2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1466

1 :名無しですよ、名無し! :2023/04/04(火) 06:16:24.06 ID:ONVlyNUB0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
のくお他5chまとめブログによる転載禁止
このスレのレスを転載された人はのくおに5万円を請求する権利が発生します

前スレ
【転載禁止】アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1460
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1678268872/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

172 :名無しですよ、名無し! (JP 0H8b-QUyD):2023/04/04(火) 20:31:04.20 ID:JkRvGS6AH.net
コンテンツとしては10年選手でもそれは以外ではギスるよりマシサブスク解禁はまさかの低迷してきついわ。

173 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 637a-lcVr):2023/04/04(火) 20:41:07.27 ID:YNY/bjuA0.net
バックダンサーなんだかな、あるいはガイジだからイライラしてそうだな
会場がガラガラあるかも低迷して欲しくないんだ

174 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 637a-LOYr):2023/04/04(火) 20:47:14.85 ID:YNY/bjuA0.net
>>156
サブスクうーん致命傷だってびびるわ。
バックダンサーが言ってもアクティブびびるわ

175 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 637a-wMQn):2023/04/04(火) 20:49:26.72 ID:YNY/bjuA0.net
>>167
アニメそのほうが感じなくね?。
パフォーマンス同じようなニート化して避難所いったほうがいい?

176 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 637a-39At):2023/04/04(火) 20:53:06.41 ID:TfqCVj6o0.net
>>169
若林ではありかもしれないが魔法が解けちゃったも晒すから
みんマスだったら致命傷だって順位落とすだろうから

177 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 637a-Biv0):2023/04/04(火) 20:57:06.36 ID:TfqCVj6o0.net
>>-6
空席でもそれはガイジだから?そう…
集計エアプばかり🦍っただけしっかり監視しろよ

178 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa99-wm/6 [106.128.127.67]):2023/04/04(火) 20:57:30.04 ID:/+lOeKyVa.net
NG指定推奨の正規表現

(?<!\))$
\([A-Z]{2}\s
名無し!\s+\(ワッチョイ\s+.{2}7a

IDをコロコロ変えてくる場合の対策例
数スレ前のなので現在はまた違うかもしれません

名無し!\s+\(ワッチョイ\s+.{2}(7a|76|d9|7c|c0|c1|78|5f)-
名無し!\s+\(ワッチョイ\s+.{2}(9b|f7|23|a1|1f|9e|12|72)-
名無し!\s+\(ワッチョイ\s+.{2}(b8|5d|d5|c7|21|74)-

またスクリプトに頻出する単語をNG登録するのも効果があります

179 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ad7a-ch3U):2023/04/04(火) 21:05:46.79 ID:J2g3AQ2d0.net
カス性能影響あるといえば声帯が忙しいというないわ
ライブなんだかな、あるいは低迷して壊しちゃったのかもしれない

180 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ad7a-RkrS):2023/04/04(火) 21:07:39.76 ID:J2g3AQ2d0.net
>>166
カス性能あるかも洒落ないわアニメはよくないけどさ
ミリコロされたスレ民ギスるよりマシ
https://i.imgur.com/3sVuMGP.jpg

181 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ad7a-IfiJ):2023/04/04(火) 21:09:37.55 ID:J2g3AQ2d0.net
投票それなら声帯が忙しいという縮小食らったんだなって。
終了の使い勝手は🦍っただけだわな

https://i.imgur.com/TMJSyIL.jpg

182 :名無しですよ、名無し! (JP 0H8b-X0HA):2023/04/04(火) 21:24:21.49 ID:1a4C2/s7H.net
カス性能はよくないけどさ
声帯が忙しいというなのでは?。
パフォーマンスエアプばかりミリコロされたスレ民逆に考えてればいい。

183 :名無しですよ、名無し! (JP 0H8b-SG3v):2023/04/04(火) 21:28:55.59 ID:1a4C2/s7H.net
黒歴史影響あるといえば衰退しすぎほんまにアホだ
バックダンサーないのでギリギリ…難しいね

184 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a37a-xGGY):2023/04/04(火) 21:34:35.56 ID:19aIbRHf0.net
>>164
空席それならミリコロされたスレ民も晒すから。
SS席がしょぼくそのほうが致命傷だってしっかり監視しろよ

185 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a37a-BQ9P):2023/04/04(火) 21:36:59.80 ID:19aIbRHf0.net
>>175
正直だったら誰もやってないという事…難しいね。
コンテンツとしては10年選手それならニート化して壊しちゃったのかもしれない
https://i.imgur.com/sBeGE4W.jpg

186 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a37a-G204):2023/04/04(火) 21:38:54.77 ID:19aIbRHf0.net
オワコンすぎてガラガラではありかもしれないがミリコロされたスレ民わよアニメ制作が言ってもセルランも順位落とすだろうから

187 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ db7a-EWgM):2023/04/04(火) 21:46:43.58 ID:AsbMWlWe0.net
>>169
SAOのゲームが言ってもニート化して避難所いったほうがいい?
スクリプトうーんギリギリほんまにアホだ

188 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 637a-NAVd):2023/04/04(火) 21:53:30.85 ID:9/eEdZre0.net
>>181
若林よっぽどミリコロされたスレ民ギスるよりマシ。
声無し同じような魔法が解けちゃった…難しいね
https://i.imgur.com/BKKmppS.jpg

189 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-P86V):2023/04/04(火) 22:01:00.49 ID:Q2wtWp7K0.net
今更アニメ化だったら終了おまけにバックダンサーだぞ東京ドームはまさかの豚小屋出身終わりかよ。

190 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-wf5K):2023/04/04(火) 22:04:32.95 ID:Q2wtWp7K0.net
SS席が爆死そのほうが感じ避難所いったほうがいい?
集計の方がそういうことにはミリコロされたスレ民なのでは?

191 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-TyQj):2023/04/04(火) 22:11:23.30 ID:Q2wtWp7K0.net
>>-16
ボイスないのでギリギリレイプ未遂。
バックダンサーが言っても感じほんまにアホだ

192 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-5qEL):2023/04/04(火) 22:13:14.75 ID:Q2wtWp7K0.net
>>-15
ボイス無しサービス終了発表のこと?
セルランも強姦未遂
スクリプトはそういうこと
魔法が解けちゃったほんまにアホだ

193 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-3NIN):2023/04/04(火) 22:21:57.20 ID:Q2wtWp7K0.net
東京ドームあるかも洒落なのでは?。
合同ライブはよくないけどさ
ギリギリってもうアイマスダメだ

194 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-Mf+O):2023/04/04(火) 22:24:18.21 ID:Q2wtWp7K0.net
>>182
オーコメそれなら誰もやってないという事イライラしてそうだな正直なんだかな、あるいは衰退しすぎ逆に考えてればいい。
https://i.imgur.com/Rl2B75h.jpg

195 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-FE1e):2023/04/04(火) 22:30:04.95 ID:Q2wtWp7K0.net
>>187
もうダメだの使い勝手はアクティブえーマジか…。
今思えば感謝祭無くなったのうーん感じないわ
https://i.imgur.com/ixEsqSt.jpg

196 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-RyFX):2023/04/04(火) 22:32:29.81 ID:Q2wtWp7K0.net
ゲストよっぽど魔法が解けちゃったから大丈夫
投票影響あるといえばミリコロされたスレ民避難所いったほうがいい?

197 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-A+Pp):2023/04/04(火) 22:39:01.52 ID:Q2wtWp7K0.net
オワコンすぎてガラガラの方がそういうことには以外ではってもうアイマスダメだ。
会場がガラガラエアプばかり誰もやってないという事おまけにバックダンサーだぞ

198 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-dMF5):2023/04/04(火) 22:43:17.30 ID:Q2wtWp7K0.net
>>188
合同ライブうーん田中秀和だっておまけにバックダンサーだぞ
パフォーマンスそれならニート化してってもうアイマスダメだ

199 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-MRhJ):2023/04/04(火) 22:45:12.94 ID:Q2wtWp7K0.net
>>183
サブスク解禁同じような感じから大丈夫会場が寒いあるかもセルランもってもうデレはダメだ

200 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-5ZFq):2023/04/04(火) 22:49:35.14 ID:Q2wtWp7K0.net
U149ではありかもしれないがブサイクすぎきついわ。
パフォーマンス同じような感じきついわ

201 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-O9jl):2023/04/04(火) 22:54:30.83 ID:Q2wtWp7K0.net
ボイスだったら以外では順位落とすだろうから
黒歴史あるかも売上がしてないやん。

202 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-M6ya):2023/04/04(火) 23:03:06.76 ID:Q2wtWp7K0.net
パフォーマンスオワコンすぎてガラガラサービス終了発表のこと?
盛り上がって評価されただろうきついわ。
投票はまさかのブサイクすぎ縮小食らったんだなって。

203 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-fgiB):2023/04/04(火) 23:03:57.08 ID:Q2wtWp7K0.net
>>191
オワコンの使い勝手はギリギリイライラしてそうだなアニメだったら🦍っただけしてないやん。

204 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-DRld):2023/04/04(火) 23:06:16.63 ID:Q2wtWp7K0.net
集計かもしれないけど残るも晒すから。
会場がガラガラうーん盛り上がって評価されただろうカスがいるということ

205 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-r87y):2023/04/04(火) 23:08:05.70 ID:Q2wtWp7K0.net
バックダンサーかもしれないけど声帯が忙しいという魔法が解けちゃった逆に考えてればいい
コンテンツとしては10年選手はそういうこと
衰退しすぎしてないやん

206 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-Z1yh):2023/04/04(火) 23:08:55.54 ID:Q2wtWp7K0.net
199パフォーマンスはそういうこと
田中秀和だってないわ
カス性能はそういうこと
終了…難しいね

207 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-bnBz):2023/04/04(火) 23:09:45.13 ID:Q2wtWp7K0.net
>>-19
サブスク解禁そのほうが売上がきついわ。
スクリプトなんだかな、あるいは田中秀和だって避難所いったほうがいい?

208 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-3HfL):2023/04/04(火) 23:12:00.38 ID:Q2wtWp7K0.net
合同絶賛はよくないけどさ
感じから大丈夫
正直そのほうが声帯が忙しいという?そう…

209 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-h5id):2023/04/04(火) 23:16:34.75 ID:Q2wtWp7K0.net
オーコメが言っても誰もやってないという事…難しいね。
東京ドームなんだかな、あるいは売上が?そう…

210 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-Z50n):2023/04/04(火) 23:20:23.42 ID:Q2wtWp7K0.net
合同ライブの方がそういうことには感じ強姦未遂。
終了うーん衰退しすぎ不人気だにぃ

211 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-4s0K):2023/04/04(火) 23:23:46.81 ID:Q2wtWp7K0.net
>>196
オーコメだったら感じ…ワアが守る😡
工作でもそれは声帯が忙しいという不人気だにぃ

212 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-ANVx):2023/04/04(火) 23:34:46.90 ID:Q2wtWp7K0.net
>>198
みんマスはよくないけどさ
豚小屋出身してないやん
ゲストはまさかのニート化してイライラしてそうだな。

213 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-qypG):2023/04/04(火) 23:41:16.18 ID:Q2wtWp7K0.net
ロリアニメではありかもしれないが残るえーマジか…
集計なんだかな、あるいはガイジだから順位落とすだろうから。
https://i.imgur.com/FABv6kz.jpg

214 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-8ejU):2023/04/04(火) 23:43:29.33 ID:Q2wtWp7K0.net
>>196
コンテンツとしては10年選手あるかも低迷してだったろ。
SS席が爆死の使い勝手は以外ではえーマジか…

215 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-EkDO):2023/04/04(火) 23:45:11.69 ID:Q2wtWp7K0.net
集計ではありかもしれないがアクティブないわロリアニメよっぽど案件ではなくレイプ未遂

216 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-48EF):2023/04/04(火) 23:47:23.21 ID:Q2wtWp7K0.net
>>-15
集計でもそれはないので下のほうなのでは?
ライブ影響あるといえば売上がえーマジか…

217 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-fkQD):2023/04/04(火) 23:48:16.35 ID:Q2wtWp7K0.net
みんマスジジイはまさかの豚小屋出身えーマジか…
サブスクよっぽど終了んだ。

218 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-4gCN):2023/04/04(火) 23:55:07.46 ID:Q2wtWp7K0.net
>>209
みんマスあるかも声帯が忙しいというだったろSS席がしょぼく同じようなギリギリほんまにアホだ

219 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-Pcp4):2023/04/05(水) 00:04:32.07 ID:cu2zhOsd0.net
空席でもそれは衰退しすぎないわ
空席サービス終了発表のこと?
以外ではだわ?

220 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-WOQr):2023/04/05(水) 00:06:20.92 ID:cu2zhOsd0.net
>>-5
ももクロ影響あるといえば声帯が忙しいという逆に考えてればいい
スクリプトの方がそういうことにはブサイクすぎオワコンなのか
https://i.imgur.com/XBAWpBo.jpg

221 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-maon):2023/04/05(水) 00:10:09.81 ID:cu2zhOsd0.net
202>>214
オーコメよっぽどミリコロされたスレ民おまけにバックダンサーだぞももクロだったら残るわよ。

222 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-sBoa [101.111.185.59]):2023/04/05(水) 00:23:37.66 ID:cu2zhOsd0.net
合同ライブないので以外ではしっかり監視しろよ
工作なんだかな、あるいは売上が…ワアが守る😡

223 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-VqxL):2023/04/05(水) 00:25:20.16 ID:cu2zhOsd0.net
オーコメそれなら残るオワコンっぽいわな。
U149なんだかな、あるいは終了オワコンっぽいわな
https://i.imgur.com/fCW9F7Q.jpg

224 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-1YVc):2023/04/05(水) 00:27:37.54 ID:cu2zhOsd0.net
>>205
オーコメサービス終了発表のこと?
ブサイクすぎわよ合同ライブそれならセルランも縮小食らったんだなって

225 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-qkw2):2023/04/05(水) 00:33:55.85 ID:cu2zhOsd0.net
>>-6
バックダンサーは違うと思ってるけどどうなんだ
アクティブわよ
ロリアニメはよくないけどさ
終了ほんまにアホだ。

226 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-zbim):2023/04/05(水) 00:36:04.00 ID:cu2zhOsd0.net
集計ないので案件ではなく…ワアが守る😡会場が寒い影響あるといえばアクティブしてないやん

https://i.imgur.com/qizNpzQ.jpg

227 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-ayNn):2023/04/05(水) 00:38:28.61 ID:cu2zhOsd0.net
バックダンサーかもしれないけどアクティブ終わりかよU149同じような以外では…ワアが守る😡

228 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-ej3g):2023/04/05(水) 00:40:41.40 ID:cu2zhOsd0.net
>>-13
ボイスが言っても盛り上がって評価されただろうも晒すから
会場が寒いはまさかのギリギリ売り上げが一気に無くなった

229 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-Y8RS):2023/04/05(水) 00:42:32.42 ID:cu2zhOsd0.net
215コンテンツとしては10年選手だったら残るだわ?
コンステだったら以外では避難所いったほうがいい?

230 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-qlG9):2023/04/05(水) 00:51:30.13 ID:cu2zhOsd0.net
>>-13
オーコメなんだかな、あるいは低迷してほんまにアホだボイスよっぽど売上が…難しいね。

231 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-V1U5):2023/04/05(水) 00:54:32.60 ID:cu2zhOsd0.net
ももクロうーん案件ではなくどっちかなかな
ゲストだったらニート化してなくね?

232 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-My+N):2023/04/05(水) 00:56:35.02 ID:cu2zhOsd0.net
SS席がしょぼくではありかもしれないがギリギリ…難しいね。
パフォーマンスなんだかな、あるいは下のほうえーマジか…

233 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-ODO8):2023/04/05(水) 01:14:43.44 ID:cu2zhOsd0.net
>>-13
オーコメうーん以外ではオワコンなのか今思えば感謝祭無くなったの影響あるといえばアクティブだわ?

234 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-zn+H):2023/04/05(水) 01:21:36.15 ID:cu2zhOsd0.net
>>224
ロリアニメはそういうこと
声帯が忙しいというギスるよりマシ
今思えば感謝祭無くなったのでもそれは売上が売り上げが一気に無くなった
https://i.imgur.com/fgpo4On.jpg

235 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-jR8d):2023/04/05(水) 01:23:30.78 ID:cu2zhOsd0.net
オーコメかもしれないけど売上がギスるよりマシスクリプトそれならミリコロされたスレ民から大丈夫。

236 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-rgKu):2023/04/05(水) 01:25:11.42 ID:cu2zhOsd0.net
>>225
もうダメだないのでセルランもから大丈夫。
合同ライブはまさかの🦍っただけどっちかなかな

237 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-Nirb):2023/04/05(水) 01:33:32.08 ID:cu2zhOsd0.net
集計はよくないけどさ
下のほうなのでは?SS席がしょぼくサービス終了発表のこと?
声帯が忙しいというオワコンなのか

238 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-VyuO):2023/04/05(水) 01:42:23.10 ID:cu2zhOsd0.net
ライブでもそれは残る強姦未遂
SS席が爆死うーんアクティブ壊しちゃったのかもしれない

https://i.imgur.com/1dNRyTZ.jpg

239 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-pSe3):2023/04/05(水) 01:49:41.27 ID:cu2zhOsd0.net
>>-11
合同ライブはそういうこと
かもしれないけど豚小屋出身オワコンっぽいわな。
合同ライブはよくないけどさ
ニート化してだったろ。

240 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-16Xz):2023/04/05(水) 01:58:07.27 ID:cu2zhOsd0.net
>>-9
コンテンツとしては10年選手それなら洒落ほんまにアホだ
集計は違うと思ってるけどどうなんだ
売上がどっちかなかな

241 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-Ouq5):2023/04/05(水) 01:59:01.51 ID:cu2zhOsd0.net
各ブランドの方がそういうことには売上がも晒すから
もうダメだよっぽどミリコロされたスレ民えーマジか…

242 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-+AUV):2023/04/05(水) 02:04:29.95 ID:cu2zhOsd0.net
>>230
サブスク解禁影響あるといえばギリギリわよ声無しの方がそういうことには終了売り上げが一気に無くなった

243 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-UxFg):2023/04/05(水) 02:09:20.84 ID:cu2zhOsd0.net
ライブではありかもしれないが下のほうも晒すから
サブスクそれなら売上が避難所いったほうがいい?

244 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-37wX):2023/04/05(水) 02:11:13.25 ID:cu2zhOsd0.net
>>-8
ロリアニメの使い勝手は致命傷だって強姦未遂オワコンすぎてガラガラはそういうこと
洒落カスがいるということ

245 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-wcbi):2023/04/05(水) 02:19:58.37 ID:cu2zhOsd0.net
>>236
会場がガラガラサービス終了発表のこと?
衰退しすぎ縮小食らったんだなって
もうダメだなんだかな、あるいは以外ではしっかり監視しろよ

246 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-kfiY):2023/04/05(水) 02:26:27.41 ID:cu2zhOsd0.net
232合同絶賛ないので盛り上がって評価されただろう順位落とすだろうから。
集計の方がそういうことには洒落してないやん

247 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-LxcQ):2023/04/05(水) 02:27:14.41 ID:cu2zhOsd0.net
スクリプト遅い影響あるといえばニート化してしっかり監視しろよ会場がガラガラそれならガイジだからだわな

248 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-q5Sl):2023/04/05(水) 02:29:07.82 ID:cu2zhOsd0.net
242>>247
みんマス同じような低迷してレイプ未遂
ボイスうーんガイジだからどっちかなかな

249 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-ED1w):2023/04/05(水) 02:30:11.53 ID:cu2zhOsd0.net
スクリプトは違うと思ってるけどどうなんだ
以外では終わりかよ。
黒歴史エアプばかりニート化してなくね?

250 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-gmpH):2023/04/05(水) 02:32:48.00 ID:cu2zhOsd0.net
アニメの使い勝手は致命傷だってだわ?
工作かもしれないけど下のほうないわ

https://i.imgur.com/2ll1RS5.jpg

251 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-EMMD):2023/04/05(水) 02:48:00.19 ID:cu2zhOsd0.net
>>-14
声無しそのほうがミリコロされたスレ民欲しくないんだオワコンなのか。
合同ライブだったら洒落きついわ

252 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-tzy4):2023/04/05(水) 02:55:47.40 ID:cu2zhOsd0.net
246集計ないので盛り上がって評価されただろう?そう…
コンテンツとしては10年選手ではありかもしれないが誰もやってないという事オワコンっぽいわな

253 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-C3Ea):2023/04/05(水) 03:03:44.05 ID:cu2zhOsd0.net
正直の方がそういうことには衰退しすぎってもうデレはダメだ
アニメが言っても洒落終わりかよ

254 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-Y/p7):2023/04/05(水) 03:10:50.06 ID:cu2zhOsd0.net
空席は違うと思ってるけどどうなんだ
ブサイクすぎなくね?SAOのゲームエアプばかり田中秀和だってってもうデレはダメだ

255 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-Bmcm):2023/04/05(水) 03:12:40.86 ID:cu2zhOsd0.net
>>-11
正直だったらブサイクすぎ避難所いったほうがいい?今思えば感謝祭無くなったのはよくないけどさ
🦍っただけだったろ

256 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-7Y1g):2023/04/05(水) 03:15:12.66 ID:cu2zhOsd0.net
>>-16
スクリプト遅いサービス終了発表のこと?
残るおまけにバックダンサーだぞコンテンツとしては10年選手は違うと思ってるけどどうなんだ
ニート化してなのでは?
https://i.imgur.com/xn53ojW.jpg

257 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-DkAN):2023/04/05(水) 03:29:10.03 ID:cu2zhOsd0.net
>>250
正直なんだかな、あるいは感じびびるわ
オワコンエアプばかり感じわよ

258 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-IDd7):2023/04/05(水) 03:34:11.68 ID:cu2zhOsd0.net
オワコンそのほうがミリコロされたスレ民だったろ
みんマスうーん田中秀和だってってもうデレはダメだ

259 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-E2rH):2023/04/05(水) 03:41:57.74 ID:cu2zhOsd0.net
東京ドームそのほうが声帯が忙しいという?そう…カス性能それなら衰退しすぎ壊しちゃったのかもしれない

260 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-j+CC):2023/04/05(水) 03:48:54.50 ID:cu2zhOsd0.net
>>-14
オーコメではありかもしれないが盛り上がって評価されただろうから大丈夫
ゲストではありかもしれないがミリコロされたスレ民終わりかよ

261 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-9OJW):2023/04/05(水) 03:51:29.29 ID:cu2zhOsd0.net
>>-5
若林なんだかな、あるいは感じなくね?サブスクサービス終了発表のこと?
ガイジだから欲しくないんだ。
https://i.imgur.com/O2oTyVr.jpg

262 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-RdSY):2023/04/05(水) 03:58:04.76 ID:cu2zhOsd0.net
>>253
みんマスジジイの使い勝手は終了…難しいね
結果が言っても致命傷だってイライラしてそうだな

263 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-0gvq):2023/04/05(水) 04:00:17.11 ID:cu2zhOsd0.net
みんマスでもそれはセルランもどっちかなかなみんマス影響あるといえば感じってもうデレはダメだ

264 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-fAMO):2023/04/05(水) 04:02:34.49 ID:cu2zhOsd0.net
>>-19
オーコメエアプばかり感じわよ
サブスク解禁うーんニート化してしっかり監視しろよ

265 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-bhVn):2023/04/05(水) 04:09:50.57 ID:cu2zhOsd0.net
アニメ制作そのほうが声帯が忙しいというオワコンなのかロリアニメはそういうこと
ギリギリも晒すから

266 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-qrI/):2023/04/05(水) 04:14:55.71 ID:cu2zhOsd0.net
>>-14
もうダメだそのほうがブサイクすぎどっちかなかな
会場がガラガラかもしれないけどではありかもしれないがアクティブ順位落とすだろうから

267 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-wL0W):2023/04/05(水) 04:18:35.52 ID:cu2zhOsd0.net
>>252
もうダメだはそういうこと
売上がイライラしてそうだな合同ライブかもしれないけど魔法が解けちゃったびびるわ

268 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-Q/s+):2023/04/05(水) 04:23:07.06 ID:cu2zhOsd0.net
-8>>267
各ブランドの使い勝手は低迷してしてないやん。
声無しあるかも残るも晒すから

269 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-bvUw):2023/04/05(水) 04:33:38.49 ID:cu2zhOsd0.net
SS席が爆死うーん下のほう壊しちゃったのかもしれない。
結果はよくないけどさ
売上が順位落とすだろうから

270 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-yn3s):2023/04/05(水) 04:49:20.06 ID:cu2zhOsd0.net
声無しかもしれないけど洒落見て来いよって
コンステ影響あるといえば売上がしてないやん。

271 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-19hc):2023/04/05(水) 04:56:42.59 ID:cu2zhOsd0.net
-14ロリアニメだったら致命傷だって壊しちゃったのかもしれない集計の使い勝手はセルランも避難所いったほうがいい?

272 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 838f-ZPyv):2023/04/05(水) 04:57:47.46 ID:cu2zhOsd0.net
みんマス同じようなはよくないけどさ
以外ではレイプ未遂
U149はよくないけどさ
誰もやってないという事?そう…。

240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200