2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1434

1 :名無しですよ、名無し! :2022/09/02(金) 22:10:52.64 ID:ZQNwsypR0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
のくお他アフィサイト転載禁止

前スレ
[転載禁止]アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1433
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1661149321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

570 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 67ee-Iguz):[ここ壊れてます] .net
恥さらしはミリオンだろうが

571 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8b-a0BC):[ここ壊れてます] .net
確かにミリ6thSSA開場前であったけやきひろばのアレは恥晒し以外の何ものでもないな。
コロナ禍以降すっかりSSAとはご無沙汰になったが、もし出禁になったとしたら間違いなくミリカスのせい。

572 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8b-e09w):[ここ壊れてます] .net
>>569
恥さらしはお前で可哀想なのはお前の両親だよ

573 :名無しですよ、名無し! (ワイーワ2 FF1f-2Jzk):[ここ壊れてます] .net
う~ん
何を考えて今やってるんだろう
上司なら担当者問い詰めたい
https://i.imgur.com/PRCwfGK.jpg

574 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sd7f-cGJr):[ここ壊れてます] .net
>>573
デレのアニバ関連動画でアイマスchの視聴数が普段より見込めるタイミングで配信垂れ流しすることでチャンネルのアイコンタップするとライブしてる動画に飛ぶ仕様をいいことに少しでも人が流れて来るのを期待してるんだと思うよ

575 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fbb-Uwkl):[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/PRTIMES_BIZ/status/1567350042205523970
https://pbs.twimg.com/media/FcBYjnWaIAE4LTm.jpg
(deleted an unsolicited ad)

576 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f58-DWku):[ここ壊れてます] .net
>>573
担当者問い詰めてもな
その担当者は上司(坂上)からミリオンを盛り上げるために何かやれ、予算は無いけど
とか言われてやってるのかもしれないし

577 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8b-UVRs):[ここ壊れてます] .net
自覚あったのか…
https://i.imgur.com/IpfEf11.jpg

578 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfe4-bZ13):[ここ壊れてます] .net
やったぜ
かりんちゃんの舞台当選したぜ
全通は流石に無理だけど楽しみ過ぎるわー

579 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfe4-bZ13):[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけミリオン武道館どうでももいいな
もちナンも別に今となっては興味ないし
もちとナンス組みとぴょんたかみなちくわを別日にしてるからもう行く気がしない
俺の人生はかりんちゃんが全てだぜ

580 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 67ee-sMe9):[ここ壊れてます] .net
バカらしい…

581 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf25-JTsi):[ここ壊れてます] .net
友人じゃなくて本人じゃね
ASを呼べ
U149が(ASが出る)ミリアニメの邪魔をしている

@Fes5040
海美Pの友人曰く
https://pbs.twimg.com/media/FcItX0NaUAAEHdv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcItX0LaIAAO2if.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcItX0VaQAALCfN.jpg

582 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 67ee-CzlZ):[ここ壊れてます] .net
輝きの向こう側みたいなASとミリが共演する短編を配信で年一でもいいから続ければよかったのに
ただでさえ少ない客が分断されてて見るに堪えない

583 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8789-ZRei):[ここ壊れてます] .net
教祖様が嫌がるんでしょ、ほんと詰んでますわ

584 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e786-HH83):[ここ壊れてます] .net
>>574

その涙ぐましい努力が実を結べば万々歳なんだろうけど
意味があると実感できるほどの人数が見てるかな

585 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fb9-e09w):[ここ壊れてます] .net
>>583
教祖様がミリオンとの合同嫌がるの最高に意味わからんのだよな

586 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 672c-JTsi):[ここ壊れてます] .net
>>582
「ぼくのかんがえるさいきょうのみりおんらいぶ」を基準に叩かれるのが嫌で作りたがる人はいません

まあ、デイ君宜しく、デレ憎しでデレアニ叩きまくったのがミリアニが7年も遅れる遠因だったとしたら、自業自得だとしか
それより何より予算がつかんやろ。A-1製ミリアニは2015年に企画倒れしたらしいし

587 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 67f3-pYqF):[ここ壊れてます] .net
無料100連キャンペーン始まりました
なお、無料ガシャでは今のところ恒常しか出ません
https://i.imgur.com/mmIc85u.png

588 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sd7f-cGJr):[ここ壊れてます] .net
>>585
アナリティクスにどう反映されるか知らんからあれだが、仮に間違って見た人がすぐブラバしても1アカウントとして計上されるならもう実績よ
乞食根性で動いてる人間が数字の質なんか考えるわけない

589 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4725-gwbp):[ここ壊れてます] .net
あんまり信じたくないけどホントにライバル叩いてこき下ろしたり足引っ張れば自分に日が当たるって考え持ってるならそれって負け犬嫌われものムーブなんだけどな
勝てば官軍て言葉もあるし他のカテゴリなら違うのかもしれんけど(キャラ)人気が重要なIPでユーザーに疑問持たれる様な不穏な動きしてたら興味持たれる前に嫌悪感持たれるかと思われ
仮にASなりがデレを仮想敵として廃止に追い込んだところでデレのユーザーはASに移動するのかって言うと…

590 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e25-ZPoQ):[ここ壊れてます] .net
同い年だからと小松未可子に嫉妬してた八巻の件もあったからミリASシャニ声優がデレばっかり優遇されてズルい
こういう思考になっている可能性も否定しきれない

591 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3ada-OdF3):[ここ壊れてます] .net
でらますは紙面に載るぐらいには好評だったみたいだね
https://i.imgur.com/3qe80tP.jpg
https://i.imgur.com/wxwhSnr.jpg
これがコラボだよなぁ

592 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e25-ZPoQ):[ここ壊れてます] .net
ランティスあるのにと思ったけど旧ナムコ音源をここで取り扱うのか
合併して何年も経つのに

@famitsu
バンダイナムコがサウンドレーベル“Bandai Namco Game Music”を設立
レーベル立ち上げに合わせて『テイルズ オブ アライズ』サントラが配信開始。
シリーズ楽曲を手掛けてきた桜庭統氏が全曲マスタリング監修。戦闘曲やフィールド曲など全129曲を収録

593 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e25-ZPoQ):[ここ壊れてます] .net
和かふぇ冨士屋【公式】@fujiya_nagoya
先日、アイドルマスターシリーズ総合プロデューサー 坂上様がご来店くださいました
店内の #でらます コラボの盛り上がりを感じていただいたりP様達が書かれたメッセージカードを見ていただきました
SideMお仕事コラボがきっかけ(引用RT)で沢山の良いご縁をいただけたと感謝をお伝えする事ができました
https://pbs.twimg.com/media/FcQcCXBaAAEtcgz.jpg

594 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6658-okkI):[ここ壊れてます] .net
坂上「実はSideM、シンデレラ以外にもアイマスのシリーズがあるんですよ」

595 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6dee-0I6l):[ここ壊れてます] .net
>>591
名鉄観光、1000人予定で上回ったなら企画して良かったな

596 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9ea3-yWqo):[ここ壊れてます] .net
>>593
この後765やミリコラボを何故か開催まで読めた

597 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 892c-ZPoQ):[ここ壊れてます] .net
>>590
そんな思考持った人間とかいるに決まってるやん
ゆくマスのデレの時間帯にガシャ廻したり、太鼓をたたいたりしてた輩が現実にいた訳だし

598 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1ec5-CuQB):[ここ壊れてます] .net
>>595
ご当地キャラ混ぜつつ上手いことライブ参戦キャラで補強してたのが良かったわ
ミライタワーとか激混みだったしな

599 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa21-DBL4):[ここ壊れてます] .net
(備前焼や山形りんごみたいな例は別として)特定の聖地を持たずとも観光タイアップが強いのがデレの魅力だよな。

あくまで時期的な問題だがマウンテンのいちごスパが今回この輪に入れなかったので、できれば名古屋公演は11月下旬のモバマスアニバの方がいいな。

600 :名無しですよ、名無し! :2022/09/10(土) 14:00:21.51 ID:qgUoESX10.net
>>594
「アイマスの方から来ました!」の現場で草

601 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5d8b-aQ9k):[ここ壊れてます] .net
>>597

そんな事してる自分がどう見られるかを想像できないってのは凄いな
どう思おうと勝手だけど、最低限弁えるくらいはしてほしいもんだ

602 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c5f3-LXPV):[ここ壊れてます] .net
ミリオンの声優も不仲はいないんか?

603 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6dee-0I6l):[ここ壊れてます] .net
https://idolmaster-official.jp/news/01_4682.html
ぴにゃ黒天様明日発売
はたして初日完売はするのか

604 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6d25-btVL):[ここ壊れてます] .net
別に不仲でも何でもいいけどシゴトはプロとしてこなしてもらいたいわ

605 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e25-ZPoQ):[ここ壊れてます] .net
ぴにゃこら太が完売なのか
https://pbs.twimg.com/media/FcRbF4UaUAAIOK2.jpg

606 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6658-okkI):[ここ壊れてます] .net
発売前なだけでしょ
明日の午前11時から販売する予定

607 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e25-ZPoQ):[ここ壊れてます] .net
『アイドルマスター』シリーズと『ラブライブ!』が共演  バンダイナムコが仕掛ける音楽フェスの“DX”
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2209/02/news020.html

――2回目のバンナムフェスを終えられての手応えを教えてください。
本来でしたら1年後に開催できていたものが2年半、1000日近く空いてしまいました。
その間ファンの方を、本当にお待たせしてしまったと思います。最後まで無事にやることができて、とにかくほっとしています。

――新規ファンの獲得という意味では、1回目のバンナムフェスで『アイマス』中心のセットリストの中に『ラブライブ!サンシャイン!!』のユニット「Guilty Kiss(ギルティキス)」が飛び込んでいきました。
素晴らしいパフォーマンスを見せたことで『アイマス』ファンなどの共感も呼び、Twitterのトレンド入りも果たしました。
バンナムグループ内のコンテンツ間で、相互に新しいファンを生み出す狙いはどうなのでしょうか。

やはりそれは意識してやっています。こうした相乗効果を各作品で生み出したい狙いは確かにありますね。
運営側だけでなく、演者の方たちこそ「新しいファンを増やすんだ」という思いで来ていただいています。
フェスというのもあり、既存のファンだけでなく、今まで自分たちを知らない人に知ってもらう場の意味合いもありますね。
それはうまくいったと思っています。

608 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 892c-ZPoQ):[ここ壊れてます] .net
>>601
判ってたら、デレとのコラボで「総選挙はやだ」だの、「もう全員声ついてるんで大丈夫です」だの言わないわな
コンビニでの出来事をSNSに上げるくらいだから何も考えてないだろうけど

609 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a558-VT8B):[ここ壊れてます] .net
>>607
たった3人でも知らん曲でも、パフォーマンスが良ければ落とせるいい例だったな
https://i.imgur.com/rNbmsx8.jpg

610 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa21-EzVQ):[ここ壊れてます] .net
いつものパフォーマンスが手抜きだったってくらい気合い入ってるのバレてライバーから白い目で見られてたやつか

611 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa21-EzVQ):[ここ壊れてます] .net
てかミリシタアホみたいな投薬したのに結局圏外脱出できなかったんやな

612 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa21-/OsN):[ここ壊れてます] .net
>>610
出演時間絞られてるからMCも入れず全力でやりきったよくやったというのが普通の評判なんだが
どこのニワカ意見の話だ?

613 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdea-okhn):[ここ壊れてます] .net
ライバーのふりして矛先逸らしたいのか、けしかけてブログのネタにしたいのかはわからんが、
身内のつらして殴ってくるクソどもには絶対敵わんのよな

614 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a558-U6Or):[ここ壊れてます] .net
>>610
6曲立て続けで同一ユニットが全力でやりゃ、そう見えるだろうな
そんなバランス悪い割り当て普段はないし

615 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sd0a-OPqt):[ここ壊れてます] .net
ウキウキでラの話してるとこ悪いがあれで一番影響あったのミリ界隈だぞ
結構な量のミリカスが他界して推し変しとる

616 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a9f3-7iY1):[ここ壊れてます] .net
陣内が正式にデレステネタやってて草

617 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6d25-btVL):[ここ壊れてます] .net
最終的にはガチャ課金なりで揃えた編成に行き着くんだろうけどある程度遊ぶ側の技量とか熱量というかプレイスキルも必要な今のリズムゲームの形態は凄く良いわ、単純にフルコン目指してやり込むのも面白いし、今回のイベント見たくお題に対して色々思考錯誤するのも面白いし、加えてスキンとか特技で欲しいのの狙ってみたりとかすげー良く出来てる、課金圧というか誘導も含めてw

618 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f125-Mitb):[ここ壊れてます] .net
虹が咲の「繚乱!ビクトリーロード」って最初の頃
団結って言う人いたけどこれってマスネタだっけ?

619 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eab9-BLAF):[ここ壊れてます] .net
ラ板でやれや

620 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f125-Mitb):[ここ壊れてます] .net
すまんかった

621 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dee4-JgIN):[ここ壊れてます] .net
オワコンシンデレラという現実から逃げるな

622 :名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM3e-JgIN):[ここ壊れてます] .net
>>621
んむ!
あたしもオワコンシンデレラという現実は受け止めてるよ
悲しいけど仕方ないよねぇ

623 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa21-EzVQ):[ここ壊れてます] .net
ミリシタ今月有償石10万乞食ペースってマ?
なんで?

624 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdea-okhn):[ここ壊れてます] .net
9月で半期閉じるなら、もうそれだけやばいんでしょ

625 :名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM3e-2bfP):[ここ壊れてます] .net
結局1年中みんマスに粘着されたな
メモリアルイヤーなのにどんだけ人が離れたか

626 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sd0a-OPqt):[ここ壊れてます] .net
>>623
まだ月の半分も行ってないのにそんな分かるくらい連打しとるんか??

627 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 79ce-u0h3):[ここ壊れてます] .net
ビリーバンバンはメカPにそれほど辛辣じゃなかったけど
陣内はヴジョーにやんわりと釘刺しつつヴジョーがやったネタも取り入れてるのが笑う

628 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3ada-mrZC):[ここ壊れてます] .net
じぶんがやってない違法動画みた層から
笑いました!知りました!とかいわれたら不快だろうに
対応いいよな

629 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 892c-ZPoQ):[ここ壊れてます] .net
ミリシャニは案件出してネタにして貰ったと言うのに……

630 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sd0a-OPqt):[ここ壊れてます] .net
まぁ陣内がフットワーク軽いってのもあるんだろうけど、ゲームと関連してトレンドに入るか否かの差がね…

631 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 79ce-u0h3):[ここ壊れてます] .net
ヴジョーって同じイヴPからはめちゃくちゃ嫌われてるよな厄介だから
陣内が面白いと認めつつも本当は違法だと付け足すのはいい気味だった
ヴジョー信者が本家つまんねーヴジョーの方が面白いとかイキってんのは胸糞

632 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b5aa-DEbe):[ここ壊れてます] .net
釘刺したからもうできないも同然なんだけど次もやらかしそうね

633 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1ec5-CuQB):[ここ壊れてます] .net
ヴジョー見てるとつくづくイヴPじゃなくてよかったと思う

634 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sd0a-OPqt):[ここ壊れてます] .net
バンナムメタバースのなんか見てるやつおる?
今出先だから見れないんだが、Twitterにコレジャナイ感満載なスクショ流れてきてなんかかなりヤバそうなんだが

635 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eab9-MQUU):[ここ壊れてます] .net
気分を害するのが分かり切ってるから最初から見ないし存在すら忘れる事にしてる

636 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sd0a-W6FU):[ここ壊れてます] .net
8割765AS 1割ミリオン 0.5ずつsideMとシンデレラ

637 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sd0a-OPqt):[ここ壊れてます] .net
いやその辺のバンナム仕草は分かってるからとりあえず置いといて、このメタバースでアイマス絡めてなにやってんの?ってのが聞きたい

638 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa21-JF91):[ここ壊れてます] .net
陣内からすれば人のネタ無断転載してる屑で通じるもんな
これで調子に乗るなら人間性終わってる

639 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6658-okkI):[ここ壊れてます] .net
>>636
シャニはゼロなのか

640 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa21-BLAF):[ここ壊れてます] .net
ぴにゃ完売

641 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eab9-HeBz):[ここ壊れてます] .net
体感1分ちょい? で消えたな

642 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7db9-DBL4):[ここ壊れてます] .net
>>639
ゼロどころかメタバースの中でシャニマス坂とかやってた。

本編はアイマスコラボといいつつ冒頭で軽く触れてただけで、実際は声優が二択の質問をメタバースに参加してる視聴者へ質問してる昔の笑っていいともみたいなことをしてただけ。

ASミリ憎しなのはいいとして、流石に嘘を教えちゃいかん>>636

643 :名無しですよ、名無し! (エムゾネ FF0a-lJXL):[ここ壊れてます] .net
これはチュパカブラ備前焼もいけるやろ!

644 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5da5-aQ9k):[ここ壊れてます] .net
>>643

あっちがこんだけ結果出したんならうちも同じくらいいけるわな、と高を括り
何故かそうならないいつものパターン

645 :名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM3e-2bfP):[ここ壊れてます] .net
バンナムのマーケティング担当は無能がオレンジ色のポロシャツ着て歩いてる感じなのか?

646 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sd0a-W6FU):[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/asamingosu/status/1568828558042333186?s=46&t=id-_nfc2dqCYelCC2M3g5g
(deleted an unsolicited ad)

647 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 892c-ZPoQ):[ここ壊れてます] .net
>>643
ダメなんだ、こいつら

https://i.imgur.com/IH6uPCN.jpg

648 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6658-okkI):[ここ壊れてます] .net
その2人よりはチュパカブラの方が人気ある可能性

649 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdea-okhn):[ここ壊れてます] .net
態度だけデカくて売り上げの上がらない商品に対して小売店がどう感じるのか明示されちゃったやつ
まあ、すごく当たり前なんだけど

650 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sd0a-OPqt):[ここ壊れてます] .net
ライブにアニメ、コラボに果てはグッズに至るまでミリカスが口で言うほどの展開を与えられない理由を端的に言い表してるよな

651 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e25-ZPoQ):[ここ壊れてます] .net
みんマスおじさん「デレPがミリシャニMに興味を持たないのが悪い(キリッ」

652 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 79ce-u0h3):[ここ壊れてます] .net
>>632
ヴジョーは本気で自分が首根っこ捕まえられてるのわかってないと思うぞ
逆にシャニマス漫才の人は怯えて自主削除考え始めてるが

653 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a9ee-V+uT):[ここ壊れてます] .net
今日でミリアニメ化発表から800日だそうな
何の情報も出ないしティザーサイトもないから来年で間に合うのかすらわからない

654 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a9ee-TRym):[ここ壊れてます] .net
U149の方が早そう

655 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5d58-WspH):[ここ壊れてます] .net
イケメン声優の白井悠介(36)、元アイドルと結婚して保育園児の子供がいるとFlashされる。横になるは… [485187932]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662945237/

656 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 892c-ZPoQ):[ここ壊れてます] .net
>>653
昨日の生放送でミリオンのアニメの話題が出たけど、U149の話題は出なかった
……で喜んでいるようだよ。テレ朝系列でやるに違いないってw

657 :名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM0a-2bfP):[ここ壊れてます] .net
TBSならともかくテレ朝ってAbema関わってるから一番無いだろ

658 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5d58-WspH):[ここ壊れてます] .net
ラブライブ声優さん、街中で突然自分のキャラのファンに声をかけてしまうッ!!! [523676257]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662906761/

659 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 668e-dqvL):[ここ壊れてます] .net
デレラジに「会場で感染者が出たのにのんきなもんだ」荒らしが出没


みんマスのショボい嫌がらせに苦笑

660 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5d58-po+7):[ここ壊れてます] .net
みんマスが1番のんきな気がするけどね
もう食い扶持が無いのにこれからどうやって食ってくつもりなんだろうね

661 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e90-aQ9k):[ここ壊れてます] .net
毎度のようにわざわざラジオやニコ生で出張って来るって
みんm@sさん暇すぎね?贅沢な時間の使い方披露してくれやがる

662 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3a11-Yify):[ここ壊れてます] .net
デレラジデレパで我が物顔して寒いネタ書き込んでるみんマス君割と見るけど、ミリシャニMの番組とかでもやってんのかな

663 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1e25-YDlo):[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/Fcdtvk0X0AYp3lY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcdtvkoXEAY-Rp-.jpg
北九州&尼崎

664 :名無しですよ、名無し! :2022/09/13(火) 04:53:41.32 ID:aM3ANF4M0.net
ミリシタはすごいな
センターが光の速さで圏外に落ちていっても騒がれもしないんだな

665 :名無しですよ、名無し! :2022/09/13(火) 05:51:56.24 ID:zt9yrj1ya.net
光の速さでセルラン圏外に落ちたことはあるかい?

666 :名無しですよ、名無し! :2022/09/13(火) 08:15:16.61 ID:qopGBdfI0.net
>>662
罪戸田って意味わかんないし
クラファンでやらかした平山のが罪深いんでないの

667 :名無しですよ、名無し! :2022/09/13(火) 11:24:42.54 ID:0fq+Skqb0.net
ニコニコに限らず5chでもデレ関連スレに他マスのレスする人がいるから765おじさん仕草なのでは?

シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 70
468 名無しですよ、名無し! (スッップ Sd33-QL5U [49.98.167.190]) sage 2022/09/12(月) 18:37:52.86 ID:s8ej87Ubd
バンナムフェスは良かった
すっごい楽しめたのにチケット3千円だった
またやってほしい

469 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b58-eBDD [153.239.236.8]) 2022/09/12(月) 23:13:07.92 ID:A/ErhAEZ0
バンナムフェス楽しかったよね

470 名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spc5-P1D/ [126.35.190.24]) sage 2022/09/13(火) 10:30:00.61 ID:Z7pZB0Scp
おシャニのリリイベの欠席にれいれい、やや、かりん、と結構いるけど前から出てたっけ?
http://www.lantis.jp/news.php?id=1662994800

668 :名無しですよ、名無し! :2022/09/13(火) 11:30:37.13 ID:0e9btND+0.net
牧野内の奴、シャニの声優叩き記事こっそり削除しまくってたわ
ついにバンナムから怒られたか
ざまぁ
そのまま潰れろ糞ブログ

669 :名無しですよ、名無し! :2022/09/13(火) 11:34:06.49 ID:uiipGW8n0.net
>>659
しかもそいつうちあげやってたからな

224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200