2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1185

1 :名無しですよ、名無し! :2019/08/29(木) 09:25:51.14 ID:eEE7IEDn0.net
!extend:default:vvv:1000:512::
!extend:default:vvv:1000:512::
↑コピペして本文から三行で書き込んで下さい

※前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1184
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1566912634/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured

946 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 02:04:30.31 ID:UwsJ4Ebxd.net
>>945
それはtwitterでアイマスおじさんが頑張ってるってバカでもわかるだろ

Animelo Summer Live 2019 -STORY-17th
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1567169327/

ほら
終わった後の大感想回してるから見てこい
怨念に転載された10倍はぶっ叩かれてるから

947 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 02:05:26.91 ID:4i0XmTFda.net
>>946
おお!親切
さんがつ

948 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 02:26:25.35 ID:4i0XmTFda.net
全然叩かれてへんやんけ!

949 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 02:30:02.10 ID:uoZhzN5x0.net
アニサマに全く相手にされてないデレカスが各所で暴れてるんだって?
みっともなー

950 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 02:33:29.34 ID:4i0XmTFda.net
そういうことなのか?
ネガキャンすなやみっともねー
どうせすんなら全然別のコンンテンツにせえやw

951 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 02:40:48.67 ID:JBgBsd1W0.net
またこのアウアウか
今日も50レス行くんか

952 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 03:03:32.90 ID:UwsJ4Ebxd.net
>>950
そう信じたいならお好きなように
そうやって都合悪い意見から逃げてきた本家さんの末路こそ、CS打ち切り単独イベ打ち切り

953 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 03:12:37.29 ID:RGHx8QiD0.net
このアウアウちゃん、向こうでも深夜人がいない時間帯で必死に擁護してて泣けてきたわ

http://hissi.org/read.php/anime4vip/20190831/bFdCSUNoSUEw.html

954 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 03:14:29.96 ID:ZB+KHGKAd.net
本家婆さんに入れ込んでしまった爺さんの末路

悲惨の一言

ミリシタのBBAイベントは全く盛り上がらなかったし

955 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 03:16:05.48 ID:4i0XmTFda.net
もう何年も前から言われてるような台詞だがむしろプロミとかMRとか謎な展開しまくってるやん
末路もなにもスタート位置が池袋の会議室だか赤羽だかなんだかで企画とおって一年以上稼働すらしてなかったアーケードだろw
ま、明らかに優遇されてるから他マスオタやみんマスに親殺された勢には御愁傷様やなぁ

てか別に叩かれて無かったやんけ!

956 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 03:16:53.52 ID:4i0XmTFda.net
>>953
どんだけ必死やねんwwクソザコ

957 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 03:18:18.45 ID:RGHx8QiD0.net
>>956
恥ずかしかった?ごめんな
なんか必死に叩いてる奴はキッズ()みたいに誘導してる君みてたら哀愁がしてな…

958 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 03:18:36.44 ID:4i0XmTFda.net
わざわざ恥さらしてwバカ丸出しやんけガイジ連合w

959 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 03:20:05.06 ID:ZB+KHGKAd.net
>>955
で?次のプロミは?MRは?

960 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 03:21:31.82 ID:4i0XmTFda.net
>>957
恥ずかしいのはそっちだろwwwわざわざwwwそんなにバカにされたいのかwドMか?www
プゥロデューサーさんドエムですよドエム〜wwww

961 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 03:24:32.43 ID:ZB+KHGKAd.net
>>960
恥ずかしいのは恥晒した今井おばちゃんと、引っ込みつかなくなってる信者

962 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 03:25:50.62 ID:4i0XmTFda.net
>>959
今年はバンナムフェスで十二分やろぉ〜どんだけ欲しがりやねん

963 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 03:27:20.28 ID:4i0XmTFda.net
雑魚カスガイジ連合さっさとあっちいってネガキャンして盛り上げてこいやwww
あー本当に笑えるw

964 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 03:28:47.82 ID:4i0XmTFda.net
自分ら5ch向いてないでw下手くそ過ぎw
知能が足りてないんやろなw

965 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 03:28:59.32 ID:ZB+KHGKAd.net
単独イベントすら出来なくなって他マスに寄生することしか出来ない
昔と今のギャップに頭はついていかずにイライラ

もう今のオタクは青い鳥なんて知らないんや。現実を見つめよう

966 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 03:34:04.49 ID:4i0XmTFda.net
>>965
寄生美味しいっす、サーセンw

いやぁ〜あの公式への桁違いのいいね、マジ胸熱やわ
ガイジ連合も10年後デレ?がシクレで出たらいいね押したらなアカンで!

967 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 03:36:26.86 ID:ZB+KHGKAd.net
>>966
そんな恥さらさないでしょ
今の本家さんとかもう見苦しさの極致だもの

968 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 03:37:01.02 ID:4i0XmTFda.net
ていうか765ガチ勢なんて辛酸舐めすぎてて今更なにがあっても動じないんじゃねーのw

969 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 03:40:11.84 ID:ZB+KHGKAd.net
叩かれてるのが気になって発狂するくらいには動じてるじゃん(笑)

970 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 03:43:00.56 ID:4i0XmTFda.net
>>967
いやいやそういう考えは幼いよ、あれ見たらアニサマ側だって悪い気せえへんやん
ぼくのかんがえたせとり、じゃないから許さん!とか、まあ気持ちはわかるけどね
ゆーて元々泥臭さが売りみたいなとこあったし、俺はそういうとここそむしろ好きやなぁ
ま、多分デレで自分らが嫌いなタイプのキャストとかやろけどw

971 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 03:47:00.38 ID:4i0XmTFda.net
>>969
わいはそこまで765ガチじゃねーしwなんかお前恥ずかしいぞw
発狂てのはお前らみたいのだろw
hissiはわろたわw

972 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 03:47:17.82 ID:iK3JDKojd.net
アラフォーのおっさんがこんな頭悪そうな文章長々と打ってると思うと目眩がするね…
まあこのくらいこじらせてないと、未だにオワコン765さんの追っかけなんてしてないか

973 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 03:49:00.48 ID:4i0XmTFda.net
やたらなげーオワコンだなぁw

974 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 03:50:36.28 ID:iK3JDKojd.net
とっくの昔に終わってるものを、無理やり引きずってるだけの話

975 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 03:54:07.07 ID:4i0XmTFda.net
オワコンなのにドーム!サーセン!

こ の気持ちを今あえて言葉にするなら……「ありがとう」……かなwwwww

976 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 03:57:00.02 ID:iK3JDKojd.net
>>975
ほんとだよ
今やアリーナ埋める実力もないのに、他に寄生して身の丈に合わない会場に立たせてもらうんだから感謝しないと
人気ないのに、人気あるみなさんのおかげで大きな会場に立ててありがたいです、と

977 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 03:58:11.54 ID:4i0XmTFda.net
>>974
それにしてはそれなりに展開があるんだよなぁ、煽りとかじゃなしにね
新曲もポツポツ出るし、イベントもポツポツ
まったり追いかけるにはちょうどいいんじゃない?ハンターハンターみたいなもんw1年に1巻出してくれたらもう充分、て

978 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 04:00:13.90 ID:RGHx8QiD0.net
プロミBD2000枚とかちょっと衝撃的だったな
今イベントやったらパシフィコとかでもスカりそう

979 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 04:05:54.16 ID:4i0XmTFda.net
>>978
あれは残当でしょ、ていうかあれ出す暇あるなら台湾出せよw
初星はディレイもやったしまだ相当マシな部類じゃないの?他のオワコン達とくらべたらね

980 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 04:10:20.65 ID:iK3JDKojd.net
初星て、いつの話してんだこのハゲw
1年半以上も前だぞ。ジジイになると1年半とか昨日レベルなのかね
いやぁ、老いるのは嫌だねえ

981 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 04:15:47.49 ID:4i0XmTFda.net
いまさらそんな増減すんのか?迷い込むやついんの??
素で
もうルートセールスだろアレw

982 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 04:19:56.95 ID:4i0XmTFda.net
765が露出する度にガイジ連合発狂してんのかと思うとマジめしうまだなw

後ろのガイジまでちゃ〜んと見えてるからねぇ〜wwwww

983 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 05:21:28.07 ID:tdDN9d8n0.net
https://pbs.twimg.com/media/CU_XKY6UsAA6hw9.png
https://twitter.com/morikinoko8888/status/670991444493148160
(deleted an unsolicited ad)

984 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 05:28:17.68 ID:VUx0Pc27a.net
田中琴葉って字面通名っぽいよね

985 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 05:39:14.87 ID:Ton9aZCra.net
なんか効いてないアピールのガイジが深夜に暴れてて草

986 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 05:49:42.00 ID:G8daEJjO0.net
君たち壊れたおもちゃの相手してないでちゃんと情報持ってきて。韓国版ミリシタがついに最新セルランに登場したよ
DLランキング42位
http://applion.jp/iphone/rank/kr/?start=25

売上83位
http://applion.jp/iphone/rank/kr/gross/?start=75

韓国のメイン市場である泥はまだきてないからまずは前哨戦だが、ちょっと厳しい数字がでたな

987 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 05:56:26.28 ID:G8daEJjO0.net
iosでミリシタの2つ上にいるアプリが同時刻の泥だと255位なの極めて不安材料だけど、まだこの謎のバスケゲームのガチャ更新が泥は反映されてないからだと信じたい

988 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 06:20:56.51 ID:PAO7u19w0.net
言い訳しなくても、新規ご祝儀期間でこれはカスでしょ

989 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 07:26:23.80 ID:4i0XmTFda.net
ガイジ軍団負け惜しみすっきゃなぁ〜w

990 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 07:51:55.57 ID:4i0XmTFda.net
いろとりどりのガイジのかけらたちww
結局対して叩かれてなくて草ァ

991 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 08:01:15.98 ID:LbNLsabX0.net
今のアニサマだったら西川FLOWいるバンナムフェスのがマシなのではとすら思えてしまう

992 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 08:02:33.48 ID:yd0CGV2G0.net
削除された100万以上再生動画

アイドルマスター 「乙女よ大志を抱け!!」 IM@SALLSTARS?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6365902
>この動画は日本コロムビア株式会社の申立により、レコード製作者の権利侵害として削除されました。
>対象物: 乙女よ大志を抱け!

993 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 08:08:24.57 ID:VUx0Pc27a.net
三時間睡眠でBBA信奉とか今時珍しい珍獣だな

994 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 08:11:03.46 ID:4fbOOP8N0.net
単発アウアウおじさん本性表したの?
いつもみたいに道化気取ってラ豚役やれよw

995 :名無しですよ、名無し! :2019/08/31(土) 08:13:01.35 ID:LbNLsabX0.net
寺島もしソロやったらバンバンにしろハピハピにしろ初か?うける

総レス数 995
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★