2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1430

1 :名無しですよ、名無し! :2022/07/10(日) 13:48:19.16 ID:pS6QDTpJ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
のくお他アフィサイト転載禁止

前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1429
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1655562366/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

582 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 17:21:15.69 ID:bVKBuARc0.net
https://shop.asobistore.jp/s/feature/poplinks
http://imgur.com/bXa5HKv.png

583 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 17:39:54.79 ID:tejQH8HM0.net
googleplay企画だからこれに参加してるアプリはググプレボーナスポイントアップとかになればいいな、くらい
配信の方は時間たった35分しか無いとこに4アプリねじ込んでも何も出来ないし宣伝にもならない

584 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 17:41:44.47 ID:xcc14JOAa.net
>>583
キャラ語りのコーナーっぽいからアプリの内容とかには大して触れんやろ

585 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 17:45:55.79 ID:bVKBuARc0.net
アイマス公式が触れてないからバンナム企画じゃないっぽい
変な忖度が無く割とまともに観れるかもしれない

586 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 17:49:06.62 ID:rHT7Kk5ta.net
>>579
この二人ってシャニマス有識者のメンツだよね

587 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 17:56:28.68 ID:0mjBhmkr0.net
うん
だからメインはシャニマスになるとは思う

>>582
アイマス運営はこういったデジタルタトゥー(本だからアナログタトゥーか)を作成するムーブだけは育ってるな

本来ならそれっきり終わりだけど、サイドMみたいにネクロマンサーさせるから
結局”終わり“や“死“へ対する緊張感がユーザーにも運営にも育たないのは危機を覚える
行き着く先は屍者の帝国だろうか

588 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 18:23:17.21 ID:Eg77uFwL0.net
>>582
絵柄統一されてると思ったらワンオペだったか
イラスト描いた人には罪は無いからお疲れ様だわ

589 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 18:59:04.11 ID:Srq4mtKx0.net
神田は全マス触ってるけど月乃はミリとMはやってないやろ
大丈夫かみんます的にw

590 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 19:03:21.39 ID:8JXQ9jDLr.net
デレ15分シャニ15分残りの有象無象はゲーム名だけ読み上げて終わりだぞ

591 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 19:13:28.70 ID:bVKBuARc0.net
アイコンの順番的にミリシタメインなのでは?

592 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 19:21:48.98 ID:VM7xV7+g0.net
>>589
仕事なんだしある程度勉強して当たり障りなく説明するんじゃね
Vとしてはベテランだしどっかのコンテンツみたいに興味ない作品を雑に扱うことはあるまいて

593 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 19:56:24.23 ID:9vZXqqEd0.net
>>582
よく読むと4コマの人が書くだけじゃんw

>>591
バンナム的にミリ推してくれの指示を出してそう

594 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 20:56:24.93 ID:fcLpAM21a.net
4凸前までだったら釈迦のみでやってた感がすごい
釈迦の中途半端な扱い見てるとほんと腫れ物なんだろうな

595 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 21:02:04.54 ID:fn3/WWgnM.net
コットンキャンディえいえいおー! - 黒澤ルビィ (CV.降幡 愛) from Aqours
naenano
https://www.tiktok.com/@naenano/video/7122009219758378242
roland_0fficial
https://www.tiktok.com/@roland_0fficial/video/7105655346483465473

596 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 21:56:45.92 ID:bVKBuARc0.net
総選挙期間中に特定のアイドルを語るとそのアイドルに投票がされて選挙結果が歪み禍根を残す可能性を否定出来ない
だからデレの事は客寄せ用に並べてあるだけで番組内では触れないのではと思ったり

ASがいるミリとシャニがメインで、総選挙中のデレと客層が違うエムは殆ど触れないのではと予想

597 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 22:09:49.69 ID:Srq4mtKx0.net
某件でシャニはコラボやりづらくなったように側から見ると感じる
どのツラ下げて宣伝依頼するんだよ感が

598 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 22:19:40.57 ID:9vZXqqEd0.net
デレパで雑に横断企画を処理www
この企画絶対に急に言われたんだろうな
ユーザーの関与が全くない

599 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 22:20:25.93 ID:FoRJAAOe0.net
お祝いじゃなくて単なる呪い

600 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 22:26:46.76 ID:9vZXqqEd0.net
そこまでしてみんマス押し付けたいのかね
公式Twitter垢が17周年カウントダウン企画でAS声優陣の動画を流してるけどおかしいよな
全アイマスからお祝いメッセージを均等に流すのなら分かるけどさ

601 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 22:29:37.44 ID:N3V9LOtf0.net
本家謎周年企画に対するデレパ組の半笑いの対応が素晴らしいっすわ

602 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 22:33:10.90 ID:jrqnPUUg0.net
17周年って何?
来年も18周年祝うの?

603 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 22:34:08.59 ID:u7ULZzQSp.net
>>600
スタマスから何も学んで無いんだな…
こういうと17年なのはASだけとか言うんだろうけどならホントにASだけでやって他巻き込むなと

604 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 22:37:22.08 ID:9vZXqqEd0.net
>>601
ギリギリのラインでやってたなw
チカラ!イズ!ぱわー流して無理やりやってたのは笑った
ゲストないラジオなら捩じ込まれても問題ないけどゲストいるときにああいうことされると辛いわな

605 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 22:38:42.06 ID:gnO9xpuL0.net
こういうとこの根回しができてなさそうなのも無能運営感あるよな

606 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 22:42:27.39 ID:N3V9LOtf0.net
>>604
他マス側の状況を見抜かれた上で最善の対応されてるのが悲しいな

607 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 22:45:53.37 ID:9vZXqqEd0.net
ミリラジ→ゲスト呼ばない
シャニ→ユニット持ち回り
M→指定メンバー
MOR→ゲストいる、来週からAS声優がMC

608 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 22:46:34.58 ID:bVKBuARc0.net
明日のミリラジが楽しみ
AS担当としてAS曲ごり押すのか無難にミリ曲やるのか

609 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 22:50:29.56 ID:wFNnUytEa.net
アレもしかしてデレはデレパとデレラジの2回やらんといかんのか?

610 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 22:51:13.73 ID:N3V9LOtf0.net
数字語呂合わせへの病的な執着は一体何なんだよアレ

611 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 22:54:22.15 ID:bVKBuARc0.net
>>609
間違いなくそう

612 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 22:54:47.95 ID:6/Lro2GXd.net
狙ったのかたまたまかは分からんが17周年のタイミングで総選挙開始なのはマジで良い采配だわ
それどころじゃないんすわ。で自然にこっち見んなができる

613 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 22:54:59.00 ID:9vZXqqEd0.net
>>609
17周年放送の宣伝を兼ねたものだった場合はやらされると思うよ
マジカルレッスンが無くなると思う

614 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 22:58:34.41 ID:bgN64ezb0.net
別にアタシらの17周年じゃないし、でほっといちゃいかんのか?
何の関係があるねん鬱陶しい

615 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 23:01:36.27 ID:wFNnUytEa.net
>>611,613
まあ小学生組やしちょうどええか

616 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 23:03:16.00 ID:bVKBuARc0.net
無難にサマーサイダー流して青春って事にして終わらせそう<デレラジ
ASはミリラジが空気読んで引き取ってくれるはず

617 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 23:06:19.27 ID:WH1FfJob0.net
今日のMOR

ミリの団結曲→デレはー?(ニチャリ


デレは「それぞれがトップを目指す」「負けない気持ちお互いあるけど リスペクトしてるよ頑張る友達」なコンテンツなんで

618 :名無しですよ、名無し! :2022/07/20(水) 23:07:46.14 ID:WH1FfJob0.net
>>613
SAを潰せば雑に消化できる

619 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 00:09:14.46 ID:wjNPswHA0.net
>>595
アイマスもファンでも何でもない有名人に金払って仕事振るより呟いてくれたり応援してくれてるファンの有名人にあとから仕事振った方がいいんじゃね?
https://i.imgur.com/4mTNJlk.jpg

620 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 00:16:58.07 ID:sTAn83kUa.net
星野源にすら仕事をふれない時点でお察し

621 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 01:08:24.49 ID:LUR5WVWo0.net
Apple、セルランを廃止…代わりに無料人気ランキングを高精度化
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658333014/

622 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 02:49:10.28 ID:HCXgiwXLd.net
少なくとも中居くんやゆずは宣伝としてかなり効果あったし、DJ KOOもコンテンツの盛り上がりに相当寄与してるからもともとアイマス好きとか関係ないわ
プロに依頼する以上向こうはきっちり仕事するしコンテンツへの思い入れで成果が変わるとか相手に対して失礼にも程がある
他マスのそういう宣伝がダメなのは広告狙いとコンテンツ内容がちぐはぐになってるからであって、起用した芸能人の思い入れとか関係ない

623 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 06:35:21.97 ID:dUPftDoX0.net
>>614

ほぼ会う事はない疎遠な親戚でも正月とかは顔合わせなきゃならんでしょ
それと同じようなもんで耐えるしかない

624 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 08:34:20.82 ID:S/XPJjAH0.net
会ったこともない親戚のおじさんが偉そうなこと言ってきたりするのも再現率高いな

625 :名無しですよ、名無し! (スププ Sdfa-HtFF):2022/07/21(木) 09:09:03 ID:g7re0PgAd.net
ただでさえゆくマスくるマスやっているのにこれも毎年やるならホント地獄だな

626 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa39-vr1E):2022/07/21(木) 09:17:23 ID:Ij/WDW/Ca.net
どっちかというとゆくマスよりこっちやりたいんでしょ
ゆくマスはそれぞれの一年振り返らなきゃならないけどこっちは実質AS様感謝デーだから
そもそもASは振り返らなきゃならないほど仕事してないしね

627 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sdfa-P+JE):2022/07/21(木) 10:12:43 ID:xELbkankd.net
>>620
星野源ビクターだから、カバーはまだしもコロムビアが依頼するにはなかなかハードル高いわ

628 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 11:13:12.31 ID:b0WsQIkAa.net
今年はゆくくるのネタがあってニチャニチャできんじゃん

629 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 11:15:57.55 ID:xELbkankd.net
ポプマスサ終の話題はフリップだけで話題にしないで流しそう。

630 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 11:36:30.38 ID:9qLFFNpL0.net
>>629
あと、画集の宣伝ぐらいはやると思うぞ

残念ながらサービス終了してしまいましたが~云々

631 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 12:28:05.39 ID:RT2bcI69M.net
https://idolmaster-official.jp/news/01_4434.html
https://youtu.be/K0Vzm10A1xM
http://imgur.com/2Tq5RDu.png
ASライブの感想語るラジオだってさ

632 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 12:28:37.19 ID:G8VDtE4l0.net
みんマスでアイマスの17周年を祝うんじゃなくて765ASの17周年を祝うことになってないか

アイドルマスター公式ツイッター@imas_official
? ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
17周年生配信まであと6日?
_____________?
本日はなんと…
765プロ社長の高木順二朗役 #大塚芳忠 さんの
#アイマス今が青春エピソード を公開?
『アイマスと #青春』をテーマに特別インタビュー!


>>630
未実装アイドルは4コマ絵師が書くことについて一切触れないのは有りそう

633 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 12:40:35.63 ID:xELbkankd.net
あわてて通販ページ直したけど、これちゃんと告知し直しとキャンセル対応もしないとクレームでるよな。

634 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 12:50:35.93 ID:G8VDtE4l0.net
@leafad_black
アイマスはみんマス路線強めてきてミリシタにデレのキャラ入ってきた時に糸が切れてやめたけど、あの界隈に戻りたいという気持ちが1ミリも湧いてこないからすごい。
宗教やめられました。

635 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 12:59:23.06 ID:Bbm/bS1Aa.net
>>631
よそのラジオにでしゃばってくるよりマシでしょ

636 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 13:38:43.22 ID:G8VDtE4l0.net
教祖様は謎パワーで出演なのか
放送時間的に子供居る長谷川さん対応かね

赤羽根健治@kenji__akabane
繪里子さん…本当に捩じ込まれてるんですけど…一体どんな御力を使ったんですか…?お話来た時、マジで…!?と本当ビックリしました。23日よろしくお願いします。


ASライブの配信売れてないのかな
配信チケット販売期間
2022年6月11日(土)12:00~8月1日(月)12:00
特別映像付きアーカイブ公開期間
2022年7月25日(月)18:00~8月1日(月)23:59

637 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 14:43:05.90 ID:G8VDtE4l0.net
中村繪里子@中☆吉の中のほう@eriko_co_log
ほんとに叶えてもらえたっ!!
土台とか下地とか積み重ねがあってのことよ、、、感謝!!

638 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 15:03:35.48 ID:209D581Ap.net
シャニ対バンのキービジュアルなんか違和感すごいんだが俺だけか

639 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 17:03:22.14 ID:iv3fe1pW0.net
ポプマス、サ終

640 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 17:07:30.39 ID:ii4azVTm0.net
ノーモアみんマス
ノーモア765AS

641 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 17:12:47.67 ID:sfhpW1ddp.net
クソみたいな終わり方したポプマス、感染者爆増でイベントブーストも期待薄
アイマスの未来は暗いね

642 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 17:18:28.42 ID:Mw4Uzkhl0.net
またねー

中村繪里子@中☆吉の中のほう @eriko_co_log
(こんなにリツイートしたくない情報に出遭ってしまうなんて、、、、)
今日までありがとうございました!!
#ポプマス

アイドルマスター ポップリンクス公式 @imas_poplinks
「アイドルマスター ポップリンクス」は2022年7月21日をもちまして、サービスを終了いたしました。
本日までサービスを続けることができたのは、プロデューサーの皆さまのご愛顧のお陰です。心より感謝申し上げます。
詳細は、ゲーム内もしくは公式HPをご覧ください。
poplinks.idolmaster-official.jp

643 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 17:31:49.42 ID:6KcWrDek0.net
ポプマスアプリ内で最後に表示されていたメッセージ
「最後までポプマスを楽しんでいただきありがとうございました!それぞれのアイドルが活躍するステージでまたお会いしましょう!」
https://pbs.twimg.com/media/FYKy3FeUYAAa1wP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYKy3FeUUAE8_NU.jpg

「それぞれのアイドルが活躍するステージ」に注力しろと
シャニもミリもアニバでのゲーム内更新虚無だったし、エムなんてまだ1年経ってないサイスタが既にアクティブ3万台だぞ

644 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 17:48:22.10 ID:yuPcIiDMa.net
聞いたか765AS
スタマスにお帰り
二度と出てきてはいけないよ

645 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sdfa-U4P4):2022/07/21(木) 17:58:10 ID:HCXgiwXLd.net
なんていうか数年続いたゲームが惜しまれつつサ終したならまだ分かるけど、1年そこらで終わるゲームに大げさすぎる。無理矢理エモい空気出そうとしても薄ら寒いだけだわ

646 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 18:24:07.89 ID:ii4azVTm0.net
ノーモアみんマス
ノーモア765AS

647 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 18:36:05.03 ID:xELbkankd.net
300以上固定ファンのいるキャラをあつめて小出しにやっていこうって破綻してるの誰も気が付かなかったかな

648 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 18:49:38.32 ID:G8VDtE4l0.net
キチガイばかりだなw

@guriko_hori
ポプマスくんは一部のスキルによってゲームバランスとかそもそものコンセプトだったスキマ時間にプレイ!が崩壊してしまっただけで、
越境コンテンツがだめなわけではなかったんだよとでかめの声で言いたい

649 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 18:54:09.02 ID:G8VDtE4l0.net
765ASに新規が大量にいる(断言)
イベンターじゃねぇかな

@sidenp
先日のライブでも感じたけど、たぶん古参の思った以上に765ASへの新規流入はあるし、沼の近くをうろうろしてるライト層も存在してる。ミリシタを中心にしながらも結構多様なルートで来ているっぽい。
だからアニマス期以前の、特に看板曲以外は担当Pがどんどんダイマしていっていいと思うのよね<RT

650 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 19:04:02.06 ID:6KcWrDek0.net
これに懲りずまた新たな越境ゲーを作れとは言うけど、
「アイドルものなのに男女混合」「全部で300人越える人数」
この両方を満たした上でまともなゲームを作れ、ってのが無理だという根本的な問題

スタマス作るにあたって「男アイドルは入れません」「AS以外のブランドは5+1人しか入れません」とバンナム自身がそれを証明してる
(それでスタマスがまともになったとは言ってない)

651 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 19:23:51.71 ID:W+Ca3Ihu0.net
ポプマス終わりか
でも終わって「可能性はあったうんたら」「悲しい〜」とか言ってる人を見てるとポプマスなんてほぼやってないよね
本当にそう思ってるならきちんとプレイして欲しかったわ、人のこと言えないけどね
ポプマスを真面目にやってた人はアイマス好きでも極小数、大半の人間はぶっちゃけどうでもいいし、情熱もなければ、ただノルマで反応してる気配しかなかった

ポプマスに関しては、アイナナの千葉進歩社長が言う「家でネットサーフィンをしたり、通りがかりにフライヤーを手にすることは大体の人がしてくれる。でも、それと会場に足を運ぶことは全く熱量が違うんだよ」の前者を地で言ってるよな
仮にもアイドルプロデューサーだろうに、熱量がない、悲しいね

652 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 19:25:39.24 ID:ii4azVTm0.net
765AS以外のファンからしたら推しが出てない時点でもう興味もクソもないしな
仮に出れたとしても男だからハズレだの声無しだからモブだの言われるからMとデレの一部アイドル担当はいい気分はしない
そんで混ぜなきゃ混ぜないでまた騒ぐのが出てくる地獄

653 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 19:32:15.96 ID:W+Ca3Ihu0.net
ポプマス反省会

1.音ゲーで出さなかった
セルランバトルが面白くなりそうだし
どうせアイマスユーザーというかこの手のコンテンツオタって音ゲーしかできんだろ

2.千雪が牛丼ガイジとなってる
きっと5chスレがキャラソースだったんだろ、怒らないから正直に言いなさい

3.脳破壊の掛け合い
脳破壊してまぁいいか

654 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 19:39:48.35 ID:G8VDtE4l0.net
>>653
千雪だけじゃないぞ
バンナムアイマスチームが他の監修を受けないから765ASミリ以外はめちゃくちゃ
あやめもニンニンしか言ってなくて声優もこんなにニンを言ったのは初めてと言ってた

655 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 19:58:05.17 ID:S/XPJjAH0.net
ポプマスはあれでセールスにしようと思ってたとこがすげえわ
名刺アプリみたいに無料でやって続けることに意義があるアプリなのかと思ってた

656 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 19:58:54.31 ID:2jaXqSZS0.net
本日までサービスを続けることができたのは、プロデューサーの皆さまのご愛顧のお陰です。心より感謝申し上げます。
これ最初見た時高度なイヤミかと思って笑った

657 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 20:03:59.52 ID:G8VDtE4l0.net
wwwww

@train_train90
ミリシタ運営「おっ周年イベで琴葉と紬のボーダーくそ高いな!こいつら2人まとめて限定ガシャにしたろ!よろしくニキー」

658 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 20:08:24.20 ID:6KcWrDek0.net
> 765ASミリ以外はめちゃくちゃ
自分とこのミリオンですら海美と恵美を取り違えてましたけどね・・・

絵は海美なのにそこに付いてる会話では恵美
https://pbs.twimg.com/media/FJT-VOxaAAgvTgW.jpg
【恵美】
マジ!?じゃあお祝いパーティーしようよ?!ファミレス予約してくるね!
https://twitter.com/imas_poplinks/status/1483091762025746434

アイドルマスター ポップリンクス公式@imas_poplinks
1月18日
【お詫び】
先程投稿しましたイラストに間違いがございました。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
イラスト修正後、再度投稿させて頂きます。
もうしばらくお待ちください。
https://twitter.com/imas_poplinks/status/1483096646456004610

海美→恵美に絵を修正
https://pbs.twimg.com/media/FJXo244aAAA573l.jpg

修正で消えた海美をフォローする為にその日に追加されたカウントダウン残り3日絵その2
https://pbs.twimg.com/media/FJYRMd9aAAIsq3K.jpg
(deleted an unsolicited ad)

659 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 20:08:39.15 ID:S/XPJjAH0.net
>>657
これでセルラン上がったならええね…

660 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 20:15:30.38 ID:wI0/daXva.net
>>658
この件、テキストを修正する方が遥かに簡単だっただろうに
こんな対応になったのが謎すぎるんだよな

661 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 21:37:39.08 ID:G8VDtE4l0.net
ミリラジって喋る内容も台本あるのに危ない発言やっちゃうのか

田所あずさofficial@AzusaTadokoro
ミリラジおまけです!
聴いてください???
(あずさ)
#millionradio
https://pbs.twimg.com/media/FYMNEKFVQAAnfnM.jpg

662 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eec2-cIkS):2022/07/21(木) 23:23:37 ID:aU8/wZSL0.net
生み出した以上、それぞれを個別に同時展開してくれりゃいいだけで
ごった煮にしたものなんて求めてないのよね

663 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0daa-TsVX):2022/07/21(木) 23:27:05 ID:ii4azVTm0.net
個々の作品の中だけでも上手く捌き切れないのに混ぜたりしたら上手く行くはずもなく

664 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2ee4-qysg):2022/07/21(木) 23:35:24 ID:m156H48y0.net
はいはい
世界大手のgooのランキングで声優の顔がかわいいランキングでてるねww
1位 伊藤美来  248票
2位 鬼頭明里  220票
3位 内田真礼  125票
4位 種田梨沙  107票
5位 花澤香菜  104票
6位 水瀬いのり  86票
7位 藤井ゆきよ  69票
8位 上坂すみれ  68票
9位 磯部花凜  64票
10位 雨宮天  61票

665 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2ee4-qysg):2022/07/21(木) 23:35:54 ID:m156H48y0.net
これでお前らもう言い訳とかできんな
gooのサイトのランキングだからなwwww

666 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2ee4-qysg):2022/07/21(木) 23:37:02 ID:m156H48y0.net
1位 伊藤美来  248票
2位 鬼頭明里  220票
3位 内田真礼  125票
4位 種田梨沙  107票
5位 花澤香菜  104票
6位 水瀬いのり  86票
7位 藤井ゆきよ  69票
8位 上坂すみれ  68票
9位  磯部花凜  64票
10位 雨宮天  61票

世界のgooサイトでのランキングですぞwwww

667 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2ee4-qysg):2022/07/21(木) 23:38:13 ID:m156H48y0.net
これはgooのランキングだからな
これで文句とかいうやつはおらんやろwwww

1位 伊藤美来  248票
2位 鬼頭明里  220票
3位 内田真礼  125票
4位 種田梨沙  107票
5位 花澤香菜  104票
6位 水瀬いのり  86票
7位 藤井ゆきよ  69票
8位 上坂すみれ  68票
9位 磯部花凜  64票
10位 雨宮天  61票

668 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdda-6b4Y):2022/07/21(木) 23:42:19 ID:yudDuncjd.net
本当にgooのランキングにあって草w

669 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 412c-PUxa):2022/07/21(木) 23:50:27 ID:9qLFFNpL0.net
おやおや、9位の佳村はるかさんと1票しか入ってない56位さんが入れ替わってるな
何か悔しい事でもあったのかなw

https://ranking.goo.ne.jp/column/8158/ranking/54073/

670 :名無しですよ、名無し! :2022/07/21(木) 23:56:49.82 ID:m156H48y0.net
1位 伊藤美来  248票
2位 鬼頭明里  220票
3位 内田真礼  125票
4位 種田梨沙  107票
5位 花澤香菜  104票
6位 水瀬いのり  86票
7位 藤井ゆきよ  69票
8位 上坂すみれ  68票
9位 磯部花凜  64票
10位 雨宮天  61票1位 伊藤美来  248票
2位 鬼頭明里  220票
3位 内田真礼  125票
4位 種田梨沙  107票
5位 花澤香菜  104票
6位 水瀬いのり  86票
7位 藤井ゆきよ  69票
8位 上坂すみれ  68票
9位 磯部花凜  64票1位 伊藤美来  248票
2位 鬼頭明里  220票
3位 内田真礼  125票
4位 種田梨沙  107票
5位 花澤香菜  104票
6位 水瀬いのり  86票
7位 藤井ゆきよ  69票
8位 上坂すみれ  68票
9位 磯部花凜  64票
10位 雨宮天  61票1位 伊藤美来  248票
2位 鬼頭明里  220票
3位 内田真礼  125票
4位 種田梨沙  107票
5位 花澤香菜  104票
6位 水瀬いのり  86票
7位 藤井ゆきよ  69票
8位 上坂すみれ  68票
9位 磯部花凜  64票
10位 雨宮天  61票
10位 雨宮天  61票

671 :名無しですよ、名無し! :2022/07/22(金) 00:02:10.67 ID:/y2TdLud0.net
ついにものほんの捏造をしてしまったのか
たった1票ってこいつが入れたんじゃねーの

672 :名無しですよ、名無し! :2022/07/22(金) 00:06:28.23 ID:F4Pw4bY70.net
>>642
一方、自分自身が演じているキャラより先に、担当アイドルの画像を貼るお方
17周年に教祖出すより、この人出した方が良かったのではw

http://blog.livedoor.jp/onigiriwa315/archives/65997646.html

673 :名無しですよ、名無し! :2022/07/22(金) 00:14:07.39 ID:QWrTWTcS0.net
>>667
https://twitter.com/AyaEmori_BOX/status/1544210919470772224
https://twitter.com/AyaEmori_BOX/status/1549942650949668864/photo/1
俺たちのえもやんはどこ?
(deleted an unsolicited ad)

674 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sdfa-U4P4):2022/07/22(金) 00:28:03 ID:PaGsoaVPd.net

最初に捏造ランキング貼らなきゃ誰も話題にせず磯部が一票とかも知られなかったろうに
こいつもはや磯部アンチだろ

675 :名無しですよ、名無し! :2022/07/22(金) 00:46:29.99 ID:i63GBjQ3a.net
るなーん消滅
黒歴史に
https://twitter.com/kisui_shio/status/1550072396870459392?t=B4NiXT8eWI6TmtwgSfknfA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

676 :名無しですよ、名無し! :2022/07/22(金) 02:14:38.53 ID:F4Pw4bY70.net
>>671
もガイちゃんが入れた1票で56位タイ圏内入りだとしたら、磯部にとってもイイ迷惑だな

677 :名無しですよ、名無し! :2022/07/22(金) 02:19:27.00 ID:RJ62aZrK0.net
ミリシタンってマイナーどころのランキング好きだよねぇ...

678 :名無しですよ、名無し! :2022/07/22(金) 02:29:35.46 ID:3e1uOS8X0.net
麻倉の1票もこいつなんじゃ

679 :名無しですよ、名無し! :2022/07/22(金) 02:40:50.92 ID:BJiCS+H40.net
どこでやってたんだかよくわからないゲームランキングをミリシタンが荒らしてミリシタ1位にして
ミリシタ公式もツイッターで反応してキャッキャしてた事あったねw
ニュータイプアニメアワードではアイマスしか代表作の無い中村とか錦織が1位になってて新手の晒し上げかと思ったわ
その結束力をミリシタやポプマスの課金に使ってやれよ

680 :名無しですよ、名無し! :2022/07/22(金) 06:29:28.00 ID:JFiOwjie0.net
金がないからそういう所でしかイキれないんだぞ

681 :名無しですよ、名無し! :2022/07/22(金) 07:07:24.53 ID:GSZpTtSH0.net
金はないが暇はある奴くらいしかやらないからね、連投と捏造なんて

682 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ae25-PUxa):2022/07/22(金) 08:49:58 ID:ihn6qPuX0.net
ダスカとヌオーがバズったから紬とソーナンスでバズらせるかみたいな安直なパクリやめたらいいのに

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200