2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ミリオンライブ ライブ・イベントスレ44日目

1 :名無しですよ、名無し! :2023/01/15(日) 17:17:03.84 ID:d7nSNoL70.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑を3行にしてスレ立てして下さい

アイドルマスターミリオンライブのライブ・イベントスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください


※前スレ

ミリオンライブ ライブ・イベントスレ43日目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1666331396/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

295 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8faf-WPS/ [49.250.237.42]):2023/01/27(金) 20:15:29.89 ID:JFqP21A20.net
ニコ民のファンアートなら交渉してちゃんと買い取ればよかったのに
原稿料として10万も渡しとけば問題無かっただろ

296 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 437c-88l+ [180.11.41.200]):2023/01/27(金) 20:15:41.47 ID:cANbV0OL0.net
9thからそんなに間が空いてない
合同ライブを挟んでいる
ツアー開幕で後続のライブを控えている
箱大きめ

まぁ当選しやすい要素は多いよね
そこまで熱心ではないPだとライブ全部応募ってしないと思う

297 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6f29-hCjO [119.10.237.121]):2023/01/27(金) 20:17:26.84 ID:iCEPaees0.net
>>294
差し替える予定のサンプルが手違いで送ったのかも。
日程キツキツなので、下っ端のやっつけ作業がバレただけかもしれんけどな。

298 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6f29-hCjO [119.10.237.121]):2023/01/27(金) 20:19:19.51 ID:iCEPaees0.net
>>296
MRもやるみたいだから、遠征民にとってはどうするんだって聞かれてた。
まぁ雑音に耳貸さずに、全部育が正解。
濃くなりようが無い合同はサボってもよかったかも。

299 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03aa-cpRQ [126.12.173.190]):2023/01/27(金) 20:20:01.80 ID:kHsbERX50.net
一週間でそれなりの別デザイン出てきたけどまさかねぇ…?

300 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffeb-3TeY [125.199.22.40]):2023/01/27(金) 20:23:22.01 ID:UfrUu/HY0.net
要約すると「下請けに元々のチュパカブラの絵のデータを渡さなかったからデザイナーがネット検索でトップに出てきたチュパカブラの画像を拾ってそれにネギを描き足した物が送られてきたけどろくにチェックせずそれを描き下ろしとして売ろうとしました」かな

301 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cf58-j5s0 [153.173.38.2]):2023/01/27(金) 20:29:12.48 ID:11XAJ4eJ0.net
ネット検索で出てきたコラ画像を掲載した雑誌があるらしいぞ

302 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03aa-cpRQ [126.12.173.190]):2023/01/27(金) 21:12:16.66 ID:kHsbERX50.net
身内だけならともかく多方面どころか影響ヤバすぎたライオンズ事件は裏で何人が減給とかになってたんだろうな

303 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa7-qsmo [106.154.155.28]):2023/01/27(金) 21:29:13.56 ID:9mnNK8nQa.net
>>285
アソビストアはプレミアム会員しか応募できないからその分倍率は低くなる
9thで2次以降が落選多くなったから今回も似た感じになるかもしれない

304 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6f29-hCjO [119.10.237.121]):2023/01/27(金) 21:31:29.12 ID:iCEPaees0.net
>>303
去年のASサンリッチなんてアソプレから死屍累々だったじゃねかYO

305 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.129.184.151]):2023/01/27(金) 21:32:14.00 ID:o5bMcA4ba.net
以前のCD先行の分までアソビ先行で吐き出すようになってるから
アソビ先行取れないとその後の倍率が地獄

306 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 63aa-Hg2r [60.111.188.15]):2023/01/27(金) 21:32:15.78 ID:zgpTHg830.net
SSAの結果っていつだっけ?

307 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spc7-tZGA [126.193.13.41]):2023/01/27(金) 21:38:59.50 ID:IiUOXC70p.net
明日だよ

308 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 63aa-Hg2r [60.111.188.15]):2023/01/27(金) 21:44:13.32 ID:zgpTHg830.net
39

309 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffb9-hCjO [61.23.28.117]):2023/01/27(金) 23:42:41.90 ID:RZC/PcWl0.net
https://k-arena.com/
Kアリーナ横浜の公式サイト
見てたらなんか期待感が高まってきた
まだスケジュールにミリオンの名はない
こけら落とし公演も誰がやるのか公表されてなさそう

310 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6f8a-Ed7v [207.65.183.204]):2023/01/27(金) 23:48:40.87 ID:qTsIdTH00.net
Kアリーナってグリマスに出てたアクアフロントシアターのモチーフになった横浜ベイクォーターのすぐそばなのな
そういうのも加味されてるかしらんけどちょっと嬉しい

311 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c392-GLXy [122.214.28.155]):2023/01/28(土) 00:01:09.02 ID:cCHdmBug0.net
>>309
観客席最優先構造なんでほんとに大丈夫なのかなという心配はある

312 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr27-cCbE [126.33.92.106]):2023/01/28(土) 00:04:47.20 ID:CzYDvYV2r.net
2.8万減っててびびった

313 :名無しですよ、名無し! (スッププ Sd72-QtSo [49.105.85.12]):2023/01/28(土) 01:34:25.25 ID:24o3YzLpd.net
>>311
要はデカいアンフィシアターでしょ

イベノ見てもミリオン以外に登録されてないしホントに「使うことを最初に発表したコンテンツ」がミリオンなんだなと

314 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 02da-6J2e [133.201.152.128]):2023/01/28(土) 08:07:59.01 ID:5q+pcz+H0.net
多くの人が両日当選みたいなのに、両日申し込みしたのにどちらかしか当選してないの悲しい

315 :名無しですよ、名無し! (アウアウクー MM67-UZXU [36.11.228.197]):2023/01/28(土) 08:19:10.19 ID:KmVeErlxM.net
どっちか当たれば両日行けるでしょ

316 :名無しですよ、名無し! (スププ Sd72-YOCX [49.97.44.136 [上級国民]]):2023/01/28(土) 09:30:34.75 ID:VKmFDktVd.net
SSAで二次抽選以降だと400レベル後方列とかなのがな
アソビ先行だとアリーナ(が出るかもしれない)じゃん

567の扱いが変わって開催要件が緩和されても
デジチケとリセールは継続して欲しい

317 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 77f3-Zpv2 [14.10.35.0]):2023/01/28(土) 09:37:51.50 ID:n1qBB70u0.net
リセールは転売禁止とセットで取り扱われるべきもので感染症とは関係ないはず

318 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c358-fO7+ [122.26.42.131]):2023/01/28(土) 11:19:53.33 ID:0TBP7gYc0.net
>>311
横アリやぴあや有明もそうだけど基本多目的ホールだけどKアリーナはライブ特化の箱なのでアーティスト未発表なだけで申し込み倍率高いとか見た
2万規模ライブ特化は日本初なので色々考える人出るのは仕方ない

319 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa3-UzKK [106.133.204.218 [上級国民]]):2023/01/28(土) 11:32:35.87 ID:XC+ntusxa.net
チュパカブラ盗難

320 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0203-2biX [133.114.29.201]):2023/01/28(土) 12:40:18.14 ID:N8VrBZ3i0.net
いままで1万人キャパだと足りないけど
SSAのスタジアムモードが変形に時間かかったりして使いづらかった所に
2万箱だからそりゃあ人気でる。ベルドでやってるコンテンツも全部Kアリーナになるかもしれん

321 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa3-0DaF [106.130.192.110]):2023/01/28(土) 12:43:35.96 ID:ZsaPlmZ3a.net
ベルドより安いの?

322 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr27-gzom [126.205.245.11]):2023/01/28(土) 13:02:40.95 ID:8IY4YVQPr.net
よかった、SSA両日ご用意されてた

323 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfee-WZCe [118.156.236.86]):2023/01/28(土) 13:03:12.95 ID:x+CLHETs0.net
これ全当レベルでは

324 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d658-OEO/ [153.173.22.130]):2023/01/28(土) 13:04:28.71 ID:FsR4i5jM0.net
2日目取れたが1日目がんばろう

325 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0684-3lED [49.109.5.167]):2023/01/28(土) 13:04:44.24 ID:MYZvxRZ80.net
TL両日全当の勢いだわ

326 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c358-fO7+ [122.26.42.131]):2023/01/28(土) 13:05:17.63 ID:0TBP7gYc0.net
>>320
SSAは安いアリーナで使ってもスタジアムモードに戻す必要がるという仕様だっけ?

327 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfaa-5CbQ [60.120.139.201]):2023/01/28(土) 13:05:44.65 ID:w6LLp3y90.net
両日ご用意されました

328 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c358-fO7+ [122.26.42.131]):2023/01/28(土) 13:08:00.64 ID:0TBP7gYc0.net
俺は初日種ちゃん目的で申し込んで当選2日目は配信でいいかなと現時点思ってる
ツアーなので後はACT4の2日目さえ取れれば満足

329 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd72-tD7f [49.97.99.49]):2023/01/28(土) 13:11:23.67 ID:KtrIA3fAd.net
皆が全当の中1日目しかご用意されなかった件

330 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 52b9-/38B [27.143.228.213]):2023/01/28(土) 13:11:57.04 ID:3im9EoFg0.net
両日確保
アソビで大半吐き出すパターンかな

331 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3f3-C+Fx [202.223.127.170]):2023/01/28(土) 13:12:00.71 ID:VCEr03V+0.net
2日目しか用意されませんでした。
一般で頑張ろ。なんなら5F天空席より高い4F最後列でもいいよ。

332 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0203-2biX [133.114.29.201]):2023/01/28(土) 13:15:49.76 ID:N8VrBZ3i0.net
>>326
細かい契約はしらないけどアリーナモードからスタジアムモード変更に1週間ぐらい必要って話があるぐらい
席移動するだけでなくて空調とかもろもろのの接続も変わるから・・・

333 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 02da-6J2e [133.201.152.128]):2023/01/28(土) 13:21:09.51 ID:5q+pcz+H0.net
いつもアソビ先行はどちらかの日程だけ確実に当選させれば良いって言ってる掲示板とは思えないなw

お前らやっぱり両日当選したいんじゃないかw

334 :名無しですよ、名無し! (スププ Sd72-YOCX [49.97.44.136 [上級国民]]):2023/01/28(土) 13:25:25.45 ID:VKmFDktVd.net
キャパやらなんやらの関係で余程運がよくないと両日は無理っぽいから
本命の1日に絞って応募してもう片方は二次閃光以降で狙うという手法が生まれただけで
ご用意してくれるのであればアソビ先行で両日取りたいに決まってるじゃないか

335 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr27-+BZ/ [126.255.70.141 [上級国民]]):2023/01/28(土) 13:30:09.27 ID:eJFu3f7kr.net
コロナでライブ行く人減ってるのかな

6thの時はSSAでも両日当選はほぼ無かったのに

336 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr27-ajv9 [126.156.129.115 [上級国民]]):2023/01/28(土) 13:37:14.00 ID:W/TDFcuGr.net
単純にコンテンツ人口減ったってのはあると思うよ

337 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c3b2-h+Np [122.133.151.122]):2023/01/28(土) 13:39:10.54 ID:xUSBZ5ct0.net
さすがSSAだな
両日余裕か
チケ代高騰も影響ありそうだな

これ9thと同じように2次が地獄だったらえらいこっちゃだが

338 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 77f3-kNEe [14.8.64.32]):2023/01/28(土) 13:44:38.28 ID:OxTkpPrd0.net
両日ご用意
day2で披露されるであろうアイル今から楽しみ
3rdのときはLVだったからいつか現地で観たかった

339 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 93f3-cuUD [106.72.133.96]):2023/01/28(土) 13:46:55.29 ID:XMukiEgr0.net
同行者登録がないから、久しぶりに出:1日目 求:2日目とか見るな

340 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c3b2-h+Np [122.133.151.122]):2023/01/28(土) 13:49:42.19 ID:xUSBZ5ct0.net
連番取った奴で両日ご用意された奴いる?
俺のTL見てると1日しか取れてない奴多いけど連番で取ってる奴ばっかなんだよね

341 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0684-3lED [49.109.6.18]):2023/01/28(土) 13:53:11.24 ID:C7afEFaB0.net
TLには両日連番山ほどいる

342 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d20a-RJSO [59.147.171.54]):2023/01/28(土) 13:56:34.45 ID:rtgsz5fe0.net
両日1枚ずつ申し込みで土曜のみ当選、、、
担当日曜なんだよなあ

343 :名無しですよ、名無し! (アウアウクー MM67-UZXU [36.11.228.197]):2023/01/28(土) 13:59:59.12 ID:KmVeErlxM.net
両日連番当選わんさかいて連番相手に困るレベル

344 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e65-yzS9 [175.111.123.98 [上級国民]]):2023/01/28(土) 14:00:54.79 ID:kIN/yoeg0.net
チケット余らせてるやつは多いから早めに確保しておくといいぞ
知らんやつには声かける前にある程度思想チェックしておくのがお互いのためにおすすめ

345 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 52e1-hi0X [61.121.10.93 [上級国民]]):2023/01/28(土) 14:02:40.79 ID:la8yqxme0.net
両日ご用意
久々のSSAだわ

346 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5643-UzKK [217.178.194.213 [上級国民]]):2023/01/28(土) 14:08:46.74 ID:L2ctsZEl0.net
いきなり余らせてるのは何なのか

347 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 86ee-6Oj1 [113.154.75.143]):2023/01/28(土) 14:10:08.07 ID:bSJGMT5L0.net
思想チェックwww

348 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 52e1-hi0X [61.121.10.93 [上級国民]]):2023/01/28(土) 14:10:54.45 ID:la8yqxme0.net
相手もいないのに連番で申し込むアホとは組みたくないよね

349 :名無しですよ、名無し! (スププ Sd72-nR8+ [49.97.37.69]):2023/01/28(土) 14:13:03.97 ID:ixv2e7Msd.net
なんか連番のほうが両日用意されてる率高くない…?

350 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de29-wzUf [119.10.237.121]):2023/01/28(土) 14:20:11.21 ID:uR8gUdvv0.net
2日目の倍率は高そうだけど、1日目の希望はほぼほぼ通ってるっぽいね。
・・・申し込むの忘れたぞい。

351 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de29-wzUf [119.10.237.121]):2023/01/28(土) 14:22:03.32 ID:uR8gUdvv0.net
一般までにある程度チケ売れていないと、配信なしの可能性あるかな??

352 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d658-OEO/ [153.173.22.130]):2023/01/28(土) 14:22:28.57 ID:FsR4i5jM0.net
リセール戦が熱くなりそうだな

353 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de29-wzUf [119.10.237.121]):2023/01/28(土) 14:24:49.86 ID:uR8gUdvv0.net
2日目のリセールは戦いかな。
1日目はダブついて、リセールでもアソプレチケットつかめる可能性アリか。

354 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp27-C2T3 [126.157.12.20]):2023/01/28(土) 14:34:50.76 ID:sGyIlrDBp.net
スマチケになっても余らせてる人結構いるのね
紙のチケットならまだしも〜と思ったけどチェックがザルだから何とでもなるのか

355 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa3-WXRw [106.130.191.59]):2023/01/28(土) 14:36:41.82 ID:Bs9rpvjba.net
むしろ今回のリセール余裕なんじゃないか
連番余らせて捌けなさそうなやつ大量にいるっぽいが

356 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d2da-s0ov [125.196.97.224]):2023/01/28(土) 14:40:51.98 ID:KPT6fmZT0.net
土曜日休めるか分からないからday2だけ確保
day1は休み確定した後リセール余裕そうだな

357 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de29-wzUf [119.10.237.121]):2023/01/28(土) 14:49:48.14 ID:uR8gUdvv0.net
>>355
連番相手探すのに苦労しそうだけど、余裕でチケット捌けるだろ。

358 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr27-EbSB [126.133.193.81]):2023/01/28(土) 14:50:23.12 ID:WA9pab9Wr.net
この間の9thや他マス見てても分かるがアソビプレミアでの割当増やしてるよね

これ高Lv引くんだろうな…

359 :名無しですよ、名無し! (アウアウクー MM67-UZXU [36.11.228.197]):2023/01/28(土) 15:04:40.29 ID:KmVeErlxM.net
連番相手をってなると探すの苦労しそうだけどリセールなら普通に捌けるんじゃないかね
適当なスタンドでいいからアリーナ後方だけは当たりませんように

360 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d6b0-fO7+ [153.220.115.17]):2023/01/28(土) 15:15:43.72 ID:1vQDk/Wt0.net
SSAとはいえ両日とはねえ
6thSSAとかまるでご用意されずに最後のチャンスで一般勝ち抜いて天空席で見たっていうのに

もう3泊4日の予定たててるんで九州はよろしくな

361 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de29-wzUf [119.10.237.121]):2023/01/28(土) 15:19:17.17 ID:uR8gUdvv0.net
>>360
医療系の人が動けてないとかんとか。
コロナで情勢変ったんだろうな。

九州は後泊必須。入りは飛行機使うと前泊回避できそう。

362 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 86ee-6Oj1 [113.154.75.143]):2023/01/28(土) 15:50:32.18 ID:bSJGMT5L0.net
シャニで西日本展示場行ったけど日帰り出来たよ

363 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c7aa-BETS [36.240.36.238]):2023/01/28(土) 16:14:23.98 ID:CV9+DGH70.net
そもそも、公式でリセールやると発表されてるの?

>>361
医療関係の知り合いは未だにライブ行けないとボヤいてるわ

364 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 52af-igjJ [61.124.51.114]):2023/01/28(土) 16:50:29.10 ID:VtNe1ECD0.net
まさかの日曜のみ
担当土曜だから片方当たるなら逆が良かったな
9thで両日寄越してきた揺り戻しか

365 :名無しですよ、名無し! (スッププ Sd72-7MpP [49.105.103.227]):2023/01/28(土) 17:02:56.29 ID:yxMhGGgvd.net
医療従事者ってそんなにいるのか?って思ったけど介護士やヘルパーまで含めると結構な数になるのかな

366 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b4d-5T4A [114.176.44.68]):2023/01/28(土) 17:36:54.30 ID:0U94+J6q0.net
博多はまだしも小倉はどっちの空港も距離有るんだよな
新幹線駅が目と鼻の先から関西ぐらいまでなら動きやすいけど

367 :名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM43-JN6P [202.214.198.127]):2023/01/28(土) 17:42:30.97 ID:gcNC8CSsM.net
普通に両日
すごーいヤッター
でも人気大丈夫かw

368 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5643-UzKK [217.178.194.213 [上級国民]]):2023/01/28(土) 18:02:29.39 ID:L2ctsZEl0.net
SSAが日曜日の開始時間が関西人泣かせ

369 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de29-wzUf [119.10.237.121]):2023/01/28(土) 18:03:59.07 ID:uR8gUdvv0.net
>>366
新幹線の関西方面の終電が21:25新大阪行だから、
関西勢も新幹線きついぞ

広島なら22:07広島行まで粘れるので、
新幹線も選択肢に入るはず。

370 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfaa-tD7f [60.124.82.254]):2023/01/28(土) 18:15:15.34 ID:NEbeK80R0.net
九州公演はちょい旅行でもしようと考えてる。チケット取れればの話だが

371 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de29-wzUf [119.10.237.121]):2023/01/28(土) 18:17:59.30 ID:uR8gUdvv0.net
>>368
夜行バスか宿泊かの選択やな。
夜行バスも、公演が押すと苦しくなるかも。
遠征民にはきついスケジュールやね。

372 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d6b0-fO7+ [153.220.115.17]):2023/01/28(土) 18:22:07.18 ID:1vQDk/Wt0.net
あてもないのに両日連番つかんで捌くのに苦労したやつが
以降は警戒して自重してくれればなにより

373 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de29-wzUf [119.10.237.121]):2023/01/28(土) 18:26:03.15 ID:uR8gUdvv0.net
連番の声かけ待ってます。><

374 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 329c-Z6M9 [211.5.104.73]):2023/01/28(土) 19:07:40.55 ID:YfkY1g6k0.net
今は知らんがコロナ前の発券するタイプの時は連番のほうがステージに近いことが多かったな

375 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd92-hNh0 [1.75.245.144]):2023/01/28(土) 19:08:22.70 ID:CIO/XVaVd.net
安定の両日当選でした

しかし連番自由だと民度低くなりそうだな

376 :名無しですよ、名無し! (スププ Sd72-viRr [49.98.67.191]):2023/01/28(土) 19:29:56.41 ID:BlQQoO+gd.net
福岡公演やる時は日曜の開演時間15時くらい、東京行きの新幹線間に合わせるためかなり早めに設定されるよ。
デレもシャニもそうだったから

377 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c392-GLXy [122.214.28.155]):2023/01/28(土) 19:40:39.24 ID:cCHdmBug0.net
>>376
演者も翌日仕事あるだろうしそうなるよね

378 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd92-99mP [1.75.152.163 [上級国民]]):2023/01/28(土) 19:50:50.95 ID:Erpj/vSmd.net
日帰り最終は飛行機なら19時51分新幹線なら19時15分小倉発だかこれに乗れるようにライブ終わらせるのは厳しいんじゃないかのぉ

379 :名無しですよ、名無し! (アウグロ MM2a-HBZh [119.243.195.244]):2023/01/28(土) 20:03:20.01 ID:Hz7QzMhaM.net
あんま早いとリハ入りも早すぎて出演者死ぬけどな
6th福岡は16時でシャニ3thデレ10th小倉が15時半だったから15時半でしょ

380 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5643-UzKK [217.178.194.213 [上級国民]]):2023/01/28(土) 20:24:46.43 ID:L2ctsZEl0.net
本業おろそかにして
ミリオンライブ優先なら翌日有給だな日曜日は

381 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de29-wzUf [119.10.237.121]):2023/01/28(土) 20:33:15.57 ID:uR8gUdvv0.net
リセールで連番が出てきて頭抱えるパターンかな・・・

382 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa3-WXRw [106.130.188.16]):2023/01/28(土) 21:56:02.81 ID:NIXub8Cga.net
久々にピンチケ勢が集結して会場前で「チケット売ってください」ってボード掲げてる光景を見られるのかな

383 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de29-wzUf [119.10.237.121]):2023/01/28(土) 22:03:20.01 ID:uR8gUdvv0.net
>>382
成功率どれぐらいなんだろう。
逆ダフ屋まで落ちぶれたくはないな・・・

384 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de8b-2biX [119.47.31.138]):2023/01/29(日) 04:36:03.71 ID:5bEGQ5aZ0.net
アイマスじゃないけど一度だけ現地まで来たところで体調悪くなって
泣く泣くその手の人にチケット譲ったことあるわ

385 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa3-WXRw [106.130.189.70]):2023/01/29(日) 07:06:06.48 ID:aLkr6Aj9a.net
>>384
いくらで売れたの?
チケットの手渡しだけで身分証の貸し借りはなし?

386 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e8a-0DaF [207.65.183.204]):2023/01/29(日) 08:23:28.64 ID:7I5EhCAt0.net
本確までやるイベントの方がコロナ禍前でも少なかったのでは

387 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9625-UZXU [121.86.44.43]):2023/01/29(日) 08:58:01.19 ID:oc5bfF6A0.net
アイマスは基本本人確認あったっしょ?

388 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b34-EnQe [210.196.123.36]):2023/01/29(日) 09:02:36.17 ID:/98P3SY20.net
アイマスじゃないけどって書いてあるやん

389 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9625-UZXU [121.86.44.43]):2023/01/29(日) 09:27:27.92 ID:oc5bfF6A0.net
見てなかったわw
確かにアイマス以外はほとんどやらんかった印象

390 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d2b0-Z6M9 [123.225.93.152]):2023/01/29(日) 10:31:02.63 ID:7aEOj/qr0.net
>>376
夏なら終演後も外が明るい衝撃

391 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa3-EkuX [106.133.89.147]):2023/01/29(日) 10:50:49.98 ID:o73gRFMta.net
チケ売り買いボードはダフ屋の鵜も多いのがな
あいつら電子で同行者登録不要な現場では復活してるんだろうか

392 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c358-fO7+ [122.26.42.131]):2023/01/29(日) 12:12:30.56 ID:1CJicS7N0.net
>>389
ラはアクアメイン時代は顔認証御含めて一番厳しかったと思う
今メインのリエラはライブ回数多すぎてプレミア感ないのもあって当日券普通になってる

393 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa3-WXRw [106.130.190.156]):2023/01/29(日) 16:02:10.37 ID:CGTtATYra.net
物販って今日申し込まなくても流石にもう一回くらい申し込みのチャンスあるよな?
金がきついから今日は最低限の分だけにしたいんだが……

394 :名無しですよ、名無し! (スッププ Sd72-3lED [49.105.67.34]):2023/01/29(日) 16:04:28.96 ID:qIWp2ZwDd.net
まだ協賛も来てないし大丈夫だと思う

208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200