2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【デレステ】スターライトステージ総合★340

1 :名無しですよ、名無し! :2022/12/01(木) 10:05:41.30 ID:QXMmphvqd.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
 
↑をコピペして2行以上表示させてください
 
ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store・Google Play
 
次スレは『>>950』が『宣言してから』立てるようお願いします
立てられなかった場合はレス番指定して代理を頼んで下さい
スレ立て後はdat落ちしてしまうのを防ぐため30までレスを付けて保守して下さい
 
スマホアプリ板
https://egg.5ch.net/applism/
 
シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
 
【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1641386460/
 
※前スレ
【デレステ】スターライトステージ総合★339
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1668668486/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

774 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c7f3-/1uw):2022/12/14(水) 16:41:25.68 ID:UsfcCCMM0.net
SSSは毎年アクティブが減る2月あたりだとアタポンやグルーヴで1万位狙って後は自然回復消化しつつMAS+の回数埋めやっていれば割と楽に取れたりする

775 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa6b-zQ7I):2022/12/14(水) 16:45:16.53 ID:bETKDeMVa.net
>>773
きちんとした数値覚えてないけどエバラス500万でSSS換算35000くらいだったかな?
実際はスコア結構ブレるから平均はちょい下になる
スタゴラは理想組めないからわからんがもっといくはず

776 :名無しですよ、名無し! (スッププ Sdff-M12H):2022/12/14(水) 16:56:10.71 ID:S2a1oaiNd.net
SSS狙うならエバラス周回できるなら大分楽かな
自分は編成メンバー1000万超えてるんでもうワイドしかやってないけど

266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★