2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ミリシタ】ミリオンキャスティング談話室【みんな仲良く】 ★2

380 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c923-F0re):2023/03/20(月) 23:32:00.91 ID:w7/2m3nr0.net
TB志保は最高だったな

23:30~23:38>
志保Pの一斉投票が開始。「志保Pは9万票持っている」の声を証明するかのような勢いで票数増加。特に35分越え辺りが驚異的で一気にみゃおを抜いてトップに出る。

23:32:11.02 志保のミッションインポッシブル、スタート!wwwwwww
23:32:21.19 さて見せてもらおうか9万砲とやら
23:33:42.88 3分で15000稼いでる 志保行けるぞ!!
23:35:26.90 あれ これ志保いけるんじゃね
23:35:29.16 志保の伸び完全に美也食うわ
23:35:46.37 志保抜きそうじゃん
23:36:06.18 志保行け、他Pのキレるさまを見たい
23:36:11.94 38分がくるぞどうなるか
23:36:13.86 志保P逆転大勝利wwwwwwww どんな時も周りに当たり散らしてばかりで挙句あっちが来るまで歩み寄ってこない
23:36:49.05 ブス眉毛だっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
23:36:58.24 志保の伸びヤバすぎでしょwwwwwwwwwwwwww
23:37:14.06 美也死んだな 静香めちゃくちゃ伸びたな
23:37:26.55 あっ美也負けた
23:37:37.43 やっぱり志保なんだよなぁ…
23:37:51.16 美也終わったな 志保みたいな強者は何やっても許されるんや
23:38:08.59 志保のください抜くわこれwwwwwwwwwwwwww
23:38:08.39 みゃおみゃ~志保Pもおつかれ様
23:38:34.70 24000差もう美也抜かれるな
23:38:34.95 はいキターーーーwwwwwwwwwwww いやー美也Pの本性暴くために煽ってた甲斐があったわw さようなら初代セルラン圏外さんw いい夢見れたかー?
23:39:02.55 敗色濃厚Pに出来るのはプリンセスイベの時のランキング画像で同じポイント数でP名がアイドルのページスクショを運営に送ることだけだな
23:39:15.54 慢心美也P発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

<23:38~23:59>
しかしこれもつかの間、志保Pの一斉投票は当然タイミングを知られていたのですかさずみゃおのカウンターパンチが入る。
38分になった瞬間にみゃおがさらに票を増やし、結局志保は8分間しか1位を維持できなかった。

23:39:16.26 志保Pの本性のが見れましたね
23:39:29.27 うん?失速した
23:39:43.53 はい美也の迎撃
23:39:55.13 38分すげええええええええええええ
23:40:09.04 魔の38分
23:40:13.08 はいもう無理ーw 期待しちゃった?wwww
23:40:17.03 ぬか沢志保wwwwwwwwwwwwwwww
23:40:17.66 これは、ここだけは普通におもしれえ
23:40:19.44 24000から38000に差広げられてて草!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
23:40:31.34 志保終わったな 美也みたいに強者にも謙虚さは必要なんや
23:40:45.99 30分から38分までのレス面白すぎるから保存しろ
23:40:49.35 あれ?志保さん?
23:41:01.84 志保Pのイキリ終了w
23:41:02.53 やっぱり美也なんだよなぁ…
23:41:25.35 8分天下クソワロタ
23:41:33.47 志保ザッコwwwwwwwwwwwww
23:41:46.95 8分天下は草ですよ草
23:41:51.29 志保P面白すぎるwww 不人気に負ける気分はどうだ?
23:42:08.81 ぬか喜びワロタ
23:42:20.31 8分天下wwwwwwwww
23:42:47.65 舐めんなよ太眉ブス
23:42:57.18 もう時間がないんですwwwwwwwwwwwww

232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200