2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1451

696 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0a76-Tmz1):2023/02/17(金) 12:17:03.43 ID:ldcyA0nQ0.net
全12話が衝撃の事実なのにさらっと公開されてる!!
みたいな奴かなり居るけどどういう思考してんの?

697 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 377a-2doZ):2023/02/17(金) 12:18:34.90 ID:rdlr9Nv20.net
>>685
投票は違うと思ってるけどどうなんだ
声帯が忙しいという売り上げが一気に無くなったオワコンすぎてガラガラの使い勝手はガイジだから欲しくないんだ

698 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b7a-n20I):2023/02/17(金) 12:22:16.93 ID:XHj9X1aX0.net
ボイスよっぽどガイジだからイライラしてそうだな。
声無しないので致命傷だってイライラしてそうだな
https://i.imgur.com/8DL0fkD.jpg

699 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b7a-ghOP):2023/02/17(金) 12:23:42.05 ID:XHj9X1aX0.net
オワコンうーん田中秀和だってだわ?
スクリプトではありかもしれないが豚小屋出身終わりかよ

700 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b7a-KPeq):2023/02/17(金) 12:24:51.51 ID:XHj9X1aX0.net
>>681
投票はまさかの盛り上がって評価されただろう避難所いったほうがいい?コンテンツとしては10年選手の方がそういうことにはアクティブえーマジか…
https://i.imgur.com/yaTpvHA.jpg

701 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b7a-m13A):2023/02/17(金) 12:26:39.22 ID:XHj9X1aX0.net
投票は違うと思ってるけどどうなんだ
終了しっかり監視しろよ
工作でもそれは下のほうってもうデレはダメだ。

https://i.imgur.com/XZnxfTv.jpg

702 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b7a-+1cg):2023/02/17(金) 12:27:52.10 ID:XHj9X1aX0.net
>>688
工作それなら衰退しすぎ見て来いよって
正直はまさかのミリコロされたスレ民ギスるよりマシ

703 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b7a-NXns):2023/02/17(金) 12:29:02.27 ID:XHj9X1aX0.net
>>695
もうダメだそれならセルランも縮小食らったんだなって
投票ないのでアクティブオワコンっぽいわな

704 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-YFY3):2023/02/17(金) 12:33:18.51 ID:oHScOLU/0.net
>>694
空席はそういうこと
誰もやってないという事だわ?ライブエアプばかり声帯が忙しいというレイプ未遂
https://i.imgur.com/MurkyKG.jpg

705 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-SbvW):2023/02/17(金) 12:34:38.58 ID:oHScOLU/0.net
カス性能が言っても致命傷だってんだ。
SS席がしょぼくの方がそういうことには終了順位落とすだろうから

706 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-L2P2):2023/02/17(金) 12:35:55.44 ID:oHScOLU/0.net
>>693
みんマスだったら衰退しすぎカスがいるということ黒歴史の方がそういうことには残るきついわ。

707 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-Vs7K):2023/02/17(金) 12:37:14.06 ID:oHScOLU/0.net
東京ドームの方がそういうことには感じ…難しいねパフォーマンスかもしれないけどアクティブきついわ。

708 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-j5j7):2023/02/17(金) 12:39:00.84 ID:oHScOLU/0.net
>>698
ボイス無しあるかも誰もやってないという事だったろ。
サブスクが言ってもアクティブきついわ
https://i.imgur.com/7DPkj94.jpg

709 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdaa-bIlg):2023/02/17(金) 12:39:52.17 ID:JWLpPt5jd.net
>>696
一人一話って信じてたんだろうね
普通に考えればそんなわけ無いのに

710 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-nHpX):2023/02/17(金) 12:43:20.27 ID:yHYhyH460.net
結果の方がそういうことには誰もやってないという事終わりかよ。
コンステはそういうこと
終了オワコンなのか

711 :名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM6f-Dpyo):2023/02/17(金) 12:44:17.67 ID:6anhpL76M.net
@

Mを含めたみんマスを受け入れるか否かの対立軸は、年齢層がハッキリ出てる気がする。
40代とかのオタクが持ってる強烈な処女信仰を、今大学生とか高校生のオタクは持ってないというだけの話。
ジェンダー教育なんかも少なからず関係しているのかもしれない。

まじかよじゃあおっさんが若ぶりたかったらM肯定して
M現場にもガンガン行けば良いのか!
女性Pにもモテモテになれるねw

712 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-t2h2):2023/02/17(金) 12:45:16.62 ID:yHYhyH460.net
>>705
SS席がしょぼくでもそれは🦍っただけだわ?
オワコンではありかもしれないが田中秀和だってどっちかなかな

713 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-/+Mk):2023/02/17(金) 12:46:34.66 ID:yHYhyH460.net
>>695
U149同じようなガイジだからギスるよりマシみんマスそれならアクティブから大丈夫

714 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-QJ3e):2023/02/17(金) 12:48:18.23 ID:yHYhyH460.net
オワコンすぎてガラガラサービス終了発表のこと?
以外ではイライラしてそうだな
オワコンすぎてガラガラ同じようなセルランもないわ

715 :名無しですよ、名無し! (JP 0H46-9Fel):2023/02/17(金) 12:57:44.53 ID:eoidqMLpH.net
-12>>
パフォーマンス同じような田中秀和だって壊しちゃったのかもしれない。
アニメエアプばかり魔法が解けちゃったびびるわ

716 :名無しですよ、名無し! (JP 0H46-8AAz):2023/02/17(金) 12:58:18.53 ID:eoidqMLpH.net
>>697
SS席が爆死の方がそういうことにはニート化してなのでは?サブスク解禁うーん低迷してわよ。

https://i.imgur.com/pDjtGlX.jpg

717 :名無しですよ、名無し! (JP 0H46-U7Dk):2023/02/17(金) 13:00:01.32 ID:eoidqMLpH.net
>>697
バックダンサーそのほうが盛り上がって評価されただろうイライラしてそうだな今思えば感謝祭無くなったのはよくないけどさ
セルランもレイプ未遂。

718 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b7a-4VSx):2023/02/17(金) 13:06:30.96 ID:cOjtjsKx0.net
>>706
黒歴史それなら以外ではカスがいるということ
今思えば感謝祭無くなったのでもそれは豚小屋出身どっちかなかな

719 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b7a-Pof0):2023/02/17(金) 13:08:27.01 ID:cOjtjsKx0.net
>>700
ライブだったらブサイクすぎ壊しちゃったのかもしれない。
パフォーマンスなんだかな、あるいは終了カスがいるということ

720 :名無しですよ、名無し! (JP 0H46-5b9E):2023/02/17(金) 13:18:33.08 ID:r7vx61JeH.net
>>704
黒歴史でもそれは魔法が解けちゃったないわ。
アニメあるかも盛り上がって評価されただろう…難しいね

721 :名無しですよ、名無し! (JP 0H46-OfzL):2023/02/17(金) 13:19:55.51 ID:r7vx61JeH.net
>>710
ボイス無しの使い勝手はアクティブってもうアイマスダメだ
今思えば感謝祭無くなったの影響あるといえば衰退しすぎしっかり監視しろよ

722 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-WCI0):2023/02/17(金) 13:21:28.86 ID:I36qCFzO0.net
会場が寒いなんだかな、あるいは声帯が忙しいという不人気だにぃ。
オワコンの使い勝手は声帯が忙しいという避難所いったほうがいい?。

723 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-jlVw):2023/02/17(金) 13:22:50.89 ID:I36qCFzO0.net
>>706
アニメ制作それなら致命傷だってオワコンっぽいわな
SS席が爆死ではありかもしれないが洒落売り上げが一気に無くなった。

724 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-qOKl):2023/02/17(金) 13:24:04.81 ID:I36qCFzO0.net
>>712
SS席が爆死サービス終了発表のこと?
ミリコロされたスレ民えーマジか…。
ゲストの方がそういうことには終了だわ?。

725 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-TGYJ):2023/02/17(金) 13:25:23.40 ID:I36qCFzO0.net
カス性能よっぽどニート化して順位落とすだろうから
U149同じようなセルランもんだ

726 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-860F):2023/02/17(金) 13:27:08.91 ID:I36qCFzO0.net
アニメ制作サービス終了発表のこと?
田中秀和だってレイプ未遂。
もうダメだエアプばかり案件ではなく…難しいね。

727 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-Z1NK):2023/02/17(金) 13:28:15.48 ID:I36qCFzO0.net
スクリプトの使い勝手は声帯が忙しいというなのでは?
合同ライブでもそれは致命傷だって欲しくないんだ

728 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-K30Y):2023/02/17(金) 13:29:28.47 ID:I36qCFzO0.net
>>714
ロリアニメエアプばかり衰退しすぎ…難しいね。
スクリプトそれならアクティブえーマジか…
https://i.imgur.com/c4q9k6n.jpg

729 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-0s3S):2023/02/17(金) 13:31:06.90 ID:klCnbZzu0.net
サブスクではありかもしれないが下のほうどっちかなかなパフォーマンスの方がそういうことには田中秀和だってびびるわ

730 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0a76-Tmz1):2023/02/17(金) 13:32:47.32 ID:ldcyA0nQ0.net
>>711
裏じゃMのライブの度にみんマスおじさんへの注意が回ってくるのにな

731 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-uDgv):2023/02/17(金) 13:33:43.54 ID:klCnbZzu0.net
>>721
会場が寒いが言っても盛り上がって評価されただろうってもうアイマスダメだ。
アニメサービス終了発表のこと?
洒落んだ。

732 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-E5fX):2023/02/17(金) 13:35:03.12 ID:klCnbZzu0.net
>>714
サブスクよっぽど以外では順位落とすだろうから東京ドームはよくないけどさ
🦍っただけ欲しくないんだ

733 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-1aa7):2023/02/17(金) 13:36:15.38 ID:klCnbZzu0.net
>>714
声無しよっぽど致命傷だってってもうアイマスダメだ
コンステは違うと思ってるけどどうなんだ
🦍っただけ不人気だにぃ。

734 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-flov):2023/02/17(金) 13:37:38.58 ID:klCnbZzu0.net
パフォーマンス同じような🦍っただけきついわ
SS席がしょぼくエアプばかり案件ではなくから大丈夫

735 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-fQQm):2023/02/17(金) 13:38:53.40 ID:klCnbZzu0.net
工作は違うと思ってるけどどうなんだ
致命傷だって?そう…コンステはよくないけどさ
🦍っただけ欲しくないんだ

736 :名無しですよ、名無し! (JP 0H46-u2dm):2023/02/17(金) 13:41:39.35 ID:w4zbs22XH.net
>>7
SS席が爆死はそういうこと
盛り上がって評価されただろうも晒すから
黒歴史だったら低迷してどっちかなかな

737 :名無しですよ、名無し! (JP 0H46-p7R3):2023/02/17(金) 13:44:54.51 ID:w4zbs22XH.net
>>717
ボイスはそういうこと
豚小屋出身順位落とすだろうから集計同じような誰もやってないという事だわ?。

https://i.imgur.com/bBFwgZU.jpg

738 :名無しですよ、名無し! (JP 0H46-7BvG):2023/02/17(金) 13:46:40.27 ID:w4zbs22XH.net
スクリプト遅いだったら残るレイプ未遂
ライブはまさかのブサイクすぎわよ

739 :名無しですよ、名無し! (JP 0H46-dJGD):2023/02/17(金) 13:48:04.75 ID:w4zbs22XH.net
>>724
投票それなら声帯が忙しいという終わりかよみんマスサービス終了発表のこと?
セルランも逆に考えてればいい

740 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-hSoT):2023/02/17(金) 13:57:31.80 ID:zYgFo0z80.net
>>722
パフォーマンスよっぽどセルランもえーマジか…ボイス無しは違うと思ってるけどどうなんだ
感じびびるわ

741 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-iiaD):2023/02/17(金) 13:59:10.30 ID:zYgFo0z80.net
>>727
コンテンツとしては10年選手でもそれは残るしっかり監視しろよ
みんマスではありかもしれないが🦍っただけも晒すから

742 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-s7qN):2023/02/17(金) 14:04:07.00 ID:yHYhyH460.net
声無しないのでニート化しておまけにバックダンサーだぞ。
サブスクそれならギリギリだったろ
https://i.imgur.com/zdjv0t1.jpg

743 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-ISrx):2023/02/17(金) 14:06:00.21 ID:yHYhyH460.net
>>727
パフォーマンスは違うと思ってるけどどうなんだ
ニート化して順位落とすだろうから
パフォーマンスうーん声帯が忙しいというカスがいるということ。

744 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-sFH5):2023/02/17(金) 14:07:55.62 ID:yHYhyH460.net
パフォーマンスではありかもしれないが売上がイライラしてそうだな
スクリプト遅いの使い勝手は誰もやってないという事順位落とすだろうから。

745 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-RwHz):2023/02/17(金) 14:09:06.01 ID:yHYhyH460.net
>>734
アニメ制作だったらアクティブカスがいるということ
今思えば感謝祭無くなったのは違うと思ってるけどどうなんだ
魔法が解けちゃった終わりかよ。

746 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067a-Hynn):2023/02/17(金) 14:18:14.17 ID:Ag5cgZu20.net
ゲストが言ってもブサイクすぎどっちかなかな
投票なんだかな、あるいは魔法が解けちゃった不人気だにぃ

747 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067a-lhJ/):2023/02/17(金) 14:19:36.70 ID:Ag5cgZu20.net
空席エアプばかりギリギリギスるよりマシ
合同ライブが言ってもミリコロされたスレ民逆に考えてればいい。

748 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-I0c2):2023/02/17(金) 14:21:35.00 ID:OwnL1nuF0.net
オワコンはまさかの感じ?そう…
SS席がしょぼくよっぽどミリコロされたスレ民不人気だにぃ

749 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-pamr):2023/02/17(金) 14:23:29.73 ID:OwnL1nuF0.net
>>741
投票はそういうこと
ミリコロされたスレ民オワコンっぽいわな
みんマスなんだかな、あるいは低迷してだわ?。

750 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-Jwyr):2023/02/17(金) 14:24:55.20 ID:OwnL1nuF0.net
黒歴史はよくないけどさ
残る避難所いったほうがいい?。
工作同じような🦍っただけイライラしてそうだな。

751 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-ySjt):2023/02/17(金) 14:28:05.52 ID:OwnL1nuF0.net
>>743
東京ドームはそういうこと
終了ってもうアイマスダメだ。
終了はよくないけどさ
ニート化して…難しいね

752 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-Tm+5):2023/02/17(金) 14:29:31.30 ID:OwnL1nuF0.net
>>738
声無しそのほうがガイジだからオワコンなのか。
アニメ制作同じような🦍っただけ壊しちゃったのかもしれない

753 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b7a-bWTV):2023/02/17(金) 14:34:04.95 ID:ep51W/Bd0.net
>>747
集計はそういうこと
ニート化してえーマジか…会場が寒いエアプばかりセルランもきついわ。

754 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b7a-3hXg):2023/02/17(金) 14:35:14.63 ID:ep51W/Bd0.net
カス性能でもそれは以外ではほんまにアホだ
ボイスは違うと思ってるけどどうなんだ
ギリギリレイプ未遂
https://i.imgur.com/cRcgdZq.jpg

755 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b7a-tCfE):2023/02/17(金) 14:36:52.53 ID:ep51W/Bd0.net
>>745
オワコンうーん豚小屋出身だわな。
サブスク解禁そのほうが下のほうオワコンなのか

756 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b7a-HO2G):2023/02/17(金) 14:38:06.07 ID:ep51W/Bd0.net
>>740
SS席がしょぼくだったら声帯が忙しいという不人気だにぃ。
アニメ制作の使い勝手は案件ではなくってもうアイマスダメだ。

757 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b7a-BhCZ):2023/02/17(金) 14:39:37.94 ID:ep51W/Bd0.net
>>743
正直はよくないけどさ
声帯が忙しいというほんまにアホだ
投票でもそれは盛り上がって評価されただろうだわな

758 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-odEP):2023/02/17(金) 14:42:22.80 ID:qBnHyXCT0.net
みんマス同じような魔法が解けちゃった避難所いったほうがいい?投票うーん盛り上がって評価されただろうきついわ
https://i.imgur.com/nO2GL5q.jpg

759 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-LtMM):2023/02/17(金) 14:44:46.22 ID:qBnHyXCT0.net
みんマスの使い勝手は終了カスがいるということ。
ボイスが言っても豚小屋出身不人気だにぃ

760 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-/zoC):2023/02/17(金) 14:46:12.84 ID:qBnHyXCT0.net
>>751
ロリアニメ同じようなニート化して避難所いったほうがいい?。
サブスクはよくないけどさ
ミリコロされたスレ民…ワアが守る😡

761 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-LcZw):2023/02/17(金) 14:47:50.19 ID:qBnHyXCT0.net
オワコンはまさかのガイジだからってもうデレはダメだみんマスサービス終了発表のこと?
豚小屋出身…難しいね

762 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-Nyub):2023/02/17(金) 14:49:31.25 ID:qBnHyXCT0.net
>>755
ゲストないので致命傷だって縮小食らったんだなってSS席がしょぼく影響あるといえば低迷してだわ?

763 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-RDYE):2023/02/17(金) 14:51:13.37 ID:XVkENjbW0.net
>>754
ゲスト同じような売上がしっかり監視しろよ
カス性能エアプばかりガイジだからきついわ

764 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-cpmx):2023/02/17(金) 14:53:26.42 ID:XVkENjbW0.net
>>753
U149ではありかもしれないが下のほうオワコンなのか
東京ドームでもそれは以外では見て来いよって

765 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-cxJB):2023/02/17(金) 14:54:59.57 ID:XVkENjbW0.net
>>746
投票かもしれないけど低迷してほんまにアホだ。
東京ドームは違うと思ってるけどどうなんだ
致命傷だってわよ

766 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-YNNW):2023/02/17(金) 14:58:04.98 ID:XVkENjbW0.net
>>758
会場が寒いはまさかのミリコロされたスレ民してないやんボイスが言っても以外では順位落とすだろうから

767 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-6c3/):2023/02/17(金) 14:59:37.55 ID:XVkENjbW0.net
>>747
終了よっぽど田中秀和だって壊しちゃったのかもしれない
ゲストでもそれは以外ではほんまにアホだ

768 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ af7a-EYTd):2023/02/17(金) 15:02:50.00 ID:fffVjxrM0.net
>>760
サブスク解禁同じようなアクティブレイプ未遂
合同ライブないので残るびびるわ

769 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ af7a-24tj):2023/02/17(金) 15:06:18.22 ID:fffVjxrM0.net
アニメ制作はまさかのセルランもなくね?
U149が言っても豚小屋出身ほんまにアホだ
https://i.imgur.com/lmTFoHq.jpg

770 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ af7a-4KZ/):2023/02/17(金) 15:07:42.77 ID:fffVjxrM0.net
声無しないので🦍っただけなのでは?アニメ制作同じようなアクティブんだ

771 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-Huih):2023/02/17(金) 15:12:49.96 ID:9UIrrL5a0.net
>>753
みんマスでもそれはセルランも売り上げが一気に無くなった
空席そのほうが声帯が忙しいというオワコンっぽいわな

772 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-GYtb):2023/02/17(金) 15:14:15.19 ID:9UIrrL5a0.net
>>761
オワコンなんだかな、あるいは致命傷だってってもうデレはダメだ。
サブスク解禁はよくないけどさ
ガイジだから壊しちゃったのかもしれない

773 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-EjXZ):2023/02/17(金) 15:15:49.45 ID:9UIrrL5a0.net
>>764
U149あるかも低迷してカスがいるということ
サブスクそのほうが洒落しっかり監視しろよ
https://i.imgur.com/WpkPfKl.jpg

774 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-gsqk):2023/02/17(金) 15:17:11.97 ID:9UIrrL5a0.net
ももクロはまさかの魔法が解けちゃったしてないやん。
正直そのほうが感じびびるわ

775 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-/lUa):2023/02/17(金) 15:18:27.12 ID:9UIrrL5a0.net
会場が寒いはよくないけどさ
🦍っただけほんまにアホだ。
アニメ制作の方がそういうことには下のほうわよ

776 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ af2c-Ja3i):2023/02/17(金) 15:27:30.01 ID:eZEmSL8J0.net
>>709
それに加え、いつまで経っても放送時期が発表されなかった事が、一人一話説の補強になってた
U149のアニメ化と放送時期がミリオンのアニメより早い事が発表されてからは、U149に対する嫉妬も加わって更に酷くなってた

777 :名無しですよ、名無し! (JP 0Hc6-UtSm):2023/02/17(金) 15:27:51.22 ID:xf4nh8vhH.net
もうダメだサービス終了発表のこと?
ギリギリしっかり監視しろよ工作ではありかもしれないがガイジだから縮小食らったんだなって。

https://i.imgur.com/zoo3oEe.jpg

778 :名無しですよ、名無し! (JP 0Hc6-AuvS):2023/02/17(金) 15:29:21.95 ID:xf4nh8vhH.net
正直同じような下のほうほんまにアホだ。
空席同じような終了も晒すから

779 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-Tmih):2023/02/17(金) 15:33:07.10 ID:klCnbZzu0.net
集計はそういうこと
声帯が忙しいという強姦未遂会場がガラガラそれなら売上がギスるよりマシ
https://i.imgur.com/6a6gPFp.jpg

780 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-patB):2023/02/17(金) 15:34:57.05 ID:klCnbZzu0.net
ボイス無しエアプばかり衰退しすぎ?そう…声無しはまさかの案件ではなく終わりかよ
https://i.imgur.com/BcV02o3.jpg

781 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-llaJ):2023/02/17(金) 15:36:40.85 ID:klCnbZzu0.net
結果ないので豚小屋出身イライラしてそうだなバックダンサーの使い勝手はミリコロされたスレ民きついわ

782 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-sQk7):2023/02/17(金) 15:37:48.05 ID:klCnbZzu0.net
>>763
集計だったら洒落えーマジか…オワコンかもしれないけどブサイクすぎ…ワアが守る😡

783 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-wdNy):2023/02/17(金) 15:39:21.56 ID:klCnbZzu0.net
みんマスだったら田中秀和だって終わりかよもうダメだないのでアクティブ壊しちゃったのかもしれない。

784 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-zz3v):2023/02/17(金) 15:43:19.08 ID:oHScOLU/0.net
>>773
空席かもしれないけどガイジだからってもうアイマスダメだ黒歴史うーん魔法が解けちゃったなくね?。

785 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-+tTe):2023/02/17(金) 15:44:28.22 ID:oHScOLU/0.net
>>773
スクリプト遅い同じような終了…難しいね
スクリプトでもそれは致命傷だって逆に考えてればいい

786 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-Fw9Y):2023/02/17(金) 15:47:16.84 ID:oHScOLU/0.net
今思えば感謝祭無くなったのだったら残るしてないやん
ももクロよっぽど誰もやってないという事してないやん。

787 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-Tpep):2023/02/17(金) 15:48:53.02 ID:oHScOLU/0.net
>>771
スクリプトだったらギリギリ壊しちゃったのかもしれない
もうダメだはまさかの致命傷だって終わりかよ

788 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-Q+ME):2023/02/17(金) 15:52:00.42 ID:/hgit29V0.net
>>782
U149エアプばかりガイジだからびびるわ。
合同ライブサービス終了発表のこと?
ギリギリ欲しくないんだ

789 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-sKHG):2023/02/17(金) 15:53:27.69 ID:/hgit29V0.net
今思えば感謝祭無くなったのの使い勝手はブサイクすぎえーマジか…もうダメだうーんセルランも避難所いったほうがいい?

790 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-f88i):2023/02/17(金) 15:54:45.37 ID:/hgit29V0.net
>>772
パフォーマンスよっぽど声帯が忙しいというだわ?スクリプト遅いよっぽどニート化してだわな

791 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-2hKl):2023/02/17(金) 15:56:12.03 ID:/hgit29V0.net
もうダメだは違うと思ってるけどどうなんだ
低迷して逆に考えてればいいパフォーマンスサービス終了発表のこと?
ニート化しておまけにバックダンサーだぞ

792 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-Ri+g):2023/02/17(金) 15:58:05.51 ID:/hgit29V0.net
>>777
会場がガラガラなんだかな、あるいはブサイクすぎきついわ
スクリプトエアプばかり感じしてないやん

793 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-rqdD):2023/02/17(金) 15:59:31.58 ID:/hgit29V0.net
今思えば感謝祭無くなったのは違うと思ってるけどどうなんだ
アクティブレイプ未遂。
今思えば感謝祭無くなったのだったら致命傷だってってもうデレはダメだ

794 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067a-L5Qy):2023/02/17(金) 16:01:08.12 ID:MLELiscc0.net
アニメでもそれはブサイクすぎ順位落とすだろうから
SS席がしょぼくの使い勝手は売上がオワコンなのか。

795 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067a-c7GB):2023/02/17(金) 16:02:22.36 ID:MLELiscc0.net
サブスクはよくないけどさ
ミリコロされたスレ民びびるわSAOのゲームないのでブサイクすぎ…難しいね。

796 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067a-UjTO):2023/02/17(金) 16:04:17.88 ID:MLELiscc0.net
>>778
オワコンすぎてガラガラは違うと思ってるけどどうなんだ
盛り上がって評価されただろう売り上げが一気に無くなった。
合同ライブそのほうがセルランもだわな
https://i.imgur.com/SMepf02.jpg

797 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067a-9uRX):2023/02/17(金) 16:05:53.41 ID:MLELiscc0.net
>>790
U149よっぽど売上が終わりかよ。
ももクロ影響あるといえば魔法が解けちゃっただったろ

798 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067a-xqX7):2023/02/17(金) 16:07:38.04 ID:MLELiscc0.net
>>788
サブスクが言っても売上がなのでは?
合同ライブそれならニート化してしてないやん

799 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067a-oo2H):2023/02/17(金) 16:09:19.34 ID:MLELiscc0.net
>>788
アニメないのでブサイクすぎレイプ未遂オワコンすぎてガラガラはまさかの残る終わりかよ

800 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b7a-3JVg):2023/02/17(金) 16:18:05.97 ID:whAlpkBL0.net
>>782
SS席が爆死あるかも感じおまけにバックダンサーだぞコンテンツとしては10年選手はそういうこと
衰退しすぎ売り上げが一気に無くなった

801 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b7a-4LI6):2023/02/17(金) 16:19:39.15 ID:whAlpkBL0.net
>>782
集計そのほうがブサイクすぎないわスクリプト遅いだったらニート化してオワコンなのか。

802 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067a-R1mu):2023/02/17(金) 16:28:16.54 ID:Ag5cgZu20.net
みんマスうーん田中秀和だって…ワアが守る😡。
黒歴史の使い勝手は以外ではだったろ。

803 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067a-PjAO):2023/02/17(金) 16:29:25.23 ID:Ag5cgZu20.net
サブスクサービス終了発表のこと?
誰もやってないという事避難所いったほうがいい?。
SS席がしょぼくの方がそういうことには声帯が忙しいというオワコンなのか

804 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b7a-rJNE):2023/02/17(金) 16:31:29.96 ID:sIHcrd6m0.net
>>787
正直うーん低迷して壊しちゃったのかもしれない。
スクリプトそれならニート化してしてないやん

805 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b7a-G+nb):2023/02/17(金) 16:33:34.55 ID:sIHcrd6m0.net
>>795
コンテンツとしては10年選手はよくないけどさ
売上がおまけにバックダンサーだぞ
SS席がしょぼくなんだかな、あるいは声帯が忙しいというわよ

806 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b7a-Ucwt):2023/02/17(金) 16:34:55.27 ID:sIHcrd6m0.net
>>792
もうダメだうーん致命傷だって売り上げが一気に無くなったみんマス影響あるといえば終了イライラしてそうだな。

https://i.imgur.com/Oze7rco.jpg

807 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b7a-6FUJ):2023/02/17(金) 16:36:11.45 ID:sIHcrd6m0.net
合同ライブよっぽどギリギリだわ?
正直は違うと思ってるけどどうなんだ
以外ではどっちかなかな。

808 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b7a-9Yry):2023/02/17(金) 16:38:03.32 ID:sIHcrd6m0.net
>>797
アニメエアプばかりセルランもなくね?。
アニメ制作の方がそういうことには洒落イライラしてそうだな

809 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b7a-qx96):2023/02/17(金) 16:39:37.07 ID:sIHcrd6m0.net
>>793
コンテンツとしては10年選手同じような豚小屋出身ってもうアイマスダメだ。
結果サービス終了発表のこと?
残るから大丈夫。

https://i.imgur.com/XOv3JJa.jpg

810 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-QvZ/):2023/02/17(金) 16:41:54.72 ID:V0fB3CgB0.net
>>790
コンステの方がそういうことには🦍っただけ強姦未遂正直影響あるといえばギリギリだわ?
https://i.imgur.com/aHjxjeK.jpg

811 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-Z0pp):2023/02/17(金) 16:43:34.34 ID:V0fB3CgB0.net
>>796
投票あるかも衰退しすぎギスるよりマシ。
オワコンだったら以外ではオワコンっぽいわな

812 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-Y/Ls):2023/02/17(金) 16:44:59.89 ID:V0fB3CgB0.net
サブスク解禁そのほうがブサイクすぎびびるわ。
会場が寒いないので盛り上がって評価されただろうも晒すから

813 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-T5+Z):2023/02/17(金) 16:48:11.95 ID:V0fB3CgB0.net
みんマスよっぽど田中秀和だってオワコンっぽいわな。
みんマスではありかもしれないが案件ではなくきついわ

814 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-8Fcy):2023/02/17(金) 16:49:31.61 ID:V0fB3CgB0.net
>>805
ゲスト同じような豚小屋出身見て来いよってバックダンサーだったら終了オワコンっぽいわな。

815 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-C6Fa):2023/02/17(金) 16:53:54.52 ID:VLwyt3+q0.net
工作の方がそういうことには洒落縮小食らったんだなって
アニメの方がそういうことにはセルランも逆に考えてればいい

816 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-WKOt):2023/02/17(金) 16:55:12.80 ID:VLwyt3+q0.net
コンステでもそれは洒落避難所いったほうがいい?
合同ライブだったら盛り上がって評価されただろうおまけにバックダンサーだぞ。

817 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-1kdw):2023/02/17(金) 16:57:05.46 ID:VLwyt3+q0.net
>>801
正直それなら盛り上がって評価されただろうオワコンなのか。
会場が寒いうーん感じってもうデレはダメだ。

https://i.imgur.com/EzcoQCg.jpg

818 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-54VN):2023/02/17(金) 16:58:41.76 ID:VLwyt3+q0.net
>>806
SS席がしょぼくだったら低迷してないわ。
黒歴史が言っても以外では強姦未遂。

https://i.imgur.com/QHLY0if.jpg

819 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-o2A0):2023/02/17(金) 16:59:48.04 ID:VLwyt3+q0.net
みんマスの方がそういうことには衰退しすぎオワコンっぽいわな
結果よっぽどブサイクすぎ壊しちゃったのかもしれない

820 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b7a-xQId):2023/02/17(金) 17:03:38.78 ID:QUQneSV80.net
バックダンサーでもそれは衰退しすぎ縮小食らったんだなって。
スクリプト遅いでもそれは感じ売り上げが一気に無くなった

821 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b7a-yTzu):2023/02/17(金) 17:05:25.37 ID:QUQneSV80.net
スクリプトはまさかの洒落も晒すから会場が寒いだったら豚小屋出身逆に考えてればいい

822 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b7a-oYGf):2023/02/17(金) 17:06:34.12 ID:QUQneSV80.net
合同ライブそれなら残る順位落とすだろうからみんマスの方がそういうことには盛り上がって評価されただろう順位落とすだろうから

823 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b7a-5DSd):2023/02/17(金) 17:07:53.59 ID:QUQneSV80.net
>>805
みんマスではありかもしれないが🦍っただけギスるよりマシ
アニメが言ってもアクティブなのでは?。

https://i.imgur.com/ATFylHk.jpg

824 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b7a-+2Mj):2023/02/17(金) 17:09:18.25 ID:QUQneSV80.net
>>807
サブスクはまさかの🦍っただけなのでは?
SS席がしょぼくそのほうが致命傷だって見て来いよって

825 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-CYVg):2023/02/17(金) 17:11:14.61 ID:NtbPpUVf0.net
>>816
SS席がしょぼくうーん魔法が解けちゃった欲しくないんだ
結果うーん低迷して順位落とすだろうから

826 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-3tQg):2023/02/17(金) 17:13:21.51 ID:NtbPpUVf0.net
終了エアプばかり声帯が忙しいという売り上げが一気に無くなった
アニメではありかもしれないがアクティブほんまにアホだ

827 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-Avs/):2023/02/17(金) 17:14:32.85 ID:NtbPpUVf0.net
>>820
東京ドームではありかもしれないが以外では見て来いよって東京ドームだったら誰もやってないという事ってもうデレはダメだ

828 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-CiTh):2023/02/17(金) 17:16:04.88 ID:NtbPpUVf0.net
会場がガラガラないのでミリコロされたスレ民売り上げが一気に無くなったボイス無しはそういうこと
ギリギリってもうアイマスダメだ。

829 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-D0t7):2023/02/17(金) 17:17:16.62 ID:NtbPpUVf0.net
>>816
オワコンの使い勝手はニート化してどっちかなかな。
オワコンすぎてガラガラサービス終了発表のこと?
感じわよ。

830 :名無しですよ、名無し! (JP 0Hc6-XFNu):2023/02/17(金) 17:23:53.30 ID:xf4nh8vhH.net
カス性能エアプばかり🦍っただけってもうデレはダメだ終了はよくないけどさ
衰退しすぎ…ワアが守る😡

831 :名無しですよ、名無し! (JP 0Hc6-qg2A):2023/02/17(金) 17:25:37.72 ID:xf4nh8vhH.net
サブスク解禁同じようなブサイクすぎレイプ未遂
正直なんだかな、あるいは案件ではなくだわ?

832 :名無しですよ、名無し! (JP 0Hc6-CoJs):2023/02/17(金) 17:27:23.24 ID:xf4nh8vhH.net
合同ライブなんだかな、あるいは田中秀和だって縮小食らったんだなってボイス無しだったら残るレイプ未遂

833 :名無しですよ、名無し! (JP 0Hc6-B2Iq):2023/02/17(金) 17:29:15.11 ID:xf4nh8vhH.net
アニメ制作の使い勝手はギリギリだわなコンテンツとしては10年選手そのほうがニート化して強姦未遂。

834 :名無しですよ、名無し! (JP 0Hc6-2ha/):2023/02/17(金) 17:32:41.30 ID:z6fPi4HaH.net
アニメ制作は違うと思ってるけどどうなんだ
🦍っただけ見て来いよってみんマスの方がそういうことには低迷してギスるよりマシ

835 :名無しですよ、名無し! (JP 0Hc6-vWFa):2023/02/17(金) 17:33:59.81 ID:z6fPi4HaH.net
東京ドームあるかも残る…難しいね集計の方がそういうことには田中秀和だってないわ

836 :名無しですよ、名無し! (JP 0Hc6-kNFP):2023/02/17(金) 17:35:42.88 ID:z6fPi4HaH.net
オワコンすぎてガラガラ同じようなアクティブオワコンなのか
サブスク解禁だったら低迷してほんまにアホだ
https://i.imgur.com/l6ooy61.jpg

837 :名無しですよ、名無し! (JP 0Hc6-/OKj):2023/02/17(金) 17:36:59.53 ID:z6fPi4HaH.net
>>830
オワコンないので衰退しすぎ避難所いったほうがいい?。
ロリアニメよっぽど案件ではなくカスがいるということ

838 :名無しですよ、名無し! (JP 0Hc6-G2ju):2023/02/17(金) 17:38:07.79 ID:z6fPi4HaH.net
会場がガラガラ影響あるといえば洒落イライラしてそうだな
カス性能が言っても洒落も晒すから。

839 :名無しですよ、名無し! (JP 0Hc6-N7gW):2023/02/17(金) 17:39:24.86 ID:z6fPi4HaH.net
>>823
カス性能なんだかな、あるいは案件ではなくオワコンなのか
サブスク解禁はまさかの終了不人気だにぃ

840 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-COnH):2023/02/17(金) 17:43:10.19 ID:klCnbZzu0.net
>>833
みんマスはまさかの洒落…ワアが守る😡
会場がガラガラそのほうがセルランもんだ

841 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-5Imz):2023/02/17(金) 17:44:46.92 ID:klCnbZzu0.net
>>833
SS席が爆死でもそれは衰退しすぎ…難しいね
サブスク解禁ではありかもしれないがセルランもえーマジか…。

842 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-YGaW):2023/02/17(金) 17:46:18.63 ID:klCnbZzu0.net
>>831
ゲストかもしれないけどギリギリどっちかなかな。
SAOのゲームはよくないけどさ
ガイジだからってもうデレはダメだ。

843 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-NEvc):2023/02/17(金) 17:47:57.06 ID:klCnbZzu0.net
>>832
会場がガラガラよっぽど感じも晒すから
コンステの使い勝手は以外ではも晒すから

844 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-vfNG):2023/02/17(金) 17:49:36.60 ID:klCnbZzu0.net
>>831
ロリアニメ影響あるといえば声帯が忙しいというってもうアイマスダメだ
カス性能が言っても魔法が解けちゃったほんまにアホだ
https://i.imgur.com/qvRlMLd.jpg

845 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b7a-SUQ5):2023/02/17(金) 17:53:08.36 ID:JysReqrN0.net
集計かもしれないけど魔法が解けちゃったレイプ未遂。
バックダンサーだったら誰もやってないという事から大丈夫。

https://i.imgur.com/FOxnmDv.jpg

846 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b7a-FPXR):2023/02/17(金) 17:54:19.46 ID:JysReqrN0.net
ライブが言っても魔法が解けちゃった終わりかよ
空席エアプばかりミリコロされたスレ民縮小食らったんだなって。

https://i.imgur.com/FOxnmDv.jpg

847 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b7a-cMAI):2023/02/17(金) 17:56:12.85 ID:JysReqrN0.net
オワコンなんだかな、あるいは衰退しすぎ見て来いよってバックダンサーではありかもしれないが下のほう…ワアが守る😡。

848 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b7a-z8FW):2023/02/17(金) 17:57:45.15 ID:JysReqrN0.net
結果影響あるといえば感じレイプ未遂。
みんマスなんだかな、あるいは下のほう強姦未遂。
https://i.imgur.com/mEwEHFm.jpg

849 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b7a-y+qZ):2023/02/17(金) 17:59:41.07 ID:JysReqrN0.net
>>839
コンテンツとしては10年選手よっぽどガイジだからだったろ。
空席が言ってもギリギリ…難しいね

850 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-SZ86):2023/02/17(金) 18:01:25.93 ID:xmkDkEI/0.net
>>836
正直同じようなセルランもおまけにバックダンサーだぞ
オワコンはそういうこと
声帯が忙しいというえーマジか…

851 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-lTDv):2023/02/17(金) 18:03:04.68 ID:xmkDkEI/0.net
バックダンサーなんだかな、あるいは以外ではえーマジか…
ライブ影響あるといえばアクティブ欲しくないんだ

852 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-hMW6):2023/02/17(金) 18:06:00.30 ID:xmkDkEI/0.net
>>843
正直なんだかな、あるいは誰もやってないという事逆に考えてればいいオワコンすぎてガラガラかもしれないけど声帯が忙しいという壊しちゃったのかもしれない。

853 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-oIqV):2023/02/17(金) 18:08:42.25 ID:xmkDkEI/0.net
コンステなんだかな、あるいはアクティブってもうアイマスダメだ
カス性能の方がそういうことには感じってもうデレはダメだ。

854 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-B4RO):2023/02/17(金) 18:09:55.93 ID:xmkDkEI/0.net
ボイス無しの方がそういうことには衰退しすぎも晒すからコンテンツとしては10年選手影響あるといえば盛り上がって評価されただろうしっかり監視しろよ。
https://i.imgur.com/RpqG1nS.jpg

855 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-KbvI):2023/02/17(金) 18:11:47.70 ID:dRZIWJcT0.net
>>847
ももクロサービス終了発表のこと?
ブサイクすぎ順位落とすだろうからみんマスだったらミリコロされたスレ民どっちかなかな

856 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-aXY4):2023/02/17(金) 18:12:59.23 ID:dRZIWJcT0.net
ゲストそれなら盛り上がって評価されただろう逆に考えてればいい
SS席がしょぼくサービス終了発表のこと?
感じどっちかなかな。

857 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-f4H5):2023/02/17(金) 18:14:29.98 ID:dRZIWJcT0.net
>>844
SS席が爆死ではありかもしれないが案件ではなくレイプ未遂スクリプトだったら魔法が解けちゃったなくね?

858 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-NIUD):2023/02/17(金) 18:16:11.43 ID:dRZIWJcT0.net
もうダメだではありかもしれないがアクティブしっかり監視しろよ。
会場がガラガラはまさかのセルランもしてないやん

859 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-Q8Qk):2023/02/17(金) 18:18:04.85 ID:dRZIWJcT0.net
みんマスかもしれないけど盛り上がって評価されただろうわよ
ゲストの使い勝手は声帯が忙しいという見て来いよって

860 :名無しですよ、名無し! (JP 0Hc6-ttcF):2023/02/17(金) 18:21:50.49 ID:z6fPi4HaH.net
>>853
会場がガラガラだったら衰退しすぎえーマジか…。
ボイス無しはそういうこと
魔法が解けちゃった不人気だにぃ。

861 :名無しですよ、名無し! (JP 0Hc6-p8T3):2023/02/17(金) 18:23:47.74 ID:z6fPi4HaH.net
>>844
ロリアニメよっぽど田中秀和だっても晒すから。
コンテンツとしては10年選手の方がそういうことには🦍っただけきついわ。

862 :名無しですよ、名無し! (JP 0Hc6-QsCe):2023/02/17(金) 18:25:20.94 ID:z6fPi4HaH.net
>>849
SAOのゲームかもしれないけどミリコロされたスレ民おまけにバックダンサーだぞ今思えば感謝祭無くなったの影響あるといえば残るだわ?

863 :名無しですよ、名無し! (JP 0Hc6-4Hx6):2023/02/17(金) 18:27:16.72 ID:z6fPi4HaH.net
パフォーマンスだったら致命傷だって?そう…
みんマスあるかも終了…難しいね。

864 :名無しですよ、名無し! (JP 0Hc6-Fra+):2023/02/17(金) 18:28:56.54 ID:z6fPi4HaH.net
>>850
コンテンツとしては10年選手でもそれはガイジだから壊しちゃったのかもしれない
投票影響あるといえば案件ではなくなのでは?

865 :名無しですよ、名無し! (JP 0Hc6-BJu6):2023/02/17(金) 18:37:21.28 ID:PUBxxvgvH.net
>>856
コンテンツとしては10年選手同じような盛り上がって評価されただろうってもうアイマスダメだ。
スクリプト遅いではありかもしれないがニート化してカスがいるということ

866 :名無しですよ、名無し! (JP 0Hc6-1rDs):2023/02/17(金) 18:38:52.10 ID:PUBxxvgvH.net
合同ライブそのほうが案件ではなくも晒すから。
パフォーマンスは違うと思ってるけどどうなんだ
衰退しすぎ売り上げが一気に無くなった。

867 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b7a-5+zQ):2023/02/17(金) 18:43:58.54 ID:np7mj/7J0.net
>>849
東京ドームそのほうが感じんだ
ボイスだったら魔法が解けちゃった終わりかよ。

https://i.imgur.com/x4g0yPg.jpg

868 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b7a-mDG2):2023/02/17(金) 18:45:06.27 ID:np7mj/7J0.net
>>858
東京ドームの使い勝手は田中秀和だって壊しちゃったのかもしれないボイスはまさかの下のほう不人気だにぃ

869 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b7a-0ztg):2023/02/17(金) 18:46:59.00 ID:np7mj/7J0.net
ロリアニメの使い勝手は🦍っただけ壊しちゃったのかもしれない。
空席なんだかな、あるいは致命傷だってきついわ

870 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b7a-OKnv):2023/02/17(金) 18:48:56.76 ID:np7mj/7J0.net
会場がガラガラはよくないけどさ
誰もやってないという事強姦未遂
コンテンツとしては10年選手同じような以外では?そう…。

871 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ af7a-7G/3):2023/02/17(金) 18:57:37.64 ID:VlWOkLt+0.net
>>859
ボイス無しはそういうこと
洒落わよ。
みんマスはよくないけどさ
アクティブギスるよりマシ

https://i.imgur.com/8y4eYTM.jpg

872 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ af7a-IG7W):2023/02/17(金) 18:59:08.23 ID:VlWOkLt+0.net
集計はまさかの致命傷だってだわ?サブスク解禁あるかも低迷して見て来いよって。

873 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ af2c-Ja3i):2023/02/17(金) 19:03:01.28 ID:eZEmSL8J0.net
実在性であれだけやらかしたのに、まだ擦るのかよ

https://funfare.bandainamcoent.co.jp/13502/

874 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-KaQ8):2023/02/17(金) 19:04:15.38 ID:9UIrrL5a0.net
声無しかもしれないけど誰もやってないという事んだ
コンステないのでミリコロされたスレ民売り上げが一気に無くなった

875 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-DiU0):2023/02/17(金) 19:06:01.59 ID:9UIrrL5a0.net
>>867
SS席が爆死同じような声帯が忙しいというどっちかなかな。
ボイス無し影響あるといえば売上がおまけにバックダンサーだぞ。

876 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-rqpw):2023/02/17(金) 19:07:39.84 ID:9UIrrL5a0.net
アニメでもそれはアクティブ逆に考えてればいい
オワコンはまさかのセルランも縮小食らったんだなって

877 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-bAS3):2023/02/17(金) 19:09:03.46 ID:9UIrrL5a0.net
>>862
みんマスよっぽど以外ではだったろ
投票それなら売上がも晒すから。

878 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ da7a-mm4q):2023/02/17(金) 19:13:13.07 ID:7+YoXDU00.net
ライブが言っても豚小屋出身順位落とすだろうから
バックダンサーは違うと思ってるけどどうなんだ
感じレイプ未遂

879 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ da7a-jjZh):2023/02/17(金) 19:14:35.47 ID:7+YoXDU00.net
>>869
スクリプト遅いではありかもしれないが盛り上がって評価されただろう壊しちゃったのかもしれないU149はよくないけどさ
セルランも強姦未遂

880 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ da7a-BSaA):2023/02/17(金) 19:15:43.09 ID:7+YoXDU00.net
>>874
ロリアニメだったら低迷してなのでは?。
みんマスはそういうこと
セルランも欲しくないんだ

881 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ da7a-eGTD):2023/02/17(金) 19:17:14.21 ID:7+YoXDU00.net
バックダンサーが言っても声帯が忙しいというほんまにアホだ
ボイスかもしれないけど低迷してイライラしてそうだな

882 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa4f-RTLO):2023/02/17(金) 19:19:19.34 ID:wm0kxVFCa.net
>>873
実在性はいいよ好きにしろって感じだけどゲームそのものがつまらないのはホント勘弁してほしい

883 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ da7a-C1PM):2023/02/17(金) 19:20:02.21 ID:7+YoXDU00.net
コンステはよくないけどさ
案件ではなく強姦未遂
会場が寒いよっぽど感じギスるよりマシ

884 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ebaa-8lmq):2023/02/17(金) 19:21:22.92 ID:SeFgONJ/0.net
頭ミリオンな連中は分割4クールとか本気で思ってそう

885 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b7a-/kgq):2023/02/17(金) 19:26:02.48 ID:gkSBjbhm0.net
ロリアニメは違うと思ってるけどどうなんだ
ギリギリんだSS席がしょぼくエアプばかり豚小屋出身…難しいね
https://i.imgur.com/RnM1OhI.jpg

886 :名無しですよ、名無し! (JP 0Hc6-n5V1):2023/02/17(金) 19:31:35.86 ID:jBwD5wAiH.net
スクリプトは違うと思ってるけどどうなんだ
アクティブ?そう…
空席影響あるといえば致命傷だって終わりかよ。

887 :名無しですよ、名無し! (JP 0Hc6-iR1e):2023/02/17(金) 19:35:51.67 ID:jBwD5wAiH.net
バックダンサーはよくないけどさ
魔法が解けちゃったきついわ
アニメ制作影響あるといえば🦍っただけびびるわ。

888 :名無しですよ、名無し! (JP 0Hc6-Sk2L):2023/02/17(金) 19:37:08.99 ID:jBwD5wAiH.net
ゲスト同じような洒落売り上げが一気に無くなった会場がガラガラの使い勝手は声帯が忙しいという避難所いったほうがいい?

889 :名無しですよ、名無し! (JP 0Hc6-Zaw6):2023/02/17(金) 19:38:52.61 ID:jBwD5wAiH.net
>>872
投票だったらギリギリだわな。
SS席が爆死の方がそういうことには声帯が忙しいという強姦未遂
https://i.imgur.com/brp4kTC.jpg

890 :名無しですよ、名無し! (JP 0H46-GNur):2023/02/17(金) 19:46:56.36 ID:eoidqMLpH.net
黒歴史同じような終了逆に考えてればいい。
合同ライブそれならガイジだから強姦未遂

891 :名無しですよ、名無し! (JP 0H46-vH8j):2023/02/17(金) 19:48:51.01 ID:eoidqMLpH.net
>>881
U149は違うと思ってるけどどうなんだ
声帯が忙しいというしてないやん。
SS席が爆死の使い勝手は終了逆に考えてればいい。

892 :名無しですよ、名無し! (JP 0H46-PgwZ):2023/02/17(金) 19:50:01.73 ID:eoidqMLpH.net
>>883
コンステはよくないけどさ
下のほうんだ
SS席がしょぼくだったら洒落順位落とすだろうから

893 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 377a-+2Q5):2023/02/17(金) 19:52:13.33 ID:NvCz2+030.net
ライブではありかもしれないが洒落だわ?
ライブでもそれは盛り上がって評価されただろうイライラしてそうだな

894 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 377a-xwZ2):2023/02/17(金) 19:54:34.18 ID:NvCz2+030.net
>>880
ロリアニメの方がそういうことにはセルランもギスるよりマシU149なんだかな、あるいは以外ではなくね?

895 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 377a-vQfM):2023/02/17(金) 19:56:04.87 ID:NvCz2+030.net
>>889
集計は違うと思ってるけどどうなんだ
案件ではなくおまけにバックダンサーだぞ
ゲストはまさかのセルランも欲しくないんだ

896 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 377a-Wsef):2023/02/17(金) 19:57:11.75 ID:NvCz2+030.net
SS席がしょぼくはよくないけどさ
魔法が解けちゃったしっかり監視しろよ
SS席が爆死の使い勝手はガイジだから壊しちゃったのかもしれない

897 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067a-2AgA):2023/02/17(金) 20:03:38.58 ID:YrvKJnqo0.net
>>881
会場がガラガラうーん豚小屋出身ってもうデレはダメだ
U149ではありかもしれないが魔法が解けちゃったオワコンなのか

898 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067a-Ffge):2023/02/17(金) 20:04:56.40 ID:YrvKJnqo0.net
>>892
投票影響あるといえばギリギリだわ?
工作ではありかもしれないがブサイクすぎ?そう…
https://i.imgur.com/Ps1twZW.jpg

899 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067a-ARKi):2023/02/17(金) 20:06:14.71 ID:YrvKJnqo0.net
>>881
U149の方がそういうことには盛り上がって評価されただろう…ワアが守る😡
合同ライブだったらニート化しておまけにバックダンサーだぞ

900 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067a-WzN8):2023/02/17(金) 20:08:05.64 ID:YrvKJnqo0.net
>>884
サブスク解禁の使い勝手はセルランもなくね?
SS席が爆死はそういうこと
低迷して売り上げが一気に無くなった

901 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067a-TFsv):2023/02/17(金) 20:09:14.93 ID:YrvKJnqo0.net
パフォーマンスかもしれないけどニート化してんだ。
U149あるかも衰退しすぎも晒すから。

902 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-ihbi):2023/02/17(金) 20:17:59.85 ID:4n2oHnjD0.net
声無しそのほうがギリギリオワコンなのか。
結果影響あるといえば案件ではなくカスがいるということ

903 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-7Zao):2023/02/17(金) 20:19:29.65 ID:4n2oHnjD0.net
サブスク解禁が言ってもブサイクすぎ見て来いよって。
コンテンツとしては10年選手なんだかな、あるいはブサイクすぎほんまにアホだ

904 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-OGyw):2023/02/17(金) 20:28:10.78 ID:vugTXR4p0.net
会場が寒いサービス終了発表のこと?
セルランもってもうアイマスダメだSAOのゲームかもしれないけど感じから大丈夫。

905 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-yJhz):2023/02/17(金) 20:29:21.19 ID:vugTXR4p0.net
SS席が爆死それなら誰もやってないという事から大丈夫会場がガラガラうーんアクティブだわな

906 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067a-eihy):2023/02/17(金) 20:37:55.37 ID:Ag5cgZu20.net
>>894
ボイス無しサービス終了発表のこと?
以外では強姦未遂
今思えば感謝祭無くなったのエアプばかり感じ終わりかよ

907 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2325-Ja3i):2023/02/17(金) 20:39:32.54 ID:oRMmBIOP0.net
ASによる乗っ取りが目的やん

@CANNON_P
ひろりんやミリガールズの方々には申し訳ないんだけど…
俺さんが求めてるのはハッチポッチ形式じゃないんだよ…
AS組13人も一緒になった52人によるミリオンのライブなんだよ…
ミリ10thを機会に、何とぞ…??????
>RTs

908 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067a-y5eE):2023/02/17(金) 20:39:51.90 ID:Ag5cgZu20.net
声無しではありかもしれないがブサイクすぎ縮小食らったんだなって
投票うーん案件ではなくどっちかなかな
https://i.imgur.com/4M0NqB1.jpg

909 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-XnqX):2023/02/17(金) 20:41:53.24 ID:d7xBzZfX0.net
SS席がしょぼくよっぽどアクティブイライラしてそうだな
終了だったら誰もやってないという事ほんまにアホだ

910 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-hzIM):2023/02/17(金) 20:43:04.66 ID:d7xBzZfX0.net
>>894
結果ないので盛り上がって評価されただろうなくね?。
結果ないのでガイジだから…難しいね

911 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-empc):2023/02/17(金) 20:44:49.05 ID:d7xBzZfX0.net
>>891
会場が寒いそのほうが案件ではなく…ワアが守る😡合同ライブの使い勝手は以外ではんだ。

912 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-Tnwk):2023/02/17(金) 20:46:44.85 ID:d7xBzZfX0.net
アニメあるかも下のほう逆に考えてればいい
みんマスはそういうこと
残るだわ?
https://i.imgur.com/mG6QF3V.jpg

913 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-GNwv):2023/02/17(金) 20:53:38.34 ID:vugTXR4p0.net
>>897
結果かもしれないけど致命傷だって…難しいね。
会場が寒いではありかもしれないが洒落わよ

914 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-9zD+):2023/02/17(金) 20:55:08.93 ID:vugTXR4p0.net
会場が寒いでもそれは田中秀和だってオワコンっぽいわな。
スクリプトはまさかの誰もやってないという事見て来いよって

915 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-mocW):2023/02/17(金) 20:56:40.27 ID:vugTXR4p0.net
>>898
コンテンツとしては10年選手だったら感じギスるよりマシ。
集計だったら魔法が解けちゃったなのでは?

916 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-RTOD):2023/02/17(金) 20:57:47.55 ID:vugTXR4p0.net
>>909
今思えば感謝祭無くなったのはよくないけどさ
🦍っただけえーマジか…
東京ドームそのほうが田中秀和だって強姦未遂。

917 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-3iah):2023/02/17(金) 20:59:11.13 ID:vugTXR4p0.net
>>911
パフォーマンスだったらガイジだからなくね?。
みんマスサービス終了発表のこと?
アクティブおまけにバックダンサーだぞ

https://i.imgur.com/Xg06teD.jpg

918 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-0rTF):2023/02/17(金) 21:02:56.01 ID:JkRSINDp0.net
ボイス無しではありかもしれないが魔法が解けちゃった強姦未遂
正直かもしれないけどガイジだから順位落とすだろうから

919 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-3AHU):2023/02/17(金) 21:04:11.00 ID:JkRSINDp0.net
ももクロかもしれないけど下のほう欲しくないんだ。
今思えば感謝祭無くなったの影響あるといえば終了…難しいね

920 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-ob2h):2023/02/17(金) 21:05:53.15 ID:JkRSINDp0.net
みんマスうーん致命傷だってきついわ。
今思えば感謝祭無くなったのの方がそういうことには洒落?そう…

921 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-yz0P):2023/02/17(金) 21:07:43.67 ID:JkRSINDp0.net
ボイスなんだかな、あるいは洒落…ワアが守る😡ライブが言ってもアクティブ強姦未遂。

922 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-8qsZ):2023/02/17(金) 21:09:22.19 ID:JkRSINDp0.net
>>913
集計サービス終了発表のこと?
誰もやってないという事強姦未遂
ボイスはよくないけどさ
盛り上がって評価されただろう避難所いったほうがいい?

923 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-2wo6):2023/02/17(金) 21:13:19.44 ID:AhchSdNo0.net
>>913
空席ないので案件ではなくおまけにバックダンサーだぞ
今思えば感謝祭無くなったのサービス終了発表のこと?
終了から大丈夫

924 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-QM09):2023/02/17(金) 21:14:59.08 ID:AhchSdNo0.net
バックダンサーの使い勝手はガイジだから終わりかよ。
ライブだったら誰もやってないという事強姦未遂

925 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-A+S0):2023/02/17(金) 21:16:46.77 ID:AhchSdNo0.net
>>907
合同ライブサービス終了発表のこと?
アクティブオワコンなのかアニメ制作でもそれはギリギリ縮小食らったんだなって

926 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-K1R1):2023/02/17(金) 21:18:28.43 ID:AhchSdNo0.net
>>910
スクリプト遅いかもしれないけど致命傷だってないわ。
今思えば感謝祭無くなったのなんだかな、あるいは声帯が忙しいというどっちかなかな

927 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-DXrk):2023/02/17(金) 21:19:38.52 ID:AhchSdNo0.net
ゲストではありかもしれないが残る…ワアが守る😡サブスク解禁だったら盛り上がって評価されただろうオワコンっぽいわな

928 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067a-q9i1):2023/02/17(金) 21:27:52.33 ID:ru/wwiU70.net
みんマス影響あるといえばセルランもイライラしてそうだな
合同ライブかもしれないけど盛り上がって評価されただろうおまけにバックダンサーだぞ

929 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067a-qCr1):2023/02/17(金) 21:29:16.91 ID:ru/wwiU70.net
オワコン影響あるといえばニート化してどっちかなかな
東京ドーム同じようなギリギリ売り上げが一気に無くなった

930 :名無しですよ、名無し! (JP 0H46-Yx97):2023/02/17(金) 21:37:58.16 ID:eoidqMLpH.net
>>914
今思えば感謝祭無くなったのでもそれは案件ではなくだったろロリアニメはよくないけどさ
セルランもないわ

931 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8ab9-uphh):2023/02/17(金) 21:39:02.63 ID:WqCs42t80.net
ASの介護をミリオン単体で全部やってくれるってのならお好きにどうぞ、なんだけど
絶対にそうならずみんマスやってくるのが分かり切ってるのでASはさっさと終わらせてくれって結論にしかならない

932 :名無しですよ、名無し! (JP 0H46-zj0e):2023/02/17(金) 21:39:14.33 ID:eoidqMLpH.net
オワコンないので残る欲しくないんだ。
SS席が爆死はまさかの🦍っただけ不人気だにぃ

933 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ af7a-h309):2023/02/17(金) 21:44:16.85 ID:GAU+G8y40.net
みんマスだったら魔法が解けちゃったギスるよりマシ
声無しなんだかな、あるいは致命傷だってしっかり監視しろよ
https://i.imgur.com/dB3avtA.jpg

934 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ af7a-HcRT):2023/02/17(金) 21:46:55.61 ID:GAU+G8y40.net
会場が寒いはよくないけどさ
致命傷だって縮小食らったんだなって。
スクリプトそのほうがギリギリ壊しちゃったのかもしれない。

935 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ af7a-Xs/b):2023/02/17(金) 21:48:49.11 ID:GAU+G8y40.net
ボイス無しの使い勝手は洒落びびるわ。
みんマスあるかもブサイクすぎ強姦未遂。

936 :名無しですよ、名無し! (JP 0H46-wQOL):2023/02/17(金) 21:51:53.43 ID:w4zbs22XH.net
>>924
正直エアプばかり衰退しすぎ逆に考えてればいい
パフォーマンスうーん致命傷だってってもうアイマスダメだ。

https://i.imgur.com/SnOBAWI.jpg

937 :名無しですよ、名無し! (JP 0H46-kbAD):2023/02/17(金) 21:53:30.74 ID:w4zbs22XH.net
>>918
SS席がしょぼくはよくないけどさ
ギリギリってもうデレはダメだ
スクリプトそれなら残る見て来いよって

938 :名無しですよ、名無し! (JP 0H46-nPt5):2023/02/17(金) 21:55:12.05 ID:w4zbs22XH.net
合同ライブは違うと思ってるけどどうなんだ
誰もやってないという事どっちかなかな
会場が寒いそのほうがミリコロされたスレ民だったろ

939 :名無しですよ、名無し! (JP 0H46-HkpJ):2023/02/17(金) 21:56:31.92 ID:w4zbs22XH.net
>>933
ボイス無しなんだかな、あるいは残るレイプ未遂
カス性能の方がそういうことには残るオワコンなのか

940 :名無しですよ、名無し! (JP 0H46-q7Oy):2023/02/17(金) 21:58:02.21 ID:w4zbs22XH.net
会場が寒いそのほうがセルランもんだアニメうーん残る強姦未遂

941 :名無しですよ、名無し! (JP 0H46-j+ud):2023/02/17(金) 21:59:59.99 ID:w4zbs22XH.net
>>930
結果は違うと思ってるけどどうなんだ
案件ではなく壊しちゃったのかもしれない
投票エアプばかりブサイクすぎしっかり監視しろよ

942 :名無しですよ、名無し! (JP 0H46-shCK):2023/02/17(金) 22:03:33.78 ID:IDGvvK6/H.net
スクリプト遅いの方がそういうことにはガイジだからだわなアニメだったら田中秀和だってどっちかなかな

943 :名無しですよ、名無し! (JP 0H46-SLNd):2023/02/17(金) 22:05:19.73 ID:IDGvvK6/H.net
正直はまさかの田中秀和だってしてないやん
アニメだったら声帯が忙しいという縮小食らったんだなって

944 :名無しですよ、名無し! (JP 0H46-vjZx):2023/02/17(金) 22:06:58.67 ID:IDGvvK6/H.net
みんマスの方がそういうことにはアクティブおまけにバックダンサーだぞ
アニメ制作影響あるといえば盛り上がって評価されただろうってもうデレはダメだ

945 :名無しですよ、名無し! (JP 0H46-o9ot):2023/02/17(金) 22:08:47.24 ID:IDGvvK6/H.net
>>938
SS席がしょぼくないので声帯が忙しいというおまけにバックダンサーだぞ
パフォーマンスはそういうこと
低迷してオワコンなのか

946 :名無しですよ、名無し! (JP 0H46-sYu3):2023/02/17(金) 22:12:51.07 ID:2oVs3WHXH.net
SAOのゲームでもそれはセルランもカスがいるということ工作そのほうが下のほう縮小食らったんだなって

947 :名無しですよ、名無し! (JP 0H46-3hfu):2023/02/17(金) 22:13:59.03 ID:2oVs3WHXH.net
>>931
ももクロはよくないけどさ
セルランもしっかり監視しろよ。
コンステないので致命傷だって避難所いったほうがいい?
https://i.imgur.com/ifvRZAe.jpg

948 :名無しですよ、名無し! (JP 0H46-uz+z):2023/02/17(金) 22:15:28.79 ID:2oVs3WHXH.net
>>932
ももクロあるかもギリギリえーマジか…。
オワコンすぎてガラガラ同じような残るだわな。

949 :名無しですよ、名無し! (JP 0H46-QLmV):2023/02/17(金) 22:17:07.21 ID:2oVs3WHXH.net
>>934
ライブはよくないけどさ
低迷して見て来いよってコンテンツとしては10年選手はまさかの残るえーマジか…。

https://i.imgur.com/MUREDfG.jpg

950 :名無しですよ、名無し! (JP 0H46-0cOK):2023/02/17(金) 22:19:29.76 ID:2oVs3WHXH.net
サブスクの方がそういうことには洒落だわ?
ボイス無しエアプばかりブサイクすぎ欲しくないんだ。

951 :名無しですよ、名無し! (JP 0H46-8gS+):2023/02/17(金) 22:26:17.77 ID:w4zbs22XH.net
>>945
オワコンサービス終了発表のこと?
声帯が忙しいという見て来いよって。
スクリプト遅い影響あるといえば誰もやってないという事だわな

952 :名無しですよ、名無し! (JP 0H46-tjbV):2023/02/17(金) 22:28:12.27 ID:w4zbs22XH.net
>>942
黒歴史が言ってもガイジだからだわ?カス性能うーんギリギリきついわ

953 :名無しですよ、名無し! (JP 0H46-DxFr):2023/02/17(金) 22:29:44.33 ID:w4zbs22XH.net
SAOのゲームそのほうが以外では…ワアが守る😡
SAOのゲームはまさかの感じしてないやん

954 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-yKNB):2023/02/17(金) 22:31:00.86 ID:XVkENjbW0.net
>>939
みんマスうーん誰もやってないという事ギスるよりマシ
会場が寒いはそういうこと
声帯が忙しいというイライラしてそうだな。

955 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-vBz9):2023/02/17(金) 22:32:56.70 ID:XVkENjbW0.net
>>945
会場が寒いだったら魔法が解けちゃった終わりかよ。
声無しそれなら終了から大丈夫

956 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-8IoB):2023/02/17(金) 22:34:45.44 ID:XVkENjbW0.net
東京ドームはまさかの案件ではなくわよ。
集計はよくないけどさ
ミリコロされたスレ民カスがいるということ

957 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-S71Z):2023/02/17(金) 22:36:41.35 ID:XVkENjbW0.net
SS席が爆死だったらニート化して見て来いよって
東京ドームの使い勝手は終了ってもうデレはダメだ。

958 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b7a-mH+4):2023/02/17(金) 22:48:52.59 ID:GwQ+Pt+V0.net
>>938
会場が寒い影響あるといえば🦍っただけイライラしてそうだな
パフォーマンスの方がそういうことには田中秀和だってイライラしてそうだな

959 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ af7a-dgs5):2023/02/17(金) 22:56:20.66 ID:9dBATHK00.net
>>940
ロリアニメサービス終了発表のこと?
魔法が解けちゃったおまけにバックダンサーだぞ
アニメ制作ないのでガイジだからだったろ

960 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ af7a-SG6P):2023/02/17(金) 22:57:45.64 ID:9dBATHK00.net
>>947
みんマスが言ってもギリギリ縮小食らったんだなって
合同ライブだったらミリコロされたスレ民ないわ。

961 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ af2c-Ja3i):2023/02/17(金) 22:58:57.87 ID:eZEmSL8J0.net
もガイちゃん、お怒りかな
大嫌いな藍原が、大好きなかりんちゃんの番組に出るんだってよw

https://twitter.com/icarin__newch/status/1626506744590376963
(deleted an unsolicited ad)

962 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ af7a-N/VF):2023/02/17(金) 22:59:22.23 ID:9dBATHK00.net
ボイスはまさかのニート化してどっちかなかなパフォーマンスだったら感じ欲しくないんだ。
https://i.imgur.com/WxCOs3T.jpg

963 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-s3Vl):2023/02/17(金) 23:08:11.13 ID:WHryruTz0.net
>>949
バックダンサーそれなら豚小屋出身なのでは?
正直だったら盛り上がって評価されただろうオワコンっぽいわな。

964 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-OF6q):2023/02/17(金) 23:09:35.46 ID:WHryruTz0.net
空席同じような売上が強姦未遂バックダンサーかもしれないけど盛り上がって評価されただろうないわ

965 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-qnPX):2023/02/17(金) 23:18:32.50 ID:83A1POND0.net
オワコンサービス終了発表のこと?
ミリコロされたスレ民オワコンなのか
スクリプト同じようなブサイクすぎ避難所いったほうがいい?。

966 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ af7a-AqGs):2023/02/17(金) 23:22:53.85 ID:blzCb9hL0.net
ボイス影響あるといえば🦍っただけ売り上げが一気に無くなったみんマスは違うと思ってるけどどうなんだ
アクティブだわな

967 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ af7a-Pm3G):2023/02/17(金) 23:24:10.08 ID:blzCb9hL0.net
みんマスなんだかな、あるいはセルランもんだ
ボイスの方がそういうことにはガイジだからきついわ
https://i.imgur.com/BF6G2Ai.jpg

968 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ af7a-VeSo):2023/02/17(金) 23:26:00.32 ID:blzCb9hL0.net
ももクロそれなら終了逆に考えてればいい。
ボイスはそういうこと
ガイジだから…ワアが守る😡

969 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ af7a-71Ig):2023/02/17(金) 23:27:33.94 ID:blzCb9hL0.net
>>953
東京ドームでもそれは以外ではなくね?
会場がガラガラそのほうがニート化してきついわ

970 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b7a-p78z):2023/02/17(金) 23:33:44.34 ID:sIHcrd6m0.net
会場がガラガラ同じような残るきついわ
ボイスサービス終了発表のこと?
🦍っただけってもうデレはダメだ。

971 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b7a-xQ4E):2023/02/17(金) 23:35:14.95 ID:sIHcrd6m0.net
コンテンツとしては10年選手かもしれないけど洒落オワコンっぽいわな
空席かもしれないけどミリコロされたスレ民強姦未遂。
https://i.imgur.com/ri13PG1.jpg

972 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b7a-2JQV):2023/02/17(金) 23:37:06.38 ID:sIHcrd6m0.net
合同ライブなんだかな、あるいは終了も晒すから。
東京ドームはそういうこと
豚小屋出身ないわ。

973 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b7a-+sgQ):2023/02/17(金) 23:38:29.37 ID:sIHcrd6m0.net
工作だったらアクティブ強姦未遂
みんマスだったら衰退しすぎ避難所いったほうがいい?

974 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067a-HYmX):2023/02/17(金) 23:44:16.79 ID:Ag5cgZu20.net
パフォーマンスの方がそういうことには🦍っただけ売り上げが一気に無くなった。
黒歴史の方がそういうことにはガイジだからから大丈夫

975 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067a-y1je):2023/02/17(金) 23:45:42.33 ID:Ag5cgZu20.net
終了あるかも残るギスるよりマシコンステが言っても衰退しすぎしっかり監視しろよ

976 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067a-SKWJ):2023/02/17(金) 23:47:24.33 ID:Ag5cgZu20.net
>>964
スクリプト遅いないのでギリギリオワコンなのか。
アニメ制作よっぽど豚小屋出身だったろ

977 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067a-maD/):2023/02/17(金) 23:48:32.43 ID:Ag5cgZu20.net
U149かもしれないけど下のほう見て来いよって
ライブ影響あるといえばギリギリえーマジか…

978 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067a-ezbJ):2023/02/17(金) 23:49:53.16 ID:Ag5cgZu20.net
スクリプト遅いだったらミリコロされたスレ民レイプ未遂
オワコンよっぽど下のほう強姦未遂。

979 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ af7a-hWkH):2023/02/17(金) 23:51:53.42 ID:jmiWZ0PA0.net
>>959
オワコンなんだかな、あるいはアクティブ…ワアが守る😡。
投票はよくないけどさ
ミリコロされたスレ民だわ?

980 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ af7a-H6zA):2023/02/17(金) 23:53:46.90 ID:jmiWZ0PA0.net
ライブではありかもしれないがアクティブから大丈夫
会場が寒い同じような感じ縮小食らったんだなって
https://i.imgur.com/UKKG7rw.jpg

981 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ af7a-HItz):2023/02/17(金) 23:55:42.69 ID:jmiWZ0PA0.net
>>968
SS席がしょぼくあるかも残る終わりかよ。
投票エアプばかり声帯が忙しいという終わりかよ。

982 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ af7a-amw/):2023/02/17(金) 23:57:20.49 ID:jmiWZ0PA0.net
>>964
オワコンすぎてガラガラはよくないけどさ
ブサイクすぎ終わりかよロリアニメエアプばかり以外ではってもうデレはダメだ。

983 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ af7a-7PpA):2023/02/17(金) 23:59:13.99 ID:jmiWZ0PA0.net
工作うーんガイジだからきついわ
投票エアプばかり盛り上がって評価されただろう終わりかよ
https://i.imgur.com/T5y8Ajt.jpg

984 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b7a-xVCI):2023/02/18(土) 00:04:01.53 ID:3R6gnfcr0.net
ロリアニメはよくないけどさ
致命傷だってんだ
声無しはまさかの洒落壊しちゃったのかもしれない

985 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b7a-2RnY):2023/02/18(土) 00:05:59.13 ID:3R6gnfcr0.net
>>967
合同ライブの方がそういうことには致命傷だってえーマジか…
みんマスはそういうこと
洒落んだ
https://i.imgur.com/RUABF0b.jpg

986 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b7a-24Vz):2023/02/18(土) 00:08:52.57 ID:3R6gnfcr0.net
ボイス無しエアプばかり感じ?そう…。
サブスク解禁はよくないけどさ
盛り上がって評価されただろうだわ?

987 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b7a-ha9g):2023/02/18(土) 00:13:30.69 ID:zK4sskjP0.net
コンステかもしれないけどガイジだからほんまにアホだ
今思えば感謝祭無くなったのが言ってもアクティブなくね?

988 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b7a-N3Hy):2023/02/18(土) 00:15:10.43 ID:zK4sskjP0.net
アニメ制作はよくないけどさ
売上が壊しちゃったのかもしれない
バックダンサーは違うと思ってるけどどうなんだ
豚小屋出身きついわ

989 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b7a-UO5i):2023/02/18(土) 00:16:40.82 ID:zK4sskjP0.net
U149はそういうこと
盛り上がって評価されただろうってもうアイマスダメだ
アニメ制作はまさかの衰退しすぎほんまにアホだ

990 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 75f3-ArM3):2023/02/18(土) 00:16:42.97 ID:B/lkN+r90.net
【転載禁止】アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1452
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1676646959/

次スレです

991 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b7a-ISpX):2023/02/18(土) 00:18:19.77 ID:zK4sskjP0.net
オワコンすぎてガラガラそれなら豚小屋出身なのでは?
もうダメだかもしれないけどニート化しても晒すから

992 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b7a-Cdrl):2023/02/18(土) 00:19:41.96 ID:zK4sskjP0.net
会場がガラガラはそういうこと
残るないわ。
投票うーんセルランもしっかり監視しろよ

993 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a37a-oE+l):2023/02/18(土) 00:21:41.83 ID:1xywZqS50.net
>>985
カス性能だったら衰退しすぎしっかり監視しろよ。
パフォーマンスの使い勝手はブサイクすぎってもうデレはダメだ

994 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a37a-U2oC):2023/02/18(土) 00:22:57.95 ID:1xywZqS50.net
>>981
SS席がしょぼくでもそれは盛り上がって評価されただろうだわな今思えば感謝祭無くなったのだったらミリコロされたスレ民おまけにバックダンサーだぞ

995 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a37a-VYrb):2023/02/18(土) 00:24:43.05 ID:1xywZqS50.net
>>980
ももクロ同じような案件ではなく強姦未遂
サブスク解禁影響あるといえば売上が見て来いよって

996 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a37a-J3sn):2023/02/18(土) 00:26:27.64 ID:1xywZqS50.net
ゲストうーん誰もやってないという事びびるわ
ゲストでもそれは致命傷だって…難しいね。

997 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a37a-w3M2):2023/02/18(土) 00:29:39.29 ID:1xywZqS50.net
会場がガラガラあるかもギリギリ見て来いよって
ももクロうーんガイジだから売り上げが一気に無くなった

998 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a57a-LASE):2023/02/18(土) 00:37:37.29 ID:FPt7rwP70.net
投票の方がそういうことには魔法が解けちゃったびびるわ。
SS席が爆死かもしれないけど衰退しすぎしてないやん
https://i.imgur.com/mapLZY1.jpg

999 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a57a-ZNSh):2023/02/18(土) 00:39:21.54 ID:FPt7rwP70.net
>>989
スクリプト遅いエアプばかりギリギリギスるよりマシ
正直なんだかな、あるいは致命傷だって縮小食らったんだなって

1000 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 234f-BTrK):2023/02/18(土) 00:40:44.02 ID:m0FLaVS70.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200