2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダーク・Ω・クライシスかわいい美希先輩を愛でるスレ 89

1 :名無しですよ、名無し!:2022/07/24(日) 23:45:00.42 ID:9O69DgiE.net
「己の力だけで謎を解き明かす」嘯く黒い装束の彼らは、
決して交わることなく重なっていく。目的だけは繋がっているから。

■元ネタ
[SR] 犯罪者の晩餐 星井美希
期間限定イベント「プラチナスターテール~Criminally Dinner 正餐とイーヴルナイフ~」
2022/07/21(木)15:00~2022/07/28(木)20:59

■注意事項
・次スレは>>970が立てることになってます!
・24レス付けないと落ちるらしいので保守してください!
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言しましょう!
>>970を踏んだけど立てられない場合は、レス番を指定してスレ立てを依頼してくださいね!

■前スレ
杏奈とコタツでのんびりかわいい美希先輩を愛でるスレ 88
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1653310190/

300 :名無しですよ、名無し!:2022/07/31(日) 23:45:49 ID:qy3j2Qte.net
プロデューサーさん、次のオフ調整お願いしますね!

301 :名無しですよ、名無し!:2022/07/31(日) 23:45:57 ID:4HbDoeaW.net
可奈と杏奈と花火見ながらエッチしたいの

302 :名無しですよ、名無し!:2022/07/31(日) 23:46:33 ID:xKAGZeU/.net
翼は先日のソロライブが大好評だから地方公演を入れるンだわ

303 :名無しですよ、名無し!:2022/07/31(日) 23:47:48 ID:vrTdoQvx.net
そして美希をオフにして仕事でも会わせないようにするンだわ!

304 :名無しですよ、名無し!:2022/07/31(日) 23:49:52 ID:4HbDoeaW.net
そもそも翼は人気ないから仕事少ないって思うな

305 :名無しですよ、名無し!:2022/07/31(日) 23:50:16 ID:Y5LxNrhe.net
ミキがオフなら翼の地方公演を観に行こうかなー

306 :名無しですよ、名無し!:2022/07/31(日) 23:51:54 ID:fYzAkcQu.net
是非きてください!そのまま地方旅行しましょー!

307 :名無しですよ、名無し!:2022/07/31(日) 23:51:56 ID:XakLVBOm.net
美希ィ……

308 :名無しですよ、名無し!:2022/07/31(日) 23:52:17 ID:qy3j2Qte.net
関係者席をご用意してお待ちしております!
ついでに地方でデートですね!

309 :名無しですよ、名無し!:2022/07/31(日) 23:52:35 ID:fYzAkcQu.net
一緒に屋台巡りしてくれませんか??

310 :名無しですよ、名無し!:2022/07/31(日) 23:52:48 ID:/g5c+o/H.net
地方公演ですからホテルもありますしね…!

311 :名無しですよ、名無し!:2022/07/31(日) 23:53:50 ID:2KPbTQw4.net
まずい…翼たちが強すぎる…
杏奈、帰ってきてくれ…!

312 :名無しですよ、名無し!:2022/07/31(日) 23:55:19 ID:RiQ1JH1e.net
今帰ってくると杏奈とエッチしたい>>301に捕まるぞ

313 :名無しですよ、名無し!:2022/07/31(日) 23:56:04 ID:uIDFdVCR.net
陽性になってしまう…

314 :名無しですよ、名無し!:2022/07/31(日) 23:57:04 ID:4HbDoeaW.net
このさい翼でもいいから
エッチしたいの

315 :名無しですよ、名無し!:2022/07/31(日) 23:57:50 ID:hSTyq6lm.net
昨日の匿名おじさんと相性良いと思うよ

316 :名無しですよ、名無し!:2022/07/31(日) 23:58:42 ID:qy3j2Qte.net
ごめんなさい美希先輩…
わたし美希先輩一筋なので…

317 :名無しですよ、名無し!:2022/07/31(日) 23:58:51 ID:4HbDoeaW.net
あんな汚いのはいやなのー

318 :名無しですよ、名無し!:2022/07/31(日) 23:59:29 ID:fYzAkcQu.net
わたし以外のわたしでしたら幾らでもどうぞ

319 :名無しですよ、名無し!:2022/07/31(日) 23:59:50 ID:/g5c+o/H.net
あまり直接言うと匿名おじさんが泣いちゃいますよ!

320 :名無しですよ、名無し!:2022/08/01(月) 00:03:11 ID:NZoxaLiP.net
ID:/g5c+o/H
この翼がおじさんの正体だったの!?

321 :名無しですよ、名無し!:2022/08/01(月) 00:05:03 ID:nNqSO4IX.net
む…最高権力者美希先輩専任のわたしが他にいるようですね…
でもわたしのものなので…

322 :名無しですよ、名無し!:2022/08/01(月) 00:06:37 ID:hFtHx8Ei.net
当宗教団体みきつば教の教祖なので…

323 :名無しですよ、名無し!:2022/08/01(月) 00:09:00 ID:PfGrc6Ra.net
美希が翼と向き合い始めている…この状況を打破するにはどうしたら…!?

324 :名無しですよ、名無し!:2022/08/01(月) 00:10:48 ID:iGv7Z3j6.net
⇒杏奈に頼む

325 :名無しですよ、名無し!:2022/08/01(月) 00:11:14 ID:9RkAdZ/g.net
宗教はこわいのー

326 :名無しですよ、名無し!:2022/08/01(月) 00:12:55 ID:lFou8pMb.net
みきつば不足で思い悩む翼たちに平等の愛を与えるだけの簡単なお仕事です

327 :名無しですよ、名無し!:2022/08/01(月) 00:19:41 ID:wODJHd5l.net
1講演1時間で500万+献金+信者で大変お得です

328 :名無しですよ、名無し!:2022/08/01(月) 00:25:13 ID:XC2aDb1V.net
コスパ良さそうなの
ちょっとお試しするの

329 :名無しですよ、名無し!:2022/08/01(月) 00:56:32 ID:XHmOdFC/.net
ミキ疲れるのはヤだから翼に気持ちよくしてもらうの

330 :名無しですよ、名無し!:2022/08/01(月) 01:31:07 ID:9RkAdZ/g.net
翼にはムリなの

331 :名無しですよ、名無し!:2022/08/01(月) 09:07:32 ID:u49jrWw+.net
昨日、杏奈いなかったな…療養中か

332 :名無しですよ、名無し!:2022/08/01(月) 11:56:13 ID:yhrotUko.net
翼に良い投資の話があるんだが、、、どうだい

333 :名無しですよ、名無し!:2022/08/01(月) 12:53:17 ID:/VcqdaWE.net
JCに何させようとしてるんですかね…

334 :名無しですよ、名無し!:2022/08/01(月) 12:58:39 ID:FqUY8FRf.net
のヮの<美希が寝てる隣でオナるか…

ヴィイイイイイイイイイイイイン!!!
♡ヮ♡<ヴォ----スゲ----!!!イックウウウウウウウウウ!!!

335 :名無しですよ、名無し!:2022/08/01(月) 12:59:27 ID:KkZWe8nv.net
公然猥褻定期

336 :名無しですよ、名無し!:2022/08/01(月) 19:29:52 ID:TrYIkbSH.net
のヮの.。oO(美希に使ったらどんな声が聴けるんだろう…)

337 :名無しですよ、名無し!:2022/08/01(月) 19:59:56 ID:lI81jsxX.net
わたししか聴けない限定ボイスですね

338 :名無しですよ、名無し!:2022/08/01(月) 20:08:45 ID:NZoxaLiP.net
きめぇの2人とも

339 :名無しですよ、名無し!:2022/08/01(月) 20:09:04 ID:Nufzg9w/.net
のヮの<とりあえずプロデューサーさんの後ろで使ってみるか

https://i.imgur.com/NqXdsRd.jpg

340 :名無しですよ、名無し!:2022/08/01(月) 20:11:39 ID:KrWHx308.net
つまり、春香は昼寝している美希の横でコレを使ったと

341 :名無しですよ、名無し!:2022/08/01(月) 20:55:03 ID:lI81jsxX.net
美希先輩のセクシーな声が聴きたいなぁ~ダメぇ?

342 :名無しですよ、名無し!:2022/08/01(月) 20:57:57 ID:FqUY8FRf.net
のヮの<普通に考えたらダメでしょ、妄想だけに留めときなさい

343 :名無しですよ、名無し!:2022/08/01(月) 21:27:20 ID:NZoxaLiP.net
翼のセクシーな喘ぎ声がききたいの
だめぇ?

344 :名無しですよ、名無し!:2022/08/01(月) 22:20:45 ID:lI81jsxX.net
だめぇ

345 :名無しですよ、名無し!:2022/08/01(月) 22:56:14 ID:HAMz8KZN.net
のヮの<翼ちゃんの声はよく聞くから貴重じゃないしね

346 :名無しですよ、名無し!:2022/08/01(月) 23:48:21 ID:HFXc+8oD.net
どうしてもって言うなら無理矢理出させてもいいんですよ美希せんぱ〜い…?///ドキドキ

347 :名無しですよ、名無し!:2022/08/01(月) 23:51:51 ID:NZoxaLiP.net
でもミキには棒がないから
棒を持ってる人をお呼びしたの

348 :名無しですよ、名無し!:2022/08/02(火) 00:01:07 ID:BmiiyeLV.net
???「ズボッブスッパンパンパンパンパン」

349 :名無しですよ、名無し!:2022/08/02(火) 19:21:47 ID:1xehU43J.net
アンアンアンアン

350 :名無しですよ、名無し!:2022/08/03(水) 09:08:38 ID:ARhorFBc.net
アンアンアン
とっても大好き
美希先輩

351 :名無しですよ、名無し!:2022/08/03(水) 09:23:30 ID:8iHYxgG1.net
…シーン

352 :名無しですよ、名無し!:2022/08/03(水) 09:28:55 ID:ICrSDl+e.net
のヮの<おはようございます!(元気な挨拶)

353 :名無しですよ、名無し!:2022/08/03(水) 22:27:03 ID:lMw4DF7J.net
翼がドンズべりしたのを
春香が救ったの

354 :名無しですよ、名無し!:2022/08/04(木) 12:49:03 ID:DqZPYOEz.net
翼に質問があるのー

355 :名無しですよ、名無し!:2022/08/04(木) 14:57:34 ID:HlAf/UHB.net
なんですか美希先輩!

356 :名無しですよ、名無し!:2022/08/04(木) 18:18:39 ID:NMf2y4uf.net
翼は前と後ろのどっちの穴が好きなのかなーって
気になるの

357 :名無しですよ、名無し!:2022/08/04(木) 20:48:44 ID:6/KSYFhn.net
み、美希先輩のえっち!///
そういうのは結婚してからですー!///><

358 :名無しですよ、名無し!:2022/08/04(木) 21:03:13 ID:ehGrl4Te.net
のヮの<選ばなかったら雪歩がどっちの穴も掘削するんだって

359 :名無しですよ、名無し!:2022/08/05(金) 00:25:07 ID:PT/HiJD3.net
でもわたし、美希先輩とえっちしたことないし…
そうだ!確かめさせてください美希せんぱ〜い♪///ダキッ

360 :名無しですよ、名無し!:2022/08/05(金) 00:31:12 ID:4Eht9cCz.net
痛いでしゅ……
https://i.imgur.com/ivZ9irA.jpg

361 :名無しですよ、名無し!:2022/08/05(金) 00:55:07 ID:rx7MnHId.net
スタークス君も美味しそうなの

362 :名無しですよ、名無し!:2022/08/06(土) 01:53:00 ID:WEGlc5XX.net
おなかへったの

363 :名無しですよ、名無し!:2022/08/06(土) 23:12:42 ID:WEGlc5XX.net
ブスがテレビに出てたの

364 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:00:00 ID:xdXNyY8u.net
はぁ…美希先輩…

365 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:06:38 ID:qdoxma8p.net
はぁ…美希先輩…

366 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:08:20 ID:0+w9908Q.net
そろそろわたしのSHS引いてくれましたよね…

367 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:12:27 ID:sp05RlBl.net
今のイベント、あまりやる気が出ないですね…何故でしょう…

368 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:15:40 ID:eqtUzI5u.net
夏バテだな
でもアイドルに休みはないぞ!

369 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:17:02 ID:D9wq3kVj.net
ちゃんと翼を引いたのー
ちょっと心配しすぎだって思うなー

370 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:17:23 ID:gzmkXV8y.net
ということで、星井さんには9時間オファーに行ってもらいます

371 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:18:22 ID:z1eE08SZ.net
ありがとうございます!!

372 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:18:34 ID:qdoxma8p.net
美希先輩…!ありがとうございます!

373 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:19:55 ID:ps6mT8rx.net
そういえば、翼と一緒のオファーがあった気がするのー

374 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:21:42 ID:oQHQS9pp.net
みきつばオファーの追加あったな

375 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:22:56 ID:xdXNyY8u.net
わたしも見ました!ここでもみきつばオファーが必要だと思います!!

376 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:25:04 ID:wwIYap6S.net
美希先輩が必須、わたしが推奨のオファーですよね!

377 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:26:05 ID:gzmkXV8y.net
では星井さんだけでも行けますね
伊吹さんは別のオファーを回します

378 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:27:51 ID:ps6mT8rx.net
えー、ミキもうそろそろ寝たいって思うなー

379 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:28:17 ID:D9wq3kVj.net
ミキ、夏祭りのオファーがいいって思うなー

380 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:29:43 ID:qdoxma8p.net
良いですね!美希先輩!花火みにいきましょう!

381 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:30:47 ID:xdXNyY8u.net
では、わたしは美希先輩と一緒に寝るということで…

382 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:31:17 ID:bBLspgJV.net
寝たいなら一流ホテルのレポーターのオファーだな!
ちなみに俺も一緒で

383 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:32:22 ID:qdoxma8p.net
プロデューサーさんは春香さんと行ってくださいね!

384 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:32:27 ID:sp05RlBl.net
男の人はダメです!わたしが同行します!

385 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:35:12 ID:DPr/CMem.net
プロデューサーさん…わたしと美希先輩でオファーを組んでくれないと…

この前事務所で美希先輩のNG集ガン見してたのバラしますよ

386 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:35:21 ID:qdoxma8p.net
わたしは美希先輩といっしょに寝て、いっしょにお祭りにも行きますよ!!

387 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:37:04 ID:37UplfDR.net
個体が違うようなので一択になります

388 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:37:58 ID:gzmkXV8y.net
…くっ……では、星井さんと伊吹さんで今夜は一流ホテルのリポーターのオファーをお願いします…

389 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:38:36 ID:2V0MLvOs.net
俺…美希のそれ認めるんか…

390 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:39:15 ID:sp05RlBl.net
既にバラさらてませんかね…?

391 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:41:26 ID:D9wq3kVj.net
今夜は翼が寝るまで、お部屋で遊ぶのー

392 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:42:09 ID:xdXNyY8u.net
美希先輩とホテルのオファー…ドキドキしますね…

393 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:42:39 ID:ps6mT8rx.net
じゃあ、今日は翼とホテルでお仕事するのー

394 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:43:28 ID:gTEmiuUf.net
翼、美希に手を出さないようにな!

395 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:44:10 ID:NbTw3W0P.net
みきつばオファー成立ですね…!

396 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:44:23 ID:qdoxma8p.net
では、わたしは美希先輩とお仕事してそのままいっしょに寝ますね!!

397 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:45:52 ID:xdXNyY8u.net
ちなみに御同行させていただくのはわたしですからね!

398 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:47:08 ID:sp05RlBl.net
では、わたしはわたしが変なことしないように見守っていますね!

399 :名無しですよ、名無し!:2022/08/07(日) 23:48:35 ID:qdoxma8p.net
わたしがいっしょに仕事して寝て、もう1人のわたしが同行にだけきて、もう1人のわたしが見守り役ってことですね!
綺麗にきまりましたね!

総レス数 1001
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200