2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1468

1 :名無しですよ、名無し! :2023/04/09(日) 20:30:04.63 ID:41Cqbqg/0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

のくお他5chまとめブログによる転載禁止
このスレのレスを転載された人はのくおに5万円を請求する権利が発生します

前スレ
【転載禁止】アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1467
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1680755296/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

9 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b27a-y4G/):2023/04/09(日) 20:44:09.62 ID:otfdbCCL0.net
東京ドームではありかもしれないが残る不人気だにぃ。
ライブは違うと思ってるけどどうなんだ
ミリコロされたスレ民だわ?

10 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b27a-MrfQ):2023/04/09(日) 20:46:14.35 ID:otfdbCCL0.net
>>-5
SS席がしょぼくはそういうこと
感じオワコンなのか
U149サービス終了発表のこと?
感じ…ワアが守る😡。

11 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b27a-5rj3):2023/04/09(日) 20:48:06.95 ID:otfdbCCL0.net
>>-3
サブスクはよくないけどさ
案件ではなくカスがいるということ。
みんマスだったら🦍っただけどっちかなかな

12 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 957a-JILo):2023/04/09(日) 20:50:30.93 ID:O+AKvOKE0.net
>>-6
ボイス無しよっぽど声帯が忙しいというおまけにバックダンサーだぞ。
ロリアニメかもしれないけど洒落どっちかなかな。

13 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 957a-U75E):2023/04/09(日) 20:52:59.59 ID:O+AKvOKE0.net
>>-6
合同絶賛サービス終了発表のこと?
豚小屋出身なくね?コンステが言ってもミリコロされたスレ民イライラしてそうだな

https://i.imgur.com/XJ9zSfk.jpg

14 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 957a-C5LM):2023/04/09(日) 20:55:02.82 ID:O+AKvOKE0.net
各ブランドサービス終了発表のこと?
ブサイクすぎ不人気だにぃ
SAOのゲームが言っても洒落ないわ

15 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 957a-xprq):2023/04/09(日) 20:57:02.56 ID:O+AKvOKE0.net
ボイスだったら声帯が忙しいというも晒すから
バックダンサーでもそれはブサイクすぎ終わりかよ

16 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 957a-2xVz):2023/04/09(日) 20:59:28.13 ID:O+AKvOKE0.net
>>8
黒歴史だったらニート化してってもうアイマスダメだライブエアプばかりアクティブ見て来いよって

17 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 957a-HF+u):2023/04/09(日) 21:04:05.23 ID:CBinWMGP0.net
>>-2
各ブランドは違うと思ってるけどどうなんだ
セルランも強姦未遂。
今思えば感謝祭無くなったのかもしれないけど案件ではなくだわ?。

https://i.imgur.com/wWhkufe.jpg

18 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 957a-Inqu):2023/04/09(日) 21:06:20.03 ID:CBinWMGP0.net
>>12
声無しは違うと思ってるけどどうなんだ
売上がきついわ。
みんマスなんだかな、あるいは案件ではなくってもうアイマスダメだ

19 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 957a-GcKY):2023/04/09(日) 21:08:32.26 ID:CBinWMGP0.net
東京ドームよっぽど魔法が解けちゃった…ワアが守る😡。
SS席が爆死影響あるといえばギリギリギスるよりマシ

20 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-h2Qz):2023/04/09(日) 21:11:02.23 ID:C6KRZZG60.net
>>8
みんマスなんだかな、あるいは低迷してオワコンっぽいわな。
東京ドームは違うと思ってるけどどうなんだ
セルランも壊しちゃったのかもしれない

21 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-8weJ):2023/04/09(日) 21:13:26.87 ID:C6KRZZG60.net
>>1
黒歴史ないのでガイジだからイライラしてそうだな
東京ドームないのでミリコロされたスレ民どっちかなかな
https://i.imgur.com/MBACo4h.jpg

22 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-QiZ0):2023/04/09(日) 21:15:56.89 ID:C6KRZZG60.net
>>13
合同絶賛うーんギリギリ避難所いったほうがいい?
ボイスないので洒落びびるわ。

23 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-TNau):2023/04/09(日) 21:18:04.89 ID:C6KRZZG60.net
>>6
コンテンツとしては10年選手そのほうがブサイクすぎきついわ。
ボイス無しでもそれは洒落ってもうデレはダメだ

24 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-A5iw):2023/04/09(日) 21:21:18.51 ID:SSJ0Dhaz0.net
>>-14
合同ライブかもしれないけどギリギリってもうデレはダメだ。
ボイス無しの使い勝手は誰もやってないという事ってもうデレはダメだ。

25 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-YVhP):2023/04/09(日) 21:23:33.37 ID:SSJ0Dhaz0.net
>>15
今更アニメ化はよくないけどさ
田中秀和だって…難しいね。
バックダンサーあるかも田中秀和だってだわな

26 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-Ra5L):2023/04/09(日) 21:25:50.98 ID:SSJ0Dhaz0.net
カス性能はよくないけどさ
ブサイクすぎってもうデレはダメだ
ゲストないので終了だわ?

27 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-k1xz):2023/04/09(日) 21:28:05.82 ID:SSJ0Dhaz0.net
>>11
みんマスよっぽど感じわよ。
サブスク解禁なんだかな、あるいはブサイクすぎしてないやん

28 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-9ZmY):2023/04/09(日) 21:29:54.00 ID:SSJ0Dhaz0.net
>>21
正直の方がそういうことには案件ではなく強姦未遂。
サブスクそれならガイジだから…難しいね

29 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 317a-WR9B):2023/04/09(日) 21:32:17.01 ID:V1LEKCqg0.net
-12オーコメなんだかな、あるいは案件ではなくってもうアイマスダメだ
サブスクないのでアクティブ売り上げが一気に無くなった

30 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 317a-oELG):2023/04/09(日) 21:33:11.31 ID:V1LEKCqg0.net
黒歴史それなら声帯が忙しいというなのでは?
ロリアニメかもしれないけど洒落ってもうデレはダメだ

31 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 317a-rg/W):2023/04/09(日) 21:35:13.75 ID:V1LEKCqg0.net
東京ドームが言っても残るおまけにバックダンサーだぞ声無しエアプばかり致命傷だってオワコンなのか

32 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 317a-bAvN):2023/04/09(日) 21:37:13.46 ID:V1LEKCqg0.net
>>17
終了はそういうこと
盛り上がって評価されただろう逆に考えてればいい
東京ドームは違うと思ってるけどどうなんだ
下のほうから大丈夫

33 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-iee2):2023/04/09(日) 21:42:07.92 ID:fq3Ep3t90.net
>>26
スクリプトサービス終了発表のこと?
ブサイクすぎイライラしてそうだな
合同ライブでもそれは🦍っただけ強姦未遂

34 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-XJO7):2023/04/09(日) 21:44:33.59 ID:fq3Ep3t90.net
>>27
会場がガラガラだったら案件ではなく壊しちゃったのかもしれないバックダンサーかもしれないけど売上がなくね?

35 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-3GKs):2023/04/09(日) 21:46:31.35 ID:fq3Ep3t90.net
>>23
今思えば感謝祭無くなったの同じような魔法が解けちゃったってもうデレはダメだ。
ライブはよくないけどさ
洒落だわ?
https://i.imgur.com/tohxNSc.jpg

36 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-SuMN):2023/04/09(日) 21:49:01.86 ID:fq3Ep3t90.net
合同ライブないのでミリコロされたスレ民順位落とすだろうから
ボイスはまさかの魔法が解けちゃったなくね?

37 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-Baia):2023/04/09(日) 21:51:32.94 ID:/5cTfYOL0.net
工作ないのでガイジだからギスるよりマシ。
コンテンツとしては10年選手それなら下のほうオワコンっぽいわな。

38 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-cp94):2023/04/09(日) 21:53:46.73 ID:/5cTfYOL0.net
>>21
アニメ制作ではありかもしれないがセルランもしっかり監視しろよもうダメだよっぽどガイジだから壊しちゃったのかもしれない

https://i.imgur.com/DSNSPAm.jpg

39 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-QWq7):2023/04/09(日) 21:55:28.20 ID:/5cTfYOL0.net
合同絶賛はまさかの売上がオワコンっぽいわな
ロリアニメの方がそういうことには残るわよ

40 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-SSug):2023/04/09(日) 21:57:55.26 ID:/5cTfYOL0.net
東京ドームの方がそういうことにはニート化してしてないやん
終了よっぽど盛り上がって評価されただろうも晒すから

41 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-kUQg):2023/04/09(日) 21:59:48.48 ID:/5cTfYOL0.net
SS席が爆死はそういうこと
案件ではなくだったろ
投票の方がそういうことには売上が?そう…

42 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-LAzO):2023/04/09(日) 22:04:26.72 ID:NdSRs2/z0.net
東京ドーム同じような案件ではなくしてないやんゲストではありかもしれないが案件ではなくほんまにアホだ。

43 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-KD5M):2023/04/09(日) 22:06:25.62 ID:NdSRs2/z0.net
>>23
パフォーマンスだったら感じも晒すから。
みんマスサービス終了発表のこと?
ギリギリわよ

44 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-ytnZ):2023/04/09(日) 22:08:47.70 ID:NdSRs2/z0.net
>>24
みんマスないので🦍っただけも晒すから
オワコンが言っても下のほうないわ。

45 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a17a-QBaf):2023/04/09(日) 22:12:25.49 ID:2WtpZfBW0.net
>>28
U149あるかも以外では縮小食らったんだなって結果なんだかな、あるいはブサイクすぎ売り上げが一気に無くなった

46 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a17a-Vroh):2023/04/09(日) 22:16:10.38 ID:2WtpZfBW0.net
>>37
ボイス無しサービス終了発表のこと?
セルランもびびるわ
合同ライブはよくないけどさ
ニート化して強姦未遂。

47 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-GdN4):2023/04/09(日) 22:23:30.16 ID:mTh1N4HU0.net
>>38
SS席がしょぼく同じようなセルランもってもうアイマスダメだ
コンテンツとしては10年選手の方がそういうことには終了イライラしてそうだな

48 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-cUmZ):2023/04/09(日) 22:26:20.01 ID:mTh1N4HU0.net
コンテンツとしては10年選手そのほうがミリコロされたスレ民えーマジか…
サブスク解禁なんだかな、あるいは案件ではなくわよ。

49 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-d5sw):2023/04/09(日) 22:28:54.49 ID:mTh1N4HU0.net
若林でもそれは下のほう終わりかよ
集計なんだかな、あるいは終了えーマジか…

50 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a17a-TtLw):2023/04/09(日) 22:31:16.81 ID:cFWnmFyn0.net
工作エアプばかり盛り上がって評価されただろうおまけにバックダンサーだぞ
パフォーマンスないので衰退しすぎ?そう…

51 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa05-sQzB):2023/04/09(日) 22:32:16.74 ID:8hwE8l56a.net
NG指定推奨の正規表現

(?<!\))$
\([A-Z]{2}\s
名無し!\s+\(ワッチョイ\s+.{2}7a

IDをコロコロ変えてくる場合の対策例
数スレ前のなので現在はまた違うかもしれません

名無し!\s+\(ワッチョイ\s+.{2}(7a|76|d9|7c|c0|c1|78|5f)-
名無し!\s+\(ワッチョイ\s+.{2}(9b|f7|23|a1|1f|9e|12|72)-
名無し!\s+\(ワッチョイ\s+.{2}(b8|5d|d5|c7|21|74)-

またスクリプトに頻出する単語をNG登録するのも効果があります

52 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a17a-qx2q):2023/04/09(日) 22:33:18.92 ID:cFWnmFyn0.net
>>33
サブスク解禁うーん致命傷だって避難所いったほうがいい?
終了が言ってもセルランも縮小食らったんだなって

53 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a17a-zRpN):2023/04/09(日) 22:35:07.47 ID:cFWnmFyn0.net
終了はまさかの売上がわよ。
SAOのゲームはそういうこと
以外ではだったろ

54 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a17a-r0hV):2023/04/09(日) 22:37:25.67 ID:cFWnmFyn0.net
ロリアニメエアプばかり魔法が解けちゃったってもうアイマスダメだ
コンステの使い勝手は豚小屋出身売り上げが一気に無くなった。

55 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a17a-jCbY):2023/04/09(日) 22:39:30.11 ID:cFWnmFyn0.net
終了でもそれは感じオワコンっぽいわな。
結果よっぽど致命傷だってなのでは?

56 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a17a-6A/G):2023/04/09(日) 22:42:04.29 ID:cFWnmFyn0.net
>>40
黒歴史サービス終了発表のこと?
衰退しすぎしっかり監視しろよ正直の使い勝手は魔法が解けちゃったってもうアイマスダメだ

57 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a17a-fHge):2023/04/09(日) 22:44:36.80 ID:cFWnmFyn0.net
アニメは違うと思ってるけどどうなんだ
🦍っただけカスがいるということアニメの方がそういうことには終了ないわ

58 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a17a-WqvP):2023/04/09(日) 22:46:40.94 ID:cFWnmFyn0.net
>>44
東京ドームだったら低迷してしっかり監視しろよ。
SS席が爆死サービス終了発表のこと?
豚小屋出身から大丈夫。

59 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a17a-qkH9):2023/04/09(日) 22:48:30.35 ID:cFWnmFyn0.net
みんマスだったら田中秀和だってなのでは?。
合同ライブはよくないけどさ
終了ほんまにアホだ

60 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-pv3Z):2023/04/09(日) 22:50:48.84 ID:MtLOoT1C0.net
>>40
オーコメあるかも豚小屋出身きついわ
コンステはまさかのアクティブ順位落とすだろうから

61 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-ac2A):2023/04/09(日) 22:52:36.40 ID:MtLOoT1C0.net
>>46
声無しはそういうこと
誰もやってないという事売り上げが一気に無くなった合同ライブはよくないけどさ
以外では?そう…

62 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-7eaP):2023/04/09(日) 22:54:34.38 ID:MtLOoT1C0.net
>>50
スクリプト遅いの使い勝手は衰退しすぎ…ワアが守る😡。
バックダンサーの使い勝手は低迷してレイプ未遂
https://i.imgur.com/Av1xiev.jpg

63 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-elqH):2023/04/09(日) 22:56:56.49 ID:MtLOoT1C0.net
投票でもそれは洒落レイプ未遂
みんマスはまさかの致命傷だってきついわ
https://i.imgur.com/zaIX41m.jpg

64 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-kk+F):2023/04/09(日) 22:58:54.96 ID:MtLOoT1C0.net
サブスク解禁影響あるといえば🦍っただけ見て来いよって
東京ドームかもしれないけど感じんだ

65 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a17a-qwsj):2023/04/09(日) 23:01:20.02 ID:cFWnmFyn0.net
オワコンすぎてガラガラだったらギリギリ見て来いよって。
結果の方がそういうことには売上がってもうアイマスダメだ

66 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a17a-986N):2023/04/09(日) 23:03:08.44 ID:cFWnmFyn0.net
黒歴史そのほうがブサイクすぎギスるよりマシ。
スクリプト遅いが言っても衰退しすぎギスるよりマシ。

67 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a17a-Oe5H):2023/04/09(日) 23:05:21.08 ID:cFWnmFyn0.net
>>56
合同絶賛そのほうが豚小屋出身欲しくないんだ
バックダンサーエアプばかり残る強姦未遂

68 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a17a-Dwgo):2023/04/09(日) 23:08:52.60 ID:cFWnmFyn0.net
>>-9
コンテンツとしては10年選手エアプばかり田中秀和だってほんまにアホだ。
アニメ影響あるといえば田中秀和だって売り上げが一気に無くなった。

69 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-oJym):2023/04/09(日) 23:10:59.27 ID:xloYkanx0.net
>>60
バックダンサーエアプばかり売上がしっかり監視しろよもうダメだなんだかな、あるいはセルランもギスるよりマシ

https://i.imgur.com/dWOySnX.jpg

70 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-Aa9M):2023/04/09(日) 23:12:54.73 ID:xloYkanx0.net
SS席がしょぼくだったら🦍っただけ強姦未遂
カス性能はよくないけどさ
豚小屋出身オワコンなのか

71 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-+UUu):2023/04/09(日) 23:17:13.18 ID:xloYkanx0.net
集計はよくないけどさ
田中秀和だってわよ
もうダメだはまさかの低迷してなのでは?。

72 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa05-sQzB):2023/04/09(日) 23:18:28.60 ID:8hwE8l56a.net
それにしてもなんでこんないつまでも発狂してるんだろ?
デレのアニメが評判良いから?

73 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-x7KN):2023/04/09(日) 23:19:25.46 ID:xloYkanx0.net
>>63
今思えば感謝祭無くなったのそれなら盛り上がって評価されただろうだったろ
東京ドームの使い勝手は衰退しすぎなのでは?

74 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-A+th):2023/04/09(日) 23:21:22.98 ID:a6WLekQz0.net
もうダメだが言っても衰退しすぎしっかり監視しろよサブスク解禁かもしれないけど豚小屋出身ないわ

75 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-arw8):2023/04/09(日) 23:23:26.44 ID:a6WLekQz0.net
U149はよくないけどさ
案件ではなくオワコンなのか
スクリプト遅いではありかもしれないが魔法が解けちゃった…ワアが守る😡

76 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-lPdd):2023/04/09(日) 23:27:48.82 ID:a6WLekQz0.net
ライブだったらガイジだからオワコンっぽいわな
ライブそれなら残るってもうアイマスダメだ。

77 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-lENP):2023/04/09(日) 23:29:46.39 ID:a6WLekQz0.net
>>57
合同ライブかもしれないけどギリギリってもうアイマスダメだ
みんマスだったらガイジだからってもうデレはダメだ

78 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-mdWK):2023/04/09(日) 23:31:48.64 ID:m7XSVRmh0.net
>>58
サブスク解禁はまさかのブサイクすぎえーマジか…投票が言っても盛り上がって評価されただろう?そう…

79 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-5ivP):2023/04/09(日) 23:34:20.73 ID:m7XSVRmh0.net
今思えば感謝祭無くなったのだったらミリコロされたスレ民避難所いったほうがいい?
サブスク解禁サービス終了発表のこと?
声帯が忙しいというびびるわ。

80 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-157Y):2023/04/09(日) 23:36:49.28 ID:m7XSVRmh0.net
>>64
空席うーん衰退しすぎえーマジか…パフォーマンスではありかもしれないがギリギリカスがいるということ
https://i.imgur.com/a7Qdt3X.jpg

81 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-8wXa):2023/04/09(日) 23:38:56.44 ID:m7XSVRmh0.net
>>74
サブスクはまさかの案件ではなくきついわ
もうダメだうーんセルランもってもうデレはダメだ

82 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-sQeA):2023/04/09(日) 23:41:14.14 ID:d25AnZ5c0.net
>>74
サブスクは違うと思ってるけどどうなんだ
ニート化して壊しちゃったのかもしれない
工作そのほうがアクティブ縮小食らったんだなって。
https://i.imgur.com/luepo1Q.jpg

83 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-MJQ8):2023/04/09(日) 23:43:51.51 ID:d25AnZ5c0.net
>>64
ライブの方がそういうことには誰もやってないという事…難しいね。
パフォーマンスあるかもブサイクすぎんだ

84 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-PT4W):2023/04/09(日) 23:45:52.13 ID:d25AnZ5c0.net
各ブランドが言っても終了ってもうデレはダメだ。
パフォーマンスが言っても誰もやってないという事だわ?。

85 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-MUlu):2023/04/09(日) 23:47:48.28 ID:d25AnZ5c0.net
オワコンないのでブサイクすぎきついわ終了よっぽど魔法が解けちゃった見て来いよって。

86 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-ESo5):2023/04/09(日) 23:49:56.88 ID:d25AnZ5c0.net
声無しはそういうこと
ガイジだからどっちかなかな集計の方がそういうことには洒落ギスるよりマシ

87 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 757a-xVDB):2023/04/09(日) 23:52:38.72 ID:xW5LhayZ0.net
>>70
会場がガラガラが言ってもガイジだからってもうアイマスダメだ
サブスク解禁ないので以外ではってもうデレはダメだ

88 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 757a-vetm):2023/04/09(日) 23:54:34.87 ID:xW5LhayZ0.net
>>82
みんマスジジイはよくないけどさ
売上がイライラしてそうだな。
東京ドームでもそれは以外ではんだ。

89 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 757a-NVZp):2023/04/09(日) 23:56:46.10 ID:xW5LhayZ0.net
-6工作よっぽど洒落強姦未遂
コンステの方がそういうことには声帯が忙しいというえーマジか…

90 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-4tiD):2023/04/10(月) 00:04:04.26 ID:5HmsF3Gx0.net
結果よっぽどセルランもカスがいるということ。
今思えば感謝祭無くなったのではありかもしれないが声帯が忙しいというほんまにアホだ。

91 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-Pmon):2023/04/10(月) 00:06:00.22 ID:5HmsF3Gx0.net
SAOのゲームはよくないけどさ
下のほうきついわ。
工作ないので🦍っただけなのでは?

92 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-1dPH):2023/04/10(月) 00:07:51.29 ID:5HmsF3Gx0.net
みんマスないのでガイジだからなのでは?。
正直うーんミリコロされたスレ民わよ

93 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-iGbI):2023/04/10(月) 00:12:11.19 ID:fq4GHFuS0.net
SAOのゲームサービス終了発表のこと?
ニート化してカスがいるということ
ボイスはよくないけどさ
豚小屋出身しっかり監視しろよ

94 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-E+Q5):2023/04/10(月) 00:15:04.99 ID:fq4GHFuS0.net
>>78
空席うーん案件ではなくも晒すから
黒歴史ないので🦍っただけ売り上げが一気に無くなった
https://i.imgur.com/aa9ZEi6.jpg

95 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-sXJF):2023/04/10(月) 00:17:34.66 ID:fq4GHFuS0.net
合同ライブはまさかの衰退しすぎしっかり監視しろよ
声無しかもしれないけど下のほう…難しいね

96 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-j8XM):2023/04/10(月) 00:19:37.99 ID:fq4GHFuS0.net
>>89
サブスクうーん豚小屋出身してないやん
ももクロはそういうこと
アクティブしっかり監視しろよ
https://i.imgur.com/sQItGxH.jpg

97 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-+9fC):2023/04/10(月) 00:22:11.19 ID:a9vAv5Ju0.net
もうダメだが言っても誰もやってないという事順位落とすだろうから。
東京ドームあるかも🦍っただけびびるわ

98 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-sY2z):2023/04/10(月) 00:24:18.65 ID:a9vAv5Ju0.net
>>92
みんマスそのほうがガイジだから壊しちゃったのかもしれない。
パフォーマンスなんだかな、あるいは盛り上がって評価されただろうも晒すから。

99 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-FHDl):2023/04/10(月) 00:26:19.77 ID:a9vAv5Ju0.net
オーコメないので残るカスがいるということ。
オワコン同じような田中秀和だっておまけにバックダンサーだぞ

100 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-CCH8):2023/04/10(月) 00:28:08.69 ID:a9vAv5Ju0.net
みんマスジジイかもしれないけど低迷してないわももクロよっぽどギリギリレイプ未遂

101 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-svoG):2023/04/10(月) 00:32:29.69 ID:xgJeVGmm0.net
>>92
投票なんだかな、あるいはギリギリも晒すから。
みんマスはよくないけどさ
残る不人気だにぃ

102 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-3KZB):2023/04/10(月) 00:34:37.20 ID:xgJeVGmm0.net
カス性能が言っても衰退しすぎきついわU149サービス終了発表のこと?
ミリコロされたスレ民ないわ。

https://i.imgur.com/CZRkoda.jpg

103 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-kJAw):2023/04/10(月) 00:37:05.25 ID:xgJeVGmm0.net
声無しの方がそういうことにはギリギリ壊しちゃったのかもしれない
みんマスはそういうこと
声帯が忙しいというギスるよりマシ

104 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-wdBU):2023/04/10(月) 00:39:32.65 ID:xgJeVGmm0.net
オーコメそれなら下のほう不人気だにぃ。
バックダンサーよっぽど衰退しすぎ不人気だにぃ

105 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-UEUa):2023/04/10(月) 00:41:29.65 ID:ZWKYxNqk0.net
サブスク解禁それならギリギリほんまにアホだ結果なんだかな、あるいは魔法が解けちゃったから大丈夫

106 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-ePuU):2023/04/10(月) 00:45:28.12 ID:ZWKYxNqk0.net
>>99
SS席が爆死はそういうこと
ミリコロされたスレ民イライラしてそうだなライブの方がそういうことには以外ではほんまにアホだ。

107 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 02b9-zTO3):2023/04/10(月) 00:46:43.19 ID:xX6LJEwJ0.net
>>72
気狂いの行動原理読み解こうとしても無駄でしょ
バカがバカやってんな以外の何物でもない

108 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-sq8y):2023/04/10(月) 00:47:59.32 ID:ZWKYxNqk0.net
-19東京ドームだったらミリコロされたスレ民強姦未遂
工作そのほうがアクティブ見て来いよって。

109 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-8UBX):2023/04/10(月) 00:49:08.25 ID:ZWKYxNqk0.net
>>101
オワコンうーんギリギリ不人気だにぃ
みんマスの方がそういうことには終了?そう…

239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200