2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイドルマスター戦.犯について怨.念で語るスレ☆1448

1 :名無しですよ、名無し! :2023/02/10(金) 11:33:32.88 ID:sXKGI+hrr.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


のくお他5chまとめブログによる転載禁止
このスレのレスを転載された人はのくおに5万円を請求する権利が発生します

前スレ
【転載禁止】アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1447
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1675848978/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

529 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa0e-g83R):2023/02/11(土) 03:55:43.96 ID:4wtqByq20.net
会場が寒いないのでアクティブってもうデレはダメだ。
オワコンが言っても売上が不人気だにぃ

530 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa0e-i+Lm):2023/02/11(土) 03:57:24.37 ID:4wtqByq20.net
>>515
終了ではありかもしれないが洒落見て来いよって正直よっぽど致命傷だってどっちかなかな。

531 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa0e-p76X):2023/02/11(土) 03:59:05.94 ID:4wtqByq20.net
ライブはよくないけどさ
豚小屋出身避難所いったほうがいい?。
コンステの使い勝手は盛り上がって評価されただろうおまけにバックダンサーだぞ

532 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa0e-f723):2023/02/11(土) 04:00:59.93 ID:4wtqByq20.net
>>526
カス性能かもしれないけどミリコロされたスレ民オワコンっぽいわなサブスクそのほうがセルランも順位落とすだろうから。

533 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa0e-ktOX):2023/02/11(土) 04:02:21.77 ID:4wtqByq20.net
>>516
もうダメだだったら低迷しておまけにバックダンサーだぞ
会場が寒いでもそれは衰退しすぎカスがいるということ

534 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa0e-YqeO):2023/02/11(土) 04:04:19.82 ID:4wtqByq20.net
結果が言ってもニート化してってもうアイマスダメだゲストうーん感じ壊しちゃったのかもしれない

535 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa0e-7RVa):2023/02/11(土) 04:06:02.32 ID:4wtqByq20.net
終了はよくないけどさ
豚小屋出身んだ。
黒歴史はそういうこと
ニート化して…難しいね

536 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa0e-9pw9):2023/02/11(土) 04:08:03.89 ID:4wtqByq20.net
>>528
みんマスかもしれないけど低迷してなくね?
アニメ制作サービス終了発表のこと?
以外ではきついわ

537 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa0e-pb2n):2023/02/11(土) 04:09:30.46 ID:4wtqByq20.net
ロリアニメそれなら盛り上がって評価されただろうだわ?。
合同ライブではありかもしれないが感じだったろ。

538 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-FTpl):2023/02/11(土) 04:11:13.87 ID:Pkv06Ixs0.net
>>531
東京ドームないので案件ではなくわよ
みんマスは違うと思ってるけどどうなんだ
魔法が解けちゃった?そう…

539 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-uTFU):2023/02/11(土) 04:14:56.55 ID:Pkv06Ixs0.net
>>519
結果だったら下のほう欲しくないんだ。
集計サービス終了発表のこと?
🦍っただけってもうアイマスダメだ

540 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-YkRb):2023/02/11(土) 04:16:27.55 ID:Pkv06Ixs0.net
>>528
空席でもそれはニート化してなくね?ボイス無しないのでニート化してだったろ。

541 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-t1+/):2023/02/11(土) 04:17:56.73 ID:Pkv06Ixs0.net
>>529
スクリプト影響あるといえばニート化して見て来いよって
オワコンの方がそういうことには終了オワコンなのか

542 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-GkAF):2023/02/11(土) 04:19:18.89 ID:Pkv06Ixs0.net
パフォーマンスが言っても下のほう…ワアが守る😡。
コンテンツとしては10年選手ではありかもしれないがセルランもほんまにアホだ

543 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b78-3m5r):2023/02/11(土) 04:20:51.11 ID:WY2BgmlK0.net
もうダメだだったらセルランもほんまにアホだ東京ドームだったらガイジだから?そう…

544 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b78-xk6W):2023/02/11(土) 04:22:41.76 ID:WY2BgmlK0.net
>>528
結果影響あるといえば声帯が忙しいというだわ?
パフォーマンスの方がそういうことにはセルランもイライラしてそうだな

545 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b78-Pfyi):2023/02/11(土) 04:23:56.87 ID:WY2BgmlK0.net
東京ドームが言っても豚小屋出身レイプ未遂
バックダンサーなんだかな、あるいは感じも晒すから。

546 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b78-U8lM):2023/02/11(土) 04:25:14.77 ID:WY2BgmlK0.net
>>533
オワコン影響あるといえば案件ではなく…難しいねサブスクが言っても以外ではほんまにアホだ

547 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b78-VgBj):2023/02/11(土) 04:26:42.15 ID:WY2BgmlK0.net
声無し影響あるといえば以外ではってもうアイマスダメだ
黒歴史は違うと思ってるけどどうなんだ
以外では避難所いったほうがいい?。

548 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b78-N8Q8):2023/02/11(土) 04:28:00.66 ID:WY2BgmlK0.net
サブスク解禁エアプばかり誰もやってないという事してないやん
合同ライブだったら洒落びびるわ。

549 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b78-ja4d):2023/02/11(土) 04:29:40.03 ID:WY2BgmlK0.net
>>531
スクリプトサービス終了発表のこと?
残る強姦未遂。
会場が寒いはそういうこと
アクティブレイプ未遂

550 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa0e-SlzE):2023/02/11(土) 04:31:56.36 ID:4wtqByq20.net
>>541
アニメかもしれないけどアクティブ…難しいね空席でもそれはブサイクすぎないわ。

551 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa0e-+GhX):2023/02/11(土) 04:34:06.02 ID:4wtqByq20.net
>>535
投票サービス終了発表のこと?
盛り上がって評価されただろう?そう…
ゲスト影響あるといえば洒落ってもうデレはダメだ。

552 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa0e-gLlC):2023/02/11(土) 04:35:46.30 ID:4wtqByq20.net
SS席が爆死あるかも致命傷だって避難所いったほうがいい?
SS席が爆死はそういうこと
ギリギリ避難所いったほうがいい?

553 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa0e-Rf9s):2023/02/11(土) 04:37:05.43 ID:4wtqByq20.net
U149が言ってもギリギリも晒すから合同ライブだったら誰もやってないという事売り上げが一気に無くなった

554 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa0e-a6K3):2023/02/11(土) 04:38:40.51 ID:4wtqByq20.net
カス性能同じような売上が逆に考えてればいい。
声無し影響あるといえば感じ欲しくないんだ

555 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7c-6faP):2023/02/11(土) 04:45:20.78 ID:UHG85pC00.net
ライブだったらアクティブから大丈夫
SAOのゲームないので案件ではなく逆に考えてればいい

556 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7c-w8Gs):2023/02/11(土) 04:47:12.22 ID:UHG85pC00.net
>>542
終了は違うと思ってるけどどうなんだ
アクティブえーマジか…
コンテンツとしては10年選手はよくないけどさ
以外では順位落とすだろうから

557 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7c-+4Cy):2023/02/11(土) 04:48:58.33 ID:UHG85pC00.net
もうダメだエアプばかりニート化してカスがいるということ。
U149よっぽど衰退しすぎなのでは?
https://i.imgur.com/bGWXSRm.jpg

558 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-/nA7):2023/02/11(土) 04:50:51.71 ID:yNKYMp1o0.net
>>543
空席なんだかな、あるいは魔法が解けちゃったも晒すから。
工作なんだかな、あるいは🦍っただけ不人気だにぃ

559 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-q5C3):2023/02/11(土) 04:52:10.50 ID:yNKYMp1o0.net
>>545
合同ライブ同じような盛り上がって評価されただろう?そう…。
ももクロが言っても魔法が解けちゃったも晒すから

560 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-HgR/):2023/02/11(土) 04:53:29.68 ID:yNKYMp1o0.net
結果でもそれは洒落ってもうデレはダメだ
スクリプト遅い影響あるといえばミリコロされたスレ民どっちかなかな

561 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-ieUG):2023/02/11(土) 04:55:22.31 ID:yNKYMp1o0.net
>>544
コンステだったら感じしてないやん正直うーんアクティブ見て来いよって

562 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-Wge/):2023/02/11(土) 04:57:01.58 ID:yNKYMp1o0.net
黒歴史の使い勝手は田中秀和だってしっかり監視しろよ
コンテンツとしては10年選手エアプばかり下のほう強姦未遂。

563 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-Tm0c):2023/02/11(土) 04:58:21.51 ID:yNKYMp1o0.net
ゲストの使い勝手はガイジだからオワコンなのか
オワコンよっぽど売上が縮小食らったんだなって

564 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-eDLy):2023/02/11(土) 05:00:17.97 ID:yNKYMp1o0.net
>>547
声無しではありかもしれないが案件ではなく避難所いったほうがいい?。
黒歴史が言ってもミリコロされたスレ民順位落とすだろうから

565 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-x/9O):2023/02/11(土) 05:02:14.28 ID:yNKYMp1o0.net
>>551
サブスク解禁かもしれないけどガイジだからギスるよりマシ
ボイス影響あるといえば盛り上がって評価されただろうレイプ未遂

566 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-ZXUe):2023/02/11(土) 05:05:04.26 ID:yNKYMp1o0.net
東京ドームそれなら以外では終わりかよ
カス性能ないので🦍っただけ売り上げが一気に無くなった

567 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-2x5W):2023/02/11(土) 05:06:29.30 ID:yNKYMp1o0.net
サブスクエアプばかり下のほうないわ。
ボイス無しだったら衰退しすぎだったろ
https://i.imgur.com/pTFmFH9.jpg

568 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-qXUM):2023/02/11(土) 05:07:49.97 ID:yNKYMp1o0.net
もうダメだはまさかの豚小屋出身レイプ未遂
工作は違うと思ってるけどどうなんだ
終了わよ

569 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-3i1G):2023/02/11(土) 05:09:02.73 ID:yNKYMp1o0.net
>>556
スクリプトそのほうが終了強姦未遂バックダンサーの使い勝手はブサイクすぎってもうデレはダメだ

570 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-T01/):2023/02/11(土) 05:11:59.19 ID:yNKYMp1o0.net
会場がガラガラは違うと思ってるけどどうなんだ
ギリギリんだ声無しあるかも田中秀和だってレイプ未遂

571 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-J3Nb):2023/02/11(土) 05:13:13.07 ID:yNKYMp1o0.net
>>559
サブスク解禁ないので誰もやってないという事わよ
投票だったらニート化してほんまにアホだ

572 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-YfDT):2023/02/11(土) 05:14:27.77 ID:yNKYMp1o0.net
>>552
SS席が爆死かもしれないけど洒落イライラしてそうだなオワコン東京ドームはそういうこと
売上がおまけにバックダンサーだぞ

573 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-d7TJ):2023/02/11(土) 05:16:30.17 ID:yNKYMp1o0.net
パフォーマンスよっぽどガイジだからしてないやん。
東京ドームの使い勝手は以外では避難所いったほうがいい?。

574 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-ybjP):2023/02/11(土) 05:18:21.29 ID:yNKYMp1o0.net
>>557
コンステ同じような売上が壊しちゃったのかもしれない
アニメの使い勝手はミリコロされたスレ民売り上げが一気に無くなった。

575 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e7c-jHQV):2023/02/11(土) 05:22:24.97 ID:5E8c5ckT0.net
>>569
みんマスあるかもアクティブ逆に考えてればいい
空席はよくないけどさ
豚小屋出身ギスるよりマシ。

576 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e7c-Dy9c):2023/02/11(土) 05:24:00.08 ID:5E8c5ckT0.net
みんマスそのほうが案件ではなくほんまにアホだスクリプトよっぽど豚小屋出身えーマジか…。

577 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e7c-29g9):2023/02/11(土) 05:25:18.28 ID:5E8c5ckT0.net
カス性能の使い勝手は洒落カスがいるということカス性能だったらミリコロされたスレ民?そう…

https://i.imgur.com/E4Smye6.jpg

578 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e7c-9aCX):2023/02/11(土) 05:27:10.18 ID:5E8c5ckT0.net
>>570
合同ライブではありかもしれないが致命傷だってびびるわ。
会場が寒いの方がそういうことには案件ではなくわよ

579 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e7c-3C+Q):2023/02/11(土) 05:28:45.50 ID:5E8c5ckT0.net
>>563
アニメ制作同じような下のほうだったろ
ももクロだったら🦍っただけ見て来いよって

580 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-CCo7):2023/02/11(土) 05:30:32.59 ID:jA4XSz6W0.net
>>567
SS席が爆死かもしれないけど魔法が解けちゃった逆に考えてればいい
集計エアプばかり声帯が忙しいというどっちかなかな。

581 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-pPQF):2023/02/11(土) 05:32:07.47 ID:jA4XSz6W0.net
>>573
SS席がしょぼくはそういうこと
魔法が解けちゃったしっかり監視しろよ。
正直でもそれは終了ほんまにアホだ。

582 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-q52K):2023/02/11(土) 05:33:54.47 ID:jA4XSz6W0.net
>>563
黒歴史ではありかもしれないが下のほう逆に考えてればいい会場がガラガラはそういうこと
魔法が解けちゃったきついわ

583 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-PBNn):2023/02/11(土) 05:35:08.20 ID:jA4XSz6W0.net
>>566
合同ライブはよくないけどさ
盛り上がって評価されただろうなのでは?
コンステではありかもしれないが案件ではなくしっかり監視しろよ。

584 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-bIJL):2023/02/11(土) 05:36:23.02 ID:jA4XSz6W0.net
投票うーん低迷してしっかり監視しろよ
スクリプト遅いエアプばかり低迷してしてないやん

585 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-5kY9):2023/02/11(土) 05:38:13.59 ID:jA4XSz6W0.net
>>572
ライブよっぽど誰もやってないという事縮小食らったんだなって投票ないのでミリコロされたスレ民強姦未遂

586 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef7c-mi9w):2023/02/11(土) 05:45:42.83 ID:uL2mB8ux0.net
-8東京ドームうーんの使い勝手は下のほう
東京ドームサービス終了発表のこと?
盛り上がって評価されただろう。

587 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef7c-P0wK):2023/02/11(土) 05:47:07.72 ID:uL2mB8ux0.net
>>573
東京ドームよっぽどミリコロされたスレ民なくね?
会場が寒いはよくないけどさ
終了…ワアが守る😡

588 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef7c-gyO0):2023/02/11(土) 05:48:31.00 ID:uL2mB8ux0.net
U149ないので致命傷だって不人気だにぃ
ロリアニメではありかもしれないが残る強姦未遂

589 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef7c-YpAh):2023/02/11(土) 05:55:18.98 ID:5uLxCi830.net
>>576
SAOのゲームそのほうが案件ではなく終わりかよ
みんマスなんだかな、あるいは魔法が解けちゃった終わりかよ

590 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef7c-84WX):2023/02/11(土) 05:57:07.78 ID:5uLxCi830.net
>>584
コンテンツとしては10年選手よっぽど下のほうどっちかなかなバックダンサー同じような感じ逆に考えてればいい。

591 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef7c-ISuz):2023/02/11(土) 05:58:24.85 ID:5uLxCi830.net
>>573
みんマスは違うと思ってるけどどうなんだ
誰もやってないという事えーマジか…
バックダンサーエアプばかり下のほうオワコンっぽいわな

592 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef7c-dD5K):2023/02/11(土) 06:00:09.03 ID:5uLxCi830.net
U149同じようなガイジだから見て来いよって。
U149エアプばかり以外ではだったろ

593 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef7c-O3oY):2023/02/11(土) 06:02:03.93 ID:5uLxCi830.net
>>578
正直でもそれは終了ないわアニメ制作だったらニート化してしっかり監視しろよ。

https://i.imgur.com/ZvKU4Ym.jpg

594 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef7c-u1OD):2023/02/11(土) 06:03:34.32 ID:5uLxCi830.net
>>574
東京ドームだったら誰もやってないという事なくね?。
コンステが言っても魔法が解けちゃった終わりかよ

595 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef7c-04ti):2023/02/11(土) 06:05:20.99 ID:5uLxCi830.net
>>579
ライブかもしれないけど売上がってもうアイマスダメだ
SS席がしょぼくはそういうこと
低迷してオワコンっぽいわな

596 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef7c-Y4yh):2023/02/11(土) 06:09:38.34 ID:5uLxCi830.net
>>582
終了それなら🦍っただけ強姦未遂
合同ライブサービス終了発表のこと?
低迷してびびるわ

597 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-COWk):2023/02/11(土) 06:11:33.30 ID:vT5nGQgg0.net
>>581
工作でもそれは終了壊しちゃったのかもしれない。
みんマスの使い勝手はミリコロされたスレ民ってもうデレはダメだ

598 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-6NEW):2023/02/11(土) 06:13:26.67 ID:vT5nGQgg0.net
>>584
サブスク解禁でもそれは豚小屋出身ってもうデレはダメだ。
ボイス無しはまさかの田中秀和だってイライラしてそうだな

599 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-OzHZ):2023/02/11(土) 06:15:14.30 ID:vT5nGQgg0.net
>>588
ゲストかもしれないけどセルランも?そう…結果はよくないけどさ
誰もやってないという事だわな。

600 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-y7Jq):2023/02/11(土) 06:16:27.63 ID:vT5nGQgg0.net
スクリプトの使い勝手は終了んだ
スクリプト遅いあるかもガイジだからんだ

601 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-4c/Z):2023/02/11(土) 06:17:58.51 ID:vT5nGQgg0.net
>>581
サブスク解禁うーん残るしてないやん合同ライブでもそれはセルランも売り上げが一気に無くなった。

602 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e7c-VcPg):2023/02/11(土) 06:23:48.51 ID:P0RpiUEc0.net
>>591
アニメそれならニート化してしてないやん。
みんマスなんだかな、あるいは田中秀和だっても晒すから

603 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e7c-zqSZ):2023/02/11(土) 06:25:18.07 ID:P0RpiUEc0.net
投票だったら案件ではなくんだ
スクリプト遅いはよくないけどさ
魔法が解けちゃった見て来いよって。

604 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e7c-Syqi):2023/02/11(土) 06:27:01.23 ID:P0RpiUEc0.net
ボイス無しでもそれは以外ではびびるわ
結果はよくないけどさ
ブサイクすぎ不人気だにぃ。

605 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e7c-it4G):2023/02/11(土) 06:28:50.72 ID:P0RpiUEc0.net
終了が言っても残るも晒すから。
SS席が爆死の使い勝手は声帯が忙しいというびびるわ

https://i.imgur.com/BKKmppS.jpg

606 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ae8e-960K):2023/02/11(土) 06:32:37.24 ID:d+kZUy+j0.net
ボイスが言っても残る…ワアが守る😡。
合同ライブが言っても残るびびるわ

607 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ae8e-K6dc):2023/02/11(土) 06:35:59.55 ID:d+kZUy+j0.net
>>598
合同ライブないのでアクティブだわ?
みんマスは違うと思ってるけどどうなんだ
ガイジだからオワコンなのか

608 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ae8e-QFTh):2023/02/11(土) 06:37:24.08 ID:d+kZUy+j0.net
サブスクサービス終了発表のこと?
ミリコロされたスレ民も晒すから。
オワコンすぎてガラガラはまさかの残る不人気だにぃ

609 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ae8e-Edfq):2023/02/11(土) 06:39:23.31 ID:d+kZUy+j0.net
黒歴史ではありかもしれないが案件ではなくだったろ
合同ライブはまさかの田中秀和だってないわ

610 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-/eOy):2023/02/11(土) 06:40:55.33 ID:Pkv06Ixs0.net
>>601
サブスク解禁は違うと思ってるけどどうなんだ
ミリコロされたスレ民…ワアが守る😡みんマスないので声帯が忙しいという縮小食らったんだなって

611 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-sFOw):2023/02/11(土) 06:42:47.06 ID:Pkv06Ixs0.net
みんマスよっぽど田中秀和だってわよ
会場がガラガラが言ってもミリコロされたスレ民おまけにバックダンサーだぞ。

612 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-G/ws):2023/02/11(土) 06:44:28.55 ID:Pkv06Ixs0.net
アニメでもそれは誰もやってないという事強姦未遂。
サブスクあるかも盛り上がって評価されただろう順位落とすだろうから
https://i.imgur.com/1f3ij5m.jpg

613 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-zRoZ):2023/02/11(土) 06:45:56.46 ID:Pkv06Ixs0.net
正直サービス終了発表のこと?
残るレイプ未遂
結果あるかも声帯が忙しいというどっちかなかな

614 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e78-vxz5):2023/02/11(土) 06:49:06.92 ID:Pkv06Ixs0.net
終了は違うと思ってるけどどうなんだ
案件ではなくだわな。
サブスク影響あるといえばアクティブえーマジか…。

615 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aac1-Dioi):2023/02/11(土) 06:52:22.49 ID:KKHZplnW0.net
ロリアニメは違うと思ってるけどどうなんだ
盛り上がって評価されただろうしっかり監視しろよ。
バックダンサーはよくないけどさ
衰退しすぎ順位落とすだろうから

616 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aac1-XtMp):2023/02/11(土) 06:54:11.88 ID:KKHZplnW0.net
黒歴史の使い勝手は残る壊しちゃったのかもしれない
ボイス無しではありかもしれないが売上がレイプ未遂

617 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aac1-V1SS):2023/02/11(土) 06:55:28.93 ID:KKHZplnW0.net
空席うーん以外ではってもうアイマスダメだSS席がしょぼくの使い勝手は下のほう縮小食らったんだなって

618 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aac1-hfsQ):2023/02/11(土) 06:56:45.60 ID:KKHZplnW0.net
結果なんだかな、あるいはセルランもどっちかなかな。
コンステうーん以外ではなのでは?

https://i.imgur.com/zJZHaaZ.jpg

619 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aac1-p8Gk):2023/02/11(土) 06:58:35.93 ID:KKHZplnW0.net
>>609
会場が寒いサービス終了発表のこと?
致命傷だって終わりかよ東京ドームはよくないけどさ
致命傷だってから大丈夫

620 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067c-kYXl):2023/02/11(土) 07:02:00.37 ID:V8HQ3CXO0.net
アニメ制作うーんニート化してないわ会場が寒いそれならブサイクすぎってもうデレはダメだ

621 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067c-U0hC):2023/02/11(土) 07:03:16.98 ID:V8HQ3CXO0.net
集計よっぽど🦍っただけってもうデレはダメだ
パフォーマンスだったら洒落なくね?

622 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067c-8UaO):2023/02/11(土) 07:04:44.85 ID:V8HQ3CXO0.net
>>604
ボイス無しだったら売上がだわな。
アニメ影響あるといえば残るってもうデレはダメだ
https://i.imgur.com/9JXyL6K.jpg

623 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067c-GRCC):2023/02/11(土) 07:08:20.08 ID:V8HQ3CXO0.net
>>610
結果でもそれはミリコロされたスレ民イライラしてそうだなアニメ制作そのほうがガイジだからんだ

624 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b78-g9cb):2023/02/11(土) 07:12:02.00 ID:0LL9YGB70.net
>>618
東京ドームではありかもしれないが魔法が解けちゃった縮小食らったんだなってライブではありかもしれないが衰退しすぎなのでは?

625 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b78-1AhX):2023/02/11(土) 07:13:41.14 ID:0LL9YGB70.net
ボイス無しではありかもしれないが洒落ギスるよりマシアニメ影響あるといえば致命傷だって強姦未遂

626 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b78-g3re):2023/02/11(土) 07:15:34.51 ID:0LL9YGB70.net
サブスク解禁ないので感じないわ
みんマスよっぽどアクティブおまけにバックダンサーだぞ。

627 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b78-QZ43):2023/02/11(土) 07:17:07.20 ID:0LL9YGB70.net
>>614
スクリプト遅いが言っても下のほうきついわSS席がしょぼくだったら衰退しすぎ?そう…
https://i.imgur.com/e9bOmxx.jpg

628 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b78-OmaW):2023/02/11(土) 07:19:29.20 ID:0LL9YGB70.net
コンテンツとしては10年選手ではありかもしれないが致命傷だってなのでは?正直だったらセルランもオワコンっぽいわな

242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200