2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デレステ】イベント上位プレイヤー叩きスレ【陰キャ】

1 :名無しですよ、名無し! :2019/07/29(月) 00:38:11.41 ID:xHU81F1G0.net
回しキモすぎ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し! :2019/07/29(月) 00:40:30.56 ID:xX6+CkzD0.net
しょーもな

3 :名無しですよ、名無し! :2019/07/29(月) 00:40:55.06 ID:xuQTBhTb0.net
別に良くないか?

4 :名無しですよ、名無し! :2019/07/29(月) 00:43:52.46 ID:xHU81F1G0.net
https://twitter.com/MK_Hsmy/status/1155472037684506624
https://twitter.com/MK_Hsmy/status/1155498382707703815

今回の上位も荒れてるみたいだし、キッズ共揃ってがオワステオワステ騒いでたのも頷けるわ
(deleted an unsolicited ad)

5 :名無しですよ、名無し! :2019/07/29(月) 00:49:17.22 ID:xX6+CkzD0.net
回し回し言ってても対策しない運営が悪い

6 :名無しですよ、名無し! :2019/07/29(月) 00:52:02.73 ID:FOHS2PJza.net
Twitterでまた揉めてるねくだらない

7 :名無しですよ、名無し! :2019/07/29(月) 00:53:51.94 ID:xHU81F1G0.net
>>5 運営は誤BANやらが怖くて動けないっしょ スコアタツーラー一斉に弾いただけマシ

8 :名無しですよ、名無し! :2019/07/29(月) 00:57:33.11 ID:QHV+frmva.net
暗黙の了解的な風潮もキモいわ
文句あるならランキングに関わらなければいい話なのに頭悪すぎw

9 :名無しですよ、名無し! :2019/07/29(月) 00:57:54.79 ID:xX6+CkzD0.net
>>7
利用規約違反なのにBANしないって意味わからんわ

10 :名無しですよ、名無し! :2019/07/29(月) 01:01:01.93 ID:xuQTBhTb0.net
デレステって端末共有出来るし誰でも一位取れそうやな

11 :名無しですよ、名無し! :2019/07/29(月) 01:01:24.36 ID:FOHS2PJza.net
嫌ならやめればいいのになんで辞めないの?

12 :名無しですよ、名無し! :2019/07/29(月) 01:01:58.10 ID:QHV+frmva.net
今回みたいに確証があった上で叩くのはいいけど憶測で不正か不正じゃないか決めつけてる奴はなんなんだ?一度も停止せずに一位取って疑われない奴だっているのにその差が知りたい

13 :名無しですよ、名無し! :2019/07/29(月) 01:08:48.74 ID:xX6+CkzD0.net
>>12
twitterのフォロワーの数とか配信してるかとかでしょ?
配信者で疑われてた人いたけど結局うやむやになったし

14 :名無しですよ、名無し! :2019/07/29(月) 01:10:30.30 ID:xHU81F1G0.net
>>12 同じ界隈なら疑わないのほんとに嫌気さすわ

15 :名無しですよ、名無し! :2019/07/29(月) 01:14:33.69 ID:xuQTBhTb0.net
なんかずっと通話してたりとかすると証明になるんじゃないか?事実それで証明してた人もいるらしいし・・・

16 :名無しですよ、名無し! :2019/07/29(月) 01:18:56.19 ID:QHV+frmva.net
>>13
無重力シャトルも荒れてたな 疑われてたのyoutuberだしヘイト溜めやすかったのもある

17 :名無しですよ、名無し! :2019/07/29(月) 01:21:53.40 ID:xHU81F1G0.net
>>15
回しに加担してる奴らだけでアリバイ工作なんていくらでもできるし結局イタチごっこなんだよなぁ・・・

18 :名無しですよ、名無し! :2019/07/29(月) 01:25:38.67 ID:xHU81F1G0.net
https://twitter.com/kyunkyun_riu/status/1155482363188486144
https://twitter.com/kyunkyun_riu/status/1155511349268471808
https://twitter.com/kyunkyun_riu/status/1155513506457776129

回しに加担してる奴偉そうでワロタwwwwwww
身内同士で潰しあってくれやw
(deleted an unsolicited ad)

19 :名無しですよ、名無し! :2019/07/29(月) 01:30:15.25 ID:xX6+CkzD0.net
>>15
通話してたから証明になるって身内で通話してるんだから証明も何もないでしょ

20 :名無しですよ、名無し! :2019/07/29(月) 01:34:15.08 ID:xX6+CkzD0.net
>>18
回し公言してるならBANできるはずなのにこれでも運営動かないんだから運営が悪いでしょ

21 :名無しですよ、名無し! :2019/07/29(月) 01:40:41.38 ID:QHV+frmva.net
>>20
通報するだけしてみればいいんじゃね
運営は回しとかの件については基本だんまりだけど

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★