2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ミリオンライブ ライブ・イベントスレ35日目

1 :名無しですよ、名無し! :2021/05/06(木) 09:27:35.22 ID:VN0wFsOI0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行にしてスレ立てして下さい

アイドルマスターミリオンライブのライブ・イベントスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
ミリオンライブ ライブ・イベントスレ34日目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1616509736/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

950 :名無しですよ、名無し! :2021/05/20(木) 23:07:06.05 ID:l1/l6+wh0.net
こんな時期にライブ会場提供してくれるんだからちょっとくらいは金落とせよ

951 :名無しですよ、名無し! :2021/05/20(木) 23:16:02.37 ID:BsCbfvdR0.net
オタクは金が無いんだよな

952 :名無しですよ、名無し! :2021/05/20(木) 23:20:00.34 ID:l1/l6+wh0.net
仕掛け人さま、次の撚り糸の準備ができました。

ミリオンライブ ライブ・イベントスレ36日目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1621519966/

953 :名無しですよ、名無し! :2021/05/20(木) 23:21:13.62 ID:0cAyfUTc0.net
チュンカはゴールデンウィークくらいまでのキャンペーンで買っておいた
どうせ周年で使いまくるし

954 :名無しですよ、名無し! :2021/05/20(木) 23:22:00.76 ID:0cAyfUTc0.net
>>952
おつ
百花を現地で見るのが一番の楽しみかもしれない

955 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 00:00:27.94 ID:toZPwACHa.net
あっ富士急行で来るなら駅で硬券配ってるから貰い忘れないように!

956 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 00:26:13.65 ID:JYOUefPva.net
あの小さい駅で窓口1つしかないから帰り際に貰うのは無理よなたぶん

957 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 00:29:16.03 ID:T4FoIS2S0.net
帰りの切符も先に買っとけって言われてるぞ

>>952
おつ

958 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 00:36:57.35 ID:JYOUefPva.net
ICカードあれば改札は通れるからチャージだけは忘れずに

959 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 07:02:35.21 ID:/TLRgols0.net
天気綱渡り過ぎて笑えてくる

960 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 07:06:37.70 ID:TaSXqK010.net
天気煽りはもう時代遅れ
最新の予報では明日の朝には抜ける

もちろん山の天気だから急なにわか雨への備えは必要だが

961 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 08:13:14.23 ID:aRsvoJMUd.net
昨日まで雨予報だったサイトも軒並み晴れ予報になったな
完全勝利か!
あ、でも雨具は持って行こうね

962 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 08:17:39.07 ID:PziYsFVI0.net
会場の写真を見てるけど出演者が雨に濡れなければいいよ
https://twitter.com/live_kaijo/status/1011776696997982208
(deleted an unsolicited ad)

963 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 08:21:37.81 ID:5N5SzP8o0.net
センターステージはいいイメージがない
シャニ2ndのAブロックだったけどMC中はずっと反対側を向いてるせいで、キャストの顔が全然見られなかった
そこら辺を配慮してくれたらいいんだけどね

964 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 09:13:13.26 ID:eyIhiohL0.net
アリーナA引いておいてMCこっち向いてくれないだけでいいイメージがないとか…

965 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 09:14:01.93 ID:TaSXqK010.net
正面からのアングルは配信や円盤で補完できるけれど
後ろ姿や(今回はないけれど天井演出など)を堪能出来るのは現地の特権と思えば気が楽にならないか

966 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 09:33:59.48 ID:GcN4VWLQd.net
アングルといや協賛B社みたいに空撮ドローン飛ばすんじゃろか

967 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 09:39:15.27 ID:M1JTEI/S0.net
シャニ2ndのAブロックはピンキリなんで、それだけだとセンターに近いかどうかは分からない
ただ、シャニの十字のステージで文句があるなら現地向いてないと思う
外周はトロッコが回った
https://i.imgur.com/ylzd2hf.jpg

968 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 10:05:05.14 ID:42nX0Ianp.net
ニワカほど座席ガチャで騒ぐ

969 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 10:07:47.40 ID:aRsvoJMUd.net
座席ガチャはともかく市松配置になるのかな
何か情報出てたっけ

970 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 10:12:43.29 ID:/QYWT3FPM.net
一席空けはやらない理由がない

971 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 10:20:49.75 ID:rblyNKPTM.net
ステージ見てきた
楽しみにしたい人いるだろうから写真は貼らないでおく

972 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 10:36:43.46 ID:GcN4VWLQd.net
座席表掲示してるん?

973 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 10:53:01.33 ID:eyIhiohL0.net
野外ステージだし、今日富士急ハイランドに行くついでに近くを通れば設営している様子は見れるんだろうな

974 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 11:08:37.92 ID:10+wfe3g0.net
>>971
えー
むしろ双眼鏡持っていくかとかあるから今日中に知れるなら知りたい

975 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 11:10:30.94 ID:o2ozRS0k0.net
>>971
今の天気ってどんな感じ?

976 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 11:29:05.86 ID:WFvpDhadM.net
明日はくもり明後日は晴れかな?

977 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 11:41:02.97 ID:10+wfe3g0.net
明日のお天気は晴れだね

978 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 11:42:10.38 ID:4ToElHAW0.net
>>977
楽しみ〜

979 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 11:42:46.94 ID:4ToElHAW0.net
なんで波線が文字化けしてんだこれ

980 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 11:59:11.71 ID:OqpYcFzw0.net
天気完璧すぎる
山の神がミリに味方してるんじゃないか?

981 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 12:16:45.67 ID:ehu1RvMwa.net
>>977
世界中巻き込む嵐〜

982 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 12:18:56.15 ID:f4/4OWrfd.net
天気の子たかみな

983 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 12:34:58.14 ID:lhWP6H//M.net
この予報からゲリラ豪雨あり得るのがミリオン

984 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 12:44:30.69 ID:411ht0EFa.net
この歌声がミリオン

985 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 13:17:41.77 ID:t8SDuheAd.net
戸田君が思いの外重症でびっびた

いつかわからないけどいつまでもまってるから

986 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 13:23:14.78 ID:LsDxhIver.net
腰とか膝とか、ほんとつれえからな…

987 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 13:43:50.40 ID:OqpYcFzw0.net
心配だけど若い分回復は早いと思うからそこまでのショックは無いな
来年か再来年に戻ってきてくれたら

988 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 13:45:57.51 ID:0idMz3Zbr.net
B@r 768 Production(ナンバプロダクション)
@768Production
【お知らせA】
お疲れ様です、プロデューサーさん。

5/27(木)も営業させて頂きます。
営業開始は17時からとなります。

皆で見れる配信もあるみたいなので、皆で見ちゃいましょう!
午後3:26 · 2021年5月16日·Twitter for iPhone

989 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 13:55:16.28 ID:/424X+2zd.net
皆で見れる配信……?

990 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 13:57:21.87 ID:d1DPle7n0.net
配信をみんなでとかだめなのでは…

991 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 13:57:49.66 ID:10+wfe3g0.net
>>989
27日なら多分シンデレラの有料配信でしょ

992 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 14:11:15.54 ID:LsDxhIver.net
有料配信なら完全にアウト

993 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 14:17:01.71 ID:UlKd958zr.net
この店シャニのときも有料配信を店内で放映してチャージ料取ってたし、今回のミリも同じことやる気満々だぞ

994 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 14:22:17.54 ID:JvgvPDml0.net
常習犯か

995 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 14:24:27.12 ID:gBbN7a4g0.net
スポーツバーだってちゃんと許可取ってるのに有料ライブ配信を無許可は相当アレ

996 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 14:41:11.86 ID:qj11oVyIM.net
チャージ料が入場料みたいなもんだし普通にアウト

997 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 14:43:27.64 ID:2pJMruoip.net
このTwitterのやつそのままバンナムに通報して良い感じだな

998 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 14:53:55.36 ID:ehu1RvMwa.net
ちなみにその店、ライブBDも店内放送してるけどTwitterに映らないようにって客に言ってるゾ

999 :名無しですよ、名無し! :2021/05/21(金) 14:57:53.26 ID:p4J+3CR7r.net
行ったら密になってそうw

196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★