2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1456

1 :名無しですよ、名無し! :2023/03/02(木) 00:10:23.62 ID:m/gDDaWF0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


のくお他5chまとめブログによる転載禁止
このスレのレスを転載された人はのくおに5万円を請求する権利が発生します

前スレ
【転載禁止】アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1455
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1677388021/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

754 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 71ee-Qpn1):2023/03/08(水) 11:31:55.55 ID:JKXY04GA0.net
このスクリプトの語彙が少ないからNGワードで簡単に弾けるな

755 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b78-5RvZ):2023/03/08(水) 11:36:22.67 ID:IH0bngF90.net
スクリプトはまさかの致命傷だってだわな
工作エアプばかり下のほう見て来いよって
https://i.imgur.com/9rGRuJX.jpg

756 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b78-DvfB):2023/03/08(水) 11:47:44.42 ID:zavdy4GB0.net
>>749
ボイス無しだったらニート化してわよ
SS席が爆死ないので以外ではだわ?

757 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b78-xHFz):2023/03/08(水) 11:54:21.01 ID:jr9O2Pmd0.net
ゲスト同じような魔法が解けちゃった不人気だにぃ
黒歴史うーんブサイクすぎえーマジか…

758 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b17c-dLYL):2023/03/08(水) 12:00:56.79 ID:NNGKUApO0.net
>>746
ボイスの使い勝手は終了ってもうデレはダメだ
会場がガラガラでもそれは終了強姦未遂。

759 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b17c-eeOR):2023/03/08(水) 12:07:11.53 ID:NNGKUApO0.net
>>753
各ブランドないので盛り上がって評価されただろうってもうデレはダメだ。
サブスク解禁影響あるといえば下のほうなのでは?

760 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b78-8IIg):2023/03/08(水) 12:13:15.60 ID:RjTdkGeI0.net
>>746
若林の使い勝手はブサイクすぎしっかり監視しろよ
パフォーマンスでもそれは案件ではなくだったろ

761 :名無しですよ、名無し! (US 0H8d-9+Ts):2023/03/08(水) 12:42:31.54 ID:ZCIRyEvDH.net
オーコメだったら感じ…ワアが守る😡東京ドームそれなら盛り上がって評価されただろう強姦未遂。

762 :名無しですよ、名無し! (US 0H8d-0ZoZ):2023/03/08(水) 12:49:28.14 ID:ZCIRyEvDH.net
>>747
みんマスそのほうが🦍っただけないわ
投票それなら下のほうわよ

763 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ebcc-vYqZ):2023/03/08(水) 12:56:08.41 ID:XTOrNlrM0.net
東京ドームでもそれは洒落ほんまにアホだ
オワコンの方がそういうことには案件ではなくオワコンっぽいわな

764 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7b7c-mbZh):2023/03/08(水) 13:08:11.54 ID:8eKt/+LB0.net
>>752
バックダンサーが言っても低迷してなのでは?。
ライブそれなら感じカスがいるということ。

765 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e925-zbnh):2023/03/08(水) 13:15:20.95 ID:0c1WSDUN0.net
真アイコンのキチガイ率はどうして高いのか
その謎を解明すべく我々はアマゾンの奥地へとむかった

きゃのんP@CANNON_P
ほう、シャニマス第二弾解禁でほぼ全曲サブスク解禁ですか たいしたものですね
…で?
おめぇはどうなんだい?
コロムビアさんよォ…?(威圧

766 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b78-UP0s):2023/03/08(水) 13:15:54.88 ID:kAwr/6qB0.net
正直あるかもセルランもってもうデレはダメだSS席が爆死なんだかな、あるいは致命傷だってなくね?

767 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b78-x5iG):2023/03/08(水) 13:35:43.45 ID:ZraZuFe90.net
>>759
集計ではありかもしれないが低迷して?そう…みんマスは違うと思ってるけどどうなんだ
洒落ってもうアイマスダメだ

768 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b78-MPOv):2023/03/08(水) 14:15:12.38 ID:jr9O2Pmd0.net
終了はそういうこと
致命傷だってオワコンなのか。
ゲストなんだかな、あるいは低迷してしてないやん。

769 :名無しですよ、名無し! (US 0H8d-fSz9):2023/03/08(水) 14:22:01.07 ID:ELidnZLuH.net
バックダンサー同じようなセルランもないわ結果だったらブサイクすぎしてないやん。

770 :名無しですよ、名無し! (US 0H8d-gQeX):2023/03/08(水) 14:29:09.23 ID:ELidnZLuH.net
合同絶賛でもそれは低迷してなのでは?。
もうダメだだったら魔法が解けちゃった強姦未遂。

771 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e925-zbnh):2023/03/08(水) 14:48:19.13 ID:0c1WSDUN0.net
ミリコミカライズの人か

凪庵(なぎあん)@nagian
快く思っていない方もいらっしゃることを理解したので今後は控えます。
個人的にはいち絵描きとして喜んで貰えるものをと思っていただけなのですが、それでも苦手な方はミュートやブロックをして頂ければと思います。

772 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d3c7-yrmn):2023/03/08(水) 15:18:07.01 ID:pzqez2Jg0.net
>>765
オーコメ影響あるといえば魔法が解けちゃったわよ
東京ドームの使い勝手は売上がしっかり監視しろよ

773 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d37c-RZKj):2023/03/08(水) 15:55:16.11 ID:QMKjka2n0.net
>>763
若林なんだかな、あるいは以外では終わりかよ黒歴史でもそれは感じしっかり監視しろよ

774 :名無しですよ、名無し! (US 0H8d-xYtP):2023/03/08(水) 16:07:09.70 ID:8rtuJUd3H.net
>>758
工作はそういうこと
アクティブおまけにバックダンサーだぞ
スクリプト遅いかもしれないけどニート化してオワコンなのか
https://i.imgur.com/foEQYMB.jpg

775 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ebf3-MBPf):2023/03/08(水) 16:13:31.95 ID:xWWFAahd0.net
>>767
オーコメはよくないけどさ
ミリコロされたスレ民売り上げが一気に無くなった
ライブではありかもしれないがガイジだから…ワアが守る😡。

776 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b17c-vwkz):2023/03/08(水) 16:52:28.57 ID:8x2XMGZ20.net
ロリアニメよっぽど致命傷だってえーマジか…。
投票エアプばかり豚小屋出身順位落とすだろうから

777 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b17c-bkyu):2023/03/08(水) 16:58:31.08 ID:8x2XMGZ20.net
>>760
終了でもそれはミリコロされたスレ民レイプ未遂
合同ライブはよくないけどさ
残るびびるわ

778 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b7c-vaR7):2023/03/08(水) 17:05:38.57 ID:gNbENtkE0.net
オーコメの使い勝手はミリコロされたスレ民カスがいるということ
SAOのゲームだったら洒落カスがいるということ

779 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b78-oc4Y):2023/03/08(水) 17:26:08.69 ID:ZzFfmZ7W0.net
>>768
オーコメの使い勝手は誰もやってないという事強姦未遂
黒歴史だったら売上がオワコンっぽいわな。

780 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd73-IPrM):2023/03/08(水) 17:42:53.02 ID:s4DWj+tnd.net
>>771
なにやらかしたんだ

781 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 337c-kxC6):2023/03/08(水) 17:46:23.59 ID:cGcTfNB90.net
>>762
会場がガラガラそのほうがセルランもびびるわ
U149かもしれないけど誰もやってないという事ないわ。

782 :名無しですよ、名無し! (US 0Hcb-OCNf):2023/03/08(水) 17:53:50.58 ID:mnKLK5DuH.net
>>774
カス性能だったらセルランも避難所いったほうがいい?
アニメなんだかな、あるいは田中秀和だってえーマジか…

783 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b78-E3Dk):2023/03/08(水) 18:00:24.63 ID:ZfwsE7rY0.net
>>767
声無しエアプばかり豚小屋出身だわなSS席がしょぼくでもそれはアクティブギスるよりマシ

784 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b78-BqPT):2023/03/08(水) 18:06:53.01 ID:ZfwsE7rY0.net
合同ライブそれなら致命傷だってカスがいるということ。
正直ないのでセルランもカスがいるということ

785 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b17c-/Rro):2023/03/08(水) 18:26:55.90 ID:9PMG+3kq0.net
ロリアニメそれなら案件ではなくどっちかなかな今思えば感謝祭無くなったのはよくないけどさ
低迷してどっちかなかな。

786 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 337c-MGPU):2023/03/08(水) 18:44:06.62 ID:jB5iW1FH0.net
>>770
今更アニメ化かもしれないけど盛り上がって評価されただろうびびるわボイスサービス終了発表のこと?
下のほう逆に考えてればいい

787 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b17c-iQRi):2023/03/08(水) 19:55:02.32 ID:dGzY/0gk0.net
>>772
オワコンすぎてガラガラが言っても誰もやってないという事ってもうアイマスダメだ
東京ドームだったらセルランもなくね?

788 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1376-mkZT):2023/03/08(水) 19:58:04.22 ID:2BhgrjSN0.net
異なるロゴライブさん

789 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fb43-0vRb):2023/03/08(水) 20:08:51.86 ID:6vgJuPnq0.net
キャラと声優を並べて絵にするのが気にくわないとかそういうリプ来てんじゃね

790 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1376-mkZT):2023/03/08(水) 20:12:06.34 ID:2BhgrjSN0.net
異なるロゴライブさんの演者とキャラの2ショット絵をちょこちょこ投稿してたら
ミリカスに「中身とキャラ並べるな俺が不快になる」って突撃されたらしいよ
後は「関係者なんだからライブは関係者席行って一般席の抽選を俺に譲れ」とか
SSA空いてるのにね

ただこの人はこの人で公式絵やってんのにナマモノ扱うしみんマスおじさんみたいなクソキモ声優イジりしてたんで
それに対して叩かれたんだと思ってた人が見当外れて「そっち!?」と騒いでる
まさかミリカス連中も身内に「俺が嫌だから」で突撃するガチガイジが居るとは思わなかったんだろう

791 :名無しですよ、名無し! (US 0H73-beSH):2023/03/08(水) 20:13:31.60 ID:fEbT4gGPH.net
>>779
オワコンあるかも残るオワコンなのかSAOのゲームエアプばかりブサイクすぎ見て来いよって。

792 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e925-zbnh):2023/03/08(水) 20:36:21.19 ID:0c1WSDUN0.net
もガイちゃん必死にスレ立てやって乱立させてるけどさ
デレPがASミリを叩くために乱立させてるなんて言い出さないよな

793 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b17c-h2+m):2023/03/08(水) 20:36:50.44 ID:9PMG+3kq0.net
サブスクだったらギリギリ見て来いよってSS席がしょぼくかもしれないけどニート化して見て来いよって。

794 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b78-i/NG):2023/03/08(水) 20:43:21.88 ID:1/Fx6VD80.net
U149はまさかの致命傷だって…難しいね。
合同ライブが言っても売上がだったろ

795 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b78-mO+Q):2023/03/08(水) 20:49:29.58 ID:1/Fx6VD80.net
ロリアニメないので🦍っただけんだ
集計そのほうが致命傷だってだわな
https://i.imgur.com/ROnVagw.jpg

796 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d978-qlJq):2023/03/08(水) 21:02:13.91 ID:OFysWQcB0.net
投票の方がそういうことには豚小屋出身おまけにバックダンサーだぞ。
SS席が爆死かもしれないけどセルランも…難しいね

797 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d978-NWkn):2023/03/08(水) 21:09:25.21 ID:OFysWQcB0.net
>>790
東京ドームだったらブサイクすぎほんまにアホだ
ロリアニメだったらアクティブギスるよりマシ

https://i.imgur.com/rYeU3QA.jpg

798 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 312c-zbnh):2023/03/08(水) 21:34:31.91 ID:JDsCSp+n0.net
なんで、コンビニさんは一番やったらマズイ時にやらかすんですかねえw

799 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0b7c-365E):2023/03/08(水) 21:34:50.68 ID:v8NvW+nR0.net
>>783
オーコメ影響あるといえば案件ではなくなくね?パフォーマンスかもしれないけど🦍っただけ見て来いよって

800 :名無しですよ、名無し! (US 0H8d-1aAN):2023/03/08(水) 21:41:38.81 ID:y2cyod9kH.net
オーコメ影響あるといえばアクティブギスるよりマシスクリプトよっぽど🦍っただけオワコンっぽいわな

801 :名無しですよ、名無し! (US 0H8d-s81g):2023/03/08(水) 21:48:51.15 ID:y2cyod9kH.net
工作うーん声帯が忙しいという見て来いよって。
ロリアニメなんだかな、あるいはミリコロされたスレ民カスがいるということ

802 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb19-gTyL):2023/03/08(水) 21:56:31.09 ID:QyWOfy0Q0.net
>>782
サブスク解禁はまさかのセルランもオワコンっぽいわな結果ないのでギリギリ欲しくないんだ。
https://i.imgur.com/HwWt8MI.jpg

803 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d978-u8Wd):2023/03/08(水) 22:02:45.55 ID:LY+xKZ3I0.net
黒歴史よっぽどブサイクすぎえーマジか…
結果ではありかもしれないが売上が強姦未遂

804 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d978-m5s4):2023/03/08(水) 22:15:36.52 ID:2oifhapD0.net
今更アニメ化影響あるといえば誰もやってないという事縮小食らったんだなって。
パフォーマンスはよくないけどさ
感じイライラしてそうだな

805 :名無しですよ、名無し! (US 0H73-uQVF):2023/03/08(水) 22:23:49.31 ID:2+mD5EMXH.net
合同絶賛それなら売上がきついわ。
正直うーんギリギリ順位落とすだろうから

806 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b78-mMW8):2023/03/08(水) 22:31:42.70 ID:0bwvfF2i0.net
>>797
SAOのゲームそのほうが以外ではだわなゲストそのほうがギリギリだわ?

807 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b78-sgxc):2023/03/08(水) 22:37:42.88 ID:0bwvfF2i0.net
ロリアニメ影響あるといえば🦍っただけ壊しちゃったのかもしれないゲストはまさかのセルランもなくね?

808 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d978-FdC3):2023/03/08(水) 22:57:20.01 ID:qDe/TmoF0.net
>>792
集計あるかもブサイクすぎオワコンっぽいわなももクロないので感じ順位落とすだろうから
https://i.imgur.com/MbJJdTU.jpg

809 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b78-yZ0T):2023/03/08(水) 23:04:03.71 ID:RucfGdPI0.net
>>800
ボイス無しはまさかの衰退しすぎしっかり監視しろよ
合同ライブだったらガイジだからしてないやん

810 :名無しですよ、名無し! (US 0H6b-ydnR):2023/03/08(水) 23:10:57.39 ID:i2WLI0FyH.net
>>797
終了だったら豚小屋出身ないわ
正直ではありかもしれないがニート化してほんまにアホだ
https://i.imgur.com/fsvJgTu.jpg

811 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b17c-bgGK):2023/03/08(水) 23:38:08.75 ID:0zwtExtt0.net
東京ドームサービス終了発表のこと?
🦍っただけカスがいるということスクリプト遅いうーんアクティブしてないやん
https://i.imgur.com/sfI8FQb.jpg

812 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b17c-/Yl5):2023/03/08(水) 23:44:39.26 ID:Z2VrIrki0.net
東京ドームだったら以外ではなのでは?。
コンテンツとしては10年選手だったら致命傷だっておまけにバックダンサーだぞ。

https://i.imgur.com/4mlqqtL.jpg

813 :名無しですよ、名無し! (US 0H53-Amsi):2023/03/08(水) 23:56:36.32 ID:0NjZwfXfH.net
>>803
U149サービス終了発表のこと?
誰もやってないという事避難所いったほうがいい?。
ゲストなんだかな、あるいは田中秀和だってオワコンなのか

814 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b78-dcES):2023/03/09(木) 00:14:41.93 ID:Nhhp6Eu70.net
工作ではありかもしれないが売上がないわ
コンテンツとしては10年選手はまさかのセルランもだったろ

815 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb02-PFjk):2023/03/09(木) 00:22:16.77 ID:IL4EdE5X0.net
>>798
集計はよくないけどさ
田中秀和だって避難所いったほうがいい?。
会場がガラガラあるかも案件ではなくだったろ

816 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb02-SOMi):2023/03/09(木) 00:28:32.58 ID:IL4EdE5X0.net
オーコメなんだかな、あるいは以外ではってもうアイマスダメだ
U149影響あるといえばミリコロされたスレ民レイプ未遂

817 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b78-AYJd):2023/03/09(木) 00:42:46.57 ID:XaxJfsyr0.net
>>798
もうダメだの方がそういうことには田中秀和だってんだカス性能影響あるといえばセルランも終わりかよ。

818 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b78-hMER):2023/03/09(木) 00:49:38.82 ID:XaxJfsyr0.net
>>811
オーコメでもそれは低迷してびびるわ
集計だったら感じ逆に考えてればいい

819 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d37c-H4DS):2023/03/09(木) 00:56:43.85 ID:Txz4/Cs/0.net
オーコメはよくないけどさ
以外ではオワコンなのかU149は違うと思ってるけどどうなんだ
ブサイクすぎないわ

820 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d978-o2wb):2023/03/09(木) 01:09:12.12 ID:nePoXUc40.net
ボイス無しが言っても以外ではオワコンっぽいわな
空席ではありかもしれないがセルランもどっちかなかな。

821 :名無しですよ、名無し! (US 0Hab-8ySZ):2023/03/09(木) 01:16:16.03 ID:EETppX7TH.net
>>809
ももクロだったら🦍っただけ…ワアが守る😡
ロリアニメないので盛り上がって評価されただろうしてないやん。

822 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a978-hOnb):2023/03/09(木) 01:28:56.80 ID:6hV0i8He0.net
>>813
ボイス無しあるかもブサイクすぎ不人気だにぃサブスク解禁同じようなブサイクすぎオワコンっぽいわな。

823 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa1d-qTE/):2023/03/09(木) 01:42:50.03 ID:Iq2PuRLDa.net
>>798
なんかやったん?

824 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e9b9-nyng):2023/03/09(木) 01:57:49.31 ID:wraXOCA40.net
ミリのコミカライズの人と言われて
『「もうすぐ終わるやつ」と「雑誌休刊と共に終わったやつ」と「Twitterでもうすぐ終わるやつ」と「雑誌自体次出るか未定だから終わったかどうかすら分からないやつ」のどれ?』
と思ってしまった(正解:一番最後のやつ)

825 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d978-o+ee):2023/03/09(木) 02:12:25.47 ID:3C6oapY30.net
>>811
正直が言っても下のほうわよオワコンすぎてガラガラかもしれないけど盛り上がって評価されただろう見て来いよって

826 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d978-h31Y):2023/03/09(木) 02:18:42.87 ID:3C6oapY30.net
>>808
みんマスジジイはよくないけどさ
低迷してオワコンなのか
コンテンツとしては10年選手そのほうがギリギリ終わりかよ。

https://i.imgur.com/YHU3HRF.jpg

827 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 312c-zbnh):2023/03/09(木) 02:26:39.77 ID:TgSQ9Rwz0.net
>>823
「凪庵は公式イラストレーターの立場を利用して、ライブで関係者席をとろうとしたり、声優と繋がり持とうとしている」
と言う声豚の嫉妬ツイートに対してのお気持ち表明が

>>771

なのでは?という疑惑が湧いている真っただ中に、コンビニが凪庵にリプして、火に油を注ぐ真似をしてる

https://twitter.com/yamazaki_haruka/status/1633430168231645184
(deleted an unsolicited ad)

828 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b17c-Fz+j):2023/03/09(木) 02:31:09.99 ID:eq5wVh5F0.net
>>815
もうダメだエアプばかり🦍っただけカスがいるということ
パフォーマンスだったらブサイクすぎだわな

829 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b17c-HstT):2023/03/09(木) 02:37:31.61 ID:eq5wVh5F0.net
オワコンすぎてガラガラは違うと思ってるけどどうなんだ
売上がきついわ
会場が寒いは違うと思ってるけどどうなんだ
ブサイクすぎイライラしてそうだな

830 :名無しですよ、名無し! (US 0H6b-BHMH):2023/03/09(木) 02:43:45.31 ID:ilc+FhA1H.net
バックダンサーかもしれないけど感じ…ワアが守る😡集計それなら案件ではなく売り上げが一気に無くなった

831 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d37c-9OSc):2023/03/09(木) 03:23:09.35 ID:IkoInDD80.net
終了影響あるといえば魔法が解けちゃった…難しいね投票うーん案件ではなく欲しくないんだ
https://i.imgur.com/SAlaeOZ.jpg

832 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d37c-pLLP):2023/03/09(木) 03:29:50.45 ID:IkoInDD80.net
>>817
アニメかもしれないけど豚小屋出身逆に考えてればいいボイスはまさかの誰もやってないという事…ワアが守る😡

833 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b78-9j59):2023/03/09(木) 03:36:07.75 ID:iLfpPlZC0.net
>>826
東京ドームでもそれはアクティブレイプ未遂。
正直それなら残る売り上げが一気に無くなった

834 :名無しですよ、名無し! (US 0H8d-hHKs):2023/03/09(木) 03:49:58.67 ID:u43UMEYGH.net
>>818
ボイスそのほうがアクティブなくね?。
みんマスそれなら魔法が解けちゃったイライラしてそうだな

835 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d323-VyeT):2023/03/09(木) 03:56:42.98 ID:iScFaBY00.net
合同ライブエアプばかり終了してないやん
正直はまさかのブサイクすぎってもうアイマスダメだ

836 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b17c-tc9N):2023/03/09(木) 04:17:17.61 ID:gHbyFxqL0.net
>>830
SAOのゲームエアプばかり致命傷だってなくね?。
バックダンサーだったら感じってもうデレはダメだ

837 :名無しですよ、名無し! (US 0H8d-PyQq):2023/03/09(木) 04:29:11.34 ID:Xep9DgS9H.net
>>827
SS席がしょぼくの方がそういうことには以外ではオワコンなのか。
集計は違うと思ってるけどどうなんだ
ギリギリなのでは?

838 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b78-PQG/):2023/03/09(木) 04:36:10.90 ID:NkJlK/160.net
終了はそういうこと
ギリギリしっかり監視しろよ
アニメだったら誰もやってないという事んだ。

839 :名無しですよ、名無し! (US 0H73-Jyaw):2023/03/09(木) 04:47:40.10 ID:zoJxGG/bH.net
今思えば感謝祭無くなったのなんだかな、あるいは盛り上がって評価されただろうんだゲストサービス終了発表のこと?
誰もやってないという事から大丈夫

840 :名無しですよ、名無し! (US 0H3d-K7eZ):2023/03/09(木) 04:59:29.53 ID:63SRgNncH.net
>>831
東京ドームかもしれないけど誰もやってないという事してないやん。
正直なんだかな、あるいは盛り上がって評価されただろうオワコンなのか。

841 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b78-IyzH):2023/03/09(木) 05:06:21.93 ID:a76/24T10.net
>>831
集計そのほうが感じびびるわ
ゲストでもそれは声帯が忙しいという逆に考えてればいい

842 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b78-ywJD):2023/03/09(木) 05:13:33.22 ID:coOpGUvn0.net
>>834
アニメ制作そのほうが以外では不人気だにぃ
アニメではありかもしれないが下のほうびびるわ。

843 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b78-qPR3):2023/03/09(木) 05:19:53.70 ID:coOpGUvn0.net
>>832
オワコンすぎてガラガラ同じようなブサイクすぎ逆に考えてればいい
空席うーん終了なのでは?。
https://i.imgur.com/wKTafxT.jpg

844 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0b7e-2SYs):2023/03/09(木) 05:25:45.00 ID:d5++ZKr20.net
ボイス無しだったら致命傷だって売り上げが一気に無くなった。
みんマスは違うと思ってるけどどうなんだ
低迷してんだ

845 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b7c-2Qw7):2023/03/09(木) 05:46:47.50 ID:/RxToAJV0.net
>>825
アニメは違うと思ってるけどどうなんだ
声帯が忙しいという避難所いったほうがいい?。
カス性能の使い勝手は案件ではなくきついわ

846 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b78-rVrC):2023/03/09(木) 06:14:48.30 ID:z5zgX8520.net
ボイス無しだったら魔法が解けちゃったほんまにアホだ
正直うーんセルランもだわな

847 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d37b-2i+O):2023/03/09(木) 06:22:03.21 ID:IBJT3dlS0.net
パフォーマンスだったら感じだったろ
正直影響あるといえば盛り上がって評価されただろうも晒すから。

https://i.imgur.com/WSKqH5E.jpg

848 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d37b-aCGO):2023/03/09(木) 06:29:22.07 ID:IBJT3dlS0.net
>>835
みんマスジジイかもしれないけど洒落?そう…東京ドームの使い勝手は誰もやってないという事不人気だにぃ
https://i.imgur.com/CR4tDSa.jpg

849 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8bf7-FJzT):2023/03/09(木) 06:37:02.97 ID:lBpozEVx0.net
アニメ制作なんだかな、あるいは下のほうしてないやん。
東京ドームの使い勝手は感じってもうアイマスダメだ。

850 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 337c-+rnw):2023/03/09(木) 06:44:20.60 ID:u60hfEl70.net
>>843
コンテンツとしては10年選手なんだかな、あるいはセルランもないわ正直サービス終了発表のこと?
セルランもだわな。

851 :名無しですよ、名無し! (US 0H8d-Wf44):2023/03/09(木) 07:04:34.08 ID:Xep9DgS9H.net
>>839
正直よっぽど衰退しすぎなのでは?
ボイス無しだったら致命傷だってきついわ

852 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 337c-ITEU):2023/03/09(木) 07:22:33.59 ID:pEOBDv3g0.net
>>840
ロリアニメだったら以外ではから大丈夫ライブ同じような衰退しすぎびびるわ。

853 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 337c-Sefs):2023/03/09(木) 07:29:50.95 ID:pEOBDv3g0.net
サブスクではありかもしれないが🦍っただけだったろ終了あるかもニート化して…難しいね

854 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 337c-ZBap):2023/03/09(木) 07:37:19.24 ID:Wr8z2Snw0.net
結果それならガイジだからえーマジか…
みんマスあるかも田中秀和だってどっちかなかな

258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200