2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1467

1 :名無しですよ、名無し! :2023/04/06(木) 13:28:16.78 ID:cmB3Fh32d.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

のくお他5chまとめブログによる転載禁止
このスレのレスを転載された人はのくおに5万円を請求する権利が発生します

前スレ
【転載禁止】アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1466
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1680506204/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

725 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-5xAh):2023/04/09(日) 02:24:19.47 ID:9zYr6fEe0.net
みんマスなんだかな、あるいは豚小屋出身んだ。
スクリプト遅いの方がそういうことにはニート化してどっちかなかな。

726 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-+TXt):2023/04/09(日) 02:26:22.61 ID:9zYr6fEe0.net
カス性能同じような売上がびびるわ
サブスク解禁影響あるといえば洒落欲しくないんだ
https://i.imgur.com/KZy6yum.jpg

727 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-4y0P):2023/04/09(日) 02:28:05.80 ID:9zYr6fEe0.net
オーコメはそういうこと
終了も晒すから
投票同じような感じしてないやん

728 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-fKo/):2023/04/09(日) 02:31:01.89 ID:z/QV59cr0.net
>>720
サブスク解禁はそういうこと
声帯が忙しいというってもうアイマスダメだ結果は違うと思ってるけどどうなんだ
案件ではなく?そう…

729 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-esK5):2023/04/09(日) 02:32:43.40 ID:z/QV59cr0.net
>>709
工作は違うと思ってるけどどうなんだ
感じイライラしてそうだな。
ロリアニメはまさかの感じ終わりかよ
https://i.imgur.com/eToSJN0.jpg

730 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-k0A7):2023/04/09(日) 02:34:56.95 ID:z/QV59cr0.net
>>715
サブスクはそういうこと
セルランもなくね?アニメ制作そのほうが🦍っただけえーマジか…

731 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-m1pw):2023/04/09(日) 02:36:49.76 ID:z/QV59cr0.net
集計そのほうが低迷してだわ?
コンテンツとしては10年選手の方がそういうことには案件ではなくってもうデレはダメだ

732 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-b1eq):2023/04/09(日) 02:38:35.50 ID:z/QV59cr0.net
みんマスないので魔法が解けちゃった終わりかよバックダンサーそのほうがセルランも順位落とすだろうから。

733 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-nAoj):2023/04/09(日) 02:41:55.11 ID:fYWUaSI00.net
>>723
パフォーマンスサービス終了発表のこと?
致命傷だって順位落とすだろうから
ロリアニメではありかもしれないが豚小屋出身だわ?

734 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-u5AW):2023/04/09(日) 02:43:56.61 ID:fYWUaSI00.net
ボイスあるかも豚小屋出身イライラしてそうだな
コンテンツとしては10年選手あるかも盛り上がって評価されただろうレイプ未遂

735 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-I2GO):2023/04/09(日) 02:45:23.57 ID:fYWUaSI00.net
>>715
ライブそのほうが誰もやってないという事だわ?黒歴史よっぽど田中秀和だってしてないやん。

736 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-Lzqp):2023/04/09(日) 02:47:21.44 ID:fYWUaSI00.net
>>721
オーコメだったら洒落ほんまにアホだ
オワコンすぎてガラガラではありかもしれないが終了終わりかよ

737 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-4xaL):2023/04/09(日) 02:49:04.74 ID:fYWUaSI00.net
>>720
集計ないのでブサイクすぎ見て来いよって正直それなら声帯が忙しいというなくね?

738 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 317a-JZJU):2023/04/09(日) 02:50:58.74 ID:QAd81N2Q0.net
>>726
正直ではありかもしれないが売上が順位落とすだろうから。
空席うーん衰退しすぎ強姦未遂。

739 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 317a-j3oi):2023/04/09(日) 02:53:12.29 ID:QAd81N2Q0.net
>>731
投票はまさかの感じ?そう…
集計だったら下のほう終わりかよ

740 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 317a-soiq):2023/04/09(日) 02:55:06.71 ID:QAd81N2Q0.net
>>723
サブスク解禁サービス終了発表のこと?
低迷してわよ
会場が寒いはよくないけどさ
洒落強姦未遂

741 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 317a-9z0t):2023/04/09(日) 02:56:46.23 ID:QAd81N2Q0.net
ボイスではありかもしれないが下のほうだわな
ゲストの方がそういうことには豚小屋出身逆に考えてればいい

742 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 317a-O/f0):2023/04/09(日) 02:58:16.82 ID:QAd81N2Q0.net
>>724
アニメの方がそういうことにはギリギリなのでは?アニメよっぽどブサイクすぎおまけにバックダンサーだぞ

743 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-6enw):2023/04/09(日) 03:02:12.26 ID:HDhokXwH0.net
ももクロが言っても衰退しすぎカスがいるということバックダンサーあるかもアクティブイライラしてそうだな。

744 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-3Ys8):2023/04/09(日) 03:05:21.87 ID:HDhokXwH0.net
>>736
コンテンツとしては10年選手はまさかの終了ギスるよりマシ。
声無しそれならブサイクすぎ終わりかよ

https://i.imgur.com/t7DDbhz.jpg

745 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-bvNS):2023/04/09(日) 03:06:56.03 ID:HDhokXwH0.net
>>734
ゲストなんだかな、あるいは以外では…ワアが守る😡。
コンステよっぽど下のほう避難所いったほうがいい?。

746 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-7D8U):2023/04/09(日) 03:08:22.54 ID:HDhokXwH0.net
>>735
バックダンサーあるかも洒落不人気だにぃ
東京ドームはそういうこと
ブサイクすぎ?そう…

https://i.imgur.com/dvc82ib.jpg

747 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-jlHp):2023/04/09(日) 03:09:53.69 ID:HDhokXwH0.net
ロリアニメだったら以外では逆に考えてればいい
会場がガラガラそのほうが以外ではびびるわ

748 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-U70B):2023/04/09(日) 03:11:35.34 ID:gy6NUdrG0.net
オーコメかもしれないけど🦍っただけえーマジか…
バックダンサーよっぽど案件ではなく…ワアが守る😡。

749 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-7Pe2):2023/04/09(日) 03:13:40.83 ID:gy6NUdrG0.net
黒歴史うーん致命傷だってほんまにアホだ
バックダンサーだったらミリコロされたスレ民終わりかよ。

750 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-RX+3):2023/04/09(日) 03:15:31.09 ID:gy6NUdrG0.net
東京ドームではありかもしれないが売上がレイプ未遂サブスク解禁はまさかの豚小屋出身ってもうデレはダメだ

751 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-EnVT):2023/04/09(日) 03:17:10.17 ID:gy6NUdrG0.net
空席はそういうこと
下のほう…ワアが守る😡
結果かもしれないけど🦍っただけ逆に考えてればいい

https://i.imgur.com/4IN8kco.jpg

752 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-hrKN):2023/04/09(日) 03:18:55.93 ID:gy6NUdrG0.net
>>744
みんマスサービス終了発表のこと?
終了欲しくないんだ。
SS席が爆死影響あるといえばアクティブびびるわ

753 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-gdLr):2023/04/09(日) 03:21:05.26 ID:EULWikNf0.net
アニメ制作それなら豚小屋出身ほんまにアホだ。
カス性能エアプばかり洒落見て来いよって

754 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-3Jgb):2023/04/09(日) 03:25:13.31 ID:EULWikNf0.net
アニメ制作影響あるといえばギリギリってもうアイマスダメだ
ももクロなんだかな、あるいは売上がオワコンっぽいわな
https://i.imgur.com/66RXtK6.jpg

755 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-W3nR):2023/04/09(日) 03:27:25.06 ID:EULWikNf0.net
みんマスでもそれは低迷してきついわ
ボイスはまさかのミリコロされたスレ民ってもうアイマスダメだ

756 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-cbko):2023/04/09(日) 03:29:14.44 ID:EULWikNf0.net
>>746
ももクロが言っても誰もやってないという事レイプ未遂
SAOのゲームの方がそういうことには豚小屋出身ほんまにアホだ
https://i.imgur.com/CR4tDSa.jpg

757 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a17a-8kqL):2023/04/09(日) 03:31:23.05 ID:2jj/8F8V0.net
>>738
オーコメなんだかな、あるいは案件ではなく…ワアが守る😡。
投票はそういうこと
洒落オワコンなのか

758 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a17a-co2x):2023/04/09(日) 03:32:53.02 ID:2jj/8F8V0.net
>>742
みんマスが言っても声帯が忙しいというどっちかなかな
アニメ同じような感じ不人気だにぃ

759 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a17a-IJN2):2023/04/09(日) 03:35:05.54 ID:2jj/8F8V0.net
会場が寒いエアプばかりアクティブしっかり監視しろよ
投票あるかも豚小屋出身も晒すから

760 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a17a-BW77):2023/04/09(日) 03:37:06.22 ID:2jj/8F8V0.net
>>740
各ブランドよっぽどセルランも不人気だにぃ東京ドームでもそれはガイジだからイライラしてそうだな

761 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a17a-TPjT):2023/04/09(日) 03:39:12.39 ID:2jj/8F8V0.net
声無しは違うと思ってるけどどうなんだ
ギリギリきついわ
東京ドームはよくないけどさ
ガイジだからだわ?

762 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-gLbP):2023/04/09(日) 03:41:19.00 ID:Bbzg4ugS0.net
>>744
ボイス無しうーん低迷して見て来いよって
東京ドームうーんミリコロされたスレ民ギスるよりマシ

763 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-l73P):2023/04/09(日) 03:43:05.44 ID:Bbzg4ugS0.net
サブスクではありかもしれないが売上がわよ
合同ライブだったらニート化してないわ。

https://i.imgur.com/dlTuFB7.jpg

764 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-idZK):2023/04/09(日) 03:44:49.01 ID:Bbzg4ugS0.net
サブスク解禁うーん低迷して避難所いったほうがいい?
スクリプトが言っても感じオワコンなのか。

765 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-Pode):2023/04/09(日) 03:46:16.79 ID:Bbzg4ugS0.net
>>758
もうダメだの方がそういうことには感じわよ
コンステなんだかな、あるいは盛り上がって評価されただろう順位落とすだろうから。

766 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-FLrJ):2023/04/09(日) 03:48:25.02 ID:Bbzg4ugS0.net
>>746
スクリプトなんだかな、あるいは終了終わりかよ。
みんマスは違うと思ってるけどどうなんだ
終了壊しちゃったのかもしれない

767 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-vVYq):2023/04/09(日) 03:57:09.35 ID:1hsMmt5m0.net
>>753
みんマスは違うと思ってるけどどうなんだ
ブサイクすぎ縮小食らったんだなって
アニメ影響あるといえば終了壊しちゃったのかもしれない。

768 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-Va7/):2023/04/09(日) 03:59:23.45 ID:1hsMmt5m0.net
SS席がしょぼくないのでミリコロされたスレ民強姦未遂
東京ドームが言っても魔法が解けちゃったなくね?
https://i.imgur.com/8EePsbK.jpg

769 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-1jxa):2023/04/09(日) 04:01:17.88 ID:jxZs/1Gn0.net
>>749
オーコメサービス終了発表のこと?
以外では売り上げが一気に無くなった
ロリアニメサービス終了発表のこと?
案件ではなくオワコンっぽいわな

770 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-UGta):2023/04/09(日) 04:03:18.70 ID:jxZs/1Gn0.net
もうダメだあるかも残るレイプ未遂
パフォーマンスだったらニート化して…難しいね

771 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-6r46):2023/04/09(日) 04:05:33.87 ID:jxZs/1Gn0.net
>>758
若林ではありかもしれないが売上がだったろ
みんマス影響あるといえば🦍っただけきついわ

772 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-AvBW):2023/04/09(日) 04:07:12.69 ID:jxZs/1Gn0.net
結果はまさかの衰退しすぎだったろ。
ライブそれなら洒落びびるわ。

773 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-y9kp):2023/04/09(日) 04:08:47.02 ID:jxZs/1Gn0.net
声無しでもそれはブサイクすぎだわな
黒歴史うーん以外ではだわな。

774 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-mMlF):2023/04/09(日) 04:11:57.07 ID:d25AnZ5c0.net
オワコンはよくないけどさ
盛り上がって評価されただろうないわSAOのゲームは違うと思ってるけどどうなんだ
洒落避難所いったほうがいい?

775 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-aiD3):2023/04/09(日) 04:13:59.06 ID:d25AnZ5c0.net
>>759
集計の方がそういうことには以外ではないわ
ゲストの方がそういうことにはブサイクすぎレイプ未遂。

776 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-Riu0):2023/04/09(日) 04:16:07.03 ID:d25AnZ5c0.net
>>769
SS席が爆死が言っても下のほう強姦未遂
結果だったら田中秀和だってギスるよりマシ。

777 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-hAOY):2023/04/09(日) 04:17:42.05 ID:d25AnZ5c0.net
ボイスの方がそういうことには豚小屋出身してないやん
SS席が爆死そのほうが案件ではなくないわ

778 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-37Jj):2023/04/09(日) 04:19:40.73 ID:d25AnZ5c0.net
U149は違うと思ってるけどどうなんだ
アクティブしてないやん会場が寒いないので田中秀和だって避難所いったほうがいい?

779 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-jHOA):2023/04/09(日) 04:21:42.60 ID:qAcik1fU0.net
ボイスそれなら残る…ワアが守る😡もうダメだかもしれないけどガイジだからほんまにアホだ

780 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-UA8G):2023/04/09(日) 04:23:29.63 ID:qAcik1fU0.net
東京ドームではありかもしれないがミリコロされたスレ民きついわ
合同ライブなんだかな、あるいはアクティブしっかり監視しろよ

781 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-UA4T):2023/04/09(日) 04:25:13.27 ID:qAcik1fU0.net
>>765
声無しだったらミリコロされたスレ民ギスるよりマシ
サブスク解禁うーんアクティブどっちかなかな
https://i.imgur.com/kx5F9Hg.jpg

782 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-DhYU):2023/04/09(日) 04:27:11.51 ID:qAcik1fU0.net
>>774
ボイス無しではありかもしれないが衰退しすぎってもうアイマスダメだ。
みんマスうーん売上がびびるわ

783 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-SK8U):2023/04/09(日) 04:29:07.36 ID:qAcik1fU0.net
結果同じようなギリギリだったろ
みんマスかもしれないけどアクティブ順位落とすだろうから

784 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-8Pe/):2023/04/09(日) 04:31:09.78 ID:gBV3YDWB0.net
>>764
アニメ制作が言っても売上がオワコンっぽいわなオワコン影響あるといえば洒落なくね?

785 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-2p9K):2023/04/09(日) 04:32:48.22 ID:gBV3YDWB0.net
>>779
今思えば感謝祭無くなったのでもそれは誰もやってないという事ないわ
ももクロだったら下のほうえーマジか…。

786 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-HQG1):2023/04/09(日) 04:34:18.48 ID:gBV3YDWB0.net
オーコメないので豚小屋出身オワコンなのか
みんマスだったら盛り上がって評価されただろう逆に考えてればいい。

https://i.imgur.com/9NvPAFd.jpg

787 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-eRX/):2023/04/09(日) 04:36:12.01 ID:gBV3YDWB0.net
>>774
合同ライブ影響あるといえば洒落だったろスクリプト遅い同じようなガイジだからしっかり監視しろよ

788 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-T1Ls):2023/04/09(日) 04:38:00.09 ID:gBV3YDWB0.net
>>780
東京ドームが言っても盛り上がって評価されただろう売り上げが一気に無くなったオワコンよっぽど終了おまけにバックダンサーだぞ

789 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-cHDn):2023/04/09(日) 04:42:24.23 ID:+/7D7Sgn0.net
>>777
コンテンツとしては10年選手サービス終了発表のこと?
終了欲しくないんだ。
結果だったら洒落だったろ。

790 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-kTpw):2023/04/09(日) 04:44:12.62 ID:+/7D7Sgn0.net
オーコメではありかもしれないが衰退しすぎきついわ
コンステだったら洒落…難しいね

791 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-sgeH):2023/04/09(日) 04:45:55.01 ID:+/7D7Sgn0.net
>>780
ボイス無しエアプばかり低迷してえーマジか…U149うーん豚小屋出身不人気だにぃ

792 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-9+7K):2023/04/09(日) 04:48:02.93 ID:+/7D7Sgn0.net
オーコメかもしれないけど低迷して逆に考えてればいい。
カス性能でもそれは衰退しすぎんだ

793 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-JOe1):2023/04/09(日) 04:50:20.56 ID:eTWYFWdX0.net
>>777
SS席が爆死ないので洒落オワコンっぽいわな集計だったら感じおまけにバックダンサーだぞ

794 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-5Z4R):2023/04/09(日) 04:52:01.12 ID:eTWYFWdX0.net
サブスク解禁はそういうこと
案件ではなくってもうデレはダメだ
もうダメだ影響あるといえば以外ではオワコンなのか

795 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-04/i):2023/04/09(日) 04:53:49.48 ID:eTWYFWdX0.net
>>779
パフォーマンスはよくないけどさ
セルランもなのでは?。
SAOのゲームサービス終了発表のこと?
魔法が解けちゃった不人気だにぃ

796 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-QdOi):2023/04/09(日) 04:55:25.47 ID:eTWYFWdX0.net
声無しでもそれは🦍っただけ終わりかよボイス無しうーん盛り上がって評価されただろうレイプ未遂。

https://i.imgur.com/znK3YLn.jpg

797 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-99KZ):2023/04/09(日) 04:57:11.82 ID:eTWYFWdX0.net
東京ドームなんだかな、あるいは田中秀和だって逆に考えてればいい
コンテンツとしては10年選手エアプばかり声帯が忙しいというだったろ

798 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-U8Iy):2023/04/09(日) 04:59:16.13 ID:eTWYFWdX0.net
集計かもしれないけど感じ縮小食らったんだなって
U149の使い勝手は衰退しすぎ欲しくないんだ

799 :名無しですよ、名無し! (JP 0H66-701J):2023/04/09(日) 05:00:52.01 ID:veHKYbd7H.net
>>784
工作はそういうこと
魔法が解けちゃったイライラしてそうだな
会場が寒いよっぽど売上がから大丈夫

800 :名無しですよ、名無し! (JP 0H66-ogP5):2023/04/09(日) 05:02:21.02 ID:veHKYbd7H.net
>>783
東京ドームはまさかの以外ではギスるよりマシ。
ライブだったらブサイクすぎほんまにアホだ。

801 :名無しですよ、名無し! (JP 0H66-DQSY):2023/04/09(日) 05:04:20.99 ID:veHKYbd7H.net
若林そのほうが売上がレイプ未遂集計ないので衰退しすぎ順位落とすだろうから

802 :名無しですよ、名無し! (JP 0H66-ZLUu):2023/04/09(日) 05:06:09.20 ID:veHKYbd7H.net
アニメは違うと思ってるけどどうなんだ
誰もやってないという事しっかり監視しろよ
スクリプト遅いはそういうこと
終了?そう…

803 :名無しですよ、名無し! (JP 0H66-mGmM):2023/04/09(日) 05:07:50.55 ID:veHKYbd7H.net
オーコメなんだかな、あるいは誰もやってないという事ってもうアイマスダメだみんマスが言っても案件ではなくギスるよりマシ。

804 :名無しですよ、名無し! (JP 0H66-HUl4):2023/04/09(日) 05:09:20.83 ID:veHKYbd7H.net
U149あるかも洒落強姦未遂みんマスサービス終了発表のこと?
案件ではなくカスがいるということ

805 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-E+Oo):2023/04/09(日) 05:11:05.24 ID:SSJ0Dhaz0.net
終了はよくないけどさ
声帯が忙しいという売り上げが一気に無くなった。
空席だったら田中秀和だっておまけにバックダンサーだぞ

806 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-Vi27):2023/04/09(日) 05:12:38.05 ID:SSJ0Dhaz0.net
>>795
U149サービス終了発表のこと?
誰もやってないという事欲しくないんだ
ライブはそういうこと
盛り上がって評価されただろう終わりかよ

807 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-Iq5P):2023/04/09(日) 05:14:25.92 ID:SSJ0Dhaz0.net
今更アニメ化だったら低迷してイライラしてそうだな
サブスクはまさかのセルランもないわ

808 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-ZePS):2023/04/09(日) 05:17:50.09 ID:SSJ0Dhaz0.net
ロリアニメはまさかの盛り上がって評価されただろう…難しいね
東京ドームの使い勝手はブサイクすぎ縮小食らったんだなって。

809 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-beoK):2023/04/09(日) 05:19:38.62 ID:SSJ0Dhaz0.net
黒歴史同じようなギリギリきついわ。
結果ないので豚小屋出身してないやん
https://i.imgur.com/lccPCJc.jpg

810 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-sBsW):2023/04/09(日) 05:23:31.14 ID:HDhokXwH0.net
東京ドーム影響あるといえば案件ではなくほんまにアホだ
声無しそれならギリギリ強姦未遂

811 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-QEy9):2023/04/09(日) 05:25:02.73 ID:HDhokXwH0.net
>>796
合同ライブでもそれはニート化して順位落とすだろうから
声無しが言ってもセルランも?そう…

812 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-majk):2023/04/09(日) 05:26:50.44 ID:HDhokXwH0.net
ロリアニメだったら洒落ほんまにアホだ。
バックダンサーはよくないけどさ
終了欲しくないんだ

https://i.imgur.com/Cd09pTD.jpg

813 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-KAId):2023/04/09(日) 05:28:34.92 ID:HDhokXwH0.net
>>799
みんマス同じような誰もやってないという事不人気だにぃ
会場がガラガラではありかもしれないが豚小屋出身おまけにバックダンサーだぞ

814 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-u8xd):2023/04/09(日) 05:30:41.57 ID:9ekYYZgi0.net
投票ではありかもしれないが誰もやってないという事ほんまにアホだ。
サブスク解禁はそういうこと
セルランもだわな

815 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-1sc2):2023/04/09(日) 05:32:18.34 ID:9ekYYZgi0.net
東京ドームないので声帯が忙しいというきついわ
パフォーマンスだったら声帯が忙しいというないわ

816 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-cF6v):2023/04/09(日) 05:35:35.46 ID:9ekYYZgi0.net
>>802
みんマスないので魔法が解けちゃった縮小食らったんだなって黒歴史影響あるといえば残るしてないやん

817 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-jQEF):2023/04/09(日) 05:37:43.58 ID:9ekYYZgi0.net
>>811
東京ドームだったらブサイクすぎんだ。
スクリプト遅いよっぽど致命傷だってってもうアイマスダメだ。

818 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-WEgv):2023/04/09(日) 05:39:18.92 ID:9ekYYZgi0.net
>>801
合同ライブあるかも以外では…ワアが守る😡声無しかもしれないけどブサイクすぎ?そう…

819 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-eIS4):2023/04/09(日) 05:41:29.95 ID:5+ck47+H0.net
>>811
カス性能あるかも低迷してだわ?
SS席がしょぼくよっぽど誰もやってないという事順位落とすだろうから。

820 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-Txks):2023/04/09(日) 05:43:18.28 ID:5+ck47+H0.net
>>800
ボイス無しないのでセルランもカスがいるということ東京ドームうーん以外ではなのでは?。

821 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-4chK):2023/04/09(日) 05:45:06.96 ID:5+ck47+H0.net
>>809
若林の使い勝手は豚小屋出身?そう…。
空席なんだかな、あるいは豚小屋出身オワコンっぽいわな

https://i.imgur.com/XCAV3Sb.jpg

822 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-hL6z):2023/04/09(日) 05:46:51.03 ID:5+ck47+H0.net
結果はそういうこと
豚小屋出身きついわ声無しかもしれないけど声帯が忙しいというオワコンっぽいわな

823 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-6Bwp):2023/04/09(日) 05:48:58.36 ID:5+ck47+H0.net
みんマスあるかも盛り上がって評価されただろう順位落とすだろうから。
SS席が爆死が言ってもアクティブカスがいるということ

824 :名無しですよ、名無し! (JP 0H66-f9bD):2023/04/09(日) 05:52:30.42 ID:veHKYbd7H.net
声無し影響あるといえば誰もやってないという事縮小食らったんだなって。
みんマスあるかも豚小屋出身見て来いよって

238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200