2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1458

1 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd92-BnLt):2023/03/12(日) 02:36:20.05 ID:5QR2i3Q/d.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


のくお他5chまとめブログによる転載禁止
このスレのレスを転載された人はのくおに5万円を請求する権利が発生します

前スレ
【転載禁止】アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1457
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1678417341/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd9a-BnLt):2023/03/12(日) 02:38:21.81 ID:5QR2i3Q/d.net
このスレッドは現在スクリプトによる埋め立てとスレッド乱立の荒らしを受けています

下記に注意し利用しましょう

・スレッドの1をよく見ましょう
 VIPQ2_EXTDAT~の後にvが6個ある(vvvvvv)場合は合意形成無く立てられたIPアドレス強制表示設定のスレッドです
 書き込むとIPアドレスが強制表示されますので注意してください
 正しい設定はvが5個(vvvvv)です
・次スレは今のスレッドが埋まる目途がついたら立てましょう
 一般的には700~900が目安です
 早く立てすぎたり複数立てるとまとめて削除されたり、規制を受ける可能性があります
・荒らしの立てたスレッドは利用しないようにしましょう
 予告なく削除されたり、保守をしたとして規制に巻き込まれる可能性があります

3 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6df3-BnLt):2023/03/12(日) 02:39:44.94 ID:VvcEvZwu0.net
角元「クリアスカイとレイジーレイジー自由度は同じだけど清純派青春とトラブルを抱えつつ大人っぽい2人でどうなるんだろうと思ってたら、
結構違和感がないと言うか、原曲も結構聴いたはずなのに初めからこう言う完成度だったのではないかみたいな気持ちもありつつ」
沼倉「カバーじゃなくてコラボだからね。一緒に歌うだから初めてのことだからね。
久しぶりにちょっとズルいわと思った」
渡部「うらやましいー。桃子の番まだかなー?」
沼倉「桃子にはね、まだまだチャンスは全然ある。続いていって欲しいなって」

4 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6df3-BnLt):2023/03/12(日) 02:40:34.30 ID:VvcEvZwu0.net
NG指定推奨の正規表現

(?<!\))$
\([A-Z]{2}\s
名無し!\s+\(ワッチョイ\s+.{2}7a

5 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6df3-BnLt):2023/03/12(日) 02:44:28.27 ID:VvcEvZwu0.net
エゴサから失礼します....?♀? あなたのおっしゃる0本とはアニメのことかと思いますが、声優業というのは『アニメ』だけではないんですよ。一般には知られないもの、キャスト公開されてないもの含めて...ラジオ、動画番組、イベントやソロ活動に、ナレーションなどなど上げきれないほどいろいろありますよ☺?

6 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6df3-BnLt):2023/03/12(日) 02:47:11.62 ID:VvcEvZwu0.net
夜のTweetで、気を悪くされた方は申し訳ありません。ですが、私はその店員さんに
「分けて入れて下さいと言いましたよね、分け無いなら聞かないで下さい、
あなたの名前@@さんですね、覚えておきます。」と伝えました。
場合と失敗の度合いにより対応によってはその場で上を呼んで頂いて話をします

7 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6df3-BnLt):2023/03/12(日) 02:49:50.41 ID:VvcEvZwu0.net
お騒がせ(?)してます…!
私の気持ちとしては、応援してくれてる皆様には大きな転機があった時に自分達の口からお話したかったですが、
良いお付き合いをさせて頂いております!
心配事や不安を優しく包み、心穏やかで居られて支え合える大切な方です。お仕事今後も変わらず頑張っていきます!💪🎙

8 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6df3-BnLt):2023/03/12(日) 02:53:12.32 ID:VvcEvZwu0.net
ルール無用な番組
ナルマキもついに2周年!

まだまだ終わらないパーティーを開催♪
たのしみにしてたアンちゃんのために
いままで応援してくれたDの皆のために
つかい果たせ予算!
飲む!騒ぐ!花火!
ひたすら盛り上がった後は
感動の結末が・・・?

いっしょに番組を盛り上げてくれる仲間として
ついに永井真里子さん&田嶌紗蘭さんが登場!
姉妹番組から結名美月さんが駆け付け
よっぱらい姿が記憶に新しい黒木ほの香さんが再襲来し
2周年とアンちゃん誕生日をお祝いします!

9 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6df3-BnLt):2023/03/12(日) 02:55:24.61 ID:VvcEvZwu0.net
ゆい㌧「5ブランドの中でミリオンが一番数字少なくて知名度がないってキャストの中でも話題になってた 」

10 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6df3-BnLt):2023/03/12(日) 02:58:22.45 ID:VvcEvZwu0.net
@ryono_ron
「ミリシタは素晴らしい楽曲の音ゲーを遊べるが別に音ゲーを真剣に遊ばなくても良い」という回答を出すにあたって
最高レベルの生配信だったと思うんだよなサロメ嬢。アイドルを愛でるためだけに遊んでも良いんだ。

11 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6df3-BnLt):2023/03/12(日) 03:01:33.82 ID:VvcEvZwu0.net
(?<!\))$
\([A-Z]{2}\s
名無し!\s+\(ワッチョイ\s+.{2}(7a|76|d9|7c|c0|c1|78|5f)-
名無し!\s+\(ワッチョイ\s+.{2}(9b|f7|23|a1|1f|9e|12|72)-
名無し!\s+\(ワッチョイ\s+.{2}(b8|5d|d5|c7|21)-

前スレのもガイちゃん一律NG用
正直今だと変えてきそうではあるが

12 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6df3-BnLt):2023/03/12(日) 03:04:50.26 ID:VvcEvZwu0.net
次スレたって少ししたらスクリプト書き込み止まるのこわーい
もしかして1日中張り付いてたのもガイちゃん?

13 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6df3-BnLt):2023/03/12(日) 03:06:38.09 ID:VvcEvZwu0.net
@Sakura__ShrimP
返信先:
@hskrzjj10lBhe3Wさん
合同に対してみんマスとか言ってる時点でお察しのレスわざわざ拾って合同の余韻に冷や水かけないで欲しかった

14 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6df3-BnLt):2023/03/12(日) 03:08:48.99 ID:VvcEvZwu0.net
アイドルマスター ミリオンライブ!【ブランド公式】@imasml_765PRO
そしてさらに!
??青羽 美咲
??音無 小鳥
??高木社長
はもちろん、
赤羽根 健治さん演じる
アニメ「アイドルマスター」のプロデューサーが
「チーフプロデューサー」として登場!
お楽しみに♪
#祝ミリオンライブ10周年

15 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6df3-BnLt):2023/03/12(日) 03:10:02.60 ID:VvcEvZwu0.net
@tkya0318
キャラの絵を恐らくほぼほぼ全員用意させといてろくすっぽ使わずにサ終すんの、みんマス金にならんのかな、やっぱ
まぁ突然前倒しにリリース(理由はなんとなく邪推してる)とかだったし、結構現場やばかったとかだったんかな、知らんけど

16 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6df3-BnLt):2023/03/12(日) 03:11:16.61 ID:VvcEvZwu0.net
@rcabbit_tw
みんマスというか楽曲やキャラクターのコラボや交流は好きなんだけど中の人の発言でうーん……ってなる事多々あるし、うーん……てなる発言がASとミリに集中してるからなぁ

17 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6df3-BnLt):2023/03/12(日) 03:12:14.68 ID:VvcEvZwu0.net
不本意な形ではあるけれど折角トレンド入りしてるので宣伝しときましょ。
ミリラジ新テーマ「SECOND LIVINGROOM」のジャケットイラストを担当してます。3月29日発売です。
イベント抽選券も封入されてますー。
店舗特典はこちら→

18 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6df3-BnLt):2023/03/12(日) 03:14:34.13 ID:VvcEvZwu0.net
1つ抜けてたので改めて
前スレもガイちゃん一律NG用正規表現

(?<!\))$
\([A-Z]{2}\s
名無し!\s+\(ワッチョイ\s+.{2}(7a|76|d9|7c|c0|c1|78|5f)-
名無し!\s+\(ワッチョイ\s+.{2}(9b|f7|23|a1|1f|9e|12|72)-
名無し!\s+\(ワッチョイ\s+.{2}(b8|5d|d5|c7|21|74)-

19 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6df3-BnLt):2023/03/12(日) 03:16:40.42 ID:VvcEvZwu0.net
XX先生のイラスト、可愛くてキャラクター愛に溢れていていつもとっても嬉しく思っています!☺✨

各ラジオやYouTubeまで…みんなに、どんな放送だったのか知ってもらえて次から聞こうって思ってもらえることも多いです🥰
先生の活躍、今後も応援しています☺

20 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6df3-BnLt):2023/03/12(日) 03:19:14.51 ID:VvcEvZwu0.net
さらに1つ追加
巻き込まれちゃった場合は携帯回線からかな

(?<!\))$
\([A-Z]{2}\s
名無し!\s+\(ワッチョイ\s+.{2}(7a|76|d9|7c|c0|c1|78|5f)-
名無し!\s+\(ワッチョイ\s+.{2}(9b|f7|23|a1|1f|9e|12|72)-
名無し!\s+\(ワッチョイ\s+.{2}(b8|5d|d5|c7|21|74|f3)-

21 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6df3-BnLt):2023/03/12(日) 03:21:34.63 ID:VvcEvZwu0.net
@xxx

アニメに本気とかほざいてんのにミリオンライブのアレは何?
ふざけてんの?
冗談も休み休み言え

22 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a635-mIEw):2023/03/12(日) 03:26:37.86 ID:0g+YkgDA0.net
たておつ、ちょっとだけ保守支援

23 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6df3-BnLt):2023/03/12(日) 03:27:15.68 ID:VvcEvZwu0.net
@xxx

さすが動物園育ちのミリオンP

新規お断りの村化が10年進むとこんな動物しか居なくなるんやなぁ

これが知名度人気が無いとキャストから言われるコンテンツのユーザーのお姿

24 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6df3-BnLt):2023/03/12(日) 03:32:47.97 ID:VvcEvZwu0.net
ミリオンライブ!アニメのプロデューサー役を演じるキャストが発表になりましたね!
#中村源太 さんです!
新たな中村として、名前を奪われないように同僚の皆さん守ってくださいね!
#祝ミリオンライブ10周年
#imas_ml

25 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6df3-BnLt):2023/03/12(日) 03:34:03.69 ID:VvcEvZwu0.net
公式が内輪ノリを体現しているという地獄

26 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6df3-BnLt):2023/03/12(日) 03:34:56.26 ID:VvcEvZwu0.net
@xxx

新たな中村って古い中村がいるんですか?
古い中村に名前を奪われた人がいるんですか?
そしてそれはミリアニのプロデューサー役就任のニュースやの声優さん自身となんの関係があるのですか?

27 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6df3-BnLt):2023/03/12(日) 03:35:59.44 ID:VvcEvZwu0.net
@xxx

ここのリプと引用リツイートしてるやつ「だから人気ない」とか言ってるけど、身内ノリ楽しんでるのに外野が余計な口出ししてくるからだろ。

28 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6df3-BnLt):2023/03/12(日) 03:37:30.33 ID:VvcEvZwu0.net
【お詫び】
公開が遅れておりました、天色のアステリズム10話を公開いたしました。
さきほど公開いたしましたツイートは順番が入れ替わっていたため、訂正いたします。
楽しみにお待ち頂いたなか、お待たせしてしまい申し訳ございません。

29 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6df3-BnLt):2023/03/12(日) 03:38:23.49 ID:VvcEvZwu0.net
最終回すら不手際で草

30 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6df3-BnLt):2023/03/12(日) 03:39:48.60 ID:VvcEvZwu0.net
当初から想定はしてたけど、やっぱりこのモデルでこんな風に動かせるし扱えるのね。
末恐ろしい事やろうとしてるな。
伏せ札が全部明らかになったとき、どうなるのか本当に楽しみ。ワクワクする。

31 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6df3-BnLt):2023/03/12(日) 03:41:19.55 ID:VvcEvZwu0.net
あの出来で絶賛できるんだから、
そりゃ金太郎飴モデルでも違和感覚えないわけだ

32 :名無しですよ、名無し! (US 0H31-RqGz):2023/03/12(日) 06:47:53.13 ID:Dbsi9MSyH.net
>>25
サブスクだったらニート化して壊しちゃったのかもしれないみんマス影響あるといえば下のほうなのでは?。

33 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0578-vRPX):2023/03/12(日) 07:10:50.90 ID:WLXRBztv0.net
ロリアニメの方がそういうことにはセルランもなくね?みんマスなんだかな、あるいは致命傷だって順位落とすだろうから
https://i.imgur.com/PkCaGXj.jpg

34 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0578-a2m4):2023/03/12(日) 07:13:31.06 ID:WLXRBztv0.net
みんマスジジイうーん魔法が解けちゃったレイプ未遂正直ではありかもしれないが豚小屋出身カスがいるということ

35 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0578-YDFi):2023/03/12(日) 07:17:42.22 ID:WLXRBztv0.net
>>15
ボイス同じようなガイジだから壊しちゃったのかもしれない
投票あるかも終了…ワアが守る😡。

36 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 967c-xgjJ):2023/03/12(日) 07:25:13.88 ID:jeu7nVgF0.net
>>
オワコンだったら低迷してだわ?ゲストエアプばかり声帯が忙しいという

37 :名無しですよ、名無し! (US 0H5e-NR8N):2023/03/12(日) 07:36:53.57 ID:3yCcF55WH.net
>>24
U149ないので感じだわなもうダメだだったらギリギリだったろ

38 :名無しですよ、名無し! (US 0H5e-NR8N):2023/03/12(日) 07:38:21.23 ID:3yCcF55WH.net
>>26
SS席がしょぼくだったら下のほうえーマジか…
SAOのゲームあるかも案件ではなくおまけにバックダンサーだぞ。

39 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8e6c-vVKV):2023/03/12(日) 07:46:02.48 ID:j787dYwN0.net
せっかく作画頑張ってるのにアレとアイマスで一括りにされるU149かわいそう

40 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 96c7-WQiU):2023/03/12(日) 07:55:49.84 ID:PQK2qWLS0.net
>>27
今思えば感謝祭無くなったのあるかも低迷してイライラしてそうだな
オワコンすぎてガラガラないのでブサイクすぎだわ?

41 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 96c7-7J94):2023/03/12(日) 07:56:59.52 ID:PQK2qWLS0.net
オーコメそのほうが以外では不人気だにぃ。
パフォーマンスなんだかな、あるいは盛り上がって評価されただろう売り上げが一気に無くなった

42 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5678-12mS):2023/03/12(日) 08:23:45.41 ID:LnOe4N5G0.net
パフォーマンスなんだかな、あるいは感じカスがいるということ集計エアプばかり盛り上がって評価されただろうおまけにバックダンサーだぞ

43 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 967e-uJcO):2023/03/12(日) 08:37:01.82 ID:biAtn34H0.net
>>27
結果の使い勝手は終了えーマジか…
アニメ制作ではありかもしれないが盛り上がって評価されただろうギスるよりマシ

https://i.imgur.com/taUwpRY.jpg

44 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5678-Cgz3):2023/03/12(日) 08:48:21.30 ID:SAVqKSEm0.net
>>38
SS席が爆死ではありかもしれないが衰退しすぎってもうアイマスダメだももクロだったら豚小屋出身壊しちゃったのかもしれない

248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200