2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デレステ】スターライトステージ総合★326

1 :名無しですよ、名無し! :2022/04/26(火) 14:19:17.66 ID:qZEb/VYud.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

↑をコピペして2行以上表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store・Google Play

次スレは『>>950』が『宣言してから』立てるようお願いします
立てられなかった場合はレス番指定して代理を頼んで下さい
スレ立て後はdat落ちしてしまうのを防ぐため30までレスを付けて保守して下さい

スマホアプリ板
https://egg.5ch.net/applism/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1641386460/

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ総合★325
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1649647451/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

873 :名無しですよ、名無し! :2022/05/06(金) 15:38:05.39 ID:oviL5HW3a.net
>>846
特訓前後措置はあったとは思う
そのうちリフも2周目が来て結局リフ2枚が最終型になるだろうけど
>>849
背水系はオバロと組めばフルコンしつつしっかり効果も活かせるかと
やっぱりグルーヴとの相性は良くなさそうだが

レゾの調整は難しいだろうな
ミリシタの3色系のように「センター効果の条件は自ユニットだけで成立させる必要がある」って仕様だったら特訓前後編成なんて環境にはならなかったんだが

874 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfeb-ir1G):2022/05/06(金) 15:47:52 ID:05hsMZ390.net
>>868
>>872
モバマスでも特訓前後は編成出来たからね
そこまで厳しくしちゃってるのがカーニバルだけど、基本は特訓前後でも組み込める仕様でいいと思う

875 :名無しですよ、名無し! :2022/05/06(金) 15:55:33.93 ID:/fwYc45f0.net
アイマス公式サイトより
【バンナムフェス2nd】アイマスアプリタイトル連動キャンペーン実施のお知らせ
ttps://idolmaster-official.jp/news/01_3947.html
※デレステも対象になっている

サイスタが石配るようだがデレステも石配るのかな

876 :名無しですよ、名無し! :2022/05/06(金) 15:55:43.07 ID:F5mlru+S0.net
今更修正しろとは思わんけどレゾの特技5種類にゲストカウントしたのは運営ミスっただろとは思う

877 :名無しですよ、名無し! :2022/05/06(金) 16:05:29.46 ID:Cp+pmwYs0.net
>>875
バンナムフェス1stの時(2019年)は無料10連とジュエル250を2日

>>876
それを言い出したらレゾの3年前にトリコが出てるし、当時メイン2色にする使い方もあったから
運営的にもメイン4特技は想定の範囲なんじゃ

878 :名無しですよ、名無し! :2022/05/06(金) 16:19:23.55 ID:TYcSci1B0.net
幸か不幸か限定終わってからだな
予定通り明後日ブン回せる

879 :名無しですよ、名無し! :2022/05/06(金) 16:31:29.37 ID:tosGKtJta.net
>>877
結局そこが全ての始まりなんだよな
トリコがゲストの属性もカウントしたからレゾも同じようにしたんだろう
それを受けてミリシタの3色は自前成立必須にしたんでないかなと
開発は別でも参考くらいにはするだろうし

880 :名無しですよ、名無し! :2022/05/06(金) 17:20:11.17 ID:n7DsLUejd.net
属性はまあ曲タイプ一致でステータスに影響あったりするけど…

881 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0723-5FSN):2022/05/06(金) 17:35:47 ID:G7ru0J650.net
4 1 ゲスト1でもトリコ成立して単色スコアタできちゃうのはちょっと歪だよね

882 :名無しですよ、名無し! :2022/05/06(金) 18:13:53.42 ID:fiw3usjzd.net
もほうのまくらの「すすめー!」ってところ
狂おしいほど好き

883 :名無しですよ、名無し! :2022/05/06(金) 18:24:32.66 ID:R+hwSl9ga.net
模倣すんな

884 :名無しですよ、名無し! :2022/05/06(金) 18:54:22.11 ID:hXR9/pzL0.net
今までSSまでは普通に行けてたのに今回はS止まりなのなんでだ…
ひょっとして必要ポイント上がってる?

885 :名無しですよ、名無し! :2022/05/06(金) 18:56:26.57 ID:G7ru0J650.net
ポイントはみてないけど
補正つくステが毎回違うし所持SSR次第で突破難易度はかわる

886 :名無しですよ、名無し! :2022/05/06(金) 18:57:51.00 ID:AfWGxWsR0.net
>>884
>>262

887 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfd9-Rx2E):2022/05/06(金) 19:13:56 ID:WCSEcWeR0.net
前回のカーニバルよりミューチャル編成やレゾ編成強化したしSSS余裕と思って挑んだらSSで結構苦戦したわ
まあ、ボルテージポイント稼がなくてもSSまではあっさり来れたから楽にはなったけど

888 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saab-2LTR):2022/05/06(金) 19:23:00 ID:nXvX4L5wa.net
SSSはほぼ1ブロック分上がったのか
自分的にはCoミューチャル+ロングでポテブースゴキパ出来たんで前回より楽だった

889 :名無しですよ、名無し! :2022/05/06(金) 19:49:50.95 ID:gkybNCy20.net
毎年強スキルがどんどん追加されていくからそれに合わせてボーダーが上がる
逆に言うとそれらのスキルが運悪く手に入らないと一気にきつくなる
これは課金ゲーでも実力ゲーでもない、運ゲーだよ

890 :名無しですよ、名無し! :2022/05/06(金) 19:51:43.89 ID:gYNEpVdTd.net
え?でも300連すれば欲しいスキル持ってるあの子手に入れられますよね?
甘えるのやめてもらっていいですか?

891 :名無しですよ、名無し! :2022/05/06(金) 20:16:27.68 ID:EP/bEYF00.net
bb2cが使い物にならなくなって違うの入れたけどやっぱり使いにくい
ふみふみ欲しい

892 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f25-1ed5):2022/05/06(金) 20:21:19 ID:cxwBpgvI0.net
更新しても書き込みできないからな。
ss貼るとエラーになって直撮りになるけど。
https://i.imgur.com/2A1nH2C.jpg
https://i.imgur.com/Q30Vgft.jpg

893 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f58-JUNi):2022/05/06(金) 20:24:35 ID:EP/bEYF00.net
あんたんかよ…

894 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f25-1ed5):2022/05/06(金) 20:26:32 ID:cxwBpgvI0.net
というか垢で限定でやすい時給帯決まってるよな。
今回のふみふみみく合わせて限定6枚でてる。

895 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f25-1ed5):2022/05/06(金) 20:39:54 ID:cxwBpgvI0.net
時給って時間帯ね。
まぁ正月の無料10連もミューチャル美波ライスパ日菜子で3枚は揃わないけどw

896 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 279f-ihIu):2022/05/06(金) 21:30:18 ID:eN4jbjSL0.net
限定自慢罪で逮捕します

897 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp5b-ihIu):2022/05/06(金) 21:43:44 ID:/xgP3y1gp.net
ガシャ結果貼り付けるなら過疎スレより本スレとかTwitterの方が自己顕示欲満たされるんちゃう?

898 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0723-5FSN):2022/05/06(金) 21:46:06 ID:G7ru0J650.net
ガチャ自慢は気にならんけど
オカルトはいらっとする

899 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e755-+j/J):2022/05/06(金) 21:54:55 ID:htO3sxLJ0.net
スクショ撮り方知らないのかな…

900 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saab-dOO/):2022/05/06(金) 21:57:24 ID:bZ6aiu8Xa.net
サブ垢で引けました!ってTwitterで堂々と言ってる人いるけど規約違反だよね?
いちいち運営にチクリはしないが

901 :名無しですよ、名無し! :2022/05/06(金) 22:00:15.19 ID:AfWGxWsR0.net
今の規約だとサブ垢を作ることは禁止されているけど昔禁止される前に作ったサブ垢を使うことは禁止されてないのよね

902 :名無しですよ、名無し! :2022/05/06(金) 22:25:12.27 ID:UQzM5uEpM.net
いつのまにか禁止されてたのか

903 :名無しですよ、名無し! :2022/05/06(金) 22:47:58.56 ID:WDG72eG5a.net
>>901
確かに複垢の作成は禁止行為に明記されてるけど、使用を禁止する条項は無いね
アカウントの譲渡の禁止は「営利行為の禁止」の段落に書いてあるけど、非営利なら許されたりするんかね?
あと「1年間ログインしないとアカウントを消すかもよ」って条項はいつの間に増えたの?

904 :名無しですよ、名無し! :2022/05/06(金) 22:50:02.96 ID:aEEXssJn0.net
使用するって事は作成してるって事じゃないのかw

905 :名無しですよ、名無し! :2022/05/06(金) 22:51:04.93 ID:aEEXssJn0.net
ああ、過去に作ったのはセーフって解釈なのか

906 :名無しですよ、名無し! :2022/05/06(金) 22:58:37.97 ID:G7ru0J650.net
サブアカ禁止だとリセマラもアウトにならないか?
最終的にひとつのアカでプレイするだろうけど

907 :名無しですよ、名無し! :2022/05/06(金) 23:10:19.81 ID:AfWGxWsR0.net
サブ垢禁止と未ログイン1年の垢は削除されることがあるの項目追加は18年のバンナム共通の利用規約に切り替わった時だね
当時スレでも話題になっていた気が

908 :名無しですよ、名無し! :2022/05/06(金) 23:36:48.41 ID:bZ6aiu8Xa.net
前回バンナムフェスの時ミリシタは打ち上げガシャあったみたいだけどデレステはあったの?
石を補充する前提で考えておいた方がいいのか把握しておきたい

909 :名無しですよ、名無し! :2022/05/06(金) 23:48:16.24 ID:j33OXU1Y0.net
いつの日か来るサ終
全く起動もできなくなるの?
曲プレイやMV鑑賞できるスタンドアローンなアプリになるの?

910 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 00:09:24.89 ID:E3oA1M/a0.net
去年5月のバンビのボーダー推移に当てはめた場合の予測値
予測値は今回の集計÷過去イベの同日数日の集計×同過去イベの最終結果という計算で出した数値
()は前日の予測値
 
虹トロ30.2万(30.3万)
 
 
823 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aad-/hXX) sage 2022/05/07(土) 00:05:22.95 ID:72WEIw7d0
イベント「LIVE Carnival」10th イベント楽曲 : メモリーブロッサム [25/28][--/--]
  2022/04/29(金) 15:00 ~ 2022/05/08(日) 20:59 (222h)

   日時   │  . 501   2001
――――――――――――――
04/30 00:00|. 18507 ------
05/01 00:00|237018 . 24912
05/02 00:00|288998 140961
05/03 00:00|308690 218956
05/04 00:00|320713 241046
05/05 00:00|330283 256481
05/06 00:00|338309 271699
05/07 00:00|343021 282594

― 同タイプ前イベ (ココカラミライヘ! [26/30][26/32] 222h) ―
01/08 00:00|314504 266825 (7日目)
01/09 00:00|319635 277888 (8日目)
01/11 12:00|330376 299837 (最終結果)

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1651744762/532

911 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 00:12:42.76 ID:t6Q3AIoC0.net
無料10連が明日までとか嘘だよな!!!!!

912 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 00:27:38.10 ID:hPogFhD70.net
ここに来て虹トロボーダー落ち着いてきたの?
ギリギリ滑り込めるかな

913 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 00:31:07.21 ID:E3oA1M/a0.net
土日の今日明日で伸びてくると見るべきでは

914 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 00:35:27.29 ID:gc+oIrq10.net
234連で文香ぁぁ、揃ったぁ。2か月連続天井は回避
明日はメモリアルいくか

915 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 00:44:43.53 ID:vJwxK0Ov0.net
カスラック的にアプリそのままはないんじゃねぇかな

916 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 66b9-4TcJ):2022/05/07(土) 01:03:39 ID:ZqlRMiuB0.net
最低保証が続くなぁ
今回の無料10連もピックアップ0で終わりそうだ・・

917 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 01:39:38.06 ID:SaF4k/hm0.net
31.0万で止まってくれれば…

918 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 01:42:42.80 ID:bbQDIhWh0.net
限定に入ってからSSRすら出ない

919 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 26ee-zDU0):2022/05/07(土) 02:01:45 ID:dJSPBZWd0.net
フェス天井で地獄を見た分か単発でナタやってきてくれた
雫に続いてまた低ポテ育成に追われる…嬉しい悲鳴だがw
あと何回おんな+をやればいいんや

920 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 26eb-+XjD):2022/05/07(土) 02:13:44 ID:XaGL6Qvw0.net
フェスでもないのにノーロードSSRはマジで勘弁してくださいw
https://i.imgur.com/Ah7yWAW.jpg
どうしてこうウチの3%さんは変なタイミングで仕事するのかw

921 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cad9-eOvz):2022/05/07(土) 02:17:17 ID:I23t3R5s0.net
世の中無料10連一回で限定3枚纏めて引く人もいれば
フェス期間含め限定一人も無しな人も

922 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 26eb-+XjD):2022/05/07(土) 02:24:17 ID:XaGL6Qvw0.net
一応無料でフェス茄子さん(ダブり)は引けたから完全敗北ではないけど、なんとも言えない「違う、そうじゃない」感w
限定は当然出るわけもなく明日に祈るのみ・・・
それでダメならちょっとだけ追いガシャかなあ

923 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 02:30:06.87 ID:7a6A/zhP0.net
るーむの限定ぬいぐるみ1個だけ残して全部処分するかな
コラボルームアイテム全部買ってたけど圧迫でもう限界
倉庫上限無くしてくれよ

924 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 04:39:51.91 ID:dU3oQnZN0.net
ルームアイテム倉庫は、購入可能な量に見合った上限に上げるか
せめて入手機会が限られるコラボアイテムだけでも上限なしにして欲しいね

925 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 06:09:39.84 ID:yed67/z+a.net
フェス茄子さん特訓前の方が好きで放置なのでダブり裏山

926 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 06:56:47.64 ID:6OoxvLy60.net
>>921
ドッカンテーブル・・・

927 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 07:10:15.39 ID:adyEHXznr.net
ルームアイテムは売れない大量の木がまじで邪魔

928 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 07:41:51.52 ID:XaGL6Qvw0.net
>>925
すまない、ノータイムで重ねる癖がついてるもんで・・・
あとやっぱり天照大御神の神々しさのほうがご利益ありそうでw

929 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 08:23:50.90 ID:2w6LtiRt0.net
飛鳥くん、SSR4枚の神引きしててワロタ
その運を1%でいいのでください

930 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 08:24:56.08 ID:VVggadmdM.net
>>909
どうなるのかな?
サ終を発表したポプマスもスタンドアローン化を望む声があるのだが。

931 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 08:28:00.71 ID:XaGL6Qvw0.net
>>929
しかもピックアップ2枚抜きとかいう豪運w
今までどれほどの徳を積んで来たのだろうか・・・

932 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 10:22:26.91 ID:j+4FFGYS0.net
昨日からイベ始めたけどイベボーナスの手持ちアイドル少ないなぁ
SSまできたから明日までにはなんとかしたいが

933 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 10:53:31.96 ID:/IXoeEzs0.net
いつもだとSSはワイド9曲をとりあえず流して
フルコン率半分ぐらいでも突破できてたけど
今回はそこから残り物でグランド編成つくってちょうど目標到達だった
本当はグランド全力のほうが稼げるらしいけど
編成内容しらないしスタゴフルコンできんしでこうなった

934 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 11:16:01.58 ID:E3oA1M/a0.net
とりえあえず全ブース埋め終了
上の方にも書いている人いるけど笑顔百景MAS+はLv29にしては簡単で9秒レゾと相性が良いからポテブーストで使えばVPをかなり稼げるな
グランドはスタゴーの編成をマネ出来ないからエバラスのお手軽アンコール編成で妥協
https://dotup.org/uploda/dotup.org2795629.jpg

935 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 11:47:51.66 ID:9uJX2cUYx.net
>>909,930
多分手に入れたユニット(キャラクター)を見られるモードだけ残って後は削除の予感
特に曲は厳しい

まあデレステ以上にサ終感の漂うスクフェスやスクスタですらまだサ臭してないし
あと3年くらいは安泰だろうけど

936 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 12:00:49.34 ID:/IXoeEzs0.net
元々オフゲだと曲データは権利問題発生してないと思うけど
ソシャゲのオフライン化だと問題あるの?
あと例えばデレステが長期運営した場合に
サービス中でも初期のコラボ曲なんかが満了で削除なんてこともあるのかな

937 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 12:08:36.27 ID:PoW5KG7P0.net
買い切りかどうかというのも影響ありそう

938 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 12:16:08.07 ID:w1iRti0Ga.net
ときドルがオフラインで(ゲーム周りは)そのまま残ってるんだからコラボ曲以外は問題ないだろ

それよりはPCでMV見れるスタスポオフ版をDMMかsteamで出して欲しいが

939 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 12:23:36.31 ID:7ztb9BdX0.net
グランド全力ってスタリゴでユニゾン敷き詰めるやつだと思うけど、
計算機で試した限りではエバラスアンコ編成のがスコア高くてよくわからんかった
ライフにポテ振りたくないからスパ使ってないけど、それが原因?

とりあえず、エバラス簡単だし主力使わないしSSS行くだけならエバラスで充分だと思う
https://i.imgur.com/LHobqrf.jpg

940 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 12:37:02.46 ID:eYNOB82Ia.net
>>939
詳しい編成は忘れたけどスタゴラで600万のスクショは見た
組めるなら価値はあるやろ
俺はパーツが足りなかったのでエバラスにしたけど

941 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 12:43:10.63 ID:JTYrNprN0.net
VP換算で75000以上狙えるけど虹トロには過ぎた力だな
当初の予想より伸びてないから思ったほど組める人はいなさそうだ

942 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 14:08:17.99 ID:7ztb9BdX0.net
>>940
同じパーツ用意できなくて所々妥協してるから、スパよりそっちが原因くさいわ

943 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 14:45:26.42 ID:OC2iAzVd0.net
9秒レゾ持ってないのが痛すぎる
これが無いだけで門前払い状態

944 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 14:47:17.42 ID:/TcgiYZr0.net
9秒レゾパーツ持ってるけどグランドをフルコン出来る腕と組み合わせる知識がないんだなこれが
ままならんものだ

945 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 14:52:56.33 ID:kBwuuZ750.net
9レゾあるけどViしか無いから今回はViブースに使わざるをえない
Viレゾも1つしかないからViブース片方はトリコシナシナシナスキブとかいう化石みたいな編成だし

946 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 14:56:40.47 ID:/IXoeEzs0.net
SSRの資産力と編成する知識とフルコンする腕前のすべてを要求する
恐ろしいイベントだ

947 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 15:00:32.43 ID:NajXIG9f0.net
まあ金8腕2くらいだと思うわ

948 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 15:01:17.56 ID:2w6LtiRt0.net
もうすぐ>>950

949 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 15:17:40.35 ID:pE4yPBGqd.net
>>939
スタゴラで620万出たぞ

950 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 16:05:17.67 ID:3sZL0CfF0.net
次スレ立ててみる

951 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 16:08:44.15 ID:3sZL0CfF0.net
次スレ
【デレステ】スターライトステージ総合★327
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1651907154/

952 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 16:09:02.55 ID:3sZL0CfF0.net
保守よろしくおねがいします

953 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f23-bTIz):2022/05/07(土) 16:18:35 ID:/IXoeEzs0.net
>>951
乙です

954 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bb55-xpjB):2022/05/07(土) 16:20:38 ID:3sZL0CfF0.net
保守㌧でした
https://i.imgur.com/cyCRyMO.gif

955 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 16:57:44.06 ID:7ztb9BdX0.net
>>949
手持ち無視して>>464を計算機に突っ込んでも400万ぐらいにしかならんし(ライフ323)
実際にやるとだいぶ違うとかいう話ならもうわからんわ

956 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 17:02:25.84 ID:bbpPbwoba.net
>>951
新スレ乙
>>943
それな
9秒パーツがあってもレゾが7/11秒ってだけでスコアダダ下がりなのがシビアすぎる
一応7/11秒統一よりはマシではあるが

957 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 17:04:50.95 ID:dU3oQnZN0.net
>>951
スレ立て乙です

>>955
多分だけどデレステ計算機はスタゴラ編成の動きに対応できていないからシミュできない

958 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 17:07:03.73 ID:kBwuuZ750.net
久しぶりにデレステ計算機起動してアプデしたら機能増えすぎて意味不明になってた

959 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 17:11:36.53 ID:2w6LtiRt0.net
>>951
イケメンP乙
デレステ計算機はあの無駄に重いのを何とかしてくれないと使う気になれない

960 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 17:16:37.29 ID:JTYrNprN0.net
>>951
おつ

グランドのインフレが酷くてPRPに興味無くしたんだけど、それをカーニバルにまで持ってこられると困るなというのが正直なお気持ち

961 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 17:22:59.10 ID:pE4yPBGqd.net
>>955
計算機は今使えない状況だからやってないけど大体>>464と似た編成でやってる
ただブレが激しくて何度もやらないといけない

962 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 17:25:12.73 ID:TkwoXRcQ0.net
急に眼鏡とロゴの供給きててビクってる

963 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 17:29:33.81 ID:7ztb9BdX0.net
>>957,961
そんな気はしてた
同じユニゾン敷き詰めでも秒数変えると全然変わるし、これを計算機なしで詰めるのは厳しい
妥協編成で実際やってみたけど300万すら出なかったし、今回はあきらめる

964 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 18:41:18.42 ID:2w6LtiRt0.net
wave3開幕特殊をDODGEしたのにターニャが反撃しないんだがそんなもんなのか?

965 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 18:41:52.28 ID:2w6LtiRt0.net
誤爆

966 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 18:43:29.84 ID:JPtLOt3t0.net
>>955
デレガイドだとライフ277の全発動で618万、限界スコアが661万と言われた
こっちの方が実態に近そう

967 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 20:30:33.10 ID:TkwoXRcQ0.net
SSこれたわ…
ありがとう、自動編成くん

968 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 20:46:54.66 ID:9uJX2cUYx.net
SSSを25〜26フルコンで埋めて23万pt超えたけど、腕が死んだからあとはオートで流してもうゴールでいいや
どうせ虹無理だし

969 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 20:51:39.05 ID:E3oA1M/a0.net
編成組み直してエバラスで400万超えられた
後スコアを5万伸ばせればVPを34万に乗せられる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2796172.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2796176.jpg

970 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 21:12:12.57 ID:LQJGIeqY0.net
https://i.imgur.com/AxBhwUx.jpeg
>>969
自分の編成こんななんだけど
Bはのレゾ、リフ、シナ、コーディネイト、スライドで特化が違うだけで同じ編成だと思うのだが
アピール値が全然違うのって何が原因なんだろ?

971 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 21:17:13.77 ID:dU3oQnZN0.net
>>970
ユニットBに補正キャラが2人いるからその差分では
あとは全体的なポテンシャルの差

972 :名無しですよ、名無し! :2022/05/07(土) 21:19:30.50 ID:E3oA1M/a0.net
>>970
春菜とさくらが指定アイドルなのと後はポテの差かな

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200