2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デレステ】スターライトステージ総合★333

1 :名無しですよ、名無し! :2022/08/20(土) 12:43:31.06 ID:W7e9S6pW0.net
!extend:default:vvvvv
 
↑をコピペして2行以上表示させてください
 
ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store・Google Play
 
次スレは『>>950』が『宣言してから』立てるようお願いします
立てられなかった場合はレス番指定して代理を頼んで下さい
スレ立て後はdat落ちしてしまうのを防ぐため30までレスを付けて保守して下さい
 
スマホアプリ板
https://egg.5ch.net/applism/
 
シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
 
【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1641386460/
 
※前スレ
【デレステ】スターライトステージ総合★332
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1659615987/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

643 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd82-JonS):[ここ壊れてます] .net
>>639
その周子マイスタイルでは?

644 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2939-HDAT):[ここ壊れてます] .net
>>642
再来年!!!、!
あかん、プラチナスカウトでもらうしかねーな

645 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3df3-oRGh):[ここ壊れてます] .net
メモガシャに追加予定の限定は4月のファイナル公演スカチケのメモリアル入りしていない分
https://i.imgur.com/lh0Pzfc.png
https://imascg-slstage-wiki.gamerch.com/10th%20ANNIVERSARY%20TOUR%20FINAL%E8%A8%98%E5%BF%B5%EF%BC%81%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AB%E3%82%AC%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88

646 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3df3-oRGh):[ここ壊れてます] .net
『シンデレラフェス ブラン』の開催日が決定しました!
期間中、プラチナガシャのSSレア提供割合が通常の2倍にアップします!
また新たな『ブラン限定アイドル』が登場する予定です!
8月30日15時より開催予定です!

647 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4dee-B6Va):[ここ壊れてます] .net
周子はんメモリアルなら被り13秒ユニゾンでオートが捗るけど
再来年とかいう遠い未来
去年プラチケで取ったし

648 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3d23-Gem7):[ここ壊れてます] .net
ラストエリクサー症候群がいきすぎて
無期限スカチケとセレクションチケとメモリアル天井が
それぞれ一回分保留しちゃってる
理想編成リーチがかかったときに使いたいんだよね

649 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 82b0-83Bc):[ここ壊れてます] .net
>>633
あの文字列だけ見たら受け取り方次第で「激おこ」にも取れる

650 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr51-TNLP):[ここ壊れてます] .net
デュオユニットのイベント曲で全タイプだったのって美入彩穿だけかな

むしろなんで属性曲じゃなかったんだろう

651 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-qICD):[ここ壊れてます] .net
>>644
ユニ周子はリミテッドスキルガシャ入りはしてるがメモリアル入りは再来年だな
というかつい先日のリミテにあったが引けなかったか
確実にお迎えするならプラチケしかないな

652 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2939-HDAT):[ここ壊れてます] .net
今すでにプラチナコインのチケットがあります
けど逆に貴重すぎて使えねーよ!

653 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6125-2PWi):[ここ壊れてます] .net
アンサンブルはーちゃんが納税で3枚目
去年の無料10連で特訓前後揃ったのにな
はーちゃん縁ありそうだし選挙で投票するかな

654 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 46b9-GVQ8):[ここ壊れてます] .net
周年記念アニメ
魔女っ子乙倉ちゃんパートあるじゃん。やったぜ
既に声付きの人でも声無し顔出しだけもあったのに
メインパートもらってるなんて恵まれてるな

655 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2939-HDAT):[ここ壊れてます] .net
あー、そのパート、俺の担当がとてもエロくなってて良かったです
ほんと声がね、あの声であんなこと言われたらそらもう変な性癖目覚めるわ

656 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-f1AL):[ここ壊れてます] .net
茄子さんPか?

えっちでした

657 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 79aa-hQhd):[ここ壊れてます] .net
アニメは結構良くできてたね
ビーストテイマーが一番笑ったわw

658 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3df3-oRGh):[ここ壊れてます] .net
【デレステ7周年カウントダウン】
7周年まであと「4日」です!
本日カウントダウンしてくれるのは村松さくらちゃん、大石泉ちゃん、土屋亜子ちゃん!
https://pbs.twimg.com/media/FbVkOwNacAEjE0W?format=jpg&name=orig

659 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM66-fJpa):[ここ壊れてます] .net
34枚?

660 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8611-Asxl):[ここ壊れてます] .net
伝説のbad

661 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 82b9-+deR):[ここ壊れてます] .net
ニューウエーブの周年カウントダウン絵かわいいな

662 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロロ Sp51-q2Do):[ここ壊れてます] .net
大石泉すき

663 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 02aa-zO6E):[ここ壊れてます] .net
村松さくらの絵が今までの中で1番かわいいと思ったわ嫌そうな顔してるやつ
てか3人ともいい雰囲気で描けてる
これからもこの路線の作風にして欲しい

664 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd82-O3mx):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/Wmi6b2i.png

665 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a528-JjaS):[ここ壊れてます] .net
月末マスプラの追加は、元々の2週間周期で更新されてただろうPaとCuだけだろうか?
(チカラ!イズ!ぱわー!!とメモリーブロッサム+α)

666 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 86eb-qICD):[ここ壊れてます] .net
遅ればせながら10周年アニメ見た
告知の時点で蒸気公演のカットがあったけど期待以上だった
というかオムニバス形式の一編にモバマスのイベントからピックアップってのも凄い
デレステのイベントから共通点のありそうなのをミックスとかもある中でこの扱いなのはマジで感謝しかない
そして改めて予選グループCには愛結奈とかダチャーンも居ることに気付く
これはマジで蒸気公演ユニット組ませたいなあ

667 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-qICD):[ここ壊れてます] .net
そういやMas+追加のお知らせ来てないな
それも15時更新で一緒くたに来るんだろうか

668 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 593f-Zj75):[ここ壊れてます] .net
結局ブラン誰なん

669 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 86eb-qICD):[ここ壊れてます] .net
巷ではちとちよのユニットフェスが囁かれてるけどどうなんだろね

670 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-Zj75):[ここ壊れてます] .net
ちとちよじゃないとしたら
法子押忍にゃん実家とかやろ?
アニバ前フェスにしては弱すぎるもんな

671 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-f1AL):[ここ壊れてます] .net
ちとちよならレゾシナあたりだろうか
サイグラがレゾシナ・ビーシュがレゾリフだったけどリフレイン2周目始めなさそう

672 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-Zj75):[ここ壊れてます] .net
でもcuteで同秒数でレゾとシナジーが空いてる所ってないんだよな

673 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a2d9-bZjs):[ここ壊れてます] .net
ブランは新スキル来そう?
リフレインが来てからだいぶ経つよね

674 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b99f-q2Do):[ここ壊れてます] .net
CuはレゾがVi9高、シナジーがVi11高が空いてるのかな
シンフォニーやリフレイン2周目か新特技欲しいけどなー

675 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-f1AL):[ここ壊れてます] .net
月初限定がしばらくセンターに置く系として特化違いのミューチャル配りそうだし
ブランでなんか新特技はありそうね

欠けてる特化/秒数補うためにシンフォ2周目入ってくれるのが個人的にはありがたいんだが…

676 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b198-Xdj5):[ここ壊れてます] .net
【AP生配信】【シンデレラガールズ】名古屋を完全攻略! #cg_ootdと「でらます」を楽しもう!【アイドルマスター】
https://youtu.be/Y29fmv7HGZ0

※配信開始時間につきましては後日アイドルマスタ―チャンネル公式Twitterにて告知させていただきます。

開催前日に迫った「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS LIKE4LIVE #cg_ootd」に向けて楽しみを共有しながらお話していきましょう!
さらに「でらます攻略ガイド」といたしまして、各コラボスポットを周る為のおすすめのルートや交通機関などの情報もまとめましたので、名古屋にお越しのプロデューサーさんは是非チェックしていただければと思います!
(APかっしー)

677 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-Zj75):[ここ壊れてます] .net
シンフォよりはリフレイン特訓前後がアホみたいだから
リフレイン2周目の方が嬉しいわ

678 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e58-7jXZ):[ここ壊れてます] .net
リフ特訓前確保が空しいんだよなぁ
そこにプラチケやフェス天井引き換えを投じることにためらいを感じる
何かの拍子に落ちてくれることを祈るしかない

679 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3d23-Gem7):[ここ壊れてます] .net
リフほたるを無料20連で2枚引けた思い出
これのおかげで1年以上金トロ稼げた
一回だけ7秒不利すぎて銀だったこともあるけど

680 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 86eb-qICD):[ここ壊れてます] .net
もうそろそろ特訓前確保から脱したいよね
現状リフ以外はノータイムで重ねて問題ない環境だし、それならリフ2周目出してリフリフも特訓後で統一していきたいところ

681 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd22-79mF):[ここ壊れてます] .net
■Ver.8.1.1リリース

8月30日にVer.8.1.1をリリースいたしました。
バージョンアップ内容の詳細は下記のとおりです。
 
不具合修正
以下の不具合を修正しました。
 
・軽微な不具合
 
補足
お客様によって、アップデート情報がストアに反映されるまで、時間差がある場合がございます。
 
なお、Ver.8.1.1の強制アップデートは、8月31日 12:00に実施いたします。

682 :名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ MM16-dG63):[ここ壊れてます] .net
ちよちゃんセーフ…?

683 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-ODy7):[ここ壊れてます] .net
センシティブちよちゃん😍

684 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b99f-q2Do):[ここ壊れてます] .net
レゾナンスボイス11秒3色揃ったな
新特技暫く来なそうだこりゃ

685 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3d23-Gem7):[ここ壊れてます] .net
月初もミューチャルだろうし
年内は新スキルなさそう

686 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2939-HDAT):[ここ壊れてます] .net
これ2人揃えなあかん奴やん!
「Beat of the Night」歌わせたい
そろそろ2人のデュエット新曲も欲しいころ

687 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b198-Xdj5):[ここ壊れてます] .net
なるほど
http://imgur.com/MUMy6BI.jpg

688 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-Zj75):[ここ壊れてます] .net
レゾとシナジーも3周するのに
シンフォニーまで入ってきたらもう新特技しばらく無理やん

689 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c9f3-yNcK):[ここ壊れてます] .net
どっちかがリフレだったら回したんだが…

690 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd22-79mF):[ここ壊れてます] .net
■難易度「MASTER+」対応楽曲追加のお知らせ

難易度「MASTER+」に楽曲を追加しました!
楽曲選択画面で、画面左上のモードボタンを「MAS+」に切り替えることでプレイできます。
 
新規追加楽曲
メモリーブロッサム
Blooming Days
にょわにょわーるど☆
ソウソウ
 
※難易度「MASTER+」対応楽曲は、今後も順次追加予定です。

691 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd22-79mF):[ここ壊れてます] .net
■楽曲「MOTTO!」に「2Dリッチ」モード追加!

「MOTTO!」を「2Dリッチ」モードに対応いたしました!
MVオリジナルユニットのぷちデレラによる、リッチなLIVEパフォーマンスをお楽しみください!
 
ご利用方法
楽曲選択画面の右上の「動作設定」ポップアップより、「2Dリッチ」を選択します。
※対応楽曲でのみ選択可能です。
 
※2Dリッチモードは、固定のMVオリジナルユニットで演出され、アイドル編成は反映されません。

692 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-jSVT):[ここ壊れてます] .net
もしかして歴代アニバ最高まである?

693 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd22-79mF):[ここ壊れてます] .net
■「ドレスショップ」に新衣装追加&着せ替え機能追加!

8月30日 15:00より「ドレスショップ」にて新衣装の配布を開始しました。
今回の衣装は、楽曲「MOTTO!」の衣装「メイク・マイ・トレンド」です!
本衣装は、全てのアイドルが着用可能となっています。
ドレスショップからお受け取りください!
 
また本衣装は、以下の画面から選択することができます。
・「アイドル編成」画面
・「お気に入り編成」画面 ※2D衣装のみ
・MVモードの「ユニット確認」画面
・「LIVE PARTY!!」の「PARTY編成」画面
 
衣装「メイク・マイ・トレンド」の着せ替え機能について
ドレスコーデ画面に着せ替え機能を追加しました。
衣装「メイク・マイ・トレンド」ではトップス、ボトムス、アクセサリーを自由に組み合わせてお好みの衣装を製作できる着せ替え機能を利用できます。
ドレスコーデ画面より「メイク・マイ・トレンド」の専用クローゼットを選択することで着せ替え機能を利用できます。
「メイク・マイ・トレンド」の専用クローゼットは衣装変更ポップアップの「着せ替え」タブより選択できます。
 
※着せ替え機能は3D衣装のみ利用できる機能になります
※着せ替え機能で製作した衣装は、「LIVE PARTY!!」でアイドルが着用することはできません。
 
衣装「メイク・マイ・トレンド」の着せ替え衣装セット内容
・トップス 6点
・ボトムス 6点
・アクセサリー 2点
※ドレスショップから衣装「メイク・マイ・トレンド」を受け取ることで、着せ替え衣装を利用できるようになります
 
注意事項
※「ドレスショップ」は、「メニュー」内の「ショップ」からご利用いただけます。
※ドレスショップからお受け取りいただくと、着用可能アイドル全員の衣装を入手できます。

694 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd22-79mF):[ここ壊れてます] .net
■編成可能ユニット数の増加について

8月30日 15:00より、編成可能ユニット数を「18」から「27」に変更いたしました。
 
※各イベントにて使用できるユニット数も変更されます
※アイドル編成画面では、画面右上の「<」ボタンまたは左上の「>」ボタンを選択すると表示ユニットの切り替えができます
※LIVE開始前のユニット選択画面では、画面左下の「ユニット」ボタンを選択することで全てのユニットを確認できます

695 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3d23-Gem7):[ここ壊れてます] .net
最近のイベ曲マスプラはがんばればなんとかなりそうな調整に感じるし
編成のインフレではなくフルコンの方で競うようにさせたいのかもね
(この間のホラー曲は除く)

696 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd22-79mF):[ここ壊れてます] .net
■楽曲「EVERLASTING」のうたいわけ対象アイドルを追加!

8月30日 15:00、楽曲「EVERLASTING」のうたいわけ対象アイドルを追加しました!
「EVERLASTING」のLIVE・MVで、歌唱アイドルを並び替え、ポジションによる歌声の変化を楽しむことができます!
 
ご利用方法
うたいわけ対応楽曲の「LIVE」または「MV」のユニット確認画面で、「うたいわけ」ボタンをONに切り替えることで利用できます。
また、ユニット確認画面から直接アイドルを編成することで、「絞り込み」ポップアップから選択中の楽曲のうたいわけ対応アイドルのみを絞り込んで編成することもできます。
※うたいわけの設定が可能なポジションに変更はありません
 
追加うたいわけ対応楽曲/アイドル
EVERLASTING
 
■対応アイドル
二宮飛鳥
関裕美
諸星きらり
新田美波
神谷奈緒
村上巴
島村卯月
乙倉悠貴
喜多見柚
 
■対応済みのアイドル
辻野あかり
双葉杏
アナスタシア
本田未央
木村夏樹
輿水幸子
橘ありす
依田芳乃
ナターリア
川島瑞樹

697 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd22-79mF):[ここ壊れてます] .net
■楽曲「無重力シャトル」にうたいわけ追加!

8月30日 15:00、楽曲「無重力シャトル」にうたいわけを追加しました!
「無重力シャトル」のLIVE・MVで、5人の歌唱アイドルを並び替え、ポジションによる歌声の変化を楽しむことができます!
 
ご利用方法
うたいわけ対応楽曲の「LIVE」または「MV」のユニット確認画面で、「うたいわけ」ボタンをONに切り替えることで利用できます。
また、ユニット確認画面から直接アイドルを編成することで、「絞り込み」ポップアップから選択中の楽曲のうたいわけ対応アイドルのみを絞り込んで編成することもできます。
 
追加うたいわけ対応楽曲/アイドル
無重力シャトル
 
■対応アイドル
安部菜々
城ヶ崎莉嘉
新田美波
相葉夕美
多田李衣菜

698 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd22-79mF):[ここ壊れてます] .net
■デレステのアイドルがカバーした「ワニとシャンプー」を追加!

8月30日 15:00 より、デレステのアイドルがカバーした「ももいろクローバーZ」の楽曲「ワニとシャンプー」を新たに追加しました !
 
追加楽曲
ワニとシャンプー
 

大槻唯(CV:山下七海)
藤本里奈(CV:金子真由美)
城ヶ崎美嘉(CV:佳村はるか)
 
※LIVE演出の動作設定は「2D標準」「2D軽量」のみとなります

699 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd22-79mF):[ここ壊れてます] .net
■アニメ楽曲カバー特集第3弾!「徒然モノクローム」「フィクション」を追加!

8月30日 15:00より、アニメ楽曲カバー特集第3弾として
TVアニメ「つり球」オープニング・テーマ「徒然モノクローム」、
TVアニメ「ヲタクに恋は難しい」オープニング・テーマ「フィクション」を新たに追加しました!
 
追加楽曲
「徒然モノクローム」

浅利七海(CV:井上ほの花)
 
追加楽曲
「フィクション」

荒木比奈(CV:田辺留依)
 
※LIVE演出の動作設定は「2D標準」「2D軽量」のみとなります

700 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c135-83Bc):[ここ壊れてます] .net
ももクロコラボは、もはや無期限なのかw

701 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd22-79mF):[ここ壊れてます] .net
■イベント「LIVE Carnival」にてリハーサルを正常に行えない場合がある不具合について

不具合情報
開催中のイベント「LIVE Carnival」のリハーサルにおいて、
難易度「PIANO」「FORTE」を選択した際、進行不能となる不具合が発生しておりました。
※本不具合が発生した場合は、お手数ですがアプリの再起動をお願いいたします。
現在、本不具合の修正は完了しています。
本不具合は、アプリのバージョンを「Ver.8.1.1」にアップデートしていただくことで解消されます。 
 
<補足>
お客様によって、アップデート情報がストアに反映されるまで、時間差がある場合がございます。
また、端末本体内の一時保存データの蓄積を原因として、アップデートできない場合がございます。
アップデートできない場合は、一旦端末本体の電源を切り、1~2分お待ちいただいた後にあらためて端末本体の起動とアップデートを行ってください。

ご利用のお客様に、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

702 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 02aa-zO6E):[ここ壊れてます] .net
白黒両方欲しいぞw
どうしよう次のガシャ用の石がここで無くなる訳にはいかない

703 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-ODy7):[ここ壊れてます] .net
>>702
無料10連に全てをかけろ

704 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3df3-oRGh):[ここ壊れてます] .net
通常ライブでは進行しないイベ開始と同時に曲を追加するなと

https://pbs.twimg.com/media/FbY0urZaMAEgSQZ?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FbY09ezaMAUPUrJ?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FbY1pfTUEAAM8V5?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FbY1Tn-VQAMxHJB?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FbY1X8SVEAI27X8?format=jpg&name=orig

705 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3df3-oRGh):[ここ壊れてます] .net
ももクロのカバー曲だけMAS+あるな
コラボ楽曲って描いてあるから近いうちにコラボ第2弾来るかな

706 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-qICD):[ここ壊れてます] .net
Mas+追加もユニット枠増加も一緒くたに来たか
それにしても、シンフォ2周目はまだしもレゾ3周目に突入とはな
こりゃ当面ブランに新スキルはなさそうだ
一応リフ2周目の芽は出たかもだが

707 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd22-79mF):[ここ壊れてます] .net
■3D衣装「メイク・マイ・トレンド」で発生している不具合について

不具合情報
3D衣装「メイク・マイ・トレンド」にて以下の不具合が発生しております。
 
・着せ替え機能で製作した衣装「メイク・マイ・トレンド」を着用したアイドルの代わりにランダムアイドルが選出された場合において、3DLIVEでランダムアイドルが着用する「メイク・マイ・トレンド」が意図しない表示になる
 
・通常の3D衣装「メイク・マイ・トレンド」を乙倉悠貴が着用した際に意図しない組み合わせになる
※着せ替え機能のおすすめコーデの組み合わせは問題ございません。
 
本不具合につきまして、現在調査を進めております。
進捗があり次第、本お知らせにてご報告いたします。
ご利用のお客様に、ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。

708 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 61db-nFWd):[ここ壊れてます] .net
共通衣装で私服コーデとか最の高すぎで語彙力を失う〜

709 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 86eb-qICD):[ここ壊れてます] .net
やっぱりベルベットフェスだったね
でもVoレゾもシンフォも11秒は間に合ってるんだよなー
普通におはガシャと、3日から来るであろう無料10連だけでいいかな

710 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd22-KnYJ):[ここ壊れてます] .net
やば…
凪かわいすぎ?!

711 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 82b9-+deR):[ここ壊れてます] .net
クローゼットの空きないよ〜と思ったら別に分けてくれてありがたいわ…組み合わせ悩む

712 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1144-jDVs):[ここ壊れてます] .net
PUは必須スキルじゃないけど2枚PUに無料10連付きだからカーニバルの戦力増強という意味でも狙いに行く価値の高いガシャだな

713 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp51-iTgd):[ここ壊れてます] .net
エバラは今後も歌う人増えるのん?

714 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5971-fJpa):[ここ壊れてます] .net
しぶりんもあるだろうから最低あと一回はありそう

715 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e58-7jXZ):[ここ壊れてます] .net
ミューかな子がいるから
ブレスレゾ単色用にちとせは欲しいかな
11CuVoにアビリティコーデいないやん…
マイスタ作ろうにもコーデ★3バッジも無いやん…

716 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3df3-oRGh):[ここ壊れてます] .net
7周年タイトル画面
https://i.imgur.com/W0NAkaR.jpg

717 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0228-jYl/):[ここ壊れてます] .net
>>716
とてもいい

718 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-Zj75):[ここ壊れてます] .net
>>716
去年との落差よ

719 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8258-uzmy):[ここ壊れてます] .net
>>716
凪が可愛いけど
なぜか颯が居ないか探してしまった

720 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 39ee-66rV):[ここ壊れてます] .net
そうか
やっとダウンロード画面でのブチブチノイズから解放されるのか
あのイントロはタイトル画面には向いて無さすぎたよ

721 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 79aa-hQhd):[ここ壊れてます] .net
イントロカットするなりいくらでもやり方あったよなああれは
いい曲だけにもったいない

722 :名無しですよ、名無し! (スーップ Sd22-bZjs):[ここ壊れてます] .net
インデペンデンスデイから一年ってマジ?

723 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 61aa-p8/s):[ここ壊れてます] .net
イベ曲KPOPみがすごいな
流行も取り入れていくスタイル

724 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-4kr0):[ここ壊れてます] .net
ちと千夜編成できるやんって思ったらPaおらんぞこれ
どうすんだ

725 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-4kr0):[ここ壊れてます] .net
>>684
レゾリフレ編成現状死んでるのにどうしたいんだろうね

726 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 613a-zAPX):[ここ壊れてます] .net
シンフォ2周目はまあ良いけど
それよりリフレインさっさと2周目行って欲しいんだけど今のペースだと再来年か?

727 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e58-7jXZ):[ここ壊れてます] .net
これからイベゲスト設定しようとしたけど
何かが頻繁に使われてるらしくて前回のから替えられない
何が使われてるんや…

728 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdc1-zO6E):[ここ壊れてます] .net
pc版キーボードプレイしたけどproも失敗するくらい難しかったわw
マジでスタミナ無駄にした
キーボード攻略動画探すかなー

729 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e58-7jXZ):[ここ壊れてます] .net
>>724
カニバならブレスかSRトリコスパでPaを置く
ゲスト有りならゲストにトリコ美嘉
あとはいつかのブランでシナジー2周目PaVo11秒待ち

730 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c9ee-YFkp):[ここ壊れてます] .net
>>729
SRじゃなくても制服なーでいいぞ

731 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd22-79mF):[ここ壊れてます] .net
■衣装「メイク・マイ・トレンド」を着用したLIVEおよびMVの3D表示で発生している不具合について

不具合情報
衣装「メイク・マイ・トレンド」を着用したアイドルを編成して行ったLIVEにおいて、一部楽曲の3DLIVE演出が正常に表示されない不具合を確認しております。
※着せ替え機能で製作した衣装「メイク・マイ・トレンド」では本不具合は発生いたしません。
本不具合につきまして、現在調査を進めております。
進捗があり次第、本お知らせにてご報告いたします。
ご利用のお客様に、ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。

732 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e58-7jXZ):[ここ壊れてます] .net
>>730
ああライスパもあったね
センター効果から失念してた

733 :名無しですよ、名無し! (エムゾネ FF22-8sUI):[ここ壊れてます] .net
>>681
またアプデ?

734 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd82-kF6m):[ここ壊れてます] .net
レゾ運用前提特技は9秒以外人権ない
全部12秒のせいだがどうしてこうなった

735 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-cjkw):[ここ壊れてます] .net
>>681
先週からムービーと2Dリッチだけできないのよくわかんなかったんだよな
明日直るの期待

https://i.imgur.com/rI7Q0JT.png

736 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8258-uzmy):[ここ壊れてます] .net
昔と比べて単発でSS出るなぁ
今回は被りと恒常だったけど

737 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sd22-iTgd):[ここ壊れてます] .net
あれ?SSR確定ガシャチケいつもらったんだろ…

738 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロロ Sp51-YU1T):[ここ壊れてます] .net
あれ?
アプデしょぼくね?
スカートゆらゆらとかグランド実装くらいのインパクトが欲しかった

739 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6125-2PWi):[ここ壊れてます] .net
>>734
マイスタコンセ11中でブレススパはスコア壊れてる
全タイプPacuは11秒に理想編成変わりそうだね

740 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 06c5-4kr0):[ここ壊れてます] .net
>>729
ゲストありだとゲストで三色満たしたらスキル発動するの知らんかった…

741 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 82f1-Ickp):[ここ壊れてます] .net
>>723
チア曲っぽい感じもしたけど
作家陣考えたら、アニマエールのOPやってたから、納得だわ

742 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a2d9-bZjs):[ここ壊れてます] .net
NiziUっぽいと思ったの俺だけじゃなかった

743 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 82b0-83Bc):[ここ壊れてます] .net
イベ曲MAS+のスコアランクって通常と同じなんだっけ?

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200