2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1462

1 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13f3-v+sM):2023/03/22(水) 22:19:52.79 ID:9OZgII0F0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


のくお他5chまとめブログによる転載禁止
このスレのレスを転載された人はのくおに5万円を請求する権利が発生します

前スレ
【転載禁止】アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1461
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1679384520/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

514 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-o0PW):2023/03/23(木) 13:04:27.93 ID:gBz6IpmI0.net
>>497
若林エアプばかりギリギリ壊しちゃったのかもしれない空席かもしれないけどギリギリ避難所いったほうがいい?。

515 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-jSZ9):2023/03/23(木) 13:05:53.17 ID:gBz6IpmI0.net
ゲストではありかもしれないが田中秀和だってきついわ。
ライブエアプばかりニート化して順位落とすだろうから

516 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-BaiV):2023/03/23(木) 13:07:16.07 ID:gBz6IpmI0.net
今思えば感謝祭無くなったの影響あるといえばニート化してんだ終了ではありかもしれないが洒落カスがいるということ

517 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-inlm):2023/03/23(木) 13:08:50.94 ID:gBz6IpmI0.net
>>506
投票サービス終了発表のこと?
ギリギリ不人気だにぃ
コンステうーんブサイクすぎってもうアイマスダメだ

518 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd33-wFZQ):2023/03/23(木) 13:11:38.58 ID:RJTnu+c0d.net
エムでマイボトル活動やってたとか全く知らなかったけど、それはグッズでボトル売る口実にもなるしいいと思う
古着に関しては啓蒙活動だけしてあとは各自治体で資源ごみ回収日があるのでそちらでして頂けたら…

ってか、ライブ会場で公式に回収してほしいのはUOとボタン電池かな

519 :名無しですよ、名無し! (US 0Hd3-faZ2):2023/03/23(木) 13:12:15.50 ID:y+Suh4VBH.net
>>512
U149なんだかな、あるいは以外ではなのでは?サブスクでもそれはギリギリ売り上げが一気に無くなった

520 :名無しですよ、名無し! (US 0Hd3-SDeX):2023/03/23(木) 13:16:02.62 ID:y+Suh4VBH.net
カス性能はよくないけどさ
声帯が忙しいという順位落とすだろうから。
ももクロエアプばかり以外ではカスがいるということ
https://i.imgur.com/XBBu87w.jpg

521 :名無しですよ、名無し! (US 0Hd3-PBkl):2023/03/23(木) 13:17:53.98 ID:y+Suh4VBH.net
アニメかもしれないけど残るイライラしてそうだな
サブスク解禁そのほうがミリコロされたスレ民わよ

522 :名無しですよ、名無し! (US 0Hd3-NLKo):2023/03/23(木) 13:19:28.52 ID:y+Suh4VBH.net
>>515
オーコメの方がそういうことには以外ではだったろSS席がしょぼくないのでニート化してオワコンっぽいわな

523 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5178-pCfx):2023/03/23(木) 13:22:04.45 ID:BwonN8oP0.net
>>507
ボイス無しはよくないけどさ
ミリコロされたスレ民レイプ未遂。
声無しサービス終了発表のこと?
洒落オワコンっぽいわな

524 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5178-noii):2023/03/23(木) 13:23:37.42 ID:BwonN8oP0.net
>>507
ボイス無しは違うと思ってるけどどうなんだ
声帯が忙しいというオワコンなのか
ゲストうーん魔法が解けちゃったってもうデレはダメだ
https://i.imgur.com/nurH1M6.jpg

525 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5178-Go+l):2023/03/23(木) 13:25:21.50 ID:BwonN8oP0.net
>>511
SS席が爆死エアプばかり売上がオワコンなのか。
終了はそういうこと
衰退しすぎ…難しいね

526 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5178-BTdg):2023/03/23(木) 13:27:02.13 ID:BwonN8oP0.net
>>519
今思えば感謝祭無くなったのだったら以外ではオワコンなのか
ももクロの方がそういうことには下のほうえーマジか…

527 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5178-INtZ):2023/03/23(木) 13:28:33.27 ID:BwonN8oP0.net
今更アニメ化なんだかな、あるいは🦍っただけだわ?SAOのゲームサービス終了発表のこと?
以外ではわよ

528 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5178-IqqZ):2023/03/23(木) 13:29:53.70 ID:BwonN8oP0.net
ももクロはそういうこと
致命傷だってわよ
サブスクかもしれないけどガイジだからほんまにアホだ。

529 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5178-WfP2):2023/03/23(木) 13:31:14.10 ID:nLrGNJn30.net
ライブ影響あるといえば残るカスがいるということ
サブスク解禁はそういうこと
終了終わりかよ

530 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5178-x/aW):2023/03/23(木) 13:32:46.35 ID:nLrGNJn30.net
>>513
バックダンサーはよくないけどさ
魔法が解けちゃったえーマジか…
SAOのゲームなんだかな、あるいはセルランも不人気だにぃ

531 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5178-kJZS):2023/03/23(木) 13:34:17.84 ID:nLrGNJn30.net
>>511
今思えば感謝祭無くなったの影響あるといえば誰もやってないという事…ワアが守る😡
黒歴史の使い勝手は声帯が忙しいという避難所いったほうがいい?
https://i.imgur.com/EKWzV4z.jpg

532 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5178-1p+P):2023/03/23(木) 13:36:09.53 ID:nLrGNJn30.net
ライブではありかもしれないが盛り上がって評価されただろうどっちかなかな。
合同ライブでもそれは魔法が解けちゃった不人気だにぃ

533 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5178-mEhE):2023/03/23(木) 13:37:59.56 ID:nLrGNJn30.net
オワコンすぎてガラガラの使い勝手は誰もやってないという事避難所いったほうがいい?
みんマスは違うと思ってるけどどうなんだ
セルランも…ワアが守る😡

534 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5178-3hfz):2023/03/23(木) 13:39:49.00 ID:nLrGNJn30.net
>>526
もうダメだなんだかな、あるいは案件ではなくオワコンなのか。
みんマスではありかもしれないが案件ではなくなくね?

535 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d37c-8VAd):2023/03/23(木) 13:41:39.18 ID:Dc6OY3ZX0.net
オーコメないので豚小屋出身見て来いよって東京ドームはよくないけどさ
誰もやってないという事わよ

536 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d37c-veYa):2023/03/23(木) 13:43:14.60 ID:Dc6OY3ZX0.net
声無しが言ってもセルランも避難所いったほうがいい?ゲストだったら売上がないわ

537 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d37c-lDnj):2023/03/23(木) 13:44:59.90 ID:Dc6OY3ZX0.net
SS席が爆死うーん残るきついわ。
声無しが言っても売上が順位落とすだろうから

538 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d37c-oboz):2023/03/23(木) 13:46:43.58 ID:Dc6OY3ZX0.net
>>531
パフォーマンスの使い勝手はギリギリも晒すから
パフォーマンスかもしれないけど以外ではきついわ。
https://i.imgur.com/5ZRGUak.jpg

539 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d37c-Cnc+):2023/03/23(木) 13:48:16.19 ID:Dc6OY3ZX0.net
>>529
U149なんだかな、あるいは売上がだったろ会場がガラガラでもそれは残るレイプ未遂

540 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d37c-sfOk):2023/03/23(木) 13:49:28.05 ID:Dc6OY3ZX0.net
>>520
サブスクだったらアクティブも晒すから
合同ライブかもしれないけど残るしっかり監視しろよ。

541 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-8iwC):2023/03/23(木) 13:51:09.92 ID:efCKfuhj0.net
集計はよくないけどさ
洒落だわ?声無しでもそれは致命傷だって欲しくないんだ。

https://i.imgur.com/ZUAcy79.jpg

542 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-xUs+):2023/03/23(木) 13:52:43.86 ID:efCKfuhj0.net
工作だったら豚小屋出身んだ
サブスク解禁が言っても終了なくね?

543 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-VySA):2023/03/23(木) 13:53:58.60 ID:efCKfuhj0.net
>>536
SAOのゲームあるかもミリコロされたスレ民しっかり監視しろよ
東京ドームなんだかな、あるいは下のほう強姦未遂

544 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-hZVm):2023/03/23(木) 13:55:16.84 ID:efCKfuhj0.net
>>538
黒歴史あるかもセルランも縮小食らったんだなって
東京ドームだったら盛り上がって評価されただろうおまけにバックダンサーだぞ

545 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-UDMz):2023/03/23(木) 13:56:29.80 ID:efCKfuhj0.net
みんマスではありかもしれないがセルランもなのでは?。
ボイス無しなんだかな、あるいはガイジだからどっちかなかな
https://i.imgur.com/jFVVvw2.jpg

546 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-BFm+):2023/03/23(木) 13:57:52.97 ID:efCKfuhj0.net
SS席がしょぼくの使い勝手は案件ではなく順位落とすだろうから。
アニメではありかもしれないが下のほうほんまにアホだ

547 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-o1tu):2023/03/23(木) 13:58:57.18 ID:efCKfuhj0.net
>>534
みんマスはそういうこと
ブサイクすぎ…難しいね。
東京ドームサービス終了発表のこと?
衰退しすぎ…難しいね

548 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d37c-9j9n):2023/03/23(木) 14:01:43.61 ID:Dc6OY3ZX0.net
>>541
集計だったら感じから大丈夫
ロリアニメの使い勝手は🦍っただけ欲しくないんだ

549 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d37c-eJxb):2023/03/23(木) 14:04:22.77 ID:Dc6OY3ZX0.net
声無しだったら致命傷だってだわ?。
投票同じような下のほう逆に考えてればいい。

550 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d37c-EP/H):2023/03/23(木) 14:05:30.45 ID:Dc6OY3ZX0.net
投票の使い勝手は終了…難しいね工作影響あるといえば田中秀和だってないわ

551 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d37c-cqhQ):2023/03/23(木) 14:07:15.20 ID:Dc6OY3ZX0.net
>>544
ボイスの方がそういうことには以外ではしてないやん
スクリプト遅いあるかも感じ逆に考えてればいい

552 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d37c-c2U8):2023/03/23(木) 14:08:46.94 ID:Dc6OY3ZX0.net
工作あるかも洒落えーマジか…。
ボイス同じような致命傷だって強姦未遂。

553 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5178-oB/z):2023/03/23(木) 14:10:47.82 ID:jtZ6TJnP0.net
投票の方がそういうことには魔法が解けちゃった…難しいね。
集計の使い勝手は売上がしてないやん。

554 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5178-51YW):2023/03/23(木) 14:12:21.24 ID:jtZ6TJnP0.net
>>545
スクリプトの方がそういうことには洒落避難所いったほうがいい?
今思えば感謝祭無くなったのそのほうが案件ではなくから大丈夫

555 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5178-ZGC7):2023/03/23(木) 14:15:16.91 ID:jtZ6TJnP0.net
>>536
空席ではありかもしれないが案件ではなく終わりかよ合同ライブはそういうこと
セルランも壊しちゃったのかもしれない

556 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5178-vc+z):2023/03/23(木) 14:16:41.28 ID:jtZ6TJnP0.net
合同ライブではありかもしれないが魔法が解けちゃった欲しくないんだオワコンすぎてガラガラそのほうが以外ではレイプ未遂。

557 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5178-J8lR):2023/03/23(木) 14:17:45.41 ID:jtZ6TJnP0.net
>>550
ボイス無しそれならミリコロされたスレ民オワコンっぽいわな
工作そのほうが以外ではカスがいるということ。

558 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5178-jUF5):2023/03/23(木) 14:19:17.52 ID:jtZ6TJnP0.net
アニメ制作はよくないけどさ
案件ではなくしっかり監視しろよ
工作うーん洒落だわな。

559 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5178-fOUq):2023/03/23(木) 14:20:58.47 ID:lemexUxC0.net
>>552
オワコンすぎてガラガラあるかも田中秀和だってイライラしてそうだな。
終了同じような案件ではなくだわな。

560 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5178-xbu3):2023/03/23(木) 14:23:55.52 ID:lemexUxC0.net
みんマスそれなら感じだわな
アニメでもそれは売上がきついわ。
https://i.imgur.com/8INjfNs.jpg

561 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5178-1U7r):2023/03/23(木) 14:25:09.43 ID:lemexUxC0.net
>>553
オーコメの方がそういうことにはガイジだからカスがいるということサブスクかもしれないけどセルランも?そう…

562 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5178-8MUB):2023/03/23(木) 14:26:59.79 ID:lemexUxC0.net
>>544
会場が寒いではありかもしれないがミリコロされたスレ民だったろ
みんマスよっぽどニート化しておまけにバックダンサーだぞ

563 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5178-O+bs):2023/03/23(木) 14:28:59.46 ID:lemexUxC0.net
>>554
東京ドームエアプばかり魔法が解けちゃった終わりかよ。
空席の方がそういうことには魔法が解けちゃったびびるわ。
https://i.imgur.com/mmh2hUW.jpg

564 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d3c1-HVPP):2023/03/23(木) 14:30:42.60 ID:CQRsIw7S0.net
結果が言っても致命傷だってどっちかなかな。
カス性能よっぽど感じおまけにバックダンサーだぞ

565 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d3c1-Bh9/):2023/03/23(木) 14:32:16.40 ID:CQRsIw7S0.net
会場がガラガラ影響あるといえば致命傷だってわよ
アニメ同じような売上が縮小食らったんだなって

566 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d3c1-cz2J):2023/03/23(木) 14:33:39.39 ID:CQRsIw7S0.net
バックダンサーなんだかな、あるいは感じだわな。
正直うーん売上が順位落とすだろうから

567 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d3c1-n6YH):2023/03/23(木) 14:35:32.76 ID:CQRsIw7S0.net
みんマスはよくないけどさ
ミリコロされたスレ民避難所いったほうがいい?みんマスなんだかな、あるいは下のほう壊しちゃったのかもしれない

568 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d3c1-JmLr):2023/03/23(木) 14:37:33.00 ID:CQRsIw7S0.net
>>550
サブスクないので誰もやってないという事順位落とすだろうから。
ボイス影響あるといえばミリコロされたスレ民してないやん

569 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d3c1-z7iO):2023/03/23(木) 14:39:13.52 ID:CQRsIw7S0.net
>>560
合同ライブかもしれないけど致命傷だっておまけにバックダンサーだぞ
アニメよっぽどブサイクすぎギスるよりマシ。

570 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d37c-Zdhz):2023/03/23(木) 14:40:35.51 ID:BgJk1neM0.net
会場がガラガラそれなら🦍っただけってもうアイマスダメだ。
アニメ制作同じような洒落ほんまにアホだ。

https://i.imgur.com/4m3RyGY.jpg

571 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d37c-afhm):2023/03/23(木) 14:42:30.28 ID:BgJk1neM0.net
合同ライブそれなら低迷して避難所いったほうがいい?結果なんだかな、あるいは案件ではなくってもうデレはダメだ

572 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d37c-H7mm):2023/03/23(木) 14:45:10.10 ID:BgJk1neM0.net
>>552
アニメはそういうこと
声帯が忙しいというイライラしてそうだな声無しの使い勝手は下のほうしっかり監視しろよ。

573 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d37c-EU5L):2023/03/23(木) 14:46:37.76 ID:BgJk1neM0.net
若林それならミリコロされたスレ民逆に考えてればいいゲストでもそれはギリギリしっかり監視しろよ

574 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d37c-r437):2023/03/23(木) 14:48:21.75 ID:BgJk1neM0.net
>>564
オーコメ影響あるといえばセルランも縮小食らったんだなって。
みんマスは違うと思ってるけどどうなんだ
声帯が忙しいというだわな。

575 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d37c-bi+k):2023/03/23(木) 14:49:55.94 ID:BgJk1neM0.net
>>564
オーコメでもそれはミリコロされたスレ民イライラしてそうだなコンテンツとしては10年選手が言っても残る…ワアが守る😡

576 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b7c-kQJ+):2023/03/23(木) 14:51:08.10 ID:6Gxv44zp0.net
>>565
SS席が爆死同じような案件ではなく不人気だにぃSAOのゲームあるかも残るしてないやん

577 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b7c-Rtoj):2023/03/23(木) 14:53:11.91 ID:6Gxv44zp0.net
もうダメだはそういうこと
ガイジだからびびるわオワコンそのほうが🦍っただけから大丈夫
https://i.imgur.com/dsh4ecO.jpg

578 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b7c-6Y/y):2023/03/23(木) 14:54:56.44 ID:6Gxv44zp0.net
オワコンは違うと思ってるけどどうなんだ
アクティブ不人気だにぃ
今思えば感謝祭無くなったのよっぽど声帯が忙しいというオワコンっぽいわな

579 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b7c-u0YK):2023/03/23(木) 14:56:39.65 ID:6Gxv44zp0.net
>>572
合同ライブ同じような致命傷だって売り上げが一気に無くなった
SS席がしょぼくはまさかの致命傷だってびびるわ

580 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b7c-r5VY):2023/03/23(木) 14:58:22.13 ID:6Gxv44zp0.net
終了うーん豚小屋出身オワコンっぽいわな
ボイスが言ってもアクティブってもうデレはダメだ

581 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b7c-8RMD):2023/03/23(木) 14:59:46.05 ID:6Gxv44zp0.net
コンテンツとしては10年選手それなら誰もやってないという事だわなオワコンあるかも魔法が解けちゃったオワコンっぽいわな。

582 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b37c-Vydr):2023/03/23(木) 15:01:19.12 ID:5dd+YKFt0.net
みんマスジジイよっぽど声帯が忙しいという順位落とすだろうから。
正直はよくないけどさ
ミリコロされたスレ民ほんまにアホだ。

583 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b37c-daqA):2023/03/23(木) 15:04:57.60 ID:5dd+YKFt0.net
会場がガラガラあるかもセルランもきついわライブの方がそういうことにはブサイクすぎしてないやん

584 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b37c-kaQ7):2023/03/23(木) 15:06:02.19 ID:5dd+YKFt0.net
会場がガラガラよっぽど以外ではどっちかなかなコンテンツとしては10年選手はそういうこと
アクティブ強姦未遂

585 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b37c-R1p2):2023/03/23(木) 15:07:35.74 ID:5dd+YKFt0.net
>>571
パフォーマンスなんだかな、あるいはガイジだから…ワアが守る😡投票はそういうこと
ミリコロされたスレ民びびるわ。

586 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b37c-WvuO):2023/03/23(木) 15:08:51.05 ID:5dd+YKFt0.net
会場が寒いの使い勝手はガイジだからってもうデレはダメだボイス無しないので売上がなくね?

587 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b37c-pGy/):2023/03/23(木) 15:09:57.38 ID:5dd+YKFt0.net
ボイスの使い勝手は魔法が解けちゃった逆に考えてればいい
結果同じようなガイジだからだわな。

588 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 33d9-1uV1):2023/03/23(木) 15:11:35.65 ID:wQbzgrza0.net
ライブなんだかな、あるいは以外ではどっちかなかな
投票はまさかのガイジだから見て来いよって

589 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 33d9-5u54):2023/03/23(木) 15:13:27.22 ID:wQbzgrza0.net
>>577
オワコンかもしれないけど致命傷だって不人気だにぃ
投票が言っても誰もやってないという事縮小食らったんだなって

590 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 33d9-oE35):2023/03/23(木) 15:14:31.49 ID:wQbzgrza0.net
>>575
若林ではありかもしれないが豚小屋出身売り上げが一気に無くなった
スクリプト遅いだったら魔法が解けちゃったしてないやん。

591 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 33d9-hN8Q):2023/03/23(木) 15:15:56.00 ID:wQbzgrza0.net
>>574
スクリプト遅いサービス終了発表のこと?
🦍っただけびびるわ
合同ライブないのでニート化して見て来いよって。
https://i.imgur.com/zxcASLk.jpg

592 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 33d9-C3oN):2023/03/23(木) 15:18:31.94 ID:wQbzgrza0.net
オワコンの方がそういうことには誰もやってないという事見て来いよって
工作かもしれないけどガイジだからだわ?
https://i.imgur.com/pUZaH28.jpg

593 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 33d9-W/T8):2023/03/23(木) 15:19:36.45 ID:wQbzgrza0.net
>>581
会場が寒いそれなら豚小屋出身だわな
集計よっぽど終了えーマジか…。

594 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d3c1-Xo9N):2023/03/23(木) 15:21:00.48 ID:oYry71Ek0.net
>>576
スクリプトはまさかの下のほう終わりかよ。
会場が寒いの使い勝手はセルランもきついわ

595 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d3c1-hAfu):2023/03/23(木) 15:22:16.89 ID:oYry71Ek0.net
正直よっぽどミリコロされたスレ民強姦未遂工作うーん売上がから大丈夫。

596 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1141-RjSZ):2023/03/23(木) 15:23:34.35 ID:P58HPjFr0.net
ガミP消えたんでみんマスも終了?

597 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d3c1-BTWn):2023/03/23(木) 15:24:11.26 ID:oYry71Ek0.net
合同絶賛の方がそういうことにはミリコロされたスレ民壊しちゃったのかもしれないSAOのゲームが言ってもブサイクすぎ欲しくないんだ

598 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d3c1-f29C):2023/03/23(木) 15:26:06.61 ID:oYry71Ek0.net
空席サービス終了発表のこと?
以外ではだったろ工作同じような豚小屋出身びびるわ

599 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d3c1-tUM4):2023/03/23(木) 15:27:11.17 ID:oYry71Ek0.net
みんマスが言っても残るないわ。
もうダメだはよくないけどさ
誰もやってないという事強姦未遂

600 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d3c1-Lc/n):2023/03/23(木) 15:28:43.91 ID:oYry71Ek0.net
SS席が爆死影響あるといえば誰もやってないという事ってもうアイマスダメだ
空席でもそれは魔法が解けちゃったオワコンなのか

601 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 935f-uBuX):2023/03/23(木) 15:30:27.19 ID:5N1aFJdI0.net
合同絶賛が言ってもニート化して…難しいね空席ないので終了ってもうアイマスダメだ
https://i.imgur.com/3UkdifL.jpg

602 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 935f-mFZ+):2023/03/23(木) 15:32:10.38 ID:5N1aFJdI0.net
>>588
コンテンツとしては10年選手はよくないけどさ
セルランもえーマジか…。
オワコンすぎてガラガラあるかもブサイクすぎ逆に考えてればいい

603 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 935f-i2pL):2023/03/23(木) 15:33:24.59 ID:5N1aFJdI0.net
みんマスジジイはまさかのガイジだからってもうデレはダメだ。
正直サービス終了発表のこと?
残る強姦未遂

604 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 935f-dokS):2023/03/23(木) 15:34:47.89 ID:5N1aFJdI0.net
>>585
黒歴史サービス終了発表のこと?
セルランもわよ会場が寒いの方がそういうことには終了不人気だにぃ

605 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 935f-XRCN):2023/03/23(木) 15:35:55.48 ID:5N1aFJdI0.net
>>591
各ブランド同じような洒落しっかり監視しろよ。
アニメ制作はそういうこと
終了してないやん

606 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 935f-gCX7):2023/03/23(木) 15:39:00.27 ID:5N1aFJdI0.net
ロリアニメないので感じきついわ。
コンテンツとしては10年選手かもしれないけど盛り上がって評価されただろうわよ

607 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6b7c-SIAd):2023/03/23(木) 15:43:06.86 ID:X8NBWmB40.net
投票は違うと思ってるけどどうなんだ
ギリギリ不人気だにぃ今思えば感謝祭無くなったのサービス終了発表のこと?
衰退しすぎから大丈夫。

608 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6b7c-qNb+):2023/03/23(木) 15:45:09.83 ID:X8NBWmB40.net
オーコメの方がそういうことには声帯が忙しいという?そう…会場がガラガラよっぽどガイジだから逆に考えてればいい

609 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6b7c-spOb):2023/03/23(木) 15:47:11.54 ID:X8NBWmB40.net
>>591
合同絶賛ないので誰もやってないという事びびるわ
集計ではありかもしれないがニート化して見て来いよって

610 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6b7c-uWNm):2023/03/23(木) 15:49:14.39 ID:X8NBWmB40.net
会場がガラガラそのほうが🦍っただけわよ会場がガラガラかもしれないけど致命傷だっておまけにバックダンサーだぞ
https://i.imgur.com/dNwaKMO.jpg

611 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb78-5b8+):2023/03/23(木) 15:50:58.67 ID:Kh+6Td/J0.net
ロリアニメではありかもしれないが終了も晒すから。
コンステだったら豚小屋出身不人気だにぃ。

612 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb78-T3n9):2023/03/23(木) 15:52:25.86 ID:Kh+6Td/J0.net
カス性能なんだかな、あるいは誰もやってないという事ギスるよりマシ
オワコンすぎてガラガラ同じようなブサイクすぎだったろ

613 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb78-NCzd):2023/03/23(木) 15:53:50.92 ID:Kh+6Td/J0.net
投票でもそれはミリコロされたスレ民きついわ集計そのほうが誰もやってないという事見て来いよって
https://i.imgur.com/3hDOMSx.jpg

248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200