2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Stage for Cinderella ワッチョイIP無し Part10

1 :名無しですよ、名無し! :2022/09/28(水) 21:53:17.82 ID:dhn/gKDU0.net

Stage for Cinderella、過去10年の旧総選挙について語るスレ

・選挙本スレはIP・ワッチョイが付いたりルールがガチガチで息苦しい、と言うような方はこちらへどうぞ。
・ただしこのスレもアンチ行為全般・ヘイト発言・P晒し・粘着行為等は厳禁です。
・アンチ・ヘイト書き込みは全て荒らしなので反応せずスルーしましょう。
・スレを立てたら即死回避保守を>>35まで行いましょう。
を加えましょう。

牧野内悠太転載禁止
のくお語録 ~「人殺し」でガチャを回し、ヴァイスシュヴァルツを購入する男の話~
https://nokukasu.blog.jp/

■前スレ
Stage for Cinderella ワッチョイIP無し Part9 [転載禁止]
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1662299134/

--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured

881 :名無しですよ、名無し!:2022/10/24(月) 19:02:19.51 ID:FQrTINwE0.net
まだ仕事中とかの奴いる時点で出口出されてもなー

882 :名無しですよ、名無し!:2022/10/24(月) 19:05:14.49 ID:D4s+KsJU0.net
>>880
画像も魚拓も残して無いし誤報の可能性もあるけど
記憶が残っている限りでは
1位:ライラが飛び抜けていて、2位:心、3位:志希、4位と5位は順番があやふやだけど茄子と肇
その後に声無しが続いて、10位以下で順番を飛ばしながら文香、ありす、凛、その間にそれぞれ何人か挟まれていた
4位以降はかなりアカウント数は団子だった気がする
これ書いててやっぱり集計ミスな気がしてきたな

883 :名無しですよ、名無し!:2022/10/24(月) 19:37:20.83 ID:uUYxEOrr0.net
出口2ヵ所共Bの枠は作ってるけど実装はまだだな

明日以降になりそう

884 :名無しですよ、名無し!:2022/10/24(月) 19:39:46.49 ID:qDvI0Sdu0.net
出口出すなら最低開始から24時間は経ってからじゃないと意味ないだろ

885 :名無しですよ、名無し!:2022/10/24(月) 19:53:30.22 ID:DXy24r3v0.net
それな
母数の少ない開始直後のデータなんて見てもしょうがない

886 :名無しですよ、名無し!:2022/10/24(月) 20:26:53.15 ID:vy6QEXWW0.net
韓国が出てきたな

887 :名無しですよ、名無し!:2022/10/24(月) 20:54:30.44 ID:jTL4UYFL0.net
>>886
結果どんな感じ?

888 :名無しですよ、名無し!:2022/10/24(月) 21:24:43.84 ID:R0kyRyre0.net
ぱっと見100数えたら相葉が1位だわやべぇ

889 :名無しですよ、名無し!:2022/10/24(月) 21:51:50.29 ID:HMJzqhed0.net
目算は恥かくだけだからやめようってAで学習しなかったの?

890 :名無しですよ、名無し!:2022/10/24(月) 23:32:56.17 ID:jgXXEH540.net
盛り上がってるとこ申し訳ないけど優勝するのはプレイオフ1位通過のアイドルだよ
1/40を勝つ実力があるにも関わらず一度落ちてファンも本気出してるし敗者復活者は応援されやすい
勢いがあるから選挙を競馬だと思ってる勢も票入れるし
本戦出場確定してる奴らは負け確

891 :名無しですよ、名無し!:2022/10/24(月) 23:38:50.58 ID:WhBVTAUz0.net
なに?
同情票貰えないの理解したから次はPOが勝つ!とか言い出したの?夢カスp

892 :名無しですよ、名無し!:2022/10/24(月) 23:38:55.85 ID:nLS2+qX+0.net
佐藤は2位か?
https://i.imgur.com/5FqyWNB.jpg

893 :名無しですよ、名無し!:2022/10/24(月) 23:52:35.15 ID:FJvrNjdc0.net
ライラ
佐藤
志希
文香
ここまで確定か

894 :名無しですよ、名無し!:2022/10/24(月) 23:54:28.20 ID:FJvrNjdc0.net
Paは4人全員声付きで
輝子きらり夕美ユッコいるが そのうち二人がPO圏外か
一通り見た所感ではユッコを驚くほど見ない

2 佐藤
7
14
17

895 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 00:12:06.72 ID:+o9as9JB0.net
声無し1位通過はさすがに草
佐藤頑張れよ

896 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 00:14:57.99 ID:GOdyF03Q0.net
時子が転げ落ちて聖も出口から落としたのにまーだコエナシの順位信用してる夢見Pうぜえから今すぐ死ね

897 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 00:15:53.74 ID:2MKH0YsA0.net
ライラ予選1位通過の可能性ありか
声無しは出口調査から大なり小なり落ちるけどどうなるかね

898 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 00:25:02.70 ID:+o9as9JB0.net
>>882
これが合ってるならAグループとも共通点はあるな
有力声無しに浮動票(聖→ライラ)
アンケ上位の佐藤志希が2、3位
CGデバフ
そこそこ好きで無難な選挙順位に票が集まる(凪唯→茄子肇)

899 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 00:30:23.17 ID:3UrlQ/VW0.net
ライラに声なんか付いたらまた糞ナタのゴリ押しがまた始まるとか最悪やろ
他の5枠候補に全力して阻止するぞ

900 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 01:02:15.13 ID:JvlZ/F+l0.net
声なしは出口で過大に出るから話半分だな

901 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 01:35:42.56 ID:P2XDzAE30.net
>>892
これが>>882の証言と属性完全一致だからカラフル出口調査が一瞬お漏らしをしたのは確定っぽいな
なので現状の出口調査はこんな感じか

第1位 ライラ
第2位 心
第3位 志希
第4位/第5位 茄子と肇

第12位 文香
第13位 ありす
第18位 凛

文香が予選落ちは大荒れだな
後は第6位以下で声無しが何人いるか

902 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 01:47:25.42 ID:bRocZtmc0.net
茄子と肇が圏内ならアンケ神話崩壊じゃん

903 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 01:47:29.63 ID:4T0BQV5p0.net
ライラと茄子は出口工作やろ

904 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 01:49:14.57 ID:bRocZtmc0.net
その中でCu2位は響子で分かりきってるからどうでもいいが
Paの佐藤以外の順番が非常に気になる

905 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 01:52:15.22 ID:oyxoVUSu0.net
>>901
画像のNULL枠が声無しではなかろうか
どちらにせよ>>882の5位までの記憶は間違いない

906 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 02:01:09.50 ID:bbl6JL+o0.net
聖は2位から4位に落としたし
佐藤1位確定だなおめでとう

907 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 02:04:10.80 ID:ugJg8POz0.net
5位までの答えが確定したなら
>>892
の穴埋めいけるんじゃ無いか
ボイス無しが1番難しいまである

908 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 02:07:35.08 ID:bbl6JL+o0.net
出口水増し女王の今井は出口9位だろうが15位だろうが外に弾け飛ばされそうだから
16位までは圏内だな

909 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 02:08:42.99 ID:bbl6JL+o0.net
>>907
Co松尾
Cu池袋今井

910 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 02:34:56.36 ID:lwuOuE420.net
もしかして韓国出口調査の途中集計画像で上から6番目のクール七海なのでは?
それなら色々と辻褄が合ってくる

911 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 02:41:10.81 ID:4iDsd+vd0.net
文香凛ありす肇茄子七海の中で凛が落ちる、か
今回の選挙は「出番を与える」側面もあるからNGは嫌われたな
それなら最近出まくってる肇はなぜ?ともなるが

912 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 02:45:52.95 ID:GXT9+LRP0.net
NGとそれ以外じゃ出番保証の強度が違う

913 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 02:46:49.13 ID:/gby5nHC0.net
それなら今後白黒あきあか颯とかも厳しくなりそうだよね

914 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 03:02:14.25 ID:A2Es/uQQ0.net
颯落とすような人間が多いゲームならもう希望無いわ

915 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 03:09:14.33 ID:GXT9+LRP0.net
颯に入れない=捻くれマイノリガイジとでも思ってそう

916 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 03:14:55.99 ID:tPPtfLO10.net
でも「新アイドル」はCGデバフを受けないからなあ…どうなることやら

加奈がPO圏外に弾き飛ばされそうというのは分かるとして
そうするとCuでPO圏内に来残りそうな声なしは晶葉か
Co声なしの2枠目は松尾かヘレンか

声ありの中での順位は…この辺りが濃厚か
3志希 8響子 11or16ほたる関
4or5茄子肇 6七海 12文香13ありす
2佐藤 7or14夕美?輝子?きらり

ライラは若干順位を落とすとしても5位以内濃厚
それ以外は佐藤志希がほぼ確として
残り2枠を茄子肇七海で争う感じか?
うーん…演技に大きな不満はないが
茄子七海は歌唱力の点でどうなんだろうなあ…
藍原ことみ鈴木みのりと比較されるのはつらそう
(花守ゆみりはなんとかなる?)

917 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 03:19:33.46 ID:sWL/LEUc0.net
茄子肇七海がそんなに強いとは思えんのだが

918 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 03:23:09.86 ID:tPPtfLO10.net
>>917
「思えん」というのは同感だけどね
ここまで見えてるものだけから判断すると
文香凛にのしかかるCGデバフの威力が
そんだけデカいんだろうなと
(もちろん、それが覆る可能性は否定しない)

919 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 03:26:26.97 ID:0UOUvR5+0.net
出番貰えるのがデバフなら乙倉6位や凪1位なんかあるわけないんだよな

920 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 03:28:42.50 ID:GXT9+LRP0.net
出番は短期間に集中しなけりゃ多ければ多いほど普通にバフになる
ほたるやナタみたいに固まりすぎると反感を買う

921 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 03:31:41.74 ID:mPjIqHPR0.net
乙倉は出番少ないだろ
凪はあの時なら周年曲前だからヘイトはない
黒はこれからチョコレモDMWも確実にやるからヘイトマックスだ

922 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 03:43:17.74 ID:srQC96D00.net
マイナス票ないから一部からのヘイトなんて無意味定期

923 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 03:52:09.76 ID:qJIzld4T0.net
そんなに強いと思えんのだが

これ唯とかにも言ってたよねwwwwww

924 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 04:01:20.81 ID:f94AdQk80.net
>>916
りあむPバレバレの分析で草

925 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 04:05:01.17 ID:vyymAPcs0.net
作曲家の田中秀和さん…
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666634910/


こんなこと起きたのにアニメ以降のキャラや新人や声無しに入れるやつアホなの?
いつメン屋台骨の曲使用停止になりかねないのに

926 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 04:48:16.34 ID:1a9C60Z60.net
茄子と七海は知らんが肇Pは工作する傾向あるから高めに出ていると思っときた方がいいぞ

927 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 05:14:41.47 ID:A2Es/uQQ0.net
どの曲が対象だ?多いんじゃないか

928 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 05:38:45.46 ID:5fy40yNL0.net
ツイート数は工作できるだろうがアカウント数は無理じゃね?

929 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 06:55:28.38 ID:CjwM0sxQ0.net
【田中秀和】人気ゲームなどに楽曲提供 作曲家 強制わいせつ未遂容疑で逮捕 [鳥獣戯画★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1666647305/

930 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 07:35:52.90 ID:EwEv56OW0.net
次イベが突然中止になったりしたらお察しだな。

173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★