2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day385

1 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3fe1-hGrh [61.124.15.224]):2022/05/06(金) 19:22:44 ID:MD1qMeXn0.net
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
↑を3行にしてスレ立てして下さい
アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください

※前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day384
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1648796809/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

608 :名無しですよ、名無し! :2022/05/15(日) 23:26:05.80 ID:0lKGU+p00.net
シャニラストが虹の行方じゃなくDyeTheSkyだったのはれいれいのためだったのかなって

609 :名無しですよ、名無し! :2022/05/15(日) 23:34:43.71 ID:u0IHJsW20.net
こういうライブ見ると俺もアイドルになりたくなる

610 :名無しですよ、名無し! :2022/05/15(日) 23:37:13.85 ID:677dAmeMp.net
なれるさ、アイドルに

611 :名無しですよ、名無し! :2022/05/15(日) 23:37:40.31 ID:2L/4leSu0.net
なっていいのか?アイドルに

612 :名無しですよ、名無し! :2022/05/15(日) 23:38:43.61 ID:heyrJ1m70.net
まずは性転換から

613 :名無しですよ、名無し! :2022/05/15(日) 23:42:53.05 ID:8VXou5vdd.net
理由あってオタクからアイドル

614 :名無しですよ、名無し! :2022/05/15(日) 23:44:55.32 ID:RE925YNW0.net
お前は訳があるからアイドルになれるよ

615 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 00:07:38.25 ID:acTCgqIU0.net
sideMは三瓶さんMCと咲ちゃんで脳内バグってた

616 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 00:29:46.83 ID:l2rySn9ld.net
SideM知ってるからバグはなかったけど他コンテンツの人はだいき師匠バグるだろうな

617 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 00:54:01.23 ID:6Qj2Ig3g0.net
噂には聞いていたけど初めてちゃんと見てちゃんとバグった
動きも徹底しててすげえな

618 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 01:19:56.02 ID:qBeB0URR0.net
結局765が1番盛り上がってたな

俺は嬉しいよ

619 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 01:21:51.44 ID:oDKZdOHld.net
バンナムフェスである以上、765AS知ってる層が1番多いんだろうね

620 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 01:24:10.86 ID:l5Sk0JOQ0.net
正直未だ10年以上前の曲擦ってるとこに思うところがないでもないけど、
最近の曲なんて誰も知らないしなんだかんだで一番知名度あるのその辺りの曲でしょって言われるとぐうのねも出ない

621 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 01:30:27.34 ID:m5EOP7K30.net
FtWとジブリはともかく他3曲は相当意味もやる貴重さどころか初ってとんでもない事やったと思うんだけどな
キラメキラリなんて絶対当確曲なんだから

622 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 01:37:11.20 ID:/YU+6Wln0.net
キラメキラリは仁後ちゃんいないのにアニサマでのラブライブとのコラボで選曲するくらいには盛り上がりやすい曲だしな
各シリーズ、前の単独での心残りを消化できたのは良かったと思う

623 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 02:11:02.50 ID:9JcP+72Mp.net
基本的にアイマスの知名度高い曲は必然的にニコニコで流行ってた曲かアニメ主題歌、挿入曲になるからなぁ
こういうフェスの場じゃマイナーや新曲よりは古いけどメジャーな曲のが盛り上がる

624 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 05:07:23.16 ID:DjyUU3bl0.net
まあそういう知名度のある曲が10年以上前に偏ってることが、結局ただ続けてるだけのコンテンツだよなっていう
マスピは8年前とか言う揚げ足取りは要らんです

625 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5eaa-d1ZE [60.95.128.153]):2022/05/16(月) 05:36:47 ID:0D2ehIp+0.net
ヒャダインの発言が運営に対する本音だと思うわ
求める者がいるのはいるんだろうけど、これが前にある出すぎるせいで他のキャストが割を食っている
本人が意識して引けばいいのに未だに全コンテンツの代表として出しゃばらないといけないと思ってるから
受けない人からは本気で嫌われてるし、みんマスへの抵抗の元凶になってる
ハッキリ言ってもう居なくてもちゃんとコンテンツとして回るくらい育ってるのに過保護というよりもバカにしてる

626 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 06:35:16.32 ID:BmiMOFgBa.net
なんか変なの来た

627 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 07:18:18.21 ID:PLk9tvByd.net
初期のキャストが前に出すぎるから意識して引けということなら、後発のコンテンツに対して過保護だしバカにしてる

628 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 07:29:01.07 ID:l2rySn9ld.net
キラメキラリは有名もあるけど昔のロッテのチャンテなんで
ZOZOでやる意味があるから

629 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 08:08:31.61 ID:Jy0yLEmF0.net
そういえば今年はマジであるかもと思ったらなかった
フルバージョン作ったのはなんでや

630 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 08:13:26.04 ID:wxZCBaNT0.net
>>624
その10年以上前のコンテンツであれだけ会場盛り上がるならいいんじゃないかな

631 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 08:54:02.94 ID:cxAhfnVqp.net
まぁトリじゃなかったからホッとした

632 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 09:10:15.19 ID:wTfuUgCBp.net
次のバンナムフェスで太鼓の達人からの出演があればマジで…!?をやるかもね
7月にやるかもしれないけど
それかコール出来る様になるまで温存するか

633 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 09:33:53.90 ID:P81hHUMA0.net
長文さんは故上島さんとか嫌いな人だから理解出来ないんだろうけど
中村さんもネタでやってるだけでヒャダインも乗っただけ

エモいアイドル的受け答えだけ求めるなら坂道やAKBグループ応援したほうがいいぞ

634 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 09:48:13.68 ID:fNZdbL5V0.net
紅白歌合戦だと思えば腹も立たない

765ASは和田アキ子や北島三郎みたいな「ただいるだけで奉られる大御所」

「キラメキラリ」や「ジブリ」は石川さゆりの「天城越え」や「津軽海峡冬景色」

紅白歌合戦はほとんど求められていないが、少数の求めている人がいるから存続しているし、バンナムフェスでは765ASの賑やかしのために他マスや西川兄貴が狩り出される

「天城越え」や「津軽海峡冬景色」なんか半世紀前で苔むした曲だが、大晦日にこれを聴かないと納得しない視聴者がいるから歌われるし、バンナムフェスの「キラメキラリ」や「ジブリ」もそう

バンナムフェスは、最初からそんなイベントで、その通り終わっただけ

文句付けるのは筋違い

635 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 09:52:19.14 ID:W2rxbSvxp.net
アッハイ

636 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 10:05:57.37 ID:4d6P4FSPa.net
初回と同じで盛り上がった直後に大したことないイベントだった世界線の人が来るな

637 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 10:12:44.45 ID:u0f8o1xaM.net
文面から盛り上がりに対して悔しさが滲み出てて良いよね

638 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3faa-V7me [60.138.63.223]):2022/05/16(月) 10:16:59 ID:qBeB0URR0.net
1stよりフェス感あったよな

シャニはメドレーじゃ足りんよ~

639 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0eaa-/mT0 [126.103.180.89]):2022/05/16(月) 10:26:53 ID:m5EOP7K30.net
上でJUNGOがシャニを料理したらどうなる?みたいな期待ツイートあったけど結局シャニの演出はJUNGOじゃ無かったのね
フェスでほぼフルメン揃えてんのにメドレーって正直期待ハズレ過ぎるよ…

あんな過剰な自分達だけやってた宣伝ばっかで肝心のライブはコレってさぁ

640 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp88-EjCo [126.233.222.101]):2022/05/16(月) 10:30:17 ID:jb+jsenFp.net
超久しぶりに現地で太陽キッス聴けたのは良かった

641 :名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa2a-LWtA [111.239.171.160]):2022/05/16(月) 10:37:00 ID:PyD/qjAga.net
フルでやったら枠取りすぎって叩かれるだろ

642 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a2e1-PY19 [111.64.158.122]):2022/05/16(月) 10:38:26 ID:y1e158V/0.net
シャニは曲数とバランス考えたらあれがベストでしょ
DtSも聞けたし満足

643 :名無しですよ、名無し! (スッププ Sdc2-lHGw [49.105.74.15]):2022/05/16(月) 10:40:33 ID:E4Fm67CBd.net
太陽キッスの1番フェス向きな部分ってあの後なんだよな~….

644 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa15-g2QE [106.146.1.99]):2022/05/16(月) 10:42:54 ID:DmRTfxjla.net
シャニ目当てに行った人もユニット7つ来てるからユニット合同楽曲3つかメドレーじゃねみたいな話はしてたぞ
シャイノグラフィをフルで聴きたかったなくらいで後は望みすぎ

645 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cc9d-942G [153.186.42.121]):2022/05/16(月) 10:44:48 ID:iM2a12Dg0.net
素直に同日にアイマス固めとけばフルでもなんでもやれるんだけどな

646 :名無しですよ、名無し! (スッププ Sdc2-lHGw [49.105.74.15]):2022/05/16(月) 10:46:24 ID:E4Fm67CBd.net
ミリオンもそうだったけど開幕1発目に出てきて終わりだったから余計もうちょっと欲しくなるんだよね
たぶんコロナ関係の影響でそうなったんだろうけど

647 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0eaa-/mT0 [126.103.180.89]):2022/05/16(月) 10:46:37 ID:m5EOP7K30.net
そもそも枠の問題言い出すならユニット全部揃える必要合ったのかって話にも繋がるし前回のDay1Mのパターンか?って思わせるようなシャニだけのキャストの意気込み動画カウントダウンに意気込み色紙とかやっていてこれは無いでしょ

648 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa15-JTmo [106.146.99.181]):2022/05/16(月) 10:58:41 ID:pXTqfRsma.net
コロナの関係とか待機場所の関係で出番終わり次第どんどん帰る方針っぽいししょうがないかな
あれだけ揃ってたらもう少し聞きたかったのも本音だけど

649 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d8e1-7P1Y [61.124.15.224]):2022/05/16(月) 11:07:30 ID:6Qj2Ig3g0.net
シャニはシーズが増えたからね
ご時世もあるし、当初の予定とは違っただいぶ違ってもおかしくない

650 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 11:29:08.22 ID:BmiMOFgBa.net
ID:m5EOP7K30はまず落ち着いて投稿前に推敲しろ

651 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 11:40:08.63 ID:7dWjCKSka.net
そういえばよく分からんXRライブ日程いつって言ってた?
アイマスがday2なのは覚えてる

652 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 11:43:27.14 ID:6Qj2Ig3g0.net
7月ってだけで詳細出てなかった気がするけど俺の気のせいかな

653 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 11:44:28.64 ID:9+wRFU6ba.net
>>651
MCで7/2,3って言ってた気がする

654 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 11:44:30.60 ID:P81hHUMA0.net
シャニ4thでさえ7ユニットもあるからユニットでは新曲しかなかったから
対バンは旧曲も聞きたいファンのためじゃないかなと思ってる

655 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 11:45:20.86 ID:JrzbWG6Hp.net
7月2日って聞こえた気が

656 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 11:47:21.38 ID:vcjDz2F6a.net
昨日のカメラにすっぱ抜かれて照れる仁後ちゃんとニッコニコでドラム叩くアキレス健太可愛かったね

657 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 11:48:50.93 ID:wxZCBaNT0.net
俺は関わってないから不満な所わかってないけどラブライブもセトリ不満で本番は単独だろって意見もあったな

658 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 11:53:55.78 ID:Th/IVsCRp.net
シャニは一番揃ってて宣伝とかもしてたのにコラボも無く解散なのは可哀想だった

659 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 11:54:14.10 ID:JrzbWG6Hp.net
アキレス健太のツイッター見たらうさぎ年の乙女座でディズニー好きのマッチョで凄く好感持てる

660 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 12:14:54.87 ID:YPdvQKFn0.net
>>641
なぜ全ユニット呼んだし
金だけ使ってなーんにも考えてないんじゃないの?

661 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 12:18:42.07 ID:y1e158V/0.net
全ユニット呼ばなかったら不平等だなんだとうるさそう

662 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 12:20:51.70 ID:YPdvQKFn0.net
ミリもデレもメンバー絞ってたけど納得度の高いステージだったぞ
更に言うならASもMもだ

なんでシャニだけできないの?

663 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 12:21:05.55 ID:91fM+nDOa.net
そりゃ全員で26人しかいないんだから呼べるなら呼ぶだろ

664 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 12:30:12.59 ID:6Qj2Ig3g0.net
https://idolmaster-official.jp/news/01_3980.html
どんがいる

665 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 12:30:33.76 ID:VxZjzelrd.net
とりあえず今回は全ユニット揃ってから初のバンナムフェスだったしお披露目的な意味合いもあったんじゃない
次もフルメンバーで今回みたいな構成だったらさすがに、だけど

666 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 12:32:31.86 ID:4OSrj9Q1a.net
シャニの背景に流れてた映像欲しいな
あれってただコミュの映像繋いだだけ?

667 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 12:35:04.57 ID:VxZjzelrd.net
しっかり見てたわけじゃないけどpSSRの演出繋いでただけだったと思う

668 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 12:39:26.68 ID:x9PIZQMsd.net
はるすはおらんか
土曜はしゃーないが日曜追加来るかなぁ

669 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 12:41:41.32 ID:lSmcbykrp.net
他ユニの曲よりまず自ユニの曲歌ってよって言われそうだな

誰とは言わんが

670 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 12:48:07.16 ID:l5Sk0JOQ0.net
シャニはフェスなの考えたらあれがベストというか良くやってくれたと思ったよ
JUNGOだと思って褒めてたけど、JUNGOじゃなくてショーデザインの中の1人なのがわかった時は
なんでフェスでこれが組めて周年ライブでやれないんだよと思ってしまったが

高山…まさかお前が黒幕なのか…?

671 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 12:54:58.13 ID:m5EOP7K30.net
シャッフル楽曲アンケート取ってるけどどのユニットにこの曲やって欲しいかのユニット指定出来ないってこれアンケートやる意味あんの?
やる曲もう既に決まってんだろこれ

672 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 12:55:14.27 ID:PaAapPgXp.net
まずJUNGOもシャニ演出家もセトリ決めてるわけじゃないし

673 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 12:58:56.82 ID:wxZCBaNT0.net
永井ちゃんもう大丈夫なのか
よかった

674 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 13:00:21.48 ID:6Qj2Ig3g0.net
>>671
たしかに変なアンケートだな
コメントで判別するのかね

675 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 13:05:38.05 ID:+Em0Z5a2a.net
Twitterでのコメント動画とか高山好きそうやろ

676 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 13:08:10.66 ID:SGkmeKc+d.net
今回、ラブライバー的にはなかなかの評判だったみたいだけどアイカツおじさんの評判はどうだったんだろう

677 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 13:08:42.95 ID:m5EOP7K30.net
>>674
AS2018プロミが企画としてシャッフル組み合わせを生放送でくじ引きで決めた後そのメンバーのユニット名やそのユニットにやって欲しい曲をアンケート取ってたな
コメントでどのメンバーで歌うかまで募集すんの本当にやんの?
メンバー追加あるかも知れんとかサラッと書いてるのに

678 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 13:15:30.56 ID:khUFvcee0.net
なるほどシャッフルか、SHHisの曲選ばれたら大変だな・・

679 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 13:16:19.54 ID:J0fKNktn0.net
ある程度の範囲から出演者がやりたい曲を選べるといいね
別に嫌がる事を無理矢理やらせたいわけじゃないし

680 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 13:21:23.86 ID:m5EOP7K30.net
不自然というか追加可能性があるメンバーがちょこ先だけど逆に26日がシャッフル募集期限だけどここまでに来るか来ないか決まるって事か?
26以降追加告知あったらどーすんのよこれ

681 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 13:22:21.40 ID:wxZCBaNT0.net
個人じゃなくとユニットだから別にどうも変わらんだろ

682 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 13:27:15.69 ID:BSXSfUip0.net
>>672
エアプかよ、素晴らしいセトリは基本JUNGOさんが考えてるんだが?

683 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 13:27:31.30 ID:m5EOP7K30.net
え?これシャッフルメンバーでのやる曲募集でしょ
そもそも本当にアンケートページ下手くそ過ぎない?
歌うアイドル選ぶチェック項目入れてそれに曲と推薦理由のコメント欄じゃ駄目だったん?集計も大変だろこれじゃ

684 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 13:30:44.08 ID:l5Sk0JOQ0.net
「ユニットの垣根を越えたシャッフルメンバー」という言い方からユニットメンバー自体も変わると思ってたけど、
それは勘違いだったにしても随分大味なアンケートだなあ・・・

どのユニットにどの曲くらいの括りですらないのか

685 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 13:32:18.82 ID:6Qj2Ig3g0.net
ユニット単位で別ユニットの歌をやることになったんだろう
ご時世もあるしそれはそれで理解できないこともない
それはそれとして、このアンケートじゃ何もわからんのは同意

686 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 13:36:13.74 ID:kVr28Zh3p.net
プロミ2017の時は歌ってほしい曲募集した時は歌う曲決まってレッスン始まったのが開演から2週間前って言ってたなそういえば

687 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 13:40:20.43 ID:l5Sk0JOQ0.net
2年前、どんな無理言ったって1年前ならともかく先月に情報初出のライブで
ご時世的にしょうがないもクソもないだろ ご時世になって何年経ってると思ってるんだ

688 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 13:40:55.10 ID:AaPDDYTAd.net
>>676
ヒラリヒトリキラリとプラネットが見れたから満足してるよ
特にボロカスに言われることが多いプラネットだけど初めての大舞台で立派に歌ってた姿は感動した

689 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 13:46:14.47 ID:nusik8G00.net
ラブライブは毎回パフォーマンスすげーなーって思いながら見てたけど昨日のでかい応援旗振り回してる人は本当凄いなって思った
自己紹介の時にアイマスみたいにキャラと名前のテロップ出ないから全然顔覚えられなくて申し訳ないが…

690 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 13:54:55.00 ID:AaPDDYTAd.net
ピンク髪でMやってた振旗さんではなく降幡さんがとてもよかった

691 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 13:56:18.86 ID:ZA9wOVmZM.net
地方だけどAS行現地くか迷うなぁ
行きたいけどリスク高いし配信慣れしすぎて不安だ
まだチケないけど

692 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 14:06:37.74 ID:l5Sk0JOQ0.net
ただでさえ滅茶苦茶に落選してる幕張イベントホールの実質最終ラインであるweb先行で煽るんじゃないと思ったけど
まあこれだけ応募がありましたの実績があれば次に繋がるもんな・・・

693 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 14:09:35.06 ID:Y/iGRYj6p.net
近くのラブライバーがUOグルグルしてたけど他では大人しくしてたから許した

694 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 14:18:12.89 ID:Ppde8iedr.net
シャッフル情報初出しの動画見直して来たけど46:45以降
例として
黒木さんと田嶌さんによるイルミネの曲とか
八巻さん、私田中による放クラの曲とかって
台本読みながら発言してんのよね
それが2週間で覆るのかよ…

695 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 14:59:19.67 ID:J0fKNktn0.net
高山「ごちゃごちゃうるせーな」

696 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 16:37:51.14 ID:BmiMOFgBa.net
>>688
そもそもアイカツおじさんってプラネットも追ってるの?
アイマスPは大半はKR追ってないけど

697 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 16:49:33.91 ID:wxZCBaNT0.net
>>691
席ガチャや情勢はともかく中身は期待しかないぞ昨日の見て

698 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 16:52:55.33 ID:toIjhSCp0.net
乃木坂とかはコール解禁してるんやね。

699 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 17:27:53.31 ID:DnfvmsAv0.net
幕張だとアリーナ後方よりはスタンドがいいなあ

700 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 19:08:03.19 ID:LPEe9B/c0.net
それなら今のweb先行か一般先着を勝ち取るしかないな

701 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 19:25:01.98 ID:toIjhSCp0.net
いうて幕張メッセイベントホールなら当日券でるやろという甘い見積もりを立てている

702 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 19:32:16.01 ID:lwfo0b/20.net
最近の感じだと当日券出るようなライブって最速先行の時点で全当に近い勢いで当たってるような

703 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 19:34:16.22 ID:qBeB0URR0.net
当日券は近くに厄介いる率が爆上がりだからなぁ

704 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 19:38:06.41 ID:LoMQTllja.net
>>693
もしかして近くにクネクネマンと座席を2つ使ってるおデブちゃんが居なかったかい?

705 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 19:44:09.35 ID:91fM+nDOa.net
>>689
名前とキャラと色を出してほしかった

706 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 19:54:34.34 ID:iAsZ4fU90.net
いいな~

707 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 19:54:57.84 ID:iAsZ4fU90.net
誤爆した失礼

708 :名無しですよ、名無し! :2022/05/16(月) 19:58:39.18 ID:8iqJznkF0.net
いつも思うけど全体見えるの好きだからなんならスタンド指定席欲しいわ

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200