2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ミリシタ】ミリオンキャスティング談話室【みんな仲良く】 ★4

1 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fe58-Dnul):2023/03/28(火) 10:44:17.12 ID:3dMHkpGP0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

シタスレから分離しました
ミリオンキャスティングの話題はこちらへ
次スレは>>980

シアターデイズ公式サイト
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

アイドルマスタ板
【ミリシタ】シアターデイズ総合★155【ミリオンライブ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1678785983/

スマホアプリ板
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4661
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1679843941/

※前スレ
【ミリシタ】ミリオンキャスティング談話室【みんな仲良く】 ★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1679557833/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

328 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c2b9-Tb2y):2023/03/30(木) 17:46:40.72 ID:FynnMOAj0.net
まあみんな他所のコンベに書き込むの下手というかもっと下手に出る・打算臭をなるべく消すという努力した方がいいよねと思う
企画・一斉に参加してくれるとしてもそれはあちらの厚意なわけだし
票入れる・入れたからこっちにもお願いねは露骨すぎるけど意外と書いてるんだよなぁ…

329 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0629-tU7T):2023/03/30(木) 17:59:42.02 ID:Wun6tCsA0.net
>>327
一斉なんて話出てないぞ、また春香でいたずらかよ。

330 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6201-9kpq):2023/03/30(木) 18:00:15.41 ID:UgvxFIQ30.net
紬も一斉やってるようだね

331 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa5-h3RT):2023/03/30(木) 18:02:10.21 ID:KGCMJAWpa.net
んん?

332 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 896b-7du+):2023/03/30(木) 18:06:28.66 ID:jRpzWL1N0.net
またかよ

333 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 89b9-EGbW):2023/03/30(木) 18:10:57.44 ID:WVYV2wAu0.net
2人目の投票は各陣営自主投票で浮動票化してるからな
2人目の投票先を陣営で決めてもその投票先の陣営と話つけるのなんて無理だしな

334 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 31ee-+9HB):2023/03/30(木) 18:11:18.30 ID:dCO3cDJ80.net
メンテ中以外で30分速更新なかったの初めて見た
1回戦でもあったっけ?

335 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0629-tU7T):2023/03/30(木) 18:13:14.30 ID:Wun6tCsA0.net
>>334
ツイッター不調の影響なのか飛んだことはあった
16:30-17:30の1時間の間インチキしすぎだろ
17:00からはひなた一斉の影響もあるだろうけど

336 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 81aa-FhtJ):2023/03/30(木) 18:17:17.84 ID:YvwGfEBL0.net
また一斉投票の直前かよ
2回戦の印象と票操作目的か
どっちにしても2人とも終わってるからいいけど

337 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa5-h3RT):2023/03/30(木) 18:19:10.72 ID:KGCMJAWpa.net
なにがしたいんだろうな
何人か予測してたように終わった後にネタバラシするパターンなんだろうか

338 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0629-tU7T):2023/03/30(木) 18:22:23.30 ID:Wun6tCsA0.net
18:00過ぎてもまだ動いてる

339 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 81aa-FhtJ):2023/03/30(木) 18:30:16.64 ID:YvwGfEBL0.net
前回の一斉投票前と同じことしてるってことは、前回の一斉投票と同じ結果が欲しいんじゃないの
知らないけど

340 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa5-h3RT):2023/03/30(木) 18:45:44.11 ID:KGCMJAWpa.net
なんかこう判官贔屓的なアレが奇跡起こして朋花逆転しねえかなあ…

341 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e58-3uzD):2023/03/30(木) 18:52:30.36 ID:bYBIKow20.net
>>269
桃子にも瑞希にも二人の担当にも何の文句も無いし悪い印象もねえよ
例の桃子ガイジ個人の事を言ってるのに勝手に話変えないでくれる?

342 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6201-RpmQ):2023/03/30(木) 18:54:08.06 ID:moybzgtX0.net
伊織の一斉で朋花に入れてもらえるようにアピールしてこい

343 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fdf5-vk7m):2023/03/30(木) 18:55:00.12 ID:Bxg4X6jP0.net
催眠術の動画でも作れよ

344 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e58-3uzD):2023/03/30(木) 19:11:27.11 ID:bYBIKow20.net
しかし今回は本当に不自然な伸びが色んな所で起こるな
疑うのも疑われるのも嫌だし次回が有るなら投票資格だけは絶対に厳しくして欲しい

345 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ed41-ZNbT):2023/03/30(木) 19:33:16.95 ID:ZQzwPerF0.net
このタイミングで次のイベにCutCutCut来るのちょっと笑った

346 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 81aa-8gIR):2023/03/30(木) 19:35:44.44 ID:/oPCJ2Y50.net
朋花流石にこれは抜くのもきついか…

347 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ beee-eNOH):2023/03/30(木) 19:37:05.22 ID:Nr+AXGUU0.net
2位の割には結構火力出てるように見えるけどさすがに足りないか

348 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 31ee-+9HB):2023/03/30(木) 19:38:44.70 ID:dCO3cDJ80.net
一斉投票だけでこの差抜けたら元々勝ててるでしょ
この後はどこまで近づけるかだと思う
50万近い差があった侍女で+5万だから、もっと僅差の響はどこまで伸ばせるかな

349 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 81aa-FhtJ):2023/03/30(木) 19:39:04.33 ID:YvwGfEBL0.net
朋花が勝たせたい人多いみたいだけど、今票を一番持ってるところはやっぱり真かな
そんなに票に困ってなさそうだけど

350 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 31ee-+9HB):2023/03/30(木) 19:42:58.04 ID:dCO3cDJ80.net
てかやっぱ亜利沙と朋花は結構連動して票入るな
これ響闇落ち再来のパターンになりそう

351 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ae43-IXVl):2023/03/30(木) 19:46:29.65 ID:vfU0goYE0.net
この後に響と可奈の一斉投票があるのか

352 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ beee-eNOH):2023/03/30(木) 19:47:41.14 ID:Nr+AXGUU0.net
亜利沙が一斉にあわせて朋花に入れてるのか一斉中の朋花が亜利沙に入れてるのか
あるいは両方か

353 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6201-RpmQ):2023/03/30(木) 19:49:46.66 ID:moybzgtX0.net
両方じゃない?

354 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd62-Vs4D):2023/03/30(木) 19:53:06.01 ID:8b6k3x8Rd.net
CCCキター
やっっっと運営も扱い考え直してきたか
それにしても戦争の予感

355 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0629-tU7T):2023/03/30(木) 20:02:41.65 ID:Wun6tCsA0.net
CCCねぇ、悲しい歌だよね
(1カ月前に来なくて助かったけど、複雑な気分)

356 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 31ee-+9HB):2023/03/30(木) 21:03:09.15 ID:dCO3cDJ80.net
響約+5万
よくやってはいるんだけど亜利沙への票も多いのがキツイか…
次は可奈と可憐の一斉投票

357 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd62-GiBe):2023/03/30(木) 21:03:53.14 ID:ORLmobvld.net
各々角度つき出したな

358 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 31ee-+9HB):2023/03/30(木) 21:04:42.88 ID:dCO3cDJ80.net
朋花が結構頑張ってて坂道登ってるみたいなグラフなの面白いわ
ひなたも頑張ってる

359 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 81aa-8gIR):2023/03/30(木) 21:05:14.18 ID:/oPCJ2Y50.net
なんかこのまま終わりそうだな…

360 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 31ee-+9HB):2023/03/30(木) 21:08:36.35 ID:dCO3cDJ80.net
ひなたは一斉投票で縮めた分一気に押し戻されそうね…
やっぱ可奈が相手だとどうしようもないか

361 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1e84-Vs4D):2023/03/30(木) 21:16:26.17 ID:ktgO/kA10.net
あーしかしCCC、周年、伝奇ホラーと続くとドリンク足りないなぁ
間違いなくボーダー高いだろうし石割らなきゃダメかも

362 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c2b9-Tb2y):2023/03/30(木) 21:17:05.59 ID:FynnMOAj0.net
ひなたの現状見てると外野でもしんどいわ
可奈が悪いってことじゃないんだけどな

363 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ beee-eNOH):2023/03/30(木) 21:23:07.61 ID:Nr+AXGUU0.net
ひなたは頑張ってほしいというかもうすでにかなり頑張ってるんだよな……

364 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 81aa-8gIR):2023/03/30(木) 21:26:29.48 ID:/oPCJ2Y50.net
ピなたはもう運が悪かったとしか言いようがないね

365 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Spf1-C+Xg):2023/03/30(木) 21:26:46.18 ID:0Z13vEtjp.net
組長とは違った路線で難しい役にチャレンジして成長するひなたを見たいんよ マジで

366 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6201-RpmQ):2023/03/30(木) 21:27:42.94 ID:moybzgtX0.net
とはいえ可奈が頑張ってない訳でもないからなあ
ひなたは響陣営からの誘いキッパリ断ってたらまた違ったのかな難しいね

367 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 31ee-+9HB):2023/03/30(木) 21:29:13.49 ID:dCO3cDJ80.net
可奈が頑張った時点でどうにもならなかったかなと思う
ほんと誰かが悪いってわけじゃないんだけどね…

368 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 31ee-+9HB):2023/03/30(木) 21:31:39.74 ID:dCO3cDJ80.net
可奈約+7万
可憐約+3万
このタイミングでこれだけ伸ばせる可憐もほんとよくやってる

369 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e9f3-3uzD):2023/03/30(木) 21:32:37.91 ID:kS97HlQF0.net
一斉もしてない亜利沙にペア票の差で30分速上回られるのはなかなか心折れるな

370 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 81aa-8gIR):2023/03/30(木) 21:33:48.88 ID:/oPCJ2Y50.net
王子は30分速でもう亜利沙が上回ったか

371 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 31ee-+9HB):2023/03/30(木) 21:34:43.16 ID:dCO3cDJ80.net
今のところ差を縮め続けてるのは侍女だけか
票差はあったけど注目度は令嬢の次くらいに高そうね

372 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Spf1-C+Xg):2023/03/30(木) 21:35:39.20 ID:0Ak1QMQmp.net
うちの陣営の母数じゃここまで票数伸びないわな
担当じゃないのにピなたに入れてくれて感謝しかない

373 :名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM26-r8cp):2023/03/30(木) 21:37:21.28 ID:vEK2xqqHM.net
おいおいおい遊び場無しじゃ盛り下がっちまうぜ

374 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Srf1-aLBm):2023/03/30(木) 21:37:38.73 ID:7QClmBthr.net
公爵以外の2位も千鶴可憐も相当頑張ってるが、これが5枠に37人密集するようなテーマに挑むってことだからな
まだ数百万票眠ってるからわからんが

375 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e58-/phF):2023/03/30(木) 21:37:54.48 ID:oKFYOsfw0.net
>>368
可憐にはせめてひなたに並んで競って欲しかった
どのみちゲストアイドル枠にピュア令嬢は絶望的だけど…

376 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ed11-0why):2023/03/30(木) 21:38:00.46 ID:+eJFzyQq0.net
可奈だって、
TA→繰り上げ当選だけれど投票自体は大敗
TB→どこにいたのレベルで沈没
TC→惨敗。おまけに内紛でディスコ崩壊
とこれまで散々だったからな
やる気出してスタートダッシュ決めたからバフもらってるわけで

377 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3158-BbJz):2023/03/30(木) 21:38:43.81 ID:i5gGJ/ZB0.net
もしかしてイキりまくって静香age朋花sageしてたレスを保存しといたほうがいい流れ?

378 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 99aa-DqiY):2023/03/30(木) 21:39:26.89 ID:zD909SUW0.net
このスレの朋花贔屓はおかしい
魔王やったんだし役なんか要らねーじゃん

379 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Spf1-C+Xg):2023/03/30(木) 21:40:22.65 ID:0Ak1QMQmp.net
>>376
おうよ 可奈ちゃんPの頑張りはわかってるぜ
後1日お互いがんばろうな

380 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa5-h3RT):2023/03/30(木) 21:40:53.60 ID:KGCMJAWpa.net
身もふたもないこと言うとシアター未勝利(未当選ではない)が可奈ただ一人だから
この際あとあと面倒にならないように勝たせちまえってのはあると思う

381 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 31ee-+9HB):2023/03/30(木) 21:41:34.37 ID:dCO3cDJ80.net
>>375
三つ巴っていうのはよほどじゃないと成り立たないからな…
どちらが2位につけたかの差もあると思う
3位にいながら票が伸びてるところはどこも凄いよ

382 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c2b9-Tb2y):2023/03/30(木) 21:42:54.47 ID:FynnMOAj0.net
んなことわざわざ考えてるのが多数派なわけないわ
アホかこいつ

383 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f543-3uzD):2023/03/30(木) 21:42:57.50 ID:Mr42wZCD0.net
>>378
それ言ったら伊織と繰り上げの可奈以外は役なんか要らねーじゃんってなっちまう

384 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd62-BbJz):2023/03/30(木) 21:44:10.08 ID:OX38qXyQd.net
>>378
静香なんか次女からの侍女だろうが
どんだけじじょ好きなんだよ

385 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdc2-cFlm):2023/03/30(木) 21:44:12.74 ID:VwC70W65d.net
このアウアウ普通に通院して薬飲んでそう

386 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e58-/phF):2023/03/30(木) 21:45:45.36 ID:oKFYOsfw0.net
>>381
3位が争いに参加できるのって
1位>>>2位≒3位っていう琴葉・雪歩・律子のケースしかないのかなーって
千鶴さんはよく心が折れない…フェス来ても投票券が無い不運

387 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa5-h3RT):2023/03/30(木) 21:47:10.00 ID:KGCMJAWpa.net
>>382,385
シタスレに籠もってシコシコ鳴いてろよお花畑の偽善者どもは

388 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 31ee-+9HB):2023/03/30(木) 21:48:26.50 ID:dCO3cDJ80.net
>>386
犯人ナースはゲスト枠争いもあったからねぇ
なかったらどっちかが折れて2回戦行き早々に決めてたんじゃないかな

389 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8623-2cAW):2023/03/30(木) 21:48:32.41 ID:nQtcoQ5r0.net
可憐は前のコメントでもあった他の配役キャラ達より年上寄りなのが苦しい気はする
せめて相手が令嬢千鶴さんならばなあ

390 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Spf1-C+Xg):2023/03/30(木) 21:53:24.24 ID:A8m2Km/Sp.net
3位でこの3週間熱意を維持できる陣営は本当に尊敬する

391 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 31ee-+9HB):2023/03/30(木) 21:55:54.85 ID:dCO3cDJ80.net
今日一番の目玉の伊織一斉投票まであと少しか…
2回戦の最終日って実際どのくらいのペースで票が動くのかも楽しみだな

392 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1e84-Vs4D):2023/03/30(木) 22:01:24.80 ID:ovyuFR8N0.net
CCCの衣装いいねえ
SHSも似合いそうだし楽しみ

あとはボーダーか
めちゃくちゃなボーダーになりそうだし有給も視野に入れんとな
丁度仕事落ち着いてる時期でよかった

393 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa5-f4fJ):2023/03/30(木) 22:04:24.10 ID:r4jNDGvca.net
>>392
スレチ

394 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 31ee-+9HB):2023/03/30(木) 22:07:37.11 ID:dCO3cDJ80.net
多分響にとっては最後の頼みの綱だったんだろうけど亜利沙の方に入ってそうな動きだな

395 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ed11-0why):2023/03/30(木) 22:12:38.54 ID:+eJFzyQq0.net
そりゃまあひなたと組む動きしてたら可奈からはペア票もらえないからなぁ
9時以降で可奈響投票ツイート3件しかないわ(可奈亜利沙は24件)

396 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1e84-Vs4D):2023/03/30(木) 22:14:18.39 ID:ovyuFR8N0.net
>>393
ちょっと2回戦が虚無だったからつい、ね

もう少し盛り上げてくれねえと愉悦もできん
どこが勝とうがもう関係ないし

397 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e58-3uzD):2023/03/30(木) 22:14:30.78 ID:bYBIKow20.net
>>387
ガイジ君相変わらずだねえ
お前が喋れば喋るほど桃子Pの評判落ちるだけだって

398 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ed92-WQ5p):2023/03/30(木) 22:19:26.21 ID:sAJWqm4i0.net
別に朋花を推すわけじゃないんだけど、静香だと侍女やっても意外性がないのがなぁ…

399 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e58-/phF):2023/03/30(木) 22:20:13.70 ID:oKFYOsfw0.net
>.395
えぇ…響、ひなたと組んだ後に可奈と組もうとしてるの?

400 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 31ee-+9HB):2023/03/30(木) 22:21:26.55 ID:dCO3cDJ80.net
>>399
多分>>394が勘違いされてる流れだと思うけど自分が言ってるのは伊織の一斉投票の話なんだ…

401 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3eda-ZNbT):2023/03/30(木) 22:22:12.40 ID:wFZsdroK0.net
>>399
いやしてない
亜利沙の方が増えてる理由を一つ挙げただけだろ

402 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c258-UbcT):2023/03/30(木) 22:26:56.72 ID:j6wbX1mZ0.net
>>396
虚無って盛り上がるのはこれからだろ
お前が瑞希と桃子にしか興味ないだけだろ

403 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa5-f4fJ):2023/03/30(木) 22:27:16.93 ID:r4jNDGvca.net
響はなんでひなただったんだろうな
可奈とはスペースウォーズで縁がある仲なんだが
ピなたが頑張ってたからかな?

404 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 81aa-po3J):2023/03/30(木) 22:27:46.52 ID:uw3Pt2tX0.net
意外性ならお嬢様好き好き静香とかのアピール見たかったな

405 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c2b9-Tb2y):2023/03/30(木) 22:30:18.87 ID:FynnMOAj0.net
可奈陣営は実質美奈子陣営と同盟状態だったからじゃないの

406 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6201-RpmQ):2023/03/30(木) 22:30:59.57 ID:moybzgtX0.net
>>403
スペースで話し合ってたみたいだから理由はわかんないな
候補はひなた>昴>真があがってた

407 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa5-h3RT):2023/03/30(木) 22:31:10.39 ID:KGCMJAWpa.net
紬は伊織の一斉にカウンター入れてんのか
自身の一斉は明日なのに余力あるな

408 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ed11-0why):2023/03/30(木) 22:31:58.44 ID:+eJFzyQq0.net
21-22時で響は亜利沙に負けてるから、
19時からやってる朋花一斉と、21時に始まった可奈と可憐の一斉の影響だな
中間一斉に続いて一斉やってない相手にペア票入りまくるとかきつすぎるな……

409 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6201-RpmQ):2023/03/30(木) 22:32:31.78 ID:moybzgtX0.net
まあ一斉前に派手に離されたら終わっちゃうからな

410 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3e2c-C+Xg):2023/03/30(木) 22:32:40.76 ID:odr+OPKq0.net
北の果てと南の果てでシンパシーは感じるな

411 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4932-ZNbT):2023/03/30(木) 22:32:57.81 ID:6gpxlPOH0.net
ツムツムはもう無理ですか

412 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c258-UbcT):2023/03/30(木) 22:34:10.00 ID:j6wbX1mZ0.net
大好きって要素だけ抜き出すならエミリーかやよいだけど実際は静香と朋花が伸びたんだよね
やよいなんかは狙いは悪くなかったと思うけどコミュニティ崩壊したのかまともに宣伝出来なかった感じする

413 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 31ee-+9HB):2023/03/30(木) 22:35:01.10 ID:dCO3cDJ80.net
伊織+8万
このまま一斉で伸ばしつつ最終日入れるのはほんと良い流れだと思う

414 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd62-BbJz):2023/03/30(木) 22:35:13.86 ID:OX38qXyQd.net
侍女って確か50万くらい票差なかった?
いつの間に15万も差を詰めたんだ

415 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 31ee-+9HB):2023/03/30(木) 22:36:22.48 ID:dCO3cDJ80.net
やよいは全陣営巻き込もうとする動きは良かったけどやってたのがもやしばっかなのがな…

416 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e58-/phF):2023/03/30(木) 22:36:47.09 ID:oKFYOsfw0.net
20万差とかならまだ分からないけど
50万差ぐらいだと愉悦に見限られそう

417 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e9f3-wSlO):2023/03/30(木) 22:38:22.00 ID:DiBgmXpG0.net
とはいえゲスト枠争いもあるし

418 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c2b9-Tb2y):2023/03/30(木) 22:40:15.97 ID:FynnMOAj0.net
今回のひなた陣営は色々持ってないな…
票差は愉悦呼べるラインなのにゲスト枠争いに加われないから注目度下がりそうという

419 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e58-/phF):2023/03/30(木) 22:40:47.87 ID:oKFYOsfw0.net
結局やよいも雪歩・律子同様未当選を活かせなかったのか…
2回戦始まる前は結構『やよいおり』のワードを見かけたんだけどなぁ
本命みたいに恐れられてたんじゃないか?

420 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3158-wSlO):2023/03/30(木) 22:42:27.55 ID:i5gGJ/ZB0.net
>>419
やよいおりに主従みたいな関係性は役でもやらせたくないってPがいたからしゃーない
死ぬ役やらせたくない歌織さんPや姉役やらせたくない千早Pとかと一緒

421 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e58-/phF):2023/03/30(木) 22:42:40.72 ID:oKFYOsfw0.net
>>417
縦の戦いだけじゃなくて横の戦いもあるよね侍女-王子は

422 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 31ee-+9HB):2023/03/30(木) 22:43:14.38 ID:dCO3cDJ80.net
やよいは伊織と繋がりがある分紬票がほぼ望めないから厳しかったと思うけどな
次あるなら伊織関係ないところで勝負した方がいいと思う

423 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 81aa-8gIR):2023/03/30(木) 22:44:41.56 ID:/oPCJ2Y50.net
>>420
TCのメイドで負けた時点で気付けと言いたい

424 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e58-Wx/3):2023/03/30(木) 22:45:28.09 ID:N5YEn8W40.net
2回戦外野的には別にやよいおりが見たい訳でもないしなーって感じ
蓋を開けてみるまでわからなかったけど伊織がスタートダッシュ決められてやよいが連動して伸びなかったのはそういうことじゃないかな

425 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6201-RpmQ):2023/03/30(木) 22:45:44.50 ID:moybzgtX0.net
ゲスト枠もほぼ侍女確定?
王子は差が一番小さいはずなのに追いつける気がまったくしないな

426 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ed11-0why):2023/03/30(木) 22:46:04.32 ID:+eJFzyQq0.net
やよいはスタートダッシュ成功していたら支援もらえてただろうし、伊織とガッツリ同盟状態になったんじゃないの
まずは1位争いできてないと始まらないってそれ1回戦から散々

427 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e58-/phF):2023/03/30(木) 22:47:40.43 ID:oKFYOsfw0.net
今の最多の伊織票が大多数の協力(ペア票)の下にあって
そっくりそのまま伊織がやよいにペア票を流せるわけではないってところがミソよね

215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200