2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ミリオンライブ】桜守歌織さんは歌のお姉さんかわいい4

1 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 22:20:00.54 ID:ElGKhnni.net
「私を……アイドルにしてくださいますか?」

桜守歌織プロフィール

属性:Angel
年齢:23歳
身長:165p
体重:47s
3サイズ:88-58-85
誕生日:3月27日(牡羊座)
血液型:O型
利き手:右利き
趣味:乗馬
特技:合唱、ゴルフ
好きなもの:子ども、洋菓子
出身地:東京都
CV:香里有佐

前スレ
【ミリオンライブ】桜守歌織さんは歌のお姉さんかわいい3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1542115240/

http://i.imgur.com/MOgPFMy.jpg
http://i.imgur.com/MWBQJIx.png

2 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 22:21:30.90 ID:MnXGgfUo.net
夢を語る桜守歌織さん
https://i.imgur.com/y7Sroan.jpg

3 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 22:22:03.10 ID:MnXGgfUo.net
真美「ウンババ?」
歌織「・・・・?」
https://i.imgur.com/nqwJRZ0.jpg

4 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 22:22:27.59 ID:MnXGgfUo.net
見守る歌織さん
https://pbs.twimg.com/media/DV_3lTTUQAAYrYq.jpg

5 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 22:22:59.26 ID:MnXGgfUo.net
歌織「今日の千鶴ちゃん、輝いていたなぁ・・・」
奈緒「人間は輝かへんやろ〜」
歌織「・・・いや、これは物のたとえで」
奈緒「人間が輝いていたら、夜眩しくて寝られへんがな〜」
奈緒「『おまえんち、えらいあっかるいなぁ!へぇ、うちの嫁が輝いてまんねん!』って言うんかぁ?」
奈緒「おもろいやんけぇ。腕上げたなぁ」
歌織(・・・誰?奈緒ちゃんにお酒飲ませたの?)
奈緒「んなこと言われたらアンタ、ウンババやで?!」
歌織「ウンババ?」
環「ウンババはウンババだよ!意味は無いけど楽しい言葉だよ!これがあるから公演に出れたんだよ!」

6 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 22:23:17.54 ID:MnXGgfUo.net
〜 歌織さん陸海空 〜

MISSION!
【ロシアの二重スパイ、アナスタシアを無力化せよ!】

千鶴「ロシアの諜報員ですって?!スペツナズみたいなのが来たらあっという間に切り刻まれますわよ!」
歌織「こうなったらロシアの友人に電話して援助を頼んでみます。『господин Владимир・・・・』」



アナスタシア「まさかプーチンが来るとは・・・あやうく闇に飲まれるところでした」

7 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 22:23:44.40 ID:MnXGgfUo.net
歌織「美希ちゃんは15歳…」
美希「…」Zzz…
歌織「…一緒に寝ても問題ないわよね」

モゾモゾ
歌織「…幸せ……♪」

8 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 22:24:03.60 ID:MnXGgfUo.net
歌織「4Lのみんなと生活を始めて、いろいろ解ったことがあります!」
P「例えばなんですか?」
歌織「大きな声では言えないことなので、ちょっと耳を貸してください」



歌織『麗花さんの家の冷蔵庫にはホワイトホールが・・・』
P「あ〜、靴下が履き出される奴ですね」

9 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 22:24:29.93 ID:MnXGgfUo.net
歌織「プロデューサーさん・・・は居ないのでしょうか?」
美咲「今日は風花さんと営業で京都に行ってます」
歌織「そうですか・・・」

歌織(あ、冷蔵庫に誰かのプリン・・・喰ってやるッ!)

10 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 22:24:55.64 ID:MnXGgfUo.net
P「寒いし、家に帰って鍋でも作るか」
歌織「おまかせください!白菜しらたきエノキに豚こまその他材料諸々用意しています!」
風花「鍋に合うお酒用意していきますよ!」
このみ「鍋奉行なら私に任せて!」
麗花「それじゃぁ私はシアターの冷蔵庫からプリンをいっぱい持っていきます!」

・・・
・・

P「結局仕事終わんなくて事務室のソファで一晩寝ちゃったテヘペロ」

11 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 22:25:37.69 ID:MnXGgfUo.net
今日の髪型も輝いてますね!
https://i.imgur.com/mt4XWFF.jpg

12 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 22:25:59.27 ID:MnXGgfUo.net
自衛隊がサイバー空間の情報収集と警備の為に開発した防衛兼情報収集兼洗脳プログラムがK-aORi
アイドル歌織さんは素体となった女性の脳にチップを埋め込んで自衛隊の広報を担当させてる生体コンピュータ
秘密組織はその機密を保護するための組織

13 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 22:27:00.66 ID:MnXGgfUo.net
姉妹かも
http://livedoor.blogimg.jp/theaterdays/imgs/6/8/682ddfd2-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/theaterdays/imgs/1/0/10975b6b-s.jpg

14 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 22:28:18.80 ID:MnXGgfUo.net
流出資料【処理対象判定ルーチン(胸部)】

歌織っπが…

視界に入る→セーフ
焦点が合う→距離チェック

距離が…
好感度/5以上→セーフ
上記以下→親愛度チェック

親愛度が…
100以上→セーフ
上記以下→アウト

このような処理を高性能AIアオノリによって判定している

15 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 22:29:01.31 ID:MnXGgfUo.net
歌織「あ…こんなにいっぱい、ん…ありがとう…ございますぅ…」



このみ「歌織ちゃん、こぼさないようにね」
莉緒「歌織ちゃんなんかエローい!」
このみ「言わないの!酔っぱらい!」

16 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 22:29:36.19 ID:MnXGgfUo.net
歌織「ラストアクトレスのアナザーアピールで客席にダイブするのがクセになってしまって…」

隊員A(落としたら罰、NG部分に触れても罰…難易度高すぎぃ…)
隊員B(直接触れられるなんて…!我が人生に悔い無し)
隊員C(お尻お尻お尻お尻)
隊員D(おっぱいおっぱいおっぱいおっぱい)

17 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 22:29:53.90 ID:MnXGgfUo.net
麗花「はい、これ!」っモーニングスター
歌織「まあ!」
麗花「この間茜ちゃんと行ってきた旅行のお土産!」
茜「…」ゲッソリ
歌織「どこへ行ってきたのですか?」
茜「…聞かないで、かおりん…」

18 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 22:30:44.94 ID:MnXGgfUo.net
歌織「プロデューサーさん、あの・・・チョコを」
もじもじ・・・
P「え、うれしいなぁ!いただきます!バリバリもぐもぐ」
歌織「せめて包装を開いてから食べてください」

19 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 22:32:24.14 ID:MnXGgfUo.net
血吸いカオリ
https://i.imgur.com/VlN7Mdo.jpg
https://i.imgur.com/4lCmsFL.jpg

20 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 22:33:01.84 ID:MnXGgfUo.net
歌織「寝相が悪くて服を脱いじゃうので、寝てる間はベッドのパイプ部分と手を手錠でつないでおきます」

翌朝

歌織「手錠したまま脱いじゃってました////」

21 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 22:33:42.67 ID:MnXGgfUo.net
https://i.imgur.com/FIYYdRE.jpg

22 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 22:34:30.70 ID:MnXGgfUo.net
歌織「祝日ですからね。やはり人が多かったです」

歌織「子供達が楽しそうに遊んでいましたね。微笑ましいです」

歌織「……」

歌織「何食べましょう」

歌織「なるべく落ち着いている店が良いです。今は賑やかな場所は落ち着きません」

歌織「…海鮮丼ですか…美味しそうですね。無性に食べたくなってきました。ここにしましょう」

23 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 22:34:49.95 ID:MnXGgfUo.net
歌織さんが楽しそうで何より
https://i.imgur.com/RNyZptz.jpg
https://i.imgur.com/Daf9X5S.jpg
https://i.imgur.com/9rOhlA6.jpg

24 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 22:35:23.78 ID:MnXGgfUo.net
#桜守歌織さんアクロバティック寝相
と言うタグのイラストツイート、パタリロのクックロビン温度みたいなのがたまにあってウケる

25 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 22:36:43.46 ID:MnXGgfUo.net
歌織さんが幸せなら僕は満足です
https://i.imgur.com/FIYYdRE.jpg

26 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 22:36:57.81 ID:MnXGgfUo.net
4コマでもほのめかしてしな
https://pbs.twimg.com/media/DSCuAadVwAAe7FK.jpg

27 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 22:37:11.29 ID:MnXGgfUo.net
セクシーってのはこういうことさ!
https://i.imgur.com/LXDIZOq.jpg

28 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 06:48:46.85 ID:wbXM20nY.net
立て乙あげ

29 :名無しですよ、名無し!:2020/04/01(水) 19:44:47.43
教師歌織さんのリョナシーン期待

30 :a:2022/01/03(月) 03:12:37.36
http://saigoniwarau.starfree.jp/d/3/tags/ya/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★