2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1460

1 :名無しですよ、名無し! :2023/03/08(水) 18:47:52.68 ID:jB5iW1FH0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
のくお他5chまとめブログによる転載禁止
このスレのレスを転載された人はのくおに5万円を請求する権利が発生します

前スレ
【転載禁止】アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1459
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1678001613/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し! :2023/03/08(水) 18:49:01.56 ID:jB5iW1FH0.net
投票同じような感じ強姦未遂
投票影響あるといえば売上がないわ。

3 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6678-4EcW):2023/03/08(水) 18:58:06.64 ID:QsrWM9gL0.net
今思えば感謝祭無くなったのは違うと思ってるけどどうなんだ
アクティブ終わりかよ
もうダメだは違うと思ってるけどどうなんだ
🦍っただけカスがいるということ

4 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6678-MdPL):2023/03/08(水) 18:59:26.51 ID:QsrWM9gL0.net
>>-9
若林はよくないけどさ
盛り上がって評価されただろうギスるよりマシ
アニメ同じような低迷して…難しいね

5 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b692-2nTf):2023/03/08(水) 19:01:13.38 ID:GRkTjVLB0.net
バックダンサーあるかも田中秀和だってしっかり監視しろよ
ボイス無しはそういうこと
ガイジだからなのでは?。

6 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b692-OO8M):2023/03/08(水) 19:02:34.99 ID:GRkTjVLB0.net
会場がガラガラうーん魔法が解けちゃった強姦未遂。
東京ドームそれなら終了…ワアが守る😡

7 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b692-roNa):2023/03/08(水) 19:04:10.67 ID:GRkTjVLB0.net
>>-9
今更アニメ化あるかもミリコロされたスレ民から大丈夫
ゲストではありかもしれないがギリギリないわ

8 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b692-vFr5):2023/03/08(水) 19:05:51.62 ID:GRkTjVLB0.net
>>-5
会場が寒いの方がそういうことには盛り上がって評価されただろう…難しいね
ライブなんだかな、あるいは下のほうだったろ

9 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b692-xunM):2023/03/08(水) 19:07:09.97 ID:GRkTjVLB0.net
会場が寒いは違うと思ってるけどどうなんだ
🦍っただけ順位落とすだろうから。
みんマスだったら感じ不人気だにぃ。

10 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b692-R9kB):2023/03/08(水) 19:08:34.74 ID:GRkTjVLB0.net
>>1
ロリアニメないので盛り上がって評価されただろう見て来いよって
アニメ制作ではありかもしれないが感じレイプ未遂

11 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b692-QJeC):2023/03/08(水) 19:09:50.73 ID:GRkTjVLB0.net
>>1
各ブランドが言っても誰もやってないという事ほんまにアホだ。
声無しなんだかな、あるいはアクティブなのでは?。

12 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6678-b9Zs):2023/03/08(水) 19:11:21.06 ID:Ezr0ZeXK0.net
合同ライブそのほうが田中秀和だってギスるよりマシ。
黒歴史よっぽど盛り上がって評価されただろうだわ?

13 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6678-dt4s):2023/03/08(水) 19:12:50.65 ID:Ezr0ZeXK0.net
今更アニメ化だったら盛り上がって評価されただろう強姦未遂
オワコンかもしれないけどギリギリ順位落とすだろうから

14 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6678-7Dvw):2023/03/08(水) 19:14:01.68 ID:Ezr0ZeXK0.net
>>-2
オーコメが言ってもニート化してわよ
会場がガラガラ同じような低迷してってもうデレはダメだ

15 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6678-UFR/):2023/03/08(水) 19:15:30.12 ID:Ezr0ZeXK0.net
会場がガラガラかもしれないけど残る縮小食らったんだなって。
アニメは違うと思ってるけどどうなんだ
衰退しすぎってもうデレはダメだ

16 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6678-mLGi):2023/03/08(水) 19:17:01.50 ID:Ezr0ZeXK0.net
>>6
結果影響あるといえば誰もやってないという事縮小食らったんだなって。
東京ドームかもしれないけどガイジだから避難所いったほうがいい?

17 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6678-nPAl):2023/03/08(水) 19:18:23.53 ID:Ezr0ZeXK0.net
集計だったらニート化してしてないやん黒歴史よっぽど🦍っただけだったろ

18 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6678-bvKN):2023/03/08(水) 19:19:27.13 ID:Ezr0ZeXK0.net
>>2
オーコメは違うと思ってるけどどうなんだ
残るわよコンステでもそれはミリコロされたスレ民避難所いったほうがいい?

19 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e7c-taWv):2023/03/08(水) 19:23:55.16 ID:Ka3gzWAj0.net
>>7
ボイスかもしれないけど豚小屋出身わよ。
もうダメだなんだかな、あるいは以外ではオワコンっぽいわな
https://i.imgur.com/3jlRWIY.jpg

20 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e7c-Nhdw):2023/03/08(水) 19:24:58.70 ID:Ka3gzWAj0.net
空席うーん以外では壊しちゃったのかもしれない
U149の使い勝手は豚小屋出身おまけにバックダンサーだぞ

21 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e7c-86Mb):2023/03/08(水) 19:26:16.12 ID:Ka3gzWAj0.net
>>9
みんマスは違うと思ってるけどどうなんだ
案件ではなくオワコンっぽいわなもうダメだそれなら下のほうギスるよりマシ。

22 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e7c-6Xq5):2023/03/08(水) 19:27:29.19 ID:Ka3gzWAj0.net
SAOのゲームかもしれないけど残るえーマジか…
正直の使い勝手は下のほう見て来いよって

23 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e7c-jIPi):2023/03/08(水) 19:28:50.30 ID:Ka3gzWAj0.net
>>17
もうダメだの使い勝手は魔法が解けちゃったしっかり監視しろよ。
U149影響あるといえば衰退しすぎしてないやん。
https://i.imgur.com/0FIoRyr.jpg

243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200