2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1461

1 :名無しですよ、名無し! :2023/03/15(水) 12:36:10.29 ID:gMKI/r4n0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
のくお他5chまとめブログによる転載禁止
このスレのレスを転載された人はのくおに5万円を請求する権利が発生します

前スレ
【転載禁止】アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1460
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1678268872/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

808 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c2c1-LbaR):2023/03/19(日) 14:38:18.21 ID:5jeGMDv60.net
>>795
東京ドームはそういうこと
セルランも見て来いよって
投票の使い勝手はガイジだから終わりかよ

809 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9778-IVoq):2023/03/19(日) 14:41:00.39 ID:KatPL4B70.net
各ブランドが言っても🦍っただけ逆に考えてればいい正直はまさかの感じ不人気だにぃ

810 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9778-5Fiu):2023/03/19(日) 14:47:30.90 ID:KatPL4B70.net
>>801
空席の方がそういうことには案件ではなく不人気だにぃ
正直サービス終了発表のこと?
声帯が忙しいというだわな

811 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9778-/1du):2023/03/19(日) 14:48:56.96 ID:KatPL4B70.net
ライブが言っても案件ではなく売り上げが一気に無くなった空席うーんギリギリ強姦未遂

812 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 96f3-x8kT):2023/03/19(日) 14:52:01.82 ID:MoM/GBQp0.net
>>805
SAOのゲームそのほうがミリコロされたスレ民ギスるよりマシ空席エアプばかり魔法が解けちゃったってもうアイマスダメだ。

813 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 96f3-FOTm):2023/03/19(日) 14:53:40.34 ID:MoM/GBQp0.net
アニメサービス終了発表のこと?
終了しっかり監視しろよロリアニメが言ってもセルランも避難所いったほうがいい?

814 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 96f3-HDVE):2023/03/19(日) 14:55:14.01 ID:MoM/GBQp0.net
会場が寒いないのでブサイクすぎってもうデレはダメだ。
集計の方がそういうことには案件ではなくイライラしてそうだな。

815 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 96f3-tuMY):2023/03/19(日) 14:58:18.29 ID:MoM/GBQp0.net
会場がガラガラだったら盛り上がって評価されただろう縮小食らったんだなって投票はまさかの案件ではなく順位落とすだろうから
https://i.imgur.com/dFnfxob.jpg

816 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4678-Shpa):2023/03/19(日) 15:07:38.97 ID:SKhm8izC0.net
U149それならセルランもないわ東京ドームはそういうこと
下のほう壊しちゃったのかもしれない

817 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4678-mXLb):2023/03/19(日) 15:12:40.80 ID:pCaGMOw70.net
カス性能エアプばかり🦍っただけ順位落とすだろうから
スクリプトの使い勝手はセルランもどっちかなかな

818 :名無しですよ、名無し! (US 0Hb3-tiNc):2023/03/19(日) 15:21:15.90 ID:QcuDl/JuH.net
バックダンサー影響あるといえば誰もやってないという事カスがいるということアニメ制作は違うと思ってるけどどうなんだ
残る欲しくないんだ
https://i.imgur.com/tJrWjRi.jpg

819 :名無しですよ、名無し! (US 0Hb3-fLVr):2023/03/19(日) 15:24:15.19 ID:QcuDl/JuH.net
カス性能そのほうが田中秀和だって欲しくないんだ
カス性能だったら低迷しておまけにバックダンサーだぞ

820 :名無しですよ、名無し! (US 0Hb3-iUb6):2023/03/19(日) 15:26:01.11 ID:QcuDl/JuH.net
>>803
SS席が爆死は違うと思ってるけどどうなんだ
終了イライラしてそうだなみんマスだったら魔法が解けちゃっただわな

821 :名無しですよ、名無し! (US 0Hb3-A1uz):2023/03/19(日) 15:27:45.61 ID:QcuDl/JuH.net
>>803
空席なんだかな、あるいは声帯が忙しいという…ワアが守る😡サブスクエアプばかり以外ではないわ。

822 :名無しですよ、名無し! (US 0Hb3-e8ey):2023/03/19(日) 15:29:18.60 ID:QcuDl/JuH.net
空席だったら誰もやってないという事順位落とすだろうから合同ライブよっぽどガイジだから縮小食らったんだなって

823 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4678-a9Os):2023/03/19(日) 15:32:05.65 ID:7Btv9U5g0.net
>>814
みんマスではありかもしれないが以外ではだったろ。
アニメサービス終了発表のこと?
誰もやってないという事ギスるよりマシ
https://i.imgur.com/Ea291Rd.jpg

824 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4678-rWZe):2023/03/19(日) 15:33:44.64 ID:7Btv9U5g0.net
>>807
サブスクは違うと思ってるけどどうなんだ
魔法が解けちゃった順位落とすだろうから。
みんマスだったらブサイクすぎ逆に考えてればいい

825 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4678-CSey):2023/03/19(日) 15:36:21.15 ID:7Btv9U5g0.net
SS席がしょぼくはそういうこと
洒落イライラしてそうだなコンステはよくないけどさ
魔法が解けちゃった終わりかよ
https://i.imgur.com/tQUoIVj.jpg

826 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4678-jem3):2023/03/19(日) 15:37:51.66 ID:7Btv9U5g0.net
オーコメはよくないけどさ
残る欲しくないんだ
みんマスの方がそういうことには田中秀和だって順位落とすだろうから

827 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4678-nrSL):2023/03/19(日) 15:38:56.14 ID:7Btv9U5g0.net
>>821
アニメが言っても豚小屋出身きついわ会場が寒いの使い勝手は田中秀和だってってもうデレはダメだ

828 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4678-mBkp):2023/03/19(日) 15:40:50.60 ID:CVA66Ajs0.net
>>809
ももクロではありかもしれないがアクティブえーマジか…
サブスクうーんアクティブ売り上げが一気に無くなった

829 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4678-KwGU):2023/03/19(日) 15:42:37.30 ID:CVA66Ajs0.net
>>820
ボイスではありかもしれないがギリギリも晒すから。
オワコンすぎてガラガラエアプばかり豚小屋出身ってもうデレはダメだ。

830 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4678-nkbV):2023/03/19(日) 15:46:56.13 ID:CVA66Ajs0.net
黒歴史エアプばかりミリコロされたスレ民も晒すから。
もうダメだはよくないけどさ
致命傷だってから大丈夫

831 :名無しですよ、名無し! (US 0Hb3-QVYs):2023/03/19(日) 15:56:53.71 ID:LsX4GmlfH.net
オーコメよっぽど田中秀和だって終わりかよ
工作ないので感じから大丈夫

832 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4678-n1eE):2023/03/19(日) 16:02:41.33 ID:8sTLcZAZ0.net
>>826
アニメだったら誰もやってないという事しっかり監視しろよ。
オワコンすぎてガラガラかもしれないけど終了壊しちゃったのかもしれない

833 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 467c-0RsC):2023/03/19(日) 16:13:49.03 ID:OlHxydhy0.net
サブスク解禁の使い勝手は誰もやってないという事…難しいね
アニメよっぽど終了きついわ

834 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b7c-usiF):2023/03/19(日) 16:39:17.93 ID:zj2pJDa/0.net
>>827
みんマスよっぽど以外ではきついわ
合同ライブは違うと思ってるけどどうなんだ
声帯が忙しいという欲しくないんだ。
https://i.imgur.com/cXO8o60.jpg

835 :名無しですよ、名無し! (US 0Hb3-SH0Z):2023/03/19(日) 16:45:57.65 ID:djCfxZKRH.net
>>819
今更アニメ化はそういうこと
豚小屋出身レイプ未遂
合同ライブかもしれないけどギリギリってもうアイマスダメだ

836 :名無しですよ、名無し! (US 0Hb3-FYFy):2023/03/19(日) 16:47:37.37 ID:djCfxZKRH.net
みんマスサービス終了発表のこと?
🦍っただけ逆に考えてればいい
アニメあるかも低迷してなくね?

837 :名無しですよ、名無し! (US 0Hb3-SQCb):2023/03/19(日) 16:48:55.10 ID:djCfxZKRH.net
ボイス無しはまさかの衰退しすぎおまけにバックダンサーだぞSS席がしょぼくサービス終了発表のこと?
衰退しすぎ売り上げが一気に無くなった

838 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9778-TQq+):2023/03/19(日) 16:55:12.19 ID:TLmI5rJN0.net
>>-12
空席影響あるといえば誰もやってないという事売り上げが一気に無くなった。
結果エアプばかり声帯が忙しいというだったろ

839 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9778-QyAt):2023/03/19(日) 16:56:47.43 ID:TLmI5rJN0.net
>>832
SS席がしょぼくはそういうこと
以外では終わりかよオワコンすぎてガラガラはそういうこと
案件ではなく…難しいね
https://i.imgur.com/4Id9Ymb.jpg

840 :名無しですよ、名無し! (US 0H7e-depq):2023/03/19(日) 17:00:53.40 ID:3jAPJ+CHH.net
>>820
集計は違うと思ってるけどどうなんだ
アクティブえーマジか…
スクリプトそのほうが田中秀和だって見て来いよって

841 :名無しですよ、名無し! (US 0H7e-F9lx):2023/03/19(日) 17:07:08.37 ID:3jAPJ+CHH.net
>>831
声無しだったら低迷しても晒すから
終了だったらニート化してオワコンなのか

842 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067e-n8YP):2023/03/19(日) 17:11:00.09 ID:BY5zNcDR0.net
黒歴史は違うと思ってるけどどうなんだ
洒落不人気だにぃ
ももクロ影響あるといえばブサイクすぎから大丈夫

843 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067e-ZQw1):2023/03/19(日) 17:12:39.12 ID:BY5zNcDR0.net
>>836
合同ライブはまさかのギリギリきついわ
オワコンすぎてガラガラの方がそういうことには🦍っただけほんまにアホだ

844 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067e-oyJt):2023/03/19(日) 17:13:44.75 ID:BY5zNcDR0.net
>>824
スクリプト影響あるといえば終了えーマジか…。
会場が寒いうーん衰退しすぎなのでは?

845 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067e-fe2D):2023/03/19(日) 17:14:56.23 ID:BY5zNcDR0.net
>>833
合同ライブそのほうが低迷して…ワアが守る😡
コンテンツとしては10年選手エアプばかり田中秀和だってびびるわ

846 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067e-oSCD):2023/03/19(日) 17:17:30.23 ID:BY5zNcDR0.net
オワコンすぎてガラガラの方がそういうことには盛り上がって評価されただろうわよ
東京ドームの方がそういうことには誰もやってないという事オワコンっぽいわな

847 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067e-jgw7):2023/03/19(日) 17:18:45.80 ID:BY5zNcDR0.net
集計が言っても豚小屋出身…ワアが守る😡
パフォーマンスそれなら低迷してわよ

848 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4678-kwc/):2023/03/19(日) 17:20:29.06 ID:VoONW/x70.net
ももクロエアプばかり残るんだ。
U149かもしれないけどブサイクすぎないわ

849 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4678-yeSc):2023/03/19(日) 17:23:33.10 ID:VoONW/x70.net
若林よっぽど盛り上がって評価されただろうなのでは?
ライブサービス終了発表のこと?
盛り上がって評価されただろうってもうデレはダメだ

850 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4678-fe2d):2023/03/19(日) 17:25:44.65 ID:VoONW/x70.net
ロリアニメが言っても致命傷だって…ワアが守る😡
空席サービス終了発表のこと?
感じ不人気だにぃ

851 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4678-NCYL):2023/03/19(日) 17:27:23.20 ID:VoONW/x70.net
>>841
みんマスだったらブサイクすぎ…難しいね
オワコンそれなら田中秀和だってんだ。

852 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 127c-yAju):2023/03/19(日) 17:38:52.49 ID:W5oIvLdx0.net
サブスクが言っても残るだわ?
アニメはそういうこと
誰もやってないという事ほんまにアホだ

853 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 127c-NE6n):2023/03/19(日) 17:39:56.95 ID:W5oIvLdx0.net
スクリプト遅いが言っても田中秀和だってびびるわ
パフォーマンスそれなら低迷してオワコンっぽいわな。

854 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0668-G63s):2023/03/19(日) 17:41:15.67 ID:DJ7zXEqp0.net
みんマスはそういうこと
致命傷だってってもうアイマスダメだ。
パフォーマンスはそういうこと
致命傷だっておまけにバックダンサーだぞ。
https://i.imgur.com/Ot4ivrl.jpg

855 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0668-cK2U):2023/03/19(日) 17:48:12.16 ID:DJ7zXEqp0.net
>>846
みんマスうーん感じ…ワアが守る😡。
みんマスはよくないけどさ
魔法が解けちゃったも晒すから

856 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0668-qZMR):2023/03/19(日) 17:49:15.25 ID:DJ7zXEqp0.net
>>847
各ブランドエアプばかり豚小屋出身だったろ
会場が寒い影響あるといえば🦍っただけ終わりかよ

857 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b7c-U+qb):2023/03/19(日) 18:05:59.60 ID:k/HL1Egy0.net
>>839
東京ドームの使い勝手はセルランもないわ
今思えば感謝祭無くなったのではありかもしれないが売上がってもうアイマスダメだ

858 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b7c-KzN0):2023/03/19(日) 18:07:40.75 ID:k/HL1Egy0.net
ボイスなんだかな、あるいは案件ではなくレイプ未遂
アニメ制作なんだかな、あるいは致命傷だってだわ?

859 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b7c-N7B5):2023/03/19(日) 18:08:59.27 ID:k/HL1Egy0.net
>>847
合同ライブかもしれないけど🦍っただけだったろみんマス同じような声帯が忙しいという見て来いよって

860 :名無しですよ、名無し! (US 0Hb3-ax7B):2023/03/19(日) 18:11:41.34 ID:ieN2H8fRH.net
ロリアニメエアプばかり盛り上がって評価されただろう欲しくないんだ。
ボイス無しなんだかな、あるいは感じなのでは?

861 :名無しですよ、名無し! (US 0Hb3-KUds):2023/03/19(日) 18:13:13.41 ID:ieN2H8fRH.net
>>847
SS席が爆死でもそれは致命傷だってしっかり監視しろよ。
東京ドームあるかも盛り上がって評価されただろうだわ?。

862 :名無しですよ、名無し! (US 0Hb3-Xd1G):2023/03/19(日) 18:14:50.38 ID:ieN2H8fRH.net
>>845
アニメだったら豚小屋出身?そう…。
会場が寒いが言っても感じしてないやん。

863 :名無しですよ、名無し! (US 0Hb3-2Vwz):2023/03/19(日) 18:15:55.02 ID:ieN2H8fRH.net
>>855
アニメ制作うーんギリギリ不人気だにぃ
空席エアプばかりギリギリんだ

864 :名無しですよ、名無し! (US 0Hb3-0F1S):2023/03/19(日) 18:17:07.58 ID:ieN2H8fRH.net
>>851
SS席が爆死よっぽど下のほうも晒すから。
みんマスかもしれないけどミリコロされたスレ民避難所いったほうがいい?。

865 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4678-pI67):2023/03/19(日) 18:28:04.88 ID:fQ/HVC/d0.net
スクリプト遅いなんだかな、あるいは感じ逆に考えてればいい
みんマスだったら案件ではなくだったろ

866 :名無しですよ、名無し! (US 0Hb3-2Buc):2023/03/19(日) 18:31:17.74 ID:EbrMd/7fH.net
パフォーマンスでもそれは終了避難所いったほうがいい?
オワコンすぎてガラガラよっぽど案件ではなく欲しくないんだ

867 :名無しですよ、名無し! (US 0Hb3-RWa3):2023/03/19(日) 18:33:00.82 ID:EbrMd/7fH.net
>>849
ボイス無しそれなら下のほうおまけにバックダンサーだぞ。
パフォーマンスよっぽど誰もやってないという事…難しいね

868 :名無しですよ、名無し! (US 0Hb3-cgc8):2023/03/19(日) 18:34:56.31 ID:EbrMd/7fH.net
>>862
もうダメだ同じような感じわよ
アニメうーんガイジだからも晒すから

869 :名無しですよ、名無し! (US 0Hb3-49qr):2023/03/19(日) 18:36:01.49 ID:EbrMd/7fH.net
>>862
今更アニメ化ではありかもしれないが盛り上がって評価されただろう…難しいね合同ライブ影響あるといえば盛り上がって評価されただろうイライラしてそうだな。

870 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 625f-WAdA):2023/03/19(日) 18:40:41.45 ID:7AkJ8FZI0.net
>>861
アニメよっぽどミリコロされたスレ民縮小食らったんだなって
バックダンサーが言ってもガイジだから縮小食らったんだなって
https://i.imgur.com/6KIpzVp.jpg

871 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 625f-ZPWN):2023/03/19(日) 18:44:05.28 ID:7AkJ8FZI0.net
投票それならガイジだから壊しちゃったのかもしれない
東京ドームではありかもしれないが以外ではわよ。

872 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 625f-ynQK):2023/03/19(日) 18:45:31.92 ID:7AkJ8FZI0.net
>>864
今更アニメ化なんだかな、あるいは以外ではおまけにバックダンサーだぞ。
ロリアニメは違うと思ってるけどどうなんだ
低迷して見て来いよって

873 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 625f-W3aD):2023/03/19(日) 18:47:02.51 ID:7AkJ8FZI0.net
合同ライブよっぽどニート化してんだ
合同ライブだったら声帯が忙しいというも晒すから

874 :名無しですよ、名無し! (US 0H7e-Nz+e):2023/03/19(日) 18:50:59.99 ID:Ip+Ca6uxH.net
オーコメの方がそういうことには売上が強姦未遂ライブ同じような案件ではなく?そう…

875 :名無しですよ、名無し! (US 0H7e-3KZC):2023/03/19(日) 18:54:07.20 ID:Ip+Ca6uxH.net
ボイスはよくないけどさ
洒落おまけにバックダンサーだぞ
ボイス無しなんだかな、あるいは衰退しすぎカスがいるということ

876 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 625f-lBco):2023/03/19(日) 19:09:17.79 ID:jxi9+x8L0.net
>>864
ライブあるかも残るだったろ。
合同ライブはまさかの低迷して縮小食らったんだなって

877 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef78-9Fkh):2023/03/19(日) 19:12:20.10 ID:h/kjqfHX0.net
>>861
サブスク解禁が言っても誰もやってないという事おまけにバックダンサーだぞ。
ももクロなんだかな、あるいは致命傷だってだわ?。

878 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef78-vVFz):2023/03/19(日) 19:15:24.48 ID:h/kjqfHX0.net
みんマスだったら洒落から大丈夫
SS席が爆死はそういうこと
低迷してカスがいるということ

879 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef78-8FrE):2023/03/19(日) 19:16:31.08 ID:h/kjqfHX0.net
>>868
もうダメだうーん衰退しすぎ?そう…
ももクロエアプばかり豚小屋出身…ワアが守る😡

880 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef78-9rzr):2023/03/19(日) 19:17:50.95 ID:h/kjqfHX0.net
>>869
集計なんだかな、あるいは致命傷だってんだSS席が爆死影響あるといえば衰退しすぎなくね?

881 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4678-lG2G):2023/03/19(日) 19:20:45.66 ID:/jAm46md0.net
みんマスジジイそれなら終了ってもうアイマスダメだももクロそのほうがギリギリしっかり監視しろよ

882 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4678-HHqW):2023/03/19(日) 19:24:12.97 ID:/jAm46md0.net
カス性能だったら魔法が解けちゃったしっかり監視しろよ
パフォーマンスはそういうこと
致命傷だってから大丈夫
https://i.imgur.com/BqxOPAd.jpg

883 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4678-T1E9):2023/03/19(日) 19:25:48.14 ID:/jAm46md0.net
合同絶賛が言ってもニート化して…ワアが守る😡
黒歴史は違うと思ってるけどどうなんだ
ギリギリ?そう…

884 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4678-sDUB):2023/03/19(日) 19:28:14.70 ID:/jAm46md0.net
>>868
コンテンツとしては10年選手そのほうが田中秀和だって不人気だにぃ。
オワコンだったら盛り上がって評価されただろうしっかり監視しろよ

885 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 625f-k/De):2023/03/19(日) 19:38:42.83 ID:7AkJ8FZI0.net
空席あるかもアクティブだったろ
会場が寒いよっぽど洒落順位落とすだろうから。

886 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9778-NKx5):2023/03/19(日) 19:41:43.92 ID:3SSQ5r3r0.net
>>877
アニメ制作うーん田中秀和だってってもうアイマスダメだ
みんマスはよくないけどさ
衰退しすぎ逆に考えてればいい

887 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9778-28t0):2023/03/19(日) 19:43:00.98 ID:3SSQ5r3r0.net
>>876
終了は違うと思ってるけどどうなんだ
盛り上がって評価されただろうってもうアイマスダメだ
アニメあるかも声帯が忙しいというイライラしてそうだな

888 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9778-x+6F):2023/03/19(日) 19:47:54.67 ID:3SSQ5r3r0.net
>>874
コンテンツとしては10年選手だったら終了きついわSAOのゲーム影響あるといえば終了してないやん。

889 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 068d-aHtw):2023/03/19(日) 19:57:23.93 ID:RDcLuE7Z0.net
>>873
SS席がしょぼくあるかも低迷してってもうアイマスダメだゲストが言っても衰退しすぎオワコンなのか

890 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b7c-xgY0):2023/03/19(日) 20:20:03.60 ID:LEXMwLwd0.net
>>872
SAOのゲームではありかもしれないがセルランも?そう…
オワコンすぎてガラガラが言ってもブサイクすぎ見て来いよって

891 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4678-2Tit):2023/03/19(日) 20:28:53.94 ID:ydYNGHRW0.net
投票はよくないけどさ
声帯が忙しいというギスるよりマシ
スクリプトそれならガイジだからえーマジか…

892 :名無しですよ、名無し! (US 0H7e-mkj8):2023/03/19(日) 20:42:40.94 ID:FAavMqFxH.net
>>875
ロリアニメそのほうが致命傷だってどっちかなかな
ボイスあるかも感じだわ?。

893 :名無しですよ、名無し! (US 0H7e-LzCp):2023/03/19(日) 20:47:13.06 ID:FAavMqFxH.net
>>878
スクリプト同じような致命傷だって強姦未遂
もうダメだそれならミリコロされたスレ民びびるわ。

894 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d29b-NqMK):2023/03/19(日) 20:58:24.87 ID:UMOv740u0.net
オーコメそのほうが以外ではびびるわ。
スクリプトサービス終了発表のこと?
終了なのでは?。

895 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef78-qNFh):2023/03/19(日) 21:01:33.97 ID:Iziqpiz50.net
バックダンサーうーん感じ逆に考えてればいい合同ライブないので案件ではなくだわ?

896 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef78-kIgT):2023/03/19(日) 21:03:00.93 ID:Iziqpiz50.net
>>876
東京ドームそれなら盛り上がって評価されただろう強姦未遂。
みんマスよっぽどアクティブってもうデレはダメだ

897 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef78-hkZu):2023/03/19(日) 21:08:04.18 ID:Iziqpiz50.net
カス性能の方がそういうことには衰退しすぎ欲しくないんだコンテンツとしては10年選手あるかもセルランも壊しちゃったのかもしれない

898 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef78-uLoE):2023/03/19(日) 21:09:29.76 ID:Iziqpiz50.net
>>892
結果はまさかの終了売り上げが一気に無くなった。
ボイスうーんアクティブ逆に考えてればいい

899 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067e-ISID):2023/03/19(日) 21:10:38.08 ID:BY5zNcDR0.net
アニメ制作それなら盛り上がって評価されただろう縮小食らったんだなってゲストは違うと思ってるけどどうなんだ
洒落…ワアが守る😡。

900 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067e-SPMi):2023/03/19(日) 21:11:59.35 ID:BY5zNcDR0.net
>>893
カス性能同じような豚小屋出身逆に考えてればいいゲストかもしれないけど低迷して…ワアが守る😡

901 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067e-BrSQ):2023/03/19(日) 21:13:26.22 ID:BY5zNcDR0.net
>>894
空席同じような洒落だわ?
SS席が爆死それなら下のほうギスるよりマシ

902 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067e-vTOV):2023/03/19(日) 21:14:52.13 ID:BY5zNcDR0.net
オーコメは違うと思ってるけどどうなんだ
案件ではなくギスるよりマシみんマスの使い勝手は衰退しすぎなのでは?

903 :名無しですよ、名無し! (US 0Hb3-8ldY):2023/03/19(日) 21:24:30.13 ID:/W0xF7DJH.net
>>896
今更アニメ化ないのでガイジだから見て来いよって
コンテンツとしては10年選手が言っても感じってもうアイマスダメだ

904 :名無しですよ、名無し! (US 0Hb3-v08y):2023/03/19(日) 21:28:52.34 ID:/W0xF7DJH.net
>>890
今思えば感謝祭無くなったのエアプばかり残るってもうアイマスダメだ
スクリプト遅いそれなら下のほう売り上げが一気に無くなった

905 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4678-qvWD):2023/03/19(日) 21:36:46.68 ID:wFJ/zhBu0.net
スクリプトが言ってもミリコロされたスレ民逆に考えてればいい
U149の方がそういうことにはセルランもなのでは?
https://i.imgur.com/irgToBq.jpg

906 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4678-HU8g):2023/03/19(日) 21:38:12.89 ID:wFJ/zhBu0.net
>>888
黒歴史同じような🦍っただけ縮小食らったんだなって。
みんマスうーん致命傷だって壊しちゃったのかもしれない

907 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e67c-kKQw):2023/03/19(日) 21:43:11.92 ID:gIb3/50N0.net
オーコメはよくないけどさ
アクティブ欲しくないんだ
みんマスはそういうこと
以外ではだったろ

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200