2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイドルマスターSideM ライブ・イベントスレDay30

1 :名無しですよ、名無し! :2020/04/07(火) 01:36:23.15 ID:BGh2x9Jm0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2行以上表示させてください
(3行入力すると2行の表示となります)

アイドルマスターSideMのライブ、イベントに関するスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい
無理ならスレ番指定をお願いします

※前スレ
アイドルマスターSideM ライブ・イベントスレDay29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1571448965/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

268 :名無しですよ、名無し! :2020/07/10(金) 00:09:43.93 ID:WOMqR/D9d.net
本業の収録スタジオを密にせざるをえない関係か普通の芸能人より感染に気をつけてるように見えるし難しそう

269 :名無しですよ、名無し! :2020/07/10(金) 03:17:58.55 ID:TWRTkfnSa.net
危険犯して配信でライブするより過去のライブ無料配信してほしい
無料ならユーザーじゃない人も見てくれるし

270 :名無しですよ、名無し! :2020/07/10(金) 06:52:08.79 ID:/2hP0VZ80.net
前にドラスタが深夜番組でやってたちょっと歌って裏話しての座談会みたいなものかも

271 :名無しですよ、名無し! :2020/07/10(金) 18:15:16.96 ID:RtDA0TIWd.net
座談会に3日もかける必要無いんじゃ

272 :名無しですよ、名無し! :2020/07/10(金) 22:14:50.56 ID:vup4CbtE0.net
プロミも「三日間も何するんだ」と言われてた処ふたを開けたら
楽しいイベントだったから、そのケースに期待したい!
今更5星みたいなことはやらんだろう・・・・・・

273 :名無しですよ、名無し! :2020/07/17(金) 14:37:23.03 ID:PgsHGgIEa.net
今日はニコ生か

274 :名無しですよ、名無し! :2020/07/18(土) 06:55:15.18 ID:ZnNfv+TE0.net
パンフの情報がマジなら村瀬さん以外は全員出演予定だったのか

275 :名無しですよ、名無し! :2020/07/18(土) 21:44:28.53 ID:4yh3vtEc0.net
キャストのスケジュールはそのままおさえてたんだな、きっと

276 :名無しですよ、名無し! :2020/07/27(月) 11:02:59.68 ID:v9OxWyRW0.net
アニオン行ってきた
広々としてたけど普通に人いたし交換も活発だった
みんな無言でボッチ飯してるとばかり思ってたのに友達と合わせて来てるのな

277 :名無しですよ、名無し! :2020/07/27(月) 14:23:09.18 ID:HkEjum5H0.net
気にしない人は気にしてないよな
自分は今回は見送るしかないからまたいつかやって欲しいな

278 :名無しですよ、名無し! :2020/07/28(火) 10:17:59.50 ID:3y3un8zy0.net
コロナに関してはほんと人それぞれだね
飲食しながら喋ってるのがダメな人は今回スルーした方がいいかも‪
そういう人はそもそも都内に遊びに行かないと思うけど
秋葉原もいっぱい人いたよ

279 :名無しですよ、名無し! :2020/07/28(火) 12:32:11.68 ID:dtyj2OuWa.net
いや秋葉原ガラガラでしょ

280 :名無しですよ、名無し! :2020/07/28(火) 12:43:08.99 ID:UvPLIyH7a.net
秋葉原という地域を指しているのでは

281 :名無しですよ、名無し! :2020/07/28(火) 12:57:16.31 ID:2ZdEm34/d.net
アニON座って食事してるとき以外はマスク着用義務だからトレード持ちかけもみんなマスク越しだし
友達ときてる人は3割くらいだしいつもよりテーブル座席の間隔かなり開けてるから
あれでダメな人は普通の飲食店も無理でしょうねって感じ

282 :名無しですよ、名無し! :2020/07/28(火) 13:35:02.46 ID:gh/argIJ0.net
秋葉原の街自体は交通の要所だし休日も普通に人多いぞ
もちろん新宿池袋よりはマシだけど

283 :名無しですよ、名無し! :2020/07/28(火) 15:11:06.77 ID:3y3un8zy0.net
そうかな
そりゃコロナ前に比べたら少ないけど月初の池袋より人いたと思ったな
タイミングにもよるかも

284 :名無しですよ、名無し! :2020/07/28(火) 17:19:59.09 ID:gh/argIJ0.net
すまん時間によるかも
ただ密気にするタイプの人が不快感を覚える程度に人が多いのは間違いない

285 :名無しですよ、名無し! :2020/08/10(月) 14:34:29.78 ID:+2VR3tbU0.net
アニオンのテーブルにアクリル板生えてたよ

286 :名無しですよ、名無し! :2020/08/23(日) 14:22:28.67 ID:QTzp2yGId.net
9月のラジオ全員じゃないけどレジェから2人来るんだな
全員バラバラじゃないのは安心した

287 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd7f-q9uz):2020/09/05(土) 04:34:12 ID:oJsx0DJBd.net
一応保守

288 :名無しですよ、名無し! :2020/09/12(土) 12:16:42.95 ID:ZE+fNX600.net
冬馬のカレーパン人気なめてたわ…

289 :名無しですよ、名無し! :2020/09/12(土) 22:47:47.74 ID:cToRLSyy0.net
来年2月にバンナムフェス2nd開催決定、SideMも参加
今日のバンナムフェスBD発売ニコ生で告知された

290 :名無しですよ、名無し! :2020/09/12(土) 23:29:40.88 ID:uGQMmAPga.net
その頃は他のライブとかも解禁されてんのかな大丈夫なのかな

291 :名無しですよ、名無し! :2020/09/13(日) 03:54:59.86 ID:R5VgcEz00.net
大規模イベントの制限緩和されるけど来年どうなってるかは多分この冬次第だよね

292 :名無しですよ、名無し! :2020/09/13(日) 08:02:48.44 ID:/tUNQK0n0.net
今が1万9千人だっけ 普段のキャパの3分の1くらいだからこのままだったらチケット争奪戦だな

293 :名無しですよ、名無し! :2020/09/13(日) 09:36:52.32 ID:wlfEeQEg0.net
仮にキャパ同じでも、去年の評判とかライブ再会需要とか去年いなかった虹が咲分とかで間違いなく申し込み増えそうだしな…

294 :名無しですよ、名無し! :2020/09/13(日) 11:38:42.40 ID:UIexnqeP0.net
最速1限になれば多少はマシか
新入場システム使用で顔写真登録も必須になるだろうな

295 :名無しですよ、名無し! :2020/09/13(日) 11:53:10.25 ID:l6Fjenhc0.net
そうなると転売屋とか副垢で申し込みしまくるのとか減るかな

296 :名無しですよ、名無し! :2020/09/13(日) 11:55:15.88 ID:vvgrpktua.net
バンナムとイープラスならこないだニュースになった顔認証システム取り入れるのかな
https://25news.jp/?p=51558

297 :名無しですよ、名無し! :2020/09/13(日) 14:24:51.54 ID:FWsz1Txsa.net
現状だと一席空きで連番にする意味ないから一限がいいな
話すなら終わった後出来るし

298 :名無しですよ、名無し! :2020/09/13(日) 14:37:31.07 ID:Hn/TEpJp0.net
いつも2人で行ってるけど
5周年イベントは片方だけ当選して気まずかったから2限だと嬉しいなあ

299 :名無しですよ、名無し! :2020/09/13(日) 23:23:24.71 ID:/3g35DqFa.net
1限でいいよそもそも感染対策のために友達と行っても喋るなって話だけど
どうせ女には無理じゃん

300 :名無しですよ、名無し! :2020/09/14(月) 09:54:27.37 ID:q0zPC5eK0.net
野球が声出して応援できないルールだからコールやもしかしたらペンラ振るのも禁止になると思うけど
騒げないなら行かない人の分で倍率下がるかなぁ

301 :名無しですよ、名無し! :2020/09/14(月) 19:38:17.33 ID:PQBOOTSV0.net
客減らすならライブ公演回数増えるとか映画館LV以外の配信するとかあるかな

302 :名無しですよ、名無し! :2020/09/14(月) 22:10:25.16 ID:XjSwQQjs0.net
奇声上げるながPにできるのかがキモか

303 :名無しですよ、名無し! :2020/09/15(火) 12:01:50.93 ID:6RwahVWKd.net
いちおうサンシャインの噴水広場とか新宿の街頭モニターの時は静かにできてたけどね

304 :名無しですよ、名無し! :2020/09/15(火) 13:47:06.48 ID:aVNXTEII0.net
崩れ落ちるアタシ自慢みたいなのがきつい
1人じゃなく大量に見る

305 :名無しですよ、名無し! :2020/09/15(火) 15:03:58.09 ID:+wqII9PSp.net
集団ヒステリーみたいなもんだよなあれ

306 :名無しですよ、名無し! :2020/09/15(火) 15:14:39.72 ID:nos2AlL+0.net
声出し禁止でチケ1限にしたらそういう奴多少は減るんだろうなって思ってる

307 :名無しですよ、名無し! :2020/09/15(火) 17:22:22.09 ID:WP8JljXlp.net
そういう人はLVとか公式イベじゃねぇけど違反者講習とかいくんじゃね LVやるかわからんけど

308 :名無しですよ、名無し! :2020/09/15(火) 18:13:51.04 ID:dk6WNU2ra.net
違反者講習ってなに?免許制なの?

309 :名無しですよ、名無し! :2020/09/15(火) 20:48:15.08 ID:VHhWZxNb0.net
アソビの会員証と本人とチケットがもっと紐づくようになったら
5年無事故無違反でゴールド制度とかあるといいね

310 :名無しですよ、名無し! :2020/09/15(火) 20:55:29.50 ID:aVNXTEII0.net
>>296
にも貼ってあるけど顔認証は導入するだろうね

311 :名無しですよ、名無し! :2020/09/15(火) 21:48:01.08 ID:rIhl3L0e0.net
崩れ落ち芸って介護者にしていい同伴が居るからやってるんじゃないの
一方的に介護させたりお互い担当の時に介護しあったり

元々あの手は扱い困るけど、間隔空けて介護人も居ない状態で近くやられたらスタッフに救護呼ぶぞ

312 :名無しですよ、名無し! :2020/09/16(水) 14:20:49.79 ID:Q2gHc9ckr.net
それは遠慮なくスタッフ呼んで連行してもらった方が良いよな
摘み出されたくなければおとなしくしてろってことで

313 :名無しですよ、名無し! :2020/09/16(水) 14:41:25.13 ID:0i7lEpcT0.net
連番いるから崩れ落ち芸って言うけど反対側にも人間いる事分かってんのかな?
知らない隣の人間がいきなりうずくまったら驚く

314 :名無しですよ、名無し! :2020/09/20(日) 07:05:53.18 ID:fGLQOqa70.net
連れがいようがいまいが普通に立って見てくれ

315 :名無しですよ、名無し! :2020/09/22(火) 23:01:26.47 ID:HnQKgXH10.net
https://i.imgur.com/8KxGix2.jpg

316 :名無しですよ、名無し! :2020/09/25(金) 12:27:57.36 ID:OvJ0XvnBp.net
NHKのやつFRAME単体での出演とか珍しいな

317 :名無しですよ、名無し! :2020/10/01(木) 17:18:01.73 ID:yT+bGP0Dp.net
保守

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★