2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デレステ】スターライトステージ総合★334

1 :名無しですよ、名無し! :2022/09/02(金) 18:05:57.93 ID:c9i84RVX0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
 
↑をコピペして2行以上表示させてください
 
ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store・Google Play
 
次スレは『>>950』が『宣言してから』立てるようお願いします
立てられなかった場合はレス番指定して代理を頼んで下さい
スレ立て後はdat落ちしてしまうのを防ぐため30までレスを付けて保守して下さい
 
スマホアプリ板
https://egg.5ch.net/applism/
 
シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
 
【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1641386460/
 
※前スレ
【デレステ】スターライトステージ総合★333
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1660967011/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

385 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd7b-9PLH):[ここ壊れてます] .net
GRANDは基本通常ランキングの編成パクればいいから楽だな

386 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 079f-iWem):[ここ壊れてます] .net
編成パクるにしてもどういう意図でそういう編成になってるかは理解しといた方が良いよ

387 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f28-RAXJ):[ここ壊れてます] .net
>>384
りあむをcu13秒アンサンブルにしたけどスコア変わらなかった😔
もう俺の頭じゃ理解不能や

388 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e7ee-K93G):[ここ壊れてます] .net
パクるにしても配置や秒数同スキルの入れ替えまで意識していけ

389 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c758-lLTw):[ここ壊れてます] .net
良い編成組んでも鳴きがクソだと普通に100万くらいスコア落ちるぞ

390 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8b-/OXA):[ここ壊れてます] .net
仕組みを理解するのは大事だよな
>>381の例だとAがキュートなのに対してCのアンサンブルはパッションだから実質機能してないってことだし
アンサンブルはスコア担当ユニットと属性まで合わせなきゃいけない、てのがスタゴラ型の編成難度が高い理由なんだよな

391 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8b-/OXA):[ここ壊れてます] .net
>>387
恐らく中確率のアンコールがいくつかサボったんだろう
カニバではオートチケがリハーサル代わりになるから数回試してみるといい
アンサンブルの属性をきちんと合わせたならあとはアンコール次第だ

392 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f28-RAXJ):[ここ壊れてます] .net
>>391
うおおおおマジだありがとう!
やっぱ動画見るだけじゃなくPチャンに聞かないとアカンな
https://i.imgur.com/1kKnE8V.jpg

393 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 87b9-9p93):[ここ壊れてます] .net
TikTok連動企画とかバカなのか?
デレやってる層とTikTokやってる層なんてどう考えても噛み合わないのわかりきってるじゃん

394 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fb9-+aNS):[ここ壊れてます] .net
>>393
だからこそじゃないの?

395 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6723-ejf3):[ここ壊れてます] .net
若者からniziuのパクりって言われそう

396 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f58-Am0N):[ここ壊れてます] .net
>>393
ツイ、インスタ、TikTok
全部ムリっす…5chが一番落ち着く

397 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f58-Iguz):[ここ壊れてます] .net
編成解説は動画じゃなくてブログでやってほしい

398 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8b-kJmG):[ここ壊れてます] .net
スレにもよるが今は5chの方がツイより治安良かったりするから真面目な話をする時は5chが一番落ち着いたり

399 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2728-CzlZ):[ここ壊れてます] .net
その辺は時代的に動画の方が伸びるって事じゃないんかね
自分は古い人間なんでテキストでまとめられてた方がありがたいのだけど

400 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6723-ejf3):[ここ壊れてます] .net
動画は検索に向いていないんだよね
5分ー10分みてお目当ての内容じゃなかったりする
アクションゲームの攻略とかなら動画のほうがわかりやすい

401 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd7f-f0v0):[ここ壊れてます] .net
■「LIVE Carnival」のイベントゲスト設定にてアイドルが未設定になる場合がある不具合について

不具合情報
現在開催中のイベント「LIVE Carnival」のイベントゲスト設定において、
特定の条件でアイドルが未設定になる場合がある不具合が発生しております。
 
※本不具合が発生した状態で決定すると「エラーコード:205」が表示される場合がございます。「エラーコード:205」が表示された際には、一度タイトル画面へお戻りください。
※本不具合が発生した場合、お手数ですが4枠すべてのイベントゲスト設定をお願いします。
 
本不具合につきまして、今後のアップデートにて修正を予定しております。 
ご利用のお客様に、ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。

402 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdff-9PLH):[ここ壊れてます] .net
GRAND編成は計算機に突っ込んで発動グラフ見たら知識ゼロでも分かるぞ
密輸とか合唱は本当にそういう形してるしどの編成もベースはこの2つ
百聞は一見にしかずだ

403 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fc8-XKc1):[ここ壊れてます] .net
たまに変な人も来るけど、このスレはみんな優しいし居心地いいんだよな~
デレステ辞めても覗きそうw

404 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8b-/OXA):[ここ壊れてます] .net
>>392
リハブース(便宜上こう呼ぶ)でそのスコアなら本チャンは400万も狙えるかもな
カニバのリハはブース補正が何もない状態だからGrandも少し低いスコアになるんだよな

405 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 67f3-l8ei):[ここ壊れてます] .net
グランドのリハは数値は素だけど実際はブース効果のっているんじゃなかったっけ

406 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 87f3-Iguz):[ここ壊れてます] .net
今回はほぼMASTERで予定の32.5万届いたので終わりです
https://i.imgur.com/m6O60XA.jpg

407 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8b-/OXA):[ここ壊れてます] .net
>>405
おや、そうだったっけ?
てっきりWide同様に補正なしのアピ値だとばかり
もし補正乗ってるなら表記もちゃんとして欲しいもんだ

408 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM8f-CQ0S):[ここ壊れてます] .net
たまたまユニゾン智絵里持ってて響子は担当なのでお迎え確定なんだ
なので13秒ViVoミュー来たら狙っていこうと思うんだけど、その場合何秒のコンセコンボナ育てといたらいいのかな

409 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f58-Am0N):[ここ壊れてます] .net
>>408
11中がいいと思う
コンセ響子とかコンボナ卯月とか
全発動がいいなら7高とかで

410 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2728-CzlZ):[ここ壊れてます] .net
まゆが出た当時のランキング編成を参考にするならコンセコンボナ秒数は11秒
でも7秒9秒どれでもいいと思う

411 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4744-el9Z):[ここ壊れてます] .net
お馴染みのメンバー過ぎてもう13秒ViVoミューチャルがこっひでも驚かない

412 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f58-Am0N):[ここ壊れてます] .net
ピンチェだけでミュー編成作ろうとしたら
9秒軸にしてもコンセだけいないのね(スラアクとしても)

413 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2728-CzlZ):[ここ壊れてます] .net
理想を追わないなら11中コンセでいいんじゃ?
9秒軸が元々強いからmas金狙える程度には強いだろうし
響子は全てを解決してくれる(今回のグランドのレゾ含めて)

414 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM8f-CQ0S):[ここ壊れてます] .net
なるほど
響子卯月は完成してるけど11秒はスキル発動ガチャになるのね
7秒の涼宮星花&ままゆか9秒のメモ&紗枝はんね
サンクス

415 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5feb-92rC):[ここ壊れてます] .net
マスプラのvoy@gerズルコン編成でLiveすると
コンボ800まで繋がり完全放置でクリアできるw

416 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5feb-92rC):[ここ壊れてます] .net
マスプラのvoy@gerズルコン編成でLiveすると
コンボ800まで繋がり完全放置でクリアできるw

417 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fa9-ZRei):[ここ壊れてます] .net
>>415
直前のタワーイベントで何してたん?
初日から情報で出て結構みんな話題にしてたじゃん

418 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c7aa-8xEl):[ここ壊れてます] .net
そんなのとっくの昔にクリアS取っちゃったから他の有用曲教えて欲しいっすね

419 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 67f3-l8ei):[ここ壊れてます] .net
今日からブース埋め始めて手始めにグランドやってみたけどサビの右端画面外から降ってくるフリックが嫌らしいね
コンボ数のブラインド効果と相まってわかっていても反応出来ないからミラーで対応した
運良く手持ちが揃っていたのとサクッと上ブレ引けたおかげで実質作業の半分終了
https://i.imgur.com/WGB0Xnw.jpg

420 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27ee-gAXS):[ここ壊れてます] .net
>>419
今回は左手忙しいとかじゃなくて右が見辛いからミラーが効くよね

421 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6723-ejf3):[ここ壊れてます] .net
ライブでノーツ叩くとアイドルの顔アイコンが
いつのまにか派手に発光するようになったんだけど
こんなオプションあったっけ?
先日アプリ入れ直したのもあるけど知らぬ間に有効になったのかな
普段は2D軽量だけど3DMVみてから変化に気づいた

422 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 67f3-l8ei):[ここ壊れてます] .net
>>421
元からある「エフェクト」の設定
確かデフォでオンだったと思うからアプリの入れ直しで設定が初期状態になったのでは
https://i.imgur.com/K8pLQNR.jpg

423 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6723-ejf3):[ここ壊れてます] .net
>>422
ありがとう それだった
3DMVの画質をあげようといろいろいじってるときに
触ってしまったようだ

424 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fd9-4Ej2):[ここ壊れてます] .net
うわー友情ポイント20万くらい引ききらずに余っちゃったあって思ったら期限10月の6日かよ!安心~期間長え~

425 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 67f3-l8ei):[ここ壊れてます] .net
>>337の前回メモブロのボーダー推移に当てはめた場合の予測値
メモブロは今回より1日短いため1日分の増加ptを最終結果に加えた下記の数値で計算
313,073(+13,603)

予測値は今回の集計÷過去イベの同日数日の集計×同過去イベの最終結果という計算で出した数値
()は前日の予測値
 
虹トロ32.1万(31.7万)
 
 
   日時   │  . 501   2001
――――――――――――――
08/31 00:00|------ ------
09/01 00:00|175097 ------
09/02 00:00|258264 . 65792
09/03 00:00|286142 187756
09/04 00:00|312814 231519
09/05 00:00|326400 249149
09/06 00:00|335944 263676
09/07 00:00|341561 277862

426 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-leyJ):[ここ壊れてます] .net
友情ポイントってなんだっけ
っていつもなる

427 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c735-el9Z):[ここ壊れてます] .net
昨日35万にのせて230位だったから今回こそ500位と思ったけど、1万くらい足りないな
あとは29や30をフルコンできる腕か、コスパ度外視で月初限定を手当たり次第取りに行く資金か、あるいはまだ編成を再検討する余地があるか

428 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8b-BLVI):[ここ壊れてます] .net
無料10連ここまで恒常SSR1枚(被り)
そろそろ限定来てくれ

429 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 07aa-adHf):[ここ壊れてます] .net
ちひろさんの有情ポイント下さい
(壮大にガシャ爆死しながら)

430 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfeb-/OXA):[ここ壊れてます] .net
今日の無料10連は特になし
奈緒お迎えしたいけど、流石にプラチケ2種買ったら無理は出来ないな
まあとりあえず各ブースの編成吟味は済んだし、まずはそれぞれフルコン埋めよう

431 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 073f-kCwr):[ここ壊れてます] .net
今回の無料10連超渋いな
今のところノーロードだわ

432 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 87f3-Iguz):[ここ壊れてます] .net
次のメモリアル候補がきらり~ユニゾン茜までだけど怒涛の7秒13秒ラッシュで300貯めてスカウトするまでもないって感じがする

433 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfeb-/OXA):[ここ壊れてます] .net
4月の特殊スカチケでユニ茄子さんお迎えした俺が通りますよ
7秒ユニゾンもそこそこ使いどころはあるし、持ってないなら当たり待ちからのルナスカウトする価値はあると思う
13秒スパークルとかは確かに微妙だねえ

434 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM8f-ZRei):[ここ壊れてます] .net
今回の無料10連でSSR出なかったのは昨日だけの俺。すまんな皆。今日は動くミューなお。もうここから全部外れても後悔はないわ。

435 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f28-RAXJ):[ここ壊れてます] .net
あらかねマスプラめっちゃむずい…
29あるでしょこれ

436 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8b-kJmG):[ここ壊れてます] .net
TANITAの人きょこたん引いてるのガシャ操作でしょ()

437 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c7aa-L3Zy):[ここ壊れてます] .net
もう2年以上デレステやってレベル280超えたけど楽曲レベル24~25をコンセを入れると死ぬ事多数…
やっぱ、音ゲー向いて無いんだろうなw
未だにAが限界カニバとかやると本当に情けなくなる

438 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f58-9TNW):[ここ壊れてます] .net
>>435
そこはオルゴールmas+にしたわ荒金は楽曲Lvに見合ってない
13ミューチャル9コンボコンセだけどスコアどんぐりだから比較的簡単なオルゴールかyou'reがいい
https://i.imgur.com/mkFhNL6.jpg

439 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f28-RAXJ):[ここ壊れてます] .net
>>438
オルゴールはフルコンしたけどスライドアクトのあらかねの方がスコア出るんだよね
でもブース解散してまであらかねにしたら繋げなくて危険な気がするからやめよかな

440 :名無しですよ、名無し! :2022/09/07(水) 10:42:46.33 ID:lX9EhBki0.net
>>435
あらかねマスプラやっぱムズいよなー
何十回もトライしたけどフルコン出来そうにないから未完成の歴史のマスプラに逃げちゃったわ…
スライドアクトぶっ刺さるから上位狙うなら必須級だろうけど

441 :名無しですよ、名無し! :2022/09/07(水) 10:50:13.86 ID:nd5dHLL00.net
あらかねはカーニバルで採用されやすいスライド特化曲だから虹トロ狙うならできるようになっておいた方がいいな
ノーツ数も少ないし、短LNフリックの向きを間違えないよう譜面を覚えるまでやればむしろ他の28より楽なはず

オルゴールや未完成より楽ってことはないが……

442 :名無しですよ、名無し! :2022/09/07(水) 11:14:08.87 ID:khVHzolx0.net
このパターンで今までおんなの道フルコン出来なかったのよね
今後はまほうのまくらも入ってきそう

443 :名無しですよ、名無し! :2022/09/07(水) 11:17:28.56 ID:lX9EhBki0.net
くるくるとながるるーのところが苦手だわ

444 :名無しですよ、名無し! :2022/09/07(水) 11:37:34.70 ID:vrSDho7Y0.net
>>443
同じく、分かっててもスライド始点ミスりまくる

しかしマスプラ常設になったのは助かるなぁ
今まではリストになかったら練習すらできなかったからぶっつけでやるしかなかったし

445 :名無しですよ、名無し! :2022/09/07(水) 11:45:21.82 ID:QS6QYxbk0.net
あらかねmas+苦手だったけど今回粘着してたらフルコン安定したわ
スライドの始点を暗記してぐにゃぐにゃ降ってくるノーツに惑わされなくなっただけかもしれない

446 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-Y8+J):[ここ壊れてます] .net
アイホン6洗濯してしまったので今日はデレステできないわw
この際にアイホンSE3買って化石勢引退しようと思ったけどリンゴのカード還元祭り最近ゴミになったから泥買おうかな
店頭で見たけどしゃおみーっていうのがよさそうと思ったけど情弱すぎてどれ買えばいいかわからんね

447 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f28-RAXJ):[ここ壊れてます] .net
VP312000だけど許してもらえないっすかね…
もう限界だよ…

448 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c7aa-VvPW):[ここ壊れてます] .net
泥でデレステやるならペリアとGalaxy以外はタップ抜けあったりして地雷
大人しくSE3買っとくのが無難

449 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6792-9TNW):[ここ壊れてます] .net
グランド倒して初の33万、メダルも48000
ブース崩すの勿体ない・・・

450 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-Y8+J):[ここ壊れてます] .net
ずっと前から泥デレステに対する文句は結構見てきたから確かに心配だね
そう言われると迷うけどそんなに泥スマホやべーのか

451 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f58-9TNW):[ここ壊れてます] .net
俺が使ってるAQUOSzero2は画面駆動部分をサイゲ共同開発、240Hzで4倍速
タッチ検出も4倍で抜け落ちしない勝ちに行けるスマホってことで売られてたがいまやこれだぞ
ちなみに4倍でノーツぬるぬるはみんなも知っての通り端末差を無くすためノーツ部分だけ強制30fps処理でつぶされてる
https://i.imgur.com/GEh74mk.png
https://i.imgur.com/L0ccg7R.gif

452 :名無しですよ、名無し! (ワントンキン MM4f-8uVF):[ここ壊れてます] .net
泥でもいいのはあるけど
アップルは音楽と映像の同期システムの開発がマックのころからOS標準でサポートされてたから音ゲーはシリーズ通して安定感がちがうんよね
泥ももちろん開発されてるけどまず下調べが必須だしそれでも買ってみなければわからない

453 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8b-zriU):[ここ壊れてます] .net
ようやっとSSS到達。
現時点では11484人。

454 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 279d-rbWh):[ここ壊れてます] .net
現状VP32.4万で1000位ぐらい
逃げ切れるのか…

455 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfeb-/OXA):[ここ壊れてます] .net
とりあえず各ブースのフルコン埋めしてるけど、1~5番が普段やらない曲ばっかりだからなかなか埋まらない
一応どれもフルコン経験はあるけど苦労したのばかりだからなあ
6~9番はすんなり済んだんだけど
早くGrandに集中したい・・・

456 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8b-kCwr):[ここ壊れてます] .net
GALAXYだけど問題なく出来てるよ
前のスマホと比べたら快適で仕方ない

457 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6723-ejf3):[ここ壊れてます] .net
タブじゃないとフルコンできないので
半強制的にiPad系列になってしまう

458 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2728-CzlZ):[ここ壊れてます] .net
ちょっと乗り遅れた話題だけど、自分もあらかねは苦手なので7ViトリコでYou'reやってる
何とか上振れて292万出せたのだけど全発動狙い(300万台)までは無理

459 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c735-el9Z):[ここ壊れてます] .net
ミラージュ、ステップスキップ、あらかね、オルゴール、エチュードあたりは普段からよく出てくる印象

今回はないけど、風色やパスピン、アンドロメダあたりも頻出する
スライド特効であることを差し引いても選出曲には明らかな偏りがあるから、普段から頻出曲の練習をしておくといいと思う

460 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 073f-kCwr):[ここ壊れてます] .net
マスプラの中では簡単でスコアでやすい曲とかあるの?

461 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f55-XKc1):[ここ壊れてます] .net
泥は多種多様すぎる
まずエントリークラスは問題外 SoCやストレージ以外でも性能の劣る部品を使っていたりすることもある
ミドルクラスでも実質エントリークラスがミドルを名乗っていることもあるので注意
ハイエンドでないと安心できない

462 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f55-XKc1):[ここ壊れてます] .net
>>446
悪いことは言わん、SE3にしておけ ストレージは128GB以上で
あとデレステにはiOS限定の機能がある
正規のバースデーカード画像や名刺画像を保存できたりアイコンを変えられたりする

463 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-Y8+J):[ここ壊れてます] .net
泥たくさんあって確かに下調べしないとダメそう
しゃおみーも少し前のだとデレステダメとか書いてる人いたし最新のあぷでは大丈夫っていう書き込みも両方ある
今ここで泥紹介してくれた人のも全部目を通して購入検討してみる
ぐぐぷれカード還元祭りが泥のほうが魅力的

464 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8b-BLVI):[ここ壊れてます] .net
アタシポンコツアンドロイド

465 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 67f3-l8ei):[ここ壊れてます] .net
みんなSSSに上がってブース埋め始めたのかライブが終わるたびにゲスト貸し出しのポップアップが出る

466 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27ee-gAXS):[ここ壊れてます] .net
そして順位が下がっていく…

467 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM8f-9TNW):[ここ壊れてます] .net
みんなというよりひとりが同じブースフルコンチャレンジかスキルガシャやってる・・・のじゃ

468 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c725-RRN4):[ここ壊れてます] .net
仕事終わってログインするとすげーメダルが増える
https://i.imgur.com/XtVIs9s.jpg

469 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfb9-53S9):[ここ壊れてます] .net
>>463
iPad miniおすすめ
デレステも電子書籍も動画も圧倒的に使いやすいし
iPhone買い替えるよりコスパも良い

470 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8b-BLVI):[ここ壊れてます] .net
タワーで初めて毎日pt入る体験をしたけど
カーニバルはやっぱり低ポテは使われない

471 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6723-ejf3):[ここ壊れてます] .net
スマホはiPhone ゲームはiPad Twitterや動画や漫画はfireHD
快適

472 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c735-el9Z):[ここ壊れてます] .net
カーニバルのゲストは通常と比べて同僚比率が高いから、熱心な同僚の数で使用数も変わってきそうだな

473 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 67f3-l8ei):[ここ壊れてます] .net
カーニバルはスコアタなのに対して塔は放置メインだし登頂を目指す場合相当数のライブを回すことになるから
とりあえずレゾを置いておけばレゾゲストが枯渇した際に低ポテでも使われる可能性がある

474 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8b-BLVI):[ここ壊れてます] .net
タワーですら40階まで届かないのに
ファン活となると

475 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c725-RRN4):[ここ壊れてます] .net
ファン稼ぎはポテブースでポテ30↑センターブレスシナジーシンフォニーリフレレゾで2時間くらいで100万↑は増えるな

476 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c725-RRN4):[ここ壊れてます] .net
SSSじゃなかったらファン数300万くらいかオートライブグランドマスプラやればSSS余裕だな

477 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8b-kJmG):[ここ壊れてます] .net
毎日ポテブースに2時間くらい篭ってたら月間SSS200位くらいになったわ
手動だけじゃなくオートで流すのもやってるけど

100位が1.6倍くらいだから頑張れば入れなくもないんだな
さすがに2時間以上やる気にならんが

478 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c725-RRN4):[ここ壊れてます] .net
まぁオートライブ20枚あれば数分でファン数150万増えるからな

479 :名無しですよ、名無し! (アークセー Sxbb-YWh7):[ここ壊れてます] .net
2000位も金トロも取ったことがあるけど
いまだに虹トロとSSSだけは神の上の世界に見える・・・

480 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff9b-Iguz):[ここ壊れてます] .net
オルゴールとLife is HaRMONYのMAS+やってるけどむずいな
簡単な方ってのはわかるんだがそれでもキツい

481 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 67f3-l8ei):[ここ壊れてます] .net
とりあえずブース埋め終了
明日詰めて最終日はまったり育成していたい
https://i.imgur.com/iuHj8EA.jpg

482 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 87f3-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>481
もう鼻ほじして高見の見物していいだろw
そのスコアだと300位とかその辺じゃないのか?

483 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e7ee-K93G):[ここ壊れてます] .net
前回300位台だったけど36万ptなので
今回だと最終的にはギリ大丈夫くらいなのでは

484 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f58-Am0N):[ここ壊れてます] .net
遅延の泥、フリック抜けのiOS
と言われてた

…けど、今現在はフリック抜けは無いな
この快適な状況のままであって欲しい

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200