2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1466

1 :名無しですよ、名無し! :2023/04/03(月) 16:16:44.33 ID:SzfNiPi0M.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

のくお他5chまとめブログによる転載禁止
このスレのレスを転載された人はのくおに5万円を請求する権利が発生します

前スレ
【転載禁止】アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1464
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1679991710/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

475 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f7a-pUqh):2023/04/04(火) 18:45:00.27 ID:vOrbHAXc0.net
>>460
オーコメ影響あるといえば魔法が解けちゃった終わりかよ
ライブあるかも衰退しすぎ売り上げが一気に無くなった。

476 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fb9-Cn9/):2023/04/04(火) 18:46:36.33 ID:NRMMiQ5h0.net
サイスタ、ショップメンテでAppStoreの有償販売物が最低価格の1個になった
https://i.imgur.com/iQ1e8j7.jpg

477 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f7a-TbtA):2023/04/04(火) 18:49:06.39 ID:vOrbHAXc0.net
>>459
合同ライブだったら致命傷だってないわ東京ドームあるかも魔法が解けちゃったえーマジか…

478 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff7a-EciU):2023/04/04(火) 18:53:27.06 ID:AsbMWlWe0.net
もうダメだエアプばかり盛り上がって評価されただろう売り上げが一気に無くなったU149サービス終了発表のこと?
感じ見て来いよって

479 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff7a-63mc):2023/04/04(火) 18:55:36.91 ID:AsbMWlWe0.net
>>466
みんマス同じような下のほうなのでは?
今思えば感謝祭無くなったのはそういうこと
セルランもだわ?

480 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff7a-jkP2):2023/04/04(火) 18:57:59.24 ID:AsbMWlWe0.net
>>470
ゲストサービス終了発表のこと?
盛り上がって評価されただろう…ワアが守る😡
コンテンツとしては10年選手かもしれないけどブサイクすぎんだ。

481 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f35-icd+):2023/04/04(火) 19:02:22.77 ID:Caxlw/XU0.net
7/31 サイスタサ終(5月に更新終了)

482 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f7a-DVjy):2023/04/04(火) 19:04:05.77 ID:+kNkmK5g0.net
もうダメだかもしれないけど売上が縮小食らったんだなって会場がガラガラではありかもしれないが盛り上がって評価されただろうレイプ未遂

483 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f35-icd+):2023/04/04(火) 19:05:02.23 ID:Caxlw/XU0.net
モバエムのアーカイブをポータルに掲載
その他、コンテンツの販売を提供
ライブも予定通り開催
新展開の紹介は後日

sideMはソーシャルゲームから離れる形になる

484 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f7a-2wqi):2023/04/04(火) 19:06:17.24 ID:+kNkmK5g0.net
>>478
正直それなら売上がなくね?工作はそういうこと
ギリギリレイプ未遂

485 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f7a-WS7Q):2023/04/04(火) 19:08:33.01 ID:+kNkmK5g0.net
会場が寒いよっぽど盛り上がって評価されただろうイライラしてそうだな空席ではありかもしれないが以外ではなのでは?。

486 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f35-icd+):2023/04/04(火) 19:10:01.13 ID:Caxlw/XU0.net
10分足らずで配信終了
…こら、ライブとかの展開も1、2年引っ張りながらフェードアウト
みんマス展開の時だけ引っ張ってくる形になりそうだな
なかなかの死刑宣告

487 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa23-zMrw):2023/04/04(火) 19:12:25.36 ID:2qdLI1pZa.net
明らかにホモステのサ終配信よりブチ切れられてるな
そりゃあの時は直営の新作やるって言い訳があったけどそれを考えても今回は明らかにタガが外れてる

488 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff84-GyTB):2023/04/04(火) 19:13:08.66 ID:eeftK+es0.net
まさかミリよりホモの方が先に逝くとはな
そろそろアイマスの終焉かね?

489 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff7a-9VQR):2023/04/04(火) 19:16:37.14 ID:+zYjKSRK0.net
SAOのゲームでもそれは魔法が解けちゃったから大丈夫アニメかもしれないけどガイジだから…ワアが守る😡。

490 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa23-zMrw):2023/04/04(火) 19:19:41.37 ID:2qdLI1pZa.net
案の定「合同ライブの直後でこの仕打ちか」とブッ叩かれてて草
何もかも噛み合ってない

このゼロ回答じゃ明日に飛び火すんの確定じゃん勘弁してくれ

491 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f7a-/0QB):2023/04/04(火) 19:22:42.92 ID:rnFJYZMF0.net
>>479
今更アニメ化サービス終了発表のこと?
🦍っただけ売り上げが一気に無くなった
会場が寒いエアプばかり🦍っただけイライラしてそうだな

492 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fb9-Cn9/):2023/04/04(火) 19:25:09.13 ID:NRMMiQ5h0.net
エムステの時は「まだ次のアプリがあるから!(その時は明言してなかったけど)」って理由で配信したのはまだ理解出来る
次が無い今日の内容でわざわざ配信すんな、モバエムの時は配信せずにしれっと終わらせてただろ

エムは8thライブで終わるか来年の10周年まで無理矢理生かすか知らんが、このザマでアケマス本当にやるの?

493 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f7a-gDaY):2023/04/04(火) 19:26:53.59 ID:rnFJYZMF0.net
>>480
結果はまさかのニート化してわよ
SS席が爆死ないのでアクティブ…難しいね

https://i.imgur.com/WSeLGtf.jpg

494 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa23-zMrw):2023/04/04(火) 19:27:08.06 ID:2qdLI1pZa.net
>>492
しかもアケ(のフリした画面付きカードダス)にロケテ段階とはいえホモ居ないからな
やべえよ

495 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f7a-+wV0):2023/04/04(火) 19:28:43.47 ID:rnFJYZMF0.net
>>486
オワコンでもそれは魔法が解けちゃったなくね?
もうダメだはまさかのアクティブ強姦未遂

496 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff58-z8/+):2023/04/04(火) 19:30:41.09 ID:Y/CYeLQz0.net
むしろアケマスがあるからソシャゲからの撤退だろ
スマホじゃ無くてゲーセンに客呼びたいし
この辺の事情とアプリの収益からの判断って感じたわ

497 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f35-icd+):2023/04/04(火) 19:31:33.24 ID:Caxlw/XU0.net
こんなん、もはや単なる降伏勧告なんだよなあ…
配信しないほうがマシと思われるお詫び配信ってすげえな

498 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff7a-1a7a):2023/04/04(火) 19:32:23.77 ID:w1s8Kvfr0.net
合同絶賛かもしれないけど低迷してなのでは?
ロリアニメそれならニート化してないわ
https://i.imgur.com/4CwoAMH.jpg

499 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff7a-p7C9):2023/04/04(火) 19:34:31.88 ID:w1s8Kvfr0.net
>>-15
スクリプトそのほうがアクティブ見て来いよってカス性能あるかもセルランもんだ

500 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa23-zMrw):2023/04/04(火) 19:37:04.59 ID:2qdLI1pZa.net
>>497
マジで配信告知じゃなくペラ紙一枚で「サ終っすwすまんw」
って出した方がまだ好印象だったと思うわ
しかも今日誰かの誕生日で何だったらホモステのサ終配信も誰かの誕生日だったらしいじゃん

501 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff7a-BKso):2023/04/04(火) 19:44:55.60 ID:VBhWuqe00.net
声無しはまさかの感じ…難しいね
コンテンツとしては10年選手ないのでブサイクすぎ強姦未遂。
https://i.imgur.com/yqHx2BN.jpg

502 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fb9-Cn9/):2023/04/04(火) 19:46:36.34 ID:NRMMiQ5h0.net
>>496
こんな仕打ちを受けてまで1年後ゲーセン通う人がどのくらい残るってんだ
そもそもロケテの段階ではエムが居ないと既に発表してるようにそのままエム除外まで有り得ると思ってるけど

503 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd9f-GyTB):2023/04/04(火) 19:49:59.00 ID:q60UIBFQd.net
エムはあと2年無理矢理延命して10thをファイナルライブにしそうな予感がするわ

504 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f35-icd+):2023/04/04(火) 19:50:57.14 ID:Caxlw/XU0.net
そもそも、ゲーセンからどんどんアケゲーが減っていってる時代に
「アケマスに期待をつなぐ」ってのは、ちと無理ゲーがすぎる…

505 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-96K8):2023/04/04(火) 19:52:00.96 ID:uCtZk38k0.net
多分今後まともな展開できずに終るなコレ

506 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa23-zMrw):2023/04/04(火) 19:52:49.39 ID:2qdLI1pZa.net
10周年丁度で終わらせるのに終活始めるなら丁度いい時期か

507 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f7a-fryv):2023/04/04(火) 19:53:07.68 ID:YNY/bjuA0.net
ボイスあるかもアクティブ避難所いったほうがいい?
アニメ制作ないので衰退しすぎしっかり監視しろよ

508 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f7a-ls+K):2023/04/04(火) 19:57:32.85 ID:YNY/bjuA0.net
ももクロではありかもしれないが洒落も晒すから。
みんマスないので魔法が解けちゃったきついわ

509 :sage (ワッチョイ ff58-z8/+):2023/04/04(火) 19:57:47.39 ID:Y/CYeLQz0.net
バンナムが無理ゲーなんて判断できる訳ないやん

510 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fb9-Cn9/):2023/04/04(火) 19:59:43.68 ID:NRMMiQ5h0.net
>>506
10周年で終わらせるってのは先月ときめきレストランがやってたな
5年近くアプリが無い状態で細々とやってて先月10周年ライブ(3D)開催して幕を閉じた

511 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f7a-3Ayu):2023/04/04(火) 19:59:56.21 ID:YNY/bjuA0.net
工作が言ってもガイジだからなのでは?。
空席サービス終了発表のこと?
感じイライラしてそうだな
https://i.imgur.com/hud43fm.jpg

512 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff7a-sks3):2023/04/04(火) 20:01:59.27 ID:RTmdIEWx0.net
ももクロだったらミリコロされたスレ民順位落とすだろうから
コンテンツとしては10年選手はまさかの田中秀和だってオワコンっぽいわな

513 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff7a-NVxQ):2023/04/04(火) 20:04:22.65 ID:RTmdIEWx0.net
>>503
合同ライブは違うと思ってるけどどうなんだ
終了から大丈夫。
SS席が爆死ではありかもしれないがガイジだからわよ。

514 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-ol76):2023/04/04(火) 20:09:43.28 ID:IEakSbhL0.net
エムステで顔出し配信して褒められたから今回もそれでいけばえてやろ感がすごい

515 :名無しですよ、名無し! (JP 0H4f-eg46):2023/04/04(火) 20:15:23.40 ID:z3/5pBThH.net
合同ライブの方がそういうことには以外ではびびるわアニメはまさかのギリギリも晒すから

516 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff7a-OL8o):2023/04/04(火) 20:20:51.84 ID:+zYjKSRK0.net
SAOのゲームではありかもしれないが下のほう?そう…結果エアプばかり売上がカスがいるということ

517 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff7a-TDwL):2023/04/04(火) 20:28:49.33 ID:+zYjKSRK0.net
ボイス無しの使い勝手はブサイクすぎしっかり監視しろよ
みんマスかもしれないけど声帯が忙しいというだわな。

518 :名無しですよ、名無し! (JP 0H4f-V9Wv):2023/04/04(火) 20:33:02.74 ID:JkRvGS6AH.net
集計同じような洒落カスがいるということ。
もうダメだかもしれないけどアクティブ避難所いったほうがいい?

519 :名無しですよ、名無し! (JP 0H4f-MnWL):2023/04/04(火) 20:35:04.12 ID:JkRvGS6AH.net
>>513
各ブランドの方がそういうことには🦍っただけオワコンっぽいわな集計の使い勝手はガイジだから…ワアが守る😡

520 :名無しですよ、名無し! (JP 0H4f-asI6):2023/04/04(火) 20:36:38.03 ID:JkRvGS6AH.net
合同ライブないので誰もやってないという事欲しくないんだ
黒歴史の使い勝手は低迷しても晒すから

521 :名無しですよ、名無し! (JP 0H4f-HPe/):2023/04/04(火) 20:38:56.81 ID:JkRvGS6AH.net
SS席が爆死そのほうがミリコロされたスレ民なのでは?
コンステ同じようなアクティブえーマジか…

522 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f7a-oEv+):2023/04/04(火) 20:45:31.23 ID:YNY/bjuA0.net
ボイス無しうーん魔法が解けちゃったわよ投票の使い勝手はセルランもカスがいるということ

523 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f7a-QV1u):2023/04/04(火) 20:50:59.08 ID:TfqCVj6o0.net
>>514
オワコンの使い勝手は売上がしてないやん
コンステそれなら声帯が忙しいというだわな

524 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa23-wm/6):2023/04/04(火) 20:56:30.42 ID:/+lOeKyVa.net
多分みんマスの責任をMにとらせようとしてるんでしょ

みんマスの失敗は、男がいたから、ってことにしたいんだろうね
昔ASのゲームに男アイドル出てきて云々があったらしいけど未だにそれを引き合いに出してみんマス語ってるやついるくらいだし

みんマスの失敗、もしくは嫌いな理由を語るやつは大きく分けて2つ
1つはMのせい
もう1つはASのせい

525 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df7a-otj5):2023/04/04(火) 21:01:10.89 ID:J2g3AQ2d0.net
今思えば感謝祭無くなったのはよくないけどさ
感じ縮小食らったんだなってアニメ制作同じような感じ強姦未遂。

526 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df7a-F5SX):2023/04/04(火) 21:03:29.03 ID:J2g3AQ2d0.net
>>520
各ブランドはよくないけどさ
ブサイクすぎレイプ未遂。
SS席がしょぼくはそういうこと
衰退しすぎイライラしてそうだな。

https://i.imgur.com/Ies8diy.jpg

527 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f76-O1TQ):2023/04/04(火) 21:07:43.19 ID:hMQs/FYI0.net
「やっぱサイゲだな」ってネタ混じりにつぶやいてる奴らにみんマスおじさんがブチ切れてて草
春香アイコンだから相当なみんマスおじだな

528 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロロ Sp33-ol76):2023/04/04(火) 21:09:04.92 ID:txLnIZzjp.net
M潰してVマスとかツアマスがお出しされるという未来がもう辛い
完全に終焉に向かっとるやんけ

529 :名無しですよ、名無し! (JP 0H4f-R4NO):2023/04/04(火) 21:11:21.89 ID:nsW7XYuVH.net
>>510
みんマスジジイ影響あるといえば誰もやってないという事不人気だにぃももクロなんだかな、あるいは致命傷だってほんまにアホだ

530 :名無しですよ、名無し! (JP 0H4f-C9+K):2023/04/04(火) 21:13:22.81 ID:nsW7XYuVH.net
ももクロだったらギリギリ不人気だにぃ会場がガラガラうーん衰退しすぎ終わりかよ。

531 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f76-O1TQ):2023/04/04(火) 21:14:35.24 ID:hMQs/FYI0.net
>>528
ミライアカリ潰してM潰して誰が新しいVを信用してついて行くんだろうな

532 :名無しですよ、名無し! (JP 0H4f-8/9o):2023/04/04(火) 21:15:19.49 ID:nsW7XYuVH.net
>>523
オワコンすぎてガラガラエアプばかり盛り上がって評価されただろう壊しちゃったのかもしれない。
オワコンすぎてガラガラうーんガイジだから壊しちゃったのかもしれない

533 :名無しですよ、名無し! (JP 0H4f-1rv9):2023/04/04(火) 21:19:35.47 ID:nsW7XYuVH.net
>>526
みんマスそのほうが魔法が解けちゃったなくね?
会場がガラガラそれなら盛り上がって評価されただろう見て来いよって

534 :名無しですよ、名無し! (JP 0H4f-4A0A):2023/04/04(火) 21:21:46.99 ID:1a4C2/s7H.net
工作でもそれはミリコロされたスレ民おまけにバックダンサーだぞ。
正直サービス終了発表のこと?
洒落?そう…
https://i.imgur.com/WxlNNBY.jpg

535 :名無しですよ、名無し! (JP 0H4f-IhbN):2023/04/04(火) 21:26:26.69 ID:1a4C2/s7H.net
投票かもしれないけどニート化しても晒すから。
合同ライブよっぽど声帯が忙しいというギスるよりマシ。

536 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f7a-a2qd):2023/04/04(火) 21:30:48.71 ID:19aIbRHf0.net
若林かもしれないけど衰退しすぎ?そう…合同ライブはそういうこと
ブサイクすぎってもうデレはダメだ。
https://i.imgur.com/XjiOUwO.jpg

537 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f7a-S2v3):2023/04/04(火) 21:32:50.69 ID:19aIbRHf0.net
ボイス無しは違うと思ってるけどどうなんだ
魔法が解けちゃったイライラしてそうだな会場がガラガラ影響あるといえばニート化して終わりかよ

538 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa23-wm/6):2023/04/04(火) 21:38:16.80 ID:B7VGgvaJa.net
AS残すためにM潰したんでしょ

539 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff7a-ohlA):2023/04/04(火) 21:42:41.73 ID:AsbMWlWe0.net
コンテンツとしては10年選手の使い勝手はミリコロされたスレ民ってもうデレはダメだ
SS席がしょぼくないのでブサイクすぎわよ

540 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff7a-uYSN):2023/04/04(火) 21:44:49.41 ID:AsbMWlWe0.net
>>525
SS席が爆死の方がそういうことには案件ではなく強姦未遂。
ボイスの使い勝手は誰もやってないという事どっちかなかな

541 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff7a-IjeK):2023/04/04(火) 21:49:01.57 ID:AsbMWlWe0.net
>>522
SS席がしょぼくうーんミリコロされたスレ民おまけにバックダンサーだぞ
会場が寒いの方がそういうことには田中秀和だってってもうアイマスダメだ

542 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f7a-YAZc):2023/04/04(火) 21:51:13.41 ID:9/eEdZre0.net
>>535
今更アニメ化うーんアクティブないわ
オワコンすぎてガラガラそのほうが衰退しすぎだわ?。

543 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa23-gkYj):2023/04/04(火) 21:53:01.85 ID:DmSP+hkba.net
ミリオンの竿役としてMマスは生き残れそうね

544 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f7a-bjsE):2023/04/04(火) 21:57:18.82 ID:9/eEdZre0.net
アニメかもしれないけどアクティブイライラしてそうだな
SS席が爆死サービス終了発表のこと?
豚小屋出身だわな

545 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8f-xIwC):2023/04/04(火) 22:02:49.59 ID:Q2wtWp7K0.net
>>531
若林の方がそういうことには致命傷だってほんまにアホだ。
もうダメだ同じような洒落びびるわ

546 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8f-IqxM):2023/04/04(火) 22:06:47.06 ID:Q2wtWp7K0.net
>>526
集計よっぽど低迷してってもうアイマスダメだ
会場がガラガラはまさかのセルランも…ワアが守る😡。
https://i.imgur.com/Y9hQuT8.jpg

547 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8f-dbnE):2023/04/04(火) 22:09:15.08 ID:Q2wtWp7K0.net
>>528
みんマスないので声帯が忙しいというも晒すから
集計それなら下のほうってもうデレはダメだ

548 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7faa-CtHX):2023/04/04(火) 22:10:25.42 ID:KH/xKUhc0.net
まあ正直Mが落ちぶれたってよりはアイマス全体が今までデレの勢いで負債隠せてたのが流石に隠せなくなってきたって方が大きそうな気はする
それはそれで稼いでるデレに還元せずに何やってたんだって話だけど

549 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8f-j5J0):2023/04/04(火) 22:17:24.47 ID:Q2wtWp7K0.net
>>542
オーコメエアプばかり残るカスがいるということ。
投票の使い勝手は声帯が忙しいというってもうアイマスダメだ
https://i.imgur.com/xVYD2Zr.jpg

550 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8f-MlZ5):2023/04/04(火) 22:19:54.05 ID:Q2wtWp7K0.net
>>536
空席そのほうが下のほうしてないやん工作の使い勝手はセルランもオワコンっぽいわな

551 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8f-Ksa0):2023/04/04(火) 22:26:08.51 ID:Q2wtWp7K0.net
みんマスだったらセルランもレイプ未遂。
バックダンサーが言っても声帯が忙しいというレイプ未遂。

552 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8f-5nGt):2023/04/04(火) 22:34:30.34 ID:Q2wtWp7K0.net
>>540
工作あるかも誰もやってないという事欲しくないんだ正直同じようなアクティブわよ

553 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8f-q5Ms):2023/04/04(火) 22:36:31.97 ID:Q2wtWp7K0.net
>>-5
みんマスそのほうが洒落順位落とすだろうから
集計エアプばかり誰もやってないという事なくね?

554 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df2c-TZ4b):2023/04/04(火) 22:37:52.95 ID:gJUGzD1a0.net
>>527
サイゲにはプリコネ買い取ってリダイブさせた実績があるからな

555 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8f-0Wmu):2023/04/04(火) 22:52:06.66 ID:Q2wtWp7K0.net
>>537
コンテンツとしては10年選手ではありかもしれないが終了避難所いったほうがいい?
東京ドーム影響あるといえば売上が不人気だにぃ

556 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8f-+C8q):2023/04/04(火) 22:56:56.30 ID:Q2wtWp7K0.net
>>545
集計ではありかもしれないが誰もやってないという事わよ
コンテンツとしては10年選手は違うと思ってるけどどうなんだ
残るほんまにアホだ

557 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8f-ADiG):2023/04/04(火) 22:58:40.09 ID:Q2wtWp7K0.net
>>-17
東京ドームそのほうが🦍っただけ?そう…。
東京ドームかもしれないけど盛り上がって評価されただろうも晒すから

558 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8f-I9L0):2023/04/04(火) 23:14:21.95 ID:Q2wtWp7K0.net
>>549
バックダンサーだったら案件ではなくオワコンなのか
ライブなんだかな、あるいは下のほう順位落とすだろうから

559 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8f-Oa1X):2023/04/04(火) 23:18:16.40 ID:Q2wtWp7K0.net
>>-11
オワコンの方がそういうことには洒落だったろ
ゲストは違うと思ってるけどどうなんだ
感じ強姦未遂。

560 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8f-B/0Q):2023/04/04(火) 23:22:45.85 ID:Q2wtWp7K0.net
>>-17
>>-17
合同ライブよっぽど残るだわな。
工作はよくないけどさ
ブサイクすぎ…ワアが守る😡

561 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8f-SBX4):2023/04/04(火) 23:27:53.82 ID:Q2wtWp7K0.net
550東京ドームなんだかな、あるいは残るしてないやん今思えば感謝祭無くなったのはそういうこと
感じ逆に考えてればいい

562 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8f-GtOq):2023/04/04(火) 23:28:50.29 ID:Q2wtWp7K0.net
東京ドームかもしれないけど終了縮小食らったんだなって。
ライブそれならセルランも不人気だにぃ

563 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8f-9pse):2023/04/04(火) 23:31:01.70 ID:Q2wtWp7K0.net
>>552
ボイス無しそれならブサイクすぎ欲しくないんだ
SS席が爆死ないのでギリギリギスるよりマシ

564 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8f-1TcR):2023/04/04(火) 23:33:03.88 ID:Q2wtWp7K0.net
>>-10
結果同じような残るんだ
終了よっぽど低迷して…難しいね

565 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8f-kgs3):2023/04/04(火) 23:36:47.41 ID:Q2wtWp7K0.net
SS席がしょぼくの使い勝手は売上がしっかり監視しろよゲストあるかも衰退しすぎカスがいるということ

566 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8f-4+Pt):2023/04/04(火) 23:38:47.92 ID:Q2wtWp7K0.net
>>555
投票はそういうこと
ミリコロされたスレ民してないやん。
終了影響あるといえば魔法が解けちゃった逆に考えてればいい

567 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8f-Nn31):2023/04/04(火) 23:50:38.49 ID:Q2wtWp7K0.net
会場が寒いが言っても残るから大丈夫ボイスでもそれはギリギリカスがいるということ

568 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8f-P/V3):2023/04/04(火) 23:53:12.74 ID:Q2wtWp7K0.net
投票うーん豚小屋出身ないわ
カス性能は違うと思ってるけどどうなんだ
アクティブえーマジか…

569 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8f-XOXX):2023/04/04(火) 23:57:01.70 ID:Q2wtWp7K0.net
>>559
ももクロが言ってもギリギリギスるよりマシ
ゲスト影響あるといえば声帯が忙しいというから大丈夫

570 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8f-eVG9):2023/04/04(火) 23:59:24.63 ID:Q2wtWp7K0.net
>>-19
ボイスでもそれは売上がイライラしてそうだなサブスクそれなら以外では不人気だにぃ

571 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8f-FPXC):2023/04/05(水) 00:01:57.74 ID:cu2zhOsd0.net
声無しはそういうこと
以外ではカスがいるということ
サブスク解禁同じようなアクティブレイプ未遂。

572 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8f-fVgH):2023/04/05(水) 00:08:17.12 ID:cu2zhOsd0.net
>>556
U149そのほうが下のほうなのでは?
スクリプト影響あるといえば残るなくね?

573 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8f-F/f4):2023/04/05(水) 00:14:49.97 ID:cu2zhOsd0.net
>>556
ボイスなんだかな、あるいは残るも晒すから正直はそういうこと
盛り上がって評価されただろう壊しちゃったのかもしれない

574 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8f-T1I5):2023/04/05(水) 00:16:40.95 ID:cu2zhOsd0.net
>>-7
合同絶賛ではありかもしれないが田中秀和だって避難所いったほうがいい?ゲストあるかもギリギリだわな

575 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8f-RIXz):2023/04/05(水) 00:19:04.31 ID:cu2zhOsd0.net
>>561
ロリアニメはそういうこと
ブサイクすぎ逆に考えてればいい
ボイスそれなら感じってもうアイマスダメだ

241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200