2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【デレステ】スターライトステージ総合★335

1 :名無しですよ、名無し! :2022/09/15(木) 01:34:52.57 ID:K/g286ox0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
 
↑をコピペして2行以上表示させてください
 
ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store・Google Play
 
次スレは『>>950』が『宣言してから』立てるようお願いします
立てられなかった場合はレス番指定して代理を頼んで下さい
スレ立て後はdat落ちしてしまうのを防ぐため30までレスを付けて保守して下さい
 
スマホアプリ板
https://egg.5ch.net/applism/
 
シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
 
【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1641386460/
 
※前スレ
【デレステ】スターライトステージ総合★334
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1662109557/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

425 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f28-ZaUZ):[ここ壊れてます] .net
>>424
特化違いより秒数違いの方がスコア出るはず
あとは特訓前シナジーとか

426 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 77f3-U/ic):[ここ壊れてます] .net
>>424
特化、秒数一致の別シナ>特訓前シナ>特化一致、秒数不一致のリフかな
特化不一致のリフはモチーフの倍率が大幅に下がるから特化、秒数一致のコーデを入れる方がマシ

427 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7723-Hs51):[ここ壊れてます] .net
ありがとう
いろいろリハ試してくる

428 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b758-Kfb6):[ここ壊れてます] .net
無料だから文句はないけど、10連ガシャやってロード入ったのに白封筒SR1枚の最低保証(既に持ってるSR)だったときのガッカリ感は以上。

429 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7723-Hs51):[ここ壊れてます] .net
俺は定期的にキャッシュ消してロードで一喜一憂せず
最後までどきどきを持ち越す

結構な頻度で重いロード→大量のSRがあるけどね

430 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd3f-Pq9k):[ここ壊れてます] .net
■「LIVE PARTY!!」にて、「エラーコード:102」が表示され、タイトルに戻される場合がある不具合について

不具合情報
「LIVE PARTY!!」において、LIVE中に「エラーコード:102」が表示され、タイトルに戻される場合がある不具合が発生しておりました。
現在は修正が完了しております。
また不具合の影響を受けたお客様の調査も完了したため、対象のお客様に対して補てんの品をお贈りしました。

<不具合発生期間>
9月12日 14:30 ~ 9月12日16:04

<対象のお客様①>
本不具合の影響を受けてタイトルに戻された後、復帰してLIVEをクリアしたお客様

<補てん内容>
「スタミナドリンク10」1個

<対象のお客様②>
本不具合の影響を受けてタイトルに戻され、LIVEを破棄したお客様

<補てん内容>
本不具合の影響を受けたLIVEで消費したスタミナに応じたスタミナドリンク

ご利用のお客様に、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

431 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1744-2eOn):[ここ壊れてます] .net
今のところ10000位なら自然回復で良さそうな気がするな
2000位はかなり白熱してる印象だけど

432 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 579f-dX1H):[ここ壊れてます] .net
フェス限闇鍋3種類は草
タイプセレクトと合わせて闇鍋6種類て

433 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd3f-Pq9k):[ここ壊れてます] .net
■「もっと!デレステ☆NIGHT」放送記念プレゼント!

2022年9月21日 21:00~2023年9月21日 23:59
・スタージュエル 250個

434 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 77bf-dtBh):[ここ壊れてます] .net
有償1万しかないから全部は引けんな…

435 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 579f-dX1H):[ここ壊れてます] .net
フェス限闇鍋3種だけ引けばいいかな
タイプセレクトは前回メモリアル祭りだったので

436 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57aa-bXjt):[ここ壊れてます] .net
フェス鍋3種かーどうすっかな
未所持のみとかのテコ入れは無かったね

437 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 77f3-U/ic):[ここ壊れてます] .net
【シンデレラ】『もっと!デレステ★NIGHT』お知らせまとめ! | NEWS | 【公式】アイドルマスター OFFICIAL WEB(アイマス)
https://idolmaster-official.jp/news/01_4800.html

7周年を記念してプラチナオーディションガシャ1日1回無料キャンペーンを9月23日から10月6日まで開催!
https://idolmaster-official.jp/idolmaster/jp/article/1008/CINDERELLAGIRLS/2022/09/002.png

新SSレアアイドルが近日登場予定!
先行してシルエットを公開しますよ!
どのアイドルが登場するのか楽しみにしていてくださいね!
https://idolmaster-official.jp/idolmaster/jp/article/1008/CINDERELLAGIRLS/003_2__5.png

「ももクロ」の楽曲をアイドルがカバー!
「吼えろ」を姫川友紀、結城晴が歌います♪
近日追加予定です!
https://idolmaster-official.jp/idolmaster/jp/article/1008/CINDERELLAGIRLS/2022/09/004.png

楽曲「Star!!」のGRAND LIVE&新MVが9月23日登場!
14人のアイドルによるライブパフォーマンスを楽しみにしていてくださいね♪
https://idolmaster-official.jp/idolmaster/jp/article/1008/CINDERELLAGIRLS/2022/09/005.png

「メモリアルガシャ4th」を9月26日に追加!
2018年9月~2019年8月に登場した限定アイドルが専用ガシャで登場しますよ!
https://idolmaster-official.jp/idolmaster/jp/article/1008/CINDERELLAGIRLS/2022/09/006.png

「7周年記念!プレミアムタイプセレクトガシャ」を9月26日より開催!
期間限定SSレアアイドル1人確定の特別な10連ガシャを各タイプ1度ずつ引くことができます。
SSレアアイドルの提供割合は2倍!必ずプレミアムカットが解放されますよ!
さらにおまけアイテムも付いてきます!ぜひチェックしてみてください♪
https://idolmaster-official.jp/idolmaster/jp/article/1008/CINDERELLAGIRLS/2022/09/007.png

「7周年記念!プレミアムシンデレラフェス」を9月26日より開催!
フェス限定SSレア1人確定のおまけ付10連ガシャ3種を各ガシャ1度ずつ引くことができます。
SSレアアイドルは「ボーカル」「ダンス」「ビジュアル」の最もアピール値が高いステータスを元に各ガシャから登場!
SSレアアイドルの提供割合は2倍!必ずプレミアムカットが解放されますよ!
ぜひチェックしてみてください♪
https://idolmaster-official.jp/idolmaster/jp/article/1008/CINDERELLAGIRLS/2022/09/008.png

「SSレアアイドル勧誘チャレンジ」を9月26日より開催!
専用ミッションでアイドルの信頼を得て正式加入を目指しましょう!
https://idolmaster-official.jp/idolmaster/jp/article/1008/CINDERELLAGIRLS/2022/09/009.png

「セレクトショップ」9月29日オープン!
卯月ちゃんがPRを務める「リボンブラウスデート」は約80人のアイドルが着用できます!
オープンをお楽しみに♪
https://idolmaster-official.jp/idolmaster/jp/article/1008/CINDERELLAGIRLS/2022/09/010.png

VRLIVE対応楽曲2曲目は「Trancing Pulse」!
デレスポで臨場感満載のLIVEを楽しみにしていてくださいね!
https://idolmaster-official.jp/idolmaster/jp/article/1008/CINDERELLAGIRLS/2022/09/011.png

438 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d78f-ruWI):[ここ壊れてます] .net
めちゃ多いw

439 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 77f3-U/ic):[ここ壊れてます] .net
闇鍋まさかの6種類

440 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b728-W3aP):[ここ壊れてます] .net
Trancing PulseのVRはビューイングレボリューションを思い出した
あれデレステ版より長めの編集で間奏部分とかあったなぁ

441 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1744-2eOn):[ここ壊れてます] .net
闇鍋か……
通常のガシャ(無料、有料問わず)でいくら下振れしてもなんとも思わないが、闇鍋でクソ結果を出されると無性に腹立つんだよな

442 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57aa-bXjt):[ここ壊れてます] .net
フェス鍋にブレス入るかも気になる
入るならいらんかな

443 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d78f-ruWI):[ここ壊れてます] .net
>>442
みくがいる

444 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57aa-bXjt):[ここ壊れてます] .net
あっ…これそうか
さようなら

445 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1f35-WS2L):[ここ壊れてます] .net
闇鍋が6つもあるのなにかの間違いかと思ったけどなにも間違ってなかった
嘘でしょ……

446 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f63-okD4):[ここ壊れてます] .net
1が72%で草

447 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
ブレス引いたら被りより嘆きそう
いや衣装増えるのはいいんだけどさぁ…闇鍋に求めてるのはそれじゃないんすよ…

448 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b76c-AZvI):[ここ壊れてます] .net
鍋分けちゃったら闇じゃないじゃん!
もっと阿鼻叫喚味わわせてよ!

449 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57aa-bXjt):[ここ壊れてます] .net
なんかブレス水でかさ増しされたうっすい闇鍋感が漂ってきたw
まだ割合はそんなに高くはないんだろうけど

450 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1f35-WS2L):[ここ壊れてます] .net
お鍋1つ2500石になってたりせん?

451 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff58-cETI):[ここ壊れてます] .net
スカチケ×2になった+前に全部ダブった経験からダブっても比較的ダメージ低いフェス闇鍋だけ回そう…と思ってたけどこれは予想外
1つ回すにしてもスカチケ候補がViレゾ紗枝ちゃんかDaリフレもりくぼだしどちらを行くか…

452 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 77f3-U/ic):[ここ壊れてます] .net
闇鍋は元々有償石2500

453 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9725-AoOu):[ここ壊れてます] .net
>>431
仕事いくまでの1時間朝食とかしてる時にオートライブとグランド放置でpt1万は稼げるからなスタドリ減るけど
というかグランドもlv31lv28のイベントptエンブレムの差あるね

454 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1f35-WS2L):[ここ壊れてます] .net
>>452
あれ、そうだっけ
なら安心だわ

455 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b76c-AZvI):[ここ壊れてます] .net
お前ら鍋全部完食すんの?

456 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff58-cETI):[ここ壊れてます] .net
>>455
元の予定通り1個だけにするつもりだから悩んでる

457 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 579f-dX1H):[ここ壊れてます] .net
フェス限3種だけでいいや
タイプの方はリミテッドスキルピックあるし

458 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1725-kbdb):[ここ壊れてます] .net
>>455
今回は全部行ってみるけど全部は最初で最後になりそうw

459 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 77f3-U/ic):[ここ壊れてます] .net
最低でも確定枠は被り無しとかなら良いんだけど

460 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM8f-okD4):[ここ壊れてます] .net
イベント途中で勧誘チャレンジ来るのか

461 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d7f3-E+l9):[ここ壊れてます] .net
どうせスキブとときんが来るんだろ?
去年はきらりだったけどな

462 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 77f3-U/ic):[ここ壊れてます] .net
とりあえず予定表

・9/23(金)
 無料単発
 Star!!グランド
 ?ガシャ 恒常

・9/26(月)
 メモリアル4th
 闇鍋6種類
 勧誘チャレンジ
 ?ガシャ 復刻

・9/27(火)
 アタポン終了

・9/29(木)
 セレクトショップ
 ?イベ グルーヴ
 ?ガシャ ブラン

463 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff58-rZTD):[ここ壊れてます] .net
スキブはSRの9秒が有用すぎて…
スコアタ的にはシンフォやアンサンブルがいるし

464 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fd9-Tilm):[ここ壊れてます] .net
ゲストなしでフルコン狙う時は8秒スキブがいいって聞いた

465 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9725-AoOu):[ここ壊れてます] .net
>>464
ズルコンか
チューニング小室さんいると11秒シンフォニーレゾでコンボとスコア稼げるね

466 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfb9-SJzj):[ここ壊れてます] .net
フェス限闇鍋は少し改善してくれたけど
流石に既所持除外はなかったか

全部は引かないけど
Vi特化のフェス闇鍋ぐらいは引こうかな

467 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9725-AoOu):[ここ壊れてます] .net
まぁコンセ使えるならアニバスカチケでミューチャル卯月とリフレこずえちゃんスカウトすればvoviアンサンブルライスパ揃えるとcuと全タイプで金トロとれるな

468 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 573f-5fdu):[ここ壊れてます] .net
フェス特化はいいけど
ノワール入れんで欲しかったわ
ノワール欲しいならノワール引くわけだしさぁ

469 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd3f-KKu9):[ここ壊れてます] .net
未所持確定って全所持している人のこと考慮していないよね

470 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff58-rZTD):[ここ壊れてます] .net
>>468
ブラン闇鍋&ノワール闇鍋を予想してたわ

471 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57aa-bXjt):[ここ壊れてます] .net
>>469
全部持ってたらランダム排出でいいし、そもそも引く必要あるのかと

472 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff58-E+l9):[ここ壊れてます] .net
全所持してる人は「未所持確定引いたのに被ったわー」ってやるためだけに引くから問題ないよ

473 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-dJ4j):[ここ壊れてます] .net
無料10連終わったら無料単発はいつも通りだな
にしてもやっぱり闇鍋はテコ入れなしか
てかフェス限3種てなんじゃそりゃ
普通にブランとノワールにわけるか、いっそ両方ごった煮の真・闇鍋でも良かったろうに
まあブランとノワールじゃ絶対数が違うけどさあ

474 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfeb-dJ4j):[ここ壊れてます] .net
>>466
せめてメモリアル除外くらいのテコ入れは欲しかったよねえ
フェス限の特化わけは悪くはないけど・・・

うん、やっぱ今年も闇鍋は全スルーだわ
強いて言うならVo11秒がリフ足りないくらいだけど、周期的には今月末もVoフェスだろうからそっちでいいや
プラチャンの無償石結構余ってるし

475 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9768-E+l9):[ここ壊れてます] .net
SRx7なんて初だよ、あホンダラ
https://i.imgur.com/fCSXJEv.jpeg

476 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-dJ4j):[ここ壊れてます] .net
両プラチケ買ったうえで闇鍋引くなら、プラチケでお迎えしたアイドルの属性・特化だけは避けるのが無難だろうな
それならお迎えしたばっかりでダブるという事態だけは回避出来る
あとは祈れ

477 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfee-okD4):[ここ壊れてます] .net
無償SRキャンペーン終わって単発無償が始まるのか

478 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff58-rZTD):[ここ壊れてます] .net
イベ曲マスプラが放置編成でスコアS取れるの助かる…

479 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM3f-sXCT):[ここ壊れてます] .net
今回の無料分はSSR2枚で終了、悲しいなぁ
前回のフェスで単発11回で7枚SSR引いたことによる反動が来たっぽい

480 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1744-2eOn):[ここ壊れてます] .net
SSRは2枚新規(限定PU)と2枚メダルの4枚だったな
少ないしフェスで1枚も出てないけど、もはやスコアタに最低限必要なものは揃ってるしプラチナチャンスも期待値以上だったから何の不満もない

481 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-wcE4):[ここ壊れてます] .net
60連くらいSSR0だったけど今日メモリアルで新規ライスパ2枚抜きできたので満足

482 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b728-W3aP):[ここ壊れてます] .net
>>474
11秒リフは闇鍋では出ないからスルーは正解だろうけど、今月末ブランはダンスだと思う
去年8月以来ダンスグルーヴが開催されてないので

483 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfeb-dJ4j):[ここ壊れてます] .net
無料10連最後は特に何もなし
でも各フェスはなんだかんだフェスって感じのSSR率だったし、限定ノワールと担当が連続で来たけどそれぞれなんとかお迎えも出来て結果的には大勝利
ここまで神ってる無料期間は二度とないだろうなあw
>>482
あれ、11秒リフってみんな今年だっけか
ブランも毎月だから何がいつ頃とかだんだんわからなくなってるわw
もっかいwikiで去年までのブラン確認して来るかなw
属性はそれこそスルー安定、せめてメモリアル除外なら少しは考えたんだけとなあ

484 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-dJ4j):[ここ壊れてます] .net
リフは9秒各種までだな
11秒はレゾシナシンフォまで

485 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 77f3-U/ic):[ここ壊れてます] .net
いつも通りなら闇鍋はプラチケと範囲が同じだからまだプラチケを使っていなければ絞り込み機能があるそっちで楽に確認出来るな

486 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 77f3-U/ic):[ここ壊れてます] .net
前回のサマーサイダーのボーダー推移に当てはめた場合の予測値
今回はサマーサイダーより1日短いためサマーサイダーの最終結果から1日分の増加量を引いた以下の数値を最終結果として計算

ポイント 2001位137,587(-14,485)、10001位64,744(-7,333)、20001位46,602(-5,480)
スコア 5001位2,155,458(-19,401)、10001位1,957,227(-38,750)、40001位1,174,536(-63,757)

予測値は今回の集計÷過去イベの同日数日の集計×同過去イベの最終結果という計算で出した数値
()は前日の予測値
 
2000位20.7万(*)、1万位8.1万(*)、2万位5.7万(*)
金トロ210.7万(*)、銀トロ199.3万(*)、銅トロ149.6万(*)
 
 
792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-Pn+q)2022/09/22(木) 00:11:40.56ID:tVEtU3X10
イベント「UNIQU3 VOICES!!!」 [All/27/29]
  2022/09/20(火) 15:00 ~ 2022/09/27(火) 20:59 (174h)

   日時   │        ポイント        |    ハイスコア
          |. . 2001 10001 20001 60001 12万1|  . 5001 . .10001 . 40001
―――――――――――――――――――――――――――――――――
09/21 00:00|. 10554 . 3842 . 2311 . . ??? . . . . ?|1684210 1343565 . 386679 (1日め)
09/22 00:00|. 26062 . 9755 . 6358 . 2079 . . 352|1855453 1576399 . 746820 (2日め)

―― 同タイプ前イベント 「サマーサイダー」 [Cu/26/29] (198h)
07/21 00:00|. . 7640 . 3121 . 1788 . . 400 . . . . -|1693715 1284034 . . . . . . - (1日め)
07/22 00:00|. 17343 . 7786 . 5215 . 1534 . . . . -|1898097 1548334 . 586184 (2日め)
07/29 12:00|152072 72077 52082 24333 . 3062|2174859 1995977 1238293 (最終結果)

きのうのptランキング60001と120001の記録わすれた…

487 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-ZaUZ):[ここ壊れてます] .net
20.7万とか11秒レゾリフないと無理じゃん…

488 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 77f3-U/ic):[ここ壊れてます] .net
スコアボーダー参考用に5月の塔のブルーミング(全・26・29)の集計表
ブルーミングは今回より2日長い10日間
 
 
イベント「LIVE Infinity」3rd イベント楽曲 : Blooming Days [Al/26/29]
  2022/05/19(木) 15:00 ~ 2022/05/28(土) 20:59 (222h)

   日時   │  . 5001   10001 . . 40001
――――――――――――――――――
05/20 00:00|1683030 1264176 . 384914
05/21 00:00|1869292 1551368 . 710856
05/22 00:00|1953041 1671234 . 805803
05/23 00:00|1992761 1733116 . 857935
05/24 00:00|2005639 1765114 . 890441
05/25 00:00|2012917 1787430 . 915430
05/26 00:00|2019924 1805081 . 935393
05/27 00:00|2025813 1822141 . 953368
05/28 00:00|2032336 1838017 . 969602

05/28 12:00|2036331 1846296 . 978582
05/28 15:00|2038361 1850624 . 982330
05/28 18:00|2040764 1857416 . 987653
05/28 19:00|2041965 1860728 . 990070
05/28 20:00|2043333 1864533 . 993671
05/28 20:15|2043734 1865338 . 994974
05/28 20:30|2045052 1866992 . 996282
05/28 20:45|2045646 1869115 . 998033

05/29 12:00|2046385 1871082 1000785

489 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-H5Op):[ここ壊れてます] .net
比較イベントが全タイプではないから今回はそんなに伸びないかと
イベントポイントは参考にできるけど

490 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 77f3-U/ic):[ここ壊れてます] .net
スコアはブルーミングに近い推移しているからMASのLvが27に上がった割にフルコン難易度が低いのと2日長いので相殺されて同じくらいになるんじゃないかと予想

491 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 77f3-WIhu):[ここ壊れてます] .net
mas+粘着してたけどどうにもフルコンできないので
masスキルガチャに切り替えよう…

492 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97ee-f2JQ):[ここ壊れてます] .net
美波ちゃん自分のこと美波って言うんだよね。軽く違和感があっていつもうける笑

493 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7723-Hs51):[ここ壊れてます] .net
津田ネキのほうかと思って混乱した

494 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-dtBh):[ここ壊れてます] .net
?「うちら声優やぞ!」

495 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-dv3E):[ここ壊れてます] .net
無料10連は奈緒と響子だけだった
きょこたん引けたので満足してる
闇鍋は今回はパス

496 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-dtBh):[ここ壊れてます] .net
ところでみんな勧誘は誰を選ぶん?

497 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-ZaUZ):[ここ壊れてます] .net
小学生を勧誘しても捕まらないのですか?

498 :名無しですよ、名無し! (ワンミングク MM4f-6q8T):[ここ壊れてます] .net
この機会にアイマスもそろそろ天井を200連にしてはどうでしょう

499 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd3f-kbdb):[ここ壊れてます] .net
復刻だと仮天井がそうなってるな

500 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd8b-p0RW):[ここ壊れてます] .net
マイスタ込み単色9秒理想でmasAP221万
本当に11秒有利?ってくらい強いな
9秒ナーフもやむなし

501 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-bXjt):[ここ壊れてます] .net
>>497
家に公安が派遣される

502 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bff1-d54b):[ここ壊れてます] .net
グレ80くらい出してるけど11秒で213万
これ金トロいけるやろ

503 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
早苗さんとセットじゃないと小学生は勧誘できない

504 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
>>500
それをまんま11秒で組むと231万にはなるんだがな
難点はパッションでしか出来ないってだけで

505 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9725-AoOu):[ここ壊れてます] .net
>>500
レゾの倍率アピール値29000でもmas220万は変わらない
cu9秒のブレススパブレスミュースパ強すぎるな
というかマイスタコンセセンターメイクが強いのか

506 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1744-2eOn):[ここ壊れてます] .net
>>500
実際にはコンセ入りだからグレ多いと215万くらいまで落ちるけど、それでも金ボーダー推移を気にしないでいいくらいには強いな

507 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b7ee-3GAU):[ここ壊れてます] .net
GreGreすると気になってフルコンしづらくなるのがネックだよね

508 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-ZaUZ):[ここ壊れてます] .net
パフェパフェするのはかな子

509 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b7df-Kpwt):[ここ壊れてます] .net
槙原志保さんにケツ押し付けられるぞ

510 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-LP5P):[ここ壊れてます] .net
無料10連今日までか
期間限定もフェス限も来なくて恒常5枚
被り2枚、新規スコアボ2枚

まあこんな殺伐とした個人主義のご時世
たまには俺以外の誰かの幸運を祝福するのも悪くない

とか思えねえ

511 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-dJ4j):[ここ壊れてます] .net
タダなんだし嘆いてもしゃーない
恨むは己のツキのなさのみよ

512 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-0pbS):[ここ壊れてます] .net
己の運のなさと言ったら自分のせいみたいで病むから、そういう事象が発生しただけと思うことにする

513 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM8f-okD4):[ここ壊れてます] .net
引きに行って自損事故なら諦めもつくけど
戦力一個も増えないのに周りばかり強くなるのは凹む

514 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7723-Hs51):[ここ壊れてます] .net
無料で引けた自慢がいっぱいあるなかで
担当のために天井することになるとかなりきつい
もちろん無料のおかげで天井が低くなっているから感謝すべきなんだけどね
無料期間は担当外できてくれるほうが精神的には楽
引けたらラッキーだし引けなくても後腐れがない

515 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1744-2eOn):[ここ壊れてます] .net
担当のためにジュエルを割くのは喜びだし、無料で取った人がそれがきっかけで興味を持ってくれたら嬉しい

516 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd3f-p0RW):[ここ壊れてます] .net
>>513
今回の無料10連は戦力アップするようなものは無かったよ
13秒ミューオルタにいつものブレスとメモリアル程度だしメダルコレクターになった人の方が多いはず
アップするのはミュー卯月がいるスカチケだ
ただでさえ高いCu曲の金ボーダーがまた上がる

517 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfee-okD4):[ここ壊れてます] .net
まゆの相方の13オルタは普通に欲しかったがな
いればcu2ブースで数万上がってたわ

518 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d78f-ruWI):[ここ壊れてます] .net
Coノワールなかったのでしぶりんで戦力増強できた

519 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 573f-5fdu):[ここ壊れてます] .net
りあむのパートのところがリズム取りずらくて嫌い

520 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f28-SRMx):[ここ壊れてます] .net
壊すなよ

521 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-wcE4):[ここ壊れてます] .net
左親親指の左側当たりがちなので12の2が必ずどこかで抜けるわ
3から流すイメージしてもどこかでやっちまう
簡単なはずなのにフルコン率1割だわ

522 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM8f-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
ユニボなんか凄く良い曲じゃん
この3人なのに初見殺し譜面もないし
サビメロディもエモいし
歌詞に「ユニ募」仕込んでくるし

ホント良かったなぁユニクス

523 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM8f-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
「ユニ募」じゃなかった「募集中」だわ

524 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7723-okD4):[ここ壊れてます] .net
Appleの有償石は値上げになるけど
直売というかサブスクのプレパスはどうなるんだろ
Appleの決済通してることに変わりはないから対象なのかな

243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200