2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1372

1 :名無しですよ、名無し! :2020/12/10(木) 19:07:05.44 ID:TbNgJccLa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

転載する場合は書き込んだ人に1回3万円支払ってください

前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1371
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1607081695/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

943 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 10:22:23.21 ID:w5n2LDOZ0.net
榎木はスパイダーマンもやってたししばらく安泰そう
親戚バレは確か自分でバラしてなかったか?

944 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 10:55:16.37 ID:0oxPCF10d.net
ファミマで15万円分買って今からsideM live on st@geに課金したらボーナスコード1万5千円分儲かるかも

945 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 11:06:54.72 ID:G8gxswXZa.net
>>932
涼もなあ
それこそモバマスの876やミリシタのしきフレみたいにちょっとしたコラボくらいの参加でよかったんじゃないだろうか

946 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 11:09:53.77 ID:EtkFJDdQH.net
>>944
ギフトカードで買ってる時点で払い戻しても使ったポイント返ってくるだけでは

947 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 11:17:26.70 ID:Y4vpXp3bM.net
Mマスはサ終してアイドルはミリシタに統合します!の可能性は?

948 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 11:22:05.70 ID:rbecIEej0.net
>>946
サ終の返金対応は基本的に口座振り込みでは?

949 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 11:24:48.34 ID:E4pWvU+4d.net
今日のポプマスニコ生で告知なかったらガチで今年のゆくマスなしやろな
あんだけ今年はみんマスゴリ押ししてたのに

950 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 11:29:32.24 ID:cEo0njdGH.net
>>946
サービス終了時の返金は現金振込だよ
即時還元のやつが来たらボーナスコード分も現金で帰ってくるので、iOSのキャンペーン来たら上限まで全力で買うよ

951 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 11:37:20.40 ID:tGTNfDxop.net
まだ終わるとは分からんぞ
まぁ終わるんだろうけど

952 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 11:39:00.35 ID:+GJJYH80p.net
>>949
コロナがなかったら普通にやってたと思う
MのMステ終了に触れてM関係者以外がゲラゲラ笑って貶めそう

953 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 11:46:34.08 ID:x2tJ9Mxva.net
シャニのディスコずっと前から入ってるけど何あれ、
挨拶もクソもないし自己紹介しても華麗にスルーで仲良しこよしのいつものメンバーのたった少数が話してるだけ
デレとかミリのディスコもこんな感じなの?
正直こっちでお人形お遊びしたりしてる方がまだマシだと思うわ、こんな母数だけはやたら多いくせに話してる輪はちっぽけな小規模ディスコなんかTwitterでやれや、わざわざディスコ作ってまでやる意味がわからん、抜けるわ

954 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 11:48:45.23 ID:HHvTEXMca.net
知らんがな

955 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 11:50:34.42 ID:x2tJ9Mxva.net
スッキリしたわ 邪魔してすまんかったな、では

956 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 11:53:50.63 ID:EtkFJDdQH.net
>>948>>950
ストアの返金対応と同じだと思ってたわ

957 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 11:55:26.44 ID:F3I4nKeG0.net
>>954
最近出てきたNTRガイジだから無視しとけ

958 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 12:16:11.21 ID:KR60gKqm0.net
サ終時の返金手続きに関しては昨日コトブキ飛行隊が天に召されて払戻窓口が出来たから参考までに

荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! 有償未使用ダイヤ払戻し窓口 TOP
https://bncrssup.channel.or.jp/Remedies/index/hPQk

959 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 12:30:45.16 ID:vkWXbPGvM.net
まんさんたちのみんマスヘイトさらに高まってて草

960 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 13:26:43.09 ID:E4pWvU+4d.net
いい傾向じゃん
望まれないみんマスゴリ押しの末路だろ
坂上もいよいよ逃げられんよ

961 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 13:28:56.31 ID:tRTeiCfmd.net
デレステ圏外おめでとう

962 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 13:31:51.13 ID:L0zG9P9D0.net
何見えてんだろうこの人

963 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 13:32:44.87 ID:E4pWvU+4d.net
デレへの嫉妬
ミリへの絶望
人との触れ合い

964 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 13:54:16.82 ID:w5n2LDOZ0.net
坂上はまんさんの恨みを買いまくってるのを今度の生放送で理解してくれ

965 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 13:56:31.43 ID:xBT+RZUF0.net
しかしホントにサ終とかあるのかねえ
15周年期間中は意地でも引っ張りそうだけどなあ
まあ引っ張れば引っ張るほど傷口が広がるんだけど

966 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 13:59:11.71 ID:E4pWvU+4d.net
商売は気合でなんとかなるもんじゃないんやで

967 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 14:00:26.91 ID:brjwfTrc0.net
デレステ圏外とかもうオワコンじゃんwwww
毎年年末最後はいつもデレステが圏外だよなwwwwwwwwwwwwwwww

968 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 14:01:42.01 ID:n+nhKJgj0.net
ガシャ更新数日後はいつもミリシタが圏外だよな

969 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 14:04:17.85 ID:E4pWvU+4d.net
もガイちゃん「かまってかまって」

970 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 14:05:34.57 ID:E4pWvU+4d.net
47位 デレステ
222位 ミリシタ

971 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 14:08:37.43 ID:LOyJ86lD0.net
エゴサパチンコ新圏外でもう現実を直視できなくなった結果
自分に優しく都合のいい幻影しか見えなくなった

972 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 14:21:58.81 ID:9n7ygp9pp.net
>>965
サ終かは分からないけど有償石の単価が統一されたから返金対応に向けた準備の一つと思われる

973 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 14:25:43.39 ID:aVzvaGSPd.net
みんマス、みんマス、各作品で765を祝福しよう を最重要案件にしたせいで
地盤にヒビが入ったり、ヒビが入ってたのが崩壊し出したなぁ って感じだ。
だから各作品個別にちゃんと金と力を注げって言われてたのに

974 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 14:27:25.09 ID:9/idCBYD0.net
910 最低人類0号 sage 2020/12/15(火) 11:18:04.84
https://imgur.com/ToWNQCp.jpg


913 最低人類0号 sage 2020/12/15(火) 11:18:33.50
>> 910
ボロクソじゃん😭

917 最低人類0号 sage 2020/12/15(火) 11:18:51.88
>> 910
姉が無職みたいになってるやんけ

925 最低人類0号 sage 2020/12/15(火) 11:19:27.85
>> 917
姉だって戦力外みたいなもんなのだ

921 最低人類0号 sage 2020/12/15(火) 11:19:01.64
>> 910
エゴサしてこれ見たらキツいやろなあ😅

927 最低人類0号 sage 2020/12/15(火) 11:19:35.24
>> 921
いまエゴサと言ったか😡😡😡

922 最低人類0号 sage 2020/12/15(火) 11:19:03.35
>> 910
サゲマン(直球)

936 最低人類0号 sage 2020/12/15(火) 11:21:24.89
サゲマンはやばい

975 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 14:28:45.98 ID:C2Bpu56i0.net
何をやってもみんマスの行きつく先はAS至上主義になるんだ
つまりみんマスをやることはASP以外は無駄

976 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 14:30:18.94 ID:w5n2LDOZ0.net
>>973
個々の作品がちゃんとしてる上で夢のコラボレーションやるから盛り上がるんだよね
それぞれを蔑ろにして765崇めよ!やっても無理なんだわ

977 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 14:42:21.43 ID:QLrwC2bSF.net
もしアイマス2の時点で登場人物総入れ替えがあって、ASを退場させてたらどうなってたんだろうな。

978 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 14:54:26.21 ID:vy4TcR+H0.net
ミリシタのハーフアニバーサリー特別動画、ほぼ1日たっても1万再生いってないのがあって
素材使い回しの運営も、視聴するユーザーも盛り上がってないのすごいな

979 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 15:01:17.91 ID:kwNtbkZna.net
エムステが終わるかもしれないと言われてる中事前登録が始まるチンドリ
https://i.imgur.com/8ZKelus.jpg

980 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 15:08:10.50 ID:tRTeiCfmd.net
デレステ圏外おめでとう

981 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 15:14:05.48 ID:E4pWvU+4d.net
>>979
これもコケるんやろなぁ

982 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 15:14:52.30 ID:vy4TcR+H0.net
ブシロも決算月だけど商材がリアル偏重なぶんバンナムやサイゲより厳しそう

983 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 15:18:14.58 ID:brjwfTrc0.net
>>980
圏外ありがとう

984 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 15:19:47.12 ID:n90REFSo0.net
ミリシタ昼は280位くらいまで落ちてたのに今見たら222位まで上がってた
なにがあったんだ?

985 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 15:22:45.64 ID:Ug5/aKd+0.net
サイゲがまとまってかかってもFGOに勝てんからな

986 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 15:26:31.60 ID:vy4TcR+H0.net
サイゲでまとめちゃうとデイライトワークスより純利上だぞ

987 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 15:33:19.04 ID:EOz34sf/0.net
【AdC2020】デレステとミリシタを比べてみた
デレステとミリシタ、比べてみたら見てはいけないものがどんどん出てきました。
どうしてデレステが売れているのか、どうしてミリシタは閉鎖的になっているのか、このブログですべてが明らかになります。
https://titechimas.stars.ne.jp/311

988 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 15:33:57.17 ID:tRTeiCfmd.net
>>983
どういたしまして

989 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 15:50:07.97 ID:pVWjdeCy0.net
次スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1607783699/

990 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 16:01:06.49 ID:Ug5/aKd+0.net
誤爆だった

991 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 16:02:40.04 ID:ZUVY73QL0.net
https://twitter.com/imassc_official/status/1338695277952299012

こんなの末にやるのを見ると本当にゆくますくるますやりそうもなくなってきた
(deleted an unsolicited ad)

992 :名無しですよ、名無し! :2020/12/15(火) 16:11:06.76 ID:E4pWvU+4d.net
オレンジタイム尼で買おうと思ったら予定日24日とかなめてんの

225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★