2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Stage for Cinderella ワッチョイIP無し Part5

1 :名無しですよ、名無し! :2022/08/09(火) 20:42:19.53 ID:2rXzWX4R0.net
!extend:checked:checked:1000:512
!extend:checked:checked:1000:512

Stage for Cinderella、過去10年の旧総選挙について語るスレ

・選挙本スレはIP・ワッチョイが付いたりルールがガチガチで息苦しい、と言うような方はこちらへどうぞ。
・ただしこのスレもアンチ行為全般・ヘイト発言・P晒し・粘着行為等は厳禁です。
・アンチ・ヘイト書き込みは全て荒らしなので反応せずスルーしましょう。
・スレを立てたら即死回避保守を>>35まで行いましょう。
を加えましょう。

牧野内悠太転載禁止
のくお語録 ~「人殺し」でガチャを回し、ヴァイスシュヴァルツを購入する男の話~
https://nokukasu.blog.jp/

■前スレ
Stage for Cinderella ワッチョイIP無し Part4[転載禁止]
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1659582317/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured

250 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
【失笑】りあむpさんレスバに負けてロリの話題を唐突にふりはじめる

251 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
>>248
少なくともユニボ(笑)とか新人で新アニメとかよりは人選ばないよ
現状ではベターな選択肢


>>250
www

252 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
>>247
そんな早いわけ無いだろ
ここまでアホみたいに遅れてるミリアニの初報のときにあったティザービジュアルすらまだないのに

253 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
>>251
お前の好きな白雪千夜はプレイオフすら無理だな

254 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
>>249
普通にマンガに出てこないアイドルは付かないんじゃない?
背景いるくらいならあるかもだけど

255 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
>>252
新アニメ先に出してるだけでは?

256 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
ギョギョニャンイベより今のキャラバンの方がよっぽどイラスト良くて草

257 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
新人で新アニメとか言ってるやつは本気でキショイよな
まだそれならロリアニメのほうがマシだし酒漫画や拓海の月刊チャンピオンのやつアニメ化のほうがいい
もっと言うならそのリソースシャニにでもやったほうがマシ

一番いいのは実人気あるキャラだけでまともなアニメだけど

258 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
聖と森久保ももう1000アカ差あるんだな

259 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
>>257
まずバンナムにまともなアニメは作れないから諦めろ

260 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
>>259
謎アニメもロリアニメもサイピクだぞエアプ
凪落とせるやつはいないとか言ってるやつはやっぱり馬鹿だなあ

261 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
>>260
いままではそうだったしサイゲピクチャーもアイマスは初めてだから参考にならんわこれだから出口見なかった事にする奴は

262 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
楓PがイキりとりあむP叩きに精を出してる間に、森久保との垢差が150を切った模様
1日30垢くらい詰められてるけど大丈夫??

263 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
楓Pじゃなくて千夜ときらりのPだよこいつ

264 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
>>263
ヘイトそらし必死か

265 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
千夜ときらりのPがなんでAブロックの話してると暴れ出すんですかねぇ…
人に罪をなすり付けんな

266 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
そいつ新アイドル(千夜以外の6人)アンチ
千夜があまりにも駄目すぎるから他の6人も道連れにして新アイドル全滅論を説いてはバカにされてる

267 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
まあそうだとしても暴れてる楓P(七武海呼びの奴)が居たのも事実だから、別に大勢に影響はない

268 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
そんな荒唐無稽な設定ここでいきなり言われてもね
アプリ板おーぷん板携帯電話ゲーム板あたりの本スレ系覗いてるけどそんな設定盛ったコテハンなんて一切聞いたことないぞ
オッペケとかのアフィカスの時刻表貼る半コテとかはしってるけど
どこの話?

269 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
【悲報】10周年記念アニメ、スプラトゥーン前夜祭を被せられて脂肪

270 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
アレなスレがヒットしちゃうんだけどいつメンガイジとかいつメンシタンでググれば概ね察せると思う
俺も教えてもらって知った

271 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
お前が他人から聞いた話をもとに見たことない荒らしのレッテル貼るキチガイってことしかわからんぞ

272 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
その前に毎度毎度ルーパチするのやめたら

273 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
出口公開以降ずっと七武海呼びの楓Pと凪唯乙倉Pあたりが煽り合っていたのを何かを勘違いした夢見Pが便乗して楓P叩きに加勢
調子にのって恨みがある藍子Pを叩いた結果カウンターでボコボコにされたという状況
現場からは以上です

274 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
そんなことより選挙の話しようぜ
https://i.imgur.com/Ocs6zbE.png

275 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
>>273
ほんこれ
それをなんかよくわからんヘイトそらししはじめるキチガイ

276 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
まぁ知らない奴もいるだろうけど知ってる人には既にあまりにも有名なガイジなんで一応覚えておくといいかもね

152名無しですよ、名無し!2022/08/10(水) 16:56:07.03ID:E86w8iSO0
七武海呼び
声ナシ呼び
クソ凪呼び
魂ネイションズ(フィギュマス)イキり
楓だけさん付け

これ全部同じ奴(楓P)だから注意な

427最低人類0号2022/07/30(土) 16:23:56.51a
七武海ぺーこんなところでも工作してる
一票と課金マックス票全く同じ扱いの出口なんてなんの信頼性があるの?
前の蝉ぺーのときと同じく一票ずつ呟けば水増しできるのに
毎回それやる(やって結果出口より落ちる)のが七武海ぺーじゃん


あとTwitter見てと明らかにマックス票は楓が頭2つ抜けて多くてその次に🐿や新田
糞凪とかコエナシには全然ないじゃん課金票は

277 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
>>274
逆転出来て美優さんまでかなあ

278 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
乙倉くんが失速した?のはイベブ効果が切れたんだろうか
少し前まで森久保と抜きつ抜かれつしてた気がするけど

279 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
>>276
言ってることなんも間違ってないじゃん夢見P

280 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
出口も大きく変化無い
結果までなげえ
そりゃ語る事ないよ

281 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
>>279
同一人物なのは否定しないのか…

282 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
>>274
割と頭ひとつ抜けてる上3人がこの垢差でもし逆転されたり落ちたりしたら、B以降出口全く信用できなくなるな

283 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
韓国出口が鯖落ちしたな

284 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
よくわからないけど
七分海ガーと楓P夢見Pがどうたらと
一人2役で荒らしてるってこと?

285 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
・選挙本スレはIP・ワッチョイが付いたりルールがガチガチで息苦しい、と言うような方はこちらへどうぞ。
・ただしこのスレもアンチ行為全般・ヘイト発言・P晒し・粘着行為等は厳禁です。
・アンチ・ヘイト書き込みは全て荒らしなので反応せずスルーしましょう。

286 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
出口が大外れするとそれはそれで、B以降が3週間虚無になるっていう

287 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
>>284
夢見Pがヘイトそらしのためにわけわからん認定してるだけだから聞き流したらいいよ

288 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
りあむPが無能すぎて良い感じにアンチ楓の流れだったのに足を引っ張った
何をしてもダメだなりあむPは

289 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
スレ見渡してもりあむPが楓叩きやってたってのがよくわからんけどどういうことなの

290 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
とりあえず〇〇P認定してる奴は全員自担がバレて他のやつになすり付けようとしてるだけだからほっとけ

291 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
>>289
今更ヘイトそらししようとしても無駄だぞ(笑)

292 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
>>290
夢見Pレスバ負けたらいつもそうやって有耶無耶にしようとしてるな
ほんま無能やねえ

293 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
楓PもりあむPも居て、どっちも仲良くゴミなんだ😂

294 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
俺には森久保に追いつかれそうになってるって話題から楓P(七武海P)が話題逸らししようとしてるようにしか見えん

295 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
今回アカウント数が多くなっているから凪は抜け出ているけど他のアイドルは結構接戦だと思う

296 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
七武海って新人Pのことだよな?
なんで新人Pが楓追いつかれそうな話題で話題そらしする必要あるんだよ
出口だけなら凪がぶっちぎりなのに

297 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
>>293
ほならゴミーズには仲良く予選落ちしてもらいましょう

298 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
タイミング的には>>141をスルーできなかったID:cnMQYBtq0が戦犯かな

299 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
>>296
新人のことを七武海って呼ぶ楓Pが常駐してるんだよここ
略して七武海P

300 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
>>295
時子以下はそうだけど、今5000超えてる上3人は割と引き離してない?

301 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
>>300
確かに引き離しているけど凪ほどはといった感じ
まぁ先行しているのは間違いないね

302 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
上5人は全然動かないし、下も森久保が地味に頑張ってるくらいで乙倉くんは沈むし3美は空気だしみくとかはひっそりと死ぬしで話題がないのは分かるんだが、だからってしょーもないレスバしなくていいから…
話題ないなら結果発表まで大人しくしてりゃいいじゃん…

303 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
実際逆転ラインってどれくらいなんだろうな
七海の1700はあの一例だけだから基準にしていいのかよく分からんし

304 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
下は下で接戦ってわけじゃなくて200~300垢刻みで離れてるから下克上キツそうなんだよな
美波なんて5位の楓とすら1000垢くらい離れてる

305 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
こんな場所何だからこそなんだろうけど攻撃的なPが多くて傍から見てる分には面白いw
本来楽しむはずの娯楽でストレス受けてるようで少し心配ではある

306 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
>>302
藍子に喧嘩売ってきたのは夢見Pじゃん

307 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
こんなに順位変動が起きないもんだっけ出口って
もう少し期間中に入れ替わってたイメージあるんだけど

308 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
さて、デイリーミッション作業の時間が近づいてきましたよ~

309 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
>>307
今回の総選挙レギュレーションだと出口調査で順位変動が起こりにくいのかもしれない

310 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
>>284
千夜を除いた新アイドル嫌いでかつデレアニ前に上位だったアイドルが強くないと気が済まないって奴だから行動と主張は一貫してるよ
だから楓叩きなんて当然絶対許さないマン
どこ行ってもそうだからいつメンガイジなんてネームド化した

739最低人類0号2022/05/31(火) 21:23:27.87a
>>725
変わろうとしてる時点で迷惑かけ続けて変わろうとしないが自分たち(笑)みたいな🦍チルや
周りの知能下げて受け入れられてる感出してる🍎🦈双子妹やうざ絡みしてるだけで全然受け入れられてない💊双子姉よりよっぽどマシでは?
ドラメロのコミュがギスってたのは事実だけど過去の設定や自分自身にもヘイト向けてることまで感じ取れば一連の流れには納得できるだろ
あ、あさひが性格悪いとか言ってるガイジにそんな読解力ないかwwwwwwwwwwww

748最低人類0号2022/05/31(火) 21:26:29.200
お前白擁護したその口で直後に七武海ガーやんのか

311 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
>>310
普通は新アイドルで千夜だけ嫌いそうなもんなのに逆なんか

確率は低そうだが楓が森久保に追い落とされれば面白そうだ

312 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
愚痴スレ見てるお前も同じガイジじゃん

313 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
「なぎくぼなんて誰も知らない」「なぎくぼなんてマイナー」「曲も公式ユニットもないのに強いわけない」
開始前こんなのばっかだったけど見る目なかったよね

314 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
勝ってもないのに勝利宣言🌿

315 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
自分の気に入らないアイドルに負けるって言ってるだけだからね
予想の体を成してすらないよ

316 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
単発が湧いて出てこないとこのスレ全然伸びないな

317 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
こんなとこで工作しても意味ないことに気づいたのでは

318 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
やっぱり工作するなら本田未央ちゃん応援速報だよね

319 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
投票ID数は初動だけで後はほぼ横ばい
かなり多くのPは、投票呟いたのはアピールのための最初だけで後は無言か、最終日にまとめて投票するかだと思う
そのため最初から出口順位がほぼ動かないのはそのためかも

乙倉はイベント中に選挙開始したからイベブがはっきり出口に現れた
逆に出口にイベブが反映されていない前川は
出口からかなり上振れしそうだと思ってる

320 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
聖や時子のように声無しPは毎日アピールのために呟いてると思う

321 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
大暴れしてたやつがフィギュア投票中間の火消しで忙しいから

322 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
毎日呟いてようがアカウント数ソートの順位なんだから出口順位が上振れするわけではないぞ

323 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
>>321
火消し?
暴れてたのは楓さんついでに藍子叩こうと工作してた夢見Pじゃん

324 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
前川は3美抜くかもしれないな

325 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
前川さんによく期待できるな…

326 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけ3美抜こうが抜くまいが何も結果に影響ないぞ

327 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
>>321
あれは周りがまだ声付きのダンス得意メンツなら面目保たれてたのにガチガチのダンス組上がってきたせいで浮きまくってるの笑うんだわ

328 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
>>320
ボイス無しがいつも通りツイートしまくりなのはTweet数からも明白だね

329 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
乙倉ってイベブとかじゃなくて唯みたいに広く好かれるタイプなだけだと思うよ
だからそもそもイベブなんて存在しない

330 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
>>328
>>322

331 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
今回何故かツイートしまくりの楓様陣営は?

332 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
①必死
②楓以外のPが楓に入れたのアピールして擦り寄ってる

好きな方を選べ

333 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
ツイート数カラフルな方の出口だとだいぶ差が出てるけど、韓国の方はそうでもないんだよな
正直カラフルは怪しさ満点だから半信半疑くらいで居た方がいい

334 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
カラフルな方は変な数字の動き方をするし基本無視で良い
韓国出口の牽制システムとして存在すれば充分

335 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
昨日ボコボコにされて逃げ出した負け犬りあむPが夕方豚小屋で暴れててちょっと笑ったわ
1日経ってから別の場所で仕返しムーヴってもう惨めを通り越して面白い
何をやってもダメな敗北者感がある意味りあむっぽいと言えるか…?

336 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
>>335
http://nokuo.blog.jp/archives/47084385.html
ほんと情けないよなwww

337 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
1. 本田未央最強!!
2022年08月11日 16:04
凪はすこられてるから予選突破
あかりりあむもすこられてるから予選突破
颯もそこそこすこられてるからプレイオフは確定

白黒あきらはプレイオフ落ち😁


68. 本田未央最強!!
2022年08月11日 17:18
>>1
そもそも出口から転がり落ちて🍁や美波が上がってくる可能性全然あるし
もしアスペが予選突破してもそれは人気だからじゃなくて
なぎくぼなんてのを本当に信じた森久保Pの自滅と
他グループのCG候補の捨て票にされただけ

でB-Dはこの結果見てまた投票行動変えるのは当たり前なんだから
七武海ユニットの繋がりは機能しなくなりほか陣営も七武海警戒して票入れなくなるに決まってるだろ???
だからその予想はアテにならんわ
特にCDなんて🍁以上に強いまゆ奈緒藍子居るし
Dなんてユニット強い候補も多いから去年醜態をさらした💊やそれ以下のはーが勝ち上がるなんて百パーセントない




夢見予選突破とか言って速攻論破される(笑)

338 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
79. 本田未央最強!!
2022年08月11日 17:24
>>68
ブチ切れで草🛢とか担当してそーw
今更デレなんかやってる奴は七武海を受け入れた奴らが大半なんだわ
だから今回みたく複数人選べるやつだと七武海はかなり強いぞ
それこそ💊なんて🛢如き軽く潰せるだろ

92. 本田未央最強!!
2022年08月11日 17:33
>>79
当時大正義だったガチャブ貰っておいてドラちゃんに負けた夢見という雑魚持ち上げてて草
今でも負けた事根に持ってそうな粘着っぷりよ🤣


99. 本田未央最強!!
2022年08月11日 17:40
>>79
去年盛大に負けたのに?
やっぱりここって七武海ぺー多いな
デレがここまで落ちぶれてモバサービス終了招いた主因って自覚持てよカスども




認定芸するも速攻論破される(爆笑)

339 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
100. 本田未央最強!!
2022年08月11日 17:43
>>92
>>99
🛢ぺーワラワラで草
去年と形式が違うんだよそんなことも分からないのか(笑)
所詮少数の廃課金しかいない🛢が勝てる要素無いでしょ


102. 本田未央最強!!
2022年08月11日 17:47
>>100
形式が違っても有利な条件で夢見がドラちゃんに負けた事実は覆えらんぞ
また有利な条件の形式でまた負けて醜態晒すだけやね


103. 本田未央最強!!
2022年08月11日 17:47
>>100
オンリー率で🛢が少数廃課金なんかじゃなく幅広くすこられてるってお前昨日SfCスレで論破されて泣いて逃げたよね
ほんと情けないな💊ぺーって




涙迷走する夢見P(失笑)

340 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
「すこる」「すこられる」とかの寒い言い回しが既にりあむPの方言丸出しでキモい

341 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
りあむは全然すこられてなかったから去年ガチャブありでも大敗というカスみたいな結果になったんじゃないですか?

342 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
そいつ白雪千夜と諸星きらりのPで
千夜以外の新アイドル6人(特にりあむ)と杏の有名キチガイアンチだから
相手にしちゃだめ

343 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
>>342
まーた言い訳してる夢見オタ

344 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
どうでも良いけどAブロックの話しろよ…
正直りあむの話なんか興味ないです

345 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
りあむも変なアンチ飼ってるんだな…

346 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
>>343
お前は千夜ときらりがPO突破できる心配すればいいんじゃないの?
アニメ以降に声付いたアイドルがデレマスを衰退させたと言いながら佐藤と芳乃ばっか叩いてたくせに
Bで佐藤がきらりと一緒になった途端、佐藤に擦り寄り持ち上げる姿は滑稽そのものだったな
お前本当は千夜ときらりのPO入りめっちゃ心配してるだろ

347 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
というかあのアフィカスブログ見てること自白すんなよ>>335以降の変な奴ら

348 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
何故か唐突に藍子Pにちょっかい出したりあむPがカウンターでボコられて隙を見せたところを七武海連呼の新人勢アンチ楓Pにつけ込まれた流れじゃないの?
半分以上はりあむPの自業自得

349 :名無しですよ、名無し!:[ここ壊れてます] .net
まず昨日の流れでりあむPが楓叩いてたってのがよくわかんね

177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200