2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【デレマス】佐藤心はスウィーティーかわいい その12

1 :名無しですよ、名無し! :2021/07/21(水) 00:18:54.78 ID:Q5w6pEfJ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
名前:佐藤心(さとうしん)
身長166cm/体重:ダイエットちゅう
スリーサイズ(B-W-H):ぼん-きゅっ-ぼん♪
誕生日:7月22日/星座:蟹座/血液型:AB型
利き手:右/出身地:長野
趣味:ドレスアップ・衣装作り
CV:花守 ゆみり

「はぁ〜い♪アナタのはぁとをシュガシュガスウィート☆さとうしんことしゅがーはぁとだよぉ☆…あれぇ、おかしいなぁー?反応が聞こえないぞ?もう一回、アナタのはぁとをシュガシ…えっ?もういい?え?」

※前スレ
【デレマス】佐藤心はスウィーティーかわいい その11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1602723953/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

812 :名無しですよ、名無し! :2022/04/07(木) 13:10:15.39 ID:Xw1KgseGd.net
>>811
誰がタコじゃ☆

813 :名無しですよ、名無し! :2022/04/07(木) 13:34:28.95 ID:EcnyNmazd.net
デビュー時は明らかに色物枠だったのにいつの間にかPaのメインの一角になっちまったな佐藤

814 :名無しですよ、名無し! :2022/04/07(木) 13:57:31.28 ID:+GOzy4LV0.net
こういうニュースが流れてくるたびに、第5回総選挙・中間発表Pa5位の衝撃を思い出すわ…
「この広いデレマス界隈の、どこにこんなにしゅがはPが潜んでたんだよ!?」
「話題になった白無垢だって、1年前のSRだぞ!?」
あれから、もうすぐ6年…

815 :名無しですよ、名無し! :2022/04/07(木) 14:57:20.07 ID:w4SU9Ovjd.net
ゲーセン時代からのしゅがはPとしては感慨深いものがある

正確には初登場時からだが一目惚れだったわ
そしてデレステに来たときの衝撃
モデルの完成度とバランスは間違いなくNo.1高めの身長とぼんきゅぼんのスタイルと童顔ツインテがデレのモデルとベストマッチ
声も脳内イメージとは違ったのに秒で元からこの声だったかのように感じられるようになるマリアージュあらゆる選択肢がしゅがはをてっぺんへと誘っているかのようだ

816 :名無しですよ、名無し! :2022/04/07(木) 14:59:45.85 ID:+dxkpRrIa.net
公で案外使ってくれてるの割と濃いセクシー系多し

817 :名無しですよ、名無し! :2022/04/07(木) 16:04:51.95 ID:sWDDO0efd.net
来月の6周目も楽しみ

818 :名無しですよ、名無し! :2022/04/07(木) 20:20:26.56 ID:GOj8ZvlP0.net
限定なのかノワールなのかハッキリしろ佐藤!

819 :名無しですよ、名無し! :2022/04/15(金) 22:08:09.87 ID:rnVrqn4md.net
いよいよ来月だなこれは

820 :名無しですよ、名無し! :2022/04/15(金) 23:24:57.79 ID:8BriDzfb0.net
問題はミューチャル(月初)かブレス(ノワール)かってだけで
来月来るのはやっぱほぼ確よね…

821 :名無しですよ、名無し! :2022/04/17(日) 18:50:21.36 ID:7HtZZ0O40.net
アイマスに第2のはーと君が誕生したらしいな
後輩だぞ佐藤

822 :名無しですよ、名無し! :2022/04/20(水) 22:59:19.73 ID:YQIihyncd.net
よりによって実装後初誕生日の前日に終了とか
持ってねえな佐藤

まあ出られただけよかったか

823 :名無しですよ、名無し! :2022/04/21(木) 16:50:38.50 ID:4a2UdMWap.net
突然のぷちコレ

824 :名無しですよ、名無し! :2022/04/21(木) 18:08:45.50 ID:5tC8hOGvd.net
溢れ出す人妻感…

825 :名無しですよ、名無し! :2022/04/21(木) 21:46:25.29 ID:pxPQFzj3p.net
https://i.imgur.com/umtF2B1.jpg

826 :名無しですよ、名無し! :2022/04/21(木) 21:49:40.99 ID:M2831coy0.net
乙女みたいな顔しやがって

827 :名無しですよ、名無し! :2022/04/21(木) 21:53:54.94 ID:5F9pRmdt0.net
また劇場でイチャイチャしてそうだ

828 :名無しですよ、名無し! :2022/04/21(木) 23:01:34.59 ID:LvqS1ca80.net
顔と性格が良くて家事も得意なだけの女

829 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f3f-xiwU):2022/04/21(木) 23:17:30 ID:L6ThaqXU0.net
おまけにぼんきゅぼんなだけだしな
ほんと基礎スペック高すぎんよ佐藤…

830 :名無しですよ、名無し! :2022/04/21(木) 23:45:46.38 ID:LvqS1ca80.net
顔と性格とスタイルが良くて諦めないメンタルと包容力を持ち合わせ(Pと出会ってからは)意外と空気も読める家事も得意ないつもPとイチャついてる女

831 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5735-X/6k):2022/04/22(金) 00:04:09 ID:V5arInra0.net
ぷちコレか…久々にモバマス復帰しようかと思ったが
プレイ時間を強烈に縛られるのがキツイな…

832 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f29-DP1d):2022/04/22(金) 00:14:45 ID:Wr1HAMXc0.net
ひとつぐらい欠点がないと可愛げがないぞ

833 :名無しですよ、名無し! :2022/04/22(金) 06:05:41.94 ID:kkQpJ0880.net
うーん、痛々しいとかな

834 :名無しですよ、名無し! :2022/04/22(金) 06:52:02.07 ID:2/j8tdRap.net
強いて言えばアイドルをやってるところかな

835 :名無しですよ、名無し! :2022/04/22(金) 07:01:52.68 ID:LKILBtw9d.net
>>825
完全に母親の顔してる。

836 :名無しですよ、名無し! :2022/04/22(金) 08:20:15.57 ID:Dvl0mFm6d.net
清楚に見えて出し方がエグい服

837 :名無しですよ、名無し! :2022/04/22(金) 12:25:35.45 ID:uGRX2G9xd.net
1つぐらい欠点と言えば美波も文武両道、才色兼備の付け入る隙のない完璧超人かと思いきや意外とドジという愛嬌まで持ち合わせた完璧超人以上の完璧超人だな
最推しかはともかく、推せる

838 :名無しですよ、名無し! :2022/04/22(金) 18:14:04.08 ID:g7pkab8G0.net
加えてかなりの負けず嫌いもあったね

佐藤は言動☆が偶にいt(ry

839 :名無しですよ、名無し! :2022/04/22(金) 20:41:44.94 ID:N7D5VxLV0.net
6周目まだぁ!?

840 :名無しですよ、名無し! (エムゾネ FF70-jP57):2022/04/23(土) 18:27:19 ID:k9QptOPAF.net
何も知らないデレステPに小金だけでは解決できぬという現実を叩きつける鬼畜イベント
それが、ぷちコレ


ぷちを育てる課金アイテムって無いままなんだよね

841 :名無しですよ、名無し! :2022/04/25(月) 12:13:06.74 ID:QihRxflpd.net
仕立て屋系か
いいぞ

842 :名無しですよ、名無し! :2022/04/25(月) 12:16:51.67 ID:hstOHtyu0.net
ガチャから牛乳補充できなくて走る前から終わってしまった

843 :名無しですよ、名無し! :2022/04/25(月) 15:00:34.87 ID:GqRZ6rWM0.net
ガチャならガラポンの報酬更新されてるぞ

844 :名無しですよ、名無し! :2022/04/25(月) 19:51:08.92 ID:VKDOjXWPa.net
佐藤の牛乳直飲みしたい

845 :名無しですよ、名無し! :2022/04/26(火) 07:31:33.65 ID:uVHRF7MX0.net
佐藤は薄い本より公式の絵が一番抜ける。美優お姉さんは清楚な色気で抜けるけど、佐藤は生活感溢れる色気で抜ける。26歳組は卑しい色気のお姉さんばかりやな。

846 :名無しですよ、名無し! :2022/04/26(火) 09:49:52.16 ID:u910Z/8qd.net
卑しか女ばい!

847 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saab-NCn9):2022/04/26(火) 12:19:29 ID:pBHkkjOza.net
オマエモナー

848 :名無しですよ、名無し! :2022/04/26(火) 13:23:55.02 ID:arFEOKTid.net
ただただ良い女で嫌味がないから卑しさどころか癒しさしかない

849 :名無しですよ、名無し! :2022/04/26(火) 13:31:23.37 ID:yNWKTVrj0.net
佐藤のむちぽよたゆんで癒されたい

850 :名無しですよ、名無し! :2022/04/26(火) 14:22:51.98 ID:pZso4HCTd.net
ぼんっ-きゅっ-ぼんっ♪な★

851 :名無しですよ、名無し! :2022/04/26(火) 15:05:00.94 ID:HNzGUNUMd.net
これほどいい女を26歳になるまで撃墜出来なかった長野の男たちは一体何をしていたんだ

852 :名無しですよ、名無し! :2022/04/26(火) 16:10:46.11 ID:pZso4HCTd.net
みんなふみふみに夢中だった説

853 :名無しですよ、名無し! :2022/04/26(火) 17:10:34.61 ID:Ew9Kb/tRa.net
コミュとか全く読んでないから分からんのだが、26になるまで長野に居たのかな?
アイドルを目指して〇〇歳から上京してたとか

854 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0916-lZp4):2022/04/26(火) 20:31:25 ID:ct7QxLhp0.net
まぁ今の佐藤ならともかくデビュー前の佐藤はその……割とアレな子だったからね…

855 :名無しですよ、名無し! :2022/04/27(水) 01:39:16.35 ID:ggxMm1nq0.net
地元の町おこしのローカルアイドルとして低品質な歌とダンスを商店街の皆さんの前で披露している映像が発掘されそう

856 :名無しですよ、名無し! :2022/04/27(水) 02:57:45.91 ID:RS9zcy3m0.net
速攻の安手衣装から動いて色々ポロリする黒映像が…

857 :名無しですよ、名無し! :2022/04/27(水) 15:03:48.99 ID:81NB5Hb9a.net
劇場キタ

https://i.imgur.com/h6LK5E8.jpg

858 :名無しですよ、名無し! :2022/04/27(水) 15:27:49.86 ID:whlpL4l1d.net
やめろ、佐藤

859 :名無しですよ、名無し! :2022/04/27(水) 15:35:02.71 ID:lqYEe9tRd.net
こいつらいっつも人目も憚らずにイチャついんな

860 :名無しですよ、名無し! :2022/04/27(水) 15:36:44.19 ID:imKjupbv0.net
図案無しで刺繍してるようにしか見えねえ
器用だな佐藤

861 :名無しですよ、名無し! :2022/04/27(水) 15:57:24.01 ID:whlpL4l1d.net
言っとくけどお前二犯目だからな佐藤

https://i.imgur.com/iqx2EOZ.jpg

862 :名無しですよ、名無し! :2022/04/27(水) 17:19:40.92 ID:AP4uyKID0.net
二犯目じゃねえか佐藤!

863 :名無しですよ、名無し! :2022/04/27(水) 18:22:47.61 ID:qUZR6nYsd.net
佐藤曰く、卯月は昔の自分に似てる
卯月も将来こんなふうになる可能性が…

864 :名無しですよ、名無し! :2022/04/27(水) 18:28:06.28 ID:qUZR6nYsd.net
卯月最推しで佐藤もトップ10には入る推しだけど佐藤みたいな卯月は推せんぜ俺は

865 :名無しですよ、名無し! :2022/04/27(水) 19:49:28.35 ID:seFZihP00.net
なーに佐藤なんて大体初見はなんだこいつ…から始まって気付けば担当になってる様な女だから佐藤っぽい卯月でもそうなるかもしれん

866 :名無しですよ、名無し! :2022/04/27(水) 20:23:10.93 ID:imKjupbv0.net
こんな濃い奴になってたまるか

867 :名無しですよ、名無し! :2022/04/27(水) 20:39:02.55 ID:06C+N1Tha.net
ふぁっしょんせんたーえいぷりるだゾ☆

868 :名無しですよ、名無し! :2022/04/27(水) 21:12:24.36 ID:e14Gk1P60.net
>>867
「…ほ、ほんとにこれで合ってるんですか、はぁとさ〜ん!?」
と焦るしまむーなら、俺は見たいぞ

869 :名無しですよ、名無し! :2022/04/27(水) 22:03:23.51 ID:XA5tEKco0.net
佐藤もHOT LIMIT衣装着ろよほら

870 :名無しですよ、名無し! :2022/04/27(水) 22:10:48.74 ID:whlpL4l1d.net
着そう

871 :名無しですよ、名無し! :2022/04/27(水) 22:32:14.57 ID:AP4uyKID0.net
心的にもオールオッケーだぞ☆

872 :名無しですよ、名無し! :2022/04/29(金) 21:31:26.78 ID:mampVo+W0.net
2枚取り射程に入って一安心

873 :名無しですよ、名無し! :2022/04/30(土) 00:54:13.25 ID:l8NsFHUEa.net
>>872
200位!?

874 :名無しですよ、名無し! :2022/04/30(土) 19:56:53.72 ID:0I8kJyoR0.net
来月月初のシルエット公開、Paは恐らくナターリア
佐藤はノワールか…じっとその時を待つ

875 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp5b-EfyQ):2022/05/01(日) 11:31:50 ID:CoYk2qljp.net
26歳組が1人増えたぞ

https://i.imgur.com/D16Cz7n.jpg

876 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp5b-EfyQ):2022/05/01(日) 11:36:07 ID:CoYk2qljp.net
>>875
訂正が入ってたwスマソ

https://i.imgur.com/hGuIFGG.jpg

877 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd7f-ua0V):2022/05/01(日) 11:50:38 ID:Hh2WTrefd.net
部外者の話は他所でしてくれ

878 :名無しですよ、名無し! :2022/05/01(日) 12:05:09.01 ID:UYnEidib0.net
もう30ぐらいかと思った
よくよくガキの頃からやってんだな
名前取り違えるてどうなん

879 :名無しですよ、名無し! :2022/05/03(火) 09:28:55.16 ID:Tj4ub8Qu0.net
誰だよ

880 :名無しですよ、名無し! :2022/05/03(火) 09:47:39.46 ID:a5t1TVWw0.net
このたびコラボした3次のアイドルな

881 :名無しですよ、名無し! :2022/05/04(水) 03:03:34.92 ID:wwvrgJsQ0.net
もう佐藤系の話以外は閉廷、終わり!!

882 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7fb0-eIdg):2022/05/04(水) 08:16:19 ID:LmdAiLmb0.net
佐藤が閉経!?

883 :名無しですよ、名無し! :2022/05/04(水) 10:50:16.66 ID:OTwuky+m0.net
佐藤がインフルエンサーとなり彼女のファッションや言葉遣いに影響された女子を「佐藤系女子」とメディアが呼び始め…

884 :名無しですよ、名無し! :2022/05/04(水) 10:59:33.38 ID:2LZjjPrx0.net
しゅがはモード

885 :名無しですよ、名無し! :2022/05/04(水) 11:11:17.07 ID:GgR0Ch5/0.net
>>883
篠原ともえコースじゃん

886 :名無しですよ、名無し! :2022/05/04(水) 15:15:49.63 ID:hu67Zm4F0.net
>>883
しゅがは系だと痛い女のファッションになるが佐藤系だと普通に難でも着こなすいい女になりそう

887 :名無しですよ、名無し! :2022/05/04(水) 15:32:57.74 ID:LmdAiLmb0.net
いよいよノワール濃厚わね

888 :名無しですよ、名無し! :2022/05/04(水) 17:45:58.77 ID:jt4GtDH40.net
ぶっちゃけミューチャルのほうが嬉しくはあったが
普通にセンターに置けるブレスを嫌がる理由はどこにもない

ノワール衣装は「別世界(ファンタジーとかの)」に出てきそうな
癖の強い衣装が来る傾向があるけど、果たしてどんなのが来るか
がっつりファンタジーな大天使系のやつになるか、
逆にサイバー感モリモリのやつか…

889 :名無しですよ、名無し! :2022/05/05(木) 03:32:59.47 ID:8qelXw2D0.net
佐藤のお空の騎士姿かと思った

890 :名無しですよ、名無し! :2022/05/05(木) 10:30:04.63 ID:HtByzwTu0.net
佐藤がくっ殺騎士!?

891 :名無しですよ、名無し! :2022/05/10(火) 18:10:21.06 ID:SQN07QJEd.net
佐藤36歳の姿が暴かれてしまう危機

892 :名無しですよ、名無し! :2022/05/10(火) 18:23:20.69 ID:tPpMC8xDd.net
>>891
志乃さん上回るのか。

893 :名無しですよ、名無し! :2022/05/10(火) 20:16:13.54 ID:S/P80e4x0.net
佐藤16歳はJK佐藤そのままかな

894 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6a29-yJND):2022/05/10(火) 20:20:45 ID:ptQDH5J50.net
16歳の時になんで天下取れなかったんた

895 :名無しですよ、名無し! :2022/05/11(水) 02:30:10.11 ID:Fcvty6GW0.net
若さでイタさの切れ味が凄かったのだろう

896 :名無しですよ、名無し! :2022/05/11(水) 03:45:01.96 ID:uUZVL9f90.net
16歳の時は、拝み屋の才能でよっちゃんに負けて
傷心のまま長野に引っ越してきた直後だったんだろう
(という電波を受信)

897 :名無しですよ、名無し! :2022/05/11(水) 04:24:50.78 ID:RUgYE9zS0.net
お前は本当に残念だな色々と

898 :名無しですよ、名無し! :2022/05/11(水) 10:16:26.72 ID:er0y5fFN0.net
くっ、殺せ☆

899 :名無しですよ、名無し! :2022/05/11(水) 10:54:58.13 ID:csEUZcovd.net
残念さが身近さに直結してるから…

佐藤から残念さを取ったら超スタイル童顔系陽キャ美女になってしまって近寄りがたくなる

てか残念じゃない佐藤はイヤだ!

900 :名無しですよ、名無し! :2022/05/11(水) 11:24:20.28 ID:xYCjcjIqd.net
>>898
普通に殺されそう

901 :名無しですよ、名無し! :2022/05/11(水) 11:33:07.43 ID:KJFMrCFQ0.net
本当に殺されそうになったら手のひらくるくるするとこ見たいが佐藤メンタルも強いからな
陵辱されたり仲間を売るみたいな事態になる前に自分で舌噛みきるくらいしても驚かない

902 :名無しですよ、名無し! :2022/05/11(水) 12:14:07.40 ID:+2e+QeWKa.net
服だけ溶かすスライムに佐藤を襲わせたい

903 :名無しですよ、名無し! :2022/05/11(水) 12:20:51.89 ID:xYCjcjIqd.net
佐藤は服溶かされたらガチギレすると思う

904 :名無しですよ、名無し! :2022/05/11(水) 18:05:35.63 ID:wNdW5LqMd.net
Jkの頃の佐藤が本当に卯月みたいだったのか確かめたい

905 :名無しですよ、名無し! :2022/05/11(水) 18:24:40.77 ID:/WA4JikAd.net
>>904
流石にしまむータイプじゃないと思う。
拓海をベースに美嘉のギャルと響子の家事要素が入ったのが佐藤だろう。

906 :名無しですよ、名無し! :2022/05/11(水) 18:25:50.31 ID:/WA4JikAd.net
意外と高校の時から家事系はこなしてたかもな。

907 :名無しですよ、名無し! :2022/05/11(水) 18:28:39.17 ID:m6+j3DIud.net
裁縫系はその頃から培ってそう

908 :名無しですよ、名無し! :2022/05/11(水) 18:37:01.00 ID:wNdW5LqMd.net
>>905
卯月は学生の頃の自分に似てるってセリフあるんだよなぁ、自己申告

909 :名無しですよ、名無し! :2022/05/11(水) 19:03:08.97 ID:uUZVL9f90.net
JK佐藤、「はぁと頑張るぞ☆」くらいは言ってそう
で、あずきちの実家の呉服店で反物の切れ端とか買ってそう

910 :名無しですよ、名無し! :2022/05/11(水) 19:28:22.08 ID:ZTOEnWTfp.net
可愛い/美人だけど特徴が無いって言われてたんじゃね?
そこで個性を追求していったところこんなことに

911 :名無しですよ、名無し! :2022/05/11(水) 19:38:17.95 ID:xYCjcjIqd.net
デレステ時空では子供のころからこんなんで
親も放任主義だったから直されなかった設定らしい

157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200