2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Stage for Cinderella Part18

1 :名無しですよ、名無し! :2023/03/07(火) 17:17:20.17 ID:3ICHHvsv0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑スレを立てた時3行コピペして下さい

Stage for Cinderella、過去10年の旧総選挙について語るスレです

・ワッチョイ詳細表示の選挙本スレよりは自由に喋りたい人向けのスレです。
・ただしこのスレもキャラ及びPへのアンチ行為全般・ヘイト発言・晒し・粘着行為等は厳禁です。
・アンチ・ヘイト書き込みは全て荒らしなので反応せずスルーしましょう。
・芳乃、美穂、未央、肇、奏、りあむ等をターゲットとしたP間対立煽り目的の荒らしが常駐しているので注意しましょう。
・スレを立てたら即死回避保守を>>35まで行いましょう。
・次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は>>960>>970にスレ立て委託の書き込みをして下さい。

のくお=牧野内悠太=豚小屋及びその信者の利用・転載禁止
のくお=牧野内悠太の悪行・特定祭りのまとめブログ
https://archive.vn/miJYB
のくお=牧野内悠太語録 〜「人殺し」でガチャを回し、ヴァイスシュヴァルツを購入する男の話〜
https://nokukasu.blog.jp/
特定された顔写真
https://i.imgur.com/jRo651H.jpg

https://i.imgur.com/HOTesa0.jpg



■前スレ
Stage for Cinderella ワッチョイIP無し隔離スレ Part17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1674967752
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

810 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd1f-o4VM):2023/04/04(火) 22:10:52.97 ID:We6xpEV7d.net
>>808
>>809
どっちだよ

811 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffb2-35PO):2023/04/04(火) 22:12:15.68 ID:zhPPwPb20.net
藍子個人はさておきDブロックに関してはCoとCuの浮動票の独壇場だからDに置いては厳しい
結局本戦は今までの投票形式に戻っちゃうから奈緒と志希の一騎打ちに藍子が混じる形
第10回選挙の総票数のままで行くと志希が3位以下とかなり大差付けてるから志希が勝ちそうかな

812 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff25-qK1R):2023/04/04(火) 22:15:11.24 ID:esH23fgE0.net
>>810
自分の考える浮動票は本戦の方だから予選勝ちたいなら藍子は自力で頑張るしかない
本線はCoと新アイドル中心の偏ったラインナップから選ばされるわけだからそこから外れたアイドルが有利ってだけで

813 :名無しですよ、名無し! (ワントンキン MMdf-EbQU):2023/04/04(火) 22:21:06.12 ID:dYzIyfgKM.net
こんな運営ゴリ押し見せつけられて浮動票貰えると考えてるなら
藍子Pはバカの集まり

814 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f35-icd+):2023/04/04(火) 22:21:34.35 ID:Caxlw/XU0.net
>>807
藍子あきらイヴのうちふたりに抜かれるとアウト…と考えると
0.1%差もなかなかつけられない現状は
「五分五分よりは上…かな?」ぐらいの感じに見える

815 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM4f-EcCv):2023/04/04(火) 22:26:44.15 ID:+HdkztPUM.net
本戦のほうが藍子に浮動票流れる要素薄くない?
勝馬組は論外だし、属性で入れるのも予選1位の誰かに入れるだろうし、ライト層は新人が多いだろうし

816 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffb2-35PO):2023/04/04(火) 22:32:13.07 ID:REfnMJye0.net
本戦に関しては藍子より凪・颯・りあむ・芳乃ら新アイドルや予選1位組がどこまでCG候補に対抗できるか
順当に行けば藍子含め全員志希と奈緒に対して勝ち目はないがどうなるやら

817 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f35-icd+):2023/04/04(火) 22:38:52.35 ID:Caxlw/XU0.net
従来の上位常連の中で今回のCG有力候補に残れてるのは
Bで2位キープに成功した志希くらいかなあ
奈緒と藍子はかなり「本命感」が薄れた印象
勝ち馬狙いが乗っかりにくくなってる
強いて付け加えるなら、まゆもワンチャンある…か?(※個人の感想です)

818 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-nYkC):2023/04/04(火) 22:43:15.03 ID:prO93g/X0.net
出口工作しまくってる5位のまゆになんでワンチャンあると思えるのか謎
今までも散々ガチャブもらってるアイドルの一人だし

819 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr33-MG0F):2023/04/04(火) 22:45:08.62 ID:4Z8YHlnor.net
本戦なんて誰も気にしてないんだからどうでもよくね😅

820 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd9f-43Qf):2023/04/04(火) 22:45:48.49 ID:qJGpg923d.net
nYkC定期

821 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff3f-o4VM):2023/04/04(火) 22:53:34.77 ID:tJvmjgBa0.net
>>819
お前だけ定期

822 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f64-Kv7B):2023/04/04(火) 23:02:26.04 ID:My+eBz+t0.net
>>821
自分も本戦は気にしてない
つーかDがまだ決まってない内から話してもなぁ

823 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f24-N/cU):2023/04/04(火) 23:09:07.08 ID:KxnjLFzh0.net
>>805
イベントとガチャブーストで藍子がはずれないわけないやろ

824 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f24-N/cU):2023/04/04(火) 23:10:52.81 ID:KxnjLFzh0.net
本線は限定凪ガチャでおわるからよ

825 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffb2-35PO):2023/04/04(火) 23:12:00.72 ID:REfnMJye0.net
まぁ今回のガチャで大きな変動は最後だろうからDに関してはお疲れ

826 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd9f-tWjd):2023/04/04(火) 23:13:35.91 ID:qfkmlYJ9d.net
最悪なパターンはPO声無しがとってそのままCGなるルート
本戦も外野票多いしあり得なくはない

827 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM4f-EcCv):2023/04/04(火) 23:18:13.72 ID:MtErk1sAM.net
ただガチャが来たのに藍子は昼の時点より%下がってるんだよな
蘭子はちゃんと上がってるのに

828 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f64-Kv7B):2023/04/04(火) 23:20:07.17 ID:My+eBz+t0.net
>>823
自分は逆でイベント&ガシャブで目立ち過ぎて反感買ったり強敵認定されてハブられるイメージ

829 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7fda-kidH):2023/04/04(火) 23:31:24.67 ID:is4koELh0.net
本選行くのは声付けでブーストされてるか元から優遇されまくりかの二択みたいなもんなのに
直撃でイベやガシャが入ると反発されるって不思議な話だな

830 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7fb9-cM4w):2023/04/04(火) 23:34:25.07 ID:W/gI/k+C0.net
歴代見ても反発する声あってもマイノリティで基本マイナスにはならんでしょ

831 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff3d-Twql):2023/04/04(火) 23:35:24.35 ID:2UdE6GVQ0.net
志希奈緒まゆ藍子とかのCG待機列組はガチャが来ようが来まいが投票セット全買いで勝負だろうから藍子が大きく動かないのも不思議はないな
藍子の固定層は票吐ききってるってこと

832 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7fb2-35PO):2023/04/04(火) 23:40:52.73 ID:6Ygum5kQ0.net
>>831
基本的にはそう言う事だろうな、最初から投票しきる気しかない所はとっくに投票し終わってると
なんかCG候補でもまゆは工作してたーみたいな話もあったがそれ言うとCとDも全員してるはしてるから一緒だし

833 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-nYkC):2023/04/04(火) 23:42:58.27 ID:prO93g/X0.net
工作してたっていうか工作しまくっても5位だからCG候補とは言えんでしょって話だけど

834 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロロ Sp33-YM20):2023/04/05(水) 00:00:17.92 ID:FWsqde8qp.net
ガシャブーストありで藍子が本戦進出出来なければCG有力候補から一旦脱落だから面白い

835 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7fb2-35PO):2023/04/05(水) 00:01:27.62 ID:T6c9e8NK0.net
まゆばかり言うがCG候補で現状特に苦もなく通過したの志希だけだしな
だから同時に多分志希が勝つだろって話にもなってるわけで
まぁ苦戦しようと予選通りさえすれば本戦は旧来のルールに戻るから後はそこで白黒つくだろう

836 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f64-Kv7B):2023/04/05(水) 00:09:12.37 ID:tFZNLF/O0.net
藍子票吐ききって右上7位ってことはもう脱落決定ってことだよね?

837 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff3d-icd+):2023/04/05(水) 00:10:09.48 ID:pFBSk7IR0.net
このスレだと戦前は予選はボイス有りが強くプレイオフでボイス無しが通過すると言う話になっていたけど
実際は逆で予選でこそ浮動票の多さでボイス無しも通過してプレイオフこそ配布票の少なさで担当P数勝負になるかもなぁと思えてきた

838 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr33-MG0F):2023/04/05(水) 00:21:05.85 ID:CC3/NI9Dr.net
とはいえ各グループの6位も
Aイベブ貰っても勝てない
B徒党組んでも勝てない
C声なし
D?

だからそいつらの一騎打ちにもならなそう

839 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff3d-icd+):2023/04/05(水) 00:23:57.01 ID:pFBSk7IR0.net
予選とプレイオフと本選で別物の選挙だからね
中々予想は難しい

840 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr33-MG0F):2023/04/05(水) 00:26:12.82 ID:rJYkhKACr.net
PO形式だと幸子とか智絵里とか杏辺りが普通に強い気もする

841 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fa1-22Zm):2023/04/05(水) 00:40:46.45 ID:7Lcclvq90.net
>>840
智絵里なんかは少数の廃課金に支えられてた感がするから、一人あたりの投票数が少ないプレーオフだとどうだろ

842 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa23-kVuH):2023/04/05(水) 04:21:09.43 ID:foiiC5T0a.net
垢いっぱい使う執念持ちが判るのがプレーオフだと思っている

843 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa23-0qdh):2023/04/05(水) 05:52:20.25 ID:/wf31OMUa.net
Twitterで一日一回投票っての見かけていろんなスタイルの人がいるなって
毎日とかめんどくさいだけだわ

844 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr33-ntrB):2023/04/05(水) 07:40:25.57 ID:p0nbSlfzr.net
D組6位がそれこそ同情票で上がるのでは

845 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fee-VPTZ):2023/04/05(水) 08:05:21.55 ID:B4FWMJW+0.net
POは1位以外発表ないんだっけ
とにかく1位になれるかなれないかだからなぁ

本戦は敗者達の浮動票の動きが読めない
強いて言うなら敗者はモバ組が多いからモバPの好みは無視できんか

846 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f2c-nbnj):2023/04/05(水) 08:21:26.35 ID:CGtQ6U+I0.net
D6位PO通過はありそう
特に6位が新人か声なしだったらかなり票入りそうな気がする

847 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa23-VPTZ):2023/04/05(水) 09:38:58.13 ID:sb0HJt/Za.net
D6位が前評判ほど強く無さそうとはいえABC終わってPO1位候補と言われるようなのいないのがなぁ
マジでD6位が行くかもな

848 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa23-QOKm):2023/04/05(水) 10:22:08.91 ID:kF7RA3jYa.net
>>843
まあイベ期間はイベボ投票券くれるから毎日投票してもそこまで異常ではないだろ

849 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df99-kVuH):2023/04/05(水) 10:47:20.99 ID:FiV1U/IP0.net
本線もどうせガシャブだろうな。運営の心情考えると世代交代狙い的に、凪颯あかりあたりが来そう

850 :名無しですよ、名無し! (ワイーワ2 FF7f-x0Q4):2023/04/05(水) 11:34:05.71 ID:7ZdhC4KTF.net
本戦は志希奈緒のガシャブとか考えたけど、選挙期間が5/15~28だから限定かからないか
恒常でわざわざ出すかな

851 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fee-sgBO):2023/04/05(水) 11:42:16.78 ID:WFaOz5i/0.net
>>849
さすがに12月1月きたキャラを本戦ガシャブは無理だ

852 :名無しですよ、名無し! (スププ Sd9f-N/cU):2023/04/05(水) 11:58:11.27 ID:mBacxXzjd.net
>>851
無理ではないだろ。ノワールフェスもあるし

853 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fee-VPTZ):2023/04/05(水) 12:13:30.40 ID:B4FWMJW+0.net
未来がどうなるかはわからん
わかるのは今のガシャブだけ

854 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr33-MG0F):2023/04/05(水) 12:14:26.30 ID:rJYkhKACr.net
グループAが1番楽しかったな
ガチャブもないしイベブはあったけどまあ組分け前から決まってたイベだろうからしゃーないってなるし
回を重ねるごとに従来のクソな部分が戻ってきてる

855 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd1f-o4VM):2023/04/05(水) 12:16:23.25 ID:+iD+rWB0d.net
>>853
まずガシャブになるんです?
右上見る限り7位から動いてないぞ?

856 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fee-VPTZ):2023/04/05(水) 12:21:18.89 ID:B4FWMJW+0.net
>>854
自分はC楽しかったですわ
工作もわかりやすい上で結果に繋がってなかったから
単純なアイドルレースとしては前情報ないAのカオスも好み
Dのカオスは好きなタイプのカオスではない

857 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa23-A5X3):2023/04/05(水) 12:47:29.32 ID:KKGzXEwma.net
藍子が上位にいるのは予想通りなんだけど同じポジパの未央、茜が低すぎない?
藍子Pはポジパを完全に捨てたんか?

858 :名無しですよ、名無し! (ワントンキン MMd3-HZgX):2023/04/05(水) 12:49:09.09 ID:nNxG8OiMM.net
今夜はいよいよU149アニメの放送日、いよいよ小春ちゃん役の????が分かるのか
ここまで引っ張っておいて無名新人が来たら、( ´_ゝ`)フーンで即飽きられて終了の悪寒

859 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM4f-EcCv):2023/04/05(水) 12:59:37.50 ID:aVBiZDXoM.net
>>855
参考程度だけど4日の12~24時の蘭子と藍子の得票率は
蘭子 4.74%
藍子 3.36%

860 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f2c-nbnj):2023/04/05(水) 13:34:18.18 ID:CGtQ6U+I0.net
第10回までの総選挙のTwitter集計だと基本的にガシャブ(課金票)は出口に反映されなかったけど右上だとどうなんだろうね

861 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff25-RhFY):2023/04/05(水) 14:10:14.30 ID:0K2NOnTk0.net
>>856
わかるわ

862 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7fb2-35PO):2023/04/05(水) 16:18:35.95 ID:LsYyqkTm0.net
>>857
PaはCG・ボイス狙いとか伸びる要素があるの以外全員低くてCo>Cu>Paの勢力図そのまま団子になってるからしょうがないな
小春の声優はtwitterでボロ出したあの人そのまま正解なのかね

863 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfb9-kVuH):2023/04/05(水) 17:14:51.91 ID:06NMPl/Z0.net
>>860
急な課金票を手に入れても多くの人は一遍に投票するから
右上での大きな変動は起きないかもな
どちらかというと結果が上振れになるかもしれんね

864 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM4f-EcCv):2023/04/05(水) 17:41:00.00 ID:B5LgNghBM.net
>>860
12時間とか24時間の得票率ぐらいなら目に見える効果はあるけど、累計で見ると時間経過で均される程度の数字にしかならないみたい

>>859で蘭子が4.74%って書いたけど、元々の蘭子のTally率を除くとガチャブによる増加は0.89%でTally数に直すと1460ぐらいしかない

865 :名無しですよ、名無し! (スププ Sd9f-N/cU):2023/04/05(水) 18:44:07.07 ID:mBacxXzjd.net
>>863
普通の人はガチャブで課金してまとめて1カウントで投票するもんな。

出口8位だけど結果3位とかなってもおかしくない

866 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fa1-22Zm):2023/04/05(水) 19:19:30.59 ID:7Lcclvq90.net
>>849
世代交代を狙ってるならきらりや藍子みたいな古いキャラにガシャブかけないでしょ

867 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fee-VPTZ):2023/04/05(水) 19:36:57.15 ID:B4FWMJW+0.net
藍子ガシャの恩恵もらえる他アイドル誰が居るかなって考えると藍子に票渡してるアイドルかな?
藍子側からは捨て票が多いっぽいデータ出てるし

868 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f80-q7jm):2023/04/05(水) 19:37:19.57 ID:pfUH3iQR0.net
きらりがガシャブで右上12位から結果14位なのだから、そこまで強いガシャブ効果はないかもよ。ガシャチケ無期限になったからガシャ来なくても応援セット買った人は増えただろし。

869 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-nYkC):2023/04/05(水) 20:15:19.41 ID:Z886XXoK0.net
効果はなくてもPOから予選突破
圏外からPOに底上げする要因にはなり得るしそれが不公平って思われてるでしょ
きらりなんか間違いなくガチャブイベブなきゃ圏外だし藍子もこれで5位とかだったら6位はキレて良い

870 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff3d-Twql):2023/04/05(水) 20:38:38.62 ID:cQs/eV6J0.net
右上を信じるとBは15位前後がほぼ横並びっぽいからきらりは間違いなくガチャブで命拾いしたよ
琴歌七海裕美ユッコのうち誰かが割を食ったな

871 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd1f-ohqr):2023/04/05(水) 21:00:58.74 ID:z6ibtTIAd.net
イヴがヤケクソ連打で松本さん化してるな
もう連打で順位調整してたの隠す気も失くなったか

872 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr33-MG0F):2023/04/05(水) 21:04:49.34 ID:rJYkhKACr.net
>>870
それで楓さんとかが落ちたってんなら流石にアレだが、そんなパッとしない4人だったら大勢に影響はないしええやろ

873 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff11-QOKm):2023/04/05(水) 21:06:38.29 ID:qHHK8vN00.net
まあ本戦でガシャブやるにしても一ノ瀬神谷佐藤or依田以外にやったら炎上なんてもんじゃないだろ
予選は予選として本戦は順番というものがあるんだから

874 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fa1-22Zm):2023/04/05(水) 21:10:52.55 ID:7Lcclvq90.net
本戦の順番ってなんだ

875 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd1f-ohqr):2023/04/05(水) 21:10:54.15 ID:z6ibtTIAd.net
なんで芳乃?
順番とか言っといて凪やまゆがダメで芳乃はOKって意味が分からない
まあ単に芳乃Pなんだろうけど

876 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fa1-22Zm):2023/04/05(水) 21:14:06.69 ID:7Lcclvq90.net
いやそれなら佐藤もおかしいだろ

877 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr33-MG0F):2023/04/05(水) 21:14:37.39 ID:arruToMjr.net
期待でウキウキしてるところ悪いが、今までの選挙形式で泣かず飛ばずだったのに今回上がった奴(芳乃他)は本戦で死ぬの確約されてるようなもんだぞ

878 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa23-nYkC):2023/04/05(水) 21:14:41.96 ID:ChmVjy8Pa.net
エアプなのか知らんが凪は前回1月でまゆは次8枚目だからまず無い
そもそも本戦は5/15から5/28で限定挟まないから佐藤ノワールくらいしか候補がない

879 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff25-RhFY):2023/04/05(水) 21:15:33.61 ID:0K2NOnTk0.net
本戦とかPOの動向は面白添うよな
俺は推しにできる限りの課金票なり積むつもりではあるがまぁガシャチケ買ってると思えばそんなに重いもんでもないしw

880 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-nYkC):2023/04/05(水) 21:17:15.69 ID:Z886XXoK0.net
>>872
楓が落ちたところで大勢に影響ないけどな
単純に応援してたアイドルがガチャブ貰ったアイドルのせいで漏れた可能性あったら腹立つだろって話だし

881 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa23-9X3f):2023/04/05(水) 21:26:02.28 ID:MkqXXy1Oa.net
地味にVIA2期生全員圏外か
次期シンデレラマスター組も然り

882 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f04-jvi0):2023/04/05(水) 21:33:20.25 ID:XQWav6n20.net
イヴは筆頭Pがね…

883 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd9f-ohqr):2023/04/05(水) 21:58:56.40 ID:0DczS424d.net
イヴが声無し筆頭ってのすら怪しいと思う
A~Cの声無し1位勢(聖ライラせいら)って3人とも右上だけじゃなくてTwitterのアカウント数でも声無し1位どころか全体でも1位か2位取ってるのに
イヴだけ声無し5位、全体8位と他の1位勢よりアカウント数が極端に少ない
右上は必死に工作してるだけなんじゃないの?

884 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff3d-Twql):2023/04/05(水) 22:30:55.41 ID:cQs/eV6J0.net
本戦ガチャブは5月ノワールとその次の恒常の2枠
勝ち抜け組でノワール候補は美波心茄子卯月、PO突破できたら肇響子ありす夕美も
恒常ガチャブかかるとしたら候補はライラだけ

885 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffb2-35PO):2023/04/05(水) 22:32:33.58 ID:+5reUFh50.net
ガチャブ予想は流石に本末転倒を感じる
まぁ予想するなら前回登場からのガチャ周期とか見るといいかもな

886 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff3d-Twql):2023/04/05(水) 22:41:01.70 ID:cQs/eV6J0.net
無料とアニメで人が増えそうな5月限定にU149メンバー持ってくるだろうから
5月ノワールはありすが期待値高いと思うけど、まぁ兎にも角にもPO次第だわな

887 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff25-qK1R):2023/04/05(水) 22:51:15.03 ID:edXd4/Tk0.net
>>877
本選で死ぬといえば双子が一番わかり易い
どうあがいても票が割れるからなあれ
変なやつが優勝すると思うよなんなら志希も勝てないと思う

888 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fee-VPTZ):2023/04/05(水) 22:54:57.76 ID:B4FWMJW+0.net
双子が票割れる割れる言われて凪が普通にめっちゃ上に来そうな気がするわ

889 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffb2-35PO):2023/04/05(水) 22:56:30.94 ID:+5reUFh50.net
変てりあむの事?双子もユニクスもユニット票の集中が全く出来なくなるからどうだろう
まぁ本戦始まって見ないとわからんな

890 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-nYkC):2023/04/05(水) 22:57:23.01 ID:Z886XXoK0.net
双子だけならともかくあかりりあむもいるし新ドルに好意的なやつの票は普通に割れると思うよ

891 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f25-nl9S):2023/04/05(水) 23:13:23.14 ID:VG1SddFF0.net
右上工作が激しくてカオスになってるな😙

892 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd9f-43Qf):2023/04/05(水) 23:17:06.85 ID:OziWFlped.net
おかしくない時が無いから報告しなくていいぞ

893 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd9f-ohqr):2023/04/05(水) 23:19:31.87 ID:M76i3t/Jd.net
ガチャブ来た蘭子藍子は全然動かないのに発狂したイヴが暴騰してるのとイヴに煽られた奏が増えまくってて笑う

894 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM4f-EcCv):2023/04/05(水) 23:29:09.13 ID:n8OYQ1PlM.net
奏は動いてないぞ

895 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfdc-XAwJ):2023/04/06(木) 00:36:02.35 ID:HkKAE6xg0.net
小春の声優が完全に新人だったせいでボイス無し担当達がブチ切れまくってるな
これで誰にもアニメサプボしなかったら確実に引退しまくるだろうし
少なくとも原作に出たボイス無しアイドルには全員声つけるのが必須になったわ
つけなかったらMマスみたいにサ終一直線だしな

896 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfee-fT1g):2023/04/06(木) 01:44:08.78 ID:U1hYbL0N0.net
まずい
話が全く繋がってなくて訳がわからない

897 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df4f-wl7p):2023/04/06(木) 06:39:31.41 ID:Is+nLITU0.net
ガシャブ以降おもっきりイヴ伸びてるの
工作じゃなくて今回のガシャブにみんな思うところあって反発してる可能性

898 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffc5-9X3f):2023/04/06(木) 07:09:25.63 ID:7aObndpR0.net
おはイヴP

899 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df3d-KKRl):2023/04/06(木) 08:09:30.92 ID:y9Uc6fQe0.net
みんなと言う割にTwitterアカウント数もツイート数も全く伸びてないあたりお察し
お気持ち投票の癖に全員サイレントはあり得ないでしょ

900 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fa1-22Zm):2023/04/06(木) 08:24:15.96 ID:3/XOxaU30.net
真夜中によーやるわ
https://i.imgur.com/xrupAHm.jpg

901 :名無しですよ、名無し! (ワントンキン MMdf-EbQU):2023/04/06(木) 08:43:47.70 ID:sy2o/fhyM.net
>>897
イブに票が入るかは別として蘭子藍子にはもう浮動票は入らんだろ
こんな露骨に贔屓されたんじゃアンチ生まれるだけだわ

902 :名無しですよ、名無し! (スププ Sd9f-N/cU):2023/04/06(木) 10:06:34.61 ID:BhHF+Szgd.net
>>900
これってカウントされてるの?逆にこれで1票×10で10カウントされてて、その横で15000票×1の1カウントがあるの笑うが

903 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfee-fT1g):2023/04/06(木) 10:46:02.97 ID:U1hYbL0N0.net
>>902
Ignore repeated idol votes…にチェックを入れると重複投票を1票にまとめた集計が出る
颯は5%切るけどそれでもりあむと7%差
あとこの情報から投票数は見えないけど連投なしは2票以上入ってることがほとんどだろうね

904 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7fb9-cM4w):2023/04/06(木) 10:55:57.72 ID:8jREuox00.net
>>903
りあむ-2%ってこと?

905 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfee-fT1g):2023/04/06(木) 11:06:23.41 ID:U1hYbL0N0.net
ごめん0.7%差だった

906 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fee-VPTZ):2023/04/06(木) 12:38:39.28 ID:VhpQkQ6S0.net
右上のC&Cのページが開けないでクラッシュするんだけどおま環?

907 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df4f-wl7p):2023/04/06(木) 13:50:07.71 ID:irH1cDVI0.net
>>899
天井して黙々と15000票入れる藍子Pそれ以上にいるだろうな

908 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa23-QOKm):2023/04/06(木) 15:10:45.69 ID:awQoxHDwa.net
>>907
2ヶ月後に本戦なのにここで金を溶かしてしまうのか…

909 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df99-kVuH):2023/04/06(木) 16:07:14.84 ID:ap772/7U0.net
CG獲得以降失速すること考えると、歌・イベ貰ってCG取らないのがベストまである

910 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfee-fT1g):2023/04/06(木) 16:29:47.14 ID:U1hYbL0N0.net
楓さん聞いとるか?

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200