2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1206

1 :名無しですよ、名無し! :2019/10/03(木) 20:09:06.12 ID:VVKB3mqa0.net
!extend:default:vvv:1000:512::
!extend:default:vvv:1000:512::
↑コピペして本文から三行で書き込んで下さい


前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1205
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1569919932/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured

929 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 19:05:33.89 ID:bAzR0nGB0.net
>>915
ガイジ発狂草

930 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 19:28:08.26 ID:WZ2jvsB8a.net
>>924
百錬覇王っていう本人の戦闘力はそうでもないなろうっぽいラノベがあってぇ……

931 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 19:34:49.85 ID:IKE3mxd00.net
ていうか岸くん戦おうと思えば戦えるんか彼

932 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 19:39:03.45 ID:WZ2jvsB8a.net
まだスクフェスすら抜けないんかい

(8位 LINE)
14位 スクスタ
23位 デレステ
38位 バンドリ
(54位 クックパッド)
140位 スクフェス
153位 ミリシタ

933 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 19:49:40.66 ID:orvg7ZGy0.net
>>931
メインストーリーだとなんやかや巻き込まれてるから魔物と戦ったりヒロイン守ったりしてるよ
空気だけど

934 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 19:51:53.83 ID:WJBuXk9r0.net
一応バトル画面のSDキャラもあるしな

935 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 19:53:55.81 ID:1S7wAi47d.net
誰も課金しないのである!

936 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 20:06:43.06 ID:x29v/w0U0.net
>>931
プリンセスナイトの能力でヒロインたちにバフかけられる
前作はレベルアップしても数値がほとんど上がらなかったのに格上相手につばぜり合いしてた

937 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 20:15:49.60 ID:Fe5sAkKmd.net
>>931
周りがガチ勢やチートアイテム持ちなだけで最低限は戦える。一部キャラとの特訓や知恵を貰ってるから一般人以下とか脳みそ赤ちゃんみたいなほどではなくなってるな

938 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 20:18:07.13 ID:228769Ft0.net
ミリシタの話題が欠片も無いばっかりに・・・
もう玩具にさえならない役立たずっぷり

939 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 20:18:26.93 ID:6bUgbMtDd.net
>>931
まあゲームシステム上は戦わないしストーリーでも戦闘時の主な活躍は油断or不意打ちでピンチのヒロインをかばう役回りだが

940 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 20:32:22.00 ID:Y3IT2Heg0.net
限定で150位とかむしろ頑張ってるとすら思えるようになっているからな

941 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 20:38:15.28 ID:lmzHAfZC0.net
ミリシタは今回アクティブのが気になるけどいつもと特に変わらん感じ?

942 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 20:42:32.97 ID:iCeaM4Z90.net
いつもよりアクティブ多いよ

943 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 20:49:58.13 ID:EhHtYUcs0.net
今回イベからリアイベ感謝祭の抽選ptついてるからアクティブが増えたのかな

944 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 20:51:09.56 ID:lmzHAfZC0.net
マジかよハジシタじゃん

945 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 20:58:14.83 ID:FFMgsIZJd.net
>>903
対バン相手のバンドにバンドリファンが流出して、さらにそこのワンマンライブで厄介が家虎やって迷惑かけてて草生えたわ
マジで誰も得してないわ

946 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 21:12:32.65 ID:Mo7sDWyy0.net
地獄やんけ

947 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 22:13:28.72 ID:Fe5sAkKmd.net
ミリシタも市場調査すればいいんじゃない?

948 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 22:15:15.96 ID:iE38hCpY0.net
市場調査したところで曲出せライブやればかりで、肝心のゲームへの意見は誰からも聴かれないのでは

949 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 22:25:41.87 ID:sKIQVOKxp.net
>>935
とても、とても恐ろしい集団心理電車ある!

950 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 22:28:03.18 ID:7o4mg9Gh0.net
JUNGO 無能 サプライズ mainote エアプもちょがお気に入り お気持ち表明 JUNGOキッズ沈黙 山崎「その演出私が考えた」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1570366082/
UNKOスレ建ったな

951 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 22:32:17.44 ID:Fe5sAkKmd.net
そういやsideMの市場調査に関してはあまりここだと関係ないからか話題に昇らんかったんだな

952 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 22:32:35.97 ID:0tFCGwprM.net
ミリカスって常に何かのせいにしてないと自我を保てないのかな

953 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 22:33:43.36 ID:eQJiTfuN0.net
今どき周囲に話さないで下さい形式でやって速攻バラされて炎上してたのは覚えてる

954 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 22:48:10.18 ID:UTtICF/D0.net
一応無料10連やってなかった?

955 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 22:49:39.34 ID:Y3IT2Heg0.net
セルランは微妙な事を見るに応募用に副垢でも使ってるんかね

956 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 22:53:05.73 ID:fISILnBm0.net
ログボだけでなんとかするのがミリカス

957 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 22:56:08.56 ID:eQJiTfuN0.net
無料で貰えるものは全力で貰い、課金は拒否するのがミリカスだぞ
その精神は釈迦にも受け継がれてる

958 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 23:01:59.45 ID:IKE3mxd00.net
Mの件はじめて知ったわ。しかも謝礼付きかよやりてぇ

959 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 23:05:05.49 ID:Mo7sDWyy0.net
あれは大分まんさん逆撫でしてたわ
今まで色々言ってきたのに全部無視かって怒りを大量に見た
流石ガイジバンナム

960 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 23:07:08.91 ID:IKE3mxd00.net
え、良くねぇ?金掛けて改善してこうって意思あるんだぜ?
Mだけなのはランティス主幹コンテンツだからかなんなのか

961 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 23:18:02.83 ID:IKE3mxd00.net
アニソンプレミアムの時間やぞ

962 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 23:23:17.68 ID:WZ2jvsB8a.net
>>960
やり方がガイジすぎる

963 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 23:24:51.87 ID:IKE3mxd00.net
なにげに田澤出てて草

964 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 23:24:55.53 ID:LLnoBfth0.net
正直ホモのがミリよりはまだ将来性ありそうなんだよな
いやホモ自体に将来があるかというと微妙だけど女性向けコンテンツの経験値を積めるって意味で

965 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 23:25:59.50 ID:IKE3mxd00.net
>>962
いや基本も基本じゃねぇの

966 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 23:29:02.23 ID:eQJiTfuN0.net
正直他のコンテンツに比べて、だいぶ普段から特定層向けアンケの機会は多いコンテンツなんだから
その上で謝礼付き秘匿アンケなんて、普段アンケ答えてる人たちの神経逆撫でして当たり前なんだよなあ

967 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 23:29:59.17 ID:u6yYg4YB0.net
アニソンプレミアムもコンビニ外れてんなw

968 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 23:30:46.34 ID:EhHtYUcs0.net
普段アンケはライブの時ぐらいだからやや層偏るんじゃないの?特にMだと

969 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 23:31:59.25 ID:lmzHAfZC0.net
まーたありがサンキューが晒されるのか

970 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 23:32:03.96 ID:IKE3mxd00.net
ほぼミリ特集やんけ!

971 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 23:32:19.27 ID:s13cs96i0.net
NHKでもありがサンキューやってるけどどう?

972 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 23:32:32.05 ID:eQJiTfuN0.net
まあ田所居る時点でミリも流れるわな

973 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 23:33:12.74 ID:fMtHx25Ia.net
デレ7th幕張の特集やるぞって釣っておいてミリオンの紹介始めてるのバンナム感あるわ()

974 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 23:34:14.07 ID:+g9rBvlP0.net
デレで釣って内容ほぼミリにさせてんのほんと草
デレステスレでもさすがに叩かれてるわ

975 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 23:36:04.17 ID:UTtICF/D0.net
20分開始だしまあ別に…

976 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 23:36:43.36 ID:+t9Jtc5x0.net
番組制作側もよくわかってるな。
ミリオンはクソだからデレで釣らないといけないっていうのがよ

977 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 23:36:55.62 ID:IKE3mxd00.net
やっぱレーザー量異常やろ今回

978 :名無しですよ、名無し! :2019/10/06(日) 23:37:32.90 ID:M4rVb5VH0.net
まーた激寒ありがサンキューかよ
何回やんだよ馬鹿じゃねぇの
田所いい加減ウザがってるだろ

総レス数 978
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★