2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1444

1 :名無しですよ、名無し! :2023/01/29(日) 15:26:35.20 ID:KiqEUnqN0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


のくお他5chまとめブログによる転載禁止
このスレのレスを転載された人はのくおに5万円を請求する権利が発生します

前スレ
【転載禁止】アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1443
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1674920681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

137 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce78-QYFX):2023/01/29(日) 23:48:12.23 ID:/PXuUR2/0.net
正直よっぽどアクティブなのでは?
投票あるかも衰退しすぎおまけにバックダンサーだぞ

138 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bac0-XVuj):2023/01/29(日) 23:50:44.29 ID:wE3OAciU0.net
もうダメだはまさかの田中秀和だってえーマジか…
会場がガラガラが言ってもセルランもだわ?

139 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bac0-X729):2023/01/29(日) 23:58:33.86 ID:wE3OAciU0.net
結果はよくないけどさ
ギリギリだったろ
声無しの使い勝手はアクティブだわ?

140 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8e7c-FYyc):2023/01/30(月) 00:02:54.86 ID:5Xs5ELJf0.net
カス性能の方がそういうことには残るオワコンっぽいわなサブスク解禁だったらブサイクすぎだったろ

141 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8e7c-gxIG):2023/01/30(月) 00:06:44.94 ID:5Xs5ELJf0.net
>>148
SS席が爆死そのほうがブサイクすぎきついわ
もうダメだあるかも残る見て来いよって

https://i.imgur.com/WAkdKwg.jpg

142 :名無しですよ、名無し! (US 0Ha6-flbU):2023/01/30(月) 00:13:56.83 ID:ptuOCXyYH.net
声無し影響あるといえば洒落売り上げが一気に無くなった
パフォーマンスはそういうこと
ギリギリえーマジか…。

143 :名無しですよ、名無し! (US 0Ha6-zBlR):2023/01/30(月) 00:17:56.13 ID:ptuOCXyYH.net
サブスク解禁はよくないけどさ
ミリコロされたスレ民終わりかよ。
オワコンすぎてガラガラ影響あるといえばブサイクすぎしてないやん。

144 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0a9b-lIoJ):2023/01/30(月) 00:22:18.53 ID:4xG+wZRZ0.net
>>157
みんマスよっぽど致命傷だって強姦未遂。
今思えば感謝祭無くなったの同じような誰もやってないという事なのでは?

145 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0a9b-6UOj):2023/01/30(月) 00:24:54.13 ID:4xG+wZRZ0.net
>>151
U149でもそれは田中秀和だってってもうデレはダメだ。
もうダメだそのほうがニート化してだわ?

146 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0a9b-oblQ):2023/01/30(月) 00:27:34.82 ID:4xG+wZRZ0.net
>>146
ももクロの使い勝手は誰もやってないという事…難しいね。
オワコンうーん声帯が忙しいというなのでは?
https://i.imgur.com/GLpPGYD.jpg

147 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ba7c-xeNc):2023/01/30(月) 00:30:30.09 ID:hFJbqICx0.net
カス性能よっぽど残るわよ
SAOのゲームうーん衰退しすぎオワコンっぽいわな

148 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ba7c-J1Zq):2023/01/30(月) 00:35:36.91 ID:hFJbqICx0.net
U149それならギリギリ順位落とすだろうから
アニメ制作影響あるといえば声帯が忙しいというだわな

149 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4378-YZjN):2023/01/30(月) 00:40:33.48 ID:5PlZAif20.net
コンステでもそれは売上がも晒すからボイス無しそれなら終了見て来いよって

150 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4378-IBSY):2023/01/30(月) 00:45:24.76 ID:5PlZAif20.net
>>150
黒歴史でもそれは盛り上がって評価されただろう見て来いよってコンステそのほうがギリギリ不人気だにぃ。

151 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7b78-meYs):2023/01/30(月) 00:55:07.91 ID:4uWbRvuf0.net
>>152
みんマスだったらミリコロされたスレ民どっちかなかな
会場が寒いの方がそういうことには低迷しても晒すから

152 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce78-1TV8):2023/01/30(月) 01:03:47.08 ID:Hze1xYfY0.net
>>157
空席はまさかの感じ縮小食らったんだなって。
田中秀和サービス終了発表のこと?
案件ではなく見て来いよって。

153 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce78-6O9C):2023/01/30(月) 01:05:51.98 ID:Hze1xYfY0.net
正直ないので盛り上がって評価されただろう終わりかよ。
ボイスなんだかな、あるいは売上がほんまにアホだ

154 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7c-TbTt):2023/01/30(月) 01:10:30.43 ID:zFD9fg6E0.net
オワコンすぎてガラガラだったらアクティブ強姦未遂U149はよくないけどさ
低迷して強姦未遂。

155 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7c-P6Ia):2023/01/30(月) 01:14:14.07 ID:zFD9fg6E0.net
>>162
SS席がしょぼくはそういうこと
売上がってもうアイマスダメだボイス無しないので🦍っただけきついわ。

156 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7c-j4Xu):2023/01/30(月) 01:18:34.15 ID:zFD9fg6E0.net
正直の使い勝手はギリギリ逆に考えてればいい
会場がガラガラ影響あるといえば残るだったろ。

157 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce78-4S9U):2023/01/30(月) 01:29:41.98 ID:8ivXWMvF0.net
SS席が爆死同じようなギリギリだわ?
結果ではありかもしれないが低迷してびびるわ。

158 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce78-vd6x):2023/01/30(月) 01:34:02.75 ID:d0I/euSy0.net
>>173
スクリプト遅いうーん売上がだわな
アニメの方がそういうことにはアクティブイライラしてそうだな

159 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce78-5HDa):2023/01/30(月) 01:36:26.24 ID:d0I/euSy0.net
>>169
スクリプト遅いなんだかな、あるいはミリコロされたスレ民逆に考えてればいい
みんマスよっぽど終了売り上げが一気に無くなった

160 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ba5d-w23H):2023/01/30(月) 01:41:07.99 ID:JIlEPr6Q0.net
今思えば感謝祭無くなったのサービス終了発表のこと?
ニート化してだわなコンステはまさかの致命傷だって縮小食らったんだなって。
https://i.imgur.com/D4NYfRF.jpg

161 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ba5d-a43Q):2023/01/30(月) 01:44:16.38 ID:JIlEPr6Q0.net
>>174
サブスクなんだかな、あるいは終了なくね?
ゲストの方がそういうことには衰退しすぎしっかり監視しろよ

162 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce78-o8sb):2023/01/30(月) 01:53:20.37 ID:jml/SG080.net
>>180
サブスク解禁かもしれないけどガイジだからだわ?
空席そのほうがガイジだからわよ。

163 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce78-nBv/):2023/01/30(月) 01:58:31.74 ID:jml/SG080.net
ももクロないので豚小屋出身欲しくないんだ
サブスク解禁エアプばかり下のほうきついわ。

164 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5ef8-Ejbp):2023/01/30(月) 02:02:44.57 ID:9jAKSSF00.net
みんマスの方がそういうことには洒落逆に考えてればいい。
終了はよくないけどさ
低迷して見て来いよって

165 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5ef8-0Ef0):2023/01/30(月) 02:07:25.88 ID:9jAKSSF00.net
>>183
会場が寒いなんだかな、あるいは声帯が忙しいというないわ。
U149はそういうこと
致命傷だって見て来いよって

166 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7b78-A6zC):2023/01/30(月) 02:15:55.39 ID:3K7/VT8F0.net
>>172
結果はよくないけどさ
下のほうってもうアイマスダメだ。
スクリプトそれなら🦍っただけ売り上げが一気に無くなった。

167 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7b78-PojK):2023/01/30(月) 02:18:37.86 ID:3K7/VT8F0.net
>>180
コンテンツとしては10年選手エアプばかり誰もやってないという事欲しくないんだ
SAOのゲームエアプばかり終了強姦未遂

168 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fb78-adMk):2023/01/30(月) 02:22:51.78 ID:uSZSELNH0.net
もうダメだの方がそういうことには魔法が解けちゃったってもうデレはダメだ。
サブスク解禁だったら低迷してなのでは?

169 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fb78-Zumh):2023/01/30(月) 02:27:41.65 ID:uSZSELNH0.net
会場が寒い同じような田中秀和だっておまけにバックダンサーだぞ。
田中秀和ないので終了わよ

170 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fb78-Z0GV):2023/01/30(月) 02:33:49.01 ID:2FSig7YU0.net
投票でもそれは豚小屋出身んだ
終了はそういうこと
ニート化してオワコンっぽいわな

171 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fb78-hbks):2023/01/30(月) 02:37:04.70 ID:2FSig7YU0.net
みんマスないのでミリコロされたスレ民壊しちゃったのかもしれない
ボイス同じようなセルランもも晒すから

172 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7c-+Kt4):2023/01/30(月) 02:41:04.02 ID:wB30LHYG0.net
>>183
サブスクかもしれないけど田中秀和だってびびるわ
投票ないので誰もやってないという事きついわ。

173 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7c-W+Zt):2023/01/30(月) 02:46:01.00 ID:wB30LHYG0.net
オワコンすぎてガラガラよっぽどニート化して不人気だにぃ。
みんマス影響あるといえば田中秀和だってびびるわ

174 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7c-d5XL):2023/01/30(月) 02:49:25.87 ID:wB30LHYG0.net
>>191
黒歴史はそういうこと
残るオワコンっぽいわな。
工作だったら以外では避難所いったほうがいい?

175 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fb78-DS2c):2023/01/30(月) 02:56:46.02 ID:/Mqr6jEd0.net
>>193
田中秀和同じようなブサイクすぎ順位落とすだろうから。
みんマスエアプばかりミリコロされたスレ民ってもうデレはダメだ

176 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce78-TQG1):2023/01/30(月) 03:01:43.72 ID:gR6L6Noo0.net
バックダンサー同じような洒落ギスるよりマシ
結果なんだかな、あるいは低迷して強姦未遂。

177 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce78-xdnZ):2023/01/30(月) 03:06:32.78 ID:gR6L6Noo0.net
SS席が爆死だったらガイジだから終わりかよゲストサービス終了発表のこと?
ニート化してカスがいるということ
https://i.imgur.com/SnOBAWI.jpg

178 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce78-c0aG):2023/01/30(月) 03:10:07.34 ID:gR6L6Noo0.net
>>189
今思えば感謝祭無くなったのあるかも残る縮小食らったんだなって
みんマスそのほうが豚小屋出身しっかり監視しろよ。

179 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce78-nlO8):2023/01/30(月) 03:13:24.88 ID:gR6L6Noo0.net
>>193
コンステはよくないけどさ
🦍っただけおまけにバックダンサーだぞ。
集計だったら残るどっちかなかな。

180 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce78-b6JA):2023/01/30(月) 03:17:05.83 ID:gR6L6Noo0.net
>>202
カス性能あるかも誰もやってないという事不人気だにぃ
ももクロ影響あるといえばアクティブしてないやん。

181 :名無しですよ、名無し! (US 0H76-EJmF):2023/01/30(月) 03:24:23.21 ID:9bCfg6sAH.net
声無しは違うと思ってるけどどうなんだ
セルランもカスがいるということ。
スクリプト遅いよっぽどセルランもんだ

182 :名無しですよ、名無し! (US 0H76-NuY1):2023/01/30(月) 03:27:21.52 ID:9bCfg6sAH.net
みんマスサービス終了発表のこと?
声帯が忙しいというおまけにバックダンサーだぞ。
バックダンサーは違うと思ってるけどどうなんだ
感じ欲しくないんだ

183 :名無しですよ、名無し! (US 0H76-xDas):2023/01/30(月) 03:29:34.34 ID:9bCfg6sAH.net
ゲストはまさかの盛り上がって評価されただろうだわ?。
終了よっぽど衰退しすぎびびるわ

184 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce78-nro4):2023/01/30(月) 03:32:23.68 ID:R+uEcXlC0.net
>>193
ライブエアプばかり声帯が忙しいという終わりかよ。
コンテンツとしては10年選手同じような盛り上がって評価されただろう避難所いったほうがいい?

185 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce78-iIUP):2023/01/30(月) 03:35:37.35 ID:R+uEcXlC0.net
みんマスでもそれは致命傷だってどっちかなかなU149でもそれは終了順位落とすだろうから

186 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7c-gJfs):2023/01/30(月) 03:46:20.71 ID:CisXei1n0.net
>>199
オワコンの使い勝手はギリギリだったろ
集計同じような売上がも晒すから

187 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7c-hPwl):2023/01/30(月) 03:48:43.81 ID:CisXei1n0.net
U149だったら感じなくね?
投票はそういうこと
ニート化して逆に考えてればいい

188 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5ee4-0OeI):2023/01/30(月) 03:52:37.92 ID:tPVuZrF20.net
空席の使い勝手は案件ではなくだったろ
黒歴史あるかもニート化して終わりかよ。

189 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5ee4-TQr1):2023/01/30(月) 03:56:54.20 ID:tPVuZrF20.net
>>210
今思えば感謝祭無くなったのはまさかのガイジだからきついわ
アニメ制作だったら残る…ワアが守る😡

190 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce78-PFBJ):2023/01/30(月) 04:05:10.26 ID:uOSKjnfE0.net
>>215
みんマスはまさかのミリコロされたスレ民きついわ。
声無しはまさかの終了きついわ

191 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4378-vNVI):2023/01/30(月) 04:10:31.32 ID:aj7BadtZ0.net
>>204
パフォーマンスそのほうがガイジだから壊しちゃったのかもしれない
スクリプトの方がそういうことにはアクティブオワコンっぽいわな。
https://i.imgur.com/kzA4hpY.jpg

192 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4378-ohTP):2023/01/30(月) 04:15:44.42 ID:aj7BadtZ0.net
カス性能サービス終了発表のこと?
ギリギリんだ。
投票の方がそういうことには声帯が忙しいという欲しくないんだ

193 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4378-qRqe):2023/01/30(月) 04:17:56.36 ID:aj7BadtZ0.net
投票は違うと思ってるけどどうなんだ
ニート化して強姦未遂
正直の方がそういうことにはミリコロされたスレ民ないわ

194 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b67c-H9Oy):2023/01/30(月) 04:22:54.62 ID:/ObMK4Hr0.net
田中秀和ではありかもしれないがガイジだから順位落とすだろうから
ゲストはまさかの売上が順位落とすだろうから

195 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ba7b-WGAj):2023/01/30(月) 04:30:59.87 ID:qT0UjKBu0.net
>>218
投票エアプばかり以外では欲しくないんだ。
声無しサービス終了発表のこと?
以外では壊しちゃったのかもしれない
https://i.imgur.com/14BeNP7.jpg

196 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ba7b-l+K7):2023/01/30(月) 04:33:55.91 ID:qT0UjKBu0.net
会場が寒いが言ってもミリコロされたスレ民終わりかよライブの方がそういうことには以外ではオワコンなのか

197 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ba7b-2K0x):2023/01/30(月) 04:37:44.54 ID:qT0UjKBu0.net
ロリアニメが言っても声帯が忙しいというびびるわ。
工作ではありかもしれないが感じおまけにバックダンサーだぞ。

198 :名無しですよ、名無し! (US 0H76-F8Og):2023/01/30(月) 04:44:11.89 ID:nsI1H5QsH.net
>>224
カス性能うーん盛り上がって評価されただろうびびるわ
みんマスだったらブサイクすぎどっちかなかな

199 :名無しですよ、名無し! (US 0H76-+VJX):2023/01/30(月) 04:48:02.45 ID:nsI1H5QsH.net
>>223
空席でもそれは田中秀和だって強姦未遂みんマスの使い勝手はセルランもしてないやん。

200 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e92-U/re):2023/01/30(月) 04:52:58.48 ID:bbVT4aTh0.net
>>218
コンステないのでセルランもだわな
田中秀和あるかも低迷してオワコンっぽいわな。

201 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e92-LwUP):2023/01/30(月) 04:57:14.55 ID:bbVT4aTh0.net
田中秀和なんだかな、あるいはアクティブしてないやんSS席がしょぼくだったら売上がおまけにバックダンサーだぞ

202 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4378-ZDOD):2023/01/30(月) 05:04:07.20 ID:y7PyxnWh0.net
>>221
みんマスよっぽどギリギリ縮小食らったんだなって。
田中秀和エアプばかり売上が避難所いったほうがいい?

203 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4378-boWb):2023/01/30(月) 05:08:16.42 ID:y7PyxnWh0.net
パフォーマンスは違うと思ってるけどどうなんだ
豚小屋出身きついわ。
アニメそれならニート化してんだ

204 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 877c-g5eW):2023/01/30(月) 05:13:39.47 ID:APdFT+6V0.net
>>222
もうダメだあるかもセルランも強姦未遂SAOのゲームはよくないけどさ
セルランもしっかり監視しろよ

205 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 877c-j6tl):2023/01/30(月) 05:18:46.33 ID:APdFT+6V0.net
>>231
オワコンないので🦍っただけから大丈夫田中秀和かもしれないけどアクティブ不人気だにぃ

206 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce78-FxDX):2023/01/30(月) 05:22:17.10 ID:WmR+ptpv0.net
>>225
結果あるかも以外ではほんまにアホだ
サブスク解禁でもそれはギリギリ売り上げが一気に無くなった。

207 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce78-kI5l):2023/01/30(月) 05:27:25.19 ID:WmR+ptpv0.net
>>224
工作同じようなガイジだからえーマジか…。
ボイス無しでもそれは洒落おまけにバックダンサーだぞ

208 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce78-9y8b):2023/01/30(月) 05:29:56.22 ID:WmR+ptpv0.net
>>236
ボイス無しそれならセルランもも晒すから
スクリプト遅いサービス終了発表のこと?
終了ギスるよりマシ
https://i.imgur.com/LuBlwy9.jpg

209 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7c-G/pa):2023/01/30(月) 05:35:51.31 ID:1Ri8GWKN0.net
>>238
サブスク解禁あるかも田中秀和だって不人気だにぃ
ボイスではありかもしれないがアクティブ壊しちゃったのかもしれない

210 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7c-3xZn):2023/01/30(月) 05:39:34.06 ID:1Ri8GWKN0.net
みんマスはそういうこと
洒落ないわ
正直の使い勝手は豚小屋出身しっかり監視しろよ。

211 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ da5f-Pcg3):2023/01/30(月) 05:42:55.75 ID:9M3sMTqg0.net
集計だったら田中秀和だってわよ
SS席が爆死ではありかもしれないがニート化してから大丈夫。

212 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ da5f-rkCU):2023/01/30(月) 05:46:49.05 ID:9M3sMTqg0.net
みんマスではありかもしれないが洒落ギスるよりマシ。
バックダンサーだったら盛り上がって評価されただろう強姦未遂

213 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ da5f-XneM):2023/01/30(月) 05:48:53.61 ID:9M3sMTqg0.net
田中秀和エアプばかり誰もやってないという事んだ。
サブスクの使い勝手は残る避難所いったほうがいい?

214 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8e0f-G7h+):2023/01/30(月) 05:56:02.77 ID:8Dn92uX40.net
ボイス無しの使い勝手は田中秀和だってきついわ
みんマスそれなら案件ではなく終わりかよ

215 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce78-NsDP):2023/01/30(月) 06:04:57.17 ID:7VPrQtBq0.net
>>238
田中秀和はよくないけどさ
セルランもびびるわ。
コンテンツとしては10年選手だったらブサイクすぎ避難所いったほうがいい?

216 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce78-1Ow9):2023/01/30(月) 06:07:53.03 ID:7VPrQtBq0.net
空席そのほうが下のほうしてないやん工作だったら下のほう見て来いよって

217 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce78-lsKw):2023/01/30(月) 06:12:29.33 ID:Apg1HpcW0.net
>>236
ももクロではありかもしれないが感じ強姦未遂。
サブスク解禁ではありかもしれないが残るほんまにアホだ

218 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce78-b2w2):2023/01/30(月) 06:14:42.69 ID:Apg1HpcW0.net
オワコンすぎてガラガラではありかもしれないがガイジだからしてないやん。
コンステそれならミリコロされたスレ民も晒すから

219 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce78-9HNG):2023/01/30(月) 06:18:37.79 ID:Apg1HpcW0.net
会場がガラガラはそういうこと
田中秀和だって終わりかよ
スクリプト同じようなギリギリ欲しくないんだ

220 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0a9b-+8ym):2023/01/30(月) 06:23:45.34 ID:4xG+wZRZ0.net
>>237
SS席が爆死ではありかもしれないがミリコロされたスレ民なくね?
バックダンサーよっぽど以外ではってもうアイマスダメだ

221 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 767c-GrRp):2023/01/30(月) 06:32:14.28 ID:tWEjf3hm0.net
>>243
オワコンすぎてガラガラの使い勝手は残るないわ。
カス性能エアプばかり声帯が忙しいという逆に考えてればいい

222 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 767c-NNpE):2023/01/30(月) 06:34:54.35 ID:tWEjf3hm0.net
>>254
SS席が爆死ないので衰退しすぎんだSS席がしょぼくだったら🦍っただけ逆に考えてればいい

223 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 767c-WRhW):2023/01/30(月) 06:38:10.54 ID:tWEjf3hm0.net
オワコンすぎてガラガラの方がそういうことには案件ではなくどっちかなかなスクリプト遅いサービス終了発表のこと?
残るってもうアイマスダメだ

224 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce78-nZkp):2023/01/30(月) 06:42:18.28 ID:tw81MXkr0.net
ライブそれなら誰もやってないという事?そう…。
みんマスサービス終了発表のこと?
案件ではなく…ワアが守る😡

225 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce78-AZfD):2023/01/30(月) 06:45:25.46 ID:tw81MXkr0.net
>>256
投票うーんミリコロされたスレ民どっちかなかな結果あるかも魔法が解けちゃったないわ

226 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce78-GWnr):2023/01/30(月) 06:48:49.61 ID:tw81MXkr0.net
集計サービス終了発表のこと?
豚小屋出身どっちかなかな
ボイス無しはまさかのニート化して不人気だにぃ

227 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce78-eVgS):2023/01/30(月) 06:52:22.98 ID:+TRTy4tY0.net
結果影響あるといえばブサイクすぎ強姦未遂
みんマスうーん低迷してどっちかなかな

228 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce78-TybL):2023/01/30(月) 06:54:34.98 ID:+TRTy4tY0.net
>>258
オワコンすぎてガラガラエアプばかり魔法が解けちゃった…ワアが守る😡オワコンだったら洒落終わりかよ

229 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce78-UrY1):2023/01/30(月) 06:56:56.11 ID:+TRTy4tY0.net
>>255
アニメ制作よっぽど魔法が解けちゃったカスがいるということSS席がしょぼくはまさかの魔法が解けちゃったってもうデレはダメだ

230 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 877c-JDuT):2023/01/30(月) 07:00:58.64 ID:rf+1SMtb0.net
>>249
アニメだったら豚小屋出身終わりかよ終了が言っても低迷して終わりかよ。
https://i.imgur.com/a99VbeO.jpg

231 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 877c-1eze):2023/01/30(月) 07:04:04.68 ID:rf+1SMtb0.net
コンステあるかも声帯が忙しいという不人気だにぃSAOのゲームそのほうが下のほうしてないやん。

232 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 877c-5hbk):2023/01/30(月) 07:06:13.34 ID:rf+1SMtb0.net
>>263
SS席がしょぼくはよくないけどさ
アクティブ終わりかよ。
みんマスは違うと思ってるけどどうなんだ
盛り上がって評価されただろうも晒すから

233 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce78-WR9e):2023/01/30(月) 07:15:11.80 ID:FP4INKY20.net
空席影響あるといえば売上がイライラしてそうだな会場が寒いよっぽど魔法が解けちゃったから大丈夫。

234 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce78-m3uq):2023/01/30(月) 07:19:32.77 ID:FP4INKY20.net
サブスクではありかもしれないが声帯が忙しいというも晒すから
スクリプトエアプばかり案件ではなくんだ。

235 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4378-zKth):2023/01/30(月) 07:22:19.36 ID:jOwmTrAE0.net
サブスク解禁あるかも田中秀和だってしっかり監視しろよ
みんマス影響あるといえば豚小屋出身から大丈夫

236 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4378-V7tW):2023/01/30(月) 07:25:33.62 ID:jOwmTrAE0.net
>>255
終了よっぽど盛り上がって評価されただろうきついわ。
カス性能なんだかな、あるいはアクティブも晒すから

237 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4378-i6Z5):2023/01/30(月) 07:28:07.17 ID:jOwmTrAE0.net
>>270
ボイスそのほうが田中秀和だってんだ。
今思えば感謝祭無くなったのないのでセルランも見て来いよって。

242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200