2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day345

1 :名無しですよ、名無し! :2019/04/27(土) 14:31:33.34 ID:Nb9bTjFP0.net
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
↑を3行にしてスレ立てして下さい
アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください

※前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day344
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1553350733/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 14:07:35.27 ID:r27IasYiM.net
>>951
マジかよ
仙台で埋まったのは行ったから知ってたんだが
当日券安定の聖地ではなくなったのか…

953 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 14:11:25.35 ID:fPGw22sW0.net
和歌山には何回か行ったことあるけど・・・
山ばかりでライブに向けたテンション作りはできないですね〜

954 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 14:19:45.63 ID:EqFtOVhA0.net
今回いつもなら当日券安定の場所もかなり埋まってる
まあコナン、アヴェンジャーズ、ピカチュウあたりに大きいスクリーン取られるのもありそうだが

955 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 14:24:11.39 ID:fZovSLnF0.net
地元でいつもLVやってくれている部屋がキングダムに取られたけど
そのキングダムがあまり埋まってないから少し分けてほしかった

956 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 14:25:41.25 ID:bd2lSlJ00.net
LVはあんまり儲からないっていうから仕方ないね

957 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 14:27:52.55 ID:lIque1Eh0.net
なんばパークスやTOHOシネマズは完売
だが完売表示されて当日行くと空席が多いのはなぜだろう。
特に前の方とか

958 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 14:28:31.95 ID:7erlB66da.net
LVって劇場運営会社にはチケ代でまとまった金入るけど、
劇場自身は物販やフードで稼がないと儲からないからそりゃきついよ

959 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 14:31:17.68 ID:Cs+1Oytfd.net
まあ当日券勢はそういうリスクと席選ぶ自由を天秤にかけてるわけだし仕方ないわな
SNSで堂々と文句言ってるのみると「じゃあ何で一般発売時に買わなかったの?」って言いたくなるが

960 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 14:33:33.06 ID:fPGw22sW0.net
劇場からしたら当日券だけ買われても
来ない人たちが多ければ物販代稼げないわけだよな
来ない奴らは会場チケット手に入れたかダルくなってサボったんだろうかね

961 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 14:41:02.62 ID:Ri704SxM0.net
今更だが、五輪後の有明アリーナの運営権が電通が代表する連合グループだってね
http://www.2020games.metro.tokyo.jp/taikaijyunbi/taikai/kaijyou/kaijyou_07/ariakearena_kanri/kouhosha/index.html
代表企業 株式会社電通
 構成員  株式会社NTTドコモ
      日本管財株式会社
      株式会社アミューズ
      Live Nation Japan合同会社
      株式会社電通ライブ
      アシックスジャパン株式会社
 協力会社 株式会社NTTファシリティーズ
      クロススポーツマーケティング株式会社
      株式会社三菱総合研究所

962 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 14:41:49.46 ID:Ri704SxM0.net
スレ誤爆orz

963 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 15:33:40.51 ID:NsjaWxjv0.net
https://twitter.com/rororo_hororo/status/1129624823020236801?s=19
酒飲んでの入場って禁止されてたよね
こいつら追い出されないかな
(deleted an unsolicited ad)

964 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 15:57:21.54 ID:eFbEp3UuH.net
>>963
確実にやっかいじゃねえかこれ

965 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 16:12:58.10 ID:5YODW8i/M.net
映画館の物販とかポップコーンと薄めたコーラ出しとけばいいやだろ。
それじゃあ売れない

966 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 16:16:09.78 ID:Z4fBHy5HM.net
いつでも余裕な蘇我が連続完売なんだよなぁ。
当日券で最前列で座ってポップコーン勢には辛い世の中になったもんだ。
俺はライブを見たいのであって参加したいでもなきゃ人の背中見に行きたいわけじゃ無いんだよね。
LV代と交通費と打ち上げガシャ代浮いたからうまい飯でも食ってミリオンの事は忘れよう。

967 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 16:35:36.07 ID:lQbkRGzmr.net
>>963
今のうちにスタッフに通報しとけ

968 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 16:36:52.54 ID:QZ4cjrj7M.net
神奈川最弱LV劇場の海老名も去年のミリ5thとかは余裕なのに今回死んだから都心がないのは厳しいね

969 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 18:23:38.29 ID:Kbm6yfBh0.net
海老名なー
抽選では全当レベルで一般販売でそこそこ埋まるくらいだからちょうど良かったのに
それも危うくなってきてるのね最寄りがここしかないから嬉しいような悲しいような

970 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 19:13:05.43 ID:4TkMmh7ea.net
蘇我海老名という最期の砦まで陥落するとか、オワコン連呼してる連中の見る目のなさよ

971 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 20:06:47.39 ID:pkw/yEn8a.net
信者のふりしたアンチかな

972 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 20:07:26.88 ID:lIque1Eh0.net
現在までのセトリ出てるな
今DDらしい

973 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 20:08:56.35 ID:lIque1Eh0.net
765曲
まっすぐ
魔法
ムーニー

974 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 20:47:00.77 ID:RSORVyAQd.net
種さん大丈夫かなぁと思ってたけど最後持ち直した?

975 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 20:50:34.46 ID:0I3z0fHGd.net
ソロ曲5thかよってなった

976 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 20:51:18.16 ID:PrHefv7Gp.net
フタリの記憶
Fate of the Worldもあったね

977 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 20:52:33.82 ID:8tkZsTexa.net
>>975
MS多目だったね 明日どうなるのかな

978 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 21:11:06.87 ID:4kGLRhCjd.net
りえしょんに全部持っていかれた感ある

979 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 21:13:21.93 ID:igJmJZjgM.net
木戸ちゃん、かな子った?
それともユニット衣装がシワだらけで太って見えたのかな?

980 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 21:15:12.68 ID:4kGLRhCjd.net
野呂佳代ってたな…

981 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 21:18:40.03 ID:QuwWPJCY0.net
さすがに太り…いやなんでもない

982 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 21:21:18.00 ID:0I3z0fHGd.net
最近見えなかったから気のせいだと思ったけどそうじゃなかったか…

983 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 21:24:23.84 ID:igJmJZjgM.net
ゆうちゃは絶対領域を知らなかったみたい

984 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 21:33:25.85 ID:p61KTl2YF.net
>>951
後ろがうるさかったなぁ
橿原は本当に静かだったんだけどな
ANGEL二日目売り切れで尼崎まで行ったが
他所はあれが普通みたいね

985 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 21:33:42.75 ID:5cs9H2vpp.net
>>974
種ちゃんはイヤモニのトラブルっぽい

986 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 21:37:07.18 ID:lIque1Eh0.net
また可奈がかな子になったんか

987 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 21:40:21.30 ID:mmWlo8Wta.net
ナチュラルにゆうちゃの足触りにいくうえしゃ

988 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 21:44:37.52 ID:4hkLS4AJM.net
目の前がゆうちゃだったのでガン見してしまった

989 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 21:55:17.18 ID:3OuRAfOw0.net
リボンもイヤホンも歌詞もとんだ種田さんはひたすら災難だった

990 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 21:59:06.86 ID:cuG4ZzBmM.net
種「ホント私もっとらんけん…」

991 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 22:00:42.59 ID:sfnGMZF30.net
曲の演奏中に館内が爆笑の渦に包まれたLVは初めてだわ

992 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 22:01:15.12 ID:8tkZsTexa.net
>>990
明日は雷落ちるのか

993 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 22:06:01.36 ID:nYYVSrfAM.net
種ちゃん喉大丈夫かな?
普通に喋ってる時や台詞は普通だけど、歌で特に高音ダメだった。
休養した理由が理由だけに気になる。

994 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 22:08:59.99 ID:XUSaTMgsr.net
>>993
Rhodanthe*の有料ブログ読めとしか言えない

995 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 22:13:09.60 ID:dQLr/ZaYa.net
>>990
キャラ違うやんけ

996 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 22:16:42.84 ID:GnWbi5XI0.net
>>991
自分も記憶にない

997 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 22:19:14.04 ID:4hkLS4AJM.net
現地の左右のスクリーンにわざわざギョーカイ用語の解説が出る度に爆笑だったな

998 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 22:20:53.77 ID:3OuRAfOw0.net
TPは大型ライブで披露するには全く向かない曲だと思って心配していたけど
あそこまで大化けさせてくるとはね

999 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 22:25:30.93 ID:cuG4ZzBmM.net
サビはワイパーでしっとり聴かせる曲になるだろうとは予想してたのに…
あんなことになるとは誰も予想できまい
おもろいやん!

1000 :名無しですよ、名無し! :2019/05/18(土) 22:33:51.27 ID:Vp1y7SEI0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★