2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1433

1 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2376-oLJk):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
のくお他アフィサイト転載禁止

前スレ
[転載禁止]アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1432
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1659877603/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

317 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8276-1ZJX):[ここ壊れてます] .net
の く お 記 事 用 レ ス 仕 込 み 中

318 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a257-2Kg/):[ここ壊れてます] .net
>>316
何もなかったとは言ってない
それぐらいしかないじゃんってことよ

319 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c6e4-DMSz):[ここ壊れてます] .net
舞台挨拶のメンツさ、、、
顔デカイの多いなwwwwwwwwwwwwwwwww

320 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4625-fFoX):[ここ壊れてます] .net
ミリが可哀想を連呼してたのにw

高橋正典@takahashi_kunn
10周年アニメ「ETERNITY MEMORIES」にて演出として参加させてもらいました。
10年間の+それ以上の想い出を乗せてPの皆様に届きましたら。
何度も何度も見てください。みんなのプロデュースでアニメが出来ました、本当にありがとうございます。
※許諾元掲載許可済み

321 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-Fomv):[ここ壊れてます] .net
自然に笑みが浮かぶアニメだな

322 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4625-fFoX):[ここ壊れてます] .net
ETERNITY MEMORIES

これ再生の伸びが止まったら動画削除して再生数リセットするのかな
みんマス動画をトップにしたいだろうしw

323 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3dee-YODu):[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/carin_official/status/1042723555744440320?s=21&t=3Qpy0DR-ZI2haw6qCL_7SA
https://twitter.com/tadano_debu333/status/1042752981815320577?s=20&t=Azjtia5sTZxAQ-jA2ya0Nw
(deleted an unsolicited ad)

324 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 02b9-0RBj):[ここ壊れてます] .net
シャニちゃん裏垢バレか...

325 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd22-+rF2):[ここ壊れてます] .net
もうアンティーカ解散しろよ

326 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6125-w+V0):[ここ壊れてます] .net
どこに裏垢要素あるんだこれ

327 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-pQ7p):[ここ壊れてます] .net
裏垢どころか名前や顔晒してて草

328 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3df3-iNzW):[ここ壊れてます] .net
裏垢とは?
鍵掛かってないし表の垢じゃん

329 :名無しですよ、名無し! (JP 0H82-ecyQ):[ここ壊れてます] .net
裏垢とか何で作るのか分からんわ
王様のロバ耳周りに聞こえるとこでやってるようなもんやろ

330 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c135-83Bc):[ここ壊れてます] .net
そもそも4年前のツイート…

331 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c158-g/w3):[ここ壊れてます] .net
この前うっしーのエスケーピスト見てる時酔っ払いどもからふざけたLINEが来てガチギレしてスネイプ送ったら黙った
twitter.com/tadano_debu333/status/1068583103415771136
pbs.twimg.com/media/DtReppBU4AAo1mO?format=jpg&name=900x900
pbs.twimg.com/media/DtRepoyU0AEu5kN?format=jpg&name=medium
(deleted an unsolicited ad)

332 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-/jrR):[ここ壊れてます] .net
男云々の話なら何年も過去のツイート持ってくる意味はないが現行で関係のある人間の悪口なら過去のものでも意味はある

333 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-Jfm0):[ここ壊れてます] .net
アイマス声優の裏垢、発見される「死ねよ整形女」「百合営業キッショい」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661688164/

334 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a525-zB9B):[ここ壊れてます] .net
本物かどうかまでは知らんけど
内容的には磯部かりんが好きじゃないって話だけだな問題そうなのは
成海瑠奈は顔が好きって言ってるし
芝崎典子はお口のえっちなお姉さんが大好きって言ってるだけだった

別ベクトルではヒプマイ好きで
新宿の中の人では伊東健人推しで木島隆一はツイが痛いってのはまぁあくまでファン目線だし特には

335 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-Jfm0):[ここ壊れてます] .net
終わり
https://i.imgur.com/TUZm3J4.jpg
https://i.imgur.com/yHHWyQE.jpg

336 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp51-w+V0):[ここ壊れてます] .net
かりんちゃん可哀想すぎやろ

337 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-Jfm0):[ここ壊れてます] .net
https:
//i.imgur.com/UjTNVoV.png

338 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a525-zB9B):[ここ壊れてます] .net
>>335
写ってるのリマックスの鳥越まあやかか
ヘブバンで共演してるな

仮に事実でも
磯部かりんはジャストビコーズの時から特に同性から滅茶苦茶嫌われてたし
双方とも別に大きくイメージ壊れることはないだろう
あとはシャニマスファンがどう自分の中で処理するかだけ

339 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4625-fFoX):[ここ壊れてます] .net
アイマス≠シンデレラなのに
アイマスが肯定するのは765ASだろ

田中ブンケイ@bunkeiP_bushi
僕は以前、アイマスは様々なことを肯定していく物語だと思う、と呟いた様な記憶がある。
各同僚皆々の想い、積んできた歴史もまた、こうして肯定されるのだなあ、と思いました。
#シンデレラ10周年アニメ 、おめでとうございます!

340 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3dee-YODu):[ここ壊れてます] .net
シャニギスギスしてんな
https://i.imgur.com/eVDNg7h.jpg
https://i.imgur.com/TlEytUD.jpg

コンプライアンスはどうなってんだ
https://i.imgur.com/qzr97Nc.jpg

マズイですよ!!
https://i.imgur.com/8ctrJSE.jpg
https://i.imgur.com/076PES4.jpg

ちなみに1990年生まれらしいので31か32か…

341 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2143-z5hv):[ここ壊れてます] .net
トラセがアニサマ大トリで結構叩かれてんな
ロクなアニソンないのに大トリ任せるとか

342 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 79aa-0BxV):[ここ壊れてます] .net
今来てよく分からんのだけど整形暴露されたの?

343 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c158-g/w3):[ここ壊れてます] .net
i.imgur.com/DNASXZf.png

ワロタ

344 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 92b5-JhU9):[ここ壊れてます] .net
五十嵐裕美と仲がいいのも頷けるな

345 :名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM66-Ij3j):[ここ壊れてます] .net
一緒に食事言って写真まで撮ってSNSで仲良しアピールまでして
実は嫌で嫌でしょうがないとか最悪なげんばだな

346 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a257-2Kg/):[ここ壊れてます] .net
ネットリテラシーどうなってるの

347 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a5df-Ud03):[ここ壊れてます] .net
もガイちゃんそろそろ発狂しちゃうの?

348 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ad4d-6Yq+):[ここ壊れてます] .net
これからどんな顔して一緒に仕事すんのよ

349 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3dee-YODu):[ここ壊れてます] .net
今まで鍵垢だったからバレなかった
今回ジャニーズのツイッターキャンペーンのために鍵外してバレた

バカ過ぎない?

350 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c158-g/w3):[ここ壊れてます] .net
imgur.com/bW5xmti.jpg

351 :名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM66-Ij3j):[ここ壊れてます] .net
バラしたのわざとかもね?
色々嫉妬がピークに来てて、仕事もロクに来ないしもういいやみたいな

352 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c158-g/w3):[ここ壊れてます] .net
【殺】ラブライブ声優の裏垢が発掘されて祭りに「百合営業きっしょい」「あの整形女が」 [712093522]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661690850/

353 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c9f3-6Yq+):[ここ壊れてます] .net
アイマス声優の裏垢 「死ねよ整形女」「百合営業キッショい」 「ライブもやりたくねぇー」 っぱ信じられるのはラブライブ声優よ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1661691883/

354 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4576-79mF):[ここ壊れてます] .net
出演決まったとか他声優の移籍バラすとかコンプラもクソもねぇな

355 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sd22-bf4J):[ここ壊れてます] .net
なんなんシャニ声優は毎年なんかで炎上せなあかん契約でもしてんのか?

356 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e58-mV0m):[ここ壊れてます] .net
まあ磯部への愚痴も昔のことだし
今は当人同士折り合ってる可能性もあるからなんとも

357 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4db1-JjaS):[ここ壊れてます] .net
釈迦さんはほんとさぁ

358 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c158-g/w3):[ここ壊れてます] .net
987 最低人類0号 2022/08/28(日) 22:29:22.79 0
ときのそら、ずっと貧乏ゆすりしてた
i.imgur.com/ezFbdhh.jpg




誰かこいつ止めろ

991 最低人類0号 2022/08/28(日) 22:30:03.07 0
>> 987
草はえる

994 最低人類0号 2022/08/28(日) 22:30:37.87 0
>> 987
マジで怖いもの知らずだな

359 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4d41-HF3I):[ここ壊れてます] .net
これマ?

360 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c158-g/w3):[ここ壊れてます] .net
64 最低人類0号 sage 2022/08/28(日) 22:45:54.54 0
ガッツリ認めてるじゃん

imgur.com/KaWlGeo.jpg

361 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c6e4-DMSz):[ここ壊れてます] .net
アンティーカ解散しろ
ウマもやめろ

362 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c6e4-DMSz):[ここ壊れてます] .net
と、言って欲しいのかな?

363 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c6e4-DMSz):[ここ壊れてます] .net
その裏垢が本当ならそう思うがただのオタクの自演の可能性があるからな
地下アイドル界隈ではよくあることなので俺はこの程度では発狂はしない

364 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2143-z5hv):[ここ壊れてます] .net
鍵垢だったとして、こんな垢をフォローしてる(多分)同業とかもいたわけだろ?
そしてら同罪

365 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0250-m661):[ここ壊れてます] .net
なんでそこまで礒部花凜嫌ってんのかが分からねぇ

366 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM66-hpNd):[ここ壊れてます] .net
真面目にさっさと垢消すか鍵掛けるかしないとダメだろ
事実上の認めます宣言になるけど
現在進行形で過去の発言掘り返されているよりはマシな筈
情報漏洩とかもやってるし

367 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c6e4-DMSz):[ここ壊れてます] .net
ていうか裏垢なのに鍵かけてない時点でオタクの自演なんだよ

368 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4625-fFoX):[ここ壊れてます] .net
デレのオーディションに受け続けて他マス合格した声優は以下略

369 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-e5NW):[ここ壊れてます] .net
中出し四凸の時も似たような事言ってたな
捏造だの自作自演だの
いい加減に学べよ

370 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a5df-Ud03):[ここ壊れてます] .net
そう思いたいだけなんだー!でしょ?

371 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c6e4-DMSz):[ここ壊れてます] .net
そもそもかりんちゃんがアンティーカで好きなのは菅沼だからな

372 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 39ee-jDVs):[ここ壊れてます] .net
必死すぎてキモい

https://twitter.com/steyr08131/status/1563880805247528961?s=21&t=u4yRUgzi1biBjRSkNnNMZw
(deleted an unsolicited ad)

373 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4625-fFoX):[ここ壊れてます] .net
山本希望もちょいおこだけどさ
スタッフのクレジットも抜けてるみたいだから1回チェックして他にも抜けがないか調べないと不味いんじゃね

374 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c6e4-DMSz):[ここ壊れてます] .net
こんな誰がかいてるかすぐ特定される内容で愚痴とか普通書かないからね
ガセ確定
元これが本当にアンナだったならシャニマスは倒産してもいいと思う

375 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c6e4-DMSz):[ここ壊れてます] .net
アカウント消えたwwwwwwww

376 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c158-g/w3):[ここ壊れてます] .net
建前と本音シリーズ
i.imgur.com/deJlAuL.jpg
i.imgur.com/Pe6LnVF.jpg

377 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 02b9-8MAk):[ここ壊れてます] .net
あーまた今年も長期体調不良でイベント欠席した上でゆくmasの翌日あたりに廃業する声優が出てしまうのかー(棒)

ストレス発散の為のSNSなんかするなorせめて鍵掛けておけよ

378 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c6e4-DMSz):[ここ壊れてます] .net
はいっせーの

おわてせれ日はレリ亭のはそけれ
むそてたりのれけりそは手のけれたてそりむむ



そ照れそひれ毛手入れひそり


そひり立てけれはひらにてたんはそにな組み立て地租ねけ


ソリのたてませれら日糞なテイク日膜定理


‘’/c;at
]その照りのくみそひにらなてた口瀬素けり]

379 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c6e4-DMSz):[ここ壊れてます] .net
Mlkascmwlkanqcm,ww;:luv,p:wek@opvl



Lckwhbgchjgqwiucjl;qa;cxklqa:


Jmcqiocioquiwo西爆ぜてのはぞ仙仁の低゛瀬野はそせけて


のソマたらテク基礎にな的いくらリレそのq:;a;c/m;



Cloqwjcfughqwiohcfowkp@:clwlec:;llw]:c
];pklk:p;



りらそれは他のテマリのソマリの多手間もそりれまていりれそ


ソマたてひい白帝らにまひセラ位の日椅子のひせ

380 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ feee-zNfp):[ここ壊れてます] .net
物凄く嫌われてる売女なんですね

381 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c6e4-DMSz):[ここ壊れてます] .net
ていうかマジでどうでも良いな

返答なら本当でどうでもよしい

俺はかりんちゃんが好きだしアンナとかどうでも良い


ていうかアンナって名前使うな杏奈に失礼だな

382 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c6e4-DMSz):[ここ壊れてます] .net
>>380
かりんちゃんだけじゃないからな
他の声優に対しても愚痴ってる
ただの性格わね女

383 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c6e4-DMSz):[ここ壊れてます] .net
マジどうでも良いな

Clarisの動画でも見て寝よっと

384 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3dee-JjaS):[ここ壊れてます] .net
>>349
バレる経緯が三峰より雑とかそんなことある?

385 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM66-hpNd):[ここ壊れてます] .net
ジャニーズのリツキャンペーンの為に鍵外したんだな
呟きは去年で止まってるけどリツイートは普通にやってる

386 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c158-g/w3):[ここ壊れてます] .net
157 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/08/28(日) 23:01:10.970 ID:Ceo4hg6Za
垢消し答え合わせワロタ
もう終わりだろ

159 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/08/28(日) 23:01:51.807 ID:qebFDD9I0
まあ関係者以外知らない情報を暴露してたし答え合わせもクソもなかったね

161 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/08/28(日) 23:03:53.077 ID:dhiVxqhc0
声優変わって以降アンティーカは解散してほしいってずっと思ってるんで今度こそ頼む

158 最低人類0号 sage 2022/08/28(日) 23:02:18.72 0
降板騒ぎになりそう?

387 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a543-PPqB):[ここ壊れてます] .net
>>367
鍵かけてたけど、ジャニーズのrtキャンペーンのために外したらしい

388 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ feee-zNfp):[ここ壊れてます] .net
バレてないだけで嫌われ者の売女も裏でこういうツイートしてそう

389 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c6e4-DMSz):[ここ壊れてます] .net
>>387
本当なの?

まあもうどうでも良い

八巻は辞めてもらう

390 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c6e4-DMSz):[ここ壊れてます] .net
これでアンティーカ続投するならシャニマスはもう終わりだよ

391 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c6e4-DMSz):[ここ壊れてます] .net
今すぐ脱退しろ

別に声優やめろとは言わない

消えろ

392 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sd22-bf4J):[ここ壊れてます] .net
マジで終わってんなこのコンテンツ
たしかオーディションでグループディスカッションかなんかやったとか言ってたけど何一つキャスティングに活かせてないよな
それっぽいこやって仕事したつもりになってる典型


393 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 824f-Ickp):[ここ壊れてます] .net
礒部はウマに行って正解だったな
山根と一緒に舞台版頑張ってくれ

394 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c6e4-DMSz):[ここ壊れてます] .net
マジでこれが真実なら続投する精神だからな

精神゛が歳でないからこうなる

許されない行為

395 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ feee-zNfp):[ここ壊れてます] .net
お前がこの世から脱退しろ

396 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2143-z5hv):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/UzgUAUv.jpg

ルナ またいつのひか いつしよ2



フラグかな

397 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c6e4-DMSz):[ここ壊れてます] .net
10月の対バンどうでも良くなったな
チケット今のところ一日当選してもう一日は抽選待ちだけど当選しなくていいわ
マジで落選してくれ
こんな時にクレカ決済にしてるとダメだな

あークレカ停止しておこうかな

398 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 61aa-wcY5):[ここ壊れてます] .net
アンティーカは無かったことにして新しいユニット作ったらいいんじゃないかな
幸いこがねの人は再就職先決まってることだし

399 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c158-g/w3):[ここ壊れてます] .net
【悲報】女性声優激おこ「アイマス10周年記念アニメのエンドロールに担当キャラの娘の名前だけ載ってない!」 [339712612]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661694783/

400 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c158-g/w3):[ここ壊れてます] .net
【悲報】 アイマス声優と思われる裏垢が発見されて大炎上してしまう・・・もう終わりだよ声優界 [839150984]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661691107/

401 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c6e4-DMSz):[ここ壊れてます] .net
カリりんはシャニマスもウマもやめてもいいと思うね
舞台とミュージカルと歌手で今後やってほしい
実力人気ともに申し分ないからね

402 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4576-79mF):[ここ壊れてます] .net
>>396
これで声優引退して二人してYouTuberになればOKだな

403 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 79aa-0BxV):[ここ壊れてます] .net
この感じだと暴露ネタありそうだしガーシーになれるんじゃね?

404 :名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMf6-HF3I):[ここ壊れてます] .net
> デレのオーディションに受け続けて他マス合格した声優は以下略
何が要因でデレではフィルタリングできてるんだろう

405 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 02b9-8MAk):[ここ壊れてます] .net
>>366
垢消えたね

406 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e58-mV0m):[ここ壊れてます] .net
書きたいことありゃ紙の日記に書いてりゃいいのにな

407 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c158-g/w3):[ここ壊れてます] .net
290 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2189-ON4z) sage 2022/08/28(日) 23:29:55.92 ID:6jwvFWwp0
i.imgur.com/oZ6vVkG.jpg

ワロタ

408 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 21b9-Ickp):[ここ壊れてます] .net
リアルなオタク女の裏垢って感じで面白かったわ
年齢想像より高いのにビビったけど

409 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c6e4-DMSz):[ここ壊れてます] .net
ライブの申し込みまだキャンセルできるな
どうすっかなー
あと10分かー

410 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0625-FY7O):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/S0dC9yz.png
https://i.imgur.com/YK6WNR9.png
もう許してやれよ…

411 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4d41-HF3I):[ここ壊れてます] .net
わろた
デレに来れてりゃなあ…
あやっぱいいや

412 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3dee-JjaS):[ここ壊れてます] .net
まあどう転ぼうと高山は何もしないというかラップするのはわかる

413 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ feee-zNfp):[ここ壊れてます] .net
チラシの裏とか日記に書けよ

414 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c6e4-DMSz):[ここ壊れてます] .net
まあ、なんとなく八巻はかりんちゃんと距離置いてたのはわかってたけど八巻はソロ曲披露の時にかりんちゃんから色々教わって感謝してるってトークで言ってたのになぁ
マジで幻滅したな
脱退してくれほんと
マジで必要ない
なるみ瑠奈と一緒にどこかに行けよマジでくそが

415 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-zDXP):[ここ壊れてます] .net
>>382
しかもデレにまで喧嘩売ってる
https://i.imgur.com/1Td2sZS.png

416 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4d41-HF3I):[ここ壊れてます] .net
>>415
オーソドックスな愚痴垢並みで笑った
作品追っかけてたんだな

209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200