2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】シアターデイズ総合★155【ミリオンライブ】

1 :名無しですよ、名無し! :2023/03/14(火) 18:26:23.57 ID:c72fASzCa.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

シアターデイズ公式サイト
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
https://egg.5ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

前スレ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★154【ミリオンライブ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1678057100/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

323 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a6ee-7nwI):2023/03/16(木) 18:45:19.43 ID:ovS11m6d0.net
投票企画はどうしてもギスギスするからな
とはいえ投票企画の中では一番マシだとは思う
自分が見てて胃が痛くなったのは歌織コンベと杏奈コンベくらいだしそれも担当外まで拡散されてるようなものじゃなさそう

324 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 51ee-Pas4):2023/03/16(木) 18:46:49.75 ID:KLpLO//B0.net
他マスもやってる身としては知名度に関してはその通りすぎて
ダントツで閉じコンの内輪ノリだもんミリオン

325 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd9a-E6Vi):2023/03/16(木) 18:47:33.35 ID:wyv8r0mjd.net
あれちゃんと聞いてたら空気が悪くとかいう悪意ある取り方そもそもしねぇけどな

326 :名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMee-piy5):2023/03/16(木) 18:48:16.01 ID:+Jl3fV7eM.net
まぁツイッターとかで視覚化はされてるし…

327 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa89-Gg0Y):2023/03/16(木) 18:50:07.09 ID:ppCTHcQsa.net
>>325
うーん
受け取り方は人それぞれだけど少なくともあれでポジティブな気持ちにはならないよね

328 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd7a-mNQQ):2023/03/16(木) 18:51:20.63 ID:RSRnhoUqd.net
知名度が〜発言そのものが空気悪くしたんじゃなくて一部Pがそんなことないって変に騒いだり
その勢いで他マス攻撃し始めたりしたのが空気悪かったってことよ

数字が他に比べて低いのはもう逃げられない事実でしょ
今更騒ぐなと思ってたわ
騒ぐより買い支えろ

329 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd9a-Pas4):2023/03/16(木) 18:52:26.36 ID:lXv9dNYtd.net
ここでもお気持ち表明してんの知名度発言の詳細知らずに伝聞と雰囲気で叩いてるだけからな
どっちかと聞かれれば声優にイチャモンつけてるほうがよっぽどアレな方

330 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp85-HBnl):2023/03/16(木) 18:53:16.77 ID:Zt+bzLp4p.net
事実を口にしただけなのにそれに対して違うだの言う阿呆どもが空気を悪くしていた
まぁ空気が悪くなるような事を公式側の人にはしないでほしいかな

331 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd9a-E6Vi):2023/03/16(木) 18:53:22.02 ID:wyv8r0mjd.net
>>327
その部分だけ拾って他に言ってた事無視してる時点でどうせあの後拡散された情報拾ってるだけなの分かるねん

332 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp85-6/Wx):2023/03/16(木) 18:54:26.91 ID:yTZYw75Jp.net
アイマスアニメで1番出来のいいSideMの今をみると夢がないよな。やっぱ拡散よ拡散

333 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MMee-9laR):2023/03/16(木) 18:55:38.38 ID:DusArVCmM.net
今更知名度低いとか言われて怒るような奴は知名度あるコンテンツに移動しとけよw

334 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 51ee-Pas4):2023/03/16(木) 18:58:50.25 ID:KLpLO//B0.net
ミリアニにバネPが出るとわかった時のアニマス世界線がうんぬんのお気持ち勢といいマジでめんどくせーのしか残ってねーなって思うわ
アニメ新規がこういうの清濁含めて全部洗い流してくれるの祈ってるわ

335 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp85-yCta):2023/03/16(木) 19:01:47.92 ID:a9Yapb5lp.net
知ってても中の人達にそう思われてるのが悔しいって人も居たんだろうが、俺たちが感じてる時点でそりゃ中の人達も思ってるだろうとは思った

336 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa89-Gg0Y):2023/03/16(木) 19:02:46.14 ID:Q1Ew1zC8a.net
>>331
そうやって決め付けるお前みたいなのが掻き回してんだよ…

337 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa89-ir75):2023/03/16(木) 19:03:27.85 ID:atwio4hda.net
ここまで知名度への擁護は無し

338 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd9a-E6Vi):2023/03/16(木) 19:05:31.42 ID:wyv8r0mjd.net
>>336
荒らしたくてわざわざ話題に出した奴が言ってるのは流石にちょっとな
飛行機ブンブンだからバレないとか思ってそう

339 :名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMee-piy5):2023/03/16(木) 19:10:04.33 ID:+Jl3fV7eM.net
こうやって発言の良し悪しで荒れるんだから余計な事は言うなよと

340 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a6ee-7nwI):2023/03/16(木) 19:13:09.78 ID:ovS11m6d0.net
公式側の人間が余計なこと言うもんじゃないってことやね

341 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 51ee-Pas4):2023/03/16(木) 19:15:03.11 ID:KLpLO//B0.net
全部声優のせいにして騒いだ自分たちは何も悪くないって逃げてる奴のカスっぷりよ

342 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MMee-9laR):2023/03/16(木) 19:17:12.13 ID:X6sZPVLdM.net
春からブイマスも始まるしもう後輩に抜かれるような真似はしたくないな
今更Vtuber紛いなこと初めてまともに成り立つとは思ってないけど

343 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd9a-Pas4):2023/03/16(木) 19:18:24.19 ID:lXv9dNYtd.net
ありがサンキューいじりもそろそろ見直さないとな
いつまでやってんだよって感じだし

344 :名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM71-0j38):2023/03/16(木) 19:19:06.11 ID:D9zyTPU2M.net
>>339
ほんこれ
言わんでいいこと言うなと

345 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d69b-eSAG):2023/03/16(木) 19:19:40.06 ID:oKI8+oYS0.net
あの声優辞めさせた方がいいんじゃ

346 :名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMee-piy5):2023/03/16(木) 19:20:37.42 ID:+Jl3fV7eM.net
>>343
内輪ネタは仕方なく無い?
最近はミリオンは他より面白い!みたいなノリもあるけどあれも止めようないよな

347 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 71ee-o0A8):2023/03/16(木) 19:26:07.58 ID:Pl5Syqlr0.net
>>313
人が減ったのはあり得るだろうがその判定にスレの数や有無を考えるのはちょっとその
まず板が、ひいては5chが人口減なのでは?(ボブは訝しんだ)ってのもあるにはあるので…

348 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 55b0-BwLp):2023/03/16(木) 19:26:19.20 ID:rx/5JDQk0.net
内輪ノリきっしょいだろ
だからお前らもスマホアプリ板に書き込まないんじゃねーの

349 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa89-ir75):2023/03/16(木) 19:28:03.85 ID:qVFIiIIVa.net
>>347
その通り
投票企画中のイベントアクティブで比較すると分かりやすいかもね

350 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7a58-w6DU):2023/03/16(木) 20:02:59.64 ID:eldX5bwT0.net
紬と伊織の差が7万ほどになってるんだな

351 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7a17-mIEw):2023/03/16(木) 20:12:26.10 ID:suN0SoQm0.net
他より知名度低いってのはつまり何やってもいいという免罪符なんだけどなぁ

352 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5643-JIpj):2023/03/16(木) 20:14:28.77 ID:9SZMuCWE0.net
内輪ノリって具体的にどこだよ
他ブランドとの違いも別に感じないんだが

353 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7a17-mIEw):2023/03/16(木) 20:18:03.75 ID:suN0SoQm0.net
団扇ノリって馬鹿にされがちだけどその内輪にいる内はめっちゃ楽しいからな

354 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5558-Pas4):2023/03/16(木) 20:19:15.88 ID:8lTID/2+0.net
ライブMCのやらかしまくりを「これがミリオンだから!」ってごまかしてるのなんかまさに内輪ノリじゃなかったらなんなんだ?
こないだの合同ライブでもかなり笑われてたのに

355 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd7a-mNQQ):2023/03/16(木) 20:19:39.34 ID:RSRnhoUqd.net
他が外向きとは言わないがミリオンが内輪ノリなのは否定しない
あとブランドごとの色の差は普通にある

ミリP自身が「あったかい」とかホーム感が売り的なこと言いがちだし内巻きなのは否定できないだろう
例えばデレPが「シンデレラ一門はあったかい」とか言うの想像出来る?って話

356 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e5b9-mIEw):2023/03/16(木) 20:22:07.63 ID:+der0wmm0.net
抜かれたって何の話だろ
アクティブ余裕で勝ってるし

357 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp85-yCta):2023/03/16(木) 20:24:34.32 ID:a9Yapb5lp.net
ぶっちゃけミリの内輪向けと言われてるやつの6、7割くらいは声優関連だと思う

358 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d69b-eSAG):2023/03/16(木) 20:26:26.21 ID:oKI8+oYS0.net
声優全とっかえはするべき

359 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5643-JIpj):2023/03/16(木) 20:26:47.78 ID:9SZMuCWE0.net
>>354なんてデレの一門ネタみたいなもんだろ
どこのブランドにもそういうノリあるしこの程度で内輪とかほざかれてもな

360 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd7a-mNQQ):2023/03/16(木) 20:27:14.47 ID:RSRnhoUqd.net
曲とかゲーム内の施策に関してはむしろ攻めてる方だからな
人を選ぶ部分はあるが内向きとは違う

内向き感あるのだいたいは声優ネタだったりわかちこ・コミーノ周りのネタ

361 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa89-/NzB):2023/03/16(木) 20:29:36.83 ID:41DAxVw3a.net
声優ネタでキャッキャしてんのは新規入りづれえなあと思う
ていうか他スレでもその辺の話になったら俺はそっ閉じしてる

362 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd9a-Pas4):2023/03/16(木) 20:29:48.83 ID:lXv9dNYtd.net
楽曲や施策は攻めてる方よね
ただ肝心のP側のほうがtiktok?Vtuber?そんなもの認めん!って自ら新規を突き放してるのがアカン

363 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7123-EIIT):2023/03/16(木) 20:30:36.64 ID:b8pdj15L0.net
内輪ネタってとんねるずみたいに
関係者しかわからないモノマネとかそういうのだと思ってるから
ありがサンキューなんかの公なネタは内輪とは思わないなあ

たしかに声優関連のミリオンと関係ないネタは内輪だろうね
タスカルラスカルとか・・・

364 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7a17-mIEw):2023/03/16(木) 20:30:41.91 ID:suN0SoQm0.net
tiktokは認める認めない以前におじちゃんにはよくわからんのよマジで

365 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa89-CApV):2023/03/16(木) 20:31:28.35 ID:nyCJJZLVa.net
こういう時に「内輪ノリばっかにならんよう気をつけるか」じゃなくて「内輪ノリじゃねえ!他もやってる!」になるのはヤバいんよ
ミリオンがどうこうじゃなく
外野からの批判ばっかり気にするのも違うけど少なくとも内側の人間が思ってること否定するのやめようや

366 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7a17-mIEw):2023/03/16(木) 20:32:16.77 ID:suN0SoQm0.net
結局のところ内輪向きでいたいユーザーと外向けにしたい運営のノリがうまく合わさっていない時があるのを感じる

367 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd9a-Pas4):2023/03/16(木) 20:34:19.59 ID:lXv9dNYtd.net
内輪ノリなこと自体は別にそこまで悪いことじゃないと思う
問題なのは内輪ノリだという自覚が全くない奴だわ

ありがサンキューは内輪ノリじゃない!ってのはさすがにちょっと……

368 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sd9a-4Ssg):2023/03/16(木) 20:36:35.10 ID:+1TlSrNdd.net
作品ごとの色を内輪ノリとか言い出したらもう何もできないなwww

369 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8e29-hVlT):2023/03/16(木) 20:36:35.09 ID:qDgaAk9N0.net
>>362
楽曲は攻めてるし、
youtube企画は相当攻めてる。

内輪ネタは少し抑えた方がいいかな。
新規を定着できるような政策が欲しいところ

370 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e5b9-mIEw):2023/03/16(木) 20:38:51.16 ID:+der0wmm0.net
そんなことより歌織王子率が47%台に落ち込んだ話でもしよう

371 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6df3-S+nL):2023/03/16(木) 20:39:12.97 ID:XBekAzkj0.net
tiktokに関しては拒絶を通り越して無関心になってない?

372 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7a17-mIEw):2023/03/16(木) 20:39:21.41 ID:suN0SoQm0.net
>>369
それもまぁ極論行っちゃえば「新規のために既存はミリシタを楽しむな」って事になっちゃうからなぁ

373 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5558-Pas4):2023/03/16(木) 20:41:16.42 ID:8lTID/2+0.net
よく長寿バラエティ番組なんかでレギュラー陣のことを○○ファミリーとか呼び始めて
最終的にはスタッフいじりとかがメインになる現象と一緒よね

374 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e5b9-mIEw):2023/03/16(木) 20:43:33.87 ID:+der0wmm0.net
中国のスパイアプリ入れる奴おらん

375 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MMee-j15x):2023/03/16(木) 20:43:50.24 ID:NIHzcIS/M.net
5chで話し合って何か解決すると思ってる奴多すぎだわここ

376 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a5ee-AU/h):2023/03/16(木) 20:44:03.65 ID:AZwlKaEI0.net
別に内輪ノリを楽しむ人がいてもいいじゃん
いちいちユーザーが気にするようなことか…?

377 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd9a-Pas4):2023/03/16(木) 20:50:01.53 ID:lXv9dNYtd.net
知名度問題とか新規が来ないなんて話から始まった内輪ノリ話の結論が内輪ノリで何が悪いは笑うわ
そりゃ声優も地名度が他ブランドに比べて低いって言うよ

378 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd9a-fNvT):2023/03/16(木) 20:52:54.28 ID:++omQAAZd.net
10周年なのに知名度がないだの新規がこないだので揉めるのもすべてはアニメ化が遅すぎたせいよね

379 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa89-/NzB):2023/03/16(木) 20:53:27.86 ID:41DAxVw3a.net
>>377
多分上の人そういう話の流れ見てないんだと思う
見た上で言ってるなら豪傑だわ

380 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7123-EIIT):2023/03/16(木) 20:54:57.79 ID:b8pdj15L0.net
>>377
一行目と二行目に脈絡なさすぎて
ちょっと意味がわからない

381 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e5b9-mIEw):2023/03/16(木) 20:55:56.74 ID:+der0wmm0.net
ただのネガキャン野郎だからな

382 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a5ee-AU/h):2023/03/16(木) 21:02:32.85 ID:AZwlKaEI0.net
内輪ノリやめたら知名度あがるんだふーん…

383 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa89-/NzB):2023/03/16(木) 21:04:31.71 ID:41DAxVw3a.net
やめたら上がるとは限らないけど新規が入りにくい(定着しにくい)原因にはなってるだろ

384 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5558-Pas4):2023/03/16(木) 21:05:00.80 ID:8lTID/2+0.net
本スレのノリが気持ち悪すぎると避難してきたスレで内輪ノリの何が悪いんだ!ってギャグなのか?

385 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa89-/NzB):2023/03/16(木) 21:07:03.32 ID:41DAxVw3a.net
なんだかんだスレ掛け持ちしてる奴多そうだし…
たまに本スレ批判書き込まれると結構怒る人いるじゃん

386 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c111-BNp6):2023/03/16(木) 21:09:28.89 ID:c68stxpu0.net
そりゃまあ今ここ投票ウォッチスレ化してるからな

387 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fab0-a+nz):2023/03/16(木) 21:13:10.81 ID:tstj9UeA0.net
きゅうりが終わったから次は久々の倍率運ゲー?

388 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp85-6/Wx):2023/03/16(木) 21:18:25.54 ID:yTZYw75Jp.net
さすがにTwitterヲチは引いた

389 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5973-Uxvu):2023/03/16(木) 22:05:47.82 ID:8pVk/Csy0.net
内輪ノリよりもコンベ覗き見してあそこの陣営はどうこう言ってるのが個人的にはキツイと最近のスレ見て思った

390 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c111-BNp6):2023/03/16(木) 22:08:39.88 ID:c68stxpu0.net
コンベは誰でも見れるからな
極秘裏にやりたいならTwitterでDMグループ作るとかLINEでやり取りするとかしないと

391 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7123-JIpj):2023/03/16(木) 22:12:51.21 ID:4YKGQm5/0.net
>>389
TB、TCスレ見たら失神しそうだな

392 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd7a-mNQQ):2023/03/16(木) 22:24:00.93 ID:RSRnhoUqd.net
コンベは登録とかなしで誰でも入れる以上覗き見ではないだろ
ディスコはさすがに覗き見だが

まあ俺もしてるけどコンベヲチはたしかに下品だよ
それは否定しない

393 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c111-BNp6):2023/03/16(木) 22:31:29.19 ID:c68stxpu0.net
ディスコは入るのちょっと抵抗あるけれど少し調べたら普通にリンクあるんだよな

394 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp85-6/Wx):2023/03/16(木) 22:34:28.98 ID:yTZYw75Jp.net
コンベを話題にしない方が非情なんじゃないかとは本気で思う。話題にして欲しくない有様になってるコンベをヲチする俺たちは趣味が悪いが間違ってはいない

395 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c111-BNp6):2023/03/16(木) 22:37:34.22 ID:c68stxpu0.net
余所で話し合ってコンベを使わない陣営はヲチ対策だった?

396 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d658-OwdC):2023/03/16(木) 23:02:02.53 ID:nRnGZt+a0.net
コンベに関心持ってもらいたい陣営の方が多くない?
他陣営の書き込みだってWelcome!!みたいだし
関心の有無は投票に直結すると思うよ

397 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd7a-mNQQ):2023/03/16(木) 23:26:27.16 ID:RSRnhoUqd.net
ポジティブな方向性で見るのはもちろんWelcome!!でしょ
ただ宣伝のみの書き込みとかは嫌がる人は嫌がるから相手陣営の方針に従うべきだと思うけどね
というか宣伝のみでwin-winにならない書き込みは好む人の方が少ないような

398 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a6ee-7nwI):2023/03/16(木) 23:30:57.57 ID:ovS11m6d0.net
1回戦で他テーマの一斉投票の宣伝が来た時はさすがにイラッとした
どうせ一緒に投票できないんだからせめて同じテーマまでにしてくれって思った
2回戦はそういうのはないから逆に気楽かもね

399 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c111-BNp6):2023/03/16(木) 23:32:12.95 ID:c68stxpu0.net
2回戦は自陣営がよそで決めた一斉通知をコンベに宣伝しに来るよ

400 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8e29-hVlT):2023/03/16(木) 23:48:12.22 ID:qDgaAk9N0.net
積極的に発言する厄介勢の味方は敵対行為だよな
ライバルのスパイかもしれない

どうにかならんのか

401 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd7a-mNQQ):2023/03/16(木) 23:49:58.80 ID:RSRnhoUqd.net
理で返すしかない
まあ厄介に対抗したかったら自分がリーダーシップ握るくらいのつもりじゃないと無理

402 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 71ee-SmCA):2023/03/17(金) 06:46:32.41 ID:GOPSlWWZ0.net
ウォールクラッシュ(関口宏の東京フレンドパークIIのアトラクション)に挑む志保
https://lohas.nicoseiga.jp/thumb/6380057i?1483427743

東京フレンドパーク2を語ろう・・・その18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542203341/?v=pc

403 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp85-yCta):2023/03/17(金) 08:22:20.85 ID:3OwedYSdp.net
またなんか不正票疑惑が出てるな

404 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 55b0-BwLp):2023/03/17(金) 08:40:14.92 ID:LiBWpnfN0.net
1回戦やってたとこなら知ってるが2回戦は知らんな

405 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd7a-mNQQ):2023/03/17(金) 08:41:16.93 ID:Of3Yegxxd.net
ミリオンキャスティング 不正
ミリキャス 不正
MC 不正

で検索しても出てこないけどご本人様ですか?

406 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa89-ir75):2023/03/17(金) 08:41:57.90 ID:KWStO8DZa.net
不正の話はまだまだ先だろ
アクティブ分かるイベント始まって終わってから

407 :名無しですよ、名無し! (スッププ Sd9a-E6Vi):2023/03/17(金) 08:43:20.72 ID:tSkOQsswd.net
どうせまた言いがかりレベルなんだろ…
あんなガバガバな理論で不正票何百万もあったとか決めつけて公式が見つけて対処してたのも無視してる対処しなかったとかぎゃーぎゃー騒いでた奴等なんだし

408 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 55b0-BwLp):2023/03/17(金) 08:45:46.90 ID:LiBWpnfN0.net
本人じゃないし俺は票の動きを分速で追ってただけだ
他に同じように調べてるやつがいないか黙ってるだけだろ
まあ信じなくて結構

409 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MMee-WHhl):2023/03/17(金) 08:47:00.30 ID:joHJ5cUWM.net
1回戦はともかく2回戦の春香の票はほぼ黒でしょ

410 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa89-/NzB):2023/03/17(金) 08:48:03.85 ID:D6HOE4Fua.net
一応一回目のときより今回のがさらに濃そうな感じはするとだけ
でも証拠があるわけでもないから断言はしない

411 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr85-UG3f):2023/03/17(金) 08:48:06.74 ID:pVosAyrXr.net
>>404>>408
キモすぎ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★155【ミリオンライブ】
404 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 55b0-BwLp)[sage]:2023/03/17(金) 08:40:14.92 ID:LiBWpnfN0
1回戦やってたとこなら知ってるが2回戦は知らんな
Stage for Cinderella Part18
106 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6df3-MEVK)[sage]:2023/03/17(金) 08:43:46.23 ID:LiBWpnfN0
三好紗南(CV:野沢雅子)がいいなぁ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★155【ミリオンライブ】
408 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 55b0-BwLp)[sage]:2023/03/17(金) 08:45:46.90 ID:LiBWpnfN0
本人じゃないし俺は票の動きを分速で追ってただけだ
他に同じように調べてるやつがいないか黙ってるだけだろ
まあ信じなくて結構
http://hissi.org/read.php/idolmaster/20230317/TGlCV3BuZk4w.html?name=all&thread=all

412 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa89-q7nJ):2023/03/17(金) 08:48:57.64 ID:xQEOP29da.net
くっそ暇人でワロタ

413 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 55b0-BwLp):2023/03/17(金) 08:50:25.97 ID:LiBWpnfN0.net
そんな必死に叩かんでいいぞ
ちなみにID被りは別人な

414 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e555-a+y0):2023/03/17(金) 08:54:28.55 ID:FMtKG0hV0.net
突然単発のオッペケが現れて晒しだすのも十分キモいけどな

415 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 55b0-BwLp):2023/03/17(金) 08:55:41.58 ID:LiBWpnfN0.net
キモいよな
バラされたら困る人なのかと思っちゃうじゃないか

416 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr85-UG3f):2023/03/17(金) 08:58:01.57 ID:pVosAyrXr.net
>>413-415
選挙スレ荒らしてPCから自演は草
http://hissi.org/read.php/idolmaster/20230317/Rk10S0cwaFYw.html?name=all&thread=all

417 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd7a-mNQQ):2023/03/17(金) 08:58:32.88 ID:Of3Yegxxd.net
数百票のレベルでも死活問題になる1回戦とか王子ならともかく他は不正票があったところで別に…っていう
ウン十万も入れるなんて現実的じゃないしな

418 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp85-6/Wx):2023/03/17(金) 08:59:52.27 ID:+wld0PG2p.net
2票目を歌織ピュア令嬢に入れるなら黙っててやる

419 :名無しですよ、名無し! (スッププ Sd9a-E6Vi):2023/03/17(金) 09:00:40.70 ID:tSkOQsswd.net
春庵が現在進行系で不正票仕込み中で運営にそれを削除させて今後の活動に使う為にスレにも仕込みやってるパターンな気がしてきた

420 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 55b0-BwLp):2023/03/17(金) 09:10:27.56 ID:LiBWpnfN0.net
票課金たんまりだし運営は意地でも削除しないだろうよ

421 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c51e-Pas4):2023/03/17(金) 09:13:25.81 ID:rhlOdXWK0.net
糖質を演じてるんだと思ってたけど本気で被害妄想と陰謀論こじらせてるんじゃないかと震えてきた
数十万票の不正!とかこんなに堂々とずっと言い続けるなんてまともな神経じゃ無理だもん

422 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd7a-mNQQ):2023/03/17(金) 09:14:20.80 ID:Of3Yegxxd.net
証明しようのないことを延々と言い続けるのは言いがかりなんよ
頭野党かよ

それよりだったら1回戦で票減ってるとこを根拠に叩けばいいのにそれをしないあたりマジで頭おかしいんだろうな

423 :名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMee-piy5):2023/03/17(金) 09:16:16.02 ID:3NcRtCFmM.net
結果発表で大幅なマイナスでもない限りは大きな不正があったとは言えないだろ
あとは今後の投票企画で投票可能なplの引き上げがあれば察せる程度か
ここまでずっと緩い条件でやってきたのは不正が少ないからじゃないかな

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200