2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モバマス】三船美優 アロマ3.1滴目

1 :名無しですよ、名無し!:2019/03/15(金) 07:09:31.01 ID:1p6rBOed.net
ここは三船美優さんを応援する流されやすい人達が集まるスレです…

プロフィール
身長:165cm
体重:46 kg
3サイズ:85/60/85
誕生日:2月25日
星座:魚座
年齢:26歳
血液型:AB型
出身地:岩手
利き手:右
趣味:アロマテラピー
声優:原田彩楓

次スレは…>>980の…方が…立てて…くださいね…

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1503323289/

493 :名無しですよ、名無し!:2019/11/01(金) 17:40:25.58 ID:SQrKbUEJ.net
女子力いっぱい出そう。ビックリ発言も是非w

494 :名無しですよ、名無し!:2019/11/01(金) 18:58:39.21 ID:4Grh3pD1.net
女子力繋がりでガルパの3人と衣装交換してみてとも

495 :名無しですよ、名無し!:2019/11/01(金) 19:55:55.12 ID:pLwZrmW2.net
美優さんって同い年とか1〜2歳下のアイドルにも敬語だけど事務所入りたてなのかな
それとも単にそういう性格なのか…

496 :名無しですよ、名無し!:2019/11/01(金) 21:08:14.01 ID:4Grh3pD1.net
性格でしょ☆

497 :名無しですよ、名無し!:2019/11/01(金) 23:56:19.43 ID:b2oFtiyt.net
印象の試聴来てたけど書き込めない
名古屋で聴けたらいいな

498 :名無しですよ、名無し!:2019/11/02(土) 11:33:55.09 ID:rn97wGKG.net
>>495
早苗さん辺りに1日敬語禁止令を出されたらどうなるのか

499 :名無しですよ、名無し!:2019/11/02(土) 14:04:31.98 ID:d2C+jMva.net
下からは好評価で、同〜上は2828してそう
当人は真っ赤になってそうw

500 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 11:48:18.01 ID:rxADHsrH.net
美優さんがコダックにストーカーされてる絵アップしてる人がいたw
なぜにコダックwww

501 :名無しですよ、名無し!:2019/11/04(月) 11:53:20.92 ID:kIYVuJ4h.net
やっと物販届いてパンフ見たら中の人の格好にビビる

502 :名無しですよ、名無し!:2019/11/04(月) 15:40:18.62 ID:6jvcTdM/.net
美優さん「志希ちゃんうらやましい…」

503 :名無しですよ、名無し!:2019/11/08(金) 11:10:32.49 ID:sDcZWnaf.net
三船さんのグッズ3番目ぐらいに品切れになったそうだ
人気があって良いね

目前で死刑宣告食らったんすけどね…つれぇわ…

504 :名無しですよ、名無し!:2019/11/08(金) 11:14:43.37 ID:nHkm8ijw.net
グラス系は数も少ないし割れとか考えると前日に確保したい勢も多いだろうから…
明日と明後日、ついでに一般発売もあるからアンテナ張っとけば手には入るだろう

505 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 10:43:07.12 ID:WFf4Wg7c.net
今日は20分で完売か

506 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 14:47:43.40 ID:X94Cx+su.net
今日は始発でも買えなかったぞ…
数量誤ってるとしか思えない
明日はもう並ばんわ

507 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 14:52:24.36 ID:nKzuknAw.net
このままでは低クオリティな偽装多量生産美優さんが…

508 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 15:13:48.26 ID:XXTwUWvp.net
>>506
例のドリンク?

509 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 22:44:27.69 ID:EnBPWEyf.net
>>507
2万人の三船さんクローンとか一瞬だけ想像した

510 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 23:59:47.13 ID:2Yf74/tc.net
3度目のLastKissも非常に良かった
あ、月曜のデレラジに中の人が出るので感想送ると喜ばれるかも

511 :名無しですよ、名無し!:2019/11/12(火) 00:31:12.67 ID:s0TnF90r.net
Last Kissを聞いて眠るみのりんご…

512 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 09:34:07.64 ID:PqNgT31B.net
ディレイはまだか…

513 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:49:29.48 ID:tcEBhjtb.net
共にろくろを回す時間…。

514 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 19:25:35.07 ID:w0j1Ienu.net
さやさやはまだフリーなのか
たいてい辞める前に移籍先は決まってるものだが

515 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 01:09:19 ID:BME84sXU.net
大学4年で卒論やらあるだろうし
来年度からどこか入るんじゃないの?って思ってる

516 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 13:35:18.41 ID:UUpcSwYa.net
ボイス休みの間は露出多めの衣装を…

517 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 22:25:38.01 ID:AsdoMNfm.net
>>495
性格的にもタメ口利くような人ではないね。まぁ社会人経験してるからというのもあるけど。

518 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 03:15:17 ID:SUljVp7M.net
業界の先輩には敬語って芸能界の常識でしょ
真面目で律儀な三船さんならなおさら

519 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 20:09:57.48 ID:QOD06tN3.net
もっと美優さんと距離詰めたい
上の人とかもいるのかな?

520 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 00:36:00.31 ID:oY2W5mcR.net
>>518
泰葉先輩はちゃん付けじゃなかったかい?(屁理屈)

521 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 00:38:36.84 ID:oY2W5mcR.net
そういえば初期の少し目が離れてる美優さんの顔立ち、あずきちゃんにも似てる?

522 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 08:40:21.01 ID:K9o9hgZK.net
>>521
美優さんより詩織の方が似ている。

523 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 08:42:13.79 ID:oY2W5mcR.net
>>522
なるほど

ゆかりちゃんと美波ちゃんが絡んだんだ、美優さんも絡んでおくれ

524 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 09:00:38.68 ID:K9o9hgZK.net
>>523
ごめん、あずきちゃんだったのか。。。あずささんに見えてたわ。
さっきの自分のレスは無かったことにして。

525 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 09:22:02.87 ID:oY2W5mcR.net
>>524
おう、そうだったのか

MVでキリッとした美優さん見ると「これが元陰キャのOL…?」ってなるな

526 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 19:42:19.14 ID:oauIVSah.net
楓さんとボジョレー堪能したかい?

527 :名無しですよ、名無し!:2019/11/24(日) 01:08:56.72 ID:HYD5WpHA.net
両者いい意味で出来上がっちゃったら大変なことになりそう♪

528 :名無しですよ、名無し!:2019/11/24(日) 01:32:03.42 ID:0QmXSD+z.net
酔ったまま変な男に絡まれないよう楓さんに自宅まで送ってもらわないとね

529 :名無しですよ、名無し!:2019/11/24(日) 08:50:12.20 ID:GFpwoUYO.net
美優さんとワンパチのツーショットは似合いそう

530 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 09:40:57.06 ID:lHFjCaPR.net
限定は今日まで!
https://i.imgur.com/27slvWc.jpg
https://i.imgur.com/TsGKe98.jpg

531 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 16:03:23.71 ID:Qo08MI0W.net
悪いウサミン星人の爆撃食らってる…

532 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 16:07:55.39 ID:Qo08MI0W.net
なじょして、1人だけ逃げ惑う市民役…

533 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 17:15:07.34 ID:wR8I4daR.net
三船さんっぽくてそれはそれで良い…

534 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 23:47:04.20 ID:5c7297p8.net
そのうち追加戦士としてミニスカ履くんだろうな…

535 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 00:08:19.35 ID:4w0QJAbs.net
美優「(あの二人みたいな恥ずかしいカッコさせられるよりはマシかも)」

536 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 00:23:12.96 ID:irMdjJCu.net
>>534
3人の全裸変身バンクが見たくなるなあ!

537 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 01:35:50 ID:ejex3iJd.net
ウサミンとあわせてタイガー&バニーとかいう呟き見かけてわろた

538 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 09:13:02.60 ID:qI0yDuCK.net
20代のお姉さんの魔法少女姿最高だわ、内心すごい恥ずかしがりながらルミトーコを演じてると思うとすごい興奮する

539 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 16:13:51.45 ID:StiE1LFd.net
美優さんにもこれまで以上に恥ずかしい衣装着せたい
幼稚園児を超えるものと言えば…

540 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 16:38:35.53 ID:PU6J0yyZ.net
美優さんに前掛けとおむつをはかせて逆赤ちゃんプレイ

541 :野島健一:2019/12/02(月) 20:55:13.11 ID:0vD1m1oc.net
応援上映やLVやDLVでうるさいだのブレードを頭より上に振るななど言って
本末転倒な文句言ってるドアホウのガイジがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだのブレードを頭より上に振るなだの
文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかメス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからテメーらドアホウのガイジなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。
この場を盛り上げようという気が全くないので
物販でブレードやTシャツを買って運営に金を落とすわけでもなし(そもそも地蔵なんだから買うわけがないw)
そんな生産性のない地蔵の分際がテメーら一体何様のつもりだ!!あ!?

厄介云々言ってるけど君たちメス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴はキャストが「皆さん大きな拍手でお迎え下さい!」と言ってもクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にレヴュスタのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら2thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのカス共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた生理なのかキツいマン臭の見たまんま頭悪そうなギャル気取りのドブスの糞ビッチのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
こういう盛り上がりに欠けるおどれら陰キャが結局はコンテンツの衰退を生むんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww

みんなも、もしこの手の哀れな悪質基地外悪質地蔵クレーマーがイチャモンつけてきても
徹底無視でえーからな❤!!
こんな悪質基地外地蔵クレーマーの言うことを聞いてライブや応援上映がつまんなくなるのはまっぴらごめんやでwwwwwwwwww

このビッチの画像はイメージですwwwwwwwwww
http://cinema.pia.co.jp/piaphoto/flyer/550/159205_1.jpg

542 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 21:18:18.52 ID:A6cfB/he.net
https://pbs.twimg.com/media/EKrfmQ6UwAEAmkz.jpg
https://i.imgur.com/vDGEsGa.jpg

543 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 21:29:36.18 ID:tp42yfdD.net
かわいいなぁ

544 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 21:45:16.27 ID:9880mXKD.net
この可愛さで26歳とか信じられるか?

545 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 22:04:31.88 ID:irMdjJCu.net
両手上げながら逃げてるのほんとかわいい
なんか昔のナムコゲームっぽさ(?)がある

546 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 22:04:32.99 ID:1oyvkEqi.net
可愛いお姉さんは好きですか?

547 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 22:11:34.11 ID:irMdjJCu.net
うん、大好きSA!

548 :名無しですよ、名無し!:2019/12/03(火) 18:32:59 ID:RcPX4GLo.net
美優さんだから好きだというのはある

549 :名無しですよ、名無し!:2019/12/03(火) 18:51:49 ID:skFwP2/V.net
追加戦士枠もいいけど2人の日常の象徴でもいいかもな

550 :名無しですよ、名無し!:2019/12/03(火) 21:20:56.71 ID:3wadv6Ei.net
https://i.imgur.com/f35HYTZ.jpg

551 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 20:12:16.01 ID:ww6zJ3+v.net
大人が着てるのわかってるのに…かわいいうえに似合う♪

552 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 07:11:09.35 ID:7bJHLxfP.net
今回の新コミュで次女(美波)と三女(ゆかり)が絡んだから早く長女(美優)も合流して清楚三姉妹が公式化して欲しい

553 :名無しですよ、名無し!:2019/12/09(月) 13:37:24.09 ID:RIEZKk/8.net
たけまさ屋は年末どんな本出すんだろうか

554 :名無しですよ、名無し!:2019/12/09(月) 19:18:20.58 ID:hdfBo32+.net
しおこんぶの本にでも期待しとくか?

555 :名無しですよ、名無し!:2019/12/09(月) 19:30:25.31 ID:RIEZKk/8.net
>>554
しおこんぶと左藤元気が今回内容モロ被りらしくて楽しみ

556 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:31:07 ID:IQn9+ISk.net
自分で話題振って新刊の内容調べてダメージ受けてる俺は本当バカ

557 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:52:48 ID:IbNz18ru.net
美優さん本はPとイチャイチャしてるかA20組との健全ものが多いからへーきへーき

時々ヤバいやつくるけど

558 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 09:14:44.14 ID:gHHwT8pK.net
NTRはノウッ!

559 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 13:17:07 ID:EF0NBuBz.net
美優さんは弱気で流され体質なのでヤバイのはもっと増えてもいいのよ

560 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 08:39:01 ID:fKXw3NHo.net
今冬のを除くとピジャのあれとたまに闇に蠢くくらいか?

561 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 09:19:46.82 ID:ApCyB23t.net
楓さんと付き合ってるPを背徳感に塗れながらも寝盗ってしまうような薄い本ください

562 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 14:52:04.31 ID:3XoI9/0M.net
そんなパワーが湧くイメージがない…

563 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 14:55:39.83 ID:5qQ1bl4b.net
一夜限りでいいですからお情けをください…ですがりついてずるずるといくイメージならある

564 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 14:56:26.61 ID:+fnJ+x6O.net
むしろPをはぁとに寝取られそう

565 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 16:02:08.46 ID:fKXw3NHo.net
というかもう3P4Pでええやん

566 :名無しですよ、名無し:2019/12/14(土) 15:22:08.22
みゆみゆは卑しくてえっちな女狐だからそろそろ自分の武器がわかってきてそう
クリスマス限定ssrで「私がプレゼントです」なんて言うほどあざとい女だし
pチャンとホワイトクリスマス(意味深)する気満々そう

567 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 18:16:26.54 ID:bVYwWtC4.net
>>561
これ系の本出るみたいね
最終的には3Pっぽいけど

568 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 19:07:13.30 ID:FTeLuwnf.net
美優さん失恋しても髪切らなそう、子供が幼稚園くらいになったら髪切りそう

569 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 23:12:52.34 ID:Bhjkp8B1.net
>>568
結婚したらバッサリ切りそう。
昔は西洋では女性の髪は金になったからね。美優さんの髪だったらマジで買いたい奴は居ると思う。

570 :名無しですよ、名無し!:2019/12/19(木) 09:01:24.20 ID:c8DLM4bm.net
何故美優さんの衣装はどれもドスケベなのか

571 :名無しですよ、名無し!:2019/12/19(木) 14:11:57.48 ID:/a0YKHvF.net
当人の風貌がどスケベだからな。

572 :名無しですよ、名無し!:2019/12/19(木) 16:37:01.99 ID:l0xDXDL+.net
処女と妹と姉と人妻と母と未亡人のどれもが似合う稀有なアイドル

573 :名無しですよ、名無し!:2019/12/19(木) 17:09:56.32 ID:R768f+ck.net
未亡人の色気で男を誘うのは環境型セクハラ

574 :名無しですよ、名無し:2019/12/20(金) 12:05:38.52
BUBKAあたりのゲスい芸能雑誌にもっともグラビア写真集が「使用」されたアイドルとか紹介されてそう

575 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 13:17:50.00 ID:yXYV58z+.net
美波ちゃんももゆかりちゃんも寝起きの絵がカード化されてるのになんで美優さんの仮眠開けのカードはないのかなぁ?(圧力)
ゆかりちゃんに至っては劇場で寝ぼけ芸披露してるんだからさ

576 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 14:18:17.06 ID:tvjj9l/t.net
寝起きスゴいのか?
頭ぜんぜん起きてなかったらカワイイ♪

577 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 16:35:20.32 ID:R4RFNRyK.net
https://i.imgur.com/MBNUqHO.jpg

578 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 18:34:58.65 ID:yXYV58z+.net
えらい昔の漫画張ってるな
寝ぼけた美優さんを私は公式で見たい

579 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 08:18:28.44 ID:xY39GnZF.net
今日は中の人の誕生日だそうです。
さやさやは白檀のお香が好き←美優さんを演じるのは正に天の配剤と言うべきか

580 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 21:02:56.90 ID:TrDiIiQ0.net
葬式の薫りのイメージだなぁ白檀……

581 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 21:35:28.83 ID:6a0ihqp4.net
未亡人臭くてええやん

582 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 07:41:46.64 ID:DSRE0xxB.net
冬の薄い本も良質なものがチラホラあって助かるわ

583 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 16:07:44.21 ID:FJCbIJTX.net
米内くんには悪いけど、美優さんはなんとなくダンディなオッサン好きそう

584 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 17:40:49.66 ID:h0ICIRLv.net
まさかダメージジーンズ問題と結局泳げるのか問題が両方解決する日が来ようとは

585 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 09:41:09.50 ID:L451of8h.net
クリスマスはいろんな意味で美優さんにとって特別な日になったんだな

586 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 12:35:26.78 ID:sgKoW72V.net
来年のバレンタインは期待してええんか?
7th大阪の業務連絡に期待してええんか?

587 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 13:31:31.77 ID:L451of8h.net
響子ちゃんと一緒にキッチンに立つカードとか出されたら見た瞬間尊死するやもしれん

588 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 13:39:24.40 ID:hjHpNuKk.net
年下にいろいろ教わるお姉さん。

589 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 15:08:24.94 ID:TCQL3Qp6.net
ポンコツ属性つけ過ぎで美優さんって何が出来んの?ってレベルになってないか?

590 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 17:01:54.61 ID:jEnv3yOz.net
なくなっちゃいましたね・・・って消失魔法と再生魔法が使えるぞ

591 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 17:17:23.00 ID:ukmkksAI.net
>>589
普通に簿記とか持ってんじゃないの?知らんけど

592 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 17:40:01.66 ID:pLSRSnk2.net
未亡人系アイドルとして稼げるのは美優さんだけ!

593 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 18:22:24.38 ID:L451of8h.net
アイドル業はちゃんとやってるじゃないか、いい加減にしろ!

総レス数 1020
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200