2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1139

1 :名無しですよ、名無し! :2019/05/19(日) 18:16:33.83 ID:x2ZOQRxj0.net
!extend:default:vvv:1000:512::
!extend:default:vvv:1000:512::
↑をコピペして本文から三行で書き込んで下さい


前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1138
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1558136764/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:----: EXT was configured

812 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 14:56:38.97 ID:dsszRrw6M.net
https://pbs.twimg.com/media/D6-z2p9V4AYALCX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6-z2znUIAES2ph.jpg
ホントのホントに未央ちゃんおめでとう!

813 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 14:57:04.84 ID:TDmMHBts0.net
>>804
後10人で綺麗さっぱりASとかいう過去を消せるからむしろやるでしょ
いつかは知らん

814 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 14:58:04.98 ID:yJtkBy3ip.net
#茜ちゃんの帰りを絶対待つからね
なんで死にそう感出してるの?
因みに舌癌の部分切除だけだと全く支障なくて半分くらい切除すると滑舌とかに問題が出てくるらしいから声質とかの心配はないらしい、で合ってる?間違ってたら教えて欲しい

815 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 14:58:40.51 ID:trnnzReAa.net
ミリカスは話題無いんだからしゃしゃり出てくんなよ
小笠原の健康願わずやるのがデレをチラチラとか…

816 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 14:58:54.33 ID:g3FvlIAad.net
>>812
実際あんだけ叩かれて声優もpもよく頑張ったよ

817 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:00:51.18 ID:Q5ahVhv50.net
>>814
ステージ1だと、もしかしたら放射線療法だけでもいけるから切除しなくてもいいかもと、どっかのエロい人がゆうとった

818 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:01:36.39 ID:qRdSNV8q0.net
総選挙で圏外だったという事実が有る限り何言っても無駄だって

819 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:01:40.27 ID:HD+fEr5H0.net
来年の選挙は加蓮と志希とまゆの三つ巴か

820 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:03:22.27 ID:F6HxIRC9M.net
はやくも感動ポルノ始めてるとかミリカスってどこまでクズなの?

821 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:03:28.62 ID:BnKNbe4ud.net
>>814
舌がんステージ1で5年生存率94%だから、20人に1人は転移して死ぬよ
極端に悲観することもないが、楽観だって出来ない
そもそもどの部分にできたのかもわからんし、下手すりゃ声優引退だろう

822 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:03:58.85 ID:nSkWJ/XVd.net
https://i.imgur.com/WWjGLUD.jpg

823 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:04:49.91 ID:BnKNbe4ud.net
ただ4月上旬に見つかって今まで抗がん剤治療すらしてないなら、まあ緊急性はないんだろうよ

824 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:05:12.67 ID:H0q4WuN00.net
>>822
みんマスおじさん嬉ションでガチャ回りまくるんやろな

825 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:05:22.23 ID:dgbGv+OM0.net
3日連続課金ガチャとかさすがっすね

826 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:05:27.83 ID:nCCa+zsp0.net
>>822
えぇ…
本家さん特別オクスリだと…

827 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:05:31.30 ID:F6HxIRC9M.net
>>822
教祖の顔の形おかしすぎる

828 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:05:44.30 ID:0y1hUKByd.net
>>822
ファッ!?

829 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:05:53.20 ID:hqQA4oWX0.net
>>822
草ァ!

830 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:06:19.29 ID:hqQA4oWX0.net
平等!平等!

831 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:07:06.09 ID:Cy8mkPNTa.net
>>818
ちゃんと(震え声)付けるか一時的な身内のみの指標が対外的に出てる指標より重く置かれる理由の説明して

832 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:07:15.50 ID:Gf7dL0GEp.net
打ち上げガシャに味をしめたか
ライブないときも打ち上げガシャやりたい!ってか

833 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:07:28.32 ID:RsPxJMmY0.net
周年近いのに限定確定とかいよいよノルマがやべーのか

834 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:08:19.05 ID:dRelDj850.net
集金エグくて草

835 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:09:00.29 ID:NOAoBobe0.net
打ち上げガチャだけじゃノルマ未達なんだろうなあ
釈迦始まってから圏外ばかりだからなあ

836 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:09:13.99 ID:nCCa+zsp0.net
唐突に仕込まれるステップアップ限定闇鍋

今月余程売上やばいんやろなぁ

837 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:09:20.57 ID:I+5CwBVBd.net
限定SSR大安売りですやん…これは千秋楽で新レアリティ発表あるやろ

838 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:09:40.93 ID:0FgGQILtM.net
ここまで有償連発して来月どうするんだろう...これでも最高確認するだろうけど

839 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:10:04.72 ID:F6HxIRC9M.net
ミューレに忖度か?

840 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:10:35.80 ID:H0q4WuN00.net
>>837
レジェンドスーパーレア
エクストラスーパーレア
ウルトラスーパーレア

841 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:10:38.48 ID:w/TE2LdNd.net
372 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM88-RdfM) sage 2019/05/20(月) 15:09:15.59 ID:gRaTBwalM
アナザー
https://i.imgur.com/e4xSpaD.jpg
https://i.imgur.com/xpRWEpX.jpg
https://i.imgur.com/gBkC69H.jpg
https://i.imgur.com/Z0l9OAd.jpg
https://i.imgur.com/AMIZjKk.jpg
https://i.imgur.com/u5TxX0q.jpg

842 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:10:52.01 ID:rT+xqg6ra.net
#ももちゃん絶対に圏外にしないからね の意気込みを感じる

843 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:11:42.78 ID:Ny0B3/q50.net
>>841
またお婆ちゃん家のカーテン盗んできたんか

844 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:11:51.30 ID:iiq6FHLkM.net
クオーターアニバだろ

845 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:12:10.04 ID:trnnzReAa.net
ミリシタどんだけ切羽詰まってんのよ

846 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:12:37.48 ID:0y1hUKByd.net
セルランみてると、露骨なのわかって楽しいわぁ
ミリカスは困惑やろうね

847 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:12:46.60 ID:d0q/KRvO0.net
ババ臭い柄だな

848 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:12:52.36 ID:Cy8mkPNTa.net
やっぱり先輩頼りじゃないか…

849 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:13:08.11 ID:6QfNUzNO0.net
元々無かったけど、追加公演の可能性がさらに減ったな。

850 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:14:35.34 ID:v3xtV+1+0.net
なんかアイマスPで有名な医者のオッサンおったやろ いざとなったらそいつがなんとかしてくれるやろ(鼻ホジ

851 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:15:45.10 ID:l+sKyFomd.net
121位ちゃんやたら介護されてるけど中の人補正なのかな

852 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:16:04.63 ID:gSZZIWWr0.net
>>841
やっすいプリントTシャツのような衣装
デレだったら花の部分を刺繍っぽくして立体感出したんだろうな

853 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:16:26.05 ID:IkfoV3UR0.net
>>841
こういう色味とか花柄デザインってどこの層に向けて作ってんだろ

854 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:16:35.93 ID:5mKtK/qDa.net
そもそも5月になんでプレゼントなんだよ
意味わかんねえ

855 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:17:15.75 ID:rT+xqg6ra.net
漫画で派手なトーンそのまま貼りましたみたいな衣装

856 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:17:29.80 ID:trnnzReAa.net
打ち上げ関係なくいつでも限定確定が来る可能性があるから最早通常の限定ガシャとか回す必要がないな

857 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:18:13.72 ID:8IL8RmVO0.net
セルランが死ぬってこういう事だからな
より強いお薬が来る
そしてそれが自らの首を絞める事になり更に下がる

負のループだよ

858 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:18:13.56 ID:nCCa+zsp0.net
過去最高に必死じゃんミリシタ
やはり本家さんイベントは失敗できないもんな

859 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:18:51.94 ID:DVL8SkeD0.net
なんか汚いな

860 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:20:08.71 ID:KepFechid.net
煽り抜きで三日連続で違うガシャ+マスピセットとかミリシタスレじゃどんな反応されんの?
見て見ぬふり?

861 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:23:57.46 ID:5mKtK/qDa.net
>>860
あいつら無課金極めてるし

862 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:24:53.65 ID:hqQA4oWX0.net
>>860
うおおおお最高シタァァァァ
じゃねえの知らんけど

863 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:27:59.28 ID:evBPVX8ca.net
>>841
まーた柄物テクスチャかよ

864 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:29:51.66 ID:ofWElNMYd.net
1月
01/01 有償5000 新春福袋A(フェスマスピ) ←×2
01/01 有償2500 新春福袋B(スタピ10個) ←×3
01/01 有償*500 新春福袋C(衣装ガシャ2枚) ←×3
01/08 有償2500 煌星装華(AS衣装)
01/16 有償2500 煌星装華(Pr衣装)
01/20 有償2500 限定ガシャ更新(マスピちゃん付き)
01/29 有償2500 煌星装華(Fa衣装)
合計:有償29000

5月
05/18 有償6000 6thLIVE TOUR UNI-ON@IR!!!! Princess STATION 打ち上げガシャDAY1
05/19 有償6000 6thLIVE TOUR UNI-ON@IR!!!! Princess STATION 打ち上げガシャDAY2
05/19 有償2500 プラチナスターピースセット(スタピ10個) ←×3
05/20 有償2500 限定ガシャ更新(マスピちゃん付き)
05/20 有償6000 プラチナスターツアー〜LEADER!!〜ガシャ
合計:有償28000

865 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:32:07.99 ID:f6aB91wqp.net
さすがに限定圏外は相当やばいと判断されたらしいな
そこで中身なんとかしようじゃなく連続お薬投与ってとこが最高にミリシタって感じだけど

866 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:33:38.83 ID:hqQA4oWX0.net
圏外対策な途中に処方すりゃいいのにいきなりやるあたり実にミリシタ

867 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:34:16.79 ID:rT+xqg6ra.net
正直もちょガシャと同時にこんなん更新しても言うほど回さんよな

868 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:36:50.55 ID:dgbGv+OM0.net
今後イベントあるたびに課金ガシャ出すのかな

869 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:38:05.32 ID:H0q4WuN00.net
末期に見えるけどバンナム直営ソシャゲなら通常運転だから

870 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:47:58.33 ID:7fDSlX7Ya.net
りあむは悠木碧がちょうどいいよ!

871 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:55:12.00 ID:k1074a7N0.net
3日で3万要求したんか
とんでもねーな

872 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 15:57:48.59 ID:Mj0+hhcY0.net
次からイベ毎に毎回限定確定ガシャはマジでありそう
ってかそうしなきゃ圏外に行きっぱなしになる

873 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 16:06:34.11 ID:IUIoFwyka.net
ミリカスはこれでもうれションしてるの?

874 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 16:11:12.82 ID:mnnHu/g50.net
集金に積極的(お前らが金払わないからだぞ)


339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 304e-EL+e)[sage] 投稿日:2019/05/20(月) 15:04:59.18 ID:3xpqonR20 [5/18]
よく見たら限定確定だったわ
太っ腹だわ

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-WtbI)[sage] 投稿日:2019/05/20(月) 15:07:35.55 ID:isbg57EHa [1/2]
でもこれぐらい集金に積極的な方がいいよ

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-pdvA)[sage] 投稿日:2019/05/20(月) 15:08:20.28 ID:i5wyHw9yd [9/12]
>>355
有償6000個で13種の限定確定だから安売りではない…

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-WtbI)[sage] 投稿日:2019/05/20(月) 15:09:25.06 ID:isbg57EHa [2/2]
お隣とか毎月タイプ別確定やってるぐらいだし…

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b58-4YhY)[sage] 投稿日:2019/05/20(月) 15:13:28.71 ID:J9W0SayU0 [1/2]
ライブしてないのに打ち上げガシャより豪華じゃねーか!w

引くよねこれは流石に

875 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 16:12:19.72 ID:0y1hUKByd.net
>>874
デレの話してて草
もう病気やね

876 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 16:18:35.34 ID:0HWS59Gd0.net
ドン引きだよ

877 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 16:19:16.80 ID:RFWgboktd.net
限定確定とタイプセレクトが同等って

878 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 16:19:32.77 ID:iiq6FHLkM.net
コイツらの何人課金してんだか

879 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 16:22:18.09 ID:0FgGQILtM.net
毎月マスピやってるのにデレステ引合いに出してもブーメランなのにな

880 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 16:27:42.70 ID:u4CHJFAld.net
デレの限定確定10連はもうやらないのかな
限定スカチケ後の一回きりだったのは試験的か稼ぎたかったのか

881 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 16:27:48.69 ID:0y1hUKByd.net
シャニマスは379位からどこまでいくのか

882 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 16:28:29.89 ID:0y1hUKByd.net
>>880
アニバーサリーやろ
ミリシタみたいに連発するもんじゃない(笑)

883 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 16:34:07.90 ID:u4CHJFAld.net
アニバでやるのかな闇鍋限定
限定スカチケ+普通のスカチケかと読んでいるが

あるとしたら限定スカチケ→闇鍋確定の順番は変えてくるよね流石に

884 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 16:36:49.23 ID:6dDnot9i0.net
イベント毎に復刻確定やるなら恒常を課金で回す価値がほぼ0になるな

885 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 16:38:01.52 ID:0HWS59Gd0.net
絞りきって死ぬ路線にシフトしたな

886 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 16:45:48.23 ID:HD+fEr5H0.net
寿命が半年後と五年後以降のアプリの差がわかりやすい

887 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 16:50:08.45 ID:0y1hUKByd.net
デレステは恒常ガシャでセルラン一桁
ミリシタは大量投薬も及ばず、更なる投薬
この差をわからないやつはさすがにこの世にはいないと思いたい

888 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 16:55:59.07 ID:gdZQVMa1a.net
https://i.imgur.com/XDbAWcK.jpg
https://i.imgur.com/rsCsqsQ.jpg
https://i.imgur.com/MGwHtli.jpg
https://i.imgur.com/eLLXuZ7.jpg
https://i.imgur.com/cH7Lvpi.jpg
https://i.imgur.com/2ZJKmws.jpg

第8代シンデレラガール本田未央さんすこすこグッズセット貼っておくぞ

889 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 16:59:57.35 ID:4zrM9yzBd.net
ほ ん だ さ ん は み ん な の

890 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 17:00:00.28 ID:x1LdLA/ma.net
>>888
こういう事実、現実はきっちり受け入れて欲しいなぁみんマス老人

891 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 17:00:57.55 ID:0y1hUKByd.net
話題そらしきたな

892 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 17:01:58.41 ID:B7SIAGeJd.net
デレアンがダーツの的にしてたのはドン引きしたわ

893 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 17:08:46.71 ID:0FgGQILtM.net
バンドリ2日分で3万か...サ!やデレの1日分にも及ばないとは
LV込みだと4万ぐらいだしマジでミリと良い勝負じゃね

894 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 17:10:31.43 ID:0y1hUKByd.net
アプリで大敗してる分ミリオンの負けか

895 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 17:22:31.82 ID:YgISqdWJ0.net
>>893
バンドリが多い方の初日ですらこれ
神戸もたぶん6000で8000入ってるわけないけどどうせバンドリが盛ってる
二日目はバンドリ側がここから5000少なくなるんで合計だと逆転だな

神戸ワールド記念ホールのキャパ8,000人+LV14,000人=22,000人
バンドリ17,000人+4,000人=21,000人

896 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 17:27:42.62 ID:gebbJ/sya.net
https://twitter.com/mirai_iro/status/1130365309649543168
アイマスDBの中の人、何度もミリシタのガシャ引かないのかと聞かれるんだろうな…可哀想に
(deleted an unsolicited ad)

897 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 17:33:54.69 ID:FgRnMb6fa.net
今更遅くない?
https://i.imgur.com/eRqcx28.jpg

898 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 17:49:55.96 ID:OZC+yOoj0.net
完売してるとかいう今日こそ撮影してもらわなきゃいかんのでは

899 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 17:59:05.97 ID:nyXalJ97a.net
痛い目にあったばかりで過敏になってるんだよそっとしておいてあげてよ

900 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 18:16:30.30 ID:YgISqdWJ0.net
バンカスは対バン相手のせいにしてたけど本職となんちゃってバンドの格の違い見せつけられてんじゃん

65 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に (ワッチョイ 4367-N32O [126.66.84.198])[sage] 投稿日:2019/05/20(月) 17:53:40.19 ID:dqnQY4JC0
>>58
実際に現地行った人のレポも見たけどやっぱり経験値の差があったっぽいね
ポピパやRASはホームだからか単独ライブかのようにやってたけど、サイサイは曲の前にコール講座や次の曲はタオル曲なのでタオルの準備をしてくださいって呼び掛けたり
アウェイでの立ち振る舞いを知ってるのは強い

901 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 18:24:52.65 ID:ZSc52fPyp.net
未央ちゃんおめでとう!
前回のクソ茶番ごみ選挙を繰り返さなかったのは偉いな

902 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 18:29:10.70 ID:FgRnMb6fa.net
完全に死んだのを見て続報仕入れてなかったけど、最近って「ウマ娘はサイゲ上層部の方針がコロコロ変わったからリリースできなかった。石原は被害者」って主張してるやつがいるんだな
アイマスの時に異様に石原をかばうやつがいたけどあれやっぱ石原本人か身内だろ
坂上と比較しても擁護が異常すぎた

903 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 18:31:22.38 ID:KepFechid.net
もうバンドリはどうでもいいよ
ステップアップ限定闇鍋とかいう、超ドーピングを誤魔化すなよ

904 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 18:33:17.02 ID:YWTk68Bo0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190520-00000012-jct-ent

なかなかよく書けてるけど一つだけ間違いが
12年じゃなくて11年開始だ

905 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 18:36:17.42 ID:Q5ahVhv50.net
https://twitter.com/harukazechan/status/1130385014074384384

あの馬鹿女がクレクレしてるぞ
(deleted an unsolicited ad)

906 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 18:36:57.63 ID:d6vS1zvn0.net
>>902
アイマスってやたら公式運営信者がいるよな
石原坂上始め公式運営守るために
アイドルや声優さんを平気でdisるヤツとか

むしろアイドルや声優さんへのdisを
代わりに公式運営が受け止めるべきなのにな

907 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 18:38:46.93 ID:Ia4c/JM7d.net
今週はバンドリに専念させられてるのに、総選挙圏外にも関わらずちゃんと反応してお礼を言えるしまゆきは出来ておる

908 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 18:42:53.10 ID:7bLoI1mRd.net
>>905
はるかぜちゃんって声優もやってたんか
ええやん、キャラ的にはりあむにぴったり

909 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 18:44:22.26 ID:u4CHJFAld.net
>>908
サ終了したキオクロストでメインキャラだったな
デレのメラド後に出て、久川姉妹の前に死んでもうたアプリ

910 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 18:46:33.78 ID:u4CHJFAld.net
あとデビューがエウレカAOだからデレセンターとは一緒なのか

911 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 18:46:43.24 ID:dsszRrw6M.net
デレマス、ちょっと目離した隙にアイドル増えすぎだろ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1558343475/
酷い…

912 :名無しですよ、名無し! :2019/05/20(月) 18:48:01.77 ID:/FHQNqo9a.net
>>909
メギドでも巨乳で男装なアホの子やっとるな

総レス数 972
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200