2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day386

1 :名無しですよ、名無し! :2022/05/25(水) 21:08:01.36 ID:W7RbJ0Wi0.net
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
↑を3行にしてスレ立てして下さい
アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください

※前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day384
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1648796809/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day385
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/idolmaster/1651832564/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

609 :名無しですよ、名無し! :2022/06/19(日) 19:26:00.54 ID:ugpAXutd0.net
>>608
OK 理解した
デビットカードやVISAプリペイドとか使えるん?
何度もスマン

610 :名無しですよ、名無し! :2022/06/19(日) 19:52:45.83 ID:7hiPZw8G0.net
なんで調べる・試せばわかるもんここで聞くの?

611 :名無しですよ、名無し! :2022/06/19(日) 20:13:11.89 ID:snt+En9m0.net
プレミアムだからってご用意されるわけじゃないけどな

612 :名無しですよ、名無し! :2022/06/19(日) 20:24:23.31 ID:8vjbefVia.net
イープラス系のクレジットカード使うと当たりやすい噂

613 :名無しですよ、名無し! :2022/06/19(日) 20:44:37.80 ID:8vjbefVia.net
最近 アイマス演者のゲーム実況が流行ってるのか

614 :名無しですよ、名無し! :2022/06/19(日) 21:00:10.45 ID:kljvSfNg0.net
セゾンカードで当たりやすいと10年くらい前に聞いてそれを試し続けたけど、当たりやすいとは特に感じず普段使ってるクレカに変えた

615 :名無しですよ、名無し! :2022/06/19(日) 21:07:34.64 ID:IpOTaFEI0.net
>>613
アイマス演者じゃなくても流行ってる

616 :名無しですよ、名無し! :2022/06/19(日) 22:50:38.20 ID:ZyRxeZR4d.net
デビットも使えるぞ。
事前に限度額見ておかずとも当選すると引き落としがあるから色々便利

617 :名無しですよ、名無し! :2022/06/19(日) 23:27:51.41 ID:aQCQ8zTua.net
都内LV初めてなんやけどってどこがおすすめ?

618 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5229-FXs3 [219.126.236.240 [上級国民]]):2022/06/19(日) 23:54:52 ID:wPP5b0eS0.net
アイマスVISAなんてのもあったよね

619 :名無しですよ、名無し! :2022/06/20(月) 00:47:29.71 ID:O0vbVcph0.net
都内の映画館て光量低いの多くない?
昔神戸のLVのスクリーンが明るくて衝撃を受けたわ

620 :名無しですよ、名無し! :2022/06/20(月) 02:09:50.60 ID:WJSPXSi9d.net
>>617
過去礼だと南大沢

621 :名無しですよ、名無し! :2022/06/20(月) 03:57:07.30 ID:igT/RSm90.net
アイマスVISA
https://www.smbc-card.com/nyukai/affiliate/imas/lp/index.jsp

622 :名無しですよ、名無し! :2022/06/20(月) 09:52:07.56 ID:QhJKb3qy0.net
両日行くつもりで土曜有給取って遠征の段取りもしてたから土曜日の幕張のLVがご用意されないとさらに予定が狂う

623 :名無しですよ、名無し! :2022/06/20(月) 10:41:42.81 ID:yt9Y3dn0a.net
万が一その場合はLVの一般販売で時報打ちすれば流石に取れるでしょ

624 :名無しですよ、名無し! :2022/06/20(月) 12:39:07.62 ID:4wkfWcYa0.net
どこに宿を構えたのかにもよるが
少し足を伸ばして日本橋とか府中でもいいのよ?

625 :名無しですよ、名無し! :2022/06/20(月) 12:50:05.77 ID:QhJKb3qy0.net
宿は幕張からギリ歩いて行ける所に予約取ってる
ひとまずご用意されることを祈るわ

626 :名無しですよ、名無し! :2022/06/20(月) 13:09:40.90 ID:jG4rLCpP0.net
会場横とか除いて前はバルト9が一番熱量高いイメージだったけど今は違うのか?
まあそもそも声出しできないなら場所にこだわる必要も無さそうだけど

627 :名無しですよ、名無し! :2022/06/20(月) 13:53:13.73 ID:IkFQz0dxr.net
バルトは厄介も多いイメージ

628 :名無しですよ、名無し! :2022/06/20(月) 14:35:45.30 ID:6yZdz7bop.net
バルトとさいたまはUOグルグルがいる

629 :名無しですよ、名無し! :2022/06/20(月) 16:25:48.74 ID:q/h/mggZp.net
埼玉のくせに

630 :名無しですよ、名無し! :2022/06/20(月) 16:28:58.42 ID:udobJyCRF.net
>>609 です
アソビストアに問い合わせてみました
“デビットカードやVプリカ、
プリペイド式クレジットカードにつきましても
プレミアム会員登録の際にご利用いただけます。
クレジット決済機能のあるカードであればご利用いただくことが可能です。”
とのことです、相談に乗っていただきありがとうございます

631 :名無しですよ、名無し! :2022/06/20(月) 18:52:09.26 ID:Z+SxYJTz0.net
デレのLVで、最前列で事あるごとにUO折ってる集団がいて
その度にスクリーン下部がオレンジに染まる事があった。
だから配信はありがたい。

632 :名無しですよ、名無し! :2022/06/20(月) 22:26:13.37 ID:GxUCPDdr0.net
埼玉馬鹿にしてるやつ二度とSSAのライブのアソビストア専攻当たらなくなるぞ

633 :名無しですよ、名無し! :2022/06/20(月) 23:34:18.40 ID:gxEpgK79a.net
SEASON-@IRのアンケート忘れずに~

634 :名無しですよ、名無し! :2022/06/20(月) 23:34:23.50 ID:WJSPXSi9d.net
>>622
今回は配信もあるからわからんけど聖地バルト9ブルク7と現地近くは前から競争率が高い

635 :名無しですよ、名無し! :2022/06/20(月) 23:38:04.14 ID:WJSPXSi9d.net
>>631
何時もはある程度固定のLVに行ってて厄介難解ないとこだったけど
私用の関係で違うところのLV行ったらスクリーン前でUO炊きながら
ヲタ芸する奴らがいてびっくりしたことがある
反対に初LV開催するところに行ったらみんな着席で立ち上がった
Pが流されて全員座ったところもあったな

636 :名無しですよ、名無し! :2022/06/20(月) 23:54:15.23 ID:vBsJGvZKd.net
>>618>>621
懐かしいな
抽選で当たる座席はアリーナの結構いいところだったような覚えが

637 :名無しですよ、名無し! :2022/06/21(火) 08:30:11.10 ID:7pGF5TAUd.net
前の方のPが提供読みで盛り上がったやつだっけか

638 :名無しですよ、名無し! :2022/06/22(水) 20:19:32.02 ID:Ht8ki1kJr.net
アリーナAブロック前方のちょっと端寄りだったか
神席の部類だったはず

639 :名無しですよ、名無し! :2022/06/23(木) 16:41:52.47 ID:T8V33ghMd.net
そろそろ物販届かんかな?

640 :名無しですよ、名無し! :2022/06/23(木) 17:14:58.77 ID:+U2IugKY0.net
やっと物販とリセールの情報来たな

641 :名無しですよ、名無し! :2022/06/23(木) 17:20:02.82 ID:BDcpo43Da.net
リセールやらんのかと思ったけどやるのね

642 :名無しですよ、名無し! :2022/06/23(木) 17:25:06.03 ID:+U2IugKY0.net
ただでさえ席少ないのに果たしてリセール出すやつがどれだけ居るかだが…

643 :名無しですよ、名無し! :2022/06/23(木) 17:43:49.63 ID:YyH0cK3c0.net
LVの一般応募の期間も過ぎてるし
リセール待ちの人って配信か現地のどちらかって事?
一部の望みに賭けたいけど博打過ぎる

644 :名無しですよ、名無し! :2022/06/23(木) 17:49:16.15 ID:zx+mUE2F0.net
一応リセール申し込むよ
当たれば儲け物だし
外れたら配信だ

それにしても高槻市のグッズやべえだろ
あっという間に枯れそう
かわいいし

645 :名無しですよ、名無し! :2022/06/23(木) 17:53:02.34 ID:lM8J7KIlp.net
一応注意事項にグッズの事後物販はあるけど何を出すかは各メーカーに問い合わせてねって書いてるから高槻市も例の公園や駅で売ってるんじゃね

646 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d658-nsqY [153.173.38.2]):2022/06/23(木) 18:27:25 ID:DIoFR1ss0.net
一縷の望み

647 :名無しですよ、名無し! :2022/06/23(木) 20:01:40.85 ID:YDFreQeUd.net
ミリ8thの頃から会員を続けていた人なら一応シルバーランクにはなっているのか
当選率アップが仕事してくれればいいが

648 :名無しですよ、名無し! :2022/06/23(木) 20:26:57.16 ID:RzeO/blh0.net
会場オリジナルCDってなんだ?

649 :名無しですよ、名無し! :2022/06/23(木) 20:33:41.97 ID:MTtFKE/Dd.net
いつものやつだよ

650 :名無しですよ、名無し! :2022/06/23(木) 23:27:10.55 ID:FE2bAKRu0.net
>>647
ミリの時は時勢もあってそこそこの枚数が出品されたけれど今回は少なくなりそうなのがね
元の倍率が跳ね上がるようなら会員ランクの確率アップも気休めぐらいにしかならないかと

651 :名無しですよ、名無し! :2022/06/23(木) 23:33:24.33 ID:wkyNS6Nd0.net
ミリ8thの時は開催自体が普通に奇跡だったしあんな状況だから本当に行けなくなった奴が居たからリセールかなり出たけど今回そもそも数少ないのとコロナも落ち着いてるから相当出品少ないだろ

652 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd72-RW72 [49.98.171.34]):2022/06/24(金) 15:13:34 ID:iX7lT20Ld.net
とりあえず会場限定CD購入する為に申し込み完了。

653 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa3-UbfJ [106.129.152.99]):2022/06/24(金) 16:16:57 ID:ouXS4/l8a.net
<2022年夏の暑さ予想>
今年の夏の気温は広範囲で平年より高く、全国的に暑い夏になる見込みです。日本の上空で2つ重なる“ダブル高気圧”となる7月後半と8月後半が暑さのピークで、猛暑となる予想です。熱中症には十分ご注意ください。

654 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b201-GvQ2 [115.36.174.142]):2022/06/24(金) 16:59:47 ID:FYBHn4240.net
765Pは高齢もいるからマジで気をつけなきゃな

655 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp27-83W5 [126.35.168.101]):2022/06/24(金) 18:57:00 ID:TvfbTjYpp.net
ライブビューイングの引き落とし来た

656 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfaa-1INB [60.138.63.223]):2022/06/24(金) 20:02:38 ID:ADF9Fqmu0.net
熱中症より体臭をだな…

657 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 35b9-cCHQ [124.140.61.182]):2022/06/25(土) 02:36:14 ID:lFKg6KZP0.net
シャニの引き落としも来たな

658 :名無しですよ、名無し! (スププ Sd43-owrX [49.98.3.154]):2022/06/25(土) 08:46:54 ID:XOTV7Viod.net
>>494
新幹線の1駅分とか距離分かってる?
精々30キロぐらいだぞ

659 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd43-DUMg [49.96.233.248]):2022/06/25(土) 09:01:02 ID:jyNhDtPYd.net
変動なし。
シャニ土曜は駄目だったか。放クラが揃うので行きたいのに

660 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dbe1-ZTfB [111.64.158.122]):2022/06/25(土) 13:02:06 ID:aTMIYO580.net
ご用意されませんでした

661 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2339-yXt5 [61.214.239.147]):2022/06/25(土) 13:03:52 ID:cZI2U0he0.net
バルト9取れた
ASなんで治安いいと信じたい

662 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sab9-wjqB [106.131.220.120]):2022/06/25(土) 13:11:15 ID:WWQsMHhfa.net
シャニ日曜取れた
最速両日落ちたから生きた心地しなかった

663 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 558d-b4rQ [118.241.250.83]):2022/06/25(土) 14:28:33 ID:vj46nUPw0.net
流石にLV落選は居ないか
当たるだろうとクレカ情報見てなかったからメール来てなくて焦ったわ…

664 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sab9-J9x2 [106.146.8.74]):2022/06/25(土) 14:46:20 ID:uxwrcSjba.net
シャニアソビ一般日曜だけ取れた
そもそもプレ垢なのに申込み忘れてたっていうね・・・

665 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-kN6q [1.75.2.166]):2022/06/25(土) 15:17:24 ID:j0XuWj8+d.net
同じく最速忘れて両日アウト
チャンスはまだあるにはあるが…

666 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 65f3-zHSd [14.13.98.32]):2022/06/25(土) 15:30:01 ID:f2RRTIkL0.net
お盆で躊躇したからプレミアム先行スルーしたけど、放クラ揃うってんで我慢できなくなって申し込んだら土曜取れたわ
どうせ行くなら日曜も見たいけど、もう席は微妙なとこしかないのかな

667 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a5b0-tCSL [180.34.74.12]):2022/06/25(土) 15:40:12 ID:l6MMrk/d0.net
まあもう最近のキャパ10,000前後の箱はプレ先で取れなきゃ後は運だから・・・

668 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 65f3-LS0S [14.9.97.96]):2022/06/25(土) 15:46:24 ID:bu+A2mPu0.net
ガーデンシアターは一番上の層でも見やすい会場だよな

669 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sab9-J46v [106.146.31.10]):2022/06/25(土) 16:53:32 ID:p/5SuFfja.net
パンフは来場者全員に配布できるくらい数欲しかったなあ

670 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ db8b-k0oi [223.29.190.82]):2022/06/25(土) 19:25:28 ID:fSDEVz2N0.net
シャニ、最速も先行も両日落選だわ
何でだ
みんな1日は取れてるっぽい
両日当たってる奴もいるっぽいのに

671 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd43-WMK4 [49.98.174.101]):2022/06/25(土) 19:32:24 ID:BQh89SKLd.net
アソビ最速で日曜確保してるので高みの見物
白石さん、日曜も来るよね…

672 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp11-LmiH [126.33.207.15]):2022/06/25(土) 20:23:47 ID:WKcVLtpZp.net
ASのリセール枚数少ねえな
一桁枚数か

673 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 35ee-gTzl [124.213.118.121]):2022/06/25(土) 23:05:34 ID:tZzrDlIY0.net
このリセールは流石に一般より取るのキツそう
純粋に狙うやつの他に一般の席ロンダ狙いも出てくるだろうし

674 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sab9-QKzi [106.155.5.177]):2022/06/25(土) 23:21:16 ID:R7vBfEKta.net
>>673
席ロンダは考え及ばなかった
ありがとう

675 :名無しですよ、名無し! (スププ Sd43-tCSL [49.96.8.109]):2022/06/26(日) 02:57:10 ID:YgVbDg9pd.net
>>658
東海道で一番長い米原ー京都区間なんだぜ

676 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sd43-LWDq [49.104.29.233]):2022/06/26(日) 08:07:46 ID:eqqBtVkod.net
>>675
はえー知らんかったわ
今調べたら東海道新幹線って16駅もあるんやな
知らんかったわ精々7〜8駅ぐらいだと思ってたわ
平均すると1駅間34キロぐらいなんやな

677 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sab9-bLui [106.146.42.65]):2022/06/26(日) 09:40:03 ID:ybDrxjsya.net
ライブの声出し解禁に何か引っかかると思ったら、客のお喋りの方だった

100歩譲って曲の合間はまあよしとして、曲の最中にお喋りするおっさんは脳が退化してるのか
あれが声出し解禁共に復活するのはほんと勘弁

678 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sab9-djgi [106.129.153.68]):2022/06/26(日) 09:43:28 ID:+RNTgd2qa.net
そいつらは解禁されてなくてもしゃべってるし
なんならずっと独り言言ってる

679 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 55c8-b4rQ [118.241.251.152]):2022/06/26(日) 10:03:43 ID:PEJbOzcQ0.net
隣で「俺のセトリ予想」をぶつぶつ言っていて
予想が当たると興奮して声にならない音を漏らしてる人がいたけど
前のクネクネイナバウアーよりはマシだったな

680 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr11-ZdRB [126.236.145.199]):2022/06/26(日) 12:55:37 ID:IkIVaLuEr.net
一番出るであろうこのタイミングで30枚しか出品無かったのかよ、もうリセールも終戦やん

681 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sab9-5MpI [106.146.25.124]):2022/06/26(日) 13:07:45 ID://leEM/Ya.net
リセールもこれで終わり!?

682 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr11-ZdRB [126.236.145.199]):2022/06/26(日) 13:08:19 ID:IkIVaLuEr.net
>>681
現時点以降新たにリセール出品するやつ出たら増えるよ

何枚増えるか知らんが

683 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dbe8-gXkX [111.171.128.224]):2022/06/26(日) 13:26:06 ID:jADjQWYL0.net
高額転売しようとしてた奴が諦めたり、急な用事やコロナで行けなくなった人のがほんの数枚出るケースはある
本当にそれだけ

684 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sab9-gTzl [106.146.27.241]):2022/06/26(日) 13:27:44 ID:6mnJ30ida.net
あとは両日なら遠征するけど片方しか取れなかったから遠征やめたやつぐらいか
何にせよ僅かだな

685 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sab9-bLui [106.155.2.47]):2022/06/26(日) 14:13:11 ID:pGyVFpT7a.net
7万円で同行募集って、すごい根性してるよなw
でも古参Pなら確かにヤフオクとかで儲けてた口だから抵抗ないか

https://www.ticket.co.jp/sys/d/14613.htm?ref=suggest&q=THE%20IDOLM%40STER%EF%BC%88%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%EF%BC%89&oq=%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB

686 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp11-Heyh [126.157.189.5]):2022/06/26(日) 14:39:34 ID:Nz+6yl66p.net
こういうURL貼る奴って何考えてるんだろ

687 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 55c8-b4rQ [118.241.251.152]):2022/06/26(日) 14:43:58 ID:PEJbOzcQ0.net
今までこのスレに転売ヤー来てたっけ?
訳分からん事言ってるしそんなに買って欲しいのか

688 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a5b0-tCSL [180.34.74.12]):2022/06/26(日) 14:50:44 ID:xs5SGYuK0.net
急に何いい出したのかと思ったらまだアウアウNG登録してないのか

689 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2330-eHmd [219.104.3.131]):2022/06/26(日) 17:57:20 ID:arqDTqx30.net
事前物販っていつもライブ何日前くらいに届いてた?
7月入って住所変わるから、宛先変更迷ってるんだけども

690 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 65f3-QBvA [14.11.148.0]):2022/06/26(日) 18:19:47 ID:VV4Kh3je0.net
心配なら転居先近くの佐川営業所留めとか
受け取りの時に転居後の身分証が必要だけど

日本郵便は関与しないので、郵便局の転居届は全く役に立たないので要注意

691 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a509-tCSL [180.15.186.80]):2022/06/26(日) 18:19:59 ID:BMFtX9tT0.net
それはギリギリすぎるから個別に問い合わせして
事前にアソビ側とネゴ取っといたほうが良いと思う

放置してたら転居前の住所に届けられたりするゾイ

692 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 65f3-QBvA [14.11.148.0]):2022/06/26(日) 18:21:09 ID:VV4Kh3je0.net
あ、あとは転居後の住所で転居後の日程の配達日指定付けてもらうとか

693 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sab9-gTzl [106.146.24.192]):2022/06/26(日) 19:00:08 ID:ZU4dI31Ba.net
アソビに問い合わせるといいよ
不良品とかで何度か連絡したことあるけどそういう時すぐに対応してくれる

694 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23b9-eHmd [125.12.31.234]):2022/06/26(日) 20:55:45 ID:vKZNJGjN0.net
>>681だけどサンクス
ひとまず問い合わせしてみたわ
最悪前の住所届いちゃっても持ち家だから不在通知取りに行ければなんとかなるだろう

695 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5b29-H0HQ [119.10.233.216]):2022/06/26(日) 21:59:31 ID:akucSBK60.net
さすがにLVは当選率高いか。
LV定員割れして当日券出るのかしら?

696 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr11-ZdRB [126.253.248.2]):2022/06/26(日) 23:54:22 ID:lwg6UNWXr.net
Aqoursがエキストラ扱いとはいえ同じ"イベホ"でライブとかこっちよりも地獄見そうだ

697 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23e1-HIN6 [61.124.15.224]):2022/06/27(月) 00:32:38 ID:T2CDfs5b0.net
クソデカ横長モニターすげえな
あれならドームでも満足感高そう

698 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03da-5fAT [133.200.42.65]):2022/06/27(月) 00:48:32 ID:XXm70V670.net
ドーム球場備え付けのモニターは高い位置にあるからライブ向けじゃないよなあ
と思ったらライブのために作ったのかとんでもないな…

699 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr11-UmjG [126.194.245.93]):2022/06/27(月) 02:20:49 ID:BuCvE+pzr.net
https://pbs.twimg.com/media/FWLchobakAAtcnC?format=jpg&name=large
でっか…

700 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a509-tCSL [180.15.186.80]):2022/06/27(月) 06:23:30 ID:74KRoMV20.net
デカすぎワロタ

701 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr11-ZTfB [126.253.222.180]):2022/06/27(月) 07:40:48 ID:Ftph9fztr.net
最初聞いたときはクソデカ横長モニターってなんだよって思ったけど、
それ以外に言い様がなかったわ
ドームでやる時は是非とも導入して欲しい

702 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-KkTd [1.66.104.83]):2022/06/27(月) 08:08:40 ID:rl8HiXMtd.net
>>699だとモニタ左右が切れてる
モニタ全体のサイズはこっちの方がわかりやすいかもhttps://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0626/D1_1586_WEB.jpg

703 :名無しですよ、名無し! (スププ Sd43-3qCS [49.96.17.2]):2022/06/27(月) 08:41:27 ID:3jS8pemId.net
>>701
そんなにクソデカ横長モニターで安っぽいCG映像見たいか?

704 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp11-Cla0 [126.156.46.95]):2022/06/27(月) 08:44:46 ID:WwYz+Twcp.net
>>703
やってもいないことにいちいち否定的なこと書いてバカじゃないの?

705 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 35ee-gTzl [124.213.118.121]):2022/06/27(月) 08:46:11 ID:eyNzGb2T0.net
>>703
内容が良かろうと悪かろうと見えないより見えた方がいいだろ

706 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sab9-bLui [106.146.29.119]):2022/06/27(月) 11:36:22 ID:0UUdb3xla.net
>>703
柱厄介がいない
このさは大きい

707 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr11-ZTfB [126.253.222.180]):2022/06/27(月) 11:42:05 ID:Ftph9fztr.net
演出と演者と大写しできるし、色々できそうで面白いと思うけどね
費用がなんぼくらいかかるのか気になる

708 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp11-MDA+ [126.166.73.184]):2022/06/27(月) 15:12:32 ID:4lY/alGbp.net
2階スタンド後方参加で演者は米粒レベルだったけど
クソデカモニターのお陰で楽しめた

709 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sab9-9vqQ [106.146.9.156]):2022/06/27(月) 15:31:49 ID:hZ9GOe5Za.net
普段からファンがお金を落としてこそそういうゴージャスなことができるのであって

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200