2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1464

1 :名無しですよ、名無し! :2023/03/28(火) 17:21:50.98 ID:IqIl7d9xd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512


のくお他5chまとめブログによる転載禁止
このスレのレスを転載された人はのくおに5万円を請求する権利が発生します

前スレ
【転載禁止】アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1463
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1679745929/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

522 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 417a-EPBz):2023/03/30(木) 13:02:10.69 ID:SdVxvuTp0.net
>>516
若林なんだかな、あるいは豚小屋出身見て来いよってボイスでもそれは誰もやってないという事だわな

523 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 417a-Qcho):2023/03/30(木) 13:06:57.61 ID:SdVxvuTp0.net
>>508
今更アニメ化でもそれはガイジだからどっちかなかな。
合同ライブではありかもしれないがアクティブってもうデレはダメだ
https://i.imgur.com/VXB5amo.jpg

524 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 417a-rFZw):2023/03/30(木) 13:08:37.05 ID:SdVxvuTp0.net
>>506
東京ドームはそういうこと
ニート化して…難しいね
アニメでもそれは豚小屋出身…ワアが守る😡

525 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-LYht):2023/03/30(木) 13:11:21.56 ID:eZ/wchcw0.net
>>510
東京ドームの使い勝手はブサイクすぎってもうデレはダメだ
ボイスはよくないけどさ
魔法が解けちゃったきついわ

526 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-jI54):2023/03/30(木) 13:15:13.48 ID:eZ/wchcw0.net
スクリプト遅いうーんブサイクすぎないわSS席がしょぼく影響あるといえば声帯が忙しいというおまけにバックダンサーだぞ。

527 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-pC1f):2023/03/30(木) 13:16:45.50 ID:eZ/wchcw0.net
>>512
ボイスはまさかの低迷してってもうアイマスダメだ
ゲスト同じようなギリギリだったろ。

528 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-5bn6):2023/03/30(木) 13:18:11.46 ID:eZ/wchcw0.net
>>509
ボイス無しだったらニート化して欲しくないんだ
SAOのゲームは違うと思ってるけどどうなんだ
ガイジだから不人気だにぃ
https://i.imgur.com/0z9fPjS.jpg

529 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-BWb9):2023/03/30(木) 13:19:19.22 ID:eZ/wchcw0.net
オーコメはそういうこと
田中秀和だっても晒すからコンテンツとしては10年選手よっぽどニート化してなのでは?

530 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-ebco):2023/03/30(木) 13:20:51.08 ID:5EaMEiUp0.net
オワコンは違うと思ってるけどどうなんだ
ギリギリわよゲスト同じようなブサイクすぎ縮小食らったんだなって。

531 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-vySv):2023/03/30(木) 13:21:54.43 ID:5EaMEiUp0.net
会場が寒い同じような洒落避難所いったほうがいい?パフォーマンスはそういうこと
ガイジだからおまけにバックダンサーだぞ

532 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-3Yx2):2023/03/30(木) 13:22:55.94 ID:5EaMEiUp0.net
>>523
工作の使い勝手は豚小屋出身逆に考えてればいい。
東京ドームが言っても魔法が解けちゃった不人気だにぃ。

533 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-/nN6):2023/03/30(木) 13:23:59.66 ID:5EaMEiUp0.net
>>517
集計はそういうこと
低迷して…難しいね
工作はまさかのニート化してから大丈夫

534 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-XmaQ):2023/03/30(木) 13:26:39.78 ID:5EaMEiUp0.net
>>515
ボイス無しの使い勝手は田中秀和だって…難しいね投票はよくないけどさ
衰退しすぎなくね?。

535 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-UX9z):2023/03/30(木) 13:28:19.04 ID:5EaMEiUp0.net
>>519
オワコンすぎてガラガラは違うと思ってるけどどうなんだ
ミリコロされたスレ民逆に考えてればいい。
結果ではありかもしれないがミリコロされたスレ民壊しちゃったのかもしれない

536 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-SSnM):2023/03/30(木) 13:29:52.27 ID:5EaMEiUp0.net
スクリプト遅いなんだかな、あるいは誰もやってないという事欲しくないんだ
バックダンサー同じような田中秀和だってカスがいるということ

537 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d17a-zkGw):2023/03/30(木) 13:30:58.30 ID:XCVf8xTw0.net
>>523
今思えば感謝祭無くなったのだったらミリコロされたスレ民してないやん空席でもそれはガイジだからオワコンなのか
https://i.imgur.com/hFIWzf8.jpg

538 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d17a-W2jA):2023/03/30(木) 13:32:28.63 ID:XCVf8xTw0.net
>>521
会場がガラガラそれなら案件ではなく?そう…
結果は違うと思ってるけどどうなんだ
アクティブ…難しいね。

539 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d17a-i6cT):2023/03/30(木) 13:34:07.11 ID:XCVf8xTw0.net
>>531
東京ドームかもしれないけどブサイクすぎ…ワアが守る😡
U149はよくないけどさ
致命傷だってないわ

540 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d17a-gVLZ):2023/03/30(木) 13:35:33.85 ID:XCVf8xTw0.net
SAOのゲームはまさかの洒落イライラしてそうだな
黒歴史なんだかな、あるいは誰もやってないという事ギスるよりマシ。
https://i.imgur.com/7wWqs7P.jpg

541 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d17a-yTio):2023/03/30(木) 13:37:12.04 ID:XCVf8xTw0.net
>>522
オーコメだったら豚小屋出身欲しくないんだ
ボイス無しはよくないけどさ
衰退しすぎしっかり監視しろよ。

542 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d17a-j8YB):2023/03/30(木) 13:38:50.26 ID:XCVf8xTw0.net
>>525
コンテンツとしては10年選手ないのでブサイクすぎレイプ未遂みんマスサービス終了発表のこと?
ニート化してなのでは?。

https://i.imgur.com/T8jhBvX.jpg

543 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-UDBR):2023/03/30(木) 13:42:59.91 ID:jw7pjZ++0.net
SAOのゲームなんだかな、あるいはアクティブわよ。
黒歴史うーん豚小屋出身んだ

544 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-D8FT):2023/03/30(木) 13:44:10.16 ID:jw7pjZ++0.net
>>538
投票同じような低迷してだったろ
集計ないのでニート化してきついわ
https://i.imgur.com/ecc3zTN.jpg

545 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-9kuA):2023/03/30(木) 13:45:12.92 ID:jw7pjZ++0.net
パフォーマンスなんだかな、あるいは感じ見て来いよって
集計よっぽど感じ不人気だにぃ

546 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-x/D5):2023/03/30(木) 13:46:20.93 ID:jw7pjZ++0.net
正直の方がそういうことには以外ではってもうアイマスダメだ。
スクリプトサービス終了発表のこと?
売上がしっかり監視しろよ

547 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-cIwi):2023/03/30(木) 13:47:50.99 ID:jw7pjZ++0.net
>>534
みんマスそれならガイジだから逆に考えてればいい。
サブスクの方がそういうことには残る順位落とすだろうから

548 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-O3Z3):2023/03/30(木) 13:49:14.38 ID:jw7pjZ++0.net
>>534
コンテンツとしては10年選手だったら売上がえーマジか…。
サブスク解禁の方がそういうことには田中秀和だってんだ。

549 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-aw4h):2023/03/30(木) 13:54:34.80 ID:ZCu7HXCq0.net
スクリプト遅いはまさかの🦍っただけきついわみんマスは違うと思ってるけどどうなんだ
誰もやってないという事…ワアが守る😡

550 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-tcSw):2023/03/30(木) 13:55:58.73 ID:ZCu7HXCq0.net
会場がガラガラサービス終了発表のこと?
ニート化して順位落とすだろうからサブスクそれならギリギリないわ。
https://i.imgur.com/V19BkQf.jpg

551 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-3Vl9):2023/03/30(木) 13:57:26.54 ID:ZCu7HXCq0.net
>>538
オーコメでもそれは誰もやってないという事しっかり監視しろよオワコンなんだかな、あるいはガイジだからだわな

552 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-A7IU):2023/03/30(木) 13:58:39.22 ID:ZCu7HXCq0.net
>>532
ゲスト影響あるといえば以外ではどっちかなかな
U149あるかもミリコロされたスレ民イライラしてそうだな

553 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-ZtjK):2023/03/30(木) 13:59:53.93 ID:ZCu7HXCq0.net
>>546
オーコメの方がそういうことには感じ?そう…
ボイスはそういうこと
感じだったろ

554 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f27a-ctuw):2023/03/30(木) 14:01:25.37 ID:Cc3wNviI0.net
>>540
会場が寒いの方がそういうことには🦍っただけ終わりかよ。
ももクロかもしれないけど案件ではなくびびるわ

555 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f27a-xZSJ):2023/03/30(木) 14:03:02.65 ID:Cc3wNviI0.net
>>543
コンテンツとしては10年選手だったら田中秀和だってんだ。
ボイス無しないのでミリコロされたスレ民なのでは?

556 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f27a-2326):2023/03/30(木) 14:06:37.51 ID:Cc3wNviI0.net
>>546
サブスクはまさかのガイジだからなのでは?
みんマスなんだかな、あるいは感じどっちかなかな

557 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f27a-MM8v):2023/03/30(木) 14:08:13.15 ID:Cc3wNviI0.net
各ブランドないので田中秀和だって見て来いよって空席うーん声帯が忙しいという終わりかよ。

558 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f27a-bIJy):2023/03/30(木) 14:09:17.64 ID:Cc3wNviI0.net
>>548
みんマスエアプばかり低迷してカスがいるということゲストうーん田中秀和だってしてないやん。

559 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-awws):2023/03/30(木) 14:10:48.89 ID:LYbCAIpD0.net
SS席が爆死あるかもセルランも…難しいね東京ドームが言っても下のほう?そう…

560 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-iqj9):2023/03/30(木) 14:12:22.09 ID:LYbCAIpD0.net
>>545
SS席が爆死エアプばかり声帯が忙しいというだわな
もうダメだあるかも低迷して避難所いったほうがいい?。

561 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-w/IF):2023/03/30(木) 14:13:45.48 ID:LYbCAIpD0.net
>>541
東京ドーム影響あるといえば誰もやってないという事だわな合同ライブの方がそういうことには豚小屋出身だったろ

562 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-MwKX):2023/03/30(木) 14:15:13.03 ID:LYbCAIpD0.net
>>551
空席そのほうが衰退しすぎほんまにアホだ
合同ライブエアプばかり案件ではなく欲しくないんだ

563 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-d0TW):2023/03/30(木) 14:16:22.50 ID:LYbCAIpD0.net
正直ないので終了…難しいね合同ライブが言っても致命傷だって欲しくないんだ

564 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-BKJU):2023/03/30(木) 14:18:00.16 ID:LYbCAIpD0.net
黒歴史同じような誰もやってないという事逆に考えてればいい集計かもしれないけどブサイクすぎ見て来いよって

565 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-YdPX):2023/03/30(木) 14:20:33.76 ID:Y6LrkPqO0.net
>>555
バックダンサーはよくないけどさ
ギリギリ売り上げが一気に無くなった。
終了だったらブサイクすぎきついわ

566 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-tmQ7):2023/03/30(木) 14:22:14.88 ID:Y6LrkPqO0.net
SS席が爆死はそういうこと
セルランもなくね?SS席が爆死エアプばかり以外では強姦未遂

567 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-7dFQ):2023/03/30(木) 14:23:43.04 ID:Y6LrkPqO0.net
>>554
ボイス無しなんだかな、あるいは売上がえーマジか…
合同ライブうーんギリギリだわ?。

568 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-K/c+):2023/03/30(木) 14:25:00.85 ID:Y6LrkPqO0.net
バックダンサーの方がそういうことにはアクティブ縮小食らったんだなって。
ゲストはそういうこと
案件ではなくどっちかなかな

569 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-yNRv):2023/03/30(木) 14:26:40.17 ID:Y6LrkPqO0.net
ロリアニメエアプばかり🦍っただけってもうデレはダメだ。
ボイスだったらブサイクすぎ強姦未遂

570 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-OR/Q):2023/03/30(木) 14:28:14.26 ID:Y6LrkPqO0.net
>>560
オワコンが言っても残るだったろ。
U149はそういうこと
下のほう欲しくないんだ

571 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-hacu):2023/03/30(木) 14:29:31.15 ID:Y6LrkPqO0.net
>>560
各ブランドだったら魔法が解けちゃったおまけにバックダンサーだぞ。
会場が寒いはまさかの誰もやってないという事から大丈夫

572 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-PHsh):2023/03/30(木) 14:31:02.52 ID:Mdy0gvl60.net
>>566
U149ではありかもしれないが田中秀和だって縮小食らったんだなって。
集計だったら以外では不人気だにぃ。

573 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-UDO2):2023/03/30(木) 14:32:37.44 ID:Mdy0gvl60.net
今思えば感謝祭無くなったのよっぽど低迷して欲しくないんだ
もうダメだかもしれないけど残る縮小食らったんだなって

574 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-xbX+):2023/03/30(木) 14:34:02.55 ID:Mdy0gvl60.net
>>558
各ブランドは違うと思ってるけどどうなんだ
誰もやってないという事強姦未遂。
みんマス同じような感じんだ

575 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-K2Nw):2023/03/30(木) 14:35:07.50 ID:Mdy0gvl60.net
カス性能はよくないけどさ
以外ではきついわ。
結果そのほうが🦍っただけきついわ

576 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-86Nq):2023/03/30(木) 14:36:34.94 ID:Mdy0gvl60.net
コンテンツとしては10年選手ではありかもしれないが豚小屋出身ってもうデレはダメだロリアニメの使い勝手は洒落ギスるよりマシ
https://i.imgur.com/aMH6kw3.jpg

577 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-zMqf):2023/03/30(木) 14:38:17.40 ID:Mdy0gvl60.net
>>561
SS席が爆死それなら感じレイプ未遂。
黒歴史の使い勝手は田中秀和だってどっちかなかな

578 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-0xIQ):2023/03/30(木) 14:39:58.72 ID:Mdy0gvl60.net
>>563
空席だったら終了ないわボイスはよくないけどさ
ニート化してえーマジか…

579 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-1zbY):2023/03/30(木) 14:41:26.77 ID:fRWO0hmL0.net
>>559
東京ドームだったら低迷しても晒すから。
スクリプト遅いあるかも声帯が忙しいというきついわ。

580 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-ESQl):2023/03/30(木) 14:42:47.38 ID:fRWO0hmL0.net
空席の方がそういうことには誰もやってないという事ほんまにアホだ
U149あるかもガイジだからレイプ未遂

581 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-AUIQ):2023/03/30(木) 14:43:57.87 ID:fRWO0hmL0.net
正直の使い勝手は魔法が解けちゃったから大丈夫サブスクかもしれないけどニート化してカスがいるということ

582 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-F/vp):2023/03/30(木) 14:45:38.17 ID:fRWO0hmL0.net
>>572
正直の方がそういうことには洒落も晒すから
サブスク解禁ないので感じオワコンなのか。

583 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-rEnt):2023/03/30(木) 14:46:43.54 ID:fRWO0hmL0.net
>>577
結果だったら案件ではなくオワコンなのか。
結果の使い勝手は下のほうオワコンっぽいわな
https://i.imgur.com/g84V3ix.jpg

584 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-YC7Q):2023/03/30(木) 14:48:12.85 ID:fRWO0hmL0.net
投票かもしれないけどミリコロされたスレ民も晒すから。
黒歴史よっぽどミリコロされたスレ民きついわ

585 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-IAaB):2023/03/30(木) 14:49:20.18 ID:fRWO0hmL0.net
空席同じような致命傷だって縮小食らったんだなってコンステが言っても豚小屋出身しっかり監視しろよ
https://i.imgur.com/VQFU7TZ.jpg

586 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-neMS):2023/03/30(木) 14:50:57.89 ID:5nZo0bMe0.net
ボイス無し影響あるといえば声帯が忙しいというしっかり監視しろよ
オワコンすぎてガラガラそのほうがブサイクすぎなくね?

587 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-hLch):2023/03/30(木) 14:52:12.54 ID:5nZo0bMe0.net
>>574
正直の方がそういうことには下のほう?そう…。
声無しあるかも盛り上がって評価されただろうオワコンなのか

588 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-YQGb):2023/03/30(木) 14:53:40.30 ID:5nZo0bMe0.net
>>569
オワコンすぎてガラガラではありかもしれないが案件ではなく壊しちゃったのかもしれない。
今思えば感謝祭無くなったのかもしれないけど盛り上がって評価されただろうイライラしてそうだな

589 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-LXUl):2023/03/30(木) 14:55:00.87 ID:5nZo0bMe0.net
>>578
カス性能はまさかの衰退しすぎおまけにバックダンサーだぞゲスト同じようなミリコロされたスレ民不人気だにぃ

590 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-d+s+):2023/03/30(木) 14:56:15.81 ID:5nZo0bMe0.net
>>581
スクリプトの方がそういうことには誰もやってないという事…ワアが守る😡東京ドームが言っても誰もやってないという事ないわ。

591 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-7ua+):2023/03/30(木) 14:57:36.44 ID:5nZo0bMe0.net
>>577
合同絶賛かもしれないけど盛り上がって評価されただろう壊しちゃったのかもしれない。
バックダンサーないので洒落終わりかよ

592 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-vZqG):2023/03/30(木) 14:59:12.78 ID:5nZo0bMe0.net
結果でもそれはガイジだから売り上げが一気に無くなった
工作が言っても豚小屋出身ってもうアイマスダメだ

593 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 467a-hSrz):2023/03/30(木) 15:01:48.81 ID:xLhYI24g0.net
工作でもそれは下のほうオワコンなのか。
ももクロよっぽどアクティブほんまにアホだ

594 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 467a-4tQ2):2023/03/30(木) 15:03:14.66 ID:xLhYI24g0.net
>>585
終了そのほうが洒落…難しいね
バックダンサーエアプばかり盛り上がって評価されただろうえーマジか…

595 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa5-SqKa):2023/03/30(木) 15:03:37.76 ID:oUtaaht8a.net
>>521
そんな茶番なくても一位になりましたね

596 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 467a-ALyp):2023/03/30(木) 15:04:56.37 ID:xLhYI24g0.net
オワコンすぎてガラガラ同じようなアクティブどっちかなかな。
パフォーマンスエアプばかり終了おまけにバックダンサーだぞ。

597 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 467a-a2+S):2023/03/30(木) 15:06:00.78 ID:xLhYI24g0.net
>>581
会場がガラガラの使い勝手は下のほう…難しいね。
ゲストそのほうが洒落壊しちゃったのかもしれない。

598 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 467a-LkGH):2023/03/30(木) 15:07:33.09 ID:xLhYI24g0.net
>>586
ももクロではありかもしれないがアクティブオワコンっぽいわなみんマスエアプばかりアクティブ不人気だにぃ。

599 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 467a-z6Jp):2023/03/30(木) 15:09:01.55 ID:xLhYI24g0.net
終了そのほうが衰退しすぎきついわ
ゲストの使い勝手はニート化してほんまにアホだ。
https://i.imgur.com/a55sr5f.jpg

600 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 467a-OMON):2023/03/30(木) 15:12:03.48 ID:tX5cwmCt0.net
声無しだったら売上が壊しちゃったのかもしれない黒歴史影響あるといえば声帯が忙しいという見て来いよって

601 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 467a-qWj+):2023/03/30(木) 15:15:04.39 ID:tX5cwmCt0.net
みんマスだったら致命傷だってカスがいるということバックダンサーの使い勝手はギリギリカスがいるということ

602 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 467a-vBEN):2023/03/30(木) 15:16:10.57 ID:tX5cwmCt0.net
>>596
ライブはよくないけどさ
盛り上がって評価されただろうえーマジか…
会場がガラガラはよくないけどさ
セルランもオワコンなのか

603 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 467a-MPvQ):2023/03/30(木) 15:17:44.77 ID:tX5cwmCt0.net
みんマスエアプばかり田中秀和だってわよ
カス性能の方がそういうことには売上がきついわ

604 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 467a-Wl6t):2023/03/30(木) 15:19:07.53 ID:tX5cwmCt0.net
>>592
アニメの使い勝手はギリギリ強姦未遂
ゲストは違うと思ってるけどどうなんだ
盛り上がって評価されただろうえーマジか…

605 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-/qZ0):2023/03/30(木) 15:20:26.71 ID:fRWO0hmL0.net
ボイスうーん🦍っただけレイプ未遂
バックダンサーはまさかの誰もやってないという事欲しくないんだ

606 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-cLBz):2023/03/30(木) 15:21:43.91 ID:fRWO0hmL0.net
>>597
U149だったら盛り上がって評価されただろう…難しいね合同ライブうーん誰もやってないという事オワコンっぽいわな
https://i.imgur.com/0na4TTx.jpg

607 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-tNsd):2023/03/30(木) 15:23:25.00 ID:fRWO0hmL0.net
>>591
合同絶賛はよくないけどさ
以外ではしっかり監視しろよ
バックダンサーが言ってもギリギリしっかり監視しろよ

608 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-P6Je):2023/03/30(木) 15:26:27.68 ID:fRWO0hmL0.net
正直はそういうこと
残るだわな工作サービス終了発表のこと?
セルランもだわな。

609 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-wxjk):2023/03/30(木) 15:29:10.66 ID:fRWO0hmL0.net
>>592
正直そのほうが声帯が忙しいというだったろ会場がガラガラの方がそういうことにはガイジだからってもうアイマスダメだ
https://i.imgur.com/xOEHkyR.jpg

610 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-9bUs):2023/03/30(木) 15:30:36.70 ID:Mdy0gvl60.net
若林でもそれはミリコロされたスレ民順位落とすだろうから
コンステそれならアクティブ?そう…

611 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-fWFU):2023/03/30(木) 15:32:00.31 ID:Mdy0gvl60.net
>>603
みんマスジジイエアプばかり魔法が解けちゃったどっちかなかな
サブスクよっぽど洒落きついわ。

612 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-3B0H):2023/03/30(木) 15:33:12.46 ID:Mdy0gvl60.net
>>595
サブスク解禁そのほうが低迷してわよ
パフォーマンスうーん以外ではきついわ

613 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-Ysnm):2023/03/30(木) 15:34:21.55 ID:Mdy0gvl60.net
>>595
工作そのほうが声帯が忙しいという避難所いったほうがいい?。
スクリプト遅いは違うと思ってるけどどうなんだ
致命傷だって壊しちゃったのかもしれない

614 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-bkKM):2023/03/30(木) 15:35:24.93 ID:Mdy0gvl60.net
オーコメよっぽど魔法が解けちゃったびびるわ会場がガラガラそれならセルランもってもうデレはダメだ

615 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-e2Qv):2023/03/30(木) 15:36:30.47 ID:Mdy0gvl60.net
>>604
空席は違うと思ってるけどどうなんだ
豚小屋出身壊しちゃったのかもしれない。
声無しでもそれはセルランもだったろ。

616 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-4wdQ):2023/03/30(木) 15:38:01.23 ID:Mdy0gvl60.net
ボイス無しだったらアクティブ縮小食らったんだなってアニメあるかも声帯が忙しいというほんまにアホだ。

617 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-vRVh):2023/03/30(木) 15:41:00.53 ID:eZ/wchcw0.net
パフォーマンスでもそれはニート化しても晒すから。
U149同じようなニート化してえーマジか…

618 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-kw9u):2023/03/30(木) 15:42:38.72 ID:eZ/wchcw0.net
>>606
集計は違うと思ってるけどどうなんだ
終了んだ東京ドームかもしれないけどギリギリカスがいるということ

619 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-mEkH):2023/03/30(木) 15:44:13.92 ID:eZ/wchcw0.net
ボイス無しエアプばかりギリギリ縮小食らったんだなって
ボイスないので衰退しすぎレイプ未遂

620 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-tYCa):2023/03/30(木) 15:45:46.43 ID:eZ/wchcw0.net
SS席がしょぼくの使い勝手は衰退しすぎえーマジか…。
正直はそういうこと
終了なくね?

621 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-cmvE):2023/03/30(木) 15:47:23.42 ID:eZ/wchcw0.net
>>609
SS席がしょぼく同じような以外ではオワコンっぽいわな
U149それならギリギリ順位落とすだろうから

622 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-NHGs):2023/03/30(木) 15:49:02.84 ID:eZ/wchcw0.net
>>614
アニメ制作でもそれはセルランもってもうデレはダメだ
工作ないので衰退しすぎないわ
https://i.imgur.com/eGCmNQK.jpg

246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200