2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ミリシタ】シアターデイズ総合★153【ミリオンライブ】

1 :名無しですよ、名無し! :2023/02/22(水) 14:56:01.13 ID:r/s5qRQPd.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

シアターデイズ公式サイト
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
https://egg.5ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

前スレ

【ミリシタ】シアターデイズ総合★152【ミリオンライブ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1675941849/


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

86 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa49-gWbm):2023/02/23(木) 11:22:40.66 ID:Z86ERVwYa.net
俺は専任Pだからどうにも忘れがちだけど担当複数抱えてるPも多いんだよな
あそこは溜め込んでるってのもわりとあやふやな概念ではあるのか

87 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b29-Qzdv):2023/02/23(木) 11:24:42.50 ID:/eulvsFn0.net
>>86
おいらは、2回目に主担がいるんだけど、1回目の副担応援でガッツリ票入れてるからな。
ミリは複数担当抱えてるPが多いと思うよ。
同じ役を激しく争って又割き状態で泣いてるPもいるようで・・・

88 :名無しですよ、名無し! (スッププ Sd43-nyxj):2023/02/23(木) 11:26:27.70 ID:qedCkpG9d.net
>>76
千早は最初医者に行ってアカンから次は姉に行ってこれもアカンってなって令嬢戦へ
もう勢いだけでトップ狙える人気は薄れてるのを自覚した方がいい

89 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd43-BTrK):2023/02/23(木) 11:31:01.12 ID:E/XzDTyid.net
さんざ既出だろうけど、最初は得票数がわからないようにした方が良かったよね
初日で担当が2位で1位とトリプルスコアだと投票をためらう
でも、2位ならまだマシな方か…

90 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cb7c-00gc):2023/02/23(木) 11:36:29.51 ID:jrFAE0Au0.net
瑞希Pでもある諏訪ちゃんの旦那の胃は無事なのだろうか

91 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa49-gWbm):2023/02/23(木) 11:36:46.96 ID:Z86ERVwYa.net
まつりの中の人の旦那さんが瑞希周年ランカーという話は中々凄いと思った
どんな思いで姉バトル見てるのか

92 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b29-Qzdv):2023/02/23(木) 11:42:26.53 ID:/eulvsFn0.net
>>90-91
なんという・・・業が深いな。
姉バトルに負けたことで、夫婦間に溝が生まれなければいいけど・・・

93 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cb58-1/pB):2023/02/23(木) 11:45:12.77 ID:KDR+dhkn0.net
旦那のスマホを内緒でチェックして浮気の有無を確認…

94 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ abaf-YJ5W):2023/02/23(木) 11:48:28.09 ID:2aOA9oWH0.net
浮気(推し変)

95 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 45aa-7Zbi):2023/02/23(木) 12:04:20.06 ID:WMrZhO3g0.net
>>85
競合いる志保と一緒にする謎
一斉を一切してない上浮動票少ない逆ミスで歩位票入ってるんだからTBの紬参戦前探偵よりやる気感じるぞ

96 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e301-xhJB):2023/02/23(木) 12:09:40.03 ID:VJlim2UY0.net
百合子はガシャブも特になく競合もいないって考えると十分な数入ってると思うよ
課金せずに済んでラッキーがほとんどじゃない

97 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd43-Hb6d):2023/02/23(木) 12:12:36.00 ID:wwn1rjaud.net
一斉やってないのはブラフのためだと思ってたけどな
言うほど持ってないとは思う

98 :名無しですよ、名無し! (スッププ Sd43-qB1w):2023/02/23(木) 12:18:31.15 ID:okGZshThd.net
百合子Pは副担多そうだしな
琴葉や桃子みたいなのがわかりやすいPが一途な例

99 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ed11-KThN):2023/02/23(木) 12:26:11.63 ID:yYQeL8ZG0.net
瑞希Pが投票券ダイマ募集に勝ち確な桃子もセットでお願いリプしてるの見ると、同盟つえーってなる

100 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b29-Qzdv):2023/02/23(木) 12:44:44.66 ID:/eulvsFn0.net
>>99
ツヨツヨ同盟なのに抜け出せていない現状を鑑みるに、
ポンとそのまま乗るほど甘くないってことなんだろうな。

101 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa49-gWbm):2023/02/23(木) 12:45:57.53 ID:n1ewZFRqa.net
桃子はよくわからんけど琴葉はわりと副担がっつり抱えてそうなイメージあるなあ

102 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e5ee-2kNd):2023/02/23(木) 12:51:43.99 ID:sKbHn50e0.net
今回有償3回の票全回収してる人ってどのぐらいいるんだろ
全部買おうとしたら余裕で5万超えるしそんなにはいないのかな

103 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd43-Hb6d):2023/02/23(木) 13:39:35.69 ID:wwn1rjaud.net
次の復刻はさすがに有償10連回す人減るだろうね
俺はSSRマスピ買ってると割り切って全部回すけど

104 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 851e-qB1w):2023/02/23(木) 13:44:01.85 ID:pn8K+5bD0.net
まつりP瑞希Pは投票のためだけに買ってる人相当数いそうだな、この辺はがっつり金出すタイプのPも多いだろうし
あとは茜ちゃん?

105 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 45b9-h1Ka):2023/02/23(木) 13:49:44.24 ID:mg9j6rQ80.net
>>102
俺は全回収してるよ今のところ

106 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b29-Qzdv):2023/02/23(木) 13:50:14.71 ID:/eulvsFn0.net
>>104
激戦過ぎて、課金票を引っ張り出されてるような気がする。ほんと胃が痛い。

107 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03b3-5JYx):2023/02/23(木) 15:04:36.39 ID:getWVD8B0.net
>>101
令嬢に副担いるけどイメージ合わんし令嬢モノ自体興味を唆られないから琴葉は見たいキャストで入れてるわ
池井戸ドラマ流行ってたしビジネスものワンチャン期待したんだがなぁ

108 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e5ee-2kNd):2023/02/23(木) 17:30:47.28 ID:sKbHn50e0.net
千早のとこがコンベに宣伝回りしてたけど流石に長文2つは邪魔だな…

109 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ed11-KThN):2023/02/23(木) 17:40:16.94 ID:yYQeL8ZG0.net
千早撤退の話が出ている直後にそれには触れず告知だけしていくの緊張感があるな
お互い気まずそう

110 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b29-Qzdv):2023/02/23(木) 17:48:15.16 ID:/eulvsFn0.net
千早コンベで荒れてるんじゃないの。
まぁ撤退前の思い出づくりしたいので、
盛り上がりませんかとぶっちゃけるのならわかる。

それなら、お疲れ様と送り出せるけどな。

111 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa49-gWbm):2023/02/23(木) 17:55:42.44 ID:GP3x+WWTa.net
千早ほどの大規模陣営でもちょっと意見割れるとここまでボロボロになるのってほんと恐ろしいわ
前回の琴葉とかにも言えることなんだろうけど

112 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 45b9-h1Ka):2023/02/23(木) 18:01:24.34 ID:mg9j6rQ80.net
歌織コンベは荒れてないのに投票行動は分裂してるな
元々ライトな層が多そうだからか意思統一とか無理よね

113 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd43-Hb6d):2023/02/23(木) 18:03:03.01 ID:wwn1rjaud.net
前回の琴葉の場合は茜ちゃんの電撃戦が成功したっていうのもあるからな
たらればだけど雪歩・律子が初動で琴葉と接戦になってたらTCの反省を活かせてるかがはっきり分かったと思う
今回スタダ決められてる時点で十分活かせてはいるんだけど琴葉陣営みたいに勝率いいところは負けから学ぶ機会がなかなかないからな

114 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2358-EBhs):2023/02/23(木) 18:04:06.81 ID:h/MFtoJL0.net
大規模なほど意見は割れやすいからなぁ

115 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e5ee-2kNd):2023/02/23(木) 18:05:22.51 ID:sKbHn50e0.net
歌織のところはもうホラーは嫌って人もいるんだっけ
自分もホラー系NGでドラマパートとか聞けないから気持ちちょっとわかる
麗花のSSRとかもロード画面に映ると目閉じちゃうわ

116 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b29-Qzdv):2023/02/23(木) 18:06:34.91 ID:/eulvsFn0.net
>>114
割れた先が小さければ、少数意見だよねって納得できるんだけど。
ある程度の塊で割れると、お互いに自信持つから危ない。
上手いこと説得できたらいいが・・・

117 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b29-Qzdv):2023/02/23(木) 18:07:46.57 ID:/eulvsFn0.net
>>115
ホラーは嫌だって話は出てたね。
ジャンルが嫌ってのは説得ハードルが高いよなと。

118 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd43-Hb6d):2023/02/23(木) 18:08:18.49 ID:wwn1rjaud.net
まあ他人事みたいに考えてたけど
ホラー選んだら担当がクルリウタみたいなことになるかもと思ったらさすがに躊躇するな…

119 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd43-qB1w):2023/02/23(木) 18:11:22.25 ID:rfTA1v3Cd.net
他にもっと推したい役がちゃんとした理由があって反対するならまだいいけど
ホラーは嫌!死ぬ役は嫌!だと個人的感情が前面に出過ぎてるからもうお互い説得も和解も妥協も無理でずるずると空中分解するしかないから

120 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 45b9-h1Ka):2023/02/23(木) 18:12:10.94 ID:mg9j6rQ80.net
クルリウタはホラーかな

121 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ed11-KThN):2023/02/23(木) 18:12:25.22 ID:yYQeL8ZG0.net
まあそういうのは事前に役決めするときじゃないとな

122 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 75f3-/+FQ):2023/02/23(木) 18:14:19.67 ID:+TXPViXP0.net
事後孔明だが悪役?令嬢から選ばなければいけなかったんですね

123 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e5ee-2kNd):2023/02/23(木) 18:15:13.37 ID:sKbHn50e0.net
>>120
そもそもテーマが孤島サスペンスホラーだよ…

124 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e5ee-2kNd):2023/02/23(木) 18:20:51.32 ID:sKbHn50e0.net
もし自分の担当がホラーテーマ狙ったら表立って反対はしないけどモチベ上がらなくて黙って副担に流れるだろうなとは思う
恐怖からくる嫌悪感だからどんなに熱く魅力をプレゼンされてもどうしようもないのよな
逆にそういうの好きな人が集まれば強いテーマではあるけど

125 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2358-EBhs):2023/02/23(木) 18:22:02.51 ID:h/MFtoJL0.net
そう言えば貴音はホラーが嫌でTCの女主人いかなかったのに今回はホラー行くんだな

126 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 55d5-86g2):2023/02/23(木) 18:24:16.32 ID:E31qQ+gy0.net
劇中劇でも死んじゃう/殺されちゃうのは嫌っていうのは面白いな・・考えたこともなかった

127 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0d23-BTrK):2023/02/23(木) 18:30:37.99 ID:ffpbE6BB0.net
琴葉の所も犯人はもう嫌だ勢がいたっぽいが今回は無理に纏まろうとはしてないね

128 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b29-Qzdv):2023/02/23(木) 18:38:27.27 ID:/eulvsFn0.net
ことあるごとに殺されてしまう千早は何なんだと・・・

129 :名無しですよ、名無し! (スッププ Sd43-nyxj):2023/02/23(木) 18:42:10.06 ID:znLPmD05d.net
戦況を変える策も練らず逃回ってただけの千早陣営に支援するところなんてないだろ
前回の王者が本当情けねえ

130 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa49-gWbm):2023/02/23(木) 18:43:37.04 ID:x1P44BXwa.net
琴葉コンベの発言数少ないのは無理に説得して荒れるより割れる分は割れてもいいやってことなんかな
現にそれなりに散らばってるもんな。盤石だから誤差レベルだけど

131 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b29-Qzdv):2023/02/23(木) 18:44:09.24 ID:/eulvsFn0.net
歌織さんは良い感じに票が伸びてミリオン突破で取れ高もできた。
何とかなる面白展開・・・ワンチャン程度?

132 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ed11-KThN):2023/02/23(木) 18:49:09.83 ID:yYQeL8ZG0.net
まあ1位争いしていたら春香陣営の態度も変わっていたんだろうけれど

133 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sd43-5o5b):2023/02/23(木) 18:53:20.05 ID:Wij9ADByd.net
女医お姫ちんなんて最高やん

134 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd43-Hb6d):2023/02/23(木) 19:40:10.32 ID:eqh5tMdFd.net
まあ今回は歌織さん陣営のモチベだけじゃなくハマり役でたかみずのカプもある貴音相手なのも歌織さん陣営には辛い要素よね
纏まってたとしても手強い戦いだったと思う

135 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd43-Hb6d):2023/02/23(木) 19:42:39.91 ID:eqh5tMdFd.net
>>126
ラスアクとかアウトサイダーみたいなのだったら死に役でもいいと思うけどクルリウタがね…
今回なら逆ミスと生き残りゲームで殺されてもいいけど的な

136 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0d23-BTrK):2023/02/23(木) 19:45:22.66 ID:ffpbE6BB0.net
俺もホラー嫌いだからクルリウタは苦手
ドラマCDはおろか曲すら数回しか聴いたことない

137 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 95ee-aQvf):2023/02/23(木) 20:09:47.02 ID:Hp4cBWla0.net
歌織陣営は医者がいいなら逆ミスの医師に行けばよかったのに
志保と潰し合いするの嫌だったのかな
個々の方針にもよるんだろうけど歌織Pの応援イラストを見ると女医じゃなくて男性医師として伝奇ホラーの医師歌織描いてる人が多い気がして
だったら逆ミス行けばよかったのでは?と思ってしまう

138 :名無しですよ、名無し! (スッププ Sd43-Hb6d):2023/02/23(木) 20:13:36.76 ID:4neme6ttd.net
逆ミス医師だとプレイボーイっぽいしオスカーっぽくなるのが嫌だったのでは?
と勝手に想像してた

139 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e5ee-2kNd):2023/02/23(木) 20:14:39.24 ID:sKbHn50e0.net
なんか子供好きだから子供と共演をって見たけどその子供にやばいことしてる可能性ある役だけどええんか?って思ったな

140 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd43-qB1w):2023/02/23(木) 20:17:40.53 ID:rfTA1v3Cd.net
逆ミスの医師も被害者(死亡)なんだよなあ
それでも風花のいる逆ミス医師じゃなくホラーの医師に行ったのは謎だけど

141 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e5ee-2kNd):2023/02/23(木) 20:23:15.87 ID:sKbHn50e0.net
風花と歌織ってネタにされてるだけで言うほどセットで好きな人いない感じはある

142 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 95ee-aQvf):2023/02/23(木) 20:24:21.94 ID:Hp4cBWla0.net
逆ミスはオチで誰も死んでませんでした~ギャグになる可能性がまだ残されてる気がする

143 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd43-Hb6d):2023/02/23(木) 20:26:03.75 ID:LIe8uWL1d.net
風花も孤立無縁だしユニット有り・大人組同士でタッグとしてはちょうどよかったな
というか風花もナース属性なかったら苦しそうだったな
無かったらそもそもいかないだろうけどな

144 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ed11-KThN):2023/02/23(木) 20:26:52.01 ID:yYQeL8ZG0.net
探偵役ちゃ→ギャグ落ちしそう
犯人役田中→殺伐としそう

145 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e5ee-2kNd):2023/02/23(木) 20:34:27.99 ID:sKbHn50e0.net
春香の一斉始まってたけどやっぱ伸びるのは瑞希だな

146 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd43-qB1w):2023/02/23(木) 20:36:55.94 ID:rfTA1v3Cd.net
千早より瑞希に集まるとは思ってたけどここまでしっかり瑞希に票渡す戦略的な動きしてるのは驚き
このまま姉瑞希を1位に押し上げられれば明後日の瑞希貴音一斉でお返し期待できるんじゃないの?

147 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ed58-UHP7):2023/02/23(木) 21:04:26.03 ID:njr8mrMW0.net
千早が撤退したから心置きなく一本に絞れたんだろう

148 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 45b9-h1Ka):2023/02/23(木) 21:04:40.04 ID:mg9j6rQ80.net
シーズンファイナルのAmazonメガジャケ付在庫無いんだが

149 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2358-yzFL):2023/02/23(木) 21:05:55.78 ID:oJlKs+NE0.net
>>146
それはあまり期待できないでしょうね
今までの一斉でも余裕のある貴音桃子にほとんどの瑞希票が入ってることを考えると
さらに春香が先に一斉やったから瑞希からしたらもう絞れない時点で価値はない
むしろまつこの票削りでこのみさんに行く方がメリットある

残念ながら春香はここまででしょう
誰とも組まない方針が千早の動きで狂ったのか最後は迷走してたし戦略的にミスったね

150 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ed11-KThN):2023/02/23(木) 21:16:18.58 ID:yYQeL8ZG0.net
明確にこのみさんになだれ込んだら、逆ギレした春香Pが課金票600まつりに流す可能性があるのでは?

151 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e558-/+FQ):2023/02/23(木) 21:24:33.43 ID:oyvqljAe0.net
本当に春香の一斉で瑞希が1位に返り咲いてて草
瑞希側でみずはるを応援してるPも入れてるんだろうけどこれで完全にまつこのかおVSみずたかはる(もも)の構図になったな

152 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb84-hLCU):2023/02/23(木) 21:35:26.54 ID:gOq/c/QQ0.net
千早の死票が勿体ない
歌織に回してやってくれ

153 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b29-Qzdv):2023/02/23(木) 21:42:00.00 ID:/eulvsFn0.net
最終日突入時に10万票差以内に付けられたら、
歌織さんもチャンス出てくるんだけど・・・弾薬きびしいかねぇ。

154 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa49-xhJB):2023/02/23(木) 21:56:12.44 ID:p8IEEjsSa.net
>>151
瑞希はコミュニティみると結構露骨に春香囲い込みにいってるからなあ

155 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e558-/+FQ):2023/02/23(木) 21:56:26.69 ID:oyvqljAe0.net
本題の従姉妹の方も春香が射程圏内に入ってるやん
まだまだ終わらないな

156 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ed11-KThN):2023/02/23(木) 21:58:40.89 ID:yYQeL8ZG0.net
>>153
今日歌織さんの一斉やってて0時から6万票増
貴音は25に一斉控えてるからまあ厳しいだろうな
火力がこれ以下ってことはないだろうし

157 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb84-qB1w):2023/02/23(木) 22:14:49.45 ID:iTDysFDi0.net
歌織さんはガシャブもあって一斉やってこれだともう……
従姉妹が白熱してきたことで2位枠出演すら危ういのは可哀想すぎる

158 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b29-Qzdv):2023/02/23(木) 22:14:59.30 ID:/eulvsFn0.net
>>156
歌織さんはここ数日の火力と変わらないから、
苦しいね。姉に回って割れた票が惜しまれる。

159 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa49-xhJB):2023/02/23(木) 22:24:08.57 ID:TO3STe35a.net
歌織陣営のプレゼンって歌織が歌織がでイマイチペアとしての旨みがないんだよな
それでもあれだけ稼いでるのはさすがだけど

160 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2303-o2cY):2023/02/23(木) 22:27:08.17 ID:CjrYYoWe0.net
ガシャブーストに絶好のタイミングのメインコミュまで貰っておいて可哀想も無いでしょうよ

161 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ abda-/+FQ):2023/02/23(木) 22:45:26.57 ID:VL8RsLCo0.net
クルリウタの殺され方が一番おいしいのに
そんなにいやなの?
味付けも完璧なのに

162 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 75f3-EsW9):2023/02/23(木) 22:54:58.91 ID:VNimCJOb0.net
一時的かもだけど春香が一位になるとは思ってなかったわ

163 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e558-/+FQ):2023/02/23(木) 22:56:55.39 ID:oyvqljAe0.net
このみPだけじゃなくまつりP界隈とかも従姉妹の逆転は動揺してるだろうな

164 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b29-Qzdv):2023/02/23(木) 23:02:23.38 ID:/eulvsFn0.net
>>163
3馬力で動かしてるんだから、まぁねぇと。

165 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 75f3-VFjA):2023/02/23(木) 23:09:12.23 ID:1EX4hkMz0.net
律子・・・2位厳しいかなぁ

166 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b29-Qzdv):2023/02/23(木) 23:19:10.39 ID:/eulvsFn0.net
22:00→23:13
春香+12万
瑞希+ 9万
貴音+ 1.5万
---------
桃子+ 1.8万
育  + 0.8万
----------
歌織+ 1.6万
この+ 1.3万
まつ+ 2.0万
----------
だとさ。春香一斉投票だけど
瑞希側からどれだけ盛りに行ったかは不明。

167 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0d23-BTrK):2023/02/23(木) 23:33:38.89 ID:ffpbE6BB0.net
みきつば砲10万行ったか

168 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa49-h1Ka):2023/02/23(木) 23:36:25.16 ID:+j4uEZVGa.net
接戦してるところ以外は一斉でも伸びないからつまらんな

169 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd43-mfId):2023/02/23(木) 23:46:27.00 ID:Pf8gUgxBd.net
まじで今回投票券全て破棄しそうw
投票もそのイベコミュもつまらないから嫌い

170 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b29-Qzdv):2023/02/23(木) 23:47:13.86 ID:/eulvsFn0.net
ぷっぷかさんつえぇぇ

171 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa49-h1Ka):2023/02/23(木) 23:50:31.62 ID:+j4uEZVGa.net
眠ってる票がどのくらいあるのか知りたいな
令嬢もお通夜だったりな…

172 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd43-mfId):2023/02/23(木) 23:51:41.68 ID:Pf8gUgxBd.net
特に今回運営がCP推奨してるのが嫌だ
見たことない組み合わせの方が面白いのに

173 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa49-xhJB):2023/02/23(木) 23:54:48.27 ID:iRIU14FRa.net
ホラーはまだいいけど生き残りゲームはどこが勝っても見たことあるになるんだよな

174 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e558-/+FQ):2023/02/23(木) 23:57:06.89 ID:oyvqljAe0.net
はるみず生まれてるやん

175 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb84-Hb6d):2023/02/23(木) 23:58:21.19 ID:TYE8ZqEy0.net
運営的にはお前ら公式CP以外のも推せやって話なんじゃないのか
まあ公式がお出しするカプにユーザーが推すポッと出のカプが勝つことはまずないんですけどね

176 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b5da-BTrK):2023/02/24(金) 00:46:25.59 ID:oY5XiGTf0.net
あの公式CPシート、各陣営フリーダムに書いていたりするのが面白いな
両方同じアイドルにしたり、2人どころか沢山書いてみたり

177 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23ed-UIo4):2023/02/24(金) 01:00:40.57 ID:Pe18UJ7z0.net
もう次の投票企画から5人→13人にすべきでは?
投票券1枚で13人まで同時に投票できるようにして
それを1週間で1回ずつ計4週で

178 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sre1-k1/p):2023/02/24(金) 01:04:17.96 ID:I1RH52kwr.net
13→52にすべきでは

179 :名無しですよ、名無し! (スッププ Sd43-Hb6d):2023/02/24(金) 01:31:28.12 ID:3g4RdAmgd.net
平和さと競争を兼ね備えるなら52人全員出演は保証&役の争奪戦はありかな
出られるけど望みの役につけるかは別よって感じ

180 :名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM43-N3eh):2023/02/24(金) 01:37:21.80 ID:V/Vsy5GUM.net
ホラーのとこ色々動きが出てきたな
ちょっと思ったんだけど
かおにゃんに票を積む→お姫ちん逃げる→貴音陣営からペア票が大量発生
もしかして姉と従姉妹のとこは貴音より歌織に入れたほうが良いのでは?
いや、そう簡単でもないかもだが

181 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cb58-1/pB):2023/02/24(金) 01:38:51.92 ID:Yc5Ec4yB0.net
歌織さんは票数2番目の姉に行っててもvs桃子になって更に地獄
同じ医師で逆ミス行ってもvs志保は厳しい戦いになってた

結果論だけど、ホラー苦手勢の意を汲んで2回戦行きを選択した方が良かった
開始数日(SFYガシャ前まで)でまとまって決断できたら傷は浅かった
伝奇ホラー2位抜けが三番手なんでもう終戦が見えて来た…

182 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e5a9-t9pH):2023/02/24(金) 01:41:47.74 ID:iDNXK/qK0.net
春香と瑞希て繋がりなさそうだからなんか意外だな

183 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cb58-1/pB):2023/02/24(金) 01:49:35.42 ID:Yc5Ec4yB0.net
きっかけは知らんけど
先にまつこのDecided同盟があったんじゃないか?
で、春香は瑞希と千早のどちらを選ぶかで…

184 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb84-hLCU):2023/02/24(金) 01:52:22.00 ID:ubMVHWhN0.net
千早が消えて得をしたのはこのみではなく春香とは

185 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4525-/+FQ):2023/02/24(金) 02:04:30.64 ID:++TxqVjC0.net
>>181
2回戦行ったらまとまったかっていうとそうはならんだろうね
医師でなく姉に入れている人がいるように票は漏れ続ける

216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200