2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 139

1 :名無しですよ、名無し! :2019/05/21(火) 06:02:32.76 .net
!extend:none:none:1000:512
アイドル情報

名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリン
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー
イメージカラー ピンク
種族 天使
CV 麻倉もも


【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 136
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1557148515/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 137
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1557748729/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 138
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1558128051/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

465 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 00:06:50.63 .net
もちょ裏切ったゆきよにキモい虫湧いてるのな

466 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 00:07:25.78 .net
>>372
これなら裏切るか…

467 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 00:07:56.49 .net
ブスでもかわいいよ

468 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 00:08:57.06 .net
ゆきよは正しかった

469 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 00:15:36.48 .net
ゆきよの見切りは正しかったな……

あのニコ生で影絵で遊んでた頃のもちょは確かにかわいかった
でも最近ゆきよがもちょもちょ言わなくなったのはそういうこと

470 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 00:17:44.45 .net
ゆきよ「もちょ、可愛いなぁ!」

ゆきよ「 我慢できない・・・、押し倒しちゃえ!!!!」

ゆきよ「

471 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 00:20:17.85 .net
オタクは未練がましく昔の幻想を追い続けるけど
女は露骨に離れていくから怖いね

472 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 00:21:00.57 .net
あのニコ生は何回も見返しちゃう
トラセ勢ぞろいだしみんなかわいい

473 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 00:22:13.08 .net
あの頃は良かった…………(遠い目)

474 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 00:23:57.82 .net
シュークリームの歌詞は自分の実体験でもあったのかな
共感してる人のことを見つけたり共感する人いないのかなって思ったりしてブログに書いてるけど
もしかしてガチ勢脂肪記事じゃないのか

475 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 00:28:43.65 .net
ガチ勢なんてとっくに死滅してる

476 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 00:37:49.79 .net
もちょ天の歌じゃん

477 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 00:47:48.83 .net
もうさ、2nd写真集は水着いらないから渡辺直美のコスプレしろ

478 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 00:48:29.56 .net
https://i.imgur.com/TDGAhih.jpg

479 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 00:52:47.58 .net
ぜっきーや種ちゃんってすげーんだなと、激劣化したもちょを見て思った

480 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 01:46:32.03 .net
諏訪ちゃん(30)や恵子(32)もだぞ

481 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 02:14:26.26 .net
>>441
ひっでーなこれw
これ可愛いと思ってんかな。もちょが劣化したのか、売り出してる方の美的センスがゴミなのか

482 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 02:16:24.60 .net
迷走してるなー

483 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 02:18:29.26 .net
もう若くないんだからあんまり多くを望むなよ

484 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 02:19:14.74 .net
デブやん

485 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 02:24:22.98 .net
メイクもあるんだろうけどそれとは別に顔が変わった印象がする

486 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 06:11:55.91 .net
これはぶさちょ

487 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 06:40:35.75 .net
>>462
可愛いもちょが帰ってきたか

488 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 06:57:28.35 .net
かわいいが売りなのにこの写真は致命的かと

489 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 07:05:38.38 .net
ここで一旦sageといて写真集で爆上げするミューレの作戦だぞ

490 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 07:22:32.06 .net
何でも称賛ばっかにツイッターすら可愛いのツイートが皆無な件

491 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 08:41:50.31 .net
https://i.imgur.com/Cs6hHOo.jpg

492 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 09:13:43.92 .net
ゆきよはやっぱ元モデルだけあって顔の変化にはすぐ気付いたんだろうな
最近は南ちゃんがお気に入りみたいだし

493 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 09:27:06.25 .net
こいつは偽もちょかもしくは絵かCGだろ
いい加減現実見ろよこいつはもちょじゃない

494 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 09:43:36.02 .net
マジで百年の恋も冷める出来だぞこれ

495 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 09:57:42.08 .net
後ろのほうはかわいいじゃん

496 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 11:06:12.91 .net
もちょの劣化激太り、ディレクターのセンスのなさ、カメラマンのゴミ技術、加工レベルの低さ
全てが集結した奇跡の一枚に賛辞

497 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 11:11:56.61 .net
つまりもちょは悪くない

498 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 11:39:30.97 .net
>>491
この髪型なんすかww

499 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 11:49:13.42 .net
もも
https://pbs.twimg.com/media/D7ArS1cUcAI-09-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7ArS1aUwAA5523.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7ArS1dU8AIRnaV.jpg

500 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 11:57:49.36 .net
本人の体調やスタイリスト、カメラマンのセンスでブスに撮れてしまうことがあるのは仕方がない
問題はその写真にストップをかけられない体質

501 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 11:58:41.99 .net
>>499
同い年の九州女なのに
どうして、ここまで差が付いた

502 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 12:08:09.86 .net
奇跡の一枚のここの反応事務所まで届け

503 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 12:11:56.08 .net
大体この幽霊みたいな手を垂らしたポーズなんなのこれ
髪型といい意味が分からんわ

504 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 12:13:26.61 .net
元モデルの石飛や元アイドルのまりりなどと比べたらアカン

505 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 12:17:48.00 .net
やっぱ本もちょだわ
https://i.imgur.com/J1M6pQW.jpg

506 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 12:19:36.17 .net
>>499
これ誰???????

507 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 12:20:12.90 .net
ミューレはこのスレ監視してるよ
過去に逮捕者も出てるし

508 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 12:22:48.60 .net
本もちょは年齢非公開だから推し辛い

509 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 12:25:28.70 .net
監視してるなら
なんでこの写真にしたか説明が欲しいです!

510 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 12:25:57.59 .net
このスレで麻倉ももに殺害予告したやつ確か捕まったよな

511 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:05:39.27 .net
>>507
>>510
嘘ついてまで必死の擁護
ネタだとしたらつまらな過ぎ

512 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:07:57.09 .net
もう1年以上前の話だし最近スレに来たようなやつは知らんのな

513 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:09:25.41 .net
そのオナニー引きずるのもういいわ

514 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:10:22.47 .net
今日は二人の親友のうちのはるかのソロデビュー1年目
もちょはサプライズするんだろうな

515 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:11:55.92 .net
https://i.imgur.com/t4yI8GH.jpg

516 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:12:27.14 .net
もちょ如きへの殺害予告で警察が動くわけない

517 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:14:28.85 .net
このスレではないけど夏川の卒アルを無修正で貼りまくってた奴は捕まった

518 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:17:16.38 .net
毎晩えーでの画像を貼りまくってた奴も捕まった

519 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:18:08.35 .net
>>516
冗談でもさすがにガチで捕まるぞ
捕まるネタ不快でリスクしかない

520 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:18:51.82 .net
【嫌われ物の夏川ファンアンチガイジ】
まとめ

夏川ファンの個人Twitterに激怒して粘着このスレみんなで叩こうと提案するが否定されて荒らし始める害虫

気にくわないレスだとアンカー最速3連投でみえみえの自演から始まり

誰も釣られない質の悪くつまらないフェイク情報をしつこくレスし始める

否定されると同じ画像か他人のレスをひたすら貼り続ける
他人のネタは一切否定イキリヲタ口調
あと最後に頭悪過ぎって事に本人が気づいていない事が致命傷

521 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:19:03.16 .net
もちょは高校時代に刺客を何人も撃退してきたから大丈夫だろ

522 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:19:52.60 .net
>>520
このセンスのなさこいつあたりがしつこく繰り返しんだろ

523 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:24:05.43 .net
せりか死ね

524 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:25:44.00 .net
もちょはブスだしスレにはツマンナイ奴が居ついちゃったしもう終わりだね

525 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:25:58.75 .net
箱崎星梨花バットでタコ殴りにする

526 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:26:35.66 .net
もともと俺とお前しかおらんしな

527 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:27:49.36 .net
自分は最高に面白い人間だとか勘違いしちゃってるんだろうな

528 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:28:36.82 .net
かわいそうなやつ

529 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:31:15.55 .net
もちょのあの写真のせいでスレ民まで堪忍袋の緒が切れたよ もちょあやまって

530 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:33:35.79 .net
荒らす奴もきもいがしつこく粘着する奴もきもいわ
ホント争いは同じレベルうんぬんかんぬんだなって

531 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:35:03.09 .net
もちょスレの何人かはレス見ただけで誰か判別できるくらい特徴的だよね

532 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:35:12.14 .net
はいテンプレ

【嫌われ物の夏川ファンアンチガイジ】
まとめ

夏川ファンの個人Twitterに激怒して粘着このスレみんなで叩こうと提案するが否定されて荒らし始める害虫

気にくわないレスだとアンカー最速3連投でみえみえの自演から始まり

誰も釣られない質の悪くつまらないフェイク情報をしつこくレスし始める

否定されると同じ画像か他人のレスをひたすら貼り続ける
他人のネタは一切否定イキリヲタ口調
あと最後に頭悪過ぎって事に本人が気づいていない事が致命傷

533 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:35:27.15 .net
粘着じゃなくて批判レス多いだけだと思う
なぜなら自演しないでも炎上してた

534 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:35:47.36 .net
まあまあもちょでも見て落ち着こうよ
https://i.imgur.com/Cs6hHOo.jpg

535 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:36:51.38 .net
>>534
こんな貼るなカス油に火注ぐようなもんだぞ
貼るならともりで浄化が結果でてるだろうよ

536 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:37:40.83 .net
ともりガイジとえーでガイジもついでにしね

537 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:40:49.89 .net
もちょ
https://i.imgur.com/vkrddjg.jpg

538 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:47:51.85 .net
ともり好きだがえーでは微妙

539 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:48:11.13 .net
膜ついた夏川最強

540 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:50:41.29 .net
最近のお気に入りは鈴代紗弓ちゃん

541 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:57:03.26 .net
オタクの抱いているもちょ像をあの一枚でぶち壊したミューレが悪い

542 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:57:46.21 .net
いつまでも昔のもちょの幻想を追い続けてるオタクの側にも非があるよ

543 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 14:13:46.65 .net
だんだん慣れてきた

544 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 14:13:47.46 .net
>>541
あれはなんかの間違いだったんだよきっと
ミューレの悪ふざけと思いたい

545 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 14:16:00.31 .net
もちょはずっとかわいいだろがクソが!

546 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 14:18:05.62 .net
現実を見せられた

547 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 14:18:17.37 .net
今回の表題曲のテーマやコンセプトわかるやついるのか

548 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 14:19:20.96 .net
(顔人気)スマッシュドロップ

549 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 14:25:37.23 .net
もちょのお尻で顔面スマッシュドロップされたい

550 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 14:31:47.87 .net
顔面スマッシュドロップとかえぐいことしてくるわ

551 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 14:33:59.59 .net
スマッシュドロップって要するに脱糞だろ

552 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 14:34:04.00 .net
ソーナンスの名前の由来解明した!(>M<)
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1558589544/

553 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 14:40:49.30 .net
この前すーじーさんともちょさんと念願のコナンカフェ行ったー!キッド様メニュー尽しをオーダー!行けてよかったー!(*´◒`*)そして、ルパンの潜入にも行ったんだー!見事に成功!2人がとても良い動きで、わたしはついて行った感!笑 楽しかった〜!(*⁰▿⁰*) https://t.co/UhPGtlUyyb 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


554 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 14:44:39.53 .net
雑魚は馴れ合いたがる

555 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 15:08:59.70 .net
渡辺直美よりニッチェの近藤に似てる

556 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 15:57:33.24 .net
https://i.imgur.com/VmIXuOW.gif
えーでちゃんはともりのことが好きで好きでたまらん

557 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 15:58:46.42 .net
即落ちともり

558 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 16:05:15.49 .net
ともりは攻められると弱いな
処女だわこれ

559 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 16:07:00.80 .net
岡崎美保ちゃんマギレコファミリー仲間入りするぞ
もちょスレのみんな仲良くしてやってな

560 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 16:11:29.21 .net
我々は何ものも拒まない

561 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 16:11:34.01 .net
もちょにも壁ドンされて顔真っ赤にしちゃうような頃があったのになぁ

562 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 16:12:52.73 .net
ブスはお断りだ
もちょもお断り

563 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 16:13:56.65 .net
壁ドン
http://pd.kzho.net/1558364014318.jpg
http://pd.kzho.net/1558364014434.jpg
http://pd.kzho.net/1558364014649.jpg
http://pd.kzho.net/1558364014906.jpg

564 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 16:15:33.58 .net
このスレもちょ(真)以外ブスしかはられないじゃん
あれ、偽だっけ?

565 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 16:16:42.99 .net
もちょスレはどんなブスもWelcome!!
https://i.imgur.com/Cs6hHOo.jpg

総レス数 983
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200