2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイマスガールズを愛でるスレ Part.333

1 :名無しですよ、名無し! :2022/08/24(水) 18:58:08.45 ID:3vWFQyCA0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時には3行に増やしてね!

陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

inc test.cgi thread_url_build.cgi
次スレは>>950が立てること
スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

避難所
過去スレ置き場 Part.220まで(更新不可)
http://super2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572787269/
過去スレ置き場 Part.221~
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/

前スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.332
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1660540449/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

721 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c158-g/w3):[ここ壊れてます] .net
そもそも論でアレだけどymkってホントに釈迦やりたくてやってんの?

205 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/08/29(月) 12:36:37.55 ID:FOG8Im8SMNIKU
>> 15
https://i.imgur.com/NkTbZeX.jpg

はい

722 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-r4q4):[ここ壊れてます] .net
>>719
謎の安心感で草

723 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c158-g/w3):[ここ壊れてます] .net
【悲報】今は仲良いアピールマン逝く
i.imgur.com/FLbUZHx.jpg

724 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 868a-k8AW):[ここ壊れてます] .net
生誕祭で月末のゆりりんチョクメは忘れないように
A柳さんのスケジュールに登録されてる事実を知れたのは収穫

725 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 45ee-y80L):[ここ壊れてます] .net
チヨリカアレコレ、ちよちーの貴重な谷間29:25辺りから
https://m.youtube.com/watch?v=4HLsV0PskSQ

726 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c158-g/w3):[ここ壊れてます] .net
i.imgur.com/x0yjssb.jpg

727 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c158-g/w3):[ここ壊れてます] .net
かぴたる(修行中)
@kapitalon
これからアンテカがみんなで一緒に写ってる写真みても嫌いだしキレそうなの我慢しながら撮ったんやな……て常にチラつくのが一番アウト

728 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c16f-f1AL):[ここ壊れてます] .net
いっぱい胸が集まる

729 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1125-YSNN):[ここ壊れてます] .net
なりちゃんダンス
https://twitter.com/nari_milktea/status/1564221560583442432?t=sAKPmWzSmYRXbb9KSLr-1w&s=19
(deleted an unsolicited ad)

730 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4558-VnKo):[ここ壊れてます] .net
裏🙏
http://i.imgur.com/ttbuirO.jpg
http://i.imgur.com/xCJF44g.jpg
http://i.imgur.com/yKOWbC0.jpg
http://i.imgur.com/hIPWch7.jpg
https://i.imgur.com/9RzyyHk.jpg

731 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c158-g/w3):[ここ壊れてます] .net
【シャニマス検定】
次の単語を正しい順番に並び替えなさい
A.性悪
B.クソ
C.女
D.整形

732 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fdb9-h6C5):[ここ壊れてます] .net
>>725
薄いチラも素晴らしい

733 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-Jb+u):[ここ壊れてます] .net
あじゅじゅおもしろキャラだと思ってたのに急に性を見せつけるからもうエロ目線でしか見れないわ

734 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM66-Jew3):[ここ壊れてます] .net
>>690
唐揚げのことならそう思ってる人いるだろう
津田ちゃんやたかみなならそうは思わないだろう

735 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e09-KABY):[ここ壊れてます] .net
あじゅじゅとみーちゃんは最近やたら女だしてくるな
でもわかりやすい匂わせでショックが和らぐ

736 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 82da-l/5V):[ここ壊れてます] .net
なりちゃんほんとシコれる

737 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8239-Zmjm):[ここ壊れてます] .net
ゆりりんカレンダーに○つけてるって言ってた気がする

738 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8258-239U):[ここ壊れてます] .net
AJJ日常ツイート少なくなったって自分でも言ってるけどそういうことなんか・・・ちょっと横になる

739 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd82-n/8F):[ここ壊れてます] .net
たこ焼きのサービスデイ?

740 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c16f-f1AL):[ここ壊れてます] .net
こんな状況だけどシャニライブあんのかな

741 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 92da-kbLw):[ここ壊れてます] .net
CDTVにシャニ
https://twitter.com/tbscdtv/status/1564232145807106048?s=21
(deleted an unsolicited ad)

742 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp51-w+V0):[ここ壊れてます] .net
ぴよちゃんが空気読んでRTだけしてるの愛おしい

743 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr51-frbG):[ここ壊れてます] .net
>>725
アレコレいっぱいあるけどおすすめの回あったらお願いします

744 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c16f-f1AL):[ここ壊れてます] .net
>>741
放クラとノクチルだけなら今回は平気かすごい急に来たな

745 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 92da-kbLw):[ここ壊れてます] .net
あ、貼ってから気づいたけどこれテレビの特番とかじゃなくてライブイベントなんか
3週間前の開催発表とはまたとんでもなく急なイベントだな

746 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4629-Jb+u):[ここ壊れてます] .net
アイカツにガールズは含まれてるの?

747 :名無しですよ、名無し! (ベーイモ MM16-8M8+):[ここ壊れてます] .net
さーやんマルゼン連峰
https://twitter.com/Lynn_0601_/status/1564242810496483328
(deleted an unsolicited ad)

748 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr51-kEnC):[ここ壊れてます] .net
詳しくないけどアイカツは歌担当の人たちじゃない?

749 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c16f-f1AL):[ここ壊れてます] .net
和久井さんの演じてるキャラの歌唱担当の人と別のジャンルのキャラの声優として共演って中々できなさそうな経験だな

750 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 61aa-5onk):[ここ壊れてます] .net
諏訪パイにゃすパイ
https://mobile.twitter.com/ssc_ag/status/1564241565031116800
(deleted an unsolicited ad)

751 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4629-Jb+u):[ここ壊れてます] .net
さーやんに俺のもやし甘噛みして欲しい

752 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e09-KABY):[ここ壊れてます] .net
ザエルに食われないよな!!

753 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 79aa-rw/P):[ここ壊れてます] .net
初代アイカツの声優がアイカツ曲歌う機会ってほとんどなかったから和久井さんがアイカツ曲歌うんだとしたら嬉しいな

754 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 45ee-y80L):[ここ壊れてます] .net
>>743
シコポイントがあるのは今回と76回だけかな、今まで胸元緩い服着たこと無かったのにいきなりガッツリ見える服着てビックリした
でもちよちー思っていた以上に薄くてどれだけ前屈みになってもうっすら影が見えるくらいで更にビックリする
ついでにガールズがゲストで来ているのは、あーたんが第4回、第16回、第33回、第75回、なっぴーが第16回、ぴよちゃんが第39回

755 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 114d-DRav):[ここ壊れてます] .net
CDTVの日は他にもイベ被り多いし思ってるよりは行けそうか?

756 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3df3-PyLW):[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/FbVVtQpUIAAc5wJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbVVteBVsAAoEz0.jpg

757 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9228-MQKr):[ここ壊れてます] .net
>>755
他のバンドが超人気だからな~

758 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM66-Jew3):[ここ壊れてます] .net
>>750
着てる服のせいもあるかと思うけどぱるにゃすご懐妊?とか思っちゃった

759 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0de1-Ickp):[ここ壊れてます] .net
>>757
土日で出演者別でしょ
問題はチケットが最大4枚申込可能なところ

760 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 92da-kbLw):[ここ壊れてます] .net
金髪ショートボブの人が誰なのか一瞬マジでわかんなかった……

https://twitter.com/rana_morishita/status/1564255100612521984?s=21
(deleted an unsolicited ad)

761 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8258-239U):[ここ壊れてます] .net
マスク効果もあるだろうけど20代の若手にしか見えないのすげえな

762 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロロ Sp51-8SYQ):[ここ壊れてます] .net
るるの金髪ショートめっちゃ刺さるわ

763 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fdb9-h6C5):[ここ壊れてます] .net
>>754
どこで過去のみれるのぉ?

764 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM66-Jew3):[ここ壊れてます] .net
ばるんばるんしとる
https://www.instagram.com/reel/Ch14nDPOOHI/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

765 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e58-mV0m):[ここ壊れてます] .net
>>760
まこネキが一瞬佐藤正子に見えたわ
ちょっと疲れてるようだ

766 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr51-frbG):[ここ壊れてます] .net
>>754
丁寧にありがとうございます。
確認してみます

767 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e09-KABY):[ここ壊れてます] .net
シャニガールズの個人配信、今日やたらあるのな!
花凛ちゃん今回1人喋りか大変過ぎる

768 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4558-fJpa):[ここ壊れてます] .net
るるの旦那まだ養成所(全寮制)なんだな

769 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd22-DlIG):[ここ壊れてます] .net
不倫するなら今がチャンスか

770 :名無しですよ、名無し! (スププ Sd22-B3Yc):[ここ壊れてます] .net
チマルTikTok垢公開したのかと思ったら違った

771 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sd22-sh/V):[ここ壊れてます] .net
CDTV楽しみすぎる
俺土屋さんの足の裏見たいんだ

772 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e09-KABY):[ここ壊れてます] .net
今頃シャニ声優のグループライン恐ろしい事になってそうだ

773 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c158-g/w3):[ここ壊れてます] .net
礒「2人で話しました。何時間も話しました。謝罪も受けました。未熟な私も駄目なところがあったので謝りました。もう一度最初から始めてみよう、これが私たちの結論!。もうしこりも何もないよ!。一歩進んだ私たちの応援よろしくお願いします」自撮り



ただデブ444「一人で話作んなつーの、会って謝って偉い人から今後方針を聞かされただけ。しかもあの自撮り使わないって言ったよね、そういうところなんだよなー」

こういうのを期待している

774 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 02b9-AMUT):[ここ壊れてます] .net
寧ろヤバくてグループライン動かせないのでは?

775 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c16f-f1AL):[ここ壊れてます] .net
先週のシャニラジのちゃんりおの胸がとてもいい、特に有料の所になるけど1:11:15辺りの所インナーが浮いてるような気がする

776 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd22-DlIG):[ここ壊れてます] .net
そろそろ次の燃料が欲しい頃だけど貰い事故が発端だった去年と違って
今回はただの不注意が始まりだから続編には期待できなそうなんだよな

777 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sd22-sh/V):[ここ壊れてます] .net
意味不明
スレチすぎる

778 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd22-MQKr):[ここ壊れてます] .net
>>775
コントラストを少し上げて明るさを最大にすると良いことが起こるかもしれない

779 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c16f-f1AL):[ここ壊れてます] .net
>>778

上げてみても確証は持てないけど、見えてるものだと思って使わせていただくわ

780 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd22-Ud03):[ここ壊れてます] .net
見えないものを見ようとしてインターネッツを覗きこんでます

781 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e58-tO2g):[ここ壊れてます] .net
シャニマスはシナリオが新規臭えんだよ
俺は緋田美琴ちゃん(通称みーちゃん)のデレデレイチャイチャしたところが見たいだけなのに

782 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4d58-yNcK):[ここ壊れてます] .net
やっぱりうえしゃま

783 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c16a-qNi5):[ここ壊れてます] .net
>>771
見せてくれるの?

784 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6125-w+V0):[ここ壊れてます] .net
アンティーカが二分割されたら千紗はどっちについて行くんだろうかっていう妄想をしてたら寝落ちしてた

785 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c158-g/w3):[ここ壊れてます] .net
意訳:声グラ◯ね
i.imgur.com/MUVymgw.jpg
i.imgur.com/2lOdh3S.jpg
i.imgur.com/jMfzLSp.jpg

786 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 29b0-83Bc):[ここ壊れてます] .net
もうその件どうでもいいからその件で騒いでるスレでやれ

787 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr51-kxxj):[ここ壊れてます] .net
ウキウキして触ってる奴らはまとめてNGしてる

788 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd22-zQCY):[ここ壊れてます] .net
ただシコ材料としての発展を望んでるだけなのに…

789 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a289-uwUf):[ここ壊れてます] .net
普段過敏にスレ違いガーって騒ぐ奴らはどこに行ったんだよ。シャニマスなんかどうでもいいし
名前聞いても顔も分からんやつの事なんか更にどうでもいいからここでやるな

790 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-y80L):[ここ壊れてます] .net
きんモザインタビュー
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1654577545

791 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sd22-jDVs):[ここ壊れてます] .net
AJJ二の腕NG克服したんか

792 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 826e-7vjV):[ここ壊れてます] .net
アレコレはガラステーブルの回がいい
目の保養になる

793 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 023f-k8AW):[ここ壊れてます] .net
ちよちー柔らかそうで揉みたい

794 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 02b9-AMUT):[ここ壊れてます] .net
謝罪
https://twitter.com/annakoto117/status/1564447997873643521
(deleted an unsolicited ad)

795 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr51-g/w3):[ここ壊れてます] .net
八巻アンナ
@annakoto117
こちらご確認いただけますと幸いです。

私の未熟な行いと危機管理能力の欠如により、関係者の皆さま及び私自身や出演作品を応援してくださっている皆さまに、大変なご迷惑をお掛けいたしました。この場を借りて深くお詫び申し上げます。
午後0:00 · 2022年8月30日·Twitter for iPhone

あ…

796 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr51-g/w3):[ここ壊れてます] .net
2022年8月30日
関係各位
ファンの皆様

 この度、弊社所属 八巻アンナの過去のSNS投稿につきまして、関係者、ファンの皆様に多大なるご迷惑とご心配をおかけしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。

 弊社としましては、この事態を重く受け止め、今後このようなことが二度とないよう、所属タレントの教育、指導を徹底して参る所存でございます。

 改めまして、この度はご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

remax-web.jp/blog/wp-content/uploads/2022/08/20220830102951104_pages-to-jpg-0001.jpg

remax-web.jp/blog/?p=6718

797 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 42b0-lAhh):[ここ壊れてます] .net
これで安心して八巻アンナ(32)でシコれるわ

798 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd22-3nIW):[ここ壊れてます] .net
事務所と本人からなんか出たってことは、関係各所との動きは終わったところなのかね

799 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr51-kEnC):[ここ壊れてます] .net
典子のことえっちな目で見てたのは誤解じゃないよな?

800 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-Xdj5):[ここ壊れてます] .net
51歳 津田健次郎(天井努)  1971年6月11日

34歳 山村響(七草はづき)  1988年2月10日
31歳 八巻アンナ(白瀬咲耶) 1990年10月15日
30歳 芝崎典子(桑山千雪)  1991年9月14日
30歳 高山祐介(高山)    1992年7月6日
30歳 前川涼子(大崎甜花)  1992年8月6日

29歳 永井真里子(西城樹里) 1992年1月3日
29歳 菅沼千紗(田中摩美々) 1993年7月29日
28歳 北原沙弥香(和泉愛依) 1993年11月29日
28歳 礒部花凜(月岡恋鐘)  1994年5月26日
27歳 和久井優(朝倉透)   1995年1月24日
27歳 白石晴香(園田智代子) 1995年4月8日
27歳 丸岡和佳奈(杜野凛世) 1995年5月13日
26歳 黒木ほの香(大崎甘奈) 1995年10月21日
26歳 結名美月(幽谷霧子)  1995年12月19日
26歳 田嶌紗蘭(福丸小糸)  1996年8月25日

25歳 山根綺(緋田美琴)   1997年2月4日
25歳 土屋李央(樋口円香)  1997年8月19日
24歳 峯田茉優(八宮めぐる) 1997年11月28日
24歳 希水しお(三峰結華)  1998年3月28日
24歳 河野ひより(小宮果穂) 1998年6月21日
24歳 田中有紀(芹沢あさひ) 1998年6月26日
23歳 涼本あきほ(有栖川夏葉)1998年10月16日
23歳 岡咲美保(市川雛菜)  1998年11月22日
23歳 幸村恵理(黛冬優子)  1998年12月6日
23歳 近藤玲奈(風野灯織)  1999年1月28日
22歳 関根瞳(櫻木真乃)   2000年5月9日
21歳 紫月杏朱彩(七草にちか)2000年11月8日

801 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 62e0-dyNV):[ここ壊れてます] .net
高山で毎回草生える

802 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 023f-k8AW):[ここ壊れてます] .net
さすがにしばらくアンシコはできねえわ…

803 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-Ickp):[ここ壊れてます] .net
逃げずにきちんと認めて謝罪しただけで印象良いわ
これからも頑張ってほしい

804 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c158-g/w3):[ここ壊れてます] .net
【速報】アイマス声優の八巻アンナさん、裏垢で仕事仲間に「整形性悪女」などと発言したことを認め謝罪 [788292605]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661829512/

805 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 11bb-iruB):[ここ壊れてます] .net
ひとみんとおっさんずラブの話して興奮するアンちゃんとひとみんの年齢差が10もあるのに興奮する

806 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e09-KABY):[ここ壊れてます] .net
花凛ちゃんとアンナ今週自分の番組の生配信あるだよな
おしおさん不憫過ぎる

807 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b17c-cnBl):[ここ壊れてます] .net
体調不良にならなくて良かった

808 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 298a-79mF):[ここ壊れてます] .net
アンちゃんって就職しながら養成所通ってたのかな

809 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e09-KABY):[ここ壊れてます] .net
ミリとかASの意識の高さよ

810 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 61aa-mV0m):[ここ壊れてます] .net
ダンマリでほとぼり冷めるまで待つにはちょっと騒がれすぎちゃったので素直に認めて謝罪が正しい対応だと思ふ
個人的には年末に一人で牛丼エピソードとかで好感度マシた部分もあるw

811 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4509-Pfj8):[ここ壊れてます] .net
反省文に「過去のこととはいえ」ってあって草
まあ降板とかにならなくてよかったな

812 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM66-Pz8G):[ここ壊れてます] .net
アンナは今日のかりんちゃんのニコ生出るしかないだろ

813 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr51-3QOV):[ここ壊れてます] .net
ミリだのASが意識高いとか草

814 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 866a-VT9r):[ここ壊れてます] .net
アンシコのために隠してたシコライフハック言うわ

リマックスブログのいくつかの写真はURL弄ると大きめの画像が出てくる

815 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c9f3-Ickp):[ここ壊れてます] .net
4年前の28までバイトしてたんだな
そら性格歪むわ

816 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 023f-k8AW):[ここ壊れてます] .net
しかしこれ次にアンティーカで仕事する時は針の筵じゃん
ガチでメンヘラ発症しそう

817 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd22-HJ9g):[ここ壊れてます] .net
典子のことをいやらしい目で見てた事実がわかっただけでも儲けもの

818 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ae25-q9A2):[ここ壊れてます] .net
ライフルの時まちこ最年長みたいなこと言ってたような気がしたけどアンちゃんのが上だったのか

819 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-z+6z):[ここ壊れてます] .net
裏垢でエロ自撮りあると良かったなァ

820 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sd22-jDVs):[ここ壊れてます] .net
アンティーカは今後リモート収録やろw

821 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-Jb+u):[ここ壊れてます] .net
ここでかりんちゃんが全てを包み込む優しさでアンナを許すツイート(自撮り付き)すれば神なのに

149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200