2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1166

1 :名無しですよ、名無し! :2019/07/11(木) 09:22:00.82 ID:5WosdxlA0.net
!extend:default:vvv:1000:512::
!extend:default:vvv:1000:512::
↑をコピペして本文から三行で書き込んで下さい

AKBとなんとか坂の話題禁止

前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1165
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1562540574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 13:50:28.31 ID:/z1FGelFd.net
今見たら司会で笑ったわ
初日はホモマスとテイルズ、二日目は教祖とデレか
可哀想に。完全にナムコイベントでラブライブとかアウェイじゃん

953 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 13:50:58.67 ID:4RN0roWt0.net
ゴリラの弟子がトップアーティストwwwww

トップアーティストという単語をなれなれしく使うなよww
アーティストの人に失礼だろwwwwwwwwww

954 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 13:51:07.86 ID:eQ6iPFPaa.net
マスだけじゃ集客不安だからラブライブ呼んだのかな?
東京ドーム埋めた経験あるし

955 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 13:51:20.26 ID:tprOPKwZ0.net
SS3Aでセンターやっても大丈夫なところ見せつけたしな
大橋いない時の中心人物にするのかもしれん

956 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 13:51:54.93 ID:7pwFL4tUd.net
>>945
http://www.bn-animecamp.com/
前回っていうか似たようなバンナムの合同フェスだけど

957 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 13:52:10.26 ID:Bg0ljbroH.net
>>946
発表のタイミングが最悪
昨日デレのツアー出演者が公表されたところにこれだからな
こっちでユニット揃って喜んでるデレPは申し訳ないけど大馬鹿者だわ

958 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 13:52:38.60 ID:4RN0roWt0.net
中村繪里子(天海春香役)/ 今井麻美(如月千早役)/ 平田宏美(菊地 真役) /
沼倉愛美(我那覇 響役)/ Machico(伊吹 翼役)/ 郁原ゆう(エミリー スチュアート役)/
愛美(ジュリア役)/ 渡部恵子(周防桃子役)/ 渡部優衣(横山奈緒役)/
諏訪彩花(徳川まつり役)/ 末柄里恵(豊川風花役)/ 浜崎奈々(福田のり子役)/
戸田めぐみ(舞浜 歩役)/ 村川梨衣(松田亜利沙役)

このゴミの集まりで誰が喜ぶの?

959 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 13:53:11.39 ID:4RN0roWt0.net
ニュージェネレーションズ
大橋彩香(島村卯月役)/ 福原綾香(渋谷 凛役)/ 原 紗友里(本田未央役)
レイジーレイジー
藍原ことみ(一ノ瀬志希役)/ 野麻美(宮本フレデリカ役)
羽衣小町
立花理香(小早川紗枝役)/ ルゥティン(塩見周子役)
『U149』より
今井麻夏(佐々木千枝役)/ 春瀬なつみ(龍崎 薫役)/ 小市眞琴(結城 晴役)/
佐藤亜美菜(橘 ありす役)

と、思ってたらこっちのほうがもっとゴミでしたwwwwwwwwwwww

960 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 13:53:43.89 ID:FIbqmT6ea.net
クソワロタwwwwwwwwwwwww
バンナムによるミリオンセンターさん潰しwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/ZXxvHrD.jpg

961 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 13:53:55.70 ID:+AeLLLkFa.net
すげぇよな罰ゲームだよコレ楽しくないからゲームですらない罰

962 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 13:53:59.65 ID:tprOPKwZ0.net
ミリSSA、合同東京Dとバンナムは不意打ちがお好きで

963 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 13:54:11.53 ID:Vgnm5Hgj0.net
ラと合同とか厄介の運動会になりそうだなw

964 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 13:54:56.16 ID:/z1FGelFd.net
>>959
いや?上の方が100倍ゴミだがw

965 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 13:55:36.00 ID:QMmeTKXJ0.net
>>954
そのラブライブさんは作品フェスでSSAとかバンナムさんからなめられてますよ

966 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 13:55:39.29 ID:4RN0roWt0.net
デレカスちゃんこんなんで東京ドームでマウントとるつもり?wwwwwww

うああああああああああああああ。、

967 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 13:56:10.25 ID:bOhli/KiM.net
昨日の特番のクソオレンジのヘラヘラ笑い思い出してムカついてきたわ

968 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 13:56:56.12 ID:zfc+8dGi0.net
>>960
最初から潰れてる物に考慮は不要

969 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 13:57:11.05 ID:QvlO+AWDM.net
どうせ5曲ぐらい歌って終わりやな
行く価値ねえわ デレてきには

970 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 13:57:45.56 ID:0cEAapdP0.net
あれれ?もガイがガチ恋してるコンビニさんの名前がないぞ?

971 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 13:57:47.19 ID:/z1FGelFd.net
>>966
誰もマウントとってないけど
ドームで勝手にダメージ受けてて草
ミリオンも出るだろ。ウンコだけど

972 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 13:57:48.73 ID:w0VuEhr/0.net
しかし日程的にただでさえ微妙メンツって言われてる
デレ名古屋に直撃で影響出るんじゃねえのコレ

973 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 13:58:50.88 ID:E2sQu7Lfa.net
ラは既に2回も単独東京ドームやってるもんな
これでアイマスは初東京ドームが単独のグループは全て無くなった

974 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 13:58:53.45 ID:QMmeTKXJ0.net
>>960
ガッツリ丸被りなんだ可哀想に
コンビニさんのファンなんて100%ミリカスさんだし、こっちキャンセルしてドーム行く人ばっかだろうな

975 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 13:59:09.92 ID:+AeLLLkFa.net
ここでユニット揃える位なら単独で全力出せって思わないデレPいないと思うんだが

976 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 14:00:08.11 ID:9w+7AB3Qd.net
ラ曲でUO炊いていい?

977 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 14:00:16.71 ID:ZH2j7asc0.net
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1167
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1562907588/
建てれたらから適当にほしゅ頼むわ

978 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 14:00:47.48 ID:RSrLpQeSd.net
バンナムは本当にデレが憎いんだな

979 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 14:00:56.06 ID:XuRH+gyx0.net
フェスで東京ドーム童貞捨てさせられるのは草
思えば765デレミリも初ドーム童貞は合同メラドで捨てさせられたんだったな

980 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 14:01:19.98 ID:nO/aRJe0d.net
>>976
おうガンガンやれ

981 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 14:01:24.69 ID:+AeLLLkFa.net
>>977
有能

982 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 14:01:41.06 ID:VDKkUaOaa.net
まーちょっとユニット揃えて格の差を見せつけるのもいいんじゃないか

983 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 14:01:44.82 ID:qngABt5Nd.net
>>978
継母役やぞ

984 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 14:02:39.76 ID:uZAYqFmFd.net
>>973
合同でしか勝てないなんて…

985 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 14:03:03.79 ID:tprOPKwZ0.net
デレ的にはボイコットした方がいい
担当を人質に取られてるなら強要はできんがな

986 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 14:03:10.41 ID:bnIILHmTp.net
これで「アイマス合同」の代わりにお茶を濁した
と思って溜飲を下げることにするよ
もう「合同」はバンナム合同wで済んだからな

987 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 14:04:02.45 ID:cBtqoMdud.net
ラブライブ合同はSSA(笑)

988 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 14:05:16.88 ID:9w+7AB3Qd.net
デレ曲でUO炊いたらラ豚が殴りかかってくるとかあるんかな?wwww
すっげぇワクワクしてきたぞwwww

989 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 14:05:23.29 ID:+AeLLLkFa.net
ASごときのためにご足労願うんだぞ?恥を知れ

990 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 14:05:23.70 ID:Ci85V2BQM.net
>>979
ポジティブに考えるとこれ気兼ねなく東京ドーム単独が出来るのかな?

991 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 14:06:59.13 ID:rzkSWIMm0.net
半年で東名阪を回るニュージェネさん

992 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 14:07:57.21 ID:v4HramUWM.net
名古屋には影響ないだろ
みんマスフェスには影響ありそうだけどなw
この薄いメンツで行くデレPやラ豚おるか?

993 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 14:08:20.66 ID:bnIILHmTp.net
アイマス合同か、バンナム合同か

選ぶならどう考えても後者だよね
バンナムのくせに小賢しい知恵働かせてきてムカつくわ
まあこれで済むと思えば悪くない

994 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 14:09:14.97 ID:Z92ddJKYd.net
>>992
ラ豚はユニット増えるなら来るんじゃない?
サンシャインさん、来年のフェスまで虚無だし

995 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 14:09:22.92 ID:+AeLLLkFa.net
参加ユニット見直して思うのはデレ良く知らないのもいる中であんきらやるの?バカなの?

996 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 14:10:05.59 ID:rUiFfpx0d.net
>>995
そんなこと言ったら釈迦のユニット曲なんて誰も知らんやろ

997 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 14:10:27.09 ID:q8m1BusJ0.net
集客がデレ頼みってことだろ

998 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 14:11:18.65 ID:Ci85V2BQM.net
一般アーティストのファンはキモオタの巣窟にわざわざ来るんかな

999 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 14:11:38.34 ID:+AeLLLkFa.net
いやノリ的なことよ寸劇めいた曲フェスでやんの?って

1000 :名無しですよ、名無し! :2019/07/12(金) 14:12:04.62 ID:Bw6IpJomr.net
>>992
NG、LiPPS、さえしゅー、インディヴィだし行く人は行くんでね?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★