2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】シアターデイズ総合★156【ミリオンライブ】

1 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dbb9-uluY):2023/03/26(日) 14:37:23.02 ID:W7moM9V40.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

シアターデイズ公式サイト
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
https://egg.5ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

前スレ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★155【ミリオンライブ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1678785983/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

225 :名無しですよ、名無し! :2023/04/04(火) 12:23:02.59 ID:kZtHbRm1d.net
>>224
紬(と春香)の不正票疑惑には何も触れてなかったと思う
投票スレの2スレ目でワッチョイ c923-F0reだったやつ
かおつむことしほに名指しで文句言っててキービジュ組をゴリ押しと言ってる

226 :名無しですよ、名無し! :2023/04/04(火) 12:28:17.40 ID:K+cYuis40.net
天体公演でかおつむ曲だけ追加しろしろ言ってASに言及しない人の言葉は信用しないことにしてる
平等思考ですらないじゃんって

227 :名無しですよ、名無し! :2023/04/04(火) 12:47:38.94 ID:sVooe7bn0.net
優遇不遇があることを頑なに認めたがらない奴らの病気感すげえな
単純に優遇サイドPなのか平等という建前や幻想を崩されたくなくてムキになってるのか
昔のスレのワッチョイにまで粘着する執念深さは流石にキモすぎる

228 :名無しですよ、名無し! :2023/04/04(火) 12:55:25.32 ID:XW+Uz1lZd.net
ほんとそれw
反論できないから話題逸らしをする
本スレだけやってればいいじゃんw
このスレの存在意義がなくなる

229 :名無しですよ、名無し! :2023/04/04(火) 12:59:46.27 ID:Y8pmdmaHa.net
>>227
わりとマジでドン引きっすわ
俺が過去の誰であろうとそれで何か解決すると思ってんのかね

230 :名無しですよ、名無し! :2023/04/04(火) 13:07:33.71 ID:sVooe7bn0.net
仮に必死に個人粘着してソイツを黙らせたところで、似たような意見がこの世から消滅させられるワケでもないのにな
マジで頭悪いんだと思うわ

231 :名無しですよ、名無し! :2023/04/04(火) 16:03:33.00 ID:hURkXLMT0.net
狂信者は本スレに籠もっててくれな

232 :名無しですよ、名無し! :2023/04/04(火) 17:05:37.26 ID:Gptxfh9t0.net
>>220,222,225
ただ流れでノーカン表貼られただけでこの反応はやべえwwwww

233 :名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM0f-SMcT):2023/04/04(火) 18:33:16.18 ID:9Tj69yuCM.net
で、いつまで続けんのさコレ
こんな所で運営叩いたり擁護したって不毛なだけだろ…

234 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f2f-vqBe):2023/04/04(火) 18:54:46.84 ID:H5X4eYSL0.net
ハマー予約した?

235 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f55-kVuH):2023/04/04(火) 19:35:01.19 ID:Kbn3pIke0.net
SideMくん終わってしまうんか?

236 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f55-kVuH):2023/04/04(火) 19:41:18.99 ID:Kbn3pIke0.net
https://www.famitsu.com/news/202304/04298545.html
ゲームとしては終わるけど活動は続けるってSideMもVtuverみたいなことするのかな

237 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff29-TZ4b):2023/04/04(火) 19:45:50.76 ID:m5mlYR700.net
>>236
先細りだと思う。次のアプリの予定あるのかしら。
相当乱暴な店じまいだと思う

238 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp33-vKt/):2023/04/04(火) 19:47:23.98 ID:/ZmNL4lMp.net
予定あるなら言ってただろうな

239 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM4f-nYkC):2023/04/04(火) 19:49:06.17 ID:3yeei3nkM.net
Mゲームは終了、コンテンツは残してなんとか別の形で続けるって言ってたけど、ゲーム無しでどれだけやれるんだろ

240 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dff3-B/1U):2023/04/04(火) 20:05:03.20 ID:uu5w1DDk0.net
ソシャゲじゃないゲームってなんだろ

241 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff29-TZ4b):2023/04/04(火) 20:08:07.67 ID:m5mlYR700.net
サ終の情報を知ると、先週までのミリオンキャスティングも
気持ち悪く思えてくる

242 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa23-4NWR):2023/04/04(火) 20:19:14.31 ID:Yo+exIPea.net
病院いけ

243 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa23-jks+):2023/04/04(火) 20:29:55.59 ID:P/2glNPRa.net
この状況で新ブランド立ち上げるって凄いわ

244 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df92-BUxv):2023/04/04(火) 20:58:03.98 ID:QWR3Ri9u0.net
Vをねじ込めってお達しがあったんたろうな

245 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df23-iXLk):2023/04/04(火) 21:21:17.76 ID:Yx8J0LLw0.net
ミリオンはまだ長期スケジュールというか
展望を聞けているからまだまだ現役だと思うけど
ガミP勇退でこれからなんらかのアクションは起きるかもしれないな
ポジティブな変化かもしれないしネガティブかもしれない

246 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff29-TZ4b):2023/04/04(火) 21:23:25.74 ID:m5mlYR700.net
>>245
ポジティブであると思いたい・・・

247 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff9d-/TBZ):2023/04/04(火) 21:33:31.95 ID:wPxfftGU0.net
ミリシタもシェーダーとか先々の予告をしてるものの延期しまくってるのが気になる
頓挫しないか心配

248 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f55-kVuH):2023/04/04(火) 21:35:57.40 ID:Kbn3pIke0.net
ミライアカリがバンナムに移籍したけどやりたい事何もやらせてもらえずに引退
そしてバンナムからアイマスのVtuberデビュー、う~ん

249 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fb9-icd+):2023/04/04(火) 21:37:35.05 ID:ARLqaclJ0.net
期限言ってないのに延期しまくってるとは?
意味不明

250 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp33-4pZn):2023/04/04(火) 21:39:10.91 ID:CaM4uBC1p.net
>>249
期限言ってないけどファミ通インタビューで延期と言ってたな
意味不明

251 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dff3-FlsS):2023/04/04(火) 21:39:52.39 ID:BhNhl9CQ0.net
みんな口にしないだけで遅いな~くらいは思ってるんだしそんな怒らんでも

252 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f58-9P2W):2023/04/04(火) 21:45:33.50 ID:AG4OkpZt0.net
嘘つけ今のタイミングで言ってるのはサ終のこと頭よぎりながらマジレスで言ってる奴ばかりだろ

253 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa23-hTxY):2023/04/04(火) 21:47:18.83 ID:hNIr9G7Ya.net
期限とか知らんけどいつ実装でも一周52ヶ月使う事に変わりはないからな
さっさと開始してほしいわ

254 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f92-pmHu):2023/04/04(火) 21:49:17.09 ID:RhkoCJVC0.net
メモリアルコミュはいつ一周しますか

255 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff1b-tLUs):2023/04/04(火) 21:49:42.35 ID:xknCnSh00.net
ミリシタはバンナム内製だから安心!とか言ってたのも同じ立場のサイスタサ終で通用しなくなったな。アニメ終わったらこっちも覚悟の準備しておいたほうが良さそう
こうなるとスタマスに担当が出てないのが悔やまれる。ゲームが無くなったらPじゃなくてただのファンになるからアイマスの根本から外れてしまうし…

256 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffee-IkG/):2023/04/04(火) 21:49:42.46 ID:Tm6qd3+O0.net
誰も望んでない髪色チェンジで茶を濁してる場合じゃないんだよ

257 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fa9-Uru5):2023/04/04(火) 21:55:25.19 ID:gLnzGBMi0.net
ダルいサイコロポチポチゲーとかやってる場合じゃないんだが
バンナムのゲーム性ほんと

258 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df41-QOKm):2023/04/04(火) 22:17:08.43 ID:gIjYK3XY0.net
そんな事よりまず空き放題のSSA埋めろ

259 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff29-TZ4b):2023/04/04(火) 23:25:51.07 ID:m5mlYR700.net
>>255
今年の攻めた戦略なのも、バンナム都合で勝負の年なのかなって

>>258
一般販売の告知をもっとした方がいいと思うけどねぇ
リセールの拡散の方がいいのか?

260 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df41-QOKm):2023/04/04(火) 23:30:23.98 ID:gIjYK3XY0.net
ツイッターなんていくら呟いてもタダだしな
MOIWの時はしつこいくらい宣伝しまくってたのに

261 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp33-4pZn):2023/04/05(水) 01:25:42.49 ID:WnWEDLgnp.net
ツアーでデカめの箱はきついのかね
SSA埋まらないとは思わなかったわ

262 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffee-IkG/):2023/04/05(水) 05:13:37.08 ID:rGOky8WS0.net
埋まらないのはメンツが揃ってないからだと思う
(出演しない人を悪く言ってるのではない)

263 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff29-TZ4b):2023/04/05(水) 06:45:01.90 ID:g1xvfILs0.net
どの程度売れたのかなぁ。
リセール駄々余りでお察しなんだけど、
1万席以上売れてないと、ぶどーかんでいいじゃないか
という話になる。9thは争奪戦だったのにね。

264 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7fb0-Cn9/):2023/04/05(水) 06:47:17.42 ID:8rcDjtcb0.net
毎月何かしらのブランドでライブやってりゃバンナムと同じ『選択と集中』するしかない
俺らの収入は無限じゃない。

265 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff29-TZ4b):2023/04/05(水) 06:55:55.48 ID:g1xvfILs0.net
>>264
兼業が多いってことなんだろうな。
単発だったらSSAでも何とか埋まったのかも。

266 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff29-TZ4b):2023/04/05(水) 06:58:30.02 ID:g1xvfILs0.net
今年に入ってから増えた、ガールズ関係のイベントも
乱立しすぎて食い合ってるんだろうな、兼任してるときついわ

267 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfe1-iZie):2023/04/05(水) 07:14:21.72 ID:Pty4frxH0.net
業界全体が供給過剰

268 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5ff3-9P2W):2023/04/05(水) 07:25:30.44 ID:b7sQpTkm0.net
オリメンリフレインキスやれよ

269 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff29-TZ4b):2023/04/05(水) 07:30:12.55 ID:g1xvfILs0.net
>>267
業界全体の需給考えず、
体力無さそうなとこまで企画連打しちゃってるのがつらい
今企画やると首絞めることになるのにって思う

270 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-Ltg4):2023/04/05(水) 07:30:24.58 ID:75BkBZHc0.net
Act-1は欠席実質7人(+2人ノーカン)
9thは5人、8thは5(+1)人、7thは2(+1)人
最近はSSA比較で箱が小さかったり、コロナだったり
同じ箱で比較するなら6th(欠席0)だけども

271 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5ff3-vnOg):2023/04/05(水) 07:53:55.65 ID:i/emEJjU0.net
アニメが終わるまでは様子見でアニメ後に人が増えなかったらサ終
そんな感じなんだけどアニメ見て興味を持った客がミリシタやろうと思えるような施策をやってくれ

272 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df23-iXLk):2023/04/05(水) 15:14:40.64 ID:NRWANk+q0.net
猫耳つむつむ確保ォ!
5%でもなかなか緊張した

273 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffaf-I6A+):2023/04/05(水) 15:20:20.64 ID:k/8yv0sW0.net
にゃんやいね!

274 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7fb3-0Dyd):2023/04/05(水) 15:45:49.98 ID:MRVKc/H70.net
ほよーんな顔してもみもみしてるつむが可愛くて回してしまった

275 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7fb9-W4em):2023/04/05(水) 16:02:34.45 ID:i6tx73dQ0.net
すいませんこれ横からこんにちはしそうでいっスね

https://i.imgur.com/8RVtjl1.jpg

276 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa23-AjAb):2023/04/05(水) 16:05:12.80 ID:xYHK/4mAa.net
なぜシタスレとここでマルチポストを…?

277 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7fb9-W4em):2023/04/05(水) 16:06:02.36 ID:i6tx73dQ0.net
スレ間違ってマルポスしてしまった
すまん

278 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7fb0-Cn9/):2023/04/05(水) 17:48:46.97 ID:8rcDjtcb0.net
最新のデータがー

279 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff58-wbSN):2023/04/05(水) 23:13:54.16 ID:5fBizh+h0.net
>>275
これ何の衣装?
今までのカードに見当たらなかった

280 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-sz6Y):2023/04/05(水) 23:19:31.72 ID:1nu2DHCW0.net
この前のフェスで追加された有償衣装だよ

281 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-kVuH):2023/04/05(水) 23:23:49.26 ID:KUgqTv+L0.net
アイドル詳細で持ってない衣装も確認できるぞ

282 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff58-wbSN):2023/04/05(水) 23:33:32.48 ID:5fBizh+h0.net
>>280
39
共通衣装の方かぁ

283 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f1d-itQ4):2023/04/05(水) 23:55:50.40 ID:j27Mqemk0.net
CS版で前に見たことあるのう

284 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffb0-9P2W):2023/04/06(木) 03:17:59.45 ID:BlJDlDYz0.net
すごいぱっとしなく見えてこれはいいやと珍しくスルーしてたけど
一応興味をひく衣装ではあるんか

285 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM4f-th3w):2023/04/06(木) 04:19:49.83 ID:UX0W5FalM.net
レトロで可愛いじゃん

286 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f55-UQRD):2023/04/06(木) 08:44:32.43 ID:sigaA7a90.net
https://i.imgur.com/BbaPcM0.jpg
プレパス衣装いつの間にか見れるようになってたけどまた色違いかよ

同じ衣装擦り過ぎ

287 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa23-jks+):2023/04/06(木) 08:59:42.71 ID:z6XXRwdFa.net
プレパス衣装は毎回オマケ程度だからな

288 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f55-UQRD):2023/04/06(木) 09:17:25.83 ID:sigaA7a90.net
最初からコレですと見せて売ってるのなら文句言わないけど販売当初は隠してるからな

前回のパターンからNEW SONGSの色違いが来ると予想してたが、まぁ期待した俺が馬鹿だった

289 :名無しですよ、名無し! (スッププ Sd8f-W4em):2023/04/06(木) 09:23:55.51 ID:qppCvI0zd.net
配信では見せてたぞ
まあプレパス購入画面で見せろってのはあるけど

290 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5ff3-9P2W):2023/04/06(木) 09:26:25.69 ID:ZTXawQsi0.net
期待っつーよりも無茶振りだろ

291 :名無しですよ、名無し! (スッププ Sd8f-W4em):2023/04/06(木) 09:47:23.05 ID:9lFcV8vjd.net
まあnew songsは52人に回らんだろって話もある

292 :名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM4f-FW3s):2023/04/06(木) 10:00:02.52 ID:cCLn8p3cM.net
>>291
選抜と明言してるもんな

293 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df92-BUxv):2023/04/06(木) 10:08:14.20 ID:seRsU1zg0.net
new songsってアニメ連動企画対応への繋ぎだよね、きっと

294 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd9f-+vFV):2023/04/06(木) 10:09:41.84 ID:9K7BL352d.net
4月~8月で5回なのに全員に回るわけがないのは最初から自明やん

295 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f55-io0y):2023/04/06(木) 10:25:40.97 ID:lFjObHZq0.net
そもそも既存曲イベ以外は新曲なのは当たり前だろうにわざわざ「new songs」ってつける意味がわからない

296 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f1e-+vFV):2023/04/06(木) 10:29:48.90 ID:4dg1eeaL0.net
考えるな、感じろ

297 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM4f-th3w):2023/04/06(木) 10:40:51.78 ID:V97lU4nuM.net
>>293
NEW SONGSの後はMCじゃないの?

298 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa23-+Glf):2023/04/06(木) 10:41:24.34 ID:nD3vR+5Za.net
13x4だったらワンチャンあったな
7月は周年で実質全員新曲

299 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df92-BUxv):2023/04/06(木) 11:22:48.41 ID:seRsU1zg0.net
>>297
MCかもね
まぁなんにしろコロナでいろいろ(アニメも含めて)狂ったんだろうなぁ

300 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロロ Sp33-QOKm):2023/04/06(木) 11:32:46.53 ID:7mZYzftQp.net
ミリアニえらいアコギな商売してんな

301 :名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM4f-FW3s):2023/04/06(木) 11:43:34.84 ID:cCLn8p3cM.net
話題性捨てて稼ぐ為に全話先行やるんだからそりゃ荒稼ぎ出来る売り方してるよな
流石に全部揃えようとは思わないけど

302 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5ff3-9P2W):2023/04/06(木) 11:47:09.89 ID:ZTXawQsi0.net
ブロマイド目当ての人は既にメルカリとか使って集め終わってるだろうし今このタイミングで出してもなw
10thツアー開催記念の方は今のところ現地限定みたいだしきっつい

303 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp33-vKt/):2023/04/06(木) 11:51:01.21 ID:ChNoIZWdp.net
売れ行き悪かったんじゃないの?

304 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff29-TZ4b):2023/04/06(木) 11:53:50.59 ID:gSjceeqS0.net
ブロマイドワラタ。何がしたいのかさっぱり分からん。

305 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa23-ApNb):2023/04/06(木) 11:55:11.52 ID:WFG7HkdTa.net
在庫処理か?w

306 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff29-TZ4b):2023/04/06(木) 12:01:13.16 ID:gSjceeqS0.net
>>305
在庫処理したければ、アソビストアで常時販売したらいいだけですし、
メイジャーでの補充が無かったの意味が分からん
サイスタサ終で明確化された、上からの圧力なんじゃないの

307 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa23-hTxY):2023/04/06(木) 12:28:57.52 ID:NWG8bZCOa.net
単に売れてなかったのか最初から予定していたのか知らないけど
こういうのは後出ししない方が良いと思うなぁ

308 :名無しですよ、名無し! (スッププ Sd8f-W4em):2023/04/06(木) 12:51:00.41 ID:uhzsTp88d.net
こういうのって売れ行き悪いからでポンと出せるもんなんだろうか
商品自体はポンと出せるだろうけど

309 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-zeNn):2023/04/06(木) 12:55:18.30 ID:PMEwzb2w0.net
こんなのを後出しするメリットはないでしょ
売れてなかったとしか思えないぞ

310 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df92-QOKm):2023/04/06(木) 13:00:45.31 ID:bopeR+610.net
最初にコンプリート出すと目当ての子だけ貰ってそれを他の人に売り捌く奴が居るからね

311 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff29-TZ4b):2023/04/06(木) 13:01:30.96 ID:gSjceeqS0.net
>>310
そういうものだろ、セット商品を自分で消化なんてなかなかできないぞ。

312 :名無しですよ、名無し! (スッププ Sd9f-+vFV):2023/04/06(木) 13:02:06.37 ID:jtoH4g01d.net
周年イベの称号もそうだけどそこまで必死になって取りに行くような代物か?

313 :名無しですよ、名無し! (スッププ Sd8f-W4em):2023/04/06(木) 13:04:59.84 ID:rfnPk50Hd.net
いやメリットのないアホな売り方をするのはいつものことなので…
ダメなのは否定しないけど売れてないんだろってのは早計じゃない?
疑いの一つではあるけど

314 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sd9f-vnOg):2023/04/06(木) 13:13:08.21 ID:fKE8D1vjd.net
ブロマイドはメルカリで転売できるけどムビチケは金券だからメルカリNGなんだよね
39枚のムビチケどうするんだ
入場特典周回とかするんかね

315 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa23-jks+):2023/04/06(木) 13:13:41.05 ID:bsoojBeQa.net
売れた売れてない論争は興行収入や席の埋まり具合でわかるのでどうでもいい
どのみち嫌な売り方なのには変わりないし印象悪いわ

316 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa23-hTxY):2023/04/06(木) 13:21:09.94 ID:ozINKlu1a.net
まぁこれで全ラインナップが揃ったらしいからもう意味わからん売り方も止まるだろ

317 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa23-+Glf):2023/04/06(木) 13:40:24.91 ID:e+c3/l2Ga.net
完全版ムビチケとか誰が買うんだよ
アレか?ハッタリ噛ましてテレビでやらねー気か?

318 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f58-morI):2023/04/06(木) 14:30:32.65 ID:g1I9xItb0.net
https://i.imgur.com/ubp9nrQ.png
トレンド
20.ムビチケ39枚

319 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f58-morI):2023/04/06(木) 14:47:30.06 ID:g1I9xItb0.net
https://i.imgur.com/ZIz55kr.jpg

320 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sd9f-vnOg):2023/04/06(木) 15:04:36.49 ID:fKE8D1vjd.net
どうせランダム要素ありの来場者特典を配布するからムビチケは複数枚持っておいた方が良いぞ

321 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f58-morI):2023/04/06(木) 15:42:34.12 ID:g1I9xItb0.net
https://imgur.com/YqVYlsq.png
https://imgur.com/sNDMBBo.jpg
https://imgur.com/NWsRitk.jpg
https://imgur.com/Son8PZd.png
https://imgur.com/QeKAfYW.jpg
https://imgur.com/GDW2FCx.jpg
https://imgur.com/eVphV77.png

荒れ

322 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-T83s):2023/04/06(木) 16:14:44.31 ID:c3Oq/2hp0.net
普通の人は使いきれないよな
金持ちニートの友人は同じ映画100回見てたけど

323 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5ff3-9P2W):2023/04/06(木) 16:18:51.32 ID:ZTXawQsi0.net
布教しろ

324 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f04-jvi0):2023/04/06(木) 16:25:55.69 ID:XosNB7B00.net
ムビチケは通常、応援の6枚とサイン無しブロマイドコンプセットとかにしていれば

ランダム販売はサイン入りブロマイド確定とかでも良かった

325 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff29-TZ4b):2023/04/06(木) 16:27:46.43 ID:gSjceeqS0.net
商品展開の仕方とタイミングが不味過ぎた
ミリ公式に激励と改善点送っておくわ

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200