2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day392

1 :名無しですよ、名無し! :2023/01/07(土) 16:50:06.86 ID:HTVZunJw0.net
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

↑を3行にしてスレ立てして下さい
アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください

※前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day390
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1666451773/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day391
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1669039488/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

532 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d239-cuPJ [123.218.224.193]):2023/01/28(土) 20:44:11.71 ID:VoYXRG1Z0.net
>>502
デレはどんな曲が収録されてたら良かったの?

533 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp27-C2T3 [126.157.2.148]):2023/01/28(土) 20:45:09.19 ID:nn83X5krp.net
れいれいが自分のイベントで台座スカイ歌ったってTLで見たけど本当に好きなんだなw
個人イベで現役生?のアイマス曲歌わせてくれるの珍しいよね所属レーベルも違うし

534 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b201-bnEl [115.36.174.142]):2023/01/28(土) 20:47:13.56 ID:sJQ85Wrt0.net
寺島さん戸松さんだかも歌ってないっけ

535 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 93f3-3lED [106.72.40.194]):2023/01/28(土) 20:50:55.09 ID:tUbaZs8e0.net
てらしーはBANG×BANG歌ってた

536 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp27-04zk [126.245.149.254]):2023/01/28(土) 20:59:32.08 ID:W9yEqY15p.net
ストレイ良かったな
かっこいい!って隣の厄介勢もご満悦だったよ

537 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d2da-0DaF [125.196.213.160]):2023/01/28(土) 21:02:13.39 ID:vXOFZ1Y20.net
まあやたそも蘭子の曲歌ってたような

538 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b201-bnEl [115.36.174.142]):2023/01/28(土) 21:08:31.89 ID:sJQ85Wrt0.net
>>536
厄介勢さえなければ微笑ましい感想だったな…

539 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa3-LuXb [106.133.49.154]):2023/01/28(土) 21:13:26.39 ID:2uk5dSlVa.net
バンナムライブ噛んでるとはいえ8組中5組がアイマス出演者という
なんか最後岸田教団だけ音のバランスおかしくて歌よく聞こえなかった

540 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0203-2biX [133.114.29.201]):2023/01/28(土) 21:14:21.67 ID:N8VrBZ3i0.net
なにやら今日やった千葉のベビメタは声出しOKでモッシュまでやってたらしい
無論マスクありだが

541 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1ec5-H0Az [159.28.147.121 [上級国民]]):2023/01/28(土) 21:38:33.61 ID:mTrvWBlw0.net
>>540
モッシュOKならいよいよマスクも意味無い気するなぁ…
5月どころか4月にもマスク外れてそうね

542 :名無しですよ、名無し! (クスマテ MMaa-UVhT [103.90.17.165]):2023/01/28(土) 21:47:46.08 ID:yWaSpY1hM.net
>>527
Vtuberはそういうのは少なそう。
本人はステージいないんだろうし。

アイマスは出演者が多いから、
その辺判断難しそう。

5類になろうが、感染したら厄介なのは
変わらないんだし。

543 :名無しですよ、名無し! (ベーイモ MM2e-JN6P [27.253.251.158]):2023/01/28(土) 21:51:24.11 ID:Mzhla3IVM.net
バンナムがOKだそうにも声優事務所側からやめてくれってなる場合もありそうだよな

544 :名無しですよ、名無し! :2023/01/28(土) 21:56:57.19 ID:pJBk6mX3a.net
ストレイの生バンドマジで最高だったな
曲増えたらユニット毎のワンマンやってくれ

545 :名無しですよ、名無し! :2023/01/28(土) 21:58:36.91 ID:tUbaZs8e0.net
アンティーカも生バン映えるだろうなあ

546 :名無しですよ、名無し! :2023/01/28(土) 22:01:00.57 ID:yWaSpY1hM.net
>>533
アイマスは個人イベントでは許可おりないって聞いてたから
れいれいのDye the skyは驚いたわw
よほど好きなのね。

547 :名無しですよ、名無し! :2023/01/28(土) 22:01:38.69 ID:iNMigRABr.net
🎤セットリスト
1. Hide & Attack
2. Wandering Dream Chaser
3. Another Rampage
4. Transcending The World
5. Timeless Shooting Star

548 :名無しですよ、名無し! :2023/01/28(土) 22:02:23.52 ID:IDPeuDUda.net
客がマスク付ける付けないとか声優にほぼ関係ねえだろ
ライブハウスでやってるならまだしも

549 :名無しですよ、名無し! :2023/01/28(土) 22:02:34.49 ID:yWaSpY1hM.net
>>545
正直どのユニットも映えそうだし。

ノクチルや放クラとかもヤバそう。

550 :名無しですよ、名無し! :2023/01/28(土) 22:04:21.66 ID:yWaSpY1hM.net
>>548
正にベストofベストな選曲だ…。

551 :名無しですよ、名無し! :2023/01/28(土) 22:04:21.70 ID:IvX3L56O0.net
ストレイちゃんは曲名がどれもキャメルケース(たまに記号もあり)で
どれがどの曲だっけとこんがらがりやすい

552 :名無しですよ、名無し! :2023/01/28(土) 22:05:55.21 ID:iNMigRABr.net
510だけどまさかほぼ当たるとは思わなかった
あと今日のリスアニでおそらく一番盛り上がってたとだけ報告しとく

553 :名無しですよ、名無し! :2023/01/28(土) 22:07:03.18 ID:vXOFZ1Y20.net
FLOW超えたんだ?

554 :名無しですよ、名無し! :2023/01/28(土) 22:07:22.82 ID:bSJGMT5L0.net
ストレイライトのキャメルトゥがなんだって

555 :名無しですよ、名無し! :2023/01/28(土) 22:08:06.26 ID:Do0yQImyd.net
セトリ最高だったなずっとテンション上がりっぱなしだった

556 :名無しですよ、名無し! :2023/01/28(土) 22:08:09.44 ID:vXOFZ1Y20.net
ところでシャニ単独のライブスレ立てたほうが良いような気がするけど
何かしら立たない経緯があったならすまん

557 :名無しですよ、名無し! :2023/01/28(土) 22:10:35.23 ID:8aDwfNEw0.net
実質ここがシャニ専用みたいな結果になってるし

558 :名無しですよ、名無し! :2023/01/28(土) 22:12:17.30 ID:mTrvWBlw0.net
FLOWはともかく岸田超えたはちょっと

559 :名無しですよ、名無し! :2023/01/28(土) 22:14:29.25 ID:Do0yQImyd.net
個人的には盛り上がりはFLOWが一番だった気がするけど正直ラスト3つは差は分からんわ
普段シャニのライブしか行かないからジャンプ煽られるのとか新鮮で楽しかった

560 :名無しですよ、名無し! :2023/01/28(土) 22:15:10.66 ID:N8VrBZ3i0.net
シャニ単独は昔あったらしいが無くなってそのままらしい
誰か立てないかなーで誰も立てない、もしくは立てても落ちる流れか
コロナ禍でイベント多くできなかった影響もあるかも

誰か立ててくれw

561 :名無しですよ、名無し! :2023/01/28(土) 22:17:17.98 ID:mTrvWBlw0.net
FLOWはデイドリームビリーヴァーやって欲しかったわ
レンジいないからダメだったんかな

562 :名無しですよ、名無し! :2023/01/28(土) 23:04:20.06 ID:0U94+J6q0.net
デレ、ミリ、Mが単独スレあって
ASや合同は数年に1度だからまあ実質シャニライブスレ状態になるわな

563 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cf4d-C2T3 [118.240.201.227]):2023/01/28(土) 23:21:08.40 ID:1PD9AMQy0.net
シャニスレは作っても長持ちしないで消えちゃうんだよね何故か

リスアニはストレイからの3組は盛り上がりがヤバかったね
ただちょっとえりちが最初の方掴めてなかったのか歌とダンスがちぐはぐな感じがしたけど途中でパフォーマンス戻って良かった

564 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b201-bnEl [115.36.174.142]):2023/01/28(土) 23:21:29.26 ID:sJQ85Wrt0.net
実質ってほどか?
M以外のどれも公演の近いブランドの話になると思うが

565 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 93f3-cnaq [106.73.2.224]):2023/01/28(土) 23:28:11.91 ID:8aDwfNEw0.net
単独で立てたきゃ立てりゃ良いと思うけど5ch人口少なそうだしまたすぐ落ちそう

566 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b58-OrCr [114.172.248.133]):2023/01/29(日) 00:11:58.83 ID:mgWErGKq0.net
ストレイ明日もリリイベで歌うんかいw

567 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 52b9-Cqpb [27.143.169.19]):2023/01/29(日) 00:22:28.57 ID:msgnUevj0.net
今日リスアニで生バンドのストレイ聞いてきたけど今までで一番声も出てたし気迫も感じた
一番良かったんじゃないかなと思えるようなパフォーマンスだったよ

568 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97b0-FlLo [180.31.248.102]):2023/01/29(日) 01:46:14.66 ID:JS2cRMyD0.net
実際動きのキレもノリも過去一だったし生バンでテンション上がってるなあというのがよく見てとれた 特にさやねえ

569 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp27-04zk [126.245.137.132]):2023/01/29(日) 05:56:05.46 ID:1pxuVlTXp.net
リスアニストレイ初見からしか得られない栄養うんぬん
https://i.imgur.com/Pyp25RW.png

570 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0203-2biX [133.114.29.201]):2023/01/29(日) 07:36:46.41 ID:Hktj9xYy0.net
ヴイアライブもここになるのかな

571 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 12aa-+rQD [221.105.212.76]):2023/01/29(日) 07:46:04.89 ID:MWr/HetQ0.net
合同でVマスの初お披露目として1曲くらいやるかな

572 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0203-2biX [133.114.29.201]):2023/01/29(日) 07:57:15.93 ID:Hktj9xYy0.net
昨日のベビメタさんの様子
https://twitter.com/KOBAMETAL_JAPAN/status/1619353051365806080?s=20&t=rKQ_rek29de3k5DZfp1peQ
(deleted an unsolicited ad)

573 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d2da-0DaF [125.196.213.160]):2023/01/29(日) 08:52:43.10 ID:9/9Kjbj50.net
リリイベ(完走イベ)のペンラのレギュって普段のライブと同じですか?

574 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 52e1-+rQD [61.121.10.93]):2023/01/29(日) 09:44:52.05 ID:/mzUR9ME0.net
そのつもりで行けば問題ない

575 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d2da-0DaF [125.196.213.160]):2023/01/29(日) 09:52:13.46 ID:9/9Kjbj50.net
ありがとうございます

576 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1ec5-7ggb [159.28.147.121]):2023/01/29(日) 09:56:42.48 ID:Lypp/RUI0.net
>>572
あーこりゃ感染爆発間違いなしですわ

577 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d2b0-Z6M9 [123.225.93.152]):2023/01/29(日) 11:45:30.72 ID:7aEOj/qr0.net
いいんじゃない?
自分は絶対コロナにはかからないって思い込んでるんだろうから

578 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp27-04zk [126.245.191.24]):2023/01/29(日) 11:49:19.23 ID:rffTP6qap.net
みんなワクチン打ってるから
罹ってもクラスターで病院パンクみたいな事は起きないんじゃ無いの?
だから解禁するんでしょ?

579 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa3-H0Az [106.133.36.223 [上級国民]]):2023/01/29(日) 11:49:26.20 ID:JjPUkZKTa.net
逆にこんだけ好きにやって何も起きんかったら今まで散々痩せ我慢してたのが馬鹿みたいだもんな

580 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c358-fO7+ [122.26.42.131]):2023/01/29(日) 12:27:07.58 ID:1CJicS7N0.net
>>578
報道されないって凄いね病院は既に過去最悪で崩壊してるので医療関係者が現実見ろ岸田と多数声上げてるんだが

解禁は岸田が海外に日本人が未だにマスクつけてる報道されるのが恥ずかしいと財務省がもう国民に金使いたくないが理由
サミットさえ乗り越えたらどうでもいいということがGW明けに5類にする1週間なら最悪でも感染爆発しないという計算で

581 :名無しですよ、名無し! (スーップ Sd72-X84U [49.106.108.252]):2023/01/29(日) 12:30:58.56 ID:nuFiaf2Ld.net
これまたすごいのが来たなw

582 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1ec5-7ggb [159.28.147.121]):2023/01/29(日) 12:45:43.76 ID:Lypp/RUI0.net
医療従事者ってスレタイも空気も読めないの?

583 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9625-UZXU [121.86.44.43]):2023/01/29(日) 12:55:54.72 ID:oc5bfF6A0.net
>>572のやつ引リツ見たら全員二重マスクらしいしノーガードじゃないなら良いんじゃないか
合同も頼むよー

584 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa3-H0Az [106.133.38.165 [上級国民]]):2023/01/29(日) 13:00:44.45 ID:530sk4Yca.net
二重マスクは草
頭プロセカ運営か?

585 :名無しですよ、名無し! (クスマテ MMaa-FlLo [103.90.17.45]):2023/01/29(日) 13:00:47.00 ID:n95g0162M.net
ストレイライト5thやりますいうても今からチケは取れんやろと思わなくもなかった
かといってあの生バン見た後に現地バフない配信見てこんなもんなあって思われるのもなあ

586 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c392-GLXy [122.214.28.155]):2023/01/29(日) 13:18:04.92 ID:i/ZlKVtl0.net
>>585
こういっちゃなんだけど、ストレイ以外のユニット見てガッカリするまであると思う

587 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr27-gzom [126.255.139.2]):2023/01/29(日) 13:19:47.81 ID:8iqPLfSyr.net
>>586
放課後クライマックスガールズはまだ受けいいでしょ

588 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b201-bnEl [115.36.174.142]):2023/01/29(日) 13:29:04.21 ID:X63Gql9s0.net
>>578
正月かかった知り合いに昨日はなし聞いたけど電話したらコロナなんで自宅待機しててねーで終わりって言ってた

589 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d239-cuPJ [123.218.224.193]):2023/01/29(日) 14:00:42.98 ID:Mb3vAa6f0.net
シャニの周年はユニット曲2曲しかやらんしなあ

590 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa3-Cqpb [106.129.182.250]):2023/01/29(日) 15:31:19.47 ID:tRBd2npYa.net
もしかしたらと思ってたけどシーズライブパート無かったわ…
Fashionable聞きたかった

591 :名無しですよ、名無し! (スププ Sd72-RjRh [49.98.60.185]):2023/01/29(日) 15:50:05.65 ID:uhqoqGs4d.net
>>531
>販売機会逃してる
需要のピークがとうに過ぎ去った頃にライブBDの廉価版出す会社やで…

592 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 977c-+rQD [180.11.41.200]):2023/01/29(日) 15:50:29.38 ID:YXfhWd/I0.net
1人だしMUGENで公開済みだし第2回と楽曲数が合うと考えればまぁ納得
Fashionable聞きたかったは同意だが

それでも箱の大きさ・見やすさ・楽曲数どれをとっても申し分ないな
今後もリリイベはこの形式でやってほしいと思った

593 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp27-C2T3 [126.157.3.220]):2023/01/29(日) 15:52:58.46 ID:0+qUEmuyp.net
SHHisは2人ユニットの割を喰らっちゃった感じだよなぁ
目当ての人はちょっと可哀想やね

ストレイは2日でユニット曲7つも披露するのは凄いな

594 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b201-bnEl [115.36.174.142]):2023/01/29(日) 16:03:04.58 ID:X63Gql9s0.net
一人は物理的に歌えんやろw

595 :名無しですよ、名無し! (スッププ Sd72-3lED [49.105.67.34]):2023/01/29(日) 16:03:39.47 ID:qIWp2ZwDd.net
まさか全員でやるのか!?ってちょっとだけ期待しちゃった

596 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp27-C2T3 [126.157.10.169]):2023/01/29(日) 17:24:01.59 ID:2b09BSxtp.net
無理なのは分かってるんだけど全体曲しか参加できないのも何か歯痒いよね

夜の部はギブモアとアスファルトが楽しみ

597 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd72-cuUD [49.96.33.122]):2023/01/29(日) 17:40:00.32 ID:YzH4O2KNd.net
ギミギミは50回聴いていかないと

598 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロロ Sp27-/38B [126.254.62.230]):2023/01/29(日) 22:11:53.43 ID:8ego5a08p.net
リスアニもJおじがやってたのか
引っ張りだこだな

599 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa3-LuXb [106.133.83.39]):2023/01/29(日) 22:27:27.21 ID:66ZOYy2ma.net
12年前っていうとマイノオト設立前からか?
アイマスとどっちが先だったんだろう

600 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b201-bnEl [115.36.174.142]):2023/01/29(日) 23:00:38.96 ID:X63Gql9s0.net
リスアニの配信めっちゃ5thと被っててワロタ
まぁ9時からだし見逃しあるから大丈夫そうか

601 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b340-Ls2Z [202.43.68.158]):2023/01/29(日) 23:26:19.99 ID:AtUTOI+H0.net
見逃し見るには通し券買わないといけないんじゃ

602 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp27-C2T3 [126.157.11.162]):2023/01/30(月) 10:14:18.00 ID:UE2J84kcp.net
通し券でも4000円とお安いな
見逃し期間長いとは言え放送日時が決まってるのがちょっとだけネックだけど仕方ないか

603 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa3-0DaF [106.128.37.192]):2023/01/30(月) 10:42:43.68 ID:5yh/5n6+a.net
コロナ禍前はせっかく収録してるのにスカパーで放送されるのは
ダイジェストのみとかだったのを思えばだいぶ見やすくなった

604 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8f23-fFYU [182.158.75.154]):2023/01/30(月) 10:45:51.85 ID:SCETbADs0.net
過去のやつも見たいわリスアニ

605 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d6ed-fO7+ [153.229.131.223]):2023/01/30(月) 14:45:06.66 ID:R9MMDsSC0.net
バンドリ声出しOKになったらしいね
一週間後の合同はどうなるかな

606 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp27-C2T3 [126.157.8.22]):2023/01/30(月) 14:48:20.97 ID:Z8YEhgEIp.net
声出し解禁はこっち界隈だとやっぱブシロが先陣をきってきたな

607 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr27-UZXU [126.156.159.154]):2023/01/30(月) 15:11:21.09 ID:q3j7A/fyr.net
ラブライブも声出しおkならこっちもやりそう

608 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd72-cuUD [49.98.225.190]):2023/01/30(月) 15:29:31.88 ID:Pd+gkOb+d.net
2週間前が基準とか言ってなかったっけ?

609 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 93f3-cnaq [106.73.2.224]):2023/01/30(月) 15:34:35.80 ID:5P4Q5P3s0.net
上から出してええぞってお墨付き貰ってんだしかね素直に声出させて欲しい

610 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c392-GLXy [122.214.28.155]):2023/01/30(月) 16:29:39.36 ID:8X2JZVNe0.net
東京都の審査完了が必要なんじゃ
それが終わらないうちは発表できないと思う

611 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr27-zjAv [126.208.225.65]):2023/01/30(月) 16:32:32.49 ID:RUrjrgeGr.net
巨人も東京ドームの試合はオープン戦から全解禁か

612 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd92-kIuB [1.66.101.228]):2023/01/30(月) 16:39:38.79 ID:xX5UNckBd.net
アイマスはこういうの慎重なイメージあるから合同はもちろんシャニもどうなんだろねって感じ

613 :名無しですよ、名無し! (クスマテ MMaa-FlLo [103.90.17.45]):2023/01/30(月) 17:12:04.83 ID:6ZPvqZ/CM.net
同じバンナム傘下の別タイトルがやっててアイマスやらんの謎

614 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa3-EclV [106.130.183.233]):2023/01/30(月) 17:15:51.04 ID:PcPow6ENa.net
でかい会社やグループは管轄違うとほとんど別会社みたいな感じなんじゃないの

615 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa3-H0Az [106.133.88.238 [上級国民]]):2023/01/30(月) 17:19:13.13 ID:4eOGi47ea.net
慎重なイメージ言うてもイメージだけだよね
Mシャニは自粛禍でも動き出し早かったし

616 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd92-wU1H [1.72.0.29]):2023/01/30(月) 17:24:11.95 ID:evEJIaepd.net
レギュレーション変更に伴う払い戻し希望対応が必要なら、今更変更しないんじゃない?
チケ余らしてるやついっぱいおるやろうし

617 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa3-H0Az [106.133.91.22 [上級国民]]):2023/01/30(月) 17:37:04.56 ID:QtsN3rONa.net
流石に「声出し解禁なら行く」>「声出し解禁なら行かない」
だとは思うが

618 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp27-C2T3 [126.157.14.50]):2023/01/30(月) 17:49:39.07 ID:98a0M2Nqp.net
マスク有りでコールは全然歓迎だけど奇声発したいだけの頭おかしいのが隣に来ない事を祈るばかり

619 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd72-cuUD [49.98.225.190]):2023/01/30(月) 18:16:16.37 ID:Pd+gkOb+d.net
「意図せず」奇声上げてるやつは既にいるという事実

620 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr27-hi0X [126.33.108.114 [上級国民]]):2023/01/30(月) 18:18:21.02 ID:0aBZWWyCr.net
キチガイは出禁にしてほしいの…

621 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa3-H0Az [106.133.91.149 [上級国民]]):2023/01/30(月) 18:22:58.03 ID:wVavLoO6a.net
奇声おたくと悪臭おたくは出禁にできんか?
どんな雑菌撒き散らされてんだか分からん

622 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d67c-Cqpb [153.171.128.168]):2023/01/30(月) 18:28:18.65 ID:B8iMTIcA0.net
こないだのリスアニでも声出ししまくってたアホがいても取締なかったが来年も武道館借りられるのかね

623 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa3-LuXb [106.133.82.70]):2023/01/30(月) 19:28:07.91 ID:e90SLvtUa.net
リスアニでも知ってる曲流れるだけで奇声をあげる厄介というか発達障害が隣のブロックにいて
なんか変な位置から聞こえると思ったら床に転がってたw
障害者締め出すわけにもいかんから仕方ないね

624 :名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM72-JN6P [49.239.64.42]):2023/01/30(月) 20:43:23.72 ID:BbcFls4+M.net
コールしなくてもブツブツ独り言言ってるもんね君達

625 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d658-fO7+ [153.173.38.2]):2023/01/30(月) 20:44:40.47 ID:WT5tmBiQ0.net
キチガイ隔離エリア作ってほしいわ

626 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1ec5-7ggb [159.28.147.121]):2023/01/30(月) 20:49:45.77 ID:pIERhP1b0.net
その昔わんぱくひろばというものがあってだな

627 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd72-cuUD [49.98.225.190]):2023/01/30(月) 20:57:50.93 ID:Pd+gkOb+d.net
ブツブツは容認するが、他人に聞こえる声で独り言言われると本当にビビる

628 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 52b9-/38B [27.143.228.213]):2023/01/30(月) 21:51:37.98 ID:uYmTMHAN0.net
リスアニはヤバかったな
アイマスって平和だわって思えるくらい

629 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfaa-gzom [60.64.156.118]):2023/01/30(月) 22:05:17.01 ID:dmQjl08F0.net
リスアニのストレイライトは正直あれはあれで面白かった

630 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 32ff-C4ep [211.2.44.69]):2023/01/30(月) 22:12:22.28 ID:XsCk1yrO0.net
他出演者目当ての初見さんに生バンドで文句ないセトリ見せつけて評判も良くて楽しい空間だった

631 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b201-bnEl [115.36.174.142]):2023/01/30(月) 22:28:35.62 ID:iURZ3o0f0.net
隣の人連れと話してるのかなって思ってちらっと見たら逆隣の席が空席だったときはホラーだったな

632 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b58-OrCr [114.172.248.133]):2023/01/31(火) 00:08:29.88 ID:n29cn9Vc0.net
リスアニ通路側でツーステしてるオタクも結構いたな
ジャンプOKなのもあるけど、ストレイ縦ノリ曲だったのかw

212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200