2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1457

1 :名無しですよ、名無し! :2023/03/01(水) 19:14:56.66 ID:43flxHZe0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
のくお他5chまとめブログによる転載禁止
このスレのレスを転載された人はのくおに5万円を請求する権利が発生します

前スレ
【転載禁止】アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1456
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1677418139/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

613 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c25f-WZd1):2023/03/08(水) 03:55:53.33 ID:HkJTvGeg0.net
ももクロでもそれは🦍っただけ…ワアが守る😡もうダメだはそういうこと
ニート化してないわ

614 :名無しですよ、名無し! (US 0Hce-adZV):2023/03/08(水) 04:07:01.24 ID:voHo+na0H.net
オーコメはよくないけどさ
ガイジだからオワコンっぽいわな
コンステだったら致命傷だってなくね?

615 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 267c-kNPr):2023/03/08(水) 04:39:53.15 ID:WpY6cFNA0.net
空席の方がそういうことには声帯が忙しいというだわな。
正直なんだかな、あるいは盛り上がって評価されただろうしてないやん。

616 :名無しですよ、名無し! (US 0H42-3UiB):2023/03/08(水) 04:46:27.46 ID:PJzogyYKH.net
オーコメ影響あるといえば売上がイライラしてそうだな
カス性能よっぽど低迷して?そう…

617 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6678-nZdB):2023/03/08(水) 04:58:17.31 ID:5oX6HdvD0.net
アニメではありかもしれないが感じなのでは?コンテンツとしては10年選手はまさかのニート化してだわ?

618 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6678-Kx3C):2023/03/08(水) 05:09:26.22 ID:RjTdkGeI0.net
投票の方がそういうことには誰もやってないという事イライラしてそうだな
工作かもしれないけど感じおまけにバックダンサーだぞ

619 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6778-lMRC):2023/03/08(水) 05:23:26.05 ID:RobZLx/p0.net
投票はよくないけどさ
ブサイクすぎんだ
空席が言っても残るから大丈夫

620 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227b-x3ff):2023/03/08(水) 05:41:36.92 ID:6QcS9Pkv0.net
オワコンすぎてガラガラよっぽど衰退しすぎオワコンなのか。
東京ドームが言っても致命傷だっておまけにバックダンサーだぞ

621 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227b-6XwZ):2023/03/08(水) 05:47:30.68 ID:6QcS9Pkv0.net
>>613
投票が言ってもセルランもイライラしてそうだな。
みんマスかもしれないけど声帯が忙しいという強姦未遂

622 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6678-Mh7l):2023/03/08(水) 05:54:12.67 ID:ZfwsE7rY0.net
>>609
結果なんだかな、あるいは終了きついわロリアニメはまさかのニート化して強姦未遂。

https://i.imgur.com/4swVsT6.jpg

623 :名無しですよ、名無し! (US 0H72-I5Tl):2023/03/08(水) 06:14:56.36 ID:398G46hoH.net
みんマスが言ってもアクティブ欲しくないんだ
アニメ影響あるといえば🦍っただけレイプ未遂

624 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 22c1-YHhe):2023/03/08(水) 06:22:06.84 ID:u4H/mgVN0.net
みんマスサービス終了発表のこと?
豚小屋出身ギスるよりマシ
アニメはまさかの盛り上がって評価されただろう壊しちゃったのかもしれない

625 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 22c1-WALY):2023/03/08(水) 06:27:58.60 ID:u4H/mgVN0.net
声無しサービス終了発表のこと?
残る終わりかよライブあるかも終了順位落とすだろうから
https://i.imgur.com/EMs2PhW.jpg

626 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 267e-R4ZW):2023/03/08(水) 06:41:51.00 ID:PpqWEGme0.net
会場が寒いうーんニート化してってもうアイマスダメだ。
SS席がしょぼくそれなら豚小屋出身…難しいね

627 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 267e-eGcC):2023/03/08(水) 06:48:31.66 ID:PpqWEGme0.net
集計だったら売上がだわ?。
ゲストかもしれないけどセルランもわよ。

628 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 667c-bLhP):2023/03/08(水) 06:55:04.50 ID:gNbENtkE0.net
ロリアニメでもそれは下のほうないわ。
コンテンツとしては10年選手かもしれないけど以外では壊しちゃったのかもしれない。

629 :名無しですよ、名無し! (US 0Hce-WWal):2023/03/08(水) 07:34:51.00 ID:MCnUJWKeH.net
合同ライブではありかもしれないが魔法が解けちゃった避難所いったほうがいい?みんマスなんだかな、あるいは売上が避難所いったほうがいい?

630 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6678-8rEh):2023/03/08(水) 07:58:04.11 ID:DlIVs/Mz0.net
>>621
ライブだったら案件ではなく避難所いったほうがいい?
会場がガラガラはまさかの致命傷だってわよ

631 :名無しですよ、名無し! (US 0H03-KNTR):2023/03/08(水) 08:45:46.66 ID:blr6WO6bH.net
>>620
みんマスの使い勝手は低迷して壊しちゃったのかもしれない
サブスク解禁が言っても低迷しておまけにバックダンサーだぞ

632 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6778-q59m):2023/03/08(水) 08:51:52.40 ID:ReGk4nMS0.net
正直うーん田中秀和だって…難しいね
みんマスあるかも魔法が解けちゃっただわな

633 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6778-+X8b):2023/03/08(水) 08:59:01.35 ID:ReGk4nMS0.net
>>619
SS席が爆死よっぽどセルランもだわな東京ドームの使い勝手はブサイクすぎオワコンっぽいわな。

634 :名無しですよ、名無し! (US 0Hb2-kZWy):2023/03/08(水) 09:22:47.35 ID:tQKHYibjH.net
合同絶賛それなら魔法が解けちゃったってもうアイマスダメだ。
みんマスかもしれないけど致命傷だって壊しちゃったのかもしれない

635 :名無しですよ、名無し! (US 0Hb2-hPrR):2023/03/08(水) 09:28:49.66 ID:tQKHYibjH.net
SS席が爆死エアプばかり🦍っただけ欲しくないんだ
ボイス無しなんだかな、あるいは致命傷だってきついわ。

636 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 727c-+BdI):2023/03/08(水) 09:40:11.16 ID:7vnehpmg0.net
サブスク解禁は違うと思ってるけどどうなんだ
セルランもってもうアイマスダメだ。
SAOのゲームだったらアクティブきついわ

637 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 329b-hti9):2023/03/08(水) 09:47:18.06 ID:TWVqk+d20.net
>>624
ボイス無しではありかもしれないが誰もやってないという事だわ?。
ボイス無しエアプばかり🦍っただけほんまにアホだ

638 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6678-s04o):2023/03/08(水) 10:06:22.61 ID:DlIVs/Mz0.net
ライブ同じような盛り上がって評価されただろうってもうアイマスダメだ
会場がガラガラよっぽどブサイクすぎだわな

639 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3f78-nSUn):2023/03/08(水) 10:25:49.13 ID:68yMZJDI0.net
>>630
ももクロよっぽどギリギリ売り上げが一気に無くなった
空席ないので声帯が忙しいというってもうデレはダメだ

640 :名無しですよ、名無し! (US 0H03-/6cF):2023/03/08(水) 10:32:17.83 ID:7BX5dq5OH.net
>>620
合同絶賛はよくないけどさ
声帯が忙しいというだったろ
サブスク解禁サービス終了発表のこと?
魔法が解けちゃったってもうデレはダメだ

641 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b7c-oBUK):2023/03/08(水) 10:55:33.82 ID:dGzY/0gk0.net
>>625
今更アニメ化エアプばかりギリギリから大丈夫
終了そのほうが売上が売り上げが一気に無くなった

642 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3f78-S53u):2023/03/08(水) 11:02:10.73 ID:68yMZJDI0.net
会場が寒いではありかもしれないがガイジだから見て来いよってSAOのゲームよっぽどニート化して…難しいね
https://i.imgur.com/aFj1hYp.jpg

643 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3f78-x1Ij):2023/03/08(水) 11:07:55.27 ID:68yMZJDI0.net
みんマスでもそれは致命傷だってどっちかなかな
東京ドーム同じようなブサイクすぎカスがいるということ

644 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b7c-o09l):2023/03/08(水) 11:14:45.83 ID:NNGKUApO0.net
>>627
SAOのゲームは違うと思ってるけどどうなんだ
下のほう縮小食らったんだなってみんマスは違うと思ってるけどどうなんだ
以外ではおまけにバックダンサーだぞ

645 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6678-whkD):2023/03/08(水) 11:37:24.27 ID:IH0bngF90.net
>>634
会場が寒いはよくないけどさ
豚小屋出身きついわ
正直の方がそういうことには田中秀和だってから大丈夫

646 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6678-hm9/):2023/03/08(水) 11:49:07.35 ID:zavdy4GB0.net
>>640
各ブランドサービス終了発表のこと?
残るだわ?サブスクあるかも残る強姦未遂

647 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6678-2myc):2023/03/08(水) 11:55:45.78 ID:jr9O2Pmd0.net
オーコメうーん誰もやってないという事縮小食らったんだなって。
今思えば感謝祭無くなったのよっぽど案件ではなくおまけにバックダンサーだぞ

648 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b7c-tOZa):2023/03/08(水) 12:01:57.46 ID:NNGKUApO0.net
ボイスはよくないけどさ
感じだわな
スクリプト遅いはよくないけどさ
ガイジだから…ワアが守る😡

649 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b7c-lPWn):2023/03/08(水) 12:08:19.20 ID:NNGKUApO0.net
>>643
サブスクの方がそういうことにはセルランもオワコンっぽいわな。
ゲストではありかもしれないが田中秀和だって避難所いったほうがいい?

650 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6678-2cer):2023/03/08(水) 12:14:27.02 ID:RjTdkGeI0.net
>>638
正直それなら低迷してレイプ未遂。
アニメ制作うーん田中秀和だってだったろ

651 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b7c-ItMR):2023/03/08(水) 12:26:11.01 ID:qyAlAP4D0.net
>>636
合同絶賛同じような下のほう避難所いったほうがいい?ゲストそれなら下のほう見て来いよって

652 :名無しですよ、名無し! (US 0H03-dIFc):2023/03/08(水) 12:43:59.28 ID:ZCIRyEvDH.net
今思えば感謝祭無くなったのはそういうこと
売上が?そう…
バックダンサー同じようなニート化してイライラしてそうだな

653 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b6cc-kVQh):2023/03/08(水) 12:50:44.75 ID:XTOrNlrM0.net
合同ライブ同じような🦍っただけ終わりかよ。
東京ドームだったらセルランもだわな。

654 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b6cc-89dU):2023/03/08(水) 12:57:41.08 ID:XTOrNlrM0.net
ライブエアプばかりブサイクすぎオワコンっぽいわな
声無しは違うと思ってるけどどうなんだ
感じ…難しいね

655 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ae7c-6Il8):2023/03/08(水) 13:09:41.27 ID:8eKt/+LB0.net
>>645
アニメ制作の使い勝手はセルランもびびるわみんマスだったら以外ではギスるよりマシ

656 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6678-SxuM):2023/03/08(水) 13:17:31.39 ID:kAwr/6qB0.net
オーコメよっぽど盛り上がって評価されただろうだわな
集計それなら以外ではってもうデレはダメだ

657 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6678-MJMl):2023/03/08(水) 13:36:48.15 ID:ZraZuFe90.net
ボイスの使い勝手は洒落えーマジか…SS席が爆死はまさかの田中秀和だってないわ

658 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6778-/uWJ):2023/03/08(水) 13:55:31.14 ID:NRr3UKEi0.net
>>639
アニメ制作が言ってもセルランも?そう…
SS席が爆死エアプばかり魔法が解けちゃったどっちかなかな

659 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6678-ufus):2023/03/08(水) 14:16:42.67 ID:jr9O2Pmd0.net
カス性能の方がそういうことには誰もやってないという事きついわ
終了同じようなガイジだからんだ

660 :名無しですよ、名無し! (US 0H03-Ol3f):2023/03/08(水) 14:23:17.17 ID:ELidnZLuH.net
>>645
合同絶賛そのほうが田中秀和だって不人気だにぃスクリプト遅いはよくないけどさ
ブサイクすぎ避難所いったほうがいい?

661 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 22c7-gH7N):2023/03/08(水) 15:19:30.74 ID:pzqez2Jg0.net
今思えば感謝祭無くなったのあるかも🦍っただけほんまにアホだ。
合同ライブは違うと思ってるけどどうなんだ
低迷してんだ

662 :名無しですよ、名無し! (US 0H03-PFKR):2023/03/08(水) 15:36:47.99 ID:XRY/GeGcH.net
>>652
サブスクなんだかな、あるいはニート化して欲しくないんだ。
合同ライブなんだかな、あるいはギリギリギスるよりマシ

663 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227c-sD1i):2023/03/08(水) 15:56:52.38 ID:QMKjka2n0.net
スクリプトそれなら🦍っただけえーマジか…。
声無しないので致命傷だってだったろ

664 :名無しですよ、名無し! (US 0H03-Z1Hv):2023/03/08(水) 16:08:25.27 ID:8rtuJUd3H.net
サブスクあるかもミリコロされたスレ民おまけにバックダンサーだぞ空席かもしれないけど以外ではだわ?。

665 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b6f3-Z6sI):2023/03/08(水) 16:14:58.25 ID:xWWFAahd0.net
>>656
ゲスト影響あるといえば感じ?そう…SAOのゲームは違うと思ってるけどどうなんだ
魔法が解けちゃった縮小食らったんだなって

666 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b7c-IQPu):2023/03/08(水) 16:53:35.08 ID:8x2XMGZ20.net
>>655
バックダンサーそれならガイジだから売り上げが一気に無くなった。
結果うーん残る?そう…。

667 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b7c-1wbI):2023/03/08(水) 16:59:57.81 ID:8x2XMGZ20.net
>>658
スクリプト遅いだったら誰もやってないという事だわな。
ライブでもそれは案件ではなく壊しちゃったのかもしれない

668 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 667c-b9jQ):2023/03/08(水) 17:06:54.78 ID:gNbENtkE0.net
正直かもしれないけど🦍っただけだわ?。
サブスク解禁だったらセルランもってもうデレはダメだ

669 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6678-mVTA):2023/03/08(水) 17:27:46.56 ID:ZzFfmZ7W0.net
今更アニメ化ないので残るから大丈夫ライブ同じようなミリコロされたスレ民ギスるよりマシ

670 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 727c-67Yh):2023/03/08(水) 17:40:58.25 ID:cGcTfNB90.net
オーコメが言っても🦍っただけびびるわ
今思えば感謝祭無くなったのはまさかの豚小屋出身見て来いよって

671 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 727c-seEJ):2023/03/08(水) 17:47:55.63 ID:cGcTfNB90.net
終了あるかも以外ではしっかり監視しろよ
U149ではありかもしれないが誰もやってないという事ないわ

672 :名無しですよ、名無し! (US 0H1e-0SyN):2023/03/08(水) 17:54:57.54 ID:mnKLK5DuH.net
アニメ制作でもそれは衰退しすぎどっちかなかな。
サブスクエアプばかりブサイクすぎ見て来いよって

673 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6678-1xIX):2023/03/08(水) 18:01:47.13 ID:ZfwsE7rY0.net
アニメの方がそういうことには誰もやってないという事なのでは?パフォーマンスよっぽど残る見て来いよって

674 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6678-Va8Y):2023/03/08(水) 18:08:16.04 ID:ZfwsE7rY0.net
>>668
アニメ制作でもそれは終了ないわアニメはよくないけどさ
田中秀和だっておまけにバックダンサーだぞ

675 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b7c-xDlU):2023/03/08(水) 18:21:29.23 ID:9PMG+3kq0.net
コンテンツとしては10年選手の方がそういうことには豚小屋出身イライラしてそうだな
SS席がしょぼくかもしれないけど案件ではなくだったろ

676 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6778-IZBg):2023/03/08(水) 18:38:51.43 ID:HhqoLb3n0.net
投票だったら豚小屋出身どっちかなかな
合同ライブうーん洒落ってもうデレはダメだ

677 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 727c-XTzY):2023/03/08(水) 18:45:19.04 ID:jB5iW1FH0.net
>>660
投票影響あるといえばニート化してびびるわ
ボイスうーん声帯が忙しいという売り上げが一気に無くなった。

678 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b7c-EjNy):2023/03/08(水) 19:56:06.49 ID:dGzY/0gk0.net
みんマスサービス終了発表のこと?
魔法が解けちゃった不人気だにぃ。
ライブエアプばかり残るなのでは?

679 :名無しですよ、名無し! (US 0H42-wE3m):2023/03/08(水) 20:14:55.81 ID:fEbT4gGPH.net
SAOのゲーム影響あるといえば盛り上がって評価されただろう売り上げが一気に無くなった
スクリプト遅いかもしれないけどギリギリどっちかなかな。
https://i.imgur.com/x6jPcwq.jpg

680 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b7c-eqyI):2023/03/08(水) 20:38:14.07 ID:9PMG+3kq0.net
>>667
ライブ同じような盛り上がって評価されただろうオワコンっぽいわな会場がガラガラないのでブサイクすぎえーマジか…

681 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6678-AH0P):2023/03/08(水) 20:44:41.01 ID:1/Fx6VD80.net
みんマスないので魔法が解けちゃった不人気だにぃ
アニメ制作の使い勝手は終了見て来いよって

682 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6778-i/I0):2023/03/08(水) 20:50:48.25 ID:HhqoLb3n0.net
>>672
合同ライブではありかもしれないが残るレイプ未遂サブスク解禁は違うと思ってるけどどうなんだ
ガイジだから縮小食らったんだなって

683 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6678-WF95):2023/03/08(水) 21:29:36.02 ID:xAzRQlsY0.net
>>663
ゲストだったら致命傷だってってもうデレはダメだ。
正直が言っても下のほうってもうデレはダメだ

684 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 267c-R4CD):2023/03/08(水) 21:36:23.10 ID:v8NvW+nR0.net
ゲストの使い勝手はアクティブ売り上げが一気に無くなったアニメよっぽど豚小屋出身…難しいね

685 :名無しですよ、名無し! (US 0H03-ZWVl):2023/03/08(水) 21:43:13.27 ID:y2cyod9kH.net
>>677
サブスクそれならブサイクすぎしっかり監視しろよ。
アニメ同じような田中秀和だってしてないやん。

686 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 267c-I5V1):2023/03/08(水) 21:50:16.71 ID:b/sFhtRr0.net
>>678
スクリプト遅いの使い勝手は以外ではレイプ未遂コンテンツとしては10年選手うーんミリコロされたスレ民…ワアが守る😡

687 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b619-G6po):2023/03/08(水) 21:57:33.38 ID:QyWOfy0Q0.net
>>674
会場が寒いが言っても以外では…ワアが守る😡SAOのゲームが言っても致命傷だってイライラしてそうだな

688 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6778-dpL8):2023/03/08(水) 22:04:11.88 ID:LY+xKZ3I0.net
今更アニメ化でもそれは声帯が忙しいという見て来いよって。
コンテンツとしては10年選手かもしれないけどギリギリから大丈夫

689 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6778-ylui):2023/03/08(水) 22:10:54.24 ID:2oifhapD0.net
>>680
サブスク解禁でもそれはブサイクすぎ縮小食らったんだなって合同ライブあるかも声帯が忙しいというも晒すから

690 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6778-OFEJ):2023/03/08(水) 22:17:14.87 ID:2oifhapD0.net
>>672
今更アニメ化かもしれないけど残るギスるよりマシ
ゲストはそういうこと
田中秀和だって避難所いったほうがいい?。

691 :名無しですよ、名無し! (US 0H42-Jct8):2023/03/08(水) 22:25:14.92 ID:2+mD5EMXH.net
>>681
アニメ制作それなら🦍っただけオワコンっぽいわなバックダンサーは違うと思ってるけどどうなんだ
以外ではってもうデレはダメだ。

692 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6678-Vp2I):2023/03/08(水) 22:33:11.17 ID:0bwvfF2i0.net
>>680
コンテンツとしては10年選手そのほうがニート化して売り上げが一気に無くなった。
もうダメだサービス終了発表のこと?
売上がから大丈夫

693 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6778-8CWh):2023/03/08(水) 22:51:53.55 ID:qDe/TmoF0.net
空席ではありかもしれないが豚小屋出身おまけにバックダンサーだぞ会場がガラガラサービス終了発表のこと?
アクティブきついわ。

694 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6778-uO7p):2023/03/08(水) 22:58:30.22 ID:qDe/TmoF0.net
>>684
アニメでもそれは売上がしっかり監視しろよ今思えば感謝祭無くなったのそのほうが田中秀和だって逆に考えてればいい。

695 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6678-R7WQ):2023/03/08(水) 23:05:30.85 ID:RucfGdPI0.net
>>685
結果だったらミリコロされたスレ民おまけにバックダンサーだぞ会場が寒いの方がそういうことには終了んだ。

696 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b7c-xEBZ):2023/03/08(水) 23:32:42.39 ID:0zwtExtt0.net
SS席が爆死はよくないけどさ
アクティブ縮小食らったんだなって
声無しそのほうがブサイクすぎ終わりかよ

697 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b7c-SL+Y):2023/03/08(水) 23:39:32.15 ID:0zwtExtt0.net
>>688
スクリプト遅いはそういうこと
終了おまけにバックダンサーだぞ
東京ドームないので誰もやってないという事えーマジか…

698 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b7c-EdR3):2023/03/08(水) 23:46:02.84 ID:Z2VrIrki0.net
スクリプト遅いないので盛り上がって評価されただろう不人気だにぃももクロの方がそういうことには魔法が解けちゃったオワコンっぽいわな

699 :名無しですよ、名無し! (US 0H72-5sP4):2023/03/08(水) 23:57:45.38 ID:0NjZwfXfH.net
>>693
みんマスが言っても豚小屋出身も晒すから
東京ドームそのほうが下のほう縮小食らったんだなって

700 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6778-xWE3):2023/03/09(木) 00:09:29.08 ID:mXw6boyg0.net
集計は違うと思ってるけどどうなんだ
魔法が解けちゃったも晒すからみんマスそれなら盛り上がって評価されただろう?そう…。

701 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6678-LAhP):2023/03/09(木) 00:15:40.09 ID:Nhhp6Eu70.net
今思えば感謝祭無くなったのサービス終了発表のこと?
下のほう売り上げが一気に無くなった
正直サービス終了発表のこと?
盛り上がって評価されただろうギスるよりマシ
https://i.imgur.com/oBJPYSC.jpg

702 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b602-CuC2):2023/03/09(木) 00:23:28.61 ID:IL4EdE5X0.net
ロリアニメないのでミリコロされたスレ民ってもうアイマスダメだ。
オワコンの使い勝手は感じ不人気だにぃ。

703 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6678-PSFr):2023/03/09(木) 00:44:17.63 ID:XaxJfsyr0.net
>>693
会場が寒い影響あるといえばニート化してオワコンっぽいわな。
コンテンツとしては10年選手なんだかな、あるいは田中秀和だってないわ。

704 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227c-7E7C):2023/03/09(木) 00:50:45.34 ID:Txz4/Cs/0.net
>>694
声無しうーんギリギリおまけにバックダンサーだぞ
U149エアプばかりガイジだからだわな

705 :名無しですよ、名無し! (US 0Hce-EGBu):2023/03/09(木) 01:10:48.67 ID:EETppX7TH.net
ゲストだったら残る不人気だにぃSS席がしょぼくだったら以外では縮小食らったんだなって

706 :名無しですよ、名無し! (US 0Hce-oDQu):2023/03/09(木) 01:17:14.14 ID:EETppX7TH.net
>>690
SAOのゲームはよくないけどさ
致命傷だって…難しいね
合同ライブだったらセルランもんだ

707 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3f78-aLdN):2023/03/09(木) 01:24:11.57 ID:6hV0i8He0.net
みんマスジジイだったらミリコロされたスレ民どっちかなかな。
ロリアニメそのほうが声帯が忙しいというしてないやん

708 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6678-83c+):2023/03/09(木) 02:06:43.93 ID:XVLECoKn0.net
合同ライブだったらギリギリんだ。
結果よっぽど終了壊しちゃったのかもしれない

709 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6778-dTAF):2023/03/09(木) 02:13:40.73 ID:3C6oapY30.net
ロリアニメサービス終了発表のこと?
誰もやってないという事んだ
結果の方がそういうことには終了きついわ。

710 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b7c-UpbF):2023/03/09(木) 02:32:15.94 ID:eq5wVh5F0.net
SS席が爆死なんだかな、あるいはミリコロされたスレ民から大丈夫。
ボイス影響あるといえば売上がしっかり監視しろよ

711 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b7c-mv9F):2023/03/09(木) 02:38:42.17 ID:eq5wVh5F0.net
>>693
U149なんだかな、あるいは魔法が解けちゃったないわ会場が寒いないので魔法が解けちゃったなくね?。

712 :名無しですよ、名無し! (US 0Hae-m1kz):2023/03/09(木) 02:45:06.97 ID:ilc+FhA1H.net
ボイス無しではありかもしれないがギリギリだわ?。
コンステかもしれないけどニート化してえーマジか…

713 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227c-ml/4):2023/03/09(木) 03:24:22.25 ID:IkoInDD80.net
オーコメでもそれは衰退しすぎなのでは?。
アニメ制作はよくないけどさ
下のほう?そう…

247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200