2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1453

544 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23b9-oojT):2023/02/22(水) 19:23:52.39 ID:RAuhu8qz0.net
とてもいいこじらせ方をしてる人が居たので


ゐんぐゎじらa/k/aダッシュビル@DTLOD
デレステ怖いわぁ(笑)ミリシタがミリオン10周年のイベントをやってる最中にこれぶつけてくるんだもんな(笑)( ・ω・ )

偶然じゃないよこれは(笑)ミリオンが10周年を迎えるのは分かってた中でミリシタで当然イベントやります、その期間中に偶然を装ってぶつける訳ですよ(笑)( ・ω・ )

みくにゃんの「恋」のカバー、別に去年でも一昨年でも構わないのに何故今年?というね(笑)
なんかD/Zealとレイジーレイジーでコラボする以前の、お互いの周年にガチャやらイベントやらスカチケセレチケぶつけてきた頃のバチバチだったデレステとミリシタが蘇ってきたな(笑)( ・ω・ )

わしがもしデレステの開発やってて「ミリシタ絶対潰す会議(仮称)」みたいなのがあってそれに参加してたら絶対提案するもん(笑)
ミリオンの今後の動向が記されたカレンダー見ながら「ここ10周年でイベントやりますよね…この間に何かぶつけたいですね」とか言って(笑)( ・ω・ )

221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200